-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

Repalette

475件ヒット!
1 12/15 00:33 ID:CbY
1月15日お披露目グループ:Repalette
11 03/28 12:26:44
10
ほんとに感動した🥲

12 03/30 13:38:57
11
でもほんとにいきなりすぎてびっくりだった😔
とてもかなしい😔😔😔

14 04/04 19:44:11
13
経験人数多いか童貞か絶対どっちかそう

16 04/06 02:29:24
14童貞ではないだろさすがに
17 04/06 02:37:18
かいりくんが1番イケメン
32 04/14 20:35:46
31
最悪やんな…

42 04/16 15:49:24
41
それな?配信にも普通に現れてるし

74 04/28 20:57:58
71
100チャレしてる人いたよ、あと30とかも

75 04/29 22:49:19
74
30なんて普段から撮ってるオタクいるから笑 結局100チャレした人何人なんだろ

82 05/03 10:09:18
81
その3人ってすごいオキニだよね

93 05/05 13:48:46
91
なんで?

101 05/06 23:45:16
100
なんだかんだかいりくんじゃない?

102 05/07 01:54:34
101
赤だとおもう〜

110 05/09 07:11:40
108
ま?繋がりいるの??

111 05/09 09:51:05
110
繋がりがどこからかは知らないけどこーたはdm返してるよ

112 05/09 10:36:43
111
絵文字とかリアクションとかじゃなく?まじかww

113 05/09 10:40:46
112
りーちゃんとか長文らしいよWWWWWW

114 05/09 11:51:11
113
それって、どーなのwwダメだよね?
黄色だけ?返してるの??

115 05/09 19:35:12
113
そういう人が周回について注意喚起してるのは笑える

120 05/09 21:34:06
119
そうですね!

121 05/09 21:44:16
120
明日行かれるんですか?

122 05/09 21:55:16
121
行きます!

123 05/09 22:01:22
122
私も行きます!誰のファンですか?

126 05/09 23:23:31
107
私けとくん推してますアニコレの緑推してませんよ

127 05/09 23:33:51
126
別にいらない報告で草

128 05/09 23:58:34
125
オキニ本人登場?www

131 05/10 00:00:27
129
やらかしたもなにも、人として好きじゃない

134 05/10 00:22:26
131
なんで?

136 05/10 00:50:14
135
そこなんだよね擁護する訳じゃないけど間違った事は言ってないしりーちゃんに私怨ある人の書き込みでしょ

137 05/10 00:59:56
136
だよねー私もりーちゃんとは話した事も無いけどよく言ってくれたとは思ってる

138 05/10 01:04:50
137
ツイート回ってきて見たけど言い方も丁寧だったしわざわざそこつつく必要ないだろって思った

139 05/10 01:25:54
135
私も共感

140 05/10 03:30:20
129
大袈裟にいうけどそんないわれてないじゃん

145 05/10 11:31:53
144
ここでそれ言う?ww

146 05/10 14:21:37
143繋がってる期間も他のオタク金落としてたのマジ可哀想
148 05/10 15:51:18
146
そもそもお金落としてたオタクいた?

151 05/10 18:46:24
150
今更すぎて草wwwwww
文句言うなら自分でやりなよ〜

152 05/10 18:51:47
151
まさか委員が飛ぶとは思わないでしょw

153 05/10 19:57:19
151
めぐのtwitterと質問箱見てて思い出しちゃったのごめん

156 05/11 01:25:03
155
どういうところ?

157 05/11 01:36:07
156
そういうところ

159 05/11 02:08:02
156
ないす

160 05/11 02:13:22
間違えた
157
ないす

161 05/11 02:37:47
158
誰が減らしてるの?

162 05/11 03:07:55
161圧倒的最前の圧
164 05/11 03:30:23
162
最前いつも一緒だもんね

165 05/11 07:55:57
162
私昨日初めて最前に入らせていただいたのですが圧とか全然感じなかったです。優しい人ばかりでとてもいい現場だと思います!

169 05/11 14:57:53
168
はちゃんいらっしゃい

172 05/11 16:39:21
171
それな

173 05/11 19:10:56
169
はちゃんりーちゃんの事嫌いすぎて笑う

174 05/12 03:35:32
173
なんで?

186 05/15 15:07:52
184
へーあの三人が動いてくれたんだ。
凄いな本当にお疲れ様でした

189 05/15 17:42:37
186あの三人いなかったらほぼ何も無かったと思うとやばすぎ
192 05/15 21:25:43
187
委員なら来るのは当たり前だよwちょっと話聞いたけど花とか支払い全然出来てなかったらしいじゃん無責任すぎw

193 05/15 22:38:53
192
あいみちゃんが悪いでしょ

196 05/16 00:55:36
188しかたないよオタクすくないもん
197 05/16 02:14:37
少ないけどあにこれのオタクよりりぱのオタクの方がまともで優秀👏
198 05/16 02:32:27
197こういう人いるならあにこれのオタクりぱの無銭動員ライブ行くのやめよ〜WWW
そしたら絶対クリアできないけどWWW

199 05/16 02:33:41
198
いやでも事実でしょ。アニコレのオタクって餓鬼ばっかりだしリパのオタクの方がよっぽどまとも

200 05/16 05:04:18
198
行くの辞めれば?てか来なくていい

201 05/16 07:43:44
198
来なくていいよ

202 05/16 08:35:19
199
リパのオタク目立つのがばばあ達なだけで餓鬼も居るよ

204 05/16 10:48:35
リパのオタクでちゃんと10枚で撮る人全然いないよね
209 05/16 19:37:50
189
話ちょっと聞いたけど手伝ったの3人中の2人だけでりーちゃんはほとんど何もしてないらしいよ

211 05/16 23:02:54
210
ずっと気になってるんだけどなんでそこ仲悪いの?wwww

213 05/17 13:59:33
20撮った後とかにはちゃんが10撮ることがあるからじゃないの?
214 05/17 14:11:53
213
毎回周回遅れされて怒ってるよねw2~30撮った後に2枚とかで鍵閉めされるって言ってたしそれははちゃんが悪くない?

215 05/17 23:10:39
214
それはりーちゃんかわいそう

220 05/18 16:29:08
219
25は超えてるんじゃない?

222 れいなちゃん 05/18 19:40:17
219
れいなちゃん21歳だよ🥺社会人だから暇じゃないよ😔

223 こたくん 05/18 19:41:27
こたくんは23歳です////
まだ25歳じゃありません💢
まだアラサーじゃない無理wwwww

224 りーちゃん 05/18 19:42:01
219
私はアラサーだけどみんなは若いから一緒にしないであげてほしいなーっ!!!

243 05/21 16:26:30
241
なんで?

253 05/23 20:18:08
251
何もしてない関係ない子の名前だすのやめな

262 05/24 12:38:12
261
本気?

292 06/03 10:08:32
291
れいなしかいないでしょ

295 06/03 15:02:01
294
前のところであの人たち出禁になってたらしい。1人は繋がりバレたとか

314 06/04 20:18:25
311
だよね、見せつけなのかわからないけど物販でやってほしい。

317 06/04 20:42:20
315
推し被りの子と仲良くしてるイメージあったけど違うの?

319 06/04 21:05:51
317
あにこれと掛け持ちしてる人とは仲良くするらしい

323 06/04 22:50:51
322
あなたが1番煽ってるようにしか見えないんだけど

324 06/04 22:54:22
317
よく煽ってんじゃん

342 06/10 12:32:24
341
青いなくない?

345 06/10 20:36:11
344
デートは1人くらいじゃない?

352 06/13 09:59:09
チェキ150って一体いくらかかるの?
353 06/13 11:24:49
352
1枚1000円なので15万だと思います。

360 06/14 16:33:44
緑も100いたよ
361 06/14 23:24:59
351
え、だれ?笑

373 06/18 07:24:26
371
ウザイ子?

375 06/18 09:43:36
371
こころ?

392 06/20 12:27:34
391
アニコレ見習って頑張ってほしい。
ってリパのメンバー見たら泣くよw

399 06/21 11:30:22
398
お前が1番!お前が1番!○○(オタクの名前名前)のー○○(メンバーの名前)みたいな感じのやつ

404 06/21 18:27:44
401
アニコレのオタクってそんなに民度低いの?

412 06/24 00:34:43
411
誰がオキラ?

415 06/24 23:28:27
414
こうたくんがストーリーに載せてくれてます

418 06/26 01:03:52
417しかたないよおばさんに余裕はないの!www
419 06/27 11:08:33
418
りーちゃんはおばさんだけどれいなはおばさんじゃないだろ

420 06/27 13:52:21
419
二人ともおばさんに見えないけどね

422 06/27 17:23:55
421
32

424 06/27 22:56:21
417
更年期おばさんだから…

425 06/27 22:58:09
421
りーちゃん29、れいな22

433 06/28 18:33:20
誰が1番実物かっこいい?
442 06/29 00:24:44
431
毎回媚び売りすごくて笑っちゃう

450 06/29 04:30:28
441
絶対見てて草、かわいいW W

470 07/03 22:34:47
集客いまいちだし、デビュー1周年と同時に解散しそう
472 07/04 06:00:25
471
営業下手だから

481 07/07 16:23:53
ワンマン何色が1番多かった?
488 07/07 23:35:13
481
緑多かった気する

502 07/12 02:20:03
501
でも黄っておばさんとの写真わりといつも楽しそう

503 07/12 02:57:54
501
とあ自分でこれ書いてて楽しい?笑笑

532 07/23 09:55:00
531
着る〜

561 08/08 19:56:19
560
でもリパの中なら1番アイドルしてるよね

574 08/12 12:58:17
12月のワンマンって枚数特典あると思いますか?
616 08/22 09:40:19
614とあじゃない?
634 08/28 00:01:09
631
れいなかりーちゃん?

660 09/06 23:57:59
実際誰が1番オタクいるの?
662 09/07 00:47:15
661
縦連したのが悪い

673 09/10 00:12:44
赤が1番かっこいいもん
679 09/10 11:48:51
誰が1番とかくだらなすぎて、人に順位付けるくらい自分はそんなにかわいいの?wwww
681 09/10 12:26:20
678
え!嬉しいです!!ありがとうございます。
色々頑張ります(๑•̀ •́)و✧

693 09/17 00:49:35
691
各TOはいろいろ努力してるからお気にだもんね!

715 10/06 21:51:34
ここのメンバーで1番クズなの誰?
718 10/07 01:39:07
昔ここのメンバーと繋がってた話してもいいですか?🫢
719 10/07 02:18:13
718
何色?

720 10/07 02:57:24
718
誰?話して?

749 10/31 21:10:52
29歳のメイドきつWWWWWWWWWW🎃🍫🍭
752 11/01 20:01:42
751
750
もう自演やめなよーどっちもどっちwどんまい

772 11/11 19:37:00
771
運営だよ

805 11/16 08:51:17
💖🫰赤かっこいいもんね🫰💖
811 11/21 23:29:33
810
誰の事?

820 11/30 08:40:06
819
あるよ

821 11/30 12:18:33
@bye_bye_1111
831 11/30 15:37:48
次は誰が晒されるかな➰
850 12/01 01:48:50
毎回10以上撮ってたしデート特典もしてた
855 12/01 13:43:18
本人不愉快とか言ってるけどあんたらが1番不愉快で草
860 12/01 23:21:35
851
来てたけど頻度急に減ったし後半ほぼ来てない

862 12/02 01:06:15
861
なんかピキってるキモい

864 12/02 05:41:21
だあれとだあれが繋がってたのお?😮‍💨
865 12/02 10:49:05
てか黄色ととあの繋がりは今に始まった事じゃないよ➰➰➰
866 12/02 11:03:24
865
妄想すごいね👏証拠もないのに言ってたら全員落とし込みだー!君は何回目の注意になるだろうね

868 12/02 11:40:43
ここ本気でアイドルやりたいやついなさそうだしてかいても1人だし今すぐ解散でいいよ お遊戯会言われる理由わかるわー
874 12/02 13:24:12
871
本当に大事なオタクは手出さないよ

903 12/03 17:11:03
901
おまえが接触されてそー思ってんならそんとき言えばw違うなら関係なくない

904 12/03 18:29:04
彼女かわいそ➰🥺w
911 12/04 00:36:33
910
どっちもかわいいだろすくなくともここに書き込むお前よりは

913 12/04 06:51:33
912
当たり前

914 12/04 16:46:34
912
だから付き合ってるし今も

917 12/07 23:46:35
915
4割

920 12/08 00:37:01
919
それなww
降りたなら何も言わないで消えればいいのに

936 12/17 19:31:08
931
なにがすごいの??

952 12/19 21:06:28
951
お前の需要もねーよ

955 12/20 01:22:43
悪口言ってて楽しいですか?もっと素敵なことしましょ(๑ơ ₃ ơ)✨✨
956 12/20 01:40:22
951まあ別にどうでもいいんじゃない、お似合いだし
964 12/25 07:49:16
911
944
同一本人しぬーWWWWW

972 12/26 12:18:29
971
え?w

975 12/26 21:19:26
973
🐱

983 新年まで@49:31:52 12/29 22:28:08
1人でJUMPのライブ行ったのかな
996 01/19 20:58:47
994
いいぞもっとやれー🌟彼女の悲しむ顔が見たいwwwwww

1007 01/20 11:25:40
1004
どれを私信ツイートと捉えてんのか知らないけど、おばさん自分がされたら喜ぶのに他の人はだめなんだねWとことん自分勝手なわがまま女だ

1011 01/20 11:52:37
1002
営業じゃなくて可愛いから本カノだろ

1014 01/20 12:00:04
1008
あ、出た開示していいですよおばさんMGさんたちに言って開示してもらいますね!出禁お疲れ様!

1015 01/20 12:01:15
1006
それな

1016 01/20 12:02:59
1008てか、最近動いてなかったたぬきを、このタイミングで確認してて返信できんのは、書いてんのはおばさんの仲間かおばさん以外ありえないからW頭弱すぎ
1018 01/20 12:37:31
1017
話広げる必要ないだろ
こんなばばあに付き合ったら
同じレベルになるよ

1021 01/20 19:12:36
1019その子も繋がってるよ
1027 01/21 00:38:31
1012
ほんとそれ。その周りのとりまきも同類。

1028 01/21 00:50:13
1024
付き合ってるんだよねー!100日おめでとーっ!

1033 01/25 18:33:40
1030
っていうやつがいらない。

1034 01/26 09:31:37
1032
現場きなWWW

1038 01/27 00:10:29
1036
ってすぐ人の事言っちゃう、心が貧乏ぶすが1名

1041 01/27 01:40:55
1039
それで完全にりーちゃん降りて草

1043 01/27 12:02:42
1041も1039も自分で打ってるの分かってるよおばさん。りーちゃんって呼ぶ人いないんだから、、かまってほしいんだね
1044 01/27 12:03:57
1043
だいたい今誰もあなたのこと気にしてないでしょ違う現場行ってるんだからW

1045 01/28 19:50:06
1037
それな前NAのオタクだった子だよねミリオンてやつ何回か貯めてたからすぐTOなりそう

1047 01/28 21:27:59
1046
病んでるアピールでかまって欲しいだけだろ。アニコレの緑の真似

1049 01/28 22:50:54
1048
はいはいもーおばさんとおばさんのとりまきはだまっとけよ

1050 01/29 09:30:42
1048
だれの?

1051 01/29 10:49:18
1048
本当に類は友を呼ぶだね全員性悪

1055 02/01 19:36:39
1054
アドバイスほしくて

1061 02/01 20:52:36
1054
整形してから出直しな

1064 02/02 13:34:58
1063
赤はプラベで女いる

1065 02/02 14:02:02
1061
なるほどですね!
ブスだとお金余計にかかるから整形してから行ったほうがコスパいいですよね!
ありがとうございます!

1069 02/03 13:19:26
1062
赤のオタクブスしかいないから赤からしたら繋がりたくもないだろ

1071 02/03 15:37:15
1070
悪口ダメだよ(*`・з・)σメッ!

1073 02/03 15:50:19
マスク外したらブ…
1072

1074 02/03 16:28:37
1073
マスク外したらブルブルブルベリアイッアイッ ブルベリアイッ わかさ生活のブルベリアイッ♪

1075 02/03 16:28:55
1074
は?

1077 02/03 19:16:47
1072
誰それ

1078 02/03 19:38:12
1077
前インライで悪口言われてたババア

1081 02/05 08:16:47
1080
わたわたわたしじゃないですかそそれぇ!!

1084 02/05 22:25:43
1083さん良い子だね
仲良く現場楽しみましょ

1085 02/06 00:33:59
1082
そんな人いるの?

1087 02/06 13:51:59
1086
ペンラも高くふりすぎだしもう少し控えめにして欲しい正直邪魔

1088 02/06 19:51:47 ID:XNo
1086
おばさんW23か24歳くらいだったとおもうけどW

1089 02/06 20:43:16
1088
24だよ

1090 02/06 23:34:45
1089
見えない

1092 02/08 21:47:42
1086
ゆきこだろそれ

1093 02/09 21:44:12
1092
名前知っててもあえて出してないだけだろWWWWW

1094 02/10 09:38:12
1086
近く入るとペンラで殴られそうになるから怖くて嫌

1095 02/11 19:54:37
1094
殴られるし凄いぶつかってくるよ

1099 02/26 02:44:20
1098
青のことべびとかいってるやつくらいじゃね?

1100 02/26 16:59:50
1099
だれ

1101 02/26 17:17:46
てからここ1年もオタクしてる人いんの?W
1102 02/26 17:18:16
1099
青オタク1人?w

1103 02/26 20:54:18
1097
どうしてなんだろ?

1104 02/27 10:16:04
1103
そっちの人がやめるから

1105 02/27 12:11:57
1099
誰それ

1106 02/27 12:30:11
1101
赤のオタク名前出されに来たの?

1107 02/27 15:11:10
1103
今全通の子が被り潰してるからでしょ

1108 02/27 16:02:39
1107
ツイートのマウント凄いよね

1110 02/27 18:07:05
1108
監視してんのきもいね

1111 02/28 01:49:45 ID:SEg
1109
書いてんの分かりやすいだろ頭わる

1112 02/28 06:53:02
1105
みさき

1113 02/28 14:28:48
1112
しかオタクおらんのW

1114 02/28 21:14:36
1107
だれ??

1116 03/01 02:21:31
1110
いいねで流れてきて推し被ってなくても目に入るから被ってたら病むだろうなって思ってた

1117 03/01 04:28:23
1116
そんなにマウント取ってるの?

1119 03/01 11:07:36
1115

1120 03/01 11:14:34
1118
繋がり言われてる子のツイートの事で文句言ってたけど自分はどうなのって感じだよ。w

1121 03/01 11:29:02
1118それはおばさん
1122 03/01 11:29:12
1121
1123 03/01 13:32:00
1120
おばさん落ち着け

1125 03/02 23:13:24
1124
黄色もね

1127 03/04 02:04:46
1126
いないやろ

1128 03/04 03:19:32
1125
黄色誰と繋がってるの?

1130 03/04 07:05:37
1124
単純に存在が好きだから推してる!関係なくないあんたウザw

1131 03/06 03:14:53
1128
全然来てないやつ

1134 03/07 17:49:56
1133
夢があるねぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

1135 03/08 01:54:59
1131
おばさんも繋がって降りたんでしょ?

1138 03/08 17:51:05
1136
って事はおばさん戻ってくるってこと?

1143 03/09 23:38:48
1142
どういうことw

1144 03/11 14:29:37
1142
主語抜けてるWWWWWWWWW

1147 03/11 22:24:54
1146
なにを?

1148 03/12 06:55:04
1146
早く晒して🥹🥹

1154 03/13 21:13:46
1153
晒せるネタあるなら早く晒しなよ

1155 03/13 22:07:39
1153黄色もだけど、晒される相手も黒歴史だなW
1156 03/14 02:21:16
1153
晒すとか言って晒さないの草未練たらたらじゃんw

1157 03/14 02:37:01
1156
ほんにん?

1159 03/14 12:14:59
今女といるよ(՞˶ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ˶՞)🌟
1160 03/14 12:59:37
1153
はやくしなよー

1162 03/15 12:50:05
1153
晒すなら早くしろよ

1163 03/15 15:39:04
1153
口だけでどーせ証拠ないんでしょ

1164 03/15 16:29:45
1163
1158からずっと同一人物でしょWそやってしつこく執着してるほうがきしょいW

1165 03/15 16:38:40
1164
揚げ足とったりしなきゃ生きてけない可哀想な人なんだよきっと、、

1166 03/15 17:17:43
1153
びびってます??

1167 03/16 02:32:30
1163
緑と黄繋がってる話よく聞くけど、誰か証拠ないの?^_^

1168 03/16 15:43:03
1167
緑はもう晒されてんじゃん

1169 03/16 22:00:35
1166
び、びびってねーよ、、、!

1170 03/20 15:32:15
緑も黄色も私が行ったらすぐ繋がれそうっ⭐︎
1171 03/20 17:32:49
1170
性格きもいから無理だろ

1172 03/22 01:40:24
1170
誰でも繋がれるよ

1176 03/23 01:11:57
1175
え、やっぱりそうなの?

1177 03/23 02:38:54
1174
黄色どんな感じなの?

1179 03/23 11:03:40
1177
いつも固定であげてるレス数箇所だけで全然レスしてない

1181 03/31 18:06:30
1180

1182 03/31 22:57:32
1180
みんな変わらない

1183 04/01 20:59:13
1181
赤こそオタクいなかでしょ

1184 04/02 21:31:39
1183
誤字キモい

1185 04/04 18:49:18
1184
方言だろ

1187 04/06 09:55:00
1186
楽しかった!

1190 04/07 21:37:20
1189
メンタル強

1192 04/16 18:58:09
1191
進んでるよ

1194 04/18 01:38:28
1193
そもそもオタクいんの?緑

1195 04/18 06:10:45
1194
あなた、だれですか?

1196 04/18 09:51:57
1194
いるでしょww何見て言ってるん?

1198 04/18 20:49:52
1197
いない

1200 04/20 00:00:42
1200(^^)vピース
1201 04/20 09:22:08
1199
いない

1204 04/22 15:20:37
1203
3

1205 04/23 01:11:03
1204
3人って誰?

1209 04/30 00:50:41
1208
いたと思う

1210 05/01 23:03:08
緑またやらかしちゃったね(ˊ⸝⸝o̴̶̷ ̫ o̴̶̷⸝⸝ˋ)(ˊ⸝⸝o̴̶̷
1211 05/02 06:50:31
1210
何かあったの?

1213 05/02 18:21:13
1212
アカウント教えて

1214 05/02 18:39:16

1216 05/02 23:06:20
1215
さすがに鍵垢でしょ

1220 05/03 18:05:57
1218
あんたになんの関係あるかわかんないけど嫌なら見なきゃいいし、ほっとけばいいじゃん

1221 05/03 18:06:44
1220
それなすぎる
オタクの質が悪すぎて死にそうだわwwwww

1224 05/03 20:33:52
1223
Genesisの時のアカウント使ってるからだって誰かが言ってた

1225 05/04 01:11:00
生誕楽しみだなーん꙳⋆⸜(´˘`𓐍) ⸝ꔛ♡
1226 05/04 01:11:11
(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°るんるん
1227 05/04 11:03:14
1224
前の垢使う意味が分からない

1228 05/04 14:35:28
1227
1000超えてるアカウントあるのに使わないのもったいないからじゃない?

1229 05/06 12:28:00
1219
質が悪い、あんたの顔のせて

1235 05/11 22:24:08
1233
繋がってた人だれ?

1238 05/12 00:30:33
1233
これ繋がってる本人が晒したの?

1242 05/12 00:36:32
1239
もっと晒して

1252 05/12 01:25:01
繋がり営業であんなに人気ないのかわいそ🤭
1253 05/12 01:50:54
1248
みく

1257 05/12 06:05:54
1253
ちがいまーす

1258 05/12 06:32:31


1259 05/12 07:40:20
1258
べつのおんな?なにこれ

1263 05/12 14:40:30
1260
本カノおたくじゃないよ

1264 05/12 15:05:10
1263
うん、とあだよ

1266 05/12 19:18:29
1261
おばさんは無いだろWWWWWWWW

1269 05/13 00:12:34
1268


1272 05/13 12:10:16
1271そう言う思想の時点で終わり。可愛くてお金あっても?Wちがう結局は性格だよだからオタクは本カノになれないの
1276 05/13 16:36:42
1275
それはそうW内容ぬるすぎ

1278 05/15 01:09:42
1277
こわ

1280 05/17 00:58:59
1279
かっこいぃ、、

1281 05/17 10:14:49
1279
それなぁ

1283 05/17 12:44:30
1282
それ管理するのが演者の仕事だろ

1284 05/17 12:59:39
1283本人か本人の友達?だとしたら言ってることイタイけど
1288 05/22 10:47:15
1287
されたんじゃない?

1289 05/22 12:59:18
1288
緑の時みたいな公式から出てないよね?

1290 05/22 14:37:24
1289
そんな事言ったらアニコレの方の白も緑も出てないけどね

1293 05/25 23:38:58
ㄟ゜ㄋㄟ゜ㄋ
1294 05/26 00:03:21
ㄟ゜ㄋㄟ゜ㄋ
1295 05/26 00:45:28
ㄟ゜ㄋㄟ゜ㄋきもいからやめろ
1296 05/26 15:57:19
1295
申し訳ございませんでした。。。

1297 05/30 19:17:41
twitter.co
1299 06/01 13:28:21
1298
離れて欲しくないオタクでもいんのか???

1300 06/01 13:29:33
てか、ここ古参残ってんの❓各1で古参いる???
1302 06/02 09:24:03
1301
逆に古参ってだれ

1304 06/03 03:23:29
1303
クソみたいな性格してるねおまえ

1306 06/03 22:33:41
1305
青オタクいないの?

1308 06/05 02:26:09
1307
減ったでしょ

1309 06/05 14:43:29
1307
緑は元々居ない

1310 06/05 21:35:33
1309居たよ
1313 06/12 15:18:39
1312
見れない、誰?

1314 06/13 19:52:39
1309
一応古参と緑のオキニで2人はいたでしょ

1317 06/14 10:14:25
1314
古参って誰?

1318 06/15 14:06:44
1316
お前ら頭弱すぎなwww
勝手な決めつけキモイからやめな

1320 06/15 23:16:38
1319そうやってこういう所で言っちゃってる時点で性格終わりな人と同じなんだよ、、、
1321 06/16 08:59:44
1319
⊂(`O´ ⊂ )<さかなーーちんあなごー∈'^'∋

1322 06/18 00:08:36
1320陰で匿名で悪口、嫌味、文句ゆってるやつの方が腐ってるだろ
教育受け直しな

1324 06/18 10:36:21
1323
上手いだろ

1325 06/18 10:36:52
1323
激おこ╰(°ㅂ°╬)╯プンプン丸ダゾ!!!

1326 06/19 14:11:29
1323
言わないであげなよwまた病んでツイ消ししちゃうよwww

1328 06/20 17:40:52
1325
本人?w

1329 06/21 10:24:30
1327
1261

1330 06/21 13:54:11
1328
え、違う私WWWWWWWWW

1332 06/26 11:37:12
1331リパのオタクじゃないし関係ないよね
1334 06/26 17:03:51
1332
数回現場来てたんだからリパのオタクでもあるだろ

1335 06/27 10:38:20
1334繋がりだろどう考えても。動かない運営もマジごみだな
1336 06/27 11:37:27
1335お前もな
1339 06/28 07:23:24
1338
ここってそういう場所じゃないの?

1344 07/03 11:55:10
1343ソロアーティストだからwww
1345 07/04 11:18:01
1344
ソロアーティストなん?wwwww

1352 07/13 15:15:50
1351
載せて欲しい

1357 07/13 19:42:47
1352
LINEのトークヘッダーにしてた?笑

1358 07/13 20:04:29
1351
のせて

1360 07/13 20:28:05
1359
誰の?

1362 07/13 20:37:36
1359
学生じゃないんだ

1363 07/13 20:53:54
1354
やっぱりiouの演者だよね
前に浅草で手繋いでるの見た

1366 07/14 17:11:43
1365
オタクなんてみんなそうだろ

1367 07/14 23:51:14
1365
ここのオタクは夜職ほぼいないよね

1368 07/15 13:02:51
1359
リフレ?

1369 07/15 13:22:05
1366
それはないだろ

1376 07/18 14:18:03
1374
1375


1377 07/18 15:15:41
1371
てか、そもそも青回してるオタクいるの❓

1380 07/18 20:37:09
1377
そっかオタクすらいないか!ならいいね!笑

1381 07/19 02:40:33
1380
わかめごはん

1382 07/19 02:45:43
1377
わかめごはんってやつ

1386 07/19 11:11:19
1382
だれそれ

1388 07/19 14:53:41
1387おばさんはアニコレでしょ
1390 07/19 16:56:03
1386
青のオタク

1391 07/19 18:03:50
1389もう好きじゃんそれ。自分で探せ
1392 07/19 19:36:14
1391
自演だよ

1394 07/21 08:44:28
1387
魅力しかないからね。戻ってきちゃうのも無理ないよね。

1396 07/21 17:17:00
1395
しないよ

1397 07/21 22:35:30
1396
誰がセンター?wwwwwww

1399 07/22 01:20:36
1398
黄じゃない?

1401 23/07/25 02:21
... ╭─────╮
╭┆...╭────╮
┆┆...╰────╯
┆┆....................┆🔪
╰┆....┆ ─┌....┆
….╰─╯....╰─╯.
I AM インポスター!👿

1402 23/07/25 02:22
1382
╭━━━━━━╮
╭┃ ╭━━━━╮
┃┃ ╰━━━━╯
┃┃ 💧 👉 👈 私じゃないよー
╰┃ ┃ ─┌ ┃
╰━╯ ╰━╯

1403 23/07/25 02:23
┈╱▔▔▔▔▔▔▔▔╲┈♥┈♥
╱▔▔▔▔▔▔▔▔╲╱▏┈♥┈
▏┳╱╭╮┓┏┏┓▕╱▔▔╲┈
▏┃╱┃┃┃┃┣▏▕▔▔╲╱▏
▏┻┛╰╯╰╯┗┛▕▕▉▕╱╲
▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▔▔▔╲▕
▇▇╱▔╲▇▇▇▇▇╱▔╲▕╱
┈┈╲▂╱┈┈┈┈┈╲▂╱▔┈
♥♥♥アイシテルヨー!!♥♥♥

1406 23/08/02 15:28
1405
またかよ、、いつ?

1408 23/08/02 23:26
1405
しょうもない嘘つくな

1410 23/08/09 18:59
1407
本当にこの子匂わせすごいね

1413 23/08/21 14:29
1412
誰のこと?

1416 23/08/23 15:40
1415
いないの???

1420 23/09/04 22:03
1407
一生匂わせしてるけどなに?WWW

1421 23/09/04 23:49
1420
執着醜いよ。どこが匂わせだよ

1422 23/09/05 03:16
1421
本人?

1424 23/09/08 00:12
1423
指輪ほぼお揃いなんだね

1426 23/09/12 01:37
1425だまれくたばれブス。じゃあ来んな
1427 23/09/12 22:40
1426一生売れないアイドル推しとけ笑
1428 23/09/12 23:49
1427一生ひねくれた寂しい人生歩んどけ老け顔デブ。もしくは消えろ
1430 23/09/14 21:39
1425
オタクいなかったんだし大して変わんなくない?

1433 23/09/18 20:03
1432
いるわけない

1434 23/09/19 09:28
1433
いないの?結構回してる人いる感じだと思った

1435 23/09/19 11:50
赤は10枚購入する人以外には常にダルそうな態度だし、終わったらスタッフさんにキレてるよ^^
1436 23/09/20 12:39
1435
最近の赤イライラしすぎじゃない?

1438 23/09/21 00:10
1436運営が仕事出来ないからじゃない?
1439 23/09/21 00:44
1438チェキ1〜2枚とか大して金にならない奴らが来てるからじゃない?オタクを金としか見てないからでは?
1441 23/09/23 00:35
1440おまえもな
1442 09/25 13:17
1440
俺様

1443 09/25 16:56
1442
しょーもない

1444 09/25 16:58
1443
しょーもないのに反応してくれてありがとう

1447 10/01 01:27
1446
青はいつもね

1449 10/04 20:21
1448
だれ?

1451 10/06 09:39
1450
すごかったってなにが?

1454 10/06 12:59
1452
赤オタクって全員めんどくさい?

1455 10/06 12:59
1453
ナピはアニコレのワンマンきてたらしいよ

1456 23/10/06 18:35
1454
みんなリアコだよねWWW自分が一番って全員が思ってそうWWW

1457 23/10/06 21:49
結局誰が1番??
1458 23/10/07 01:00
わたし(ˆ꜆ . ̫ . ).ᐟ.ᐟ💮
1464 23/10/10 08:25
1463
さすがに身バレする

1465 23/10/10 11:08
1464
捨て垢作れば?

1466 23/10/10 12:13
1462
ん?どういうこと?

1469 23/10/11 02:17
1462
そもそも青にそんなオタクいんの

1471 23/10/11 16:06
1470
いいね集めしてる人いたよ

1472 23/10/11 16:16
1471よく見たら同じ人が20垢くらい作ってしてたわ
1473 23/10/12 12:12
1462
これはどうなったのー?

1474 23/10/13 12:39
1462
彼女もいて繋がりもいるのか

1476 23/10/20 01:36
1475
え誰

1477 23/10/20 17:21
1453
ここは切れてるらしいよ

1479 23/10/22 07:11
1462
どうせ虚言

1484 23/10/26 10:45
1483
そんないたっけ?

1486 23/10/26 22:56 ID:24U
1477らしいよ
1488 23/10/28 01:54 ID:24U
1487ウスター
1489 23/10/28 20:41
1485
逆に繋がってないオタクいるの?

1491 23/10/28 22:56
1488
やばい、好きWWWWWWWWW

1493 23/10/31 19:18
そんなことより青のハロウィンコスプレ誰か止めさせろよWWWWWW🍩🍪🍬
1494 23/11/01 02:23
1493
青じゃなくて水色では?

1495 23/11/01 14:25
1493
水色だとしたらオタクいないから止めるも何も無いだろ

1500 23/11/03 13:10
1499
新メンで1番いるんじゃない?

1501 23/11/05 03:53
1499
在宅だけだろ

1504 23/11/07 00:35
1502
どの立場で言ってんの?

1506 23/11/07 01:35
1505
わかる。
推しだけ見とけばいいよ

1507 23/11/07 03:09
1502
黙りなよ

1508 23/11/07 23:32
1503
黄色じゃなく?

1510 23/11/10 09:11
1人だけだろ笑
1511 23/11/11 21:55
1510
だれ?

1515 23/11/21 02:51
1514
そうだよ

1516 23/11/21 13:28
1515
ありがとう

1520 23/11/27 03:19
1518
TO以内、そもそもここのオタク回さないよ

1525 23/11/29 18:09
1524
居ない。全通してても10とか20で帰ってるよ

1527 23/11/30 00:37
1526在宅かここのオタクじゃない人ねWここに書き込んでる根暗なお前の方がキモイ
1528 23/11/30 07:26
1527
ほんとそう

1529 23/11/30 12:16
1525
もう誰がかいてるかまるわかりでくさ

1530 23/12/04 22:27
1529
誰?

1532 23/12/15 01:15
1531
私信凄かったもんねWWW

1539 23/12/24 20:18
*…ᴍᴇʀʀʏ ᴄʜʀɪsᴛᴍᴀs…*
1540 新年まで@47:37:29 23/12/30 00:22
2023りぱれっとお疲れ様でした✩
1541 新年まで@32:20:21 23/12/30 15:39
2月イベントと大阪だって
1542 新年まで@04:05:24 23/12/31 19:54
良いお年を〜
1548 01/07 12:11
1547

1554 01/10 10:15
2024年も、けとぴが笑顔いっぱいで溢れる年になりますように🪄🌟
1556 01/10 21:28
あけおめことよろ.ᐟ‪‪‬.ᐟ🎍🌅
1557 01/10 21:29
あけおめことよろ.ᐟ‪‪‬.ᐟ🎍🌅
1560 01/11 01:08
1558
復縁でもしたの?

1567 01/11 02:25
既存メンの株下げないであげてw
1564

1568 01/11 02:39
1566
オタクを彼女にした演者がここに2人いるけど?WWW

1570 01/11 03:02
1565
誰ですか!?!

1574 01/11 12:56
1573
それな
いないでしょ話題作ってくれただけでしょ昨日

1582 01/12 08:51
1568
今の赤と白でしょ

1587 01/14 13:59
1585それはないw自演?ʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
1600 01/21 13:31
大きな声で自慢したいよ ぼくの恋人が可愛すぎる🤦‍♀️♡
1601 01/21 22:46
1599
400も撮れる人いなくない?

1606 02/01 23:16
1605
ここで書いたところで匿名なんですが笑笑

1607 02/02 00:09
各1いるんじゃなーい
1608 02/02 09:06
白は何時まで指輪つけてるの〜?💍
1609 02/02 12:57
1606
いるかいないかをきいただけです

1616 02/11 10:18
1615よそのオタクのほうがよっぽどうるさい
1619 02/11 15:38
1617
誰?

1621 02/14 07:53
1617
何を根拠にいってんの?

1622 02/14 07:56
1619
これいつまで言ってるの??www

1627 02/18 02:49 ID:6vw
1626
ちがいまーすWWWWWWWWWWW

1643 02/29 09:22
1641
既存2人いなくなるから多分解散だね

1652 03/07 22:15
1649
新メンはない

1653 03/07 22:37
1652
黄いるよ笑

1654 03/07 23:51
1653
TO?

1656 03/08 17:54
1654TOも含めてみんな
1662 03/29 09:51
活動休止だゆᐡ o̴̶̷̤ o̴̶̷̤ ᐡ‪‪
1665 04/17 16:17
1664
誰と?

1670 04/18 19:41
1669
赤はずっと前から繋がってるよ

1674 04/19 11:52
1673
大好きなんだろうね

1677 04/19 23:16
1674
ほぼだいすきしかつぶやいてないもんね

1678 04/22 00:03
1676言いふらしてるからまわりみんな知ってるよー
1679 04/22 02:54
1678
普通に言ってて笑った

1680 04/22 03:14
1679
誰がどれに私聞いてないー!

1692 04/24 01:24
1687羨ましかったんだね
1697 05/04 20:34
💛のTOはいつまで匂わせしてんの
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Repalette