-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

伊藤実祐★みゆちゃい7

30件ヒット!
152 12/18 17:03 ID:XzY
フォロワーへの雑な対応に呆れる。私ここでも気づかれちゃったー的な?大事にしないからフォロワー減るんだろうね。
205 12/20 23:03 ID:XzY
はるきかいがプッシュして二人近づけたんだろうけど、あんなYouTubeみたらガン萎えしないか。すきぴがav女優のデッサンって。まあ残念同士ちょうどいいんかね
227 12/23 20:33 ID:XzY
まーた下品なYouTube上げんのね。
296 12/28 22:20 ID:XzY
YouTube鼻掘りすぎ
308 新年まで@49:49:03 12/29 22:10 ID:XzY
はるきかいの動画のすきぴを紹介しますってやつ笑い声のモザイクでさえうるさい
412 01/08 16:33 ID:XzY
品のない企画ばかりだな。
443 01/11 22:51 ID:XzY
南象アザラシみたいな顔してる
461 01/14 19:25 ID:XzY
化粧下手すぎ

497 01/18 21:37 ID:XzY
おばちゃい痛いな
516 01/20 23:15 ID:XzY
下ネタ好きだねーコンドームでもデザインしたらいいんじゃないの
624 01/26 22:26 ID:XzY

おばちゃいの唇の色といい肉まん感すごい
あんぱん肉まんコンビでお似合いかな

640 01/27 19:42 ID:XzY
離婚だろうが別居だろうが人の家庭は
どうでもいい。おばちゃいの顔面が木彫りなのかってくらいゴツい方が気になる。

668 01/29 07:39 ID:XzY
コメント返しのも馬鹿丸出し。「なんでそんな可愛いことゆうんですか」ってww
いい歳してクソダサ。メイクはギャルいではなくケバい。服変だし。

701 01/31 20:31 ID:XzY
それだけ買いだめすりゃ飽きるの目に見えるわ。pr向いてないしこれでインフルエンサーは笑える
923 02/10 07:04 ID:XzY
きえちゃんみたいに仕事をもらう上でギャップがないようにっていうくらい少しは仕事大事にしたらいいのに。インスタだけで映えてたって仕事もらえないでしょ。YouTubeも品がないからねー。話し方、仕草に全部出てるよ。
973 02/12 13:25 ID:XzY
そもそも歴代彼氏との写真残してるの明らかに地雷女。別れても私のこと好きやろ?スタンスだろ。この人は彼氏が元カノの写真残してたら消せって思うタイプじゃん。
1015 02/14 22:11 ID:XzY
weeedをレス予防解消でPRしてるのはさすがに営業妨害
1090 02/19 21:43 ID:XzY
肘ついて、足組んでわざとらしい顔誰得
1200 03/02 07:24 ID:XzY
1199食べる時二重顎におどろいた。
あの界隈は脚組んでたり色々萎えるところそっくり。可愛いけど有名になれないのは些細なところにも現れてる。

1267 03/07 16:02 ID:XzY
若い頃ならなにやっても可愛いで許されてきて、自分の年齢と精神年齢が低すぎて言動追いついてなくてひたすら痛いおばちゃい
1279 03/07 21:12 ID:XzY
見る目がないからキャバクラ行くんじゃないの?一般的に習慣的にキャバクラ行く人の方が少ないと思うが。シングルファザーで子どもおいてキャバクラって響き結構酷いけどね。何が尊敬できるのか知りたいわ。そしておばちゃいに惚れた理由も知りたいわ。改めてお似合いです。
1303 03/09 19:54 ID:XzY
お団子の作り方がダサい。頭でかい。
ドラえもんみたいなスタイルにしかみえん。

1446 03/24 07:23:36 ID:XzY
服がダサすぎる。
1477 03/27 14:06:01 ID:XzY
なんだあのインキャの集まり
1504 03/28 06:51:02 ID:XzY
海外ネタで指摘されても、1年半のアーミーが行くからそりゃ面白くないよな=僻んでるって思うだけだろうね。さっすがー!
1579 04/03 15:15:06 ID:XzY
30にもなってちやほやは無理でしょ。
若くて可愛いグラマーはたくさんいるし。消費期限切れ。

1582 04/03 17:56:50 ID:XzY
それに品もあるしうるさくない笑。
ガーシーが20代前半に見えるくらいだと言ってるからイケメンが虜になるくらい可愛いんだろうなぁ。おばちゃいは口開けて笑うしうるさいしあの場にいたとしても駒にしかならん。

1737 04/10 12:09:12 ID:XzY
すごい嫌いなんだけど、
なんでこんな嫌われてるんだろうw

1830 04/11 22:44:56 ID:XzY
加工あっても可愛くない
1994 04/14 23:10:12 ID:XzY
まりなはんの水着色気なさすぎ。身体のラインがなってないのに何点って点数付けれないくらいひどい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
伊藤実祐★みゆちゃい