-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=シャント詐欺=デリヘル多数クローズ=雄琴織姫2095

150件ヒット!
1 12/04 21:33 ID:2E.





@「どこで配信してる?」はなるべくお控えください。
2回以上同じ質問されますとアク禁対象です。
A荒らしは無視してください。
B各SNS、配信サイト通報御協力お願いいたします。
Cあくまでもイボアンチスレです。流れの関係の無い時のイボ以外の特定の方の攻撃は控えましょう。
※2021年8月23日現在、たぬきのバグか仕様変更の為ID検索が出来なくなっております。主不在時、イボ出現、荒らし出現の際にアク禁対応遅れる事があるかと思います。ご了承ください。

次スレは早めに建てるので主のID履歴から飛んで下さい。

4 あけおめ◆中吉 01/01 12:43 ID:4Zw
ここでいいの?
55 あけおめ◆ぴょん吉 01/01 12:56 ID:3Eg
54
懐かしいw

142 あけおめ◆絶凶 01/01 17:55 ID:TLk
93
👏👏👏😂

147 あけおめ◆凶吉 01/01 21:21 ID:TLk
146
イボのピンチには来ないんだよね。

187 あけおめ◆ぴょん吉 01/01 23:55 ID:4BM

これのどこが可愛いねん

188 あけおめ◆虎凶 01/01 23:58 ID:4iM
元日のパラ様


189 あけおめ◆凶凶 01/01 23:58 ID:KgE
食べさせてる物が良くないので鼻涙管が詰まってふさがってしまい涙がきちん鼻に流れずに目から溢れてしまってるんですね。可哀想に😢
250 01/02 14:52 ID:TLk
246
知り合いの住んでる部屋は犬1匹まで飼っていいんだけど、その代わり家賃+3000円
公社って優しいんだねー。

257 01/02 21:51 ID:oSw
254
新年一発目の生き恥と
着物自慢したかったんかな?w

284 01/02 23:35 ID:4BM
10万のはずが42000円
288 01/02 23:36 ID:1Zg
4万稼げてドヤった感じだろコレw
405 01/02 23:49 ID:4BM
日本大好き💕
448 01/02 23:56 ID:wWU
446
できる仕事は限られてるw

451 01/02 23:57 ID:4BM
448
うむ!

456 01/02 23:59 ID:wWU
454
そう。だからもう終わりなのよ

460 01/03 00:01 ID:wWU
459
どんな職業でも納税は義務よ

466 01/03 00:07 ID:fmI
464
自分はスゲー前の話しながら人の悪口言うのにな

468 01/03 00:08 ID:wWU
466
ねっw言ってることが滅茶苦茶なんだよね。自分の都合でスタンス変えるし。だから誰からも信用得られないし虚言ばからだから人が離れて相手にされない

474 01/03 00:13 ID:TLk
461
www

475 01/03 00:24 ID:5.Q
411
全て虚言だからです!そして何もかも人のせい。自分は悪くないを貫いてます。
マットさんのコメントは全てこいつが発言したことです

476 01/03 00:25 ID:TLk
463
個人事業主で出せんのかな?

477 01/03 00:26 ID:4BM
476
か、かっこいいねw

478 01/03 00:35 ID:TLk
462
テレビで占い師に洗脳されて風俗嬢やらされてた人が売れっ子だったせいか、納税しないで占い師に貢いでたら税務署が入ったって話あったなぁ。

495 01/03 01:05 ID:Nn6
494
ある意味かやくに転がされてますねw

498 01/03 01:07 ID:5.Q
482
マットさんのコメは常に即ブロしてます

505 01/03 01:10 ID:Nn6
幼少期にままごとしてもらう相手もいなかったんだろうな
34にもなるおばはんが未だにままごとしてるのって異常

518 01/03 02:27 ID:8bg
514
何かあっても警察や救急車も呼ばないで欲しいね

541 01/03 17:46 ID:TLk
540
www

544 01/03 18:28 ID:qV.
542
今があるから未来があるんだろ?
未来からすれば今日は既に過去じゃない?

545 01/03 18:52 ID:k0c
542
今しか見てないからペット不可のとこ借りてすぐ引っ越す羽目になるんやろ

546 01/03 18:55 ID:TLk
545
未来=引っ越し先は決まったのかな?w

548 01/03 18:56 ID:rFc
547
www

549 01/03 19:01 ID:2cM
547
お◯◯「ハグすらした事ありません。家にも行った事ありません。LINEもしつこくてブロックしても新しいアカウントを作っては付き纏われていました。」

551 01/03 19:09 ID:RNw
547
誰の話?いつの話?ゲーム内の事じゃなくて?妄想の話だったらかなりヤバイよね病院に行きな

554 01/03 20:00 ID:qV.
もうすぐ 3年🤣🤣🤣
b.2ch2.net

556 01/03 20:07 ID:qV.
しょーた、金バエ、てるさん
b.2ch2.net

562 01/03 21:43 ID:
542
ただの現実逃避w

565 01/03 23:00 ID:TLk
563
チンシャブがんばってるよ😂

574 01/04 03:16 ID:UKg
547
おいやめろ 破壊力ありすぎだろ

575 01/04 12:18 ID:K2Y
547
こんな恋愛に憧れてるんだねwww

589 01/04 12:41 ID:MAs
┈┈┈◢▇◣┈┈┈┈◢▇◣┈ ┈┈┈▇▇▇┈┈┈┈▇▇▇┈
642 01/04 13:05 ID:fmI
641
お手さえ出来ない

669 01/04 13:17 ID:qV.
645
賃貸マンションだと、リビングに縦置きするんかい?🤣

679 01/04 13:20 ID:wWU
664
本人曰く今月の中旬らしいよ。どうなるかはわからんけど

697 01/04 13:24 ID:wWU
694
やかく(……)完全無視w

824 01/04 14:01 ID:Aeo


この2人似てるので姉妹かどうか検証班お願いします

826 01/04 14:01 ID:vXo
824
似ても似つかないとおもうのですが

827 01/04 14:01 ID:
!aku824
アク禁:824

828 01/04 14:01 ID:5.Q
824
天と地のさですね

830 01/04 14:02 ID:drg
824
佐野と兄妹だよ

833 01/04 14:06 ID:qEc
824
爆笑

842 01/04 15:00 ID:saU
824
こちらはそっくりです

846 01/04 17:50 ID:TLk
845
保健所に通報殺到してたけどねw

848 01/04 17:58 ID:TLk
847
日本の恥やん。

849 01/04 19:38 ID:iFg
842
ハゲにも無視され可哀想なバカタレ女
コイツらこそお似合いなのに、ぷ。

850 01/04 21:01 ID:K2Y
824
こうやって比較するとイボの不細工が際立って草

865 01/05 00:12 ID:.r2
542
これ怖いんだけどなんだか入院一歩手前の人が書きそうすいません

871 01/05 02:03 ID:Wjw
824
小柳ゆきやん

873 01/05 09:42 ID:nZo
824イボ付いてる人間かどうかも怪しい別物




896 01/05 18:06 ID:TLk
894
結婚すればいいじゃん。

897 01/05 18:08 ID:8bg
894
むしろ何で救ってやらんの?ここに書く必要ないやん 黙って助けとけや

899 01/05 19:57 ID:
!aku894
アク禁:894

906 01/05 22:03 ID:G8M
904
ニコ生ではみんなに見せたよ設定?w

907 01/05 22:04 ID:2Zc
904
お年寄りが食べる介護食のお弁当みたいな弁当食べてたよ

910 01/05 22:26 ID:k0c
904
甲殻類アレルギー設定忘れてるぞw

911 01/05 22:35 ID:4BM
甲殻類🦐🦀アレルギーは?w
928 01/06 00:15 ID:qJo
924
でしたよね、ありがとう。

977 01/06 05:04 ID:drg
974
頭ん中では まくぅ 出てきてたんやろかww

987 01/06 07:54 ID:TLk
947
風俗やってんのに、髪洗わないって。。。

1026 01/07 09:25 ID:s6c
1024
本人が重病だしな😆

1027 01/07 09:25 ID:8bg
1024
犬たち精神的に病んでるのは間違いないね

1038 01/07 12:15 ID:ig2
1034
デリか立ちんぼ帰りか?

1135 01/07 18:29 ID:UtA
1134
だね

1143 01/07 18:40 ID:5rI
1142
本当に引っ越しすんの?ずっと引っ越しするって言ってるけど家探してる様子もないし、荷造りしたり準備してる様子もないんだがw

1144 01/07 18:42 ID:b.6
1143
引っ越ししないといけないのは決まってるだけで引越し先はまだ決まってないのかもな
引っ越し費用も捻出できなくなったんかな?

1148 01/07 18:45 ID:b.6
1145
配信切って数分後にたぬき荒らしイボ
わかりやすいキチガイやな

1149 01/07 18:46 ID:1/k
1148
うるさい馬鹿

1150 01/07 18:47 ID:b.6
1149
スーパーに犬連れ行くなよキチガイ!

1166 01/07 19:38 ID:5rI
1164
犬ってあと10年、長ければ15年生きるよな

1176 01/07 21:11 ID:
!aku1145
アク禁:1145

1179 01/07 21:30 ID:6DU
1141
あのー、ちゃんと犬が入れられる犬用のバッグ用意すれば?

1186 01/07 22:35 ID:6DU
1184
じゃあ、2月くらいから火薬と同居かなw

1194 01/07 23:36 ID:dk6
キムチにも最後は臭い変な匂いがする!リアルで見たらババア過ぎて無理と言われ切られたな😂ほんま笑えるババア
1197 01/07 23:43 ID:dk6
キチガイ度がどんどん上がってるな😂やべえババア😂さっさと閉鎖病棟行けよ😂
1216 01/08 01:35 ID:I5.
1214
頼れる身内も友達もゼロのイボの今の頼りはかやくひとりやもんね

1232 01/08 02:01 ID:6DU
1224
あったね。主婦じゃないか説とかw

1249 01/08 04:10 ID:4iM
1124
爆笑なんだこの長頭w

1254 01/08 05:09 ID:tDk
このババアさあ自分が顔でかいてわかってないよな😂ブス、不潔、性格悪い、異常者、頭悪い、下品、貧乏、わがまま、浪費家、臭い、家事できない。何一ついいとこがない終わってる😂
1265 01/08 12:29 ID:Qxk
1264
ホストに手作り弁当だっけ?🤣🤣🤣

1343 01/08 15:28 ID:8bg
1145
イボ配信切って速攻自分でこんなコメ書いて恥ずかしくならんのかね?イボなんかだーれも相手にしてへんし存在すら忘れられてるのに惨めでしかないw

1348 01/08 18:04 ID:TLk
1346
その時のことは忘れられないんだろうね。まだ復活できると思ってるよw

1349 01/08 18:18 ID:Wyc
1334
ラウル以外里親に出して欲しい。

1351 01/08 18:27 ID:5rI
1346
当時そのくらい年収があったにしてもとっくに貯金は底ついてるはずなのにいまだに犬5匹も飼って暮らせてるのが不思議なんだよな

1388 01/08 21:31 ID:drg
1384
ええ色やw

1401 01/08 22:01 ID:drg
1400
こいつの場合、ガチでそれあるもんねw

1402 01/08 22:03 ID:3/g
1400
1401
TJに何か有りましたと?巻物の可能性あるよw

1404 01/08 22:04 ID:rFc
1402
後日TJさんは絶対関わらないヤバすぎる的な発言が確かあったはずw

1405 01/08 22:08 ID:3/g
1404
それでも送るかも
佐野に一緒にうーさかを盛り上げましょうとLINEするんだぜwww

1408 01/08 22:17 ID:G8M
1406
家絡みか犬を預けたいけど断られてる感じの時に親の悪口はじまるよね

1409 01/08 22:20 ID:rFc
1406
これ何回目だよw同じ事書くのww

1412 01/08 22:31 ID:Cb6
1406
また親に連絡取ったけど無視されたん?

1419 01/08 23:03 ID:Wjw
1384
これは草生える

1421 01/08 23:16 ID:fmI
1414


1422 01/08 23:30 ID:drg
1421
ほんと胸糞よね。黒抱えてベッドの下に居るじゅにを見る目もほんとそれこそゾッとしたわ…

1423 01/08 23:33 ID:rFc
1422
しかもお迎え初日からだもんね、何で買ったのかさえ分からなかった

1424 01/08 23:39 ID:8bg



1422
これな ジュニが来たばかりの時にジュニ虐めしてた時のジュニを見る冷たい目 怯えて小さくなったジュニを忘れられへん

1425 01/08 23:40 ID:pq.
1421
ひでーーー!

1426 01/08 23:42 ID:rFc
1424
これだ あの目つきと怯えるじゅにが忘れられない ここでじゅにがかわいそうと書かれるとわざとのように攻撃が強まるからお手上げだったね

1427 01/08 23:42 ID:drg
1424
これこれ!この画像だけで泣けてくるわ…。こんな目で見ながら酷い言葉投げかけといてよく今、母親に言われた設定でボロカス言えるよね!

1429 01/08 23:44 ID:8bg
1426
1427
この時イボはジュニに向かって「ブス!ブス!ブス!ブスッ!!って何十回も連呼してたんやで

1431 01/08 23:47 ID:Cb6
1424
こんな人間居るんだってショックを受けたわ私。

1448 01/09 01:58 ID:b.6
1445
どの犬も不健康で精神的にもオカシイよな
犬の表情死に過ぎ 

1453 01/09 02:20 ID:saU
8枠連続コメ0😂
最高記録10枠だっけかな?

1459 01/09 02:25 ID:Nn6
1458
かやくにだよねw

1472 01/09 02:32 ID:6Qc
1450: 01/09 02:14 ID:KgE
顔じゃない中身、だからここにいるんだよ
1451: 01/09 02:15 ID:8bg
イボが金払って買ったもんを簡単に捨てるわけないし、それは愛とは言わん

1476 01/09 02:33 ID:6Qc
1472
ごめん
ミスった

1478 01/09 02:35 ID:Dog
1475
リスナーはすでに解散!
8枠連続コメ0!新人の方がマシwww

1480 01/09 02:35 ID:b.6
1475
今はかやくのみ 過去はのりことかハンドメイドとかみたいな人

1482 01/09 02:36 ID:9Vs
1480
かやくも消えたでしょ。
配信外でトラブったんじゃないか?

1490 01/09 02:41 ID:KGk
1487
そんな気がするね

1496 01/09 02:52 ID:9Vs
1488
エミリーって誰?
ここでエミリーなんて呼ぶ人いないけど?

1497 01/09 02:53 ID:Wjw
1496
古参ですみません
えみりでいいですか?

1498 01/09 02:56 ID:9Vs
1497
イボです。
エミリーだのえみりなんて誰も言わない。

1500 01/09 02:56 ID:b.6
1497
ずっとイボって呼んでたのに今更エミリーとかえみりって しかも古参でも呼ばんし

1501 01/09 02:56 ID:Wjw
1498
失礼しました
勉強になります!

1525 01/09 04:18 ID:4BM
1524
ヤツの脳内ではキャバ嬢=トップなんだよね
そりゃ凄い人もいるかもだけど飲み要員でクビだからw

1527 01/09 04:23 ID:4BM
1526
たこ焼き6個中4個食ったヤツだからね犬に譲り合い求めても…

1543 01/09 05:35 ID:4BM
1542
似てるけどイボよりだいぶ若いね

1549 01/09 09:58 ID:pq.
1545
獲物をねらう獣の目やん

1630 01/09 15:16 ID:fmI
ねーよ誰が見ても40前
1638 01/09 15:17 ID:drg
職場の先輩、43歳より遥かに老けてる
1655 01/09 15:23 ID:oSw
かやくのコメント読むイボ

1698 01/09 15:35 ID:8bg
かやくは40代前半らしいな そう言ってるだけでもしかしたらシルバーの年代かもな
1727 01/09 15:45 ID:wWU
1724
うん

1777 01/09 15:52 ID:fmI
1774
わがままで邪魔くさいらしい

1779 01/09 15:52 ID:TbQ
1774
黒はその方がゆっくり寝れるって言ってた

1781 01/09 15:52 ID:wWU
1774
夜うるさくてすぐケンカしたりして夜イボが寝られないからだって

1792 01/09 15:53 ID:drg
4匹くらいのドーベルマンのことか?
1839 01/09 16:02 ID:wWU
1834
1837
wwwだめだこりゃ

1850 01/09 16:04 ID:wWU
1848
マジそれ

1941 01/09 16:24 ID:
次立てときます。
b.2ch2.net
たぬきの仕様変更に伴い、画像数、タイトル修正しております。
ご了承下さい

1942 01/09 16:25 ID:wWU
1940
ごめん、ラウンド。うち間違っちゃった

1943 01/09 16:25 ID:KoU
1941
有難う

1947 01/09 16:28 ID:fmI
1944
歯で皮剥いてんねん

1953 01/09 16:32 ID:rFc
1941
ありがとうございます

1995 01/09 19:59 ID:/Zo
1994
こいつまだキャバ設定してるんだw唇にイボついてるババアに接客業できんの?w

1998 01/09 20:36 ID:FTI
1941
次スレ 主さん立ててくれてる

1999 01/09 20:38 ID:5rI
次スレは↓を使ってください。

b.2ch2.net

2001 01/09 20:38 ID:5rI
えみたん最高
えみたんは私たちの太陽

次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=シャント詐欺=デリヘル多数クローズ=雄琴織姫