-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】くる 140 [結婚 離婚 妊娠 中絶 堕胎 嘘つき]

81件ヒット!
1 12/20 22:42 ID:K6g
ぜろわんと結婚するも1ヶ月で離婚
リスナー騙し 裏でデート 中出し妊娠
ぜろわんに中絶して欲しいと言われ堕胎
複数の女性がいることが発覚
リスナーに内緒で裏で籍を入れる話など
ぜろわんとのLINE内容をTwitterで暴露し炎上

7月2日 飼っていた おいな他界
8月26日 ゼロワン(元旦那)が
「3ヶ月免停中に運転(犯罪)」した事や
「税金無申告で年金免除申請」など
プライベート内容を暴露し炎上

配信頑張ると口だけ
イベント終われば配信しなくなる

【ピキるワード】
ゼロワン、みさみさ、まゆ、カレン、ぶぅちゃん

[くる、まゆ、ゼロワンの動き]
6月5日〜 ゼロまゆ交際
6月26日 くるがゼロワンとのLINE暴露
7月4日〜7月17日 おいな亡くなった時期を境に復縁? ゼロワン配信休止、くる宅へ通い夫?
7月18日〜 突如 お互いに配信を初める(喧嘩?)
8月 ゼロまゆ同棲生活開始
10月1日 くる新居に引越し配信
11月29日 くる&よっさんとコラボ配信

【前スレ くる139】
b.2ch2.net

18 12/25 21:54
1年以上経ってるのにいつ免許取れるの?
20 12/26 00:19
18
他人事 気にする必要無いのでは?

32 12/27 22:08
18
嘘でしょ?まだ免許取ってないの?
ヤッばっ

44 新年まで@49:57:18 12/29 22:02
まるこ、まゆとくるなら顔はくるちゃんのほうが好きだってさ
実物見てるからな

53 新年まで@11:10:18 12/31 12:49
免許取った? 後数時間だけど 大丈夫かwww
120 01/09 09:46
118
自己顕示欲強いから目立ちたいのと金目当て

183 01/17 03:35 ID:
!aku181
アク禁:181

187 01/18 16:13
186
ゼロくる始まったら炎上するのにな

195 01/19 21:13
184
さすがにここまでされてまだ繋がってたら凄いわ。ある意味尊敬する

420 02/01 21:33
418

426 02/02 10:13
418
息が臭そう

524 02/13 12:51
518
中華料理屋40代 大してゲームうまくないよ。負けまくり

819 02/19 13:41
818
障害は有るね 完全に病気やと思いますw

1186 02/21 19:47
1185
Rさんとかもそうだよねえーあんだけ馬鹿にしてたのにやってたんかい!?!てびっくりした覚えがある

1187 02/21 19:51
1183
最初30万て言ってたよ

1189 02/21 21:41
1188
上司に失言してすぐクビになりそう

1190 02/21 21:54
1188
10代から不登校でリアルで人間関係を築いてこなかったからね。今のぐうたら生活見ても介護職3年は盛り過ぎ。

1320 02/24 15:17
1318
よっさんも余裕ないのかな?
そういえば朝の配信でコイツやたらよっさん褒めて媚びてたな

1790 02/27 18:56
リスワン18:50集計だからまだなあぼう出てないな
1802 02/27 19:24
1801
せやな〜

1810 02/27 19:37
1809
協力というか便乗じゃね?

1811 02/27 19:37
1809
自分のお腹にいた子はたんしもむかえられなかったのにな

1813 02/27 19:45
1810
そそ協力しながら便乗

1814 02/27 19:48
1812
いま総合閲覧8000だから切ったら4000近く増えるよ

1816 02/27 19:52
1815
ぜろわんや配信者の誰かと絡まないと取れないw雑談出来ないって辛いねーw

1817 02/27 19:54
1815
無理だね

1818 02/27 19:55
1816
これからもっと過疎るんだろうね

1822 02/27 20:01
1820
よっさんしか絡まないと言っといてやってる事が違いすぎ

1823 02/27 20:02
1821
ルイージが家にくる設定にしてたらしいね。リスワン取れなさそうだからと自白した

1825 02/27 20:03
1820
ぽるぽんにまで媚びてて情けないったら無いw

1828 02/27 20:07
1821
応援してた囲いはどんな気分なの?w

1831 02/27 20:10
1830
そういう話で閲覧釣り上げてたのか姑息やなー

1832 02/27 20:10
1830
住所すら教えていない。今度改めてルイージとコラボするらしい。

1836 02/27 20:19
1835
多分罪の意識無いよ。

1841 02/27 20:27
1839
この男もいつまでもネチネチネチネチ気持ち悪いなー別れた女を自分の所有物だと思ってる

1842 02/27 20:29
1840
リスワン諦めてデイリ1位に切り替えたよw

1843 02/27 20:29
1842
wwww

1845 02/27 20:33
1844
"6ヶ月後誕生"デイリーとってみたいw

1846 02/27 20:33
1835
人間性クソ過ぎ

1847 02/27 20:35
1841
ぜろわんなあぼう応援してたけどな

1848 02/27 20:37
1821
この女は腹黒いよ真っ黒黒

1851 02/27 20:39
1824
昔もリスワン誰かとせっててなあぼうにからんだことあったよな
ぜろわんと別れた設定の時

1852 02/27 20:40
1851
なあぼう
「くるちゃんね、ごめんけど俺は全く可愛いとは思わなかったな。人としての魅力を全く感じなかったんだよね。
会話しててもマジで中身がないし、返しもつまんねーし、なに話しても全然話広がんないのw
あれと付き合えるのはすげーわ、逆に。絡んだら10分で帰りたくなるよ」

1853 02/27 20:40
1852
その後なあぼうがはいた言葉

1856 02/27 20:45
1852
言ってたね懐かしいw

1857 02/27 20:49
1854
メガホンわたあめなど雑魚アイテムばかり

1858 02/27 20:53
1855
やば、、
日頃から配信者は嫌い絡みたくないって言ってたのに。その都度言動が変わるね自分の芯が無いよなコイツ。配信10年やっててこれは無いw

1861 02/27 20:58
1860
台本でしたーwwとか言ってたわ

1863 02/27 21:00
1859
嫌われてなきゃ今日なあぼうがリスワン狙いで来るかよ

1865 02/27 21:03
1864
誕生日がイベント最終日で運が悪かったなw

1867 02/27 21:20
1857
デイリー1位だけどメガホンのポイントなの?

1870 02/27 21:24
1869
2週間以上毎日前日分を持ち越してリスワンの為に必死w

1873 02/27 21:33
1871
媚びたり叩いたり忙しいな

1874 02/27 21:34
1873
全部自分の都合のいいように話持っていくからな

1875 02/27 21:34
1867
16時間で12万円前後稼いでる

1877 02/27 21:34
1873
養分とリスナーの悪口言ってたのに都合が良い時だけ利用して腹黒い

1878 02/27 21:35
1877
さんざん言ってたよな

1879 02/27 21:35
1872
なんか怪しいよね!なあぼうとあまり変わらないじゃん!!

1881 02/27 21:37
1875
うわーそりゃまともに働くのアホらしいよね

1883 02/27 21:37
1880
リスワン諦めたと言ってたのに全然諦めていない。他枠に鳩を飛ばせて他の枠のリスナーを越させるやり方してるね。

1884 02/27 21:38
1876
30秒に1回はそれやってる

1885 02/27 21:38
1882
デイリー取る為のポイントになる

1888 02/27 21:40
1886
半分はないぞ
だいたい4割

1889 02/27 21:40
1886
メガホンも相当加算されてるから5割はない

1891 02/27 21:41
1887
台本でしたー!テヘッ 

1892 02/27 21:42
1886
イベントアイテムは配信者4割取りで無料や倍の分引かれるから3割から3割5分くらいかな

1894 02/27 21:43
1892
誕生日アイテムは還元率が高いんだっけ?

1898 02/27 21:45
1896
囲いは来んな

1899 02/27 21:45
1894
ごめんそれ忘れてたケーキとスターマインと招き猫が還元率高いからそれ投げられてるね。あとアニマルイベでも稼いでるか

1900 02/27 21:45
1896
性格悪くて不器用なんだよ。

1901 02/27 21:46
1896
人を見る目を養いな

1902 02/27 21:48
1896
よく家に宗教とかセールスくるでしょ?
あなたみたいな人を世間ではカモって言うんだよ

1903 02/27 21:48
1897
おかしいよね!総閲覧水増ししてると思う

1904 02/27 21:48
1896
性格いい奴がぶぅちゃんは誰からも愛されない子とかいうか?堕胎回数まで配信でバラしたりさ

1905 02/27 21:49
1897
こいつの囲いがいろんな配信者のとこ売名してナイス投げるからくるちゃんのとこ踏んでって言ってるから踏みに来てる閲覧だけ増えてる

1906 02/27 21:49
1896
不器用で人を傷つけて学校に行きづらくなり、不器用で堕胎し、不器用で人を煽るのか、囲いは病院に連れていけよ

1907 02/27 21:49
1897
水増ししてるんでしょ。通報だね💦なあぼうにチクるか

1911 02/27 21:50
1896
カレンにもよくあの顔で抱けるよねって言ったり過疎主に過疎のくせによく配信できるよねって言ったりえるまるに月末になってもリスワン取れないのかよって言ったり愛子の尿漏れバラしたりする?性格クソじゃん

1952 02/27 22:06
1897
また不正やってんちゃうん?こいつ不正するから

1970 02/27 22:28
1871
養分の事を人間のクズ発言してたよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】くる [結婚 離婚 妊娠 中絶 堕胎 嘘つき]