-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

斎藤アプリ (・▽・)

193件ヒット!
1 12/12 06:52 ID:ybY
(・▽・)ちゃん
5 12/16 09:06
お互いにフレンド1人ずつにしてたよ
16 12/17 14:50
15
可愛いって言ってるのは顔文字にガチ恋のいたちだからほっとけ

20 12/17 15:40
19
自演乙

22 12/17 15:45
いたちって奴と顔文字の気持ち悪い斎藤恋愛見て見下すのが楽しみ😁
26 12/17 19:25
12
まさにその通り

33 12/18 22:55
31
してるねwww

34 12/18 23:38
31
かおちゃんの事遊びだろwww

36 12/19 04:04
いたちって奴、きみどり🐸
69 12/24 12:21
68
残念www3位はいまだけね?w1日目で1位なった瞬間インスタ上げて自慢とか痛すぎるwww

76 12/24 15:42
1日1日 総選挙の順位気にして抜かされたらテンション凄い下がってるのみて引いた。
81 12/24 17:20
クリスマスに女ひっかけてるランキング
1位T様2位黒肌3位なぎしゃん4位IKETANI5位気まぐれ閣下6位おすし7位Arata8位翔悟9位シュプ10位ちみー

104 12/28 23:18
103
もともとは、顔文字のリスナーにいたちが嫉妬。その後いたちが他の女を選んで顔文字を捨てた。で、その際、その女と一緒に顔文字を笑って、顔文字は病んで配信休止。

105 12/28 23:31
104
ほかの女って誰?

106 12/28 23:33
105
名前は言わんかった。ただ、前から知ってる、いたちのリスナーとだけ。

109 新年まで@66:00:32 12/29 05:59
108
やめろよ。これ以上かおちゃん悲しませるな

111 新年まで@65:39:33 12/29 06:20
110
それな笑
あんな気持ち悪い男にここまでガチ恋になれる顔文字も顔文字笑

112 新年まで@64:23:51 12/29 07:36
願ったら!鱈ダヨー > (˙︶˙` ∋ )≪そねか
113 新年まで@64:20:13 12/29 07:39
顔文字哀れ
116 新年まで@63:47:40 12/29 08:12
115
いたち必死

117 新年まで@63:45:10 12/29 08:14
116
事実を書いただけ

118 新年まで@62:13:55 12/29 09:46
はの話の真実を知ってるのは私だけで笑えてくる〜
119 新年まで@62:13:15 12/29 09:46 ID:
!aku118
!aku118
!aku118
アク禁失敗..118

120 新年まで@55:41:31 12/29 16:18
黒肌君いたちに嫉妬wwwwww
121 新年まで@52:51:45 12/29 19:08
黒肌、いたちをだしにしてカカオ聞いてて草www断られてて更に草www
122 新年まで@51:45:37 12/29 20:14
おな電したい黒肌必死でしたね!
電話したいからカカオしたいなんて馬鹿丸出しで草

123 新年まで@51:43:21 12/29 20:16
りゅーぞースレに証拠画像あって草
124 新年まで@51:38:16 12/29 20:21
120
121
122
123
いたち可哀想

125 新年まで@51:37:09 12/29 20:22
同じやつってバレバレだし…w
126 新年まで@51:26:56 12/29 20:33
123
黒肌さんの枠聞いてたけど、おな電の誘いなんかしてなかったし、今までの事で顔ちゃんを心配してただけですよ。
話を盛って印象操作はやめましょうね。

128 新年まで@50:59:27 12/29 21:00
126
黒肌のスレに書きまくってる雑魚丸出しのアンチだから気にするな

132 新年まで@50:50:03 12/29 21:09
131
自己紹介で草

135 新年まで@49:42:15 12/29 22:17
連絡とりたいなら斉藤メッセ、斉藤電話で十分だよね
わざわざカカオきいてるあたり、個人的にどうにかしたいとしか思えない

136 新年まで@49:14:14 12/29 22:45
135
ガチ勢嫉妬草

137 新年まで@48:17:57 12/29 23:42
いたち、女漁りすぎだろ。顔ちゃんには束縛しまくってたのに、こいつ枠で女の子達に顔写真送らせてるぜ。顔ちゃんまじで離れて正解だわw
139 新年まで@47:56:31 12/30 00:03
顔ちゃんを一緒に笑った女は「ふうせん」って奴らしい。顔ちゃんと離れてふうせんって奴を選んだらしい
140 新年まで@47:54:23 12/30 00:05
139
ふうせんって誰やwww

142 新年まで@46:32:13 12/30 01:27
ふうせん自演乙
143 新年まで@46:31:19 12/30 01:28
141
これいたちな

145 新年まで@46:22:14 12/30 01:37
結果いたちのガチ恋はふうせん
148 新年まで@44:01:50 12/30 03:58
ふうせんも男好きかよwww
149 新年まで@42:46:13 12/30 05:13
146
147
148
いたち乙

152 新年まで@09:36:17 12/31 14:23
(・▽・)♡
154 新年まで@07:47:14 12/31 16:12
顔文字やめろよな
157 あけおめ◆最凶 01/01 19:08
156
いたち自演乙

158 あけおめ◆吉 01/01 19:10
156
いたち乙

159 あけおめ◆中吉 01/01 19:14
156
いたち草

165 01/03 09:08
164
お前本当黒肌大好きなんだな

167 01/03 12:39
164
166
同一人物乙

168 01/03 12:42
167
ほっとけ
匿名じゃないと好き勝手言えないんだから

169 01/03 15:49
168
ブーメラン

174 01/07 22:48
〜人類の歴史は2031年で終わり〜

31年 キリスト死亡

↓2000年 ←テスト期間

2031年 人類滅亡(人類はテストに不合格)

175 01/07 22:48
木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。
宇宙人はキリスト死亡後、2000年間でダメだったら滅ぼすと決めてたみたい。

177 01/08 10:35
173なに証拠写メって?胸でも晒してるの?w主、広場民じゃんw自分ってゆってたし、イタチもおなでん認めてるしw
178 01/08 10:37
176
チヤホヤされたいんでしょ?医療系してて公務員とかゆう時点で場所特定されるからやめたほーがいいのにねーま。しらんけどwww

180 01/08 23:54
179
自演乙

182 01/09 19:50
181
やってるよー

183 01/10 10:29
151
ふうせん、黒肌枠でオナ電暴露

184 01/10 13:31
4位降格おめでと❣️
185 01/10 13:35
184
ふうせん

187 01/10 16:28
186
ふうせん乙

188 01/10 16:29
187
何でふうせんになるんだよwww
ただ黒肌の枠でおな電勢だったのが分かっただけだろwwwwww

192 01/10 17:09
190
191
顔文字自演乙

193 01/10 17:44
192
こんな露骨なんせんやろ
やっても常連やな

194 01/10 19:51
191
こいつ個通してるよ!カカオもやってるし。オナデンもしてるし。広場民だからね。広場でもアイコン一緒だったしよく覚えてるわ。すぐ相手かえるけど乙

195 01/10 20:16
190
斎藤でナンバーワンとか嬉しく無www
嬉しいの?

196 01/10 20:19
190 195同一人物説
198 01/10 22:49
196何、説ってw同じじゃないw
201 01/10 23:01
198
同じなんだね

202 01/11 00:01
201
日本語つじないの?お前w

214 01/11 14:45
212
負け犬の遠吠え乙

219 01/11 14:52
216
218
いたち乙

232 01/12 05:17
10日に斉藤辞めます言ってたのに結局辞めないよなw
238 01/12 14:08
イタチも広島県民なの?❤️
252 01/16 03:28
251
なにこいつ

257 01/16 19:51
(「🍫・ω・)「🍫
フレンドとってます。
メッセ返えします。
オナデンします。
総選挙、ありがとうございました𓇼𓈒𓆉
にかえれば?wカカオとかもやってるし。俺知ってるんだよなーwはっていいの?w

293 01/22 16:01
291
292
顔文字乙

298 01/22 19:14
291
292
誰にも相手にされない、寂しい人間が書いてるんだよ。察してやれ。

305 01/22 19:58
1000票近く減点されてたよw
本人不正なの知ってただろうねさすがに

320 01/23 01:23
319
しじみ乙w

322 01/23 10:31
310
311
イタチ乙

359 01/28 22:02
どうでもいいけど自投げ含めて1000票引かれたのがとにかく痛い
順位抜かされたのも 最高だよこの人

362 02/02 13:23


374 02/05 14:43
373
だってイタチ気持ち悪いじゃん、ね( ^ω^ )イタチ😀

394 02/12 03:59 ID:82A
391
マジ気持ち悪いよなこの2人

411 03/14 12:38
406
今、枠で私はいたち君の悪口は言ってないって言ってたけど、ブロックされた時の話しして時ボロクソに言ってたよ
いたち君は、貴女のロバみたいな不細工面と弱い脳みそと、腐った性格が無理なんだよ
いい歳なんだからそのくらい気付きなさいよ
私はいたち君のLINEグループの1人です
いたち君リスナーは貴女が枠に来なくなって喜んでますよ

412 03/14 12:41
何言ってんの馬鹿女だね
私がLINEグループの1人なんですよ

426 03/18 05:03
顔の整形に100万以上かけてるってドラゴソが言ってたぞ
427 03/26 13:48:27
100万かけてあの顔かー
443 04/13 13:31:32
442国道交通省に登録かけた時点で、型落ちよ。だからカオのアルファードも1年たってないのに型落ちだよ。草
イタチ、黒肌とかマフとかセフィロスとかの悪口陰でいいすぎなwwwwww
どうどうとやれば?びびりw

447 04/15 12:34:01
誹謗中傷している人はやめましょう。
news.yahoo

448 04/15 14:11:44
いたちの車の方が型落ちじゃん
10年前に必死でローンくんで未だにのりかえられずにのってんだから笑

461 04/26 06:49:18
459男1人と女数人しか固定リスナー居ねぇから仕方ないだろ
462 04/26 12:37:12
木村花さん母親に誹謗中傷した男逮捕www3.nhk.o
465 04/26 21:01:02
464
お前が1番しつこい

483 05/03 19:49:24
481
482
イタチヤバすぎやろ笑

515 08/25 20:58:39
513
美人!(本人ではありません)

516 08/25 21:07:16
515
はいはいwwwww
ケバすぎんか?wwwww

517 08/26 04:02:27
515
人類の女は皆美人だとあなたの目には映るのですね

520 08/26 13:22:06
サイバー犯罪に係る相談窓口
警視庁サイバー犯罪対策課
電話03-3581-4321
不審に思ったら些細な事でも情報提供を。不正URLの送信者を不正指令電磁的記録罪で罰する事が出来ます。

521 08/27 12:43:16
517
515は本人なんよwww

522 08/28 16:58:22
514
webに公開しないと緑枠にすらならないやつは需要ないから配信やめな

524 08/29 03:14:59
512
(・▽・)の鬼ケバ顔とあたおかリスナー達の晒しあざす

560 09/03 22:50:57
558
なぎの顔面に嫉妬🫶

572 09/04 03:56:25
571
自演はええてマジで笑笑

573 09/04 07:14:48
570
571
572
嫉妬乙

574 09/04 08:09:08
たぬき見て書き直したみたい🙆アタオカ感増してて草

577 09/04 10:41:27
513
鼻高く見せたいのかな?凄く濃いノーズシャドウだね(°0°)眉毛もびっくりするほどゴツイ。

581 09/04 12:17:29
577
それな( ᐛ )σたぬき見て敢えて全体公開した時の写真だよwWeb見てるからメイクも髪もちゃんとしとけば良かったぁとか言ってたけどいつもよりどちゃくそ気合い入りまくってて草

593 09/05 22:17:02
顔文字レベルの女なんかその辺に居るから可愛いくはない
化粧下手すぎだしなんか10年前くらいの化粧って感じ

607 09/07 15:14:22
恋愛もいいけど子供を1番大事にしてね!( ・∇・)
609 09/08 01:47:40
607
それな( ᐛ )σ斎藤の事と男の事しか頭にないゴキブリだから子供が心配…子供大事にしなよ…

611 09/08 06:03:17
610
黒肌乙

612 09/08 06:23:08
611
黒肌に嫉妬乙

613 09/08 20:18:51
612
黒肌自演乙

616 09/09 06:43:39
615
お前が1番の粘着野郎で草も生えない

618 09/09 07:03:01
617
これは黒肌激おこ案件やろ。
なぎ潰してもらおうぜw

620 09/09 07:21:06
619
🍤の絵文字の意味は知らんけど(・▽・)のお気に入りのリスナーもひとことに🍤の絵文字書いてたからお揃いみたいな感じなんやない?

622 09/09 07:30:38
621
なぎとは一生ヤッてるよ大丈夫♡

625 09/09 09:08:03
615
あれは笑いものだよなぁ
Web公開の枠で黒アマ投げてからのカカオ交換断られるのはプライド傷つくよなぁ
顔文字ぃ、黒肌ともカカオ交換しろよぉ

626 09/09 09:10:56
618
黒肌は閣下軍団には手が出せねぇよ

627 09/09 09:29:36
619
え?同じ日のやんな!またプロフ変わってて草。結局フレ一瞬しか公開してないし、たぬき見てフレ非表示と🍤消して意味のわからんひとことに変えててwwwどんだけたぬき見てんねんwww中継したくて震えてるんやろな中毒やからwwwでも男共ともメッセやら個通もあるし忙しいなー斎藤依存…

628 09/09 09:30:29
625
615
同じやつがリプしてて草

633 09/09 10:11:27
黒肌くんは斉藤界隈1のいい男
642 09/10 08:32:31
641
なぎは当事者だから分かるが黒肌は全く関係ないのに何故か叩かれる始末
黒肌には情報が漏れたことでこれだけ書かれてる以上謝るべき

652 09/11 03:13:11
651
だーれー~('A'~)おせーておせーて

671 09/12 00:53:52
669
羨望の眼差し( ᐛ👐)✨

680 09/12 09:38:46
678
お前が1番暇人で草

682 09/12 18:54:19
681
わーい( :D)┸┓

696 09/14 06:55:39
おっはよー(・▽・)です!!
今日も狂ったように24時間中継するね♡
あ…合間にお気に入りリスナーくんとメッセとか個通もするから少し、もしかしたら場合によってはノンストップ中継は難しいかもだけど…中毒だし中継するから皆、こんな性欲旺盛尻軽淫乱で斎藤と男の事しか頭にない(・▽・)だけど待ってるね♡
もし中継してない時があれば…察してね…。
もう男と、特にお気に入りくんとのメッセとか個通なんか最高なの⸜( ᐛ )⸝‍
今日も、てゆーか一生よろしくね⸜( ᐛ )⸝‍

698 09/14 12:52:37
サイカラでも男漁りまくり❤️
可愛い可愛い言って、みんなヤリモクだから勘違いしてるブス❤️
男に媚売らないと生きていけない寄生虫❤️
ブスすぎて吐き気するから整形しろよ❤️
く た ば れ❤️

699 09/14 13:00:29
それな ( ᐛ )σ
顔文字に近寄ってる男はヤリモクしないねーのに、可愛いって言われて勘違いしてる痛い女だよな
698

700 09/14 13:29:58
ぶ す も じ ちゃん❤
701 09/14 16:48:39
かわいい💞
702 09/14 17:27:32
‪(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ ブスブスブスブスブスブス
703 09/15 01:24:58
697
自己紹介しただけなのに叩き方が幼稚ってひどいよ…あなたも(・▽・)のヘビーリスナーでしょ?ヘビーリスナーだからわかると思うけど(・▽・)メンヘラぢゃん…そんなん言われたら死にたくなっちゃうぅ( ㅇ-ㅇ)🔪

705 09/15 18:30:48
ねぇ!中継ずっとやってんだけど!デイリー1位にさせろよ!こんだけ中継やってんだからさ!まぁ苦ではないけど…斎藤が生き甲斐だから…何なら中毒でやってはいるけど!何か文句ある?同情チップよこせよな!何回も中継すっからノンストップで!
顔文字より。

707 09/16 05:59:24
今日も(・▽・)全力で斎藤依存中毒メンヘラかまちょ丸出しでノンストップ中継やっていきまーす♡皆来てねー👉🤪👈
708 09/16 06:20:29
顔文字さん毎日キレイで可愛くて大好きです。これからも推します👍
709 09/16 06:50:04
708
(・▽・)オハヨーヾ(´∀︎` )そろそろ中継?🤪

710 09/17 03:42:41
Instagram→kao12.04
来てね♡

712 09/17 03:50:11
711
同意
リアルじゃモテない顔文字。斉藤で穴モテして勘違いしちゃってるね

713 09/20 22:29:39
712
リアルと齋藤でもモテない貴方よりは良いかと……

714 09/21 21:01:54
タヌキ軍団すご
これ、1人何役してるの?

715 09/22 02:30:25
712
それな( ᐛ )σ斎藤という小さい世界で穴がモテてるだけなのに何か勘違いしてて草
713
透視能力すげー!(๑⊙д⊙๑)

716 09/22 05:57:08
715
さすが底辺は妄想が激しいなw

722 09/22 16:43:51
お目目くりっくり👀
728 09/22 20:15:03
719
きゃろはどうした

729 09/22 20:29:48
717
718
719
黒肌乙

734 09/22 23:06:33
セフィロスとおな電キモティー❤️
736 09/23 04:36:49
717
718
719
(・▽・)ぶっさwww化粧びびるくらい厚塗りで草𐤔𐤔𐤔口開けて笑ってるのは妖怪レベルwwwしかも食い入るように物欲しそうにしっかり見てるのがさすがチンコの事しか頭に無い性欲旺盛ヤリマンなのが表れてるわーwwwほんと(・▽・)はきしょいよなwww

737 09/23 12:49:58
735
昨日黒肌さんも言ってたけどおすし🍣は執着されてるとか言ってたけどさ…
おすし🍣自らの発言を詰められて逃げてるだけだよね爆笑

739 09/23 16:25:18
717
眉毛がオタマジャクシにしか見えなくて戸惑ってるなう( ¨̯ )鼻の穴もちょっとだけ大きいね( ¨̯ )

752 09/23 20:04:28
749
751
黒肌に話題逸らそうとするなよホラ吹き🍣

756 09/23 20:37:12
745
749
751
753
話題逸らし必死で草

761 09/23 21:31:37
顔だけなら🍣の方がイケメンだと思う。
好みはあるだろうけど
まあ、嘘つきは嘘つきだと思うけどね

762 09/23 21:37:39
761
好みと言うよりお前はリスナーなだけだろwww

763 09/23 21:39:37
761
ここでお寿司を庇っても、黒肌の自演が擁護するから逆効果

771 09/25 02:40:13
766
(・▽・)です。イきます⁽⁽꜂(꜀(⑉ˎДˏ⑉)꜆₎₎'`ァ'`ァ

775 09/25 12:04:02
超話題なだけあって赤枠ー( ˶ᐢᗜᐢ˶)❤️

784 09/26 01:29:53
778だが俺は知ってるw質問があったからこれまでの一連の流れを説明しただけw
781
782
783
このトリプル草共草

793 09/26 08:31:56
790
791
知らないんだねwww
馬鹿丸出しで草

794 09/26 09:03:44
790
791
知的ぶったのに
793
に馬鹿丸出してディスられてて草𐤔𐤔𐤔

798 09/26 11:16:02
(・▽・)枠おつー!相変わらず可愛かったよ♡wお気に入りくんからお決まりチップ3枚貰えて嬉ちいでつー!まだまだ中毒の(・▽・)とゴミリスナーの1日は長い長い♡ゴミども
801 10/02 04:17:11
サイバー犯罪に係る相談窓口
警視庁サイバー犯罪対策課
電話03-3581-4321
不審に思ったら些細な事でも情報提供を。不正URLの送信者を不正指令電磁的記録罪で罰する事が出来ます。

813 10/15 06:13:35
812
出来ないwww

814 10/15 06:37:14
812
自慢げでさらに気持ちわるw
アラフォーが嫁子供居て斎藤で何やってんだよ。恥ずかしいやつだなお前は爆笑

815 10/15 07:05:34
柿の種、いたちとオフパコないすぅ~~~⤴︎⤴︎⤴︎
816 10/15 08:46:54
黒肌のしつこさ凄い👏
顔文字におな電断られた事余程悔しかったんだね

818 10/15 09:33:41
816
まだ黒肌アンチいて草

819 10/15 10:30:43
817
顔文字さんという方はそんなに羨ましがられる方なのですか?

820 10/15 10:31:05
819
な訳ないだろ誰にでも股開くヤリマンだろ

822 10/15 11:00:31
818
823 10/15 11:01:13
816
こいつ色々書きすぎてスレに書けなくなってて草

827 10/15 15:45:09
暇人(・▽・)中継してるよー!いつもの固定しかいないからとりま皆٩(・ω・)วイコイコー!俺も戻るわ🏃💨
832 12/08 22:04:56
1番ブスに撮った写真がこれなら普通にかわいい
842 12/08 23:16:16
831
きもwww

852 12/09 21:56:28
黒肌必死すぎるよ😢
865 12/13 11:15:21
831
皮肉で草𐤔𐤔𐤔

870 12/20 21:45:43
831
(・▽・)ってもっと若いと思ってたらババアだったんだ
この人何歳?36くらい?

872 03/11 14:04:18
(・▽・)もバギーもどっちもどっち⸜( ᐛ )⸝‍
877 03/11 19:35:07
やだー😢
885 03/14 22:53:36
顔文字のどこに魅力あんだよ(´>∀<`)ゝアチャーどっちもどっち(つ・▽・*𖤣𖥧𖥣)草。
888 03/15 12:16:29
885886
ここに書いてたのは自分ではないと😂

896 03/17 06:47:25



910 23/12/11 11:03

912 01/18 21:55
𝕏でも俺にボコボコにされてるぴよを見たい方はこちら⇒ tamo0816 コタローより
914 03/12 15:39
𝕏でも俺にボコボコにされてるぴよを見たい方はこちら✌️⇒tamo0816 コタローより
917 03/17 14:19
916
めいさんだよ顔文字だけでかおさんじゃなくて、めい

918 03/17 20:28
915
そうなの?漂白貢いでストーカーとかいかにもザ・非モテで草

919 03/21 20:44
𝕏でも俺にボコボコにされてるぴよを見たい方はこちら✌️⇒tamo0816 コタローより
922 05/07 23:33
921
wwww

928 05/15 09:00
927
常連さん課金٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
斎藤アプリ (・▽・)