-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

【そいそーす】囲いの気持ち24【そいリス】

77件ヒット!
18 12/21 17:52
13
イラスト内に書いてあるからマネしただけだよ

119 12/26 11:57
118
それはさすがに紫煙

125 12/26 12:56
118
古参のストーカーかよ暇人かよ

128 12/26 14:34 ID:
!aku118
!aku122
アク禁:118122

177 新年まで@33:18:56 12/30 14:41
174
知ってる人の方が多いと思う

182 新年まで@30:13:34 12/30 17:46
181
推しの心配より自分の欲さすが害悪だな

183 新年まで@30:11:10 12/30 17:48
181
そろそろ学べよwww

184 新年まで@27:26:33 12/30 20:33
181
心ない言葉投げつける人が減っていきますようにってツイートブーメランじゃね 治ってからとはいえ声帯炎の人間に歌ってほしいは心ない言葉な気がするけどな

186 新年まで@25:55:24 12/30 22:04
185
くそ迷惑だな

187 新年まで@25:52:07 12/30 22:07
185
茶読みでコメ止まってるのに自己中すぎ

188 新年まで@25:50:21 12/30 22:09
185
このノリでそい枠来られるのマジ迷惑

189 新年まで@25:45:40 12/30 22:14
188
今日絶対来るじゃん

268 01/03 11:35
264
知って18ヶ月とか書いてるけどこんなやつ知らんしそいそいもしらんだろ

427 01/05 02:24
418
ピンクにリークするか

447 01/05 02:33
444
今いる18人の中でいるんじゃないのww

519 01/06 17:46
518
そうでなくて今載ってる垢と検索して出てくるレスが別人てこと

619 01/08 23:39
618
🦋が最後だよ

667 01/09 21:40
R18じゃなくなってから今まで以上にこういうキッズが平気で出てくるな
919 01/24 01:06
918
引っかからないよ本人が公開垢で上げてるから

1119 02/02 00:20
1118
真面目に何とも思ってないのわかるよな

1187 02/04 03:53
1186
私にも知る権利はあるってさ

1188 02/04 03:55
1187
投げてもないのに知る権利とか言ってるの草

1191 02/04 03:57
1186
は?

1192 02/04 03:57
1186
1187
金使ってねぇのにないわバカか

1220 02/04 18:46
1218
DDだからいつも通りじゃん

1719 03/04 01:11
1718
携帯止まってた?ww

1720 03/04 01:12
1718
ま?

1721 03/04 01:13
1718
ゆ〇?

1803 03/08 23:05
1801
元メンだとしてもひどいよな

1806 03/08 23:09
1805
何も考えてないw

1808 03/08 23:14
1805

1809 03/08 23:18
1808
こいつそんな金落としてないじゃんwww

1812 03/08 23:40
1811
wwwwww

1813 03/08 23:41
1810
思った

1814 03/08 23:43
1813
なんで害悪に合わせて枠が変わってくんだろ

1815 03/08 23:54
1814
ダメだよなしかも注意されてるのにな

1817 03/09 00:08
1816
笑笑ってバカにしてんの?w

1820 03/09 00:31
1819
いつになったら欲しつけるのww初投げ温存してるの?www

1821 03/09 00:31
1820

1824 03/09 01:31
1823
知らない名前ばっかり

1825 03/09 01:33
1823
ぽまえは推し事頑張ってるんだな まぁでも害悪してないならいいんじゃん?

1826 03/09 01:47
1825
害悪以前に人としてやばいと思うよ

1827 03/09 01:47
1825
推しに何も貢献してない癖に名前呼ばれにいくのが常識的に図々しいって意味だと思うぞ

1829 03/09 03:54
1817
それずっと気になってたなんにでも笑笑付けるんだろ

1833 03/09 04:37
1832
どれ?

1839 03/09 04:54
1837
1番上じゃなくなったwwww 害悪を害悪が抜かしたな

1840 03/09 04:55
1837
うざ

1842 03/09 04:55
1838
録画公開してほしい言ったのこいつ?

1847 03/09 04:58
1842
違うやつ

1848 03/09 04:59
1842
犬アイコンだったような気がする

1849 03/09 05:01
1848
そいつであってると思う ひ○みって名前だったわ確か

1850 03/09 05:02
1849
そいつかもwwwwその人録画系毎回言わない?

1852 03/09 07:28
1851
そうじゃなくても害悪はいっぱいいるよ

1855 03/10 01:33
1854
最近ピンクが庇うやつ皆やばすぎて草

1856 03/10 01:43 ID:
!aku1855
アク禁:1855

1857 03/10 07:48
1854
それは草www

1862 03/12 13:40
1859
どうでもいいことばかり拾われちゃうってツイされてて草

1865 03/12 15:48
1863
BBAのくせに何故そこまで考えられないのか

1867 03/12 17:36
1862
専垢使えばいいのにバカなんだよw

1869 03/12 19:34
1863
病ませたいの?って感じだしどんだけ馬鹿なんだってなww

1872 03/13 19:21
1871
ミュートしてるだろうけど監視キモいしわざわざ本垢にDM送るとかこういうやつブロ解してほしいしNG入れてほしい

1876 03/13 20:19
1871
試したら送れたみたいです草

1878 03/13 23:14
1877
それなNG入れて欲しい

1879 03/13 23:14
1877
最後狙いのコメも無理だわ

1881 03/13 23:16
1877
こっちでNG入れててもお名前呼びされるから気分悪いわ

1882 03/13 23:18
1880
そいつかてんきゅ

1884 03/13 23:26
1880
その人私も心配してましたとか言ってて若干引いたどれだけアピしたいのか

1885 03/14 00:00
1883
動物花自撮り って前から言われてなかった?

1886 03/14 00:01
1885
そいりす三大害悪

1888 03/14 08:00
1887
割合の話じゃね

1890 03/14 23:01
1889
だれこいつ

1891 03/14 23:04
1889
かまちょ質問してるやつ新規しかいない

1892 03/14 23:06
1889
質問内容も晒されてるのもクソしょーもないww

1894 03/14 23:51
1893
馬鹿の一つ覚え

1895 03/14 23:54
1893
ボカロも何も知らんのにこの界隈来んな帰れw

1901 03/15 00:56
1899
こいつ自分のした事分かってないの?

1903 03/15 00:58
1899
枠にいるわかる人達へ悪目立ちしてるの自覚したほうがいい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【そいそーす】囲いの気持ち 【そいリス】