-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ADHD】こまち【ビジネス童貞・ママ活】26

393件ヒット!
1 12/06 17:27 ID:EOE
b.2ch2.net
北海道小樽出身 本名小町航平 凸売名するが結局過疎 リスナーに色営業寝落ち通話して直振りさせる 天狗、家族友達元カノ同級生関わる人の本名・個人情報を頻繁に配信で晒す、オカマにも分かりやすく媚びを売る モグラの金魚のフン、根性無しすぐ言い訳する

5 12/06 20:50
1
いちおつ

10 12/06 21:30
1
ありがとう

16 12/06 21:42
15
誰も犯罪だって事教えてあげないんだね

18 12/06 21:46
15
これを1300人も見てる生配信してるのもヤバい

92 12/07 02:34
暇なの?とか言って自分が1番暇だろくそニート
105 12/07 14:34
103
虚言確定

110 12/07 16:55
109
雑魚やんw

115 12/07 17:05
114
それ最悪だなw

117 12/07 17:05
114
いつものパターン

118 12/07 17:06
113
モグラに言われたときの焦り方は異常w

120 12/07 17:11
YouTuberなんて髪型なんでもありでしょwwww見た目で売ってないモグラと爪楊枝と👺みんなイケメンじゃないのになんでカッコつけるんだろう
122 12/07 17:27
121
自分で24時間配信します寝たら坊主って発言して開始数時間で寝て坊主になっただけの話

127 12/07 18:02
120
みんなナルシストだよな

130 12/07 18:59
116
こまいもそうだよな

134 12/07 20:55
133
どうせ女だろ

164 12/08 08:46
こまち大好き❤
165 12/08 08:51 ID:
!aku164
アク禁:164

166 12/08 09:14
160警察ってなに?
167 12/08 10:04
166
夜中の3時ぐらいまでヤミー枠でコラボして、騒ぎすぎて呼ばれた

168 12/08 11:39
小室圭への奧野総合法律事務所による生活支援は3年間で1000万円
こまちへのリスナーによる生活支援は3年間で1080万円(平均月30万円の場合)

170 12/08 12:48
167そうだったんだ、こまちがこまちなら、ヤミーもヤミーだな。同罪。
171 12/08 14:23
出ました、美容室予約14時。遅刻芸
177 12/08 14:58
176
虚言だから、金はたんまりあります

181 12/08 15:05
178
カラーしたらまたすぐ来ないと駄目だしねwww

182 12/08 15:09
180
お薬さんしかいないしねw

184 12/08 15:15
178
髪の毛ないし地肌真っ赤だったからカラーは流石にやらないかと思ってたけど、なんとしてでも金絞り取るの凄いと思ったw

186 12/08 15:16
185
この女性は受付の人

187 12/08 15:16
185
指名すると付きっきりでやってくれるよ

188 12/08 15:17
185
この店を紹介したこまちリスナーのしんいちの娘

189 12/08 15:18
186
受付してなくていいのだろうか

190 12/08 15:18
176
配信外で競艇とかやってると思う

191 12/08 15:19
189
15時で仕事終わりって言ってたよね

192 12/08 15:20
184
こいつの優柔不断でラジコンな性格見抜かれてると思うw

196 12/08 15:27
193
高いって思っても言えないだろうしコメ欄で説明されただろお前って言われて払うだけ良いカモだよ

199 12/08 15:34
191
そうなんだ、見てないから知らなかった

201 12/08 15:35
198
仕事だからね

202 12/08 15:44
201まあ、仕事だとしてもすごいよ。こまちも見習わないとな
205 12/08 15:54
200
ロックオンよ❗どんどんやればいいよw

208 12/08 16:16
197
だよね、ブリーチやりすぎかなんか知らんけど地肌真っ赤だったのにw

212 12/08 16:38
211
バカだからなんもわかってなさそうだもんな、若い時にどんどんブリーチしまくって地肌痛めて、将来つるっ禿げになればいいんだwww

213 12/08 16:48
212元から肌弱いからやばいかもね
、もう禿げてない?

214 12/08 16:49
212後ちゃんと髪洗ったりケアーしないとやばくなるよ
216 12/08 16:55
215
貰ってないなら貰ってないって言うはずなのにわかんないは嘘バレバレよねw

220 12/08 17:01
217カラー剤で結構かかるんやない?
230 12/08 17:34
219
直振あるべ

241 12/08 19:00
218安いなぁ、東京とか大阪の半額やん。いいなぁ。
242 12/08 19:11
241
こんな髪型に2万は出したくないw

245 12/08 19:50
241
え、あの頭だぞ?

260 12/09 00:41
こいつヤミーに対して小馬鹿にしてるよな人見て態度変えて強い人がバックにいてるから調子のる典型的な奴でいつか1人ぼっちになる奴
293 12/09 18:48
291
誕生日月だからこれから届くよ

307 12/09 19:58
競艇はプラス5100円だよw
317 12/09 21:19
316
匿名に怖がってるからたまにしかつけないよね笑

319 12/09 22:29
317
メンタル弱すぎだもんねwすぐ効いちゃう

326 12/10 15:05 ID:2ww
316リスナー叩きやコイツの叩きで荒れるからひよってしないだけww
343 12/11 22:16
341
意味不明だよな〜

367 12/12 16:45
顔面が潰れてんだよ🤭🤭🤭
374 12/12 17:15
371
あれ?14日から東京とか昨日言ってたが

386 12/12 18:52
ガチで1回痛い目あって欲しいわこいつ
402 12/12 22:41
401
は?

403 12/12 22:55
401
隣に住む、小指のない人のこと

413 12/13 00:25
412
やましいことないなら暴露されても良いのにね。暴露されて困る事があるから隠す… まぁそれで何人の囲いが消えただろぉか… 

419 12/13 08:33
418どのように高くなるの?
420 12/13 08:55
416
こまちにガチ恋いるの?wつかロバイの方がクズなのにロバイの方が稼いでるよな

430 12/13 16:20
TJと通話中に病院の人との会話垂れ流しで保険料払ってなくて10割負担だってバレて草
432 12/13 16:37
431
住民票移してなかったら実家に送られてる

439 12/13 17:11
国保は8/2 8/31 9/30 11/1 11/30 12/27 1/31 2/28の8期払いで、月平均30万収入の人は5万前後、合計40万くらいは払わないといけないけど、こまちもっと稼いでそうだからどうかな?
462 12/13 22:37
461
なんとも華がないねwめるるは無理って良くモグゴリに来る男(名前忘れたけど過疎配信者)に言ってたらしいよ、どんだけ上からなんだよ

464 12/14 02:13
転載
害悪リスナー、めるる
7: 11/05 14:39
こいつこまちとやったんだろ
まじきめぇ

487 12/14 11:22
1回誰かにクソほど怒られて欲しい
492 12/14 15:28
491
可愛いと思われたいんだろうな

495 12/14 15:45
491 洗ってなさそうだよね
506 12/14 17:50
501名古屋のお店、優しい人多いからな。東京とか大阪ではこんなこと絶対にできない
513 12/14 18:03
510
どういう思考回路してるんだろうな?他の今までの店にもやってそうだしマジひく

515 12/14 18:44
510
ありえないwww

518 12/14 19:41
514
駅構内も当たり前みたいに戻ってきたよな。モグラと群馬か埼玉か行った時にモグラが新幹線からメンシプやり出してから、日曜日の新幹線内の配信になってたし。

519 12/14 19:45
510
録画で確認したかったのに非公開にしてるわ

524 12/14 19:58
今日3時間やって茶爆100一個だけだからねwwwww
529 12/15 08:01
516大阪とか東京に比べたら少ない少ない。大阪と東京なんて地獄やで
530 12/15 12:23
516名古屋民は優しくて暖かい人ばかりだから北海道には帰られないんだろうな
541 12/16 06:44
twitter.co
542 12/16 08:09
541なんだこれ?
572 12/16 22:19
571
いちいちフォローしにこなくていいよ

581 12/17 09:31
575
は?1にも書いてあるけどこまちが売名凸してるのは前からここで言われてる事なのに何で囲いになるんだよ?

582 12/17 09:31
パチ屋の社長に気に入られて天狗👺
ナカムラと居たら見下したり態度デカすぎ
みんな通報と一緒に運営に問い合わせメールもお願いします

599 12/17 16:49
前回集客0、今回1
あまりにも少ないからなのか店名を言うようになったんだろうがこいつの来店効果なんか無し

620 12/18 18:47
618
お布施集めの旅

621 12/18 18:48
619
同じ所ばっかり

631 12/18 23:42
全然泡🍾入ってなくて草
651 12/19 01:54
金持ってどんどん調子乗って配信やる気無くなるよw1月からは群馬だし
672 12/19 15:22
670
最低でも11万

674 12/19 15:52
リステル23本だけで15万懐に入るんだから堪らないよね
682 12/19 16:10
681
席着くまでラジオに切り替えるぐらい迅速に頭回るなら、きりたろすに対してコイツ呼ばわりはしないよねw

702 12/19 20:06
701
固定ツイートじゃなくて固定コメントだった

706 12/19 20:14



707 12/19 20:15



708 12/19 20:17



712 12/19 22:37
711
だろうな

713 12/19 22:39
711
どんどんヤればいい

716 12/20 08:52
715
ぷにじゃなくて別の女らしい

720 12/20 11:37
719
バ囲いは気が気でないわな(笑)

732 12/20 15:17
731親ではないのにね
744 12/20 15:27
こいつコイツ囲い?

775 12/20 15:41
771
今電話中?

802 12/20 15:48
1番の過保護リスナーもぐらw
822 12/20 15:51
814
過保護の意味分かってないやろ

830 12/20 15:52
821
今の家は保証人無しで保証会社
勝手に保証人書いたのは借金の連帯保証人

842 12/20 15:54
16時までしてピンポンでビビるくらいかな
847 12/20 15:55
こいつ月100万稼いでるんじゃないの?
848 12/20 15:55
818
ありがとー

877 12/20 15:58
871
ね、いつも口だけ

882 12/20 15:59
881
ヒドンナ?なら本人のTwitterに書いてあるよ

889 12/20 16:00
twitter.co
912 12/20 16:05
国税は100%取れる所じゃないと来ないから来たら終わり
915 12/20 16:05
モグゴリ17万稼いだんだw
921 12/20 16:07
912
飲み屋の姉ちゃんに名刺渡してて飲み屋に内偵入って巻き込まれた社長いたな

925 12/20 16:08
金あるなら10万くらいのとこ引っ越せば良くないか?
928 12/20 16:09
918
愛を隠しきれないオカマ

929 12/20 16:09
912
7月10日が国税の人事異動でコロナだからPC部署がフル稼動で配信業のデータ集めてる最中

947 12/20 16:12
941
いや、あってるよ。
インスタは2Bになってるけど、今現在3年生で受験勉強中

955 12/20 16:14
951
ワロタ

965 12/20 16:15
961
被害者

967 12/20 16:15
961
らしいね

974 12/20 16:16
971
バグってるよな

977 12/20 16:17
971
まあそれのおかげでBANみたいな行動してるんだけどな

991 12/20 16:19
これ管理会社に送られたら1発アウトだわw
994 12/20 16:19
991
だねwww

1006 12/20 16:21
1002
頭が悪いから

1018 12/20 16:21
1013
しかも相手の許可とってないからね

1019 12/20 16:21
1013
それな

1023 12/20 16:22
1010
不動産会社もれなく横の繋がりあるからブラックリスト入り

1029 12/20 16:23
1027
マジ

1030 12/20 16:23
1027
マジだよ

1031 12/20 16:23
1016
引っ越し詐欺2回してます

1034 12/20 16:23
1027
電話も今も勝手に垂れ流し

1035 12/20 16:23
1013
事前に録音していいか確認しなければ後出しで詰む

1040 12/20 16:24
1039
イキってる

1042 12/20 16:24
1039
隣人のことを小指って失礼だわ囲いかよ?

1049 12/20 16:26
1042
まずそこだよな

1052 12/20 16:26
1050
規約違反だね

1054 12/20 16:27
1053
たまにいるよね。距離感が近い人

1065 12/20 16:29
1062
今から?

1066 12/20 16:29
1062
ししゃり社長w

1078 12/20 16:30
1071
実況ありがてえ

1092 12/20 16:31
1086
話盛りすぎだよね

1101 12/20 16:32
1098
そうだね

1112 12/20 16:33
1106
ツイキャス甘いからなぁ どうなんだろ?

1113 12/20 16:33
1110
アベレージいくつ?

1114 12/20 16:33
1111
ジジィだからな

1117 12/20 16:33
1116
それな

1119 12/20 16:33
1113
700くらいじゃね

1122 12/20 16:33
1113
最近は4桁行かない

1131 12/20 16:34
1122
4000いる

1132 12/20 16:34
1126
10分くらいかな

1141 12/20 16:35
1135
その言葉は重いな。その通りだわ

1143 12/20 16:35
1112
企業に通話の時点で規制対象ではあるよ

1144 12/20 16:35
1140
どっちもありえそう

1145 12/20 16:35
1140
ユダ最高

1147 12/20 16:35
1135
おまいうじゃん便所

1148 12/20 16:35
1146
そうそう

1149 12/20 16:35
1135
正論

1150 12/20 16:35
1140
管理会社に会話垂れ流しの事を伝えたい人もいるだろうから囲いって決めつけるのはね…

1153 12/20 16:36
1150
そうそう

1157 12/20 16:36
1140
管理会社にこの垂れ流しを伝えるためだよ

1159 12/20 16:36
1146
それなおかしすぎ

1161 12/20 16:36
1154
マンション名教えろ

1165 12/20 16:36
1162
そもそも管理人の方が立場は上なんだが

1169 12/20 16:37
1167
www

1170 12/20 16:37
1167
クソわかるw

1171 12/20 16:37
1167
ちょw

1173 12/20 16:37
1167

1174 12/20 16:37
1172
ないす

1176 12/20 16:38
1172
サンシャイン萱場NICE〜!

1177 12/20 16:38
1172
神がおられた

1181 12/20 16:38
1179
歩幅狭いから走っても意味ない

1182 12/20 16:38
1172
パッと見、墓場って読んだww

1183 12/20 16:38
1172
仕事早いさすが

1185 12/20 16:39
1181膝がやばいからな
1186 12/20 16:39
1182
サンシャイン墓場w

1188 12/20 16:39
1186
明るいのか暗いのかw

1189 12/20 16:39
1172
サンシャイン萱場 定期

1194 12/20 16:39
1172
絶対仕事出来るやつ有能

1195 12/20 16:39
1188
わろた

1196 12/20 16:39
1187
トラブルばっかりで面倒臭いんだろうね

1199 12/20 16:39
1197
ありえるw

1203 12/20 16:40
1198
おかしくないだろ

1206 12/20 16:40
1204
しらない

1207 12/20 16:40
1205
向かってる

1208 12/20 16:40
1204
知らないでしょ

1212 12/20 16:40
1205
行くわって配信切ったけど…

1217 12/20 16:41
1198
ここまでさせる迷惑住人ってコト

1218 12/20 16:41
1202
それただの物件紹介してる会社 管理会社は家賃滞納とかを請け負ってる会社

1222 12/20 16:41
1198
囲いさんはコメ欄に戻って

1223 12/20 16:41
1218
じゃあセフティーやん

1225 12/20 16:41 ID:
!aku1198
アク禁:1198

1226 12/20 16:41
💩
1229 12/20 16:41
1225
スレ主まで有能

1230 12/20 16:41
コメ欄見に💩
1234 12/20 16:42
1227
どんな感じなの?あいかわらず?

1240 12/20 16:42
1235
茶番劇

1252 12/20 16:43 ID:
!aku1247
アク禁:1247

1260 12/20 16:43
1252
ないすう

1272 12/20 16:44
1266
定期で検索

1281 12/20 16:44
1268
リスナー側では管理会社特定出来ないと思う

1287 12/20 16:45
1266
スレ遡ってきてね

1288 12/20 16:45
1285
せぶんがやくざって言って脅した

1293 12/20 16:45
騒音と💩しか出してないー
1297 12/20 16:45
1294
取り扱い?

1299 12/20 16:45
1291
本音でちゃうw

1300 12/20 16:46
1298
それ

1302 12/20 16:46
1291
担当癒し

1305 12/20 16:46
1299
口癖なんだと思う

1306 12/20 16:46
1303
思った

1309 12/20 16:46
@R813_Swallows
こいつアパマンショップの名前出してたな

1313 12/20 16:46
たぬき閲覧100人きたあああああ
1314 12/20 16:46
1294
取り扱いの免許ってなに?

1316 12/20 16:47
1302
担当いけぼ配信本業ブサボで草

1322 12/20 16:47
1315
思った

1329 12/20 16:47
1309
仲介会社なのにな

1336 12/20 16:48
@R813_Swallows
おぎ茶。会社の名前コメントに書いてる

1338 12/20 16:48
1333TJきてるからね
1359 12/20 16:49
たぬき100おめ
1361 12/20 16:49
1351
隣人がね

1370 12/20 16:49
1361
何でそんなにドア開けてるんだろう

1373 12/20 16:49
1356
小指って呼ぶな
アパート住人悪者扱いすんなよ囲い

1379 12/20 16:50
1370
換気とか?w

1382 12/20 16:50
1366
通報したのになかなか対応されない

1387 12/20 16:50
TJが1番過保護で草
1388 12/20 16:50
1368管理会社に通報はいればだけどね
1389 12/20 16:50
おぎ茶のアカウント
アパマンショップに連絡して
@R813_Swallows

1393 12/20 16:50
1387
ほんそれww

1394 12/20 16:50
1388
上の人が見てたら通報しそう

1397 12/20 16:51
1395そうだよ
1400 12/20 16:51
1389
これ誰?

1404 12/20 16:51
1397
1人じゃ半泣きだったのに草

1405 12/20 16:51
1399
それ男がその後死んだやつ?

1406 12/20 16:51
物件探してあげて管理会社との話にも入ってくるTJ 1番過保護なのはだーれだ
1417 12/20 16:51
1402
ドア開けたぐらいで文句言う住人のがいやだわ

1420 12/20 16:52
1417
君開けっ放しなの?w

1431 12/20 16:52
1426
ほんとそれ

1444 12/20 16:53
1437
思った

1455 12/20 16:53 ID:
!aku1417
アク禁:1417

1469 12/20 16:54
1466
してる!

1493 12/20 16:55
1481
小鳥のさえずりもよく聞こえる物件w

1501 12/20 16:55
1494
どこが?

1512 12/20 16:56
1501
態度悪いから喧嘩してる

1515 12/20 16:56
1494
アク禁

1519 12/20 16:56 ID:
!aku1494
アク禁:1494

1521 12/20 16:56
1494
ヌシさんアク禁お願いします

1526 12/20 16:56
1519
ないす

1527 12/20 16:56
1502
この中で1番おかしいのモグラかもな

1529 12/20 16:56
1519
ナイスーありがとう

1537 12/20 16:57
こういう人は1人で住まない方がいいよ
1540 12/20 16:57
1536
それな

1545 12/20 16:57
1539
だね

1549 12/20 16:57
1543
垂れ流しですね

1557 12/20 16:58
1548
録音じゃなく配信だからこまちが悪くなる

1560 12/20 16:58
1555
言質取るためだろうね

1569 12/20 16:58
1555
本来録音する時は事前に許可得て録音 じゃないと証拠にならない

1587 12/20 16:59
1579
モグラがおかしい

1588 12/20 16:59
1579
アク禁されるよ

1589 12/20 16:59
1579
面倒起こすなら退去命令出されて当然

1599 12/20 17:00
管理人が1番だぞ
1600 12/20 17:00
1592
歌歌った日もあります

1604 12/20 17:00
1600
ガキが悪いわ

1609 12/20 17:01
1606
モグラの職業まで知るわけないだろ

1610 12/20 17:01
1606
管理会社は家賃滞納などを請け負う会社です

1613 12/20 17:01
1606
なんでだろ

1615 12/20 17:01
1609
こまちのだよ

1616 12/20 17:01
1606
無職で審査通った

1622 12/20 17:01
1616
わお

1623 12/20 17:02
1616
審査する会社は別です

1625 12/20 17:02
1622
そういう物件なんだよ

1628 12/20 17:02
1617管理会社に収益や配信してるのはアウトだけとだな
1632 12/20 17:02
1624
管理会社特定はほぼ不可能

1634 12/20 17:03
1630
脅してたよね。警察がいる前で

1639 12/20 17:03
1634録画消してそうやな
1643 12/20 17:03
1606
北海道から来て名古屋で仕事探すって事担当に言ってたよ

1644 12/20 17:03
1639
すでにないよ

1646 12/20 17:03
1642
しかも録音じゃなくて生配信

1650 12/20 17:04
1648
知らない

1652 12/20 17:04
1648
知らないだ

1653 12/20 17:04
1648
知らないよ

1658 12/20 17:04
1648
知ってるはずなんだけどね

1662 12/20 17:04
口出しといて緊急連絡先にされるのは無理 Byモグラ こいつが1番信用ならねー
1664 12/20 17:04
1658
え?配信してますって言ってた?

1670 12/20 17:05
1667
つよい

1671 12/20 17:05
1667
モグラにもコカコーラって入ってる

1672 12/20 17:05
1664ゆってないよ収益も
1674 12/20 17:05
1667
タトゥーの力はすごいぞ

1675 12/20 17:05
1664
今は知らない。ごめんね。こまち自身がやってるのは知ってるって意味だった

1680 12/20 17:06
1676
ウニに乗ってモグラが来たよって

1685 12/20 17:06
1669
管理会社はわかんない

1688 12/20 17:06
1683
画像見たら分かると思うよ

1689 12/20 17:06
1683
晒されてたけど知らない

1699 12/20 17:07
1698
せやなw

1700 12/20 17:07
1698
わかる まともなやつがいないw

1701 12/20 17:07
1685
管理会社が不動産屋でしょ?それ以外に保証会社がいるだけで

1703 12/20 17:08
1701
不動産屋=管理会社じゃないところも多いよ

1712 12/20 17:08
1705
過保護老害

1714 12/20 17:08
1707
どこ?連絡して教えたい

1720 12/20 17:09
1714
ウェストパーク 下までは書けない

1721 12/20 17:09
1715
安い所には

1725 12/20 17:09
1720
あり調べるわ

1726 12/20 17:09
1715
普通はいつ引越しても違約金ないのにね

1727 12/20 17:09
1715
敷金礼金なしのところなら、あると思う

1728 12/20 17:09
1721
安くなくてもあるよ

1739 12/20 17:10
1735
携帯は関係ないだろw

1744 12/20 17:11
1740
あれはあれでやばいだろ

1747 12/20 17:11
1745
地獄だよな

1752 12/20 17:11
1740
結果強制退去で弁護士まで来ちゃったけどね

1753 12/20 17:11 ID:
!aku1751
アク禁:1751

1756 12/20 17:11
1740
いやいやあのおかまもおかしいけどねwww

1757 12/20 17:11
1751
お前がしろ

1758 12/20 17:11
1752
でも安かったよね退去費用

1759 12/20 17:11
1754
あるよ地域の違い

1762 12/20 17:12
1758
安すぎたな

1771 12/20 17:12
1761
どっちにもするわ

1772 12/20 17:12
1763
耳糞

1774 12/20 17:12
1746
みずにゃんも揉めてるらしく出て行け言われてるらしい

1775 12/20 17:12
1769
小指って呼ぶなよ

1778 12/20 17:13
1746
いやほんとそれよなー

1779 12/20 17:13
1767
注意事項に必ず書かれるよ。隣人トラブルって

1780 12/20 17:13
1767
大手同士ならなるし保証会社も繋がってるよね

1781 12/20 17:13
1774
夜中に女と揉めてんだぜ?うるさいわ

1787 12/20 17:13
1785
それ

1791 12/20 17:14
1789
一軒家

1796 12/20 17:14
1789
一軒家だから

1797 12/20 17:14
1789
大家の連絡先がわからないから

1798 12/20 17:14
1789
戸建てだからまだ違うんじゃない?

1800 12/20 17:14
1794
それな

1803 12/20 17:14
1789
一軒家だからね。茶爆の日に通ると太鼓の音とか声とか普通に聞こえるけど

1804 12/20 17:15 ID:RRE
1789
逆に注意できるかよ100kg超えのおっさんに

1805 12/20 17:15
1789
一応防音の対策はしてるよ。雨戸も閉めてるし

1807 12/20 17:15
1803
子供のいる家庭だってうるさいしお互い様よ

1809 12/20 17:15
1794
リモートワークで引っ越したいって言ってもなかなか通らないこのご時世なんだけどなー

1814 12/20 17:16
100万で防音部屋買えるのに
1815 12/20 17:16
1810
当たり前だよそれが

1818 12/20 17:16
1810
当たり前だよ

1819 12/20 17:16
1810
配信者にその概念は無い

1821 12/20 17:16
1813
通報少ないのかな

1857 12/20 17:18
1854
大阪のやつか

1860 12/20 17:19
1856
いや直接言ってるよ

1862 12/20 17:19
1861
持ってるな

1863 12/20 17:19
1852
シャワーの音とかトイレ流す音とかめちゃ聞こえるだろうなー

1872 12/20 17:20
1849この言葉はアク禁だろ
1873 12/20 17:20
1871一般常識ないからなあ
1885 12/20 17:21
1875
RCだよここ

1894 12/20 17:22
1891
それ

1899 12/20 17:22
1869管理会社がおかしいだけ
1901 12/20 17:22
1899
は?

1902 12/20 17:23
1899
え?

1903 12/20 17:23
1899
え?

1904 12/20 17:23
1899
はい?

1907 12/20 17:23
1899
ん?

1909 12/20 17:23
1899
おかしくないけど

1910 12/20 17:23
1899
お前も管理会社に開示請求されなよ

1912 12/20 17:23
1906
もうすでに過去に引っ越し理由に2回茶爆こじってます

1913 12/20 17:23
1908
それは謎だけど管理会社の人も伝えるって言ってたし

1915 12/20 17:24
1911
猫が臭いのかも

1916 12/20 17:24
1789
一軒家で周りは配信してるの知ってるし。大家さんが配信に理解あるからw

1918 12/20 17:24
1914
唐揚げ弁当食ってろ

1923 12/20 17:24
1917
あーね

1925 12/20 17:24
1917
あーそれか

1926 12/20 17:24
1916
それは間違いだよ

1927 12/20 17:24
1916
近所から嫌われてるけどねwまだ一軒家で独身だからいいよねw

1935 12/20 17:25
1934
たしかにw

1942 12/20 17:26
1932
こいつが来なかったら揉め事は起きなかったからこいつが原因なのは不動産会社もわかってる

1944 12/20 17:26
1934
さすが嘘はやめろって感じ

1945 12/20 17:26
1942
今まで苦情なかったって言ってたしね

1949 12/20 17:27
1941
おかしいと思ったんだろうねー。首突っ込んできたから

1951 12/20 17:27
1942
コイツにどうにか治めようと言う態度か見えないからなこの配信だって見てたらどうするんだろう

1952 12/20 17:27
夜中1字、2時にでかい声だしてたら苦情くるわな
1953 12/20 17:27
1950
それでおさめようとしたんでしょ。向こうにもサインさせてさ

1954 12/20 17:27
1947
そりゃ仕事だからな あっても言わないだろ

1956 12/20 17:28
1953
いやむこうにはさせるきないやろ

1957 12/20 17:28
1690
ありがとうwここの管理不動産屋に電話して今日の話ししたら繋がるな

1961 12/20 17:28
1956
片方に書かせる事はしないよ。向こうにもサイン書かせるよ次揉めたら強制退去とかね

1962 12/20 17:28
1960
間違いない

1963 12/20 17:29

b.2ch2.net

1965 12/20 17:29
1961
配信見てた?

1975 12/20 17:30
1971
Uberで酒届けるか

1979 12/20 17:31
1969
ほとんどの配信者な

1980 12/20 17:31
マンション名で調べたら色々な管理会社が出る💦
1981 12/20 17:32
1980
それは仲介業者

1982 12/20 17:32
1980
ネットに出てるのは仲介会社だからね

1984 12/20 17:32
こんな奴でも月100いくんだろ。やめられんわな配信
1988 12/20 17:34
1986
そんな事言われてないからねwこいつが勘違いしただけだから

1989 12/20 17:34
1986
話オーバーなていたな

1991 12/20 17:35
次ね
b.2ch2.net

1992 12/20 17:35
1991
ありがとう

1993 12/20 17:35
1991
流れはやっ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ADHD】こまち【ビジネス童貞・ママ活】