-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【食糞、虚言、飲尿】母親になったジュリアナブラウン 【訴えられペルー逃亡】8

252件ヒット!
1 12/10 07:15 ID:gjU
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net
アンチ同士はピースエンラッ!出来ない人はアク禁

3 01/28 10:51 ID:q.g
これジュジュちゃんかな?
お仕事がんばってる


4 01/28 11:11 ID:oMU
3
この寸胴ペチャパイは間違いなくおジュジュだね!
ジュエルアップは、飲むのやめたら胸が小さくなる副作用()があるけど、フワモワは副作用()無いの!って豪語してたのにね.....
胸が大きくなったのは、妊娠と出産関係ないんじゃなかったのー?wwww

6 01/28 12:20 ID:Dfs
3
臭そうなのがこっちまで伝わる

7 01/28 12:21 ID:Dfs
3
このジュジュはどこでみれますか?

22 01/28 14:09 ID:KDE
3
誰も見てないwwww

24 01/28 14:51 ID:Dfs
そいや、TikTok前のアカウントなんで使わなくなったのかな?笑あれもフォロワー買ってて更新料払わないと投稿できないからとか?見栄張らないで今の3000人4000人でやめときなねw
33 01/28 19:06 ID:H36
31
口座あるのに差し押さえられないの謎

37 01/28 19:55 ID:IDc
34
そのチップ買ったら女の子一人指名できる

38 01/28 20:21 ID:5x2
37
システム教えてくれてありがとう。
マダムウーでオフ会する際は2束以上買って穴指名して穴には撒かずに他の女の子に撒くわね。

39 01/28 20:25 ID:5x2
33
黒ひなの訴えたのが民事だから差し押さえる効力ないのかな?
判決出ても会社員みたいに一定の収入無いし(会社に所属してないのでバラされない)、社会的地位も何もないので逃げられたのかな?

40 01/28 20:33 ID:Dfs
34
dreamgirlって子20万チップ×2貰ったってストーリー上げてるけどいくらってことかわかりますか?

44 01/28 22:12 ID:fBY
43
穴スレでは稼げてる子で月50万くらいって情報があったけど。。
いくらチップ貰って頑張っても50万60万くらいは少ないと思う。そんな出勤してない穴だったら10万円台じゃないのかな?カツカツなはず

66 01/29 09:18 ID:5x2
62
63
これ何年か前にシオン(thebest)かその友達のゲイスタイリストが、アメリカ在住の時に何か誕プレちょうだいってお願いして貰ったTOMMYのトップスだと思う。

86 01/29 19:44 ID:txA
余計シミ増えちゃうね^^
マシンの中で飯食うなや‪w
本当に民度低い

89 01/29 20:14 ID:5Kc
さすがにナゲット股間おきストーリー3連発は笑った
114 01/30 01:24 ID:PnU
113
恥ずかしいw

115 01/30 01:30 ID:hfE
113
どんだけそのマフラー気に入ってんのw

116 01/30 01:42 ID:F2M
113
季節感なさすぎる服装wwバレンシアガのマフラーだけが強調されてて草

118 01/30 02:28 ID:oMU
113
ペルーいる時、SNSでバレンシアガの靴買ったとか自慢してる奴は馬鹿だとかツイートしてなかった?w うらやましかったのかな

121 01/30 04:23 ID:V8U
113
なにがしたいのww

127 01/30 09:54 ID:tL.
113
服装バグりすぎじゃない?!

132 01/30 11:16 ID:Dfs
131
ブスもブスすぎるw

134 01/30 12:07 ID:Dfs
133
お尻が揺れるんじゃ無くて太ももブルンブルンするだけだもんねw

136 01/30 12:22 ID:e9.
133
井の中の蛙twerkだったから。。

138 01/30 15:45 ID:H36
131
ただのペルー人で何が可愛いのか分からない…飛び抜けた美人じゃないし海外行ったことない人が外人ってだけで寄るんだろうな

141 01/30 17:29 ID:8Ss
131
大したことない素人が自分に酔った写真やコメントあげるのも意味不明で笑えるけど、おじゅじゅの場合は誰かを不快な思いにさせてる発言で自分上げするからより気持ち悪い😊

142 01/30 17:47 ID:5x2
131
頭おかしいから美意識バグってるんだろうけど、ウィルデンシュタイン夫人にそっくりだよw

144 01/30 18:39 ID:Dfs
143
しかも黒とかたざすぎwレーズンですってアピールですか笑笑

145 01/30 18:50 ID:dhs
143
きったないレーズンだから見せないで!って店側から強制的に貼らされてるのかと思ってたw

151 01/30 21:21 ID:VUM
143
胸ないのにでかい合わないブラしてるから出ちゃってるのかと思った、、、へんだよね

152 01/30 21:33 ID:hfE
143
みんなキラキラしたかわいい色のつけてるよね?なぜに穴だけ黒なのwあと衣装のサイズもおかしい普通そんな見え方しないよ位置もおかしいし

174 01/31 16:55 ID:5x2
173
間違ってたらごめんね。でも多分違う彫り師だよ。

178 01/31 17:47 ID:txA
177膣活のし過ぎでガバガバで気持ち良くないとか?‪w
211 01/31 22:53 ID:Dfs
絶対あのタトゥーストーリーの待ち受け、ファンからの固定来るかと思ったらほんとにきてたよwすぐあげちゃうんだから〜13万人のフォロワー待ち受けチャレンジしないのかな?みんな寝てるの?死んだの?笑笑
224 02/01 01:03 ID:F2M
223
この前のライブで大麻ではないけど似たような成分が入ってるリキッドおすすめしてたよ。日本ではまだギリギリ規制されてないから〜ガンジャ吸いたいけど吸えない人にはおすすめ〜とか熱弁してた

231 02/01 02:14 ID:8Ss
HHCって始めて聞いたから検索したら、CBDを化学的に合成したものなんだね。CBD製品研究してる会社でさえ安全性認めてないから使わないものを、よく平気で人にすすめられるね
asahi.com/

237 02/01 08:11 ID:CY2
230
リッキーのHHCだいぶ儲かってるみたいだね。入荷してもすぐSOLD OUTだし。成分も高濃度だから飛べるみたいだよ。
じゅりちゃんリッキーと仲いいからもちろん
もらったよねww?

248 02/01 16:32 ID:5x2
230
リッキーって誰ですか?すみません、無知で

250 02/01 16:43 ID:iLw
3回もお兄ちゃんって書いちゃた↑w
303 02/02 10:46 ID:5x2
301
腹巻だよね?

304 02/02 11:10 ID:.Z.
301
どっちが背中なんだろ????www

305 02/02 11:17 ID:iLw
304
ww

307 02/02 11:36 ID:Hag
301
乳首出そうな勢いだなwww

308 02/02 11:41 ID:oMU
301
ジュリちゃんフワモワやめちゃったの?
ラムネだし副作用()ないからおすすめだよ!

310 02/02 11:50 ID:aBw
301
ペルーの未開の地のドキュメンタリーに出てくるアマゾンの民そっくり!
体が平坦で肋骨だけ出っ張ってる体型や虫みたいな声や顔立ちもアマゾンの民そっくりだったよ?そっち出身なのかな?イゾラドとかヤノマミ、インディオで調べたら穴みたいなのわんさか出てくるw

312 02/02 12:03 ID:0AM
310ヤマノミググッたら出産した新生児を精霊に返すっていって蟻塚に入れることがある…って出てきてヒエってなった
318 02/02 13:38 ID:PnU
261
( •́ฅ•̀ )クッサ

320 02/02 14:04 ID:H36
319
最近は韓国系女子じゃない?w

321 02/02 14:05 ID:H36
304
右側が背中だよ!

322 02/02 14:05 ID:5x2
310
もろ呪呪で笑ったw DNAはごまかせないねw

323 02/02 14:07 ID:5x2
301
胸も肋骨も腹も全てヤバいけど、頭の形もおかしいね

324 02/02 14:12 ID:OHQ
301
325 02/02 14:14 ID:OHQ
301
大食いした後の写真みたいwww
だらしなさすぎる

326 02/02 14:24 ID:5x2
穴へ、お前は銀行口座やパスポート作るのも手続き出来なかった間抜けだからペルーへの送金は新大久保のここに行けば簡単に出来るぞ!金もペルーで同日受け取れる。今すぐ行け!
kyodairemi

327 02/02 15:51 ID:2hU
326
ネタ買うので送金できません!

328 02/02 16:01 ID:aBw
312
彼らは彼らなりのイデオロギーでやってるけど穴の子捨て行為は許されないよね

329 02/02 16:02 ID:3R.
301
いくらなんでも平すぎるwくそわろた

330 02/02 16:03 ID:aBw
316
わかる
それにもうハーフだから珍しいからってモテる時代でも無くなってきてるからね
純ジャパだろうとどこかの血入ってようと結局は美しい人がモテることには違いないつまり不潔な穴はモテない

332 02/02 16:49 ID:.Z.
321
ありがとう!!どっちなのか判断難しかったけどよく見たら右が背中だったね!

333 02/02 17:07 ID:5x2
331
親知らずが痛いってもうペルーにいた時からずっと言ってるよねw
健康保険滞納してるのかな?日本にいる間に行けば良いのにw 在留資格を更新に健康保険滞納してるとダメだから支払うことになりそうなのになぜ病院に行かないのか?

334 02/02 18:17 ID:oMU
333
親知らずについては、ペルーに行く前からずーっと言ってるw 歯の矯正はペルーのが安いからペルーでする!とも言ってたけど。今どき歯の矯正なんて100万もしないんだから、さっさとすればいいのにね!ベネズエラで数千万のホテル買うんでしょ?w

335 02/02 18:36 ID:H36
301
よく見るとディグダってて草

337 02/02 18:53 ID:5x2
336
ペルー人にまで気を使わせて可哀想。穴の憧れのアメリカでは綺麗な歯並びは身だしなみだし、家庭や親の教育や資産がちゃんとしてるかの表れだよ。ちゃんとしなw

339 02/02 19:12 ID:Cr.
336
ペルーも矯正すんの安いしすんの当たり前やであいつのただの言い訳w

341 02/02 19:27 ID:e9.
340
もしかしてゴトおじが蛇飼ってるのかな?拾ってきた映像じゃなさそうな雰囲気。。

343 02/02 20:21 ID:vm6
342
嫌がることをするのが好きだよね。本当にクズ。

345 02/02 20:39 ID:oMU
336
アイメッが歯医者で働いてたみたいで、アイメッに言われたって言ってたねw 「矯正したら、そこら辺の女の子と一緒になっちゃうよ!そのままでいいよ」って。つまりペルーでもそこら辺の子達は普通に矯正してるって事ねww

350 02/02 21:27 ID:aBw
349
やばすぎw購入したフォロワーでイキられてもwwってかスタおじもそういう人だったの?幻滅

351 02/02 21:32 ID:wl2
349
すでにわかってるけど改めて本当のお金持ちではないのがわかるね…

352 02/02 21:50 ID:vm6
349
どっちもアタオカwフォロワーが多いからってなんだよwセレブなら自分のお金でしろwww

354 02/02 22:06 ID:w8A
345
今になって思うのは、穴に矯正代乞食されるの嫌で矯正しなくていいよって言ったんだと思うw

355 02/02 22:23 ID:vm6
354
絶対にそれだよねwww

359 02/02 23:28 ID:A4I
356
時間の問題だと思うwこいつ他人にマウントとるの絶対我慢できないし、仲良し()だったキミコちゃんでさえあんな終わり方したしw生き物に嫌われる才能だけは本物だよ呪々

360 02/02 23:44 ID:acM
316
日本人受けって身長ちっちゃいとか声高いとかのことだと思うよ
白人ハーフでも日本人味がないとモテづらいんじゃないんかな

361 02/02 23:47 ID:5x2
357
ここで一緒に写ってるウーの子達には仲良くして貰えてるんだねw良かったねw
穴以外批判するつもりないけど、見た感じ雑魚ウーしかいなそうだね

362 02/02 23:49 ID:5x2
353
マンスリーは解約してないと思います。
在留資格更新申請に使った住所だと思うし、ただパラパラ蛇おじの家に入り浸ってるだけだと思います。

363 02/02 23:51 ID:VUk
362
パラパラ蛇おじwwwwww

364 02/02 23:52 ID:oMU
350
スタおじ、あの当時は恋に盲目だったし、穴がスタのファンにTwitterで噛みつきまくってても、わざわざツイキャスで穴の事かばってたし、あの頃はおかしかったんじゃない?目が覚めたから別れたんだと思うよ。レコーディングとかライブのリハでも全然仕事しないで、ずーっと穴とイチャイチャしてたみたいだしね。

365 02/02 23:55 ID:oMU
362
貧乏な穴が、住んでもいない部屋にお金払うかなー?群馬の姉の住所を在留資格更新申請に使ってるかも。

367 02/03 00:34 ID:oMU
366
マンスリーマンションなら光熱費込みじゃないかな?

368 02/03 00:37 ID:kLg
359
マウントも虚言も、絶対我慢できないねww
ほんとにそれ。
まともなキミコちゃんが粘着するはずないよ。

369 02/03 00:49 ID:kLg
357
伝説のライブwww

370 02/03 01:36 ID:5x2
10月末に日本来て隔離ホテルでライブしてニクダンゴォ〜言ってた時は長くても3ヶ月しか日本いないって言ってたのにもう4ヶ月目突入してんだけど早く帰れよ!
珊瑚の誕生日とかどうすんの?

372 02/03 01:59 ID:oMU
371
そういえば、そんな事言ってたねwww 今回は娘のビザ取りに来ただけだから!人にも会わないから!って言ってたわwww

373 02/03 02:29 ID:vm6
372
そそw前からたぬきに日本に来たら遊びまくるって書かれてたのも当たってるし、もう珊瑚のことも旦那()のことも忘れて楽な生活をしながらのうのうと生きて行こうと思ってんだろうね。

375 02/03 02:48 ID:5x2
374
だからこそ、パラパラ蛇おじの家に入り浸りなのでは?

376 02/03 03:41 ID:Wig
375
なるほどー穴らしい生活だね。早く捨てられますように。

379 02/03 09:06 ID:aBw
364
そうなんだ、スタおじの頃知らなかったから教えてくれてありがとう
目覚めて良かったねぇってか穴と関わる人って大体途中で目覚めて関係断ち切っていくよねw

380 02/03 10:02 ID:H36
378
子供捨てたし母親って思いたくない
珊瑚はゴボの母親の娘

383 02/03 12:14 ID:5x2
381
自分で産んだ子供だからどちらの親に子育てまかすのは100%おかしいし、新しい男作ってるのもおかしいし、穴は送金してるようにも見えないし、真面目に働いて金貯めてるようには一切見えなくて自分の快楽のために生活してるから100%アウト。

385 02/03 12:29 ID:PnU
384
親でもなんでもないよただ子供産んだ女ってだけ

387 02/03 13:23 ID:5x2
386
ゴボと連絡取ってないのかもね。穴るん、ここ見てるの知ってるからそろそろストーリーに珊瑚の動画上げてよ!

392 02/03 13:59 ID:c8U
389
普通に表面上合わせてるだけだと思うよ
知り合いのウーの子、普通に無理って言ってたもん

434 02/03 22:48 ID:5x2
431
ゴトおじダッサwチキンボーイメーンww

439 02/03 23:06 ID:oMU
436
パラパラ蛇おじって呼び方好きwww ゴトだとゴドイと被るからわかりづらいときあるww

441 02/03 23:16 ID:5x2
439
440
うっわ!名前気に入って下さってめっちゃ嬉しい。ありがとうございます。

442 02/03 23:17 ID:8Ss
433
本当だよwジュリちゃんやその周りは私たちを楽しませる見世物なんだから、自分の立ち位置いい加減理解してその「ノリ」とやらでもっと楽しませて〜☺️

443 02/03 23:18 ID:F2M
439
グイグイセイヤーとリズム感同じで好きww

458 02/04 00:51 ID:Cr.
436
桜とともに散るに5億ソルとマクドの割引券2枚!!!

464 02/04 11:49 ID:fRo
463
もう迎えにいくつもりなんてないでしょ
あの時期の子供の数ヶ月の重み..ペルー帰国の為では無いだろうけど絶対最後は借りパクするだろうねw仕事もしなくなったから無くなる一方だろうし

473 02/04 14:58 ID:5x2
471
個人的な予想なのですが、穴の在留資格現状は2つパターンが予想出来るのですが、まず1は日本到着後すぐに一度申請したのかもしれません。もしかしたら一度不許可が出て今再申請してるのかも?一度不許可になっても再申請は可能ですが、その場合申請手続き期限の3ヶ月内に間に合わないので、(穴は10月末帰国すぐ申請したら1月末期限内)期限を延長して貰う申請が必要。多分、この手続きが穴の手に追えなくて弁護士?に頼んだのかな?と。この手続きをしないと在留資格が10月末に切れてるとしたら不法滞在になるし、就労も出来ない。申請中は就労可能。

475 02/04 15:08 ID:5x2
473
その2は在留資格の切れる10月末にとりあえず帰国して、すぐに申請しないで金貯めて、住む場所等々(申請だけならファレン父が貸してくれた和室でも出来ると思うのだが)や残高証明書のため程度預金額用意などを申請手続き期限(1月末)内に済ませて、弁護士?に手続き頼んだかのどちらかだと思うんだけど、穴と珊瑚の在留資格同時にしてるとは思えないんだよね。穴は更新だし珊瑚は穴の在留資格あっての新規申請だから、普通ならまず穴の在留資格更新を先にやるかな?って思ってる。

487 02/04 19:23 ID:v1Q
483
オカンがちゃんとペルーに封じ込めておいてくれたら良かったのに

538 02/05 19:47 ID:FKI
531
そうだねスレチだねごめんね

554 02/05 20:52 ID:fRo
セールになってるやつなんだねセレブ穴ちゃんの新調した板!ひゅーひゅー

615 02/05 22:36 ID:PnU
610
もって3ヶ月w

617 02/05 22:37 ID:VLU
615
3ヶ月も楽しませてくれるとか穴、ちょーいい子じゃんwwwもっと踊ってたぬきを盛り上げてね。

619 02/05 22:37 ID:xmY
25でもうばぁばぁなんすか?
なら36の私は化石や〰️

636 02/05 22:41 ID:5x2
633
一人めっちゃ攻めてる方いらしたね、ベガさんwカッコよかったわ〜

640 02/05 22:42 ID:xmY
やっぱり25超えたら世間ではばぁばぁなんか〰️死にたい
645 02/05 22:44 ID:5x2
顔の下半身、めっちゃ曲がっててビビったw


655 02/05 22:45 ID:PYY
653
それなのにブタカフェ行きたいとかw

663 02/05 22:46 ID:5x2
653
こういう所の性格の悪さが嫌われる理由のひとつだよね

666 02/05 22:47 ID:i42
でも穴がライブ落ちたあとに「ジュリちゃんは頑張ってる子だからみんな応援してあげて( ; ; )」ってジャスミンちゃんが言ってた🥶🥶まだ洗脳されてるのかな?
684 02/05 22:51 ID:fRo
683
ただでさえいままでも高く無かったのに

703 02/05 22:55 ID:1bM
⚠️美人はウンコ食って生活しません
731 02/05 23:01 ID:VLU
730
だねwウザくてついコメントしたけど、もう飽きたからシカトするwww

733 02/05 23:02 ID:xmY
732
違うよ食糞だよ

736 02/05 23:02 ID:i42
733
もうやめなよ

737 02/05 23:02 ID:xmY
736
辞めません勝つまでは

740 02/05 23:03 ID:xmY
736欲しがりません。
欲しがるのは食糞だけです

746 02/05 23:04 ID:5x2
739
あのメガネにたぬきの黒いページが反射してると思うと笑うわw

827 02/05 23:15 ID:BZw



836 02/05 23:17 ID:5x2
832
いや!お前に会いたくはないから✋
震えねーよw

838 02/05 23:17 ID:23A
832
やっぱりジジイだねwww

839 02/05 23:17 ID:xmY
834
じゃ、穴に性格よくなれって助言しろよ

845 02/05 23:18 ID:i42
839
爆笑。
そんなんで治ったらここまで拗らせてないんだわ

885 02/05 23:23 ID:VLU
881
あんた、36歳のババアでしょ?w

893 02/05 23:24 ID:GqI
蛇おじは36歳なのね
894 02/05 23:24 ID:xmY
885
ばぁばぁだよ笑だから30すぎたらばぁばぁって知り合いや世間の女はそう言うんだろ?

925 02/05 23:29 ID:xmY
923
穴のことばーさん呼ばわりしてたじゃん

933 02/05 23:30 ID:ivE
文字をそのまま受け取るタイプね🤷🏻‍♀️
裏に含まれた意味とかは理解できない系ねw

938 02/05 23:31 ID:i42
934
そういう極端な思考に陥る時点で😅😅

945 02/05 23:32 ID:ivE
934
名門大学卒じゃなくても優れてる人は沢山いるでしょ?
そういうことだよ。
頭がいいって勉強ができるってことだけじゃないからね。
これも覚えといてね。

947 02/05 23:32 ID:i42
943
バカってIQとか学力だけじゃないからね

953 02/05 23:33 ID:i42
ジュリアナ好きな人集まれ❣のスレでも立ててそこで話してよ邪魔すぎる
955 02/05 23:33 ID:/dA
私も30過ぎてるから仲間だよ☺️
bbaでいーじゃないか!

967 02/05 23:35 ID:xmY
うっせーみたいなので博多ババはずらかります
さいなら〰️

997 02/05 23:44 ID:5x2
993
えっ!?おじ小金持ってそうなのに、ろくな女と付き合えてないねw

1022 02/06 00:00 ID:fRo

福岡....w

1032 02/06 00:11 ID:fRo
1031
パラパラどっかいっちゃったwwww

1033 02/06 00:12 ID:5x2
1032
ごめん!言ってみたかっただけw
博多大吉蛇おじ

1034 02/06 00:13 ID:fRo
1033
ちょwww博多華丸大吉お二人に菓子折り持って謝りに行こう!wwwついてったげるww住所は群馬の姉のところ説もあったからおじのとこでも大丈夫そうだよね知らんけど

1035 02/06 00:15 ID:5x2
1034
博多で連想ゲームしちゃった!ごめんw

1037 02/06 00:23 ID:e9.
1036
この前ライブで、「仲良い時は『旦那〜』って呼んでただけ」って言ってた。

1038 02/06 00:23 ID:fRo
1036
博多蛇おじも穴るも何も深く考えてない口だけロマンチックポエマーってことだけは分かったwww

1039 02/06 00:29 ID:BZw
蛇おじに通知オンにされて喜んでるハゲ穴ブラウン、すぐ削除してたけどたぬき見てたからスクショしてみたww

1040 02/06 00:32 ID:fRo
1039
あんなキッモい男に通知オンにされてることをこんなに喜んでる姿はさすがにカワイイよ!穴るん!wwwwwwww

1044 02/06 00:38 ID:fRo
1043
もうとっくに珊瑚のことなんて忘れんぼブラウンだよ!

1054 02/06 01:22 ID:5x2
1053
今、申請中だから不許可になればいなくなるYO!

1068 02/06 02:24 ID:8Ss
あと一応書いておくけどいたずらで通報はしないでね、本当の通報がまともに扱われにくくなってしまうので
おじゅじゅが明らかに義務違反や違法行為をしていると判ったら入管に電話若しくはメールで通報できるよ。その際に出来れば以下の対象者情報もあるといい。在留カードは最新でなくても前にここで上がったやつで照合は取れるので大丈夫だとは思う
1.氏名 2.性別 3.生年月日
4.国籍 5.パスポートコピー
6.在留カードコピー 7.通報内容

1095 02/06 12:40 ID:kzM
拝啓 蛇おじ様🐍
こんな所に来て口ばかり出すより黒ひなさんに賠償金払えるようさっさと金出してください❤️

1098 02/06 12:47 ID:fRo
1093
戦い方間違ってるよねwホントに勝ちたいなら非公開じゃなく全て公開して珊瑚引き取って結婚して幸せ家族公開すれば良い

1112 02/06 13:01 ID:fRo
穴めっちゃ🥦売をフォローしだした!捕まって強制送還されたらいいのにな〜おじもフィリピンに帰ったらいいのに!まともなフィリピン人に迷惑
1118 02/06 13:41 ID:fRo
was
1番したのさメンバー一覧を見るをタップしたら野鳥のネット?の画面になるよ、おじ

1132 02/06 16:55 ID:oDA
1131
ブレて

1142 02/06 17:24 ID:uuo
1134
リキッド顔に出した後クソ汚いパフ
で顔中こすって手やばすぎた

1148 02/06 17:45 ID:iwE
1130
ほんとは普通に浮気されただけで、嫉妬されてる愛されてることにしときたいからそれも虚言かもね笑

1158 02/06 18:18 ID:5x2
1139
薄毛もヤバいですわね

1166 02/06 19:09 ID:e9.
1165
やばいよね30代陰キャ集結

1198 02/06 21:16 ID:jM2
249
230

1203 02/06 22:04 ID:/dA
私もパラパラ世代(高校、大学時)なので、このストーリーみてエモいな〜と思っちゃう30代です。キャンサミとか...笑
世代的に30超えてると思うから、ある程度おじさんおばさんにはなっちゃうよねー。
ここでもジュリちゃん浮いてるんやろな〜
笑 あなた絶対場違いやで笑

1234 02/07 07:09 ID:bPw

1236 02/07 07:23 ID:n9g
1233
それがお似合いww

1238 02/07 07:28 ID:8Ss
1234
やめてよ「hey siri,おさわりとえっちの違いって何?」って朝から訊きそうになったじゃん。性労働界隈では細分化されてるの😊?感覚的にえっちの中におさわり組み込まれてそうだけど、さすがご専門の方はパートごとに金銭発生するのか、思考が違うね!よっ私性活からプロ意識〜

1240 02/07 08:43 ID:F2M
1234
土曜のウーのシフト生理で休んだんじゃなかった?なのにえっち?あたおかすぎ

1244 02/07 09:34 ID:Dfs
1243
永住権は貰えるけど離婚したら終わりじゃなかったっけな?笑

1248 02/07 10:19 ID:sB2
1234
性欲旺盛です。って皆にお知らせ?笑笑

1255 02/07 12:30 ID:fRo
1253
ありますよー穴フォロしてます

1274 02/07 15:43 ID:oMU
アニオタのパラパラダンサー蛇飼いの35歳フィリピンハーフと、25歳ペルー人売春婦シングルマザーのカップルかぁ。お似合い!!
1280 02/07 17:04 ID:LhI

これだよね?
フィルターはかけてるけど

1296 02/07 17:47 ID:F2M
身長153センチ、お客様への一言への顔文字が完全に穴るんだね


1303 02/07 18:08 ID:DHQ
1302なんなのこの髪型…ほんっと何から何までダサいし時代遅れなんだけど。。。
1304 02/07 18:09 ID:TA2
1303
ジュリ穴がこういうの好きとは思わなかったよ

1310 02/07 18:21 ID:DHQ
1304
わかるわ〜なんか今までと全然路線違うよね。衝突事故かなんかであってほしいw
港区(多分)住まいだし高い車持ってるからかなあー。

1313 02/07 18:25 ID:fRo
1312
どうせアンチでしょwアンチが泳がせてるだけじゃない?ww珍回答ほしくてwww

1320 02/07 19:32 ID:sMs
1314
お客様への一言が顔文字ってありなのw

1323 02/07 19:40 ID:sMs
1322
おえっ

1327 02/07 19:54 ID:vSs
1325
汚い汚い汚い。そのポーズしたいならメガネは取れよ。ダサすぎる

1328 02/07 20:07 ID:Dfs
1325
ジムだとコンタクトつかないの節約ブラウンで草

1329 02/07 20:17 ID:kzM
1325
これは流石に🤮臭すぎ

1330 02/07 20:19 ID:hfE
1325
セクシーだと思って載せたの?下品だよ

1334 02/07 20:35 ID:Me6
1333
珊瑚大きくなったねー!可愛い。もう完全に穴のことは忘れてゴドイとその親戚たちになついて後追いとかしてるんだろーなー。もうこのままペルーでゴドイ家で育った方が幸せそう。

1338 02/07 20:43 ID:fRo
1337
手離さなくてBBブラウン配信希望

1342 02/07 20:52 ID:fRo
1341思った!ミアちゃん預かってくれてる家族の誰かのSNSから引っ張ってそうー
逮捕案件に関しては婚姻もしてないらしいけどどういう扱いになるんだろうね

1347 02/07 20:54 ID:Dfs
1342
だよね、画像荒くなってるし
吐き気しかしない。子供大事にしてます感がほんとやばい。毎回毎回一枚しか載せれないのもやばい

1348 02/07 20:54 ID:LhI
1313
自分がその時話したいことをわざわざ質問にしまくるから自演だと思ってるww
誰がこいつの妊娠中の性生活今更興味あるよw

1349 02/07 20:55 ID:fRo
1348
自演だとふまえてもう一度見て笑ってくるね!!!

1354 02/07 21:01 ID:LhI
1353
私の言うことノリで言ってるから信じないで〜って嘘認めてましたよ
この後また金持ちアピ始まるんだろうけど捨てられてまたその日暮ブラウンに逆戻りかな〜
その頃には嘘生理休みにしてたウーにも戻れないだろうね

1359 02/07 21:15 ID:Wyg
1358
結婚してないから旦那ではないみたいです。
今は寄生するために蛇おじがターゲット。

1363 02/07 21:21 ID:kzM
1360
まだ若いし穴我儘に振り回されるし一番大変な時期珊瑚押しつけられればそうなるよ……

1374 02/07 21:26 ID:Wyg
1363
でも子供作ったなら年齢関係なく責任持つべき。親ってそういうものでしょ、、
押し付けられてるのは良くないけどね。

1379 02/07 21:28 ID:F2M
300人ライブ閲覧いて今ここの閲覧50超えてるからライブの6人にひとりがアンチで草
1381 02/07 21:28 ID:Wyg
1377
連れ子への虐待もあり得るから怖いねぇ

1382 02/07 21:29 ID:YvI
今のパラパラの人と付き合って何ヶ月?もしかしてまたすぐヤッたの?すぐヤるから向こうもすぐ飽きて振られるんじゃないの?セックス好きなのわかるけどせめて1ヶ月、出来れば3ヶ月は我慢したら?
1383 02/07 21:29 ID:F2M
1380
ナイスです笑いました

1384 02/07 21:29 ID:GqI
1380
ナイスですwww

1385 02/07 21:29 ID:fRo
1380
神ですw

1386 02/07 21:29 ID:Wyg
1380
さいこう!笑

1387 02/07 21:29 ID:bis
1367
得意のウソだよ。ゴボイに高額要求されればいい

1390 02/07 21:31 ID:LhI
1381
蛇おじが珊瑚に手つけて穴が嫉妬で珊瑚虐待まで読めるね
珊瑚に意志がないからよくわからんけどうまくいくと穴につれてかれるのかな

1392 02/07 21:31 ID:fRo
1389
めっちゃくちゃ楽しみに待ってます

1395 02/07 21:32 ID:XDo
車降りる時「300人も見てるよ、みんな好きだね〜」みたいな事言ってて何がってなった
1400 02/07 21:35 ID:GqI
1397
わたしもぞっとした。遊ぶためにシッター雇うってどんな母親だよ

1405 02/07 21:39 ID:fRo
1403
陰キャぶりバカにされる世界が広がっただけw

1423 02/07 22:15 ID:i42
1413
食糞マリアージュで炎上は本当に草

1431 02/07 22:31 ID:oMU
蛇おじ、珊瑚の面倒見るって言ってたね。
3人で仲良く暮らす気かw

1432 02/07 22:35 ID:fRo
1431
付き合って数ヶ月で連れ子の面倒見るって軽々しく言える時点で、、お察し〜だわ

1436 02/07 22:46 ID:hfE
1432
ほんとそれ珊瑚にあった事すらないのによく言えるよ

1464 02/08 01:25 ID:F2M
1463
ID変わってたんだ!ありがとう!

1471 02/08 06:31 ID:aPQ
1470
穴曰く、金を無心された・幼少期虐待された・私を捨てた・私を殺そうとした...etc 昔は"ママと買い物♡"みたいなツイートよくしてたのに、ここ3年くらいで母親悪魔説を唱えるようになったw

1482 02/08 09:26 ID:er6
サラッと珊瑚の在留資格2,3ヶ月掛かる。1歳の誕生日間に合わないかもって怖い事言ってたね。
1489 02/08 10:20 ID:Dfs
1360
絶対そんなこと言ってない穴自身がそう思ってるだけ

1517 02/08 13:11 ID:GWs
あなるんがどーこー言ったところで、海外に子供を置いてきて日本で遊び歩いてる残念で哀れな人にしか見えないんよね🤷‍♀️だってそーでしょ、ゴボを旦那だって言い張ってたのを今度は入籍すらしてない!だし、なんか彼氏?作ってるしゴボも珊瑚の存在もなかったかのようになってる。珊瑚はゴボを繋ぎ止めるための道具だったのかな?珊瑚からしてもあなるんは「ただ産んでくれた人」って感じだろうなぁ。
1537 02/08 16:40 ID:e9.
1535
穴伏線入れてくるのやめてw

1541 02/08 18:04 ID:m2k
2017.9に自宅でヘビ3年飼ってるってある。ワンチャンおじの蛇見せてもらっただけ
1545 02/08 18:55 ID:4/w
1389
1546 02/08 18:56 ID:4/w
1389
よろしくです!!

1561 02/08 20:37 ID:Ucg
1553
なんか悪い人では無いのかなーって感じw見た目やらは敢えて言わないけどwww

1572 02/08 21:39 ID:SUc
1570
1571
フィリピン七不思議から少し賢くなった‪w
ありがとう!

1645 02/08 23:14 ID:fRo
1643絶対気が狂うよそのうち
1660 02/08 23:18 ID:/dA
1653
閲覧多いから嬉しくてペラペラ喋っちゃったんよ

1724 02/08 23:36 ID:/dA
1723
あれ怖かった!

1728 02/08 23:38 ID:/dA
1723
「結婚しなくちゃ!」ゴトをチラチラ

1732 02/08 23:40 ID:QeM
1731
それなw

1734 02/08 23:40 ID:LrU
1730
親があの仕事してたらコロナもらってくるかもわからんしね…珊瑚は穴といる限りサバイバル人生。

1736 02/08 23:41 ID:fRo
1734もれなくヤドカリライフ
1738 02/08 23:44 ID:LrU
1737
まじか。余計に子育てとか無理じゃん。
普通に珊瑚の命危なくなるよ

1746 02/08 23:49 ID:5x2
1743
美意識狂ってるから平気なんじゃんw
眉毛も歪んでるけど、元から顔の下半身ガン歪みなのに平気な人だもん

1755 02/08 23:50 ID:5x2
1753
おっ!勇者さん👏🏻👏🏻

1776 02/09 00:40 ID:m3.
1773
そっか、残念

1816 02/09 10:10 ID:fRo


1人だけお座りになられて!さすがセレブ腰掛けスキルなしゴーゴーダンサー!

1826 02/09 11:53 ID:e9.
3、4時間働いてラーメン食べてタクシーで帰ったらその日のお給料消えそう
1827 02/09 11:57 ID:Dfs
1823
穴が近づく人って言い返せない人なんだよね、女だけどDV気質だから

1834 02/09 12:45 ID:c8U
1833
巨乳のぴっぴちゃんかなあ?

1835 02/09 12:54 ID:8Ss
1832
本当クズだよね。会話漏れもだしアクシデントでもし着替えが映ったらどうするんだろうね。ラーメン屋さんにはマスクなしで入るし許可なくライブするわで非常識極まりないよ

1841 02/09 13:52 ID:m2k
1837
言われてみたらあの髪型とかクセ強い車と部屋も鎧かもwコメでパラ蛇のこと"日本のマフィアなんじゃ?"言われて2人でよろこんでキモいんよ

1842 02/09 13:53 ID:m2k
1839
SNSの道具にされててかわいそ

1846 02/09 14:55 ID:jMw
1843
出してる曲も微妙だしBLACKPINKのboombayahに酷似してるやつがあるって言われてたり、、やっぱり穴と関わりあった人って何となくカテゴリが似てるというか。

1849 02/09 16:04 ID:q.g
10代の男に0歳児の子育てお願いして、34歳の彼氏を作る25歳
1851 02/09 16:21 ID:8Ss
ゴトくん、今夜最高のドレスアップしてきてってジュリちゃんに言ったみたいだけど、ジュリちゃんまともなドレス持ってないから困ってたよww1着830円の蛍光グリーンの色違い赤青の他には、サイド編み込み露出の恥ずかしいやつしかないみたいだから()自分だけキメ込まないでヴェルサーチのドレスでも買ってあげな!
1853 02/09 16:23 ID:bPw

🤔

1856 02/09 16:32 ID:Dfs
1853
スーパーブーメランでどうしたのこのゴミ

1860 02/09 16:55 ID:oMU
1853
出会って3日の17歳だか16歳の少年に手出したの誰だっけ?

1869 02/09 18:24 ID:er6
ドレスアップ楽しみ❤️どんな服で行くんだろ❤️
1926 02/09 21:50 ID:e9.
1923
ありがとうございます感謝!!!!!

1930 02/09 21:55 ID:8Ss
1923
ないす!そのままウーからも消されろww

1932 02/09 22:00 ID:8Ss
1931
びっくりしてもう一度確認してきちゃったw一応ヒールの音はしているけど2人の全貌を観たいよねw

1933 02/09 22:02 ID:fRo
1932穴はスニーカーでパラ蛇が釘の飛び出した履き古したダサトンガリブーツとかだったらめっちゃ嬉しい
1939 02/09 22:45 ID:oMU
1935
大戸屋でも、隣りにあんなキンキン声うるさいワキガの派手な外国人が座ってきたら迷惑だよねw 勝手にライブ配信するし。

1943 02/09 22:58 ID:7kY
1935
それな。おじが悪い
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【食糞、虚言、飲尿】母親になったジュリアナブラウン 【訴えられペルー逃亡】