-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【ファンチ】私が噂のNo.1お嬢様四季【囲い】

127件ヒット!
1 12/02 05:28 ID:W4c
ずっと1番では居られないし居たくない。
だけど常に1番が近い存在で、あり続けたい。
リスナー様と1番近い配信者で居たい。

14 12/02 15:06 ID:
!aku4
アク禁:4

15 12/02 15:08 ID:
!aku13
嫌いだと言いながら配信見続けて粘着してるストーカーのことを、世間では嫉妬してるって言うんだよ
自分の意思では立ち去れないだろうからアク禁にしてあげるね(^^)
アク禁:13

20 12/02 15:17 ID:
!aku16
醜い嫉妬アンチは即アク禁です。
主は四季ちゃんみたいに嫉妬アンチに寛容ではないのでご注意下さい。
反省して出直してきなさい。
アク禁:16

32 12/04 13:37 ID:
!aku27
嫉妬ダサいからやめなさい
嫉妬してる暇があるから努力して四季ちゃんに追いつけるように頑張りなさい
アク禁:27

102 12/14 12:44 ID:
!aku98
嘘はダメ
アク禁:98

103 12/14 12:51 ID:
99
100
養育費も払わないゴミに似てるのはムカつくけど、遺伝の問題だから元旦那に顔が似るのは仕方ないね
性格は遺伝もあるけど環境や育ち方で変わるからそこが元旦那に似なきゃOK

104 12/14 14:03 ID:NtM
103
それは大変だ

119 12/19 06:49 ID:
!aku118
囲いのフリするアンチは立ち去りなさい
アク禁:118

159 01/05 11:53 ID:
!aku155
囲いのフリをする馬鹿アンチは出禁です
アク禁:155

166 01/05 18:49 ID:
!aku164
下品なアンチは退場
!aku163
嫉妬妄想アンチは退場
アク禁:163164

178 01/07 06:59 ID:
173
こんなとこまでのこのこ書き込みに来ておいて、自分がファンチだと言う自覚もないのは恥ずかしいぞ
気持ちの弱いお前はここから離れられないだろうから俺が救ってやるよ
!aku173
アク禁:173

196 01/12 16:37 ID:
!aku195
そんなの有り難がってるのはおまえだけだよw
アク禁:195

205 01/20 05:12 ID:AVM
168
238 01/29 00:19 ID:
!aku233
!aku235
頭が悪い人はアク禁です。ちなみに歯抜けはいまだに結婚していません。相変わらずのヒモだけど、コロナ下で風俗の稼ぎも不安定だし、いつまでもできる仕事でもないし、どうするんだろうね。
アク禁:233235

248 01/29 18:37 ID:
!aku247
!aku246
!aku245
クレ連投乙です。コロナ不景気ですが、ちんしゃぶ業にお励み下さいw
アク禁:245246247

278 02/04 21:11 ID:
!aku277
嫉妬ダサい
アク禁:277

282 02/05 13:26 ID:
281
クレさんはアンチスレで嫉妬アンチと戯れて来てください。
!aku281
アク禁:281

304 02/09 09:36 ID:
298
無断転載は犯罪です
!aku298
!aku299
アク禁:298299

321 02/10 00:53 ID:
!aku319
嫉妬カッコ悪い
アク禁:319

343 02/14 22:15 ID:c.g
たぬき枠やるとアンチ来るからたぬき枠やめて欲しくてたぬきやめよーよってコメントしたらブロックされた…
353 02/16 14:46 ID:
!aku350
囲いのフリは禁止です
アク禁:350

354 02/16 14:48 ID:
!aku346
確定申告の心配は必要ありません
アク禁:346

365 02/18 17:17 ID:
!aku364
嘘はダメ
アク禁:364

379 02/25 19:35 ID:
377
アンチはコメントしないから心配いらないよ
!aku378
嫉妬厨は立ち去りなさい
アク禁:378

392 02/27 13:30
742: 02/27 13:10 ID:5eQ↓
もう計何百回24したやろうな〜

こいつ馬鹿なのか?w自分が経営陣側だとして何百回も24してくる奴いたらどう対応するか考えろよ。悪質なクレーマーとして完全無視するわwww

394 02/28 13:12 ID:
四季ちゃんが痩せた現実を受け入れられず、妄想膨らませて脂肪吸引かよ
どこまで嫉妬したら気が済むのかな
一生たぬきの中で負け犬同士肩寄せ合って誹謗中傷ごっこして人生を終えていきなさい
!aku393
アク禁:393

410 03/06 20:22
アンチスレで歯抜けが叩かれまくっててワロタ
1300: 03/06 20:17 ID:YZI↓
1299
金も無いのに女の家に転がり込んで来る男なんか金目当てに決まってるし 自力で生活できない奴なんか足手まとい。自力で生活できるなら 子供のいる家になんか入らないわwww

いまだに入籍もしないしクレも内心金ヅルにされてるってわかってるんだろうね
子供できても誰の子かわからん風俗女と籍に入るのは怖いって歯抜けの気持ちもわからんでないけどww

416 03/07 11:09 ID:
!aku413
!aku414
出直してきなさい
アク禁:413414

428 03/09 13:35
向こうのスレに書き込んでる ID:KfE が必死過ぎてワロタw こっちのスレも見てるんだなw
あんな惨めで必死な様子を他人に見せて、恥ずかしくないんだろうか?w

447 03/16 10:33 ID:plk
四季ちゃんスーパーカー王子が福岡来てるよ✨大手だしコラボしよう✨痩せた四季ちゃんきっとモテるね🥰
473 03/25 13:01:35
52: 03/25 12:54:06 ID:主↓
!aku33
えーっと。どこら辺が逃げ道なのか知りたい
アク禁:33

知りたいのにアク禁は草

531 04/12 15:06:52 ID:
!aku529
アク禁:529

559 04/25 09:26:17 ID:
!aku551
!aku554
!aku555
スレチ、自演は禁止です
アク禁:551554555

567 04/26 13:21:44 ID:
!aku566
性格はとてもいいです
嘘はダメです
アク禁:566

570 05/03 00:36:05 ID:
!aku569
育児とは何か調べてから出直して来なさい
アク禁:569

581 05/04 21:49:00 ID:
!aku579
嘘はダメ
アク禁:579

582 05/04 22:36:55 ID:HBQ
心配コメントしたのにブロックされた🥺ぴえん
602 05/14 13:21:03 ID:q9c
子供いないけど、
たぬきとか匿名でのコメントで
悪口書いてる母親の方が
よっぽどやだなぁ😖
自分の母親が配信見ながら
悪口必死になって書いてるってww
考えただけで寒気。。

607 05/14 15:04:10 ID:q9c
なんちゃって主婦なんだww
うちの子はとか言うなら
配信見ないで
その子と遊べよて毎回思ってたw
アンチは
悪い所だけみて楽しいんだろうか。。

635 05/15 14:48:46 ID:
!aku629
!aku630
アク禁:629630

640 05/15 14:59:34 ID:
!aku639
眼科行ってきなさい
アク禁:639

643 05/15 15:00:58 ID:
!aku642
嫉妬アンチは退散しなさい
アク禁:642

646 05/15 15:05:29 ID:
!aku644
図星で我慢できずに出てきましたね
四季ちゃんに嫉妬するのでなく、自分も努力して四季ちゃんのようになろうと考えなさい
アク禁:644

665 05/17 17:07:53 ID:RmI
なんキロになったのかなー⁉️努力すごい⤴️⤴️
688 05/23 12:34:52 ID:
!aku687
妄想癖は立ち去りなさい
アク禁:687

694 05/23 14:10:48
ブーメラン芸まで披露してるw
ファンチスレ監視してますアピール凄いw
584: 05/23 14:08:23 ID:1KQ↓
ここで真実を付いたら、ブススレでロックオンされちまったわーww

707 05/26 01:15:38 ID:34I
リスワン取らせたくないとか永バンにさせたいとかの理由でずっとたぬきに粘着して24する機会伺ってバカみたいw
四季アンチ本当にきもい

708 05/26 01:16:51 ID:34I
毎晩、毎晩リスワン阻止する為に色んな配信者踏みまくってお疲れ様でしたー!!!とか言い合ってるの見るたび鳥肌立つ
714 05/27 21:09:54 ID:34I
ずっとたぬき見張って誹謗中傷してるだけなのに正義感ぶって通報したり祝電したりアホみたい
715 05/27 21:10:25 ID:34I
しまいにはアンチの中で喧嘩までしあってwww
719 05/27 21:26:44
クソワロタwww
1915: 05/27 21:25:53 ID:vWc↓
リスワン阻止♪リスワン阻止♪一致団結リスワン阻止

730 05/28 00:14:59 ID:TCA
たかがリスワンに必死になって終いにはくるが持ち越さなかったから四季アンチ敵に回したなってwww
752 05/30 06:42:27 ID:
!aku746
アク禁:746

755 05/30 11:46:45 ID:
!aku754
アク禁:754

826 06/04 12:51:49
自分達は正義ですの本スレの方は好き放題書き込みますな、バクソアンチやりなねこアンチからあそこの連中イカれてる言われるわな
482: 06/04 12:40:59 ID:Ec.↓ 1
あんな一人で何もできない無能な子供を預けるなんて危なっかしいw

869 06/05 18:22:01 ID:
!aku867
アク禁:867

893 06/06 07:30:33 ID:
!aku892
誤爆ではないのは明白なので虚偽の書き込みはアク禁対象です
アク禁:892

899 06/06 08:18:01 ID:
!aku898
自演連投は禁止ですのでアク禁とさせていただきます
アク禁:898

911 06/06 17:37:36 ID:
本スレであなたには警告しましたよね?

1928: 06/06 17:24:31 ID:主↓ 6+5
ずっと言おうと思ってたけど…もう、いちいちもう一つのスレの貼らなくていいんじゃない?こっちで貼られて見に行く人増えて喜んじゃうから。勝手に言わせておけば良くない?!aku910
アク禁:910

924 06/07 02:29:28 ID:
!aku922
アンチスレとは異なり、ここでは嘘は御法度です
アク禁:922

932 06/07 17:19:00 ID:
!aku926
嫉妬が見苦しいのであなたの心の浄化のためにアク禁します。自らの意思では立ち去れないでしょうから。
アク禁:926

952 06/08 01:58:24 ID:
!aku944
!aku950
!aku951
アンチの願望や妄想を書く場所ではありません。妄想はアンチスレに書き込みお願いします。棲み分けですのでご理解願います。
アク禁:944950951

956 06/08 05:23:37 ID:
!aku953
!aku954
!aku955
ゴミは清掃します
アク禁:953954955

962 06/08 17:37:58 ID:
!aku957
!aku958
嫉妬妄想はアンチスレでお願いします
アク禁:957958

988 06/10 02:19:30 ID:
!aku987
妄想はアンチスレでお願いします
アク禁:987

992 06/10 03:54:52 ID:
!aku990
!aku991
妄想はアンチスレに書き込むことになっています。棲み分けですのでご理解下さい。
アク禁:990991

1012 06/10 15:10:57 ID:
!aku1002
!aku999
!aku1003
嫉妬妄想はアンチスレでお願いします
アク禁:99910021003

1049 06/12 09:08:28 ID:
!aku1036
!aku1037
!aku1042
妄想暇つぶし一人遊びはアンチスレをお使いください。ここは事実に基づき語られるスレです.
アク禁:103610371042

1063 06/13 00:08:53 ID:
!aku1060
!aku1059
!aku1054
嫉妬はアンチスレに書き込んでください
アク禁:105410591060

1074 06/13 02:51:17 ID:
!aku1069
!aku1070
嘘はアンチスレでお願いします
アク禁:10691070

1080 06/13 03:03:32 ID:
!aku1075
楽しそうに遊んでるようですが、連投はアンチスレでお願いします
アク禁:1075

1087 06/13 08:38:50 ID:
!aku1083
!aku1084
!aku1086
嘘は厳禁です
アク禁:108310841086

1120 06/15 05:50:28 ID:
!aku1116
嘘はダメ
アク禁:1116

1130 06/16 05:16:01 ID:
!aku1128
見る目がない人はアク禁です
たぬき掲示板で生きていく覚悟があるなら悪を見抜く力をつけなさい
そうでなければずっと負け組です
アク禁:1128

1133 06/16 11:09:25 ID:
!aku1131
その書き込みはアンチスレで無責任に誹謗中傷を日々繰り返している方々に向けてしてください。あなたの正義感がたぬき掲示板から誹謗中傷をなくす手助けとなることを祈っています。
アク禁:1131

1153 06/20 04:49:28
123: 06/20 04:45:36 ID:loM↓
こいつわかってないわ!ふわは金、キャスは配信楽しんでる人多いんだよ馬鹿女

アホ発見w
ふわもキャスも配信者は金だわw
こういうのが養分なんだろうなw

1169 06/21 15:19:44 ID:
!aku1163
!aku1164
嘘はアク禁です。嘘OKはアンチスレのみとなっています。棲み分けにご注意ください。
アク禁:11631164

1183 06/22 05:09:34 ID:
!aku1180
誹謗中傷や妬みは正論とは言いません。最低限度の社会的常識を身につけてから出直しなさい。
アク禁:1180

1191 06/24 09:46:26 ID:
!aku1188
!aku1189
!aku1190
トイレはこちらです
b.2ch2.net
アク禁:118811891190

1197 とむちー 06/25 01:06:34 ID:UnQ
どこがNo.1なのか教えてくれ
1230 06/28 07:40:29 ID:
!aku1218
!aku1219
!aku1229
下品な方はアンチスレが向いています
アク禁:121812191229

1282 06/29 06:46:35 ID:
!aku1277
!aku1279
棒産業にお励みください
アク禁:12771279

1295 06/29 09:53:28 ID:
!aku1289
100%断言する。四季ちゃんは逮捕されません。裁判は起こすの自由なのでどうぞご勝手にとしか言えない。
!aku1292
真実を見る目を養いなさい
アク禁:12891292
アク禁失敗..100

1318 07/04 08:06:54
1612: 07/04 08:04:10 ID:2to↓
1606
うちの子のキッズ携帯も私のiPhoneも通話出来ないから今誘拐とかいろいろある時だから本当心配

母親がたぬき掲示板に入り浸って日々誹謗中傷を繰り返してる方が怖いわ
このゴミアンチの子供ほんと可哀想…

1428 07/13 21:58:25 ID:
!aku1427
妄想はアンチスレでお願いします
アク禁:1427

1510 07/15 21:58:22 ID:
!aku1507
アク禁:1507

1514 07/15 22:00:19 ID:
!aku1513
アク禁:1513

1522 07/16 04:29:05 ID:
!aku1521
文体に癖ありすぎですよw
アク禁:1521

1539 07/18 13:15:02 ID:zHM
1536
2000円だっけ???

1546 07/19 14:22:05
877: 07/19 14:17:38 ID:Du2↓
とにかく風俗嬢にしたいみたいだけど歯抜け美容点滴してるし彼女が何の仕事してるか分かるよね?ww Bより美意識高いぞー

誰かクレが風俗嬢だなんて言った?え?心当たりあるの?墓穴掘ってねえか?笑

1602 07/24 11:21:42 ID:
!aku1593
!aku1594
!aku1595
アク禁:159315941595

1610 07/24 23:48:11 ID:
!aku1608
願望はアンチスレに書きましょう
ここは真実を語り合う場ですのでアク禁させていただきます
アク禁:1608

1623 07/26 14:59:49 ID:
!aku1619
ガセはダメ
アク禁:1619

1625 07/26 16:12:49 ID:
!aku1624
あなたを通報させていただきました
妄想にまみれたアンチスレに帰りなさい
アク禁:1624

1640 08/05 11:27:43 ID:
!aku1638
アク禁:1638

1641 08/05 11:28:25 ID:
!aku1631
アク禁:1631

1663 08/15 16:21:35 ID:
!aku1653
!aku1658
!aku1659
嫉妬はアンチスレでお願いします
アク禁:165316581659

1699 08/30 11:07:53 ID:
!aku1697
!aku1686
妄想はアンチスレでお願いします
アク禁:16861697

1726 09/15 12:41:54 ID:
!aku1722
嘘はダメです。
歯抜けとは養育費を払わずに逃げている元旦那。GPSの件は粘着する為の捏造。
アク禁:1722

1727 09/15 12:47:53 ID:
あとわかりやすい自演も控えるようにしてくださいw
1731 09/17 21:50:15 ID:
!aku1730
歯抜けとクレは結婚してません。岡山の虚言カップルが幸せであろうとなかろうと誰も関心はありません。払うべき養育費をきちんと払いなさいと四季ちゃんや常識あるリスナーは言っているだけです。論点がずれてますのでアク禁。
アク禁:1730

1747 09/21 05:14:13 ID:
!aku1737
貰えない理由はありません。裁判所から支払うように正式に命令も出ています。だから差し押さえもできたんです。
!aku1738
同棲している相手から取ろうとなんてしていません。但し入籍すれば話は別です。共同財産になるものも増えるので。
!aku1742
アク禁:173717381742

1748 09/21 05:15:48 ID:
!aku1743
!aku1744
アク禁:17431744

1798 09/25 13:17:39 ID:
!aku1795
だからアンチは妄想に取り憑かれた嫉妬気狂いだと言われるんですよ。現実逮捕されていないでしょ。虚言カップルといっしょに好きなだけ妄想話して一生たぬき掲示板の中で嫉妬民たちと互いに慰め合いながら負け組人生を送ってください。
アク禁:1795

1806 09/26 02:22:25 ID:
!aku1800
!aku1803
!aku1804
話題を逸らさずに現実を見なさい。岡山の虚言カップルの件で逮捕されることはない。そもそもGPSの話が嘘だから。誹謗中傷の件で訴えることはできるが、そんなことをしても返り討ちにあうだけなのは岡山の虚言カップルも分かっているのでそれもするわけがない。ゼリーの件については結果として国内で認可されていない成分が混入しているものを知らずに売ってしまっただけで、責任が全くないとは言わないが逮捕されるような案件ではないのは明白で、実際逮捕もされていない。
アク禁:180018031804

1824 09/28 01:48:55 ID:
!aku1808
!aku1810
責任は十分に果たしています
アク禁:18081810

1825 09/28 01:50:23 ID:
!aku1819
!aku1820
!aku1821
荒らし行為禁止
アク禁:181918201821

1835 09/28 16:11:10 ID:
!aku1831
!aku1832
!aku1833
アク禁:183118321833

1836 09/28 16:14:13 ID:
!aku1834
匿名掲示板で誹謗中傷を繰り返すことを生き甲斐としているあなたたちに何も示す必要はありません。あなたたちにはそんなことを請求する権利もありません。立場をわきまえなさい。
アク禁:1834

1876 09/28 23:49:12 ID:
!aku1874
アク禁:1874

1887 09/29 08:57:10 ID:
!aku1885
囲いのスレのことをそんなに気にして見に来なくていいですよ。ゴミはゴミスレに行きなさい。
アク禁:1885

1894 09/30 06:18:57 ID:
!aku1890
!aku1891
ここは妄想を書くスレではありません
アク禁:18901891

1900 10/01 11:32:02 ID:
!aku1899
嫉妬はみっともないのでやめなさい
アク禁:1899

1911 10/05 22:51:36 ID:C5Q
1907
レジェンドふたり。

1935 10/09 13:47:49 ID:
!aku1928
アク禁:1928

1937 10/09 13:48:16 ID:
!aku1936
アク禁:1936

1940 10/09 14:52:49 ID:
!aku1939
問題ないですよ。
アク禁:1939

1952 10/19 17:05:50 ID:3rg
1951
犬とガキが虐待されて苦しむ姿を見るのがたまらないよね

1955 10/19 21:13:37 ID:3rg
1954
1953
もうすぐ逮捕だねwww

1956 10/20 00:33:28 ID:
!aku1955
逮捕はありません
アク禁:1955

1958 10/20 12:50:42 ID:
!aku1957
アク禁:1957

1962 10/21 03:21:16 ID:
!aku1961
妄想の話は負け組の集まる嫉妬スレでやりなさい
アク禁:1961

1970 10/21 09:47:02 ID:
!aku1963
!aku1964
妄想はアンチスレでやりなさい。
アク禁:19631964

1988 11/11 03:36:14 ID:
!aku1987
妄想はアンチスレでどうぞ
アク禁:1987

1993 11/11 22:28:00 ID:
!aku1992
病人はアンチスレに引き篭もっていなさい
アク禁:1992

1997 11/17 16:08:12 ID:kGk
1985
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ファンチ】私が噂のNo. お嬢様四季【囲い】