-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自称個人事業主】ななもり12【生主.キャス主】

239件ヒット!
1 11/29 01:38 ID:TQg
・自称個人事業主
・イベンター
・なにかのプロを目指していた経験有り(虚言?)
・オフパコも古事記もすると開き直り
前スレ
b.2ch2.net

36 11/29 02:17
1番ジェルが辞めたいと思うぞ
47 11/29 02:18
41
わかる やりたがってるなら1番喋って欲しい

49 11/29 02:18
1.2時間くらいなら楽しく見れたがこれは流石にやりすぎだろ
52 11/29 02:19
もし解散になったら100こいつのせいだな
53 11/29 02:19
51
それが一番いい

56 11/29 02:19
51
そうしてほしい

70 11/29 02:20
1人だけやる気満々すぎな
74 11/29 02:20
1人寝落ちした時点で察することも出来ないんだから先は見えてる
108 11/29 02:24
101
誤字った ふざけんな

110 11/29 02:25
107
ぽれもぽれのffもぶちぎれ

111 11/29 02:25
107
ジェルリスじゃなくても切れそう

112 11/29 02:25
107
とっくの前から他リスはブチ切れだろ

120 11/29 02:26
113
これ言わなかったらずっとやってたよ

123 11/29 02:26
1部のまともなリスナー
127 11/29 02:26
123
すまんミス

129 11/29 02:26
113
多分そこまでいけないという皮肉

131 11/29 02:27
126
まじでこれ

139 11/29 02:28
ドン勝は100%むり
151 11/29 02:30
150
一人でな

152 11/29 02:30
148
所詮自己満の活動ってことだろ

155 11/29 02:31
ある程度の知識と力を1人で身につけてから他メンとやってほしいわ
176 11/29 02:33
174
もうさとみ寝てんだよ

177 11/29 02:34
173
してたらここまでピリつかなくないか

179 11/29 02:34
だからディスコも隠したんだろ
176

188 11/29 02:35
178
本気でその思考回路だったら人間としてやばいだろ

189 11/29 02:35
186
言えない関係がおかしいんだよな

190 11/29 02:36
さとじぇる辺り自枠で失言ぽく言ってほしい
181

192 11/29 02:36
175
5時台ってよくゲーマーの中でも更に猛者が集う初心者には鬼門の時間帯って言われてるよね無理じゃん他の配信者も避けてるのに

194 11/29 02:36
188
そもそもうまい組は来る予定無かったわけだし

203 11/29 02:37
194
それはそうだが 寝た時点でディスコ隠してるのでお察し

243 11/29 02:42
こいつがこのゲームに飽きた時が1番荒れる時かもな
245 11/29 02:43
自主練なら1人でやれ
255 11/29 02:44
1歩ではない
286 11/29 02:46
251
まじでこれ

295 11/29 02:47
頑張るのは勝手だけど無理して欲しいなんてこっちは1ミリも望んでないんだよ
332 11/29 02:54
1人でどこまでも行け
335 11/29 02:54
リスナーで協力して閲覧10くらいにしたいな
383 11/29 02:58
1番大変なの他麺
392 11/29 02:58
361
同じだわかける言葉にこまる

414 11/29 03:01
410
紫以外のペンライト5本振りたい

415 11/29 03:01
414
嫌がらせでしかないけどほんとにしたい

420 11/29 03:02
414
こいつのMCの時だけペンラ下げてやろうか

421 11/29 03:03
416
まじでこれ

425 11/29 03:04
他メンも0時に終われる伸びても1時だと思ってただろうな
427 11/29 03:04
419
わかりすぎてつらい

431 11/29 03:05
1人だけやる気出して他メン無理やり巻き込んで長時間ってまじで何処の独裁者だよ
565 12/04 19:09
1週間でここまで動けるようになるんだってびっくりするけど教えたるぅとが1番凄いんだろうなぁ
572 12/04 19:32
10勝いつ終わるのか想像も付かない
586 12/04 21:55
10勝してすんなり終わればいいけどな
588 12/04 22:04
さすがに10勝で終わるでしょ 終わるよね?
589 12/04 22:15
10勝してからノリでランクマとかしそう
593 12/04 22:29
それが怖くてはやく10勝してくれと思ってしまう
628 12/04 22:56
1回で終わってくれるといいが
630 12/04 22:57
10勝で終わった方がキリいいと思うが
635 12/04 23:01
元々10勝するまで終われませんだったのにランク始めたからだろ
646 12/04 23:14 ID:
!aku641
!aku644
アク禁:641644

731 12/20 21:00
さとると以外3日目全員遅刻してたって言ってたけど何で棚にあげて放送でさとると批判したんだよ。すとぷりは30分超えなければ遅刻じゃないのか。普通は決めた時間にいなければ遅刻だしその理論だとさとみは10分になるが40分だしやっぱ自分は棚にあげて批判したいだけ。
733 12/20 21:21
731
ゴミ付けんな

751 12/27 18:50
twitter.coでもこれゆぽじゃないの?
750

770 01/03 12:37 ID:
!aku731
!aku746
!aku749
アク禁:731746749

792 01/14 23:10
791
アク禁

796 01/16 01:17 ID:
!aku791
アク禁:791

815 01/29 19:30
814
顔が良いのがイケメンって言うんやで

816 01/29 20:05
814
なにいってるん

817 01/29 20:13
814餓鬼はくんなよゴミつけんな
818 01/30 02:13 ID:
!aku814
アク禁:814

839 02/08 14:09
違うよな1番はやらかした本人だろ炎上したグルのリーダーでもないんだから
869 02/14 21:25
🍅🍷
883 02/15 18:12 ID:
!aku870
!aku871
!aku872
アク禁:870871872

914 03/01 23:44
911
気に入ってんだろ

915 03/02 00:26
912
文章しっかり読めない人?

917 03/02 01:07
ななもり自身が1番懐古厨説あると思う
920 ◆912判定:○ 03/02 07:01
今までの麺で開設直後に普通のキャスやるやついなかったような気がするからメンシプやるって言ったときからの固定観念だったわ 文書読めんキッズがスレ荒らしてすまんかった
922 03/02 09:35
921
その割にはキッズ向けの企画やグッズで成人済みは推しにくくなってきた

933 03/06 23:28
931
普通のコメ読みだったらなんとも思わんが荒らしともとれるようなコメ読むからそう思ってる

975 03/09 23:36
婚約者がキズナアイ1号目不倫相手がP丸じゃないの?
980 03/09 23:40
確かに婚約者の声はキズナアイ1号に聞こえた
982 03/09 23:42
981
何言ってんの?

996 03/09 23:50
ななもり住所知ってる方しんやっちょに教えてください🙏
1004 03/09 23:58
1002
のんちゃん誰?

1005 03/09 23:59
のんちゃんはキズナアイ1号じゃね
1009 03/10 00:02
1007
黒画面謝罪配信じゃないの

1010 03/10 00:04
1008
ななもり好きなんだっら声ぐらい本人かわかるだろ

1021 03/10 00:11
1020
妊娠は一人では出来んがな

1022 03/10 00:11
1020
認知しないなら生中出ししないのが普通の成人男性

1037 03/10 00:22
もう1人誰だと思う?
1048 03/10 00:26
1046
黙っとけよ糞餓鬼

1050 03/10 00:27
1031
子供が問題

1052 03/10 00:27
1049
逃げたゴミに貢いどけ

1054 03/10 00:27
1049
お前何言ってんの?

1055 03/10 00:28
1050
本人同士の問題だから外部は何も関係ない

1056 03/10 00:28
まじで1049こいつ池沼だろ
1058 03/10 00:29
1055
お前が関係ないだけだろ

1059 03/10 00:29
1057
わかりきってること何の煽りにもなってない

1061 03/10 00:30
1060
スポンサーにそう話してみたらいい

1064 03/10 00:32
1060
お前社会に出てない無知なクソガキか?1061が言うようにスポンサーにそれそのまま言って来いよ

1067 03/10 00:39
1060
晒される前にちゃんと対応すれば良かったね

1073 03/10 00:47 ID:
!aku968
!aku981
!aku988
アク禁:968981988

1078 03/10 00:50 ID:
!aku1008
!aku1033
!aku1036
アク禁:100810331036

1079 03/10 00:51 ID:
!aku1046
!aku1046
!aku1049
アク禁:10461049

1080 03/10 00:56 ID:
!aku998
!aku1020
!aku1026
アク禁:998102010261026

1081 03/10 00:57 ID:
!aku1035
アク禁:1035

1086 03/10 01:03
1084
消えろ

1089 清田あぬすぬ 03/10 01:04
1086
てめーに用はねえんだよ
雑魚は引っ込んでろ

1100 03/10 01:14 ID:
!aku1066
!aku1084
アク禁:10661084

1102 03/10 01:14
1093
内縁な

1119 03/10 01:53
1026
二人の知人さん?事情も知らないのに軽くよく言えるよな。子供の存在を否定しているようなもんだぜ

1120 03/10 01:55
1039
それな。自分が1番辛いのに女性はファンの皆さんの事を悲しませたと。莫大な慰謝料もらって無事に出産してほしい。ダメ男すてて

1121 03/10 01:56
1120
認知してないから養育費は出ないだろうな

1124 03/10 02:00
1121
弁護士つけて裁判所に申し立てしても難しいよな。成人するまで分割で養育費じゃなく、一括で慰謝料って名目で支払ってもらうしかないかもな

1125 03/10 02:03
1123
公務員が下手こいて払う慰謝料は国民が払ってる税金か

1127 03/10 02:10
毎日エッチなTikTOX更新🆙
@yua03312 フォローしてね

1128 03/10 02:10
1126
頭良いのさすがだなとは思った

1129 03/10 02:11 ID:
!aku1127
アク禁:1127

1135 03/10 02:16
1134
ダッセーよな大草原よな

1139 03/10 02:27
1138
2年前に子ども欲しいねって話してたらしいから生む前提だったのかも

1142 03/10 02:43
1137
まじかやっぱりAなのかな

1143 03/10 02:46
1137
1144 03/10 02:47
間違えたすまん
1143

1145 03/10 02:47
1137
元々フォローしてなかった気がする

1147 03/10 03:24 ID:
!aku1141
アク禁:1141

1149 03/10 04:06 ID:
!aku1148
アク禁:1148

1151 03/10 06:19
1150
違うの?

1156 03/10 07:37 ID:
!aku1155
アク禁:1155

1170 03/10 09:53
1169
ないのはさとみと莉犬とは言ってたから確定とまでは言えないけどあるぽい

1171 03/10 10:03 ID:
!aku1169
!aku1170
アク禁:11691170

1175 03/10 11:36
1163
なんか勘違いしてたみたいだけどリスナーなんて最初から財布だよ

1177 03/10 11:39
1175それな
1179 03/10 11:51 ID:
!aku1174
!aku1176
!aku1178
アク禁:117411761178

1181 03/10 12:55
認知してないって養育費払いたくないからって事?DNA鑑定すれば自分の子供だって1発で分かるよね?
1186 03/10 14:23
1159
最初から裏方回る気なんか更々ねーだろ そんなの後付 ちゃんと籍入れる気なら最初から籍入れて子供認知だってしてるわ

1189 03/10 14:49
1188
どうせ身内だけだろうから1人で怒りれるだけでしょ

1193 03/10 16:51
2021年には結婚しようねってななもりがずっと言ってたらしいから母親責めるのは違うだろ
1201 03/10 16:58 ID:
!aku1192
アク禁:1192

1207 03/10 17:09
1205
ななもりが泣いたら笑う 泣きたいのは母親と子どもでしょ

1208 03/10 17:11
1207
他麺も一緒に泣かれたら勘弁してほしい今回の件それぞれなんて言うかね庇って共倒れ

1215 03/10 17:48 ID:
!aku1214
アク禁:1214

1222 03/10 18:48 ID:
!aku1221
アク禁:1221

1223 03/10 19:36
1209
子供が大きくなって事実を知ることになった時のダメージでかいけどな

1226 03/10 19:41
1225
動画は投稿できるがツイートや配信は無理よな

1227 03/10 19:55
1224
Twitterも凄いよねライブ行ってるけどこれ本人じゃないですとか本人が謝罪したらこの人達どうなるんだろうって思ってるwななもりはずっと株主総会してる感じかな

1228 03/10 20:11
1214
こういう盲目ばかりなんだろなぁ

1231 03/10 20:15
1229
犯罪者は刺し殺したらいい

1238 03/10 20:29 ID:
!aku1229
!aku1231
アク禁:12291231

1239 03/10 20:32
1231
匿名掲示板だからって度が過ぎるアホかよ

1240 03/10 20:40
1230
つっちーが炎上についての動画出したから盲目リスちょっとは落ち着いたな

1243 03/10 21:46
1235
キッズ?ググってみれば?内縁の夫婦は法律上の手続きである婚姻の届出をしていないだけで夫婦としての実体がありますので夫婦の権利義務についても法律婚の夫婦に準じて適用されます

1247 03/10 22:01
1243
1245
パンピ偉そう

1248 03/10 22:09
1234
問題なのは結婚じゃなくて認知なし育児放棄とモラハラじゃね

1253 03/11 02:51
1247
わからないキッズの方が痛いよ…

1255 03/11 06:36
1254
あのさリスナーには関係ないがこいつ会社やってんだわ 信用問題ってのがあるんだわ そんなことも知らん分からん無知なクソガキなん?

1257 03/11 07:19
1253
たぬきにもルールあるぞパンピ

1258 03/11 07:51 ID:
!aku1253
アク禁:1253

1260 03/11 08:15 ID:
!aku1259
アク禁:1259

1272 03/11 16:01
1268
顔出し配信中にオフパコできる女探してたよね〜

1275 03/11 17:05
1273

1281 03/11 19:23
1278
謝罪と解散しないことじゃないの

1295 03/11 19:39
1291
そりゃ不倫容認企業って思われたくないわな

1297 03/11 19:40 ID:
!aku1285
!aku1286
アク禁:12851286

1300 03/11 19:42
1296
救われた!とか自語してる奴マジで痛いよな

1301 03/11 19:42 ID:
!aku1298
アク禁:1298

1303 03/11 19:44
1302
残念ながら6人ですとぷりだから!って騒ぐ奴ばかりなのが現実

1304 03/11 19:56
1302
確かになー

1305 03/11 19:56
1303
それはある

1309 03/11 20:01
1308
なんやそれ

1310 03/11 20:02
1306
それ凄いよなでも時間が経つと受け入れて貰える離れないリスナーもいるって児ポで知ってるから抜けない

1311 03/11 20:03
1307
いる事でグルのイメージ底辺まで下がるなら脱退の方がいいだろ

1313 03/11 20:05
1312
そう思うもうイメージ悪すぎてグル捨てて個人の方がいいよな

1321 03/11 20:31 ID:
!aku1308
!aku1315
アク禁:13081315

1322 03/11 20:31 ID:
!aku1314
アク禁:1314

1323 03/11 20:45
大人気ユニット「すとぷり」、ななもり。の私生活トラブル謝罪 運営「重く受け止めております」
news.yahoo

1328 03/11 21:41 ID:
!aku1324
!aku1325
!aku1326
アク禁:132413251326

1330 03/11 21:52
1323
なんで本人が真っ先にコメント出さねぇんだよ

1332 03/11 22:18
どうやら10周年は迎えられそうにないすね
1337 03/11 22:53 ID:
!aku1335
アク禁:1335

1351 03/12 00:03
1345
麺達も今回の件チョコチの味方なのか脱退なさそう社長でリーダーだし児ポと違って犯罪では無いからだろな

1355 03/12 00:29 ID:
!aku1353
!aku1354
アク禁:13531354

1361 03/12 00:46
1360
消えろパンピ

1362 03/12 00:46
twitter.co
1364 03/12 01:12
1357
ほとんど監視

1368 03/12 06:09
Yahoo!ニュースきたぞ

「すとぷり」リーダー・ななもり。活動休止 STPR絶句 不倫「事実」「正直、言葉が出ませんでした」
news.yahoo

1369 03/12 08:36 ID:
!aku1360
!aku1367
アク禁:13601367

1370 03/12 08:37 ID:
!aku1362
アク禁:1362

1371 03/12 08:37 ID:
!aku1356
アク禁:1356

1373 03/12 11:42 ID:
!aku1372
アク禁:1372

1383 03/13 03:28
1376
これからはもう騙されないことだよ

1386 03/13 09:29
1番人気ないよね
1393 03/13 11:35 ID:
!aku1391
アク禁:1391

1394 03/13 12:47
1392
最低でも借りてる部屋の数だけはいる

1398 03/14 10:48
う〜う〜( இωஇ )金になるげぼく5人と〜あんまり信用されてない広報さんが〜※っきーのかわりにい〜っぱいあやまってくれたおかげでなんとかギリちめいしょう?でたすかったんだって!
1399 03/14 11:01
( இωஇ )匕゜━ちゃん3さいだからよくわかんないけどなんかせkkす?するときはこんdーむ?っていうのつけないとあかちゃんがどんどんできちゃうっておともだちがなきながらゆってた
1401 03/14 16:43 ID:
!aku1397
!aku1398
!aku1399
アク禁:139713981399

1407 03/15 11:21
暴露される前に去年の12月にセラちゃんが最後好きになった人が妻子持ちだったってTikTok投稿てるけどそうだったら笑う
1408 03/15 17:59 ID:
!aku1407
アク禁:1407

1414 03/15 20:17 ID:JOw
1391
これななもりに虐められたってこと?

1415 03/15 23:59
1407
seraちゃんと平田くんのことプロデュースする気だったけどライバー抜けて出来なくなったらしいからあるかもね

1416 03/16 01:17 ID:
!aku1409
アク禁:1409

1417 03/16 01:18 ID:
!aku1415
アク禁:1415

1421 03/17 20:20
1420
1422 03/17 20:20
1420
すとぷりのドームツアーってガラガラなの?

1424 03/17 21:21
1423
会社名STPRなのにそのグル解散とか草

1425 03/17 22:54 ID:
!aku1418
!aku1420
アク禁:14181420

1426 03/18 00:54 ID:NVU
1422
普通に人いるよ

1428 03/18 17:41 ID:
!aku1427
アク禁:1427

1434 03/20 16:33 ID:
!aku1432
アク禁:1432

1443 03/23 11:00:21 ID:
!aku1438
!aku1439
アク禁:14381439

1448 04/05 01:38:56
1447
うらるください

1449 04/05 11:10:43
1442
あの騒動の前から制限ついてたからそれについては騒動関係してるわけじゃないと思われる

1452 04/06 00:26:24 ID:
!aku1447
!aku1448
!aku1451
アク禁:144714481451

1455 05/15 10:54:21
1454
違うスレでやってるからな

1456 07/02 06:28:01
1にオフパコも乞食もすると開き直りって書いてあるのに
1465 10/28 23:03:55
1464
ァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイ

1466 10/28 23:04:01
1462
いれいす最強いれいす最強いれいす最強いれいす最強いれいす最強いれいす最強いれいす最強いれいす最強いれいす最強

1467 10/28 23:04:16
1464
自作自演舐めんなカスWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

1469 10/28 23:04:28
1464
1476 11/16 22:51:48
1462
1463
1465
1

1477 11/16 22:52:07
1466
1467
1468
1

1478 11/16 22:52:46
1470
1471
1472
1

1479 11/16 22:53:00
1473
1474
1475
1

1481 11/16 22:53:25
1479
すまん1475ミス

1482 11/18 21:20:39
1480裏のサポートについてる
1483 11/19 12:13:37
1480
パパもり

1484 12/01 23:25:37
ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強だむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強だむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強だむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強だむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強だむ最強ぷりだむ最強12: 12/01 23:18:06
ァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァ13: 12/01 23:18:15ぱこもり蕎麦ぱ

1485 12/01 23:25:44
ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強だむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強だむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強だむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強だむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強だむ最強ぷりだむ最強12: 12/01 23:18:06
ァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァ13: 12/01 23:18:15ぱこもりうん

1486 12/01 23:25:52
ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強だむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強だむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強だむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強だむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強だむ最強ぷりだむ最強12: 12/01 23:18:06
ァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァ13: 12/0

1487 12/01 23:26:03
1480
黙れカスWWWWWWWWWW

1488 12/01 23:26:07
ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強だむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強だむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強だむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強だむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強だむ最強ぷりだむ最強12: 12/01 23:18:06
ァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァ13: 12/01 23:18:15ぱこもり蕎麦ぱ

1489 12/09 13:52:22
🪦
1503 09/26 17:02
エチやけえの❤
エッテやけえの❤
エッチやけえ の、❤💖



。。

1504 23/10/10 19:35
1503
ァァァァァァァァイァァァァァァァァァァァイァァァWWWWW

1505 23/10/10 19:36
1502
警察呼びましたWWWWWWWWWWW

1506 23/10/10 19:36
1497
あなた五月蝿い⁉️WWWWW

1507 23/10/10 19:36
1499
警察予防かなWWWWWWWWWW

1508 23/10/10 19:36
1
黙れBODYWWWWWWWWWWWWWW

1509 23/12/11 02:05
1229
キムチ系のお顔ですわね

1515 02/13 11:34
ななもり脱退❗️ななもり脱退❗️
1516 02/13 11:34
すとろべりぃぬまんこ❗️
1531 03/29 02:54
1510
わかる
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自称個人事業主】ななもり 【生主.キャス主】