-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】59

51件ヒット!
11 12/05 20:01 ID:um.
ここでいいの?
112 12/06 19:27 ID:8yo
111
ここまできてまだアンチにお返事するのに必死とか草

124 12/06 19:57 ID:aSA
113
わかる

130 12/06 20:02 ID:2VQ
111
動画見てないけど草生える

154 12/06 21:01 ID:p86
111
どんだけたぬき見てんだよwwwラジコン必死すぎて笑える

1001 12/11 20:00 ID:Bxw
twitter.co ?
1074 12/12 07:26 ID:3pU
1011
一緒じゃないよ。前の人は名字出てるし

1111 12/12 16:22 ID:wHM
1104
白菜みたいなやつねw定期的にあれ見たくなる

1112 12/12 16:23 ID:WMU
1105
骨格わからなくても頭長いからおでこ広いしどの角度見ても顔でかいし余白の範囲もレベチ

1113 12/12 16:43 ID:rvM
1111
白菜的確すぎてw

1114 12/12 17:11 ID:5pk
1109
本人達に自覚があるか別として芋な轟さんにはお似合いって意味含んでると思う。本気で素敵だと思ってる人は自分がダサいんだと自覚する良い機会

1128 12/12 19:54 ID:r4Y
1110
前のLOOKBOOKで荒れた時は愚痴トーク含め3回も動画投稿する程執着してたのだから絵師さんから連絡来ないならまた連絡すればいいのにね

1129 12/12 20:00 ID:U2A
1128
何回も連絡してそうって思ってた。もはや気味悪がられてブロックされてそう

1132 12/12 21:44 ID:r4Y
1130
何よりも二重整形したのに未だにアイプチするのが意味わからない。何のために二重整形したの?

1133 12/12 21:55 ID:MbI
1131

リアルシャイニングニキは草

1134 12/12 21:56 ID:MbI
1133
なんか謎の改行着いたごめん

1141 12/12 23:01 ID:alE
1136この動画大嫌い
1144 12/13 00:51 ID:3gk
1136
ああ、たしかにこれ見ると頭長いのわかるね

1150 12/13 04:56 ID:.x2
1118
ハナメ

1152 12/13 06:22 ID:gg2
1151
ゆきりぬのダサいは絶妙にダサくて勿体無いなまあ本人の個性かって思えるのに轟さんはえ?ガチなの?ってなるし共感羞恥わく

1155 12/13 06:55 ID:mXE
1146
一緒に取り上げてた人の方でいろいろあっての削除だからとどおきさんは無関係

1158 12/13 09:27 ID:OVQ
1157そうなんですね、すみませんでした
1160 12/13 10:05 ID:23g
1156私も1ヶ月前にして怒られたよ気にしないで轟の悪口書いてこ!小姑でごめん
1162 12/13 10:09 ID:3gk
1136
ファンの時ですらこの動画はなんか見たくないなーと思っていたよね

1163 12/13 10:12 ID:3gk
1161
え、すでに親に矯正やらせてもらってたんだ。だからすでに歯並び綺麗だったのか、絶対ちょっと前歯お直しするくらいでよかったよね

1164 12/13 10:38 ID:OVQ
1160ありがとうございます
1166 12/13 11:39 ID:0qE
1136
飛ばし飛ばし見てきたけど泣き出したところでキモすぎて閉じた。本当自分大好きだよね、自分が世界で一番愛されて敬われない限り全部悲劇のヒロインぶる種にする

1167 12/13 12:09 ID:7N6
1136
ブスの泣き顔見んのキツいわ

1173 12/13 14:30 ID:Brc
1172少なくとも貧乏ではないよね
1174 12/13 14:39 ID:gg2
1172
裕福だと思う。病院調べてお金かけて通院付き合ってって親の努力だし。轟さんは整形が時間もお金もかけて努力だと思うのに親には思わないのかね。毒親って言ったり家族好きアピール動画出したりなんなんだ

1177 12/13 15:11 ID:I.g
1176
youtu.be/O

1178 12/13 15:15 ID:alE
1177同意
1179 12/13 15:28 ID:gg2
1177
1178
ありがとう!使ってるコスメ紹介するわけでもメイク手順説明するわけでもなくいきなり見たことない系統の化粧出来上がっててワロタ。Kドルの表情真似てんのも笑えました。なんで歯はアサイボール食べたあとみたいな色なんだろう

1181 12/13 15:31 ID:nnc
1177
コメント欄も怖い

1182 12/13 15:35 ID:v.s
1177
これの11:12くらいからめちゃくちゃ怖い

1188 12/13 17:04 ID:gg2
1186
なんか顔でかいけどDTかな?このメイクで外出たのヤバ

1189 12/13 17:04 ID:2VQ
1156
だいぶマシに見える。これなら性格悪そうに見えないし。でも加工しても老け顔は老け顔なんだなって思った

1190 12/13 17:04 ID:6pI
1177
この動画おかしなテンションでヨダレまみれでマカロン食べながら目が虚ろで呂律回ってないの本当に怖い

1193 12/13 17:23 ID:vRo
1187
当初は会社員が普通に勤務しながら整形してる様に語ってたから一般人が整形するための情報として需要あったんじゃないかな まずこれ自体が大嘘だったんだけど

1195 12/13 17:47 ID:7N6
1194
本人的には輝かしい未来()に向かってるらしいからね

1197 12/13 17:54 ID:P7A
1194
絶望的なワード並んでて草

1208 12/13 20:14 ID:Y.E
1194
この人がここから盛り返すなら、潔く整形失敗認めて「私のようにはならないで!」って警鐘を鳴らす方向性くらいしかないと思う プライド激高だからそんなんできるわけもないけど

1211 12/13 21:01 ID:47.
1194
今の時点でメンテ必要なはずなのにやってないところみるとそのまま放置しそうだわ

1213 12/13 22:00 ID:jRs
1177
伏し目にした時の目がヤバい

1215 12/13 22:15 ID:hyc
1182
本当に怖かった

1217 12/13 23:57 ID:qBo
1177
コメント欄もホラーこのメイクのどこが可愛いの?明らかに変なのに絶賛ばっかりで怖すぎる

1218 12/13 23:59 ID:alE
1182
4:15もおすすめ。シェーディングシェーディングシェーディング

1220 12/14 00:09 ID:gg2
1177
11:18くらいの顔ヤバすぎて大好き。連投すまん

1335 12/15 20:41 ID:Bgg
1155
亀レスでごめん、教えてくれてありがとう

1614 12/19 11:36 ID:ycI
1611
ここで言うとまた病気増えちゃうんじゃない?実はパニック障害で〜とか言い出しそう

1915 12/21 19:25 ID:tks
1911TwitterやらYouTubeやらで最近自分が少しでも伸びてるのを擦ってるんだけどね、なんだか哀れだよね。楽しくなさそうって思っちゃうからかな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】