-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【新人歌い手グループ】ろぐめも

287件ヒット!
1 12/07 21:04 ID:oos
“すうぃすく”、“めあくら”の解散の元凶である朝比奈のグループ めあくら解散後は元メンバーにブロ解され縁を切られている
18 12/10 18:16
16
これが真実だから恐ろしい

20 12/11 01:02
12


眼科行ってらっしゃい^^*

22 12/11 14:04
21
カビゴンだろ

26 12/11 18:15
b.2ch2.net
70 12/17 21:56


今回なんでIDしか載せてないの?
フィクサーの時は(名前)様にしてたのに、作品ごとに協力者の紹介の仕方変わることって普通だったりする?

110 12/20 22:43
109
ディスコメなんて流れてたか?

111 12/20 22:46
110いじりコメの事じゃない?
117 12/20 23:22
116
過疎配信者は大半見てるよ

121 12/20 23:53
119
まじかよww

125 12/20 23:56
119
誤送じゃないんかそれww

126 12/20 23:56
125
誤送じゃない
なにこれって聞いたらボイメっすってWWWWWWWWWWWW

127 12/20 23:58
126
ただのほっこりエピソードで草

129 12/20 23:59
113
あたりまえでしょ

131 12/21 00:00
127
同じ誕生日の子いるんだけどその子誕生日にボイメもらってた

143 12/21 00:19
142
それな

145 12/21 00:19
142
それな

153 12/21 00:23
146
だれ?

156 12/21 00:23
153
小僧

173 12/21 00:36
171わかる
174 12/21 00:37
170
小僧

179 12/21 00:38
175助かる
180 12/21 00:39
175
画像自ら貼ってるしな

181 12/21 00:40
176
書いてあるから自分で探せ

184 12/21 00:42
175
プロフ変更できるの草本人じゃん

225 12/21 01:06
小僧はいだの古参だよもうそろ見始めて1年
243 12/21 01:11
241え、本当は何歳だよ
265 12/21 01:20
261
DM来る人いなくて萎えてるくらいだったらここで話せよって思うわ

273 12/21 01:24
271
朝比奈入ったところで解決しねーよな

284 12/21 01:28
とき個人的に1番嫌い
293 12/21 01:31
291
それな!!

298 12/21 01:32
茶爆1位のやつ!
308 12/21 01:33
茶爆1位=オキニではないだろwwww
314 12/21 01:34
312
好きにしてやれよそれくらいwww

316 12/21 01:35
315それな
317 12/21 01:35
315
わかる

318 12/21 01:35
314
いや違う茶爆トップがオキニって話出たから新規はないなと思ってすまんwww

341 12/21 01:39
灰惰あの声で21はさすがに老け声
342 12/21 01:40
341やめろWWWWWW
377 12/21 01:45
ときが1番人気なのよく分からん、囲い多そう
394 12/21 01:47
391配信行きなwwwww
443 12/21 01:55
あおのオキニ候補1人いたんだけど名前忘れた無理病む
513 12/21 02:13
511
わかるwww

522 12/21 02:15
518
児ポ券発行まだかよ

537 12/21 02:19

東雲

542 12/21 02:20
541
自演?

563 12/21 02:23
561
違うなり

573 12/21 02:25
567


633 12/21 02:37
631
おk

693 12/21 02:59
691
え、いる?WWWWWW

711 12/21 03:03
710
平和か

716 12/21 03:04
715
それな気になって寝れないわw

717 12/21 03:04
灰惰わんわんニワカ説
713

718 12/21 03:04
710
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!

724 12/21 03:06
普通のやつが送ったら1回返事きて次は1週間とかやぞ
728 12/21 03:06
721
ニート!?

733 12/21 03:07
731
私の記憶の中では

734 12/21 03:07
731
マジか…

735 12/21 03:07
731でも引っ越すって言ってなかった?
740 12/21 03:08
灰惰はよわよわポメラニアンだもんね🥺
780 12/21 03:15
!?

793 12/21 06:45
灰惰178で63って言ってた あと手は普通に綺麗
799 12/21 07:56
797
多分それ🍓👑の話じゃね?

800 12/21 07:57
🍓👑なの?
802 12/21 08:00
801
了解あざっす!

822 12/21 18:15
821
朝比奈

905 12/22 20:13
902
1月10日まで

962 12/23 20:03
嫌いなくせにかまちょしてて草可愛いな東雲⁽ ´꒳`⁾
972 12/23 20:37
ろぐめもじゃない東雲が1番叩かれてるWWWW
993 12/24 20:08
b.2ch2.net

小僧以外もこっちでいいんじゃ?

997 12/25 09:25
996
そうなんだ!!!教えてくれてありがと😭

1003 12/25 22:43
1002わかるそれな
1009 12/26 10:17
1日に1回ぐらい多くて2回
1012 12/26 15:34
1011
草生える

1015 12/27 21:37
1014オキラ?WWWWW
1018 12/27 22:49
1013
グループ内では上手い方じゃね

1024 12/28 10:08
1022
返してない。ろぐりすの友達最後に返してもらったの14日って言ってた気がする

1026 12/28 11:57
1023
朝比奈とときのツーショ

1029 新年まで@71:35:48 12/29 00:24
1022
返してるよ

1030 新年まで@52:00:16 12/29 19:59
朝比奈がアンチモラルスパイラルとか笑うwww
1031 新年まで@51:51:06 12/29 20:08
サビの噂ばなしだって〜の、なのところでケータイバグったんかと思った
1032 新年まで@51:46:25 12/29 20:13
朝比奈mix下手くそなのになんでやりたがってんの?
1034 新年まで@50:46:16 12/29 21:13
1033
ガチだぞ 貧弱灰惰くん

1037 新年まで@49:31:44 12/29 22:28
1036
配信したくないというよりかは配信がつまらなかった時の予防線みたいな気がする

1042 新年まで@49:01:02 12/29 22:58
昔の方が面白かった小僧とか東雲とか、いじり系リスナー消えたの痛すぎ
1043 新年まで@48:54:16 12/29 23:05
今いじり系コメしても読まれねーよ
1044 新年まで@48:46:01 12/29 23:13
1043
例えばどんなの

1045 新年まで@48:21:33 12/29 23:38
灰惰って新規リスナー嫌い?
1046 新年まで@48:19:44 12/29 23:40
1045
なんで?

1047 新年まで@48:15:07 12/29 23:44
何となく…確証は無いけど言動とか、当たり前なのかもだけど古参優先なとこ見ると新規足でまといなのかなって
1048 新年まで@48:12:30 12/29 23:47
そんなに枠で古参優先モロだししてないと思うけどな
1049 新年まで@48:10:34 12/29 23:49
むしろ古参置いてかれてるじゃん
コメスルーとかな

1053 新年まで@47:52:41 12/30 00:07
1047
1049
1047
多分コメ欄おもろい方が拾いやすいからだと思うよおもろいコメントすれば新規でも古参でも関係なく全然拾ってくれるよ

1055 新年まで@39:10:54 12/30 08:49
1054
まじじゃんwww何語これwww

1056 新年まで@37:06:41 12/30 10:53
RTって本垢でするもんなん?
1057 新年まで@28:10:51 12/30 19:49
朝比奈活動者に向けたツイート多くね
1058 新年まで@13:49:34 12/31 10:10
あおの配信葵BLの話しかしないやん
1059 新年まで@13:41:12 12/31 10:18
そんな事ないよ
1075 あけおめ◆大吉 01/01 16:10
1074
正味再販とかしなくていい

1078 あけおめ◆大吉 01/01 19:13
1077
わかる

1084 01/04 14:19
1064
ほんとそれまじ組みずらい

1090 01/05 21:48
1089

1092 01/06 11:22
1091
いやそれな送ったらハートで終わったんだけど俺オキラかな?

1096 01/06 13:13
1092
送った内容が悪いんじゃね?

1098 01/06 16:52
1097えそれな?普通のDM送ったのに反応無いまま返ってこないんだけど
1099 01/06 17:01
1098
送って何日くらいなん?2日くらいならまだ返ってくる見込みあるで

1100 01/06 17:15
1099普通に1週間以上経ってるし他の日にも何回かDM送ってる
1101 01/06 18:01
1100
そりゃバグか無視されてるかだわ辛いねよしよし

1102 01/06 18:14
1101ほんとつらい、、えへへよしよしすき1101担になる
1104 01/06 22:18
1103昨日も送ったから埋もれてるかは微妙…リプ返とかも減ったし私生活が忙しいんだろなって思ってまだ待っとく…
1105 01/06 22:24
1104
DM下から返してるとかは?
送りすぎで下までいかないみたいな

1106 01/06 22:35
1105可能性は否定できないけど…でもいつもなら1日で遅くて2日だったからなあ
1107 01/06 22:37
1106
送る相手増えたとかあるんじゃね?

1108 01/06 22:40
1107えどっちが?自分側だったらありえないよ専垢でいつも送ってるしDMの欄?にあおのサブ垢しかないから
1109 01/06 22:43
1108
あおだよ
送ってくるリスナー増えたみたいな

1110 01/06 22:46
1109あー、確かにありえるでもさすがに1週間以上反応無しはきつい。。他にもあおから1週間ぐらい反応無い人いれば判断できるんだけど…自分だけだったら確定オキラ
1116 01/08 00:59
1114
活動者もオタクくらいさせてやれよ

1117 01/08 10:14
1116
オタク趣味が悪いって言ってるわけじゃなくてそれを自分の活動に持ち込むこととか権利関係が怪しくない?って

1146 01/14 04:06
ときの枠であちゃんって子全然コメしてないけど消えたの? サポ欄に垢いっぱいコイン1枚ずつ投げてんだけど垢多すぎね!ちょっとキモいんだがwww
1147 01/14 04:07
テーブルにお腹が乗った🤤
1149 01/14 04:08
DQMピックアップガチャ引いたはずなのに…グレイトドラゴンピックアップガチャかな?😇
1151 01/14 04:09
今日はハンバーグ。
チェダーチーズで濃いめに😊
安価だがこのディアブロはうまいよー!

1155 01/14 11:18
1146
消えてないよ^_^♡

1156 01/14 13:13
1155
本人乙

1161 01/15 15:42
b.2ch2.net
1166 01/17 20:18
1165
誰そいつ気の所為だろ、あとスレチ

1167 01/17 20:19
1166
色々ごめん

1170 01/19 17:02
1168
袋じゃないと思う

1171 01/19 17:16
1170ほんとだならよかったわ
1174 01/21 23:57
大量じゃないけど5個で1個入ってた
1176 01/22 00:02
1174
ちな誰買った?

1178 01/22 13:18
1177
誰の?

1184 01/22 18:53
1181
あるけどスレチ リススレ行け

1191 01/23 23:07
1190
どこで?

1193 01/23 23:27
1191
Twitterで募集かけてたけど全然お譲り先決まらないから消しました👍🏻

1194 01/23 23:32
1192
あ、降りたのグッズ発送前です(^_^;)
入金後は購入者の都合によるキャンセルはできないって書いてたのでദ്ദി^._.^)

1196 01/23 23:57
1195
それリズのグッズに対してのじゃなかったの?違ったらごめん

1197 01/24 07:23 ID:7sY
1195
リズのグッズのみだよそれ

1201 01/25 03:12
1200
そう?よかったと思うが
ここにリズが入ったらまた違ったんだろうね

1202 01/25 07:32
1201
なんか、1人だけほわほわしてる感じがあるからなって

1204 02/04 20:17
1203結構前に営業DM多すぎって言われてそれ控えたからじゃない?多分メンバーたぬきみてるよ
1206 02/05 19:36
1205
それな

1208 02/06 21:03
1207
誰だそいつ

1209 02/06 21:15
1208
リズ

1211 02/06 21:22 ID:yBY
1210
なんで知ってんだよwwwwww

1212 02/06 21:23
1211
灰惰の繋がりだから

1214 02/06 21:27
1213
リスナーに見つかったから消したらしいよ

1216 02/06 21:31
1215
転生前から繋がってたから友人?みたいなところある

1218 02/06 21:37
1217
LINEとSkypeあるよ 個通たまにしてた

1219 02/06 21:39
1218
証拠とかある?

1226 02/06 21:58

ついでに朝比奈とも繋がったことあるので晒します

1228 02/06 22:00
1227
灰惰にいい男いないの?って言ったら紹介してくれた

1230 02/06 22:03
朝比奈もクズだよ〜ん
1233 02/06 22:11
1232
灰惰が配信する前に通話界隈してたからその時に繋がった

1244 02/06 22:28
あっ自分消すの忘れた😅💦
1246 02/06 22:31
1245
そうでち!!

1248 02/06 22:45
あの声で20歳なの?
なんか老けてない?
21でもじじいだと思ってたのに

1253 02/06 22:50
1249
アンチじゃないよ 灰惰大好き

1256 02/06 22:51
1253
大好きなのに晒したの??

1261 02/06 22:53
1259
精神状況がわからなさすぎますねぇ

1285 02/06 22:58
1282
です

1294 02/06 23:01
なのって金を返せ❕って人?
1305 02/06 23:03
1304
無理だけどDMならいいよ

1312 02/06 23:09
嫌なら見なけりゃいいやん
1309

1318 02/06 23:13
1314
清水行ったらワンチャン解散あるかもね

1343 02/06 23:35
外野で見てんのが1番おもろいで
1349 02/06 23:44
1345
どっちのよ、灰惰か?

1350 02/06 23:44
1349
灰惰

1383 02/10 10:25
1382
年も持たなくね?www

1393 02/16 13:51
1392
いるよ

1395 02/16 18:33
1393
だれだれ

1398 02/18 10:19
1397
特別感あるのは変わらないの草

1405 02/22 14:32
アクキー普通1000円だろなんだよ1100円ってWWWWWWWW
1408 02/25 13:45
1406
1407
スレチ、リスナースレでやれ

1409 02/25 13:57
1408
ゴミ付きありなの?

1423 03/02 21:35
1422
のあかまりんじゃね?
2人の日常ツイ結構いいねしてるし

1433 03/03 20:31
1424
1423
おとうふめんたるだっけ?とかもありそう

1438 03/04 21:19
1434
それなwww掛け持ちしてるっぽいしね

1444 03/07 23:14
1443
歌詞飛んでたって言ってたよ

1445 03/08 00:18
朝比奈も配信時間決めたらいいのに。色々辛いのはわかるけど配信者として活動していくんだったら、公式以外でも週1でいいから個人枠した方がいいと思う。ゲームする時間があるのなら
1448 03/10 23:23
1月にツイートしてた朝比奈のリスナー参加型歌ってみたって結局どうなったん?もうどっかにあがってんの?
1450 03/11 17:03
1448
それな楽しみにしてた人可哀相

1452 03/11 21:56
1451
あれ全然来なくてなくなったんじゃね?www

1460 03/13 11:12
1459
灰惰くんは普通にめっちゃ返ってくるけど…

1462 03/13 12:34
1453
当選者いたんだw

1464 03/13 15:05
1460
どのくらいの頻度?

1465 03/13 15:14
1464
運が良かったらその日。悪かったら1ヶ月後とか?だいたい、1週間後とかに返ってくる。

1472 03/13 23:01
1462
グループ配信で発表してた

1477 03/14 22:43
1476
キモイ系

1480 03/18 22:09
1479
だからなにw?

1484 03/21 20:44
1483
つけてないはず確か

1486 03/22 00:20
1485
朝比奈も

1491 03/26 06:23:11
1489
どんなだった?

1496 03/27 01:03:23
1495そうだよ
1497 03/27 01:45:43
1496
ありがとう

1502 03/27 17:51:00
1501
ときも推してるから違うと思う

1504 03/27 21:21:43
1490
りぅめろ毎回配信切られた後もコメ残したりとかバグ距離感だから大体は嫌ってる

1506 03/27 21:36:15
1505
たしかりさって本名だよね

1511 03/28 00:22:06
1510
中学1~2くらいじゃね

1515 03/28 00:49:33
1514
かわいかった?

1517 03/28 07:58:53
1507
本当だと思うよ前に枠で娘の話してた

1519 03/28 15:03:13
1518
そうなるねWWWWW

1520 03/28 21:47:37
1518

1521 03/29 02:19:56
あおって茶爆お礼してるの?お茶10とお茶100セリフ変わらんくね?
1523 03/29 13:18:54
1522
ちゃんと返そうとしてるんかありがとう

1535 03/31 22:42:46
1534
リスナーが考えたやつだよ

1542 04/03 22:06:01
1541
共感性羞恥たっぷりな感じ

1543 04/03 22:29:23
1542
まじかよwwww

1548 04/04 20:52:57
1547
どんな?

1551 04/05 03:05:08
1550
そうだよ

1553 04/05 04:27:15
1552
お前天才だよマジで惚れたわ

1555 04/05 05:32:11
1553
遅くなってすまんな

1556 04/05 05:32:24
1554まじでそれびびったわ
1559 04/05 12:28:56
1000行ったけどいつ発表すんの?
1568 04/05 21:25:54
1552
これどこの画像?

1569 04/05 21:26:58
1568
公式Twitterの動画の1部

1573 04/05 23:06:19
1572
へ〜そうなんや

1577 04/06 00:31:08
1576
しうって女なの?

1578 04/07 00:12:28
1576
まじで女なの!? メンバーに女いるとか嫌なんだけど

1583 04/07 08:28:59
1582
それすっごいイヤなんだけど

1595 04/08 23:42:15
てかしうって学生なんだ17歳とかネタで書いてんのかと思ったなんでまた学生入れようとしてんの?
1596 04/09 00:13:08
それな、しかも17とか今年度から受験生だろ
1606 04/09 22:36:15
1604ありがと
1609 04/10 14:24:49
1603
3月30日

1610 04/10 19:15:49
あおは1週間前のは返信しないってハートは押すかもって感じ
1611 04/10 19:32:31
1603
3/30に返ってきてる

1618 04/11 18:48:50
1617
トキ灰惰の字ずっと誤字ってるし公式オキラ貰ってるんだから早く消えればいいのに

1623 04/14 23:16:15
ろぐめもで1番人気な人って誰?
1625 04/15 08:05:23
あおしかいないだろ! 灰惰➦炎上多い,嘘つき とき➦リスナー任せの配信,バイトしないニート大学生 朝比奈➦配信いっさいせず裏でゲームばっかのニート しう➦新人,女説
1628 04/16 14:43:32
1627
別におかしくないだろWWWW

1632 04/16 23:10:52
1629
ゆか無理なの分かるw

1634 04/17 18:05:30
1633
あるの?

1635 04/17 18:12:07
1634
あるよ

1636 04/17 19:50:42
1635
ありがと

1643 04/18 16:25:14
1642
なんの動画?

1644 04/18 16:44:49
1643
ミリしら

1646 04/19 00:08:42
1637
それな4回投げたうち2個しかお礼来なかったwwさすがに草だよまぁ降りたけど

1647 04/19 20:52:55
1642
メンバーって誰?

1648 04/20 00:22:26
1647
それは言ってなかった

1650 04/21 18:33:19
1649
前にその吸血鬼さんと良くエペやってたみたいなこと言ってたしワンチャンあるかもな

1653 04/23 07:24:00
1652
だれ?

1657 04/29 12:22:01
1656
保育所に行ってたって言ってたよ

1664 05/09 08:48:07
もうろぐめも終わりだなこうやって1人ずつ減っていくんだろうな
1672 05/15 20:11:05
てかデザイン担当多分なう。くんよな?🎲の公式絵師したり忙しい中にV頼んだのかwww
1675 05/15 20:26:29
1673
ガセネタ?

1677 05/15 20:31:33
1676
証拠とかある?

1679 05/15 20:49:48
1677
通話で言ってたから証拠なくてごめんね〜

1680 05/15 20:53:25
1679
え、通話で聞いたってことは繋がってるってこと?

1682 05/15 21:10:55
1672
なう。さんって男なの?

1683 05/15 21:12:57
1682
確か女性だけど中性見たいな感じ

1684 05/15 21:43:48
1681
あー、そっか なんか朝比奈なら繋がってそうって思ったわ

1685 05/17 22:33:38
1676
なんでどっちとは言えんの?

1687 05/18 15:35:53
1686
リスナーの話題はリスナーのスレでしろ

1688 05/18 16:48:10
1687
そうだったな すまん

1689 05/18 20:06:20
1687
リスナーのスレってなんて調べたら出てくる?

1690 05/18 20:55:33
1689
小僧

1691 05/18 22:21:00
1690
ありがと

1694 05/19 18:49:25
1693
ないよ

1695 05/19 18:49:59
1693
しうはある

1699 05/24 18:02:01
1698
なんで?

1702 06/06 01:41:50
もうろぐめも飽きてきた。デビュー当時の方がろぐめも好きだったな〜今はメンバー1人いないし面白くない。リズがいた頃が1番よかった
1703 06/06 01:53:15
1702
なら降りたら?

1713 06/28 07:49:40
1711
そもそもこの人女でしょ

1717 07/08 22:13:40
1714
おとこのこ🪘ことこのこ

1718 07/08 22:13:54
1715
何言ってんだカスWWWWWWWWW
ゆるさないわの

1725 07/10 23:41:45
1721
あたっちゃったァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイ

1748 09/13 01:09:23
r.2ch2.net
1749 09/13 01:12:08
(2ch2スレ)
1750 09/13 01:21:35
(2ch2スレ)
1754 09/13 20:56:40
1753
ありがとちゅ

1755 09/13 21:02:33
1754
いーや、まじ最高W裏話聞けたら良かったのにー。どうせ解散したんだしもういいだろw

1756 09/13 22:03:57 ID:5fI
1754
裏話しねーの?

1757 09/13 22:11:46
1756
本人も言いたいみたいだが怒られたんだってよ〜

1760 09/21 12:10:25
1758
学生に20万返せない大人のほうが気持ち悪いと思うがな^_^

1764 12/01 23:30:31
ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強だむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強だむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強だむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強だむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強だむ最強ぷりだむ最強12: 12/01 23:18:06
ァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァ13: 12/01 23:18:15ぱこもり蕎麦ぱ

1765 12/01 23:30:44
ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強だむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強だむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強だむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強だむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強だむ最強ぷりだむ最強12: 12/01 23:18:06
ァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァ13: 12/01 23:18:15ぱこもり蕎ふかい

1766 12/01 23:30:49
ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強だむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強だむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強だむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強だむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強ぷりだむ最強だむ最強ぷりだむ最強12: 12/01 23:18:06
ァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァ13: 12/01 23:18:15ぱこもり蕎麦ぱ

1768 12/01 23:31:08
1759
黙れカスWWWWWWWWWW

1775 23/09/11 22:45
1774
時々配信してるし元気だろうよ

1779 23/11/18 19:38
1778
元気ー!

1780 23/11/23 23:25
>>ウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイ1769
1781 23/11/23 23:25
1776
WんァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァWWWWWァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイ😘

1782 23/11/23 23:25
1774
WんァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァWWWWWァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイ😘

1783 23/11/23 23:25
1779
警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察呼びません

1784 23/11/23 23:25
1
アルジ帰れWWWWWWWWWWWWWWW

1786 23/12/09 00:33
1785
また粘着しても面白くないんちゃう?

1787 02/28 23:19
オカエリ( ᐢᢦᐢ )
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新人歌い手グループ】ろぐめも