-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【カワカテ】りこ❤︎ (バ囲いお断り)

23件ヒット!
1 12/08 12:10 ID:shM
アンチスレなので酷い擁護書き込みはアク禁
書いていけ

35 12/12 18:59 ID:
過度に煽る書き込みはアク禁です
こっちにでも落書きしててください
b.2ch2.net

!aku33
アク禁:33

42 12/13 01:49 ID:
りこの話をしましょう。スレチになるようならアク禁にする
44 12/13 01:57 ID:
荒れるような書き込みは迷惑
お望み通りアク禁にします
!aku43
アク禁:43

101 12/27 20:31 ID:
!aku98
!aku99
!aku100
アク禁:9899100

354 04/25 20:31:39 ID:sK6
コメがイツメンのみ笑える
361 04/27 23:34:34 ID:sK6
ちょろすぎなのよなバ囲い
363 04/28 09:07:37 ID:sK6
語りことか早口で話してるのウケるwオタク全開できしょすぎ
447 06/09 10:44:24 ID:
443
445
いやどう見てもアンチだろ笑

463 06/10 22:38:01 ID:
!aku460

この人あっちでも連投荒らししてるし文面からして子供だな。子供は教育に悪いから一旦さよなら
みんなの意見聞いてアク禁解くか決めたいので
アク禁:460

532 06/23 15:29:16 ID:
!aku529

囲いいい加減きもいので
アク禁:529

602 08/19 20:48:40 ID:YKw
結婚考えたは人から高価な指輪を貰って別れる女だしな
643 09/06 18:10:24 ID:
!aku641
!aku642
いい加減自演連投うざいよお前バレバレ
ここはアンチスレだけどいちいち過剰反応してレスする奴はたぬきのルールを見直して来い
アク禁:641642

656 09/18 00:40:31 ID:
!aku654
!aku655
アク禁:654655

658 09/20 19:38:06 ID:
!aku642
アク禁:642

674 10/03 10:37:29 ID:
他の配信者はスレチだから他でやってくれ
675 10/03 10:38:32 ID:
他の配信者の話。連投すまん
ちょくちょく上がるけど荒れる原因だからやめてくれ

679 10/06 23:39:27 ID:
!aku677
アク禁:677

703 12/06 13:26:16 ID:YKw
少し気に触るくらいでブロックするアスペルガーがよく言うわwww
711 12/08 14:00:02 ID:
!aku641
!aku655
!aku656
アク禁:641655
アク禁失敗..656

742 12/25 13:18:27 ID:
!aku741
お前いい加減スレタイ嫁
アク禁:741

771 01/31 18:34:47 ID:
!aku770
スレチ
アク禁:770

810 06/16 13:00:39 ID:
!aku803
!aku806
!aku808

スレタイ読もうな。説得力のない擁護はばかこいとみなします
アク禁:803806808
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【カワカテ】りこ❤&# ; (バ囲いお断り)