-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
82のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ジャニオタ】りおらら

27件ヒット!
82 01/02 00:13:38 ID:HPQ
やっほー!
95 01/02 00:20:02
りおせれファンサ貰えるコツみたいなのありますか?りおせれ大好き♡
127 01/22 02:41:38
てくとくとか関連ででくる山田推しのやつもそうだけど髪の毛痛みすぎてるしボサボサで、コメ欄に今日も可愛いですね♥とか書かれてるから流石に森だっわ
234 02/28 00:11:27
ネチネチ妬まんとアンチする暇あったら稼いでこいー‼️
252 03/05 13:01:59
誕生日おめでとう‼️㊗️
298 03/13 23:37:55
296
信者から小顔っていわれてたよ‪‪!

322 03/16 13:07:52
320
顔出しもしてないしオタクからも嫌われてないけど裕翔毎回構ってくれます♡ごめん♡

391 03/23 09:24:07
本人アンチ気にしすぎwwこんなところまで追ってきて気にするくらいなら辞めればいいのに‪^_−
456 03/24 21:09:14
413
これはリンゴです🍎

538 04/03 19:11:59
535
ドームのヘアメばり成人式仕様だったばい♥️

540 04/04 01:12:57

651 23/08/05 03:59
見た目でアンチはオモロすぎるよwww顔出しなんて昔のオタクの中では当たり前のようにあったことだし今になってゴタゴタ言ってるのジャニオタになったばっかの新規だから❓サイチェンは自担に嫌われようが自分のせいだからアンチ側に被害ないはずだし証拠もないのに他人が口出すことじゃない💧‬積めないオタクの腹いせかもしれないけどね‪💧‬
683 23/08/19 16:21
682
積めないオタク🐷が叩いてるよ

774 23/11/04 18:34
ここに書いてる人って妬み?笑
掲示板に悪口書くほど暇人なんですね‼️
まーこうやって掲示板に悪口書くような人たちは推しに嫌われるで😉✨️

787 23/11/06 20:33
782
違反行為をしてるって本人が言ってたんですか?憶測だけで話をするのってジャニオタのダメとこですよね〜www

808 23/11/10 20:27
あ、ごめんインスタかとおもってた🙇‍♀️
825 11/18 17:37
823
826 11/18 17:37
823
間違ったwあきやいくほ?

1352 03/03 00:33
みんな悪口ゎダメだ(*`Д´)ノ(*`Д´)ノ(*`Д´)ノ(*`Д´)ノ(*`Д´)ノ(*`Д´)ノ(*`Д´)ノ(*`Д´)ノ(*`Д´)ノ(*`Д´)ノ(*`Д´)ノ(*`Д´)ノ(*`Д´)ノ(*`Д´)ノ(*`Д´)ノ(*`Д´)ノ
だわょな〜‼️‼️‼️‼️‼️平和にける‼️‼️‼️‼️‼️

1354 03/03 00:33
ここゎどこだにゃわん🐱ぅー🐶‼️‼️‼️
1390 03/06 18:18
1382
それでりおらら素直に見に来てたらおもろいけどなw

1510 03/11 15:19
1482
本当にそう

1516 03/11 19:26
YouTubで発表するらしい‎^_^自担じゃありませんように
1791 03/14 00:48
1782
それなww

1822 03/14 00:53
1820
懐かしい

1828 03/14 00:54
1827
これに囲いがいる意味がわからない

1987 03/14 01:20
1982
ストリートスナップ全然いつものりおらら過ぎてなんなら動画のりおららよりマシやろってなった笑 自分のことどんだけ美人やと思ってるん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ジャニオタ】りおらら