-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

【るい民】そうま雑談82

62件ヒット!
1 ピノ 12/16 23:17 ID:FRM
投下詐欺は1回で次に投稿しないならアク禁
特定リスナーの名出しと家族に関する情報はアク禁
過度なクレクレ煽り妄想マウント行為突っかかり禁止

新規による無断スレッド乱立禁止
【前スレ】b.2ch2.net

16 12/19 18:15 ID:oqA
うめ
162 12/20 21:40 ID:
161
どれよーw なに言ったのw

163 12/20 21:40 ID:0kE
162
1226www煽ってしまったwwごめんんん

164 12/20 21:43 ID:
163
まったくもうw

166 12/20 21:57 ID:
163
今日辺り埋まりそうだから待てるかい?

169 12/20 22:14 ID:0kE
166
まつよー

374 新年まで@64:16:10 12/29 07:43 ID:gLM

432 02/04 23:33 ID:
今114だよ
b.2ch2.net

520 05/25 00:26:20 ID:8d6
516
519
何回もごめんねちゅw

717 05/31 21:28:02 ID:sKE
716
ちょっと歌枠が恋しくなった 今日はテレビと作戦会議に他グルの話しでほぼ埋まるね

822 06/01 00:26:14 ID:PFM
816
パソ子だからかも

1163 06/05 19:01:11 ID:sKE
1160
雨すきってたまに聞く

1165 06/05 19:02:17 ID:NSc
1161
最初天気予報してるのかなって思ってたwww

1166 06/05 19:02:19 ID:BWE
1161
急な天気予報士www

1167 06/05 19:02:47 ID:xgM
1163
部屋で聞く雨音いいとかなんとかね

1169 06/05 19:04:26 ID:UKY
1166
そ◯じろうの伏線回収だな

1172 06/05 19:05:28 ID:BWE
1169
し〇じろうじゃなくてそ〇ジローの方だったか

1463 06/09 16:33:53 ID:sKE
16時過ぎストーリー更新 って私生存報告ばっかりしてるけど大丈夫かww
1569 06/11 00:14:12 ID:XaY
1362
6/10㈯22:37〜0:11
公式後ボイス第二弾宣伝
本)19979〜224916

1602 06/11 08:05:57 ID:tFg
1600
ありがとみてきたぞこの方は萎リス他リスが絡むと台詞するんだなワロタ

1604 06/11 08:08:51 ID:tFg
1601
お互いお疲れ様だねフォローは最近増えてたと思う

1610 06/11 13:18:32 ID:PFM
1602
もはや自リスとの時間でもなくなんよまた矛盾

1622 06/11 19:41:48 ID:M0E
1620
22時ないからvを20時に入れたのかと思ってた

1623 06/11 20:01:29 ID:cf.
1618
1619
この1ヶ月歌の投稿なし台詞投稿は1つリスへの恩返しは受取人払いのプレゼントだった

1624 06/11 21:07:29 ID:sKE
1622
その考えもあるか どちらもまだ告知ないけど無いのかな

1625 06/11 21:17:49 ID:tFg
1620
正解だね

1627 06/11 21:30:26 ID:sKE
1626
来たね 個人的にこのコラボ好きだから楽しみ

1630 06/11 22:15:28 ID:cf.
1628
ていでwwwおなしゃすwww

1632 06/11 22:20:39 ID:PFM
即リプしてるから知ってるってもはや思ってるw
1630

1633 06/11 22:21:00 ID:PFM
1632
普段って意味ね

1644 06/11 23:32:46 ID:8d6
1640
何か食べてる感じするw

1645 06/11 23:35:54 ID:xgM
1644
サ行とかチが舌が長い感じで聞こえて音質のせい?

1647 06/11 23:48:07 ID:xgM
1646
落とし所がね

1656 06/12 01:26:18 ID:sKE
1649
1650
この間親知らず抜いた?かなんか言ってたから多少関係あるのかな?

1658 06/12 01:35:53 ID:7p.
1656
抜いてないと思う抜くには結構大変って言ってたと思う

1659 06/12 01:36:39 ID:7p.
1653
だいぶ前も実は打ち合わせしてましたネタバラシしてた企画なんかやってたね

1662 06/12 01:44:18 ID:PFM
ネタか不明だがsyやtに毎日自撮り送って(変顔)なのにねwww
1660

1663 06/12 01:46:53 ID:sKE
1661
線はサコッシュ?の紐かと思ったけど やっぱ背景ボカしてるよね

1664 06/12 01:48:57 ID:sKE
1660
syのなんでモザイク入れてんだよが全てを物語るwww

1666 06/12 01:52:45 ID:PFM
1663
線がビニールのアレなんよw

1667 06/12 01:58:19 ID:sKE
1666
あららwww

1669 06/12 08:17:19 ID:.tc
1649
俺も気が付いた

1673 06/12 09:30:34 ID:9vU
1672これなのにエゴサしていない
1677 06/12 09:52:17 ID:tFg
1654
結論これだからね

1681 06/12 13:04:22 ID:PFM
1668
1664
本人だよ
1657
これに集約されてると感じたよ誰から見ても少ないっていうのとその大義名分(にならんけどねツイは出来る何度目だけど

1682 06/12 13:07:14 ID:oRQ
1680
それは憶測すぎないか

1686 06/12 13:27:39 ID:PFM
1670
1674
本当だとして配信三時間してから会うならそもそも配信出来てるんよ全部矛盾だし打ち合わせ優先してるのがわかっただけよね

1687 06/12 13:36:42 ID:7p.
1686
それは思うこれも何度目だけど打ち合わせあってもツイもボイメも端末5分でもやろうと思えば出来るトイレに行くならそれが本業でやっても咎める人いない一般事務がコソコソスマホいじるのとは訳が違う長文すまん

1688 06/12 13:38:37 ID:7p.
1680
元が二人で会う約束からスタートしてるからvは関係ないんじゃないかなvは常にアゲてるよ
1682

1689 06/12 13:39:16 ID:7p.
1675
元々なかったものが更に減った感

1691 06/12 14:21:00 ID:/N2
1687
実際短時間の配信したら聞けなかったって文句多くて更にやる気出なそう

1692 06/12 14:39:06 ID:PFM
1691
録画もあるし切り抜きもあるし予告なく配信謝罪もしてたし全部言い訳だけどね普段からいつやるも言わないし

1695 06/12 14:59:30 ID:PFM
1687
本業が裏方になってるのフォローして貰ってどちらも上手く女も名声も全部欲しいってのと変わらない根本性格なのか生活のためか

1696 06/12 15:13:01 ID:/N2
1692
それはわかるけどいちいち見れなかったって騒ぐ奴増えたなと思って前は言わずに我慢してた人が多いのに

1699 06/12 16:09:40 ID:PFM
そもそもそういうの招き入れて数字上げてるのもゼロではないんよね他リス優先で
1694

1701 06/12 17:27:04 ID:cf.
1688
憶測理解した上でvsyとtmhでカフェ行ってたりこの間の誕生会の件とかもちょっと引っかかってる

1707 06/12 20:16:03 ID:.tc
1685
翌日までどこで何をしてたんだろう

1740 06/13 17:16:45 ID:xgM
16時と17時のツイも予約ですか
1756 06/13 19:59:04 ID:PFM
1657
むしろこのアゲフォローされてる事で理想の押し付けではなく誰から見てもましてや隣でいる人からも思えるんだと思えたよ

1826 06/17 00:56:35 ID:XaY
6/16㈮22:00〜0:53
実写ASMR メンからの台本B(落語はナシ)
本)21188〜223066

1906 06/21 02:02:50 ID:XaY
6/20㈫22:00〜2:00
台本Aラスト眠そう
サ)7161〜121170
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【るい民】そうま雑談