-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=デリヘル多数クローズ=雄琴織姫2097

120件ヒット!
63 12/14 19:16 ID:7Fw
42
これシーツじゃなくてベットマット直なのよ。柄がマットのままなの

65 12/14 19:18 ID:7Fw
64
ティックトックで乳出せたらなぁーとキャスで発言してたよ。集客するには乳だすしかないと思ってる。乳出せばまた稼げると思ってるんじゃないかな

136 12/15 08:31 ID:7Fw
129
えーっと。数日前の配信でTikTokは全然だめだから新しいおうちに引っ越したらYouTubeやろうと思ってると発言してましたよwまだまだ配信にしがみつくつもりですよ

137 12/15 08:34 ID:7Fw
配信で金稼ぎたい願望がみえみえだよ。だから昨日一昨日はLINELIVEでわざとカルパスみせようとしてた。エロ配信は稼げる、エロ配信でなら稼げるとまだ信じてるみたい。どこも規制さらに厳しくなってるのにw
202 12/15 17:13 ID:7Fw
LINELIVEバンかwどんどん規約が厳しくなってるのに未だに乳だそうとするとか、時代についていけてないしルールを守れない人はだめと証明されたねw
203 12/15 17:14 ID:7Fw
緩いLINELIVEでこれだもの。もう配信できるサイトないじゃん
204 12/15 17:17 ID:7Fw
長年配信やってきたのが自慢なんだろうけど、結局エロしかやってこなかった、エロで小銭稼げただけ。規約違反繰り返す配信者はどのサイトも淘汰されてる
318 12/16 12:21 ID:7Fw
313
血がついた位置増えてる。布団で隠れた位置に元々あったのに増えてる。。。

322 12/16 12:22 ID:7Fw
319
乳首がでかいの。いつもこうなの

325 12/16 12:23 ID:7Fw
323
とりあえずパフォーマンスですからw

329 12/16 12:25 ID:7Fw
327
信念もないくせに成りすましてるだけだからね。偽物ですよ全てが

336 12/16 12:28 ID:7Fw
いつもなら食べる時も隠さないのに突然食べる時にラジオにした。肉だからです、間違いない
338 12/16 12:29 ID:7Fw
食べられないとか言いながらクチャクチャ言わせっぱなしw食べ続けてる
343 12/16 12:30 ID:7Fw
336
平気で嘘がつける証拠ですね

348 12/16 12:31 ID:7Fw
343
337
アンカ間違えました、こちらにアンカしました

353 12/16 12:36 ID:7Fw
LINELIVEでは前後ろわざと反対にして着てたのかな?今日は全然乳見えないよね?LINELIVEの時はこの服の中央に縦に縫い目があったよね。だとしたら確信犯じゃん
356 12/16 12:42 ID:7Fw


わざと裏表逆に着てたみたい。LINELIVEではずっとわざと後ろを前にしてたんだね

359 12/16 12:44 ID:7Fw
356
一枚目本日のキャス、二枚目一昨日のLINELIVEです

361 12/16 12:50 ID:7Fw
360
わかりやすい!ありがとう

365 12/16 13:01 ID:7Fw
LINELIVEで加工した映像しかしばらく見てなかったけど、キャスだとこんな感じ。なんか逞しくなってない?



371 12/16 13:28 ID:7Fw
367
これ真ん中に縫い目があって花が半分になってるから後ろを前に着てるね。たまたまびろーんと伸びて胸元がVの字に見えなかったのかも


372 12/16 13:35 ID:7Fw
髪の毛で隠れてる範囲までしか襟ぐりが空いてないって事だよね。これを前にしたら今日のキャス配信の位置に襟ぐりが来るってことだね


390 12/16 17:42 ID:7Fw
386
「なんか〜あーし性的配信したみたいで〜したつもりなかったけど〜今日配信つけよおとしたらつかなくて〜性的配信はお控えくださいって運営から連絡きてた〜」とかやく相手に語ってました

393 12/16 17:59 ID:7Fw
391
392
いつまでbanとかは言ってなかったかな。キャス配信つけてすぐにかやく一人しかコメなかったけど「きいて、きいて〜なんか〜」と話し始めたよ

452 12/17 08:26 ID:7Fw
この服13日から着てるwもう5日目
455 12/17 08:30 ID:7Fw
453
うわぁーホントだー。やばいねこの人

675 12/18 10:59 ID:7Fw
うわー髪の毛ベタベタ
677 12/18 11:00 ID:7Fw
同じ服6日目ヤバーw
747 12/19 11:30 ID:7Fw
7日目達成wきちゃない
750 12/19 11:32 ID:7Fw
748
メイク残ったままな感じ。また洗わずに寝たんだね。そして次風呂入るまでそのまま

757 12/19 11:38 ID:7Fw
ただの口癖、困ったときに犬に話しかけて逃げる手法
1449 12/22 22:20 ID:7Fw
ちょwGOLDQUEENwww
1457 12/22 22:21 ID:7Fw
キティちゃん投げた人の名前がGoldQUEEN
1463 12/22 22:22 ID:7Fw
やっぱGOLDQUEEN織姫さんなんだねw
1474 12/22 22:23 ID:7Fw
気持ち悪いって自分が在籍してたソーブやんw気持ち悪いことしてたのあんたやんw
1476 12/22 22:24 ID:7Fw
自らソープ勤務を答えあわせするとはね
1483 12/22 22:27 ID:7Fw
1482
www

1486 12/22 22:28 ID:7Fw
一応引っ越しは年明け設定だよw
1490 12/22 22:29 ID:7Fw
内装工事やってるらしいからwなかったことにはならんね
1494 12/22 22:29 ID:7Fw
かなり追い詰められてきてるなぁー
1497 12/22 22:31 ID:7Fw
1495
だね。生命力は強いからね

1498 12/22 22:31 ID:7Fw
風俗いけてるうちは生き延びるね
1501 12/22 22:33 ID:7Fw
犬たちが邪魔になってるね、はよ手放しなよ。虐待したらタイーホされるよ
1505 12/22 22:34 ID:7Fw
腹立つわー犬は何も悪くない!
1510 12/22 22:36 ID:7Fw
メッチャクチャめんどくさいなら手放せ!犬たちがかわいそうや
1515 12/22 22:37 ID:7Fw
1514
ほんとそれ

1530 12/22 22:43 ID:7Fw
メルちゃんもおるでw
1536 12/22 22:44 ID:7Fw
人生舐め腐って生きてきたツケがまわってきました
1540 12/22 22:44 ID:7Fw
1537
一応二人入ってたよw

1543 12/22 22:46 ID:7Fw
1541
痴女倶楽部よ

1545 12/22 22:46 ID:7Fw
なお
1548 12/22 22:52 ID:7Fw
1547
1545

1553 12/22 22:58 ID:7Fw
風説の流布www
ならどうしてGOLDQUEENって名前だけで反応できたんだよw

1560 12/22 22:59 ID:7Fw
いつやめた?何ヶ月前の話なんだよ。なんでしらない店舗の名前に反応したんだよ。だから嘘つき言われるんだよ
1561 12/22 22:59 ID:7Fw
1559
見たことないね

1567 12/22 23:00 ID:7Fw
何でそんなに風俗に詳しいんだよー!
1574 12/22 23:01 ID:7Fw
えー?!まーた風俗の悪口ですかー?あなたも働いでるよね?今現在!
1578 12/22 23:02 ID:7Fw
バレンタインwあんたも少し在籍してたやん!
1580 12/22 23:02 ID:7Fw
1579
デリ

1585 12/22 23:02 ID:7Fw
1583
ですねー

1587 12/22 23:03 ID:7Fw
1584
キララだっけ?

1592 12/22 23:03 ID:7Fw
1589
あー渚もあったか、ありがとう

1596 12/22 23:04 ID:7Fw
売れないって、アホなの?
1604 12/22 23:04 ID:7Fw
そんなんで生活なんてできるわけない!アホか
1608 12/22 23:05 ID:7Fw
1603
ないっす

1610 12/22 23:05 ID:7Fw
1607
こゆきに聞かれて自分ではやってないとついに答えましたw

1614 12/22 23:06 ID:7Fw
もー滅茶苦茶やんw
1618 12/22 23:06 ID:7Fw
1613
前に捲られたとこだよ

1626 12/22 23:07 ID:7Fw
なに?ボウズだとゲロってんの?出勤表はデタラメだと?
1630 12/22 23:09 ID:7Fw
えー?たぬき見てるじゃんw
1639 12/22 23:09 ID:7Fw
風俗情報なんて誰も求めてないよ?
1647 12/22 23:11 ID:7Fw
効きまくってんじゃねーよ、あんたは風俗バカにしてるけどあんた風俗でしか働けないをやじゃん、だからみんなに嫌われるんだよ!
1651 12/22 23:11 ID:7Fw
風俗風俗アホなの?興味ないんだわ!それしかないの?
1655 12/22 23:12 ID:7Fw
なに効きまくって早口になってんだよ、今更
1663 12/22 23:13 ID:7Fw
頭いい人が風俗風俗いわんしそこではたらかんのだわ
1671 12/22 23:13 ID:7Fw
風俗はあなたの職業です
1679 12/22 23:14 ID:7Fw
風俗の悪口ばかりいうなら風俗から足洗え、話はそれからだ
1687 12/22 23:16 ID:7Fw
センスないし根気もないからあなたには無理や
1690 12/22 23:16 ID:7Fw
編み物w
1695 12/22 23:17 ID:7Fw
なにもできないwww
1701 12/22 23:18 ID:7Fw
なんでこんなに単純なの?また投げ出して出費増えるだけやん
1703 12/22 23:18 ID:7Fw
www
1706 12/22 23:19 ID:7Fw
無能すぎて草wwwwww
1711 12/22 23:19 ID:7Fw
それなのに人を見下すなんて最低だわ
1719 12/22 23:20 ID:7Fw
努力?いつ努力した?はぁ?
1722 12/22 23:20 ID:7Fw
wwwwww
1725 12/22 23:20 ID:7Fw
レベル低い神童やな!
1728 12/22 23:21 ID:7Fw
勘違いしてただけやろ!
1740 12/22 23:22 ID:7Fw
とにかくめんどくさがり

当たってやんwww

1746 12/22 23:22 ID:7Fw
アホやーアホすぎるー
1755 12/22 23:23 ID:7Fw
ヤバーギルドのリーダーw
1759 12/22 23:24 ID:7Fw
駄目だこりゃ
1765 12/22 23:24 ID:7Fw
お客様体質ってなんやねん
1771 12/22 23:25 ID:7Fw
あんたはふくろはぎやん
1775 12/22 23:26 ID:7Fw
いつからこんなダメ人間になった?
前からやん?

1782 12/22 23:27 ID:7Fw
1779
年金滞納してるから障害者年金ムリポ

1790 12/22 23:28 ID:7Fw
しかも国保だから障害者年金ででもスズメの涙。未納はあかん
1794 12/22 23:29 ID:7Fw
自分からギルドリーダーなっただけやん。気づいたらなんてないからw
1796 12/22 23:29 ID:7Fw
こんな34歳もう未来ないよ
1802 12/22 23:30 ID:7Fw
はぁ?そんな甘くないけど?
1805 12/22 23:31 ID:7Fw
世の中の流れについていけてないやん
1806 12/22 23:31 ID:7Fw
頭悪すぎない?
1811 12/22 23:32 ID:7Fw
1808
風俗やるやつはみんな頭悪いって言い放ってたからねw

1815 12/22 23:35 ID:7Fw
人の悪口言いたくて仕方ないんだね
1831 12/22 23:38 ID:7Fw
1823
それ藤原紀香の話をパクっただけ

1838 12/22 23:39 ID:7Fw
イボーあんた国籍どこー?帰化しててもこれからヤバくなるよー?知ってるかー?
1846 12/22 23:40 ID:7Fw
ネットワーク崩壊だよー?あんたやばくないかい?
1857 12/22 23:41 ID:7Fw
元カレは甘い誘惑のひろきやん
1861 12/22 23:42 ID:7Fw
あんた芸能人やったんか?
1868 12/22 23:43 ID:7Fw
紀香の経歴パクっといてよく言うわ
1876 12/22 23:43 ID:7Fw
しょーもないのはあんたな
1878 12/22 23:44 ID:7Fw
1877
金バエおじさんと同列w

1894 12/22 23:46 ID:7Fw
日本の芸能界なんて在○しかいない。在○じゃないと生き残れない
1895 12/22 23:46 ID:7Fw
日本人は潰される世界
1904 12/22 23:47 ID:7Fw
芸能人になりたかったイボの戯言w
1910 12/22 23:48 ID:7Fw
なんでそんなことまで知ってんの?配信見すぎやん
1917 12/22 23:50 ID:7Fw
1915
そうなの?じゃイボ嘘ついてんのね

1923 12/22 23:50 ID:7Fw
こいつジャニーズのなんやねんw
1926 12/22 23:51 ID:7Fw
なにガセネタ流してんだよ
1930 12/22 23:53 ID:7Fw
ぱぴこコメいらんて
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=デリヘル多数クローズ=雄琴織姫