-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【TikTok】山口由佳=バクソ=つばにゃん=西つばさ【子捨て】2150

602件ヒット!
1 12/24 15:51 ID:ulc
不倫して離婚&双子捨てる、fc2アダにて性器露出の公然猥褻、風俗勤務 脱税額3500万円以上、ふわキャス永久BAN!インコ殺害犯罪者、33歳沖縄在住
【首里城掲示板落書き事件の撮影者】



9 12/24 22:02
1
ありがとう

11 12/24 22:03
10
nice

15 12/24 22:04
14
降ってるよ

19 12/24 22:07
18
待機中

27 12/24 22:15
14
私も降ってない。マジでバクソスレだけwww

36 12/24 22:20
ふわっち ニコ生 女生主はサンタ🤶トナカイ🦌のコスプレして盛り上がってるよ。バクソさんは?
46 12/24 22:36
21
ソープぼっち待機クリスマス

72 12/28 15:07
兵庫県三木市志染町吉田1248−335歳まで三木市三木市から下記住所に転居LOVIE麻布十番201〒106-0047 東京都港区南麻布1丁目27−14。
73 12/28 16:22
71
72
坪井ババアと大原ジジイのスレたてればいいのになんで?

75 12/28 19:08
ここはナマポ日刊坪井主かな?踏み絵しますね坪井おばさん(大原小島のセフレ)は51歳で金バエに嫌われている バクソは身長160センチ、真央ちゃんは美少女
79 12/28 19:23
血液に糖質は5グラムあればいいだけ。
人間が1日に処理できる糖質は18グラムだけ。
炭水化物が日本を滅ぼす。
1回の食事で糖質を30グラム以下にすれば血糖値は上がらない。

83 12/28 20:50
やほ〜🤗◆FKIやほ〜🤗◆FKIやほ〜🤗◆FKIやほ〜🤗◆FKIやほ〜🤗◆FKIやほ〜🤗◆FKIやほ〜🤗◆FKIやほ〜🤗◆FKIやほ〜🤗◆FKIやほ〜🤗◆FKIやほ〜🤗◆FKIやほ〜🤗◆FKIやほ〜🤗◆FKIやほ〜🤗◆FKIやほ〜🤗◆FKIやほ〜🤗◆FKIやほ〜🤗◆FKIやほ〜🤗◆FKIやほ〜🤗◆FKIやほ〜🤗◆FKIやほ〜🤗◆FKIやほ〜🤗◆FKIやほ〜🤗◆FKIやほ〜🤗◆FKIやほ〜🤗◆FKIやほ〜🤗◆FKIやほ〜🤗◆FKIやほ〜🤗◆FKIやほ〜🤗◆FKIやほ〜🤗◆FKIやほ〜🤗◆FKIやほ〜🤗◆FKIやほ〜🤗◆FKIやほ〜🤗◆FKIやほ〜🤗◆FKIやほ〜🤗◆FKIやほ〜🤗◆FKIやほ〜🤗◆FKIやほ〜🤗◆FKIやほ〜🤗◆FKIやほ〜🤗◆FKIやほ〜🤗◆FKIやほ〜🤗◆FKIやほ〜🤗◆FKIやほ〜🤗◆FKIやほ〜🤗◆FKIやほ〜🤗◆FKIやほ〜🤗◆FKI
84 新年まで@35:19:28 12/30 12:40
ホームページに名前を載せられない
スキルなし事務員BBAがヤバい

85 新年まで@35:18:55 12/30 12:41
給料奪って、客にはストレス与える無能無価値不細工事務員BBA
87 新年まで@30:51:53 12/30 17:08 ID:
!aku82
アク禁:82

93 新年まで@23:01:30 12/31 00:58
92
通報協力させていただきます!

94 新年まで@21:33:26 12/31 02:26
本スレ
95 新年まで@21:33:18 12/31 02:26
ここ?
96 新年まで@12:12:45 12/31 11:47
真央ちゃんはお子様
97 新年まで@12:12:31 12/31 11:47
バクソは婆様
98 新年まで@04:43:01 12/31 19:16
97
www

111 01/05 01:05
〜人類の歴史は2031年で終わり〜

31年 キリスト死亡

↓ 2000年 ←テスト期間

2031年 人類滅亡(人類は不合格)

112 01/05 01:06
人類は2000年間に及ぶテストで不合格になりました。
木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。

113 01/05 01:39 ID:
!aku112
アク禁:112

115 01/05 06:18
111
112
この病人はマサイスレの荒らし

117 01/05 07:27
116
あの病人正月も暇やな

124 01/05 07:35
115
色んなスレに貼ってたよ

129 01/09 08:10
1
不細工

135 01/09 08:29
107
クビにはならんよ

136 01/09 08:29
134
坪井主乙

137 01/09 08:30
1

139 01/09 14:38
138
死ねはだめ

143 01/14 02:44
63
買ってたらバンになるはず
コメント1000件は無理

146 01/14 11:05
142
風俗掛け持ちでやってんだバクソ
堕ちたねー

152 01/14 11:56
142
え?予約一つも入ってないよ

153 01/14 12:04
143
コメント1000件なんてどこで?
また盛ってんの?www

160 01/15 07:57
147
自分も入れない

170 01/17 11:14
166
168
関係ない中学生の名前悪用辞めなよ

171 01/17 11:15

大原誠治40歳のセフレ坪井たまみ51歳

大原誠治40歳は暴行不法侵入で逮捕歴多数のたぬき荒らし

南原顔の坪井

174 01/17 11:18
173
古参スレが荒らしとバレ
【BIGO LIVE】バクソ=つばにゃん=西つばさ=山口を立てた模様

176 01/17 11:20
美少女現役JK真央ちゃんをライバル視しても
日野市坪井ババアはデブス知的障害51歳にして金バエストーカーするしか脳がない惨めな独り身おばちゃん

177 01/17 11:21
174
BIGは坪井おばちゃん主だねアク禁がおかしかった

178 01/17 11:25
175



過疎配信者の南原顔のおばさんだよ
たぬき自演荒らしの年齢コンプレックスおばさん

182 01/17 12:43
180
だねw
ふわ永バン後、一時離れてた連中は知らないんだろうな・・・

183 01/17 12:44
182
いや、ふわっち永BANなる前からあの主は居たよ

186 01/17 12:44
184
アク禁されたの?

187 01/17 12:45
186
今された

188 01/17 12:45
185
すぐわかるよな

189 01/17 12:45
183
まあね、でも暴れはじめたのはみんなが散り散りになった後だよ

190 01/17 12:46
187
なるほど同じくwまーでもそのままあそこのスレに居てもつまらんから良いやw

193 01/17 12:47
192
真央主だからねー

194 01/17 12:47
基本、真央擁護、坪井(たまちゃん)サゲが真央主の特徴。あとバクソの身長を158と書くと何故か発狂
196 01/17 12:48
192
あれが真央主

200 01/17 12:49
199
そうだね今日になって久しぶりに来たね

201 01/17 12:49
198
ここもスレタイが怪しいけど、とりあえず、ここでやろつ

202 01/17 12:50
194
異常なほどのやっちょディス。やっちょとバクソはやったと言い張る。否定するとアク禁してくるという特徴もあるw

214 01/17 12:53
210
お前はあっち行っとれよ気持ち悪い

217 01/17 12:54
213
なんでそんなに真央さんに粘着力してるの?ストーカーなの?

219 01/17 12:54
218
ナイス

220 01/17 12:55
216
所でお前は真央のファンかなんかなの?童貞?w

221 01/17 12:55
217
16歳に真央さん
51歳の坪井にたまちゃんが特徴

229 01/17 12:58
194
わざわざ初老の自分にたまちゃんてw

230 01/17 12:59
195
坪井ババアが自演しなければ名前は出ない

233 01/17 13:00
坪井擁護、真央ちゃん(まだ16歳の一般人)サゲが坪井主の特徴。あとバクソの身長を160と書くと何故か発狂
242 01/17 13:02
241
ナイス

246 01/17 13:04
244
荒らしは動画職人だから端末100

255 01/17 13:13
213
大正解

259 定期 01/17 13:18
真央は名誉棄損でおきた被害に対応を求めたが金バエは放置しながら真央に求婚はしていた。真央は名誉棄損の対応ばかりを求め反応しないので金バエは発狂し真央と約束していた100万の指輪をゆうこに購入
265 01/20 09:42
バクソは息子が10歳のババア
275 02/07 17:25
51歳坪井揺美の特徴
51歳の自分に、たまちゃん
16歳のまおちゃんに
真央BBA、真央おばさん
真央婆、真央ババア、真央さん
安価しながら一人三役!

288 02/08 20:04
51歳なのに真央ちゃんになりたくてツインテールしていた化け物妖怪ババアは日野市子捨て坪井さん
292 02/10 21:43



坪井オバサン劣化自称若い養命酒老人会
自称たま

314 02/14 16:43
みんなが好きなの
つば💕つば💕
ビゴのアイドル
つば💕つば💕
芸能人なの
つば💕つば💕

315 02/14 16:44
みんなが振りむく
つば💕つば💕
スーパーセレブの
つば💕つば💕
努力の天才
つば💕つば💕

320 02/15 17:31
319
でぶ

321 02/18 21:27
偽名つばにゃん=本名山口由花33歳
息子10歳
整形妖怪ババア

322 02/18 21:27 ID:
!aku315
アク禁:315

335 02/20 04:11
331
誰?

341 02/20 04:24
281
これは流石に通報しておく

345 02/20 04:44
ナマポ大臣wiki
w.atwiki.j

355 02/24 12:43
[fc2-ppv 1031052]【第3弾】性欲に負けて近所の弁当屋のおばさん(41歳)とセックスしたらめちゃめちゃエロかった 熟女素人個人撮影 ZIP有
357 02/24 12:50
FC2-PPV-2654194 色白ショートカット美形で美巨乳なクォーター美少女に中出しSEX!!
358 02/24 12:50
fc2-ppv 1031052]【第3弾】性欲に負けて近所の弁当屋のおばさん(41歳)とセックスしたらめちゃめちゃエロかった 熟女素人個人撮影 ZIP有
364 02/26 06:46 ID:
!aku341
アク禁:341

367 02/26 06:50
51歳で自称子供の坪井たまみ婆は病気
40歳で自称子供の大原爺は病気
リアル未成年真央ちゃんの若さが悔しくて仕方ない、自分の素性を真央ちゃんに擦るつけ荒らすアタオカ

374 02/26 08:17
371
ハゲちょ!

383 02/26 08:47
381
何に効いちゃったのよwww

389 02/28 20:05
あり🐜
403 03/03 01:34 ID:
!aku401
アク禁:401

413 03/03 01:37
411
それな

414 03/03 01:37
411
それはわかるわ

415 03/03 01:38
411
りょうも犯罪者だったんだよな

421 03/03 01:40
バクソって結局ぼっちw
418
離れない人は余程のバカなんだよなー犯罪者思考でwww

424 03/03 01:41
419
まだ実感がない配信見てなかったし

474 03/03 01:54
にゃんつばの柔らかプルプルおっぱい💕💕


いつも可愛い美少女💕

514 03/03 02:06
513
独裁者

517 03/03 02:07
514
ありがとう

518 03/03 02:07
515
例えだからネタじゃないよ

519 03/03 02:08
516
だから自分でも主やってるよ

522 03/03 02:09
519
それは良かった。全部のスレ立てれないしね

525 03/03 02:10
521
わかる、自演うまい主はアク禁した後に自分擁護するよね

542 03/03 02:14
12ち
555 03/03 02:18
551
ソレソレ

601 03/03 02:30
朝比奈は15から立ちんぼちんしゃぶやったと自分で言ってた
603 03/03 02:31
601
言ってたな

606 03/03 02:31
601
それで金持ち語ったりして統合失調症言われた

615 03/03 02:36
613
何?

616 03/03 02:36
614
朝比奈は先輩ソープ嬢

618 03/03 02:37
617
イボはウクライナに旅立った

620 03/03 02:38
619
犬と一緒にイボ部隊作った

622 03/03 02:39
621
イボ小隊長。兵員犬5匹

632 03/03 02:46
631
同じ店でもある

633 03/03 02:47
631
でも朝比奈は人気だったがバクソは汚物

639 03/03 11:05
613
バクソは配信者ではなく犯罪者だね

644 03/03 16:35
つば天使👼
666 03/09 21:26
b.2ch2.netヤバいスレ
669 03/09 22:33
668
バクソゴリラ🦍 が 統合失調症

670 03/09 22:48
バクソゴリラ🦍 が 人格障害
バクソゴリラ🦍 が 自己愛性障害

719 04/12 04:47:06
51歳坪井揺美の特徴
51歳の自分に、たまちゃん
16歳のまおちゃんに
真央BBA、真央おばさん
真央婆、真央ババア、真央さん

安価しながら一人三役の自演婆

720 04/14 12:50:59
718
夏絵ココちゃん

729 04/18 13:25:07
バクソがちえこスレでつばは18歳やら自演してたわ
732 04/18 13:26:24
731
まゆさん

751 04/18 13:47:02
腹黒おばさんキモいわ
10キロ太ったおばさん

757 04/18 13:51:04
756
金曜日に大原が電話して金バエとも話して5月1日コラボにバクソが誘ってた

763 04/18 13:54:17
761
あれは退院後

764 04/18 13:55:01
761
お金でしか人を動かせないなんて惨めだね

765 04/18 13:55:01
5月1日が大原がコンカフェでバクソが行くらしい、その後かにコラボ誘ってた
766 04/18 13:55:27
761
762
ありがとう

815 04/18 14:05:36
813

816 04/18 14:05:52
811
真央ちゃんは金バエに今でも愛されてるよ

818 04/18 14:05:56
814
すれち

819 04/18 14:06:23
818
イボはスレチ
もう名前も出てない

821 04/18 14:06:46
819
当たり前だろ真央もすれち

823 04/18 14:07:07 ID:
!aku811
アク禁:811

824 04/18 14:07:15
813
ぼっちバクソ

825 04/18 14:07:30
811
お前が荒らしだろ

850 04/18 14:13:54
841
たしかに

853 04/18 14:14:26
851
はい

864 04/18 14:16:36
いただきめーす‼️

894 04/18 14:23:42
コストコのピザも寿司も1人で完食しそう
914 04/18 14:33:14
910
効いてるがネットを辞めない
あれは意地か?

915 04/18 14:33:33
914
ネットしかないからね

919 04/18 14:36:33
916
消えても行くところが無い

926 04/18 14:40:15
914
自己愛性人格障害の特徴
どんなに恥を晒しバカにされ嗤われ嫌われようとも嫉妬されてると思ってる(喜んですらいる)

935 04/18 14:43:14
931
関わってしまったらすぐに逃げないとね

936 04/18 14:43:18
931
金バエが言ってたね
世の中には関わってはいけない人がいるとバクソの事

943 04/18 14:47:27
これな
b.2ch2.net

944 04/18 14:47:37 ID:
!aku941
アク禁:941

946 04/18 14:48:01
941
グッバイ

982 04/18 15:08:53
981
知的障害

993 04/18 15:15:24
991
あるかもね

1013 04/18 15:28:21
1012
バクソはただの粘着。あかずは金バエを男として好きなわけじゃない

1020 04/18 15:31:07
1017
しかし金曜日に酔ってたが大原がバクソに電話してコラボ誘われ、すると言って、最後はしないに変わってたがわからを

1021 04/18 15:31:38
1014
それはあかずじゃないバクソの言葉
金に執着してるのバクソの言葉

1023 04/18 15:31:59
1021
あかずの配信見てたよ

1026 04/18 15:32:52
1018
1027 04/18 15:33:08
1025
あかずバクソ変わらんのよ
若作りも

1029 04/18 15:33:49
1024やば!加工外すとバクソにw
1030 04/18 15:33:56
1024
何これ

1031 04/18 15:34:21
1030
加工はずすくん
ってスマホアプリ

1034 04/18 15:34:46
1031
ありがとう
リアルが出てくるの?ヤバない?w

1035 04/18 15:34:52
1030
加工外れたバクソの真実の顔w

1036 04/18 15:34:57
1032
iPhone Androidどっちにもリリースされてる

1037 04/18 15:35:03
1035
www

1038 04/18 15:35:22
1036
ヤバいってwブスは事件だよw

1039 04/18 15:35:36
1035
大原のようつべは広角レンズとか使われてるからな

1042 04/18 15:36:04
1040
2019年くらい

1045 04/18 15:37:22
1042
知らなかった😳

1046 04/18 15:37:58
加工はがすくん
レベル2
北新地 エースグループ No.1
この子は現実的に整形が高レベルでされて尚且つ加工アプリ。はがしても元が綺麗だからあまり変わらない

1047 04/18 15:38:38
1046
可愛いね

1048 04/18 15:38:40
1045
メディアも流布すると儲からなくなるからそりゃあ表立って教えないよな!テイックトックとかカメラも加工が当たり前だし

1049 04/18 15:39:02
1048
ヤバいヤバいw

1050 04/18 15:39:03
1047
整形レベルがバクソとは大違い

1052 04/18 15:39:43
1051
道子使用の整形だから古いしキモイよ

1054 04/18 15:40:12
1051
医者の言う事聞かずにバクソのセンスない整形にした結果wワキガの手術しろよ!w

1055 04/18 15:40:38
1054
聞かなかったんや、バクソあるあるぽいな

1057 04/18 15:42:02
1046
エースグループだからキャバ?

1058 04/18 15:42:04
1056
後は顎の脂肪溶解注射

1059 04/18 15:42:18
1057
北新地だからクラブ

1060 04/18 15:42:24
1058
wwwたしかに顎ヤバい

1061 04/18 15:42:52
1060
顎とエラ削るwのも同時に

1062 04/18 15:43:12
1059
クラブか。
エンリケやらいろんな女いたね
エンリケはキャバだが

1063 04/18 15:43:47
1062
名古屋市中区錦

1064 04/18 15:43:54
1061
いたたたたたw

1065 04/18 15:44:18
1063
詳しいw

1068 04/18 15:44:50
1065
昔取った杵柄

1069 04/18 15:45:01
1066
www

1070 04/18 15:45:15
1067
あれはトーク力と接客技術や連絡の技術が半端ない。

1072 04/18 15:45:47
1070
ね、私もユーチューブ見たわ

1073 04/18 15:46:05
1068
そうなんや

1075 04/18 15:46:45
1074
今は本人実業家してるよ

1077 04/18 15:47:47
1075
金が余って仕方ない

1078 04/18 15:48:20
1074
バクソはふわっちバンになり
Bnn48って3流デリヘルから
沖縄では一流になるExcellentってNNソープをクビになり、今は4流店の人妻デリヘル話でデブワキガ嬢へ!出世したなwwwwww

1079 04/18 15:48:55
1078
涙出るわなw

1082 04/18 15:49:48
1078
雄琴ゴールドクイーンは受け入れ拒否
すすきのお姉さんLABOは出稼ぎ期間終わる次の日の0:01にヘブンからプロフィール削除されクビwどこに行ってもクビで嫌われる

1083 04/18 15:49:51
1075
してたね、チーズケーキとか

1085 04/18 15:50:36
1078
爆サイやホスラブは在籍する店全て大荒れし店に風評被害

1088 04/18 15:51:03
1086
似てるw

1089 04/18 15:51:22
1084
完全にお茶が続けば金なくなって飯食えなくなるからそれが詰みw店で金借りて一生飼い殺しが詰んだだなw

1092 04/18 15:51:38
1090
存在が虚

1094 04/18 15:52:03
1092
存在w

1095 04/18 15:52:08
1093
唯我や佐野のヤクザ設定と同じ

1096 04/18 15:52:21
1091
ユーチューブ?

1099 04/18 15:54:02
1092
それすごく思う
人生語りも虚言、強加工画像で真実がどこにもないもんね

1103 04/18 15:55:23
1099
ワキガ 🗿 🦍 梅宮辰夫
へズマに便乗でポストとヌード
そのヌードも修正で原型なし
実物は帝王切開跡のくそデブ

1104 04/18 15:55:50
1100
開けらんかい

1106 04/18 15:56:06
1102
病気でなくナチュラルの腐れ、ガキの頃の教育から成人しても何も直さず来たのが全部悪い!山ゴリのせい

1108 04/18 15:56:24
1104
ドアを破壊されてたw

1109 04/18 15:56:27
1100
バール事件w鶴ってまだパクられてんの?

1110 04/18 15:56:47
1104
鶴さん、許して下さい

1111 04/18 15:57:04
1106
腐れか

1112 04/18 15:57:07
1109
たしか、まだ

1113 04/18 15:57:08
1110
すいませぇぇえん!ちゅるさあーん

1114 04/18 15:57:17
1112
何で服役?

1115 04/18 15:57:27
1108
話題逸らしして失うものがあるのはバクソなんだけど理解できないんだろうな

1116 04/18 15:57:37
1114
暴行?

1117 04/18 15:57:37
1114
ふわで配信してた

1118 04/18 15:57:48
1117
いつ?

1119 04/18 15:57:55
1115
人生垂れ流しが配信者であり
山ゴリ

1120 04/18 15:58:08
1117
ふわ配信でリアル実刑?

1121 04/18 15:58:10
1118
先週。すぐにバンになった

1122 04/18 15:58:23
1121
もう娑婆におるんか

1123 04/18 15:58:31
1121
何でバン?

1125 04/18 15:58:54
1123
永バンなのに配信したから

1127 04/18 15:59:00
1124
ゴキばえは不起訴

1128 04/18 15:59:10
1125
どうやってよw

1129 04/18 15:59:22
1127
金バエな

1131 04/18 15:59:28
1128
別端末から

1132 04/18 15:59:31
1126
誰も絡んでくれない。絡んでくれるのはザビエル大原と言うワキガ同士セフレ

1133 04/18 15:59:47
1131
すぐバレそう

1135 04/18 15:59:59
1130
伝えた所で相手にしないよ!
あー!同じ穴のムジナやん!風俗で

1136 04/18 16:00:35
1133
バレて1時間でまた永バンになった

1138 04/18 16:00:55
1137
それなw

1140 04/18 16:03:09
1137
三重のいじめられっ子でコンプレックスの塊で整形した心がブスな野郎はサゲマン

1141 04/18 16:03:21
1139
数は力

1144 04/18 16:03:58
1143
下げ所か破壊マンこ

1147 04/18 16:05:26
1145
息苦しいのではなく臭くて窒息

1148 04/18 16:05:55
1129
ゴキブリ並の精神力糖尿肝硬変

1151 04/18 16:07:26
風呂落ちしても稼げない奇形ババアに言われても説得力なし

例えば海外旅行した事ない人が
海外旅行って視野広がるよね〜って言っても説得力ないから。
私は14カ国以上一人で旅してる。
だから言える。
経験してない事は基本的には言わない。

1152 04/18 16:07:58
1149
出所ブーストだな。稼いで何する気だろ?金の使い方知らんだろうから飯とコンビニとタクシーか

1153 04/18 16:10:11
今日のバクソを総括すると…1人で14ヶ国訪れて視野を広げたらしい!
これは重要事項やな😮

1155 04/18 16:12:49
現地で半径100メートルしか移動ない旅行
ホテルに篭り切り
何が広がるんだよアホ

1156 04/18 16:12:50
1152
俺ならとりあえず
生活基盤整える
住まい、家具家電、調理器具、衣服靴iアイテム、全部揃えたら200万位やな

1157 04/18 16:13:08
1154どこに行っても嫌われるクサイキモイ
1163 04/18 16:18:46
1162
加工外せよ

1164 04/18 16:19:23
1163
これは
加工はがせるくんでも無理やな

1165 04/18 16:20:08
1164
何で

1166 04/18 16:20:20
1163
はぁ〜い
未加工です


1167 04/18 16:21:05
1166
出た〜

1168 04/18 16:21:20
1165
やってみDLして

1169 04/18 16:21:37
1168
してみるw

1170 04/18 16:21:57
(・ω・(ヾ)YES
1169

1173 04/18 16:28:35
1150
前のを消化

1177 04/18 16:31:51
1176
わかる

1178 04/18 16:32:22
1177
乳の下臭いし

1180 04/18 16:35:38
1166
たまらん😍美人さん😍😍😍😍😍😍

1181 04/18 16:35:52
1179
嫉妬

w

1182 04/18 16:36:14 ID:
!aku1180
アク禁:1180

1183 04/18 16:36:34
1179
ほんそれ

1184 04/18 16:36:41
1180
バクソか

1185 04/18 16:37:15
1166
ほうれい線w

1186 04/18 16:37:30
1182
ナイスー

1189 04/18 16:38:48
1178
加齢臭も

1190 04/18 16:39:15
1166
口に輪っかくわえてるみたいwww

1191 04/18 16:40:22
西つばさが作った手こね寿司🍣食べたい人✋
1192 04/18 16:40:26
1180
瞬獄殺

1193 04/18 16:40:39
1191
いない

1194 04/18 16:40:45
1191
体調崩したくない死にたくない

1196 04/18 16:41:08
1189
ミドル臭よりワキガと体洗ってないからクサイ

1197 04/18 16:42:47
1151
ソープの話しはしないゃ

1202 04/18 16:45:41
1199
わからん

1204 04/18 16:48:39
1171
出稼ぎ

1205 04/18 16:49:43
1171
売春出稼ぎ ただし売れずに終了

1206 04/18 16:50:16
1204
1205
そゆことか

1210 04/18 16:52:51
1153
あさの先生は学生時代にバックパッカーで20カ国ほど巡ってるよ

1211 04/18 16:54:07
バクソ発見
1169: 04/18 16:50:37 1
バクソはTikTokで大成功してるからな

1212 04/18 16:54:18
1211
www

1214 04/18 16:56:55
1213
あ、韓国2回書いてたから5カ国か

1215 04/18 16:57:36
1210
こういうのが貴重な経験って言うんだよな、海外行っても人と関わらずホテルにこもりっきりじゃいみないよなwww

1217 04/18 16:59:04
1213
ハワイ国は?

1221 04/18 17:02:16
1213
モルディブいってなかったっけ

1223 04/18 17:03:27
1216こいつ擁護するやつなんて居ない。ナマポ位だろ?
1225 04/18 17:04:23
1223
だな

1230 04/18 17:05:43
1229
私も壊さなかった。恥ずかしいかな

1231 04/18 17:07:18
1176
気持ち悪いなホルスタインみたいでwww

1232 04/18 17:07:25
1230
人によるよ、俺は東南アジアも油がダメだ・・・w

1233 04/18 17:07:37
1180
美人さんってバクソしか言わん

1236 04/18 17:08:37
1232
ずっといれば体が慣れて来るんだろうけどね旅行じゃね

1238 04/18 17:08:55
1235
ウエストのくびれが無いとさw

1240 04/18 17:10:22
1235
おばさん。。

1241 04/18 17:11:02
1221
誰かが数えてくれたら13だったね

1242 04/18 17:11:46
1224
本気でやるって言っててワロタ

1243 04/18 17:11:53
1232
お腹壊すのはアジア系のイメージ

1248 04/18 17:13:42
今起きた最後の書き込みみたら
16時間寝とるわなw少しせたら立ち読み行く

1249 04/18 17:14:16
1248
酒飲めよもったいないぞ時間がよ

1251 04/18 17:14:55
1250
最終日になるのか?

1252 04/18 17:15:26
1250
引っ越しで忙しいんすかねぇ

1253 04/18 17:16:20
1246
世界取るってね

1256 04/18 17:17:23
1254
買わんやろ

1257 04/18 17:17:28
1251
なにが?

1258 04/18 17:17:47
1257
出勤が

1259 04/18 17:17:50
家の問題が1番楽しみだなw出るなら夜逃げだろうけど
1260 04/18 17:17:51
1254
誰が買うんだよ

1261 04/18 17:18:23
1260
1256
買う人がいるかは別としてバクソ脳の話

1263 04/18 17:19:51
1260
全一が買う

1268 04/18 17:21:24
1263
いつまで全一って言ってんの?

1272 04/18 17:22:18
1270
ネカマじゃね?

1274 04/18 17:22:31
歯槽膿漏でウンコ臭いマスク1000円で売れるよ
1276 04/18 17:23:12
1275
助六の手料理うまいみたいよ

1277 04/18 17:23:28
1273
確かにw喜んでる男もバカだよな

1278 04/18 17:24:01
1276
まじかー全一の胃袋掴んだのか

1279 04/18 17:24:11
1245
見てきた。4月16最近だな。あれバクソしか持ってないLINEでバクソってバレバレやん。粘着怖っ

1281 04/18 17:24:49
1280
お開き〜

1283 04/18 17:24:55
1278
バクソ→汚料理
助六→盛り付けも味付けもうまい手料理

1284 04/18 17:25:18
1283
正解⭕️

1285 04/18 17:25:49
1282
助六かな?

1288 04/18 17:26:21
1269
ピカも

1290 04/18 17:26:44
1287
アテシの男達を返してよーうぉーーん

1291 04/18 17:27:11
1287
整形前?

1292 04/18 17:27:16
1287
加工しているのにこんなブスなの?

1293 04/18 17:27:58
1287
幸薄いなー顔が

1295 04/18 17:28:16
1294
あら…

1297 04/18 17:28:31
1294
じゅうぶんだよw

1298 04/18 17:29:04
1294
ゆっくりお休み

1303 04/18 17:31:30
1302
主ダメ次俺立てるわ

1307 04/18 17:34:03
1304
ごめんその時も俺主してたけどもあそこ住民クセ強いよな

1308 04/18 17:34:18
1302
ほんとだ
行ってみたらチューリップだらけになった

1312 04/18 17:35:03
1309
分かる。面倒くさいあそこ

1313 04/18 17:35:10
1307
そうなんw金バエとコラボだから1回覗いてスレ立てた、だから1回目だけ主w

1314 04/18 17:35:22
1313

1321 04/18 17:39:10
1320
バクソの名前入ってたからじゃない?

1322 04/18 17:39:46
1320
うわっバクソ主かよw

1323 04/18 17:39:46
1321
かな?
バクソがえらい自演してたよ

1324 04/18 17:40:08
1322
アリエル

1325 04/18 17:42:12

ユリアスレ

1328 04/18 17:43:48
1326
ヤバい

1333 04/18 17:49:55 ID:
!aku1331
アク禁:1331

1334 04/18 17:50:16
1333
ありがとう

1338 04/18 17:54:00
1325
水疱瘡で北海道で逮捕ある?

1339 04/18 17:54:17
1329
1330
1331
自分で自分に呪いかけたんだね
呪われた人生堕ちるしかない人生

1341 04/18 17:54:33
1339
それな〜

1345 04/18 17:57:34
1339
w

1357 04/18 18:10:26
1354
まさか、誰かいるんじゃ?

1363 04/18 18:12:32
1361
してない、バクソがゆりあスレ荒らしてた

1364 04/18 18:13:44
1355
まともな人間はあのTwitter見てそう思うよな

1366 04/18 18:14:19
1365
数は力だから通報数

1370 04/18 18:20:12
1367
何を?

1371 04/18 18:20:30
1370
ふわっち、キャス

1374 04/18 18:23:15
1369
さっきゆりあスレで連投してた

1375 04/18 18:23:57
1374
また?

1380 04/18 18:38:31
1319
それで、自分がやってる行為を他人に擦り付け

1383 04/18 20:08:24
1380
汚い奴だよバクソ

1393 04/19 22:46:14
自分のアンチが1人しかいないと思う病気日刊ふわっちマガジンすき家ハゲ
1395 04/20 22:23:25
1394
ざまー

1396 04/21 12:44:25
おめでとう㊗️
1400 05/02 11:36:30



過疎配信者坪井おばさんは金バエ枠をバンさせようとカラオケのテーブルに乗り性器を露出した

1403 05/03 01:10:26
1397
あかずなんて来るわけないだろ。自分が人のスレ荒らすからって人も同じ事すると思うな黒豚ゴリラ

1404 05/03 01:11:28
1403
ということはあかずスレをバクソが荒らしまくってるってことか

1405 05/03 06:50:13
1403あかずババア乙
1410 05/03 08:41:20
1408
配信者全員そうだよ

1412 05/03 10:39:55
リリーを潰してくれ🈲😡😡
1413 05/03 15:34:29
1412
裏工作なんかでリリーさんは潰れないよ

1414 05/03 15:35:27
1410
配信者の中でもバクソは特にそんな感じ。だから配信者でさえいられなくなった

1415 05/03 15:36:39
1409
急にあかずの名前がでるようになって
分かりやすずきるよ

1417 05/04 21:04:57
1415
あかずが連投自演してるね

1420 05/04 21:06:27
1417
金バエが言ってない事を盛ってる

1421 05/04 21:06:45
1412
バクソ?

1422 05/04 21:06:48
1419
あ、古いスレだったからw

1424 05/04 21:07:21
1422
そう、これ消化したら私がたてたの終わり

1425 05/04 21:07:27
1423
いどうします

1430 05/04 21:10:19
1428あれ主が荒らしてんだよ
スレ移動されそうになったり
アクキンしたい内容が来ると荒らせなくなりアクキン始める

1439 05/04 21:13:08 ID:
!aku1437
アク禁:1437

1452 05/04 21:18:25
1451
お薬違いww

1456 05/04 23:05:28
1455
バクソの場合年齢だけの問題じゃないが

1463 05/13 12:49:54
坪井たまみ51歳(南原似)劣等感大爆発!
  フガーーーーー!!!


1466 05/13 12:51:41
1458
閲覧2の坪井ババアな

1467 05/13 12:52:21
1464
事実ならいいが工作出来ないとアク禁だからな

1468 05/13 12:53:09
1462
金バエは馬鹿
バクソ足立部屋ゴミ屋敷

1469 05/13 12:53:11
1465
坪井ババア並に顔デカ

1470 05/13 13:09:47
1467
工作ってどういうこと?

1472 05/13 13:23:12
1470
昨日金バエが、あかずはキチババア、バクソは部屋は意外と綺麗と言った、それを書いたらアク禁され、虚言あかずババアあげが始まった

1473 05/13 14:25:55
1472
バクソの部屋は虫が湧いてるに

1474 05/13 14:50:18
1468
今の部屋だって全て床置きで散乱してる。多分映さない机周りの床は悲惨。そこから虫湧いたんだよ

1475 05/13 20:15:09
1473
金バエは言う事コロコロ変わるから

1478 05/14 09:26:17
1472
あれ、あかずの自演

1479 05/14 09:26:40
1465
これあかずなん?w

1480 05/14 09:27:01
1479
あかず、整形前

1486 05/14 20:20:00
1485
その中でもバクソは断トツの汚さ

1487 05/14 20:23:48
1486
もっと汚い人はいくらでもいる
それが配信界

1488 05/20 22:23:48
b.2ch2.net
ナマポ日刊坪井主の工作スレ

1489 05/20 22:24:06
1488
日刊大暴れ中

1491 05/20 22:25:50
1487
バクソより汚い奴なんかいないよ

1493 05/20 22:27:41
1492


1494 05/20 22:28:24
当時12歳の真央ちゃんに、おじさん、おばさんと呼ばれた事が許せない粘着荒らし
1497 05/20 22:29:57
1493
これは主が工作してるからアク禁なし

1498 05/20 22:30:22
1491
坪井日刊大原同じ

1503 05/20 22:35:42



程久保坪井さん52才もうすぐ還暦

1504 05/20 22:36:22
52才坪井には、たまちゃん
17才真央ちゃんには、真央さんは42才と

1506 05/20 22:37:03
1503
南原坪井

1508 05/20 22:38:02
うんちょ💩
1512 ナマポ大臣 05/20 22:39:00
世界で一番可愛くて、天使の様な美少女えちえちロリ萌えつばにゃん💕💕
1513 05/20 22:39:12 ID:
!aku1512
アク禁:1512

1514 05/20 22:39:38
1512
アホが
山口バクソは34歳ババア

1515 05/20 22:39:47
1513
nice

1516 05/20 22:40:25
美少女とは真央ちゃんみたいな17歳をいう
1517 05/20 22:40:40
バクソは息子が10歳
1519 05/20 22:41:32
1518
リスナー取られたわけでもあるまいしな

1521 05/20 22:42:24



過疎配信者坪井おばさんは金バエ枠をバンさせようとカラオケのテーブルに乗り性器を露出した

1522 05/20 22:42:37
1507
せや

1524 05/20 22:44:16
1521
ヤバ

1527 05/20 22:46:54
日刊は端末パソコン100あるからね
1532 05/20 23:08:09
1531
金バエは捻くれ者なだけ

1542 05/22 11:15:22
1540
もう34

1543 05/22 11:15:30
見た目は51
1547 05/22 11:17:53
1543
声は70

1548 05/22 11:18:53
1540
あなたいくつ?

1550 05/22 11:22:32 ID:
!aku1549
アク禁:1549

1552 05/22 11:23:11
1550
ナイス

1553 05/22 11:23:23
1549
消えろ荒らし

1554 05/22 11:23:47
1551
んだ

1555 05/22 11:25:27
バクソ160、82キロ
1556 05/22 11:26:02
1555
162よ

1558 05/22 11:27:45
1557
ずっとコメントしてるよね

1561 05/22 16:12:09
51歳坪井揺美の特徴
51歳の自分に、たまちゃん
16歳のまおちゃんに
真央BBA、真央おばさん、真央婆、真央ババア、真央さん
安価しながら一人三役の荒らし

1563 05/22 16:49:53
1562
散々荒らしてこのコピペするよな

1565 05/22 16:51:01
1564
あずさ、おでこ、さとみに粘着してる奴いねえだろw

1567 05/22 16:54:33
1563
あいかさんね

1571 05/22 17:13:38
1570
大原櫻子、金バエに粘着はバクソ

1572 05/22 17:13:51
1571
あ、

1574 05/22 19:35:20
坪井婆は、非常にブスで51歳の蛇のような肌が特徴のハゲてる白髪ハゲババアなのに自分を比較的若いと思い込んでるキチガイで金バエのストーカー、金バエとは無関係なのに色んなスレで虚言自分あげして荒らしてる
1580 05/22 19:46:18
12万もつぎ込んでも回収は無理
1581 05/23 00:01:31
b.2ch2.netナマポ日刊坪井主のバクソスレはバクソネタじゃなく真央ちゃんへの工作延々荒らしスレだな
1582 05/23 00:01:49
1581
真央ちゃんが荒らしてる設定ね

1584 05/23 00:02:18 ID:
!aku1577
アク禁:1577

1594 05/23 00:10:26
1591
だから主が荒らし

1597 05/23 00:12:41
1596
あね主な

1599 05/23 00:14:05
当時12歳の真央ちゃんが部屋貸せるわけないわな
1600 05/23 00:15:28
1599
お嬢様真央ちゃんの親がいくつも所有してる物件に大原が不法侵入したらしいよ

1601 05/23 00:16:19
1600
金バエの自宅にもしてたわ

1603 05/23 00:18:32
大原初対面凸で
じゃあ真○も12歳〜!と言いあの大原の顔を引き攣らせたガチのヤバイ奴よと、いかにも事実の様に書いてる時点でねw

1604 05/23 00:18:42
やっちょ12
1605 05/23 00:18:52 ID:
!aku1604
アク禁:1604

1606 05/23 00:19:03
1605
ナイス

1608 05/23 00:19:30
1607
1609 05/23 00:19:35
1600
やりそう

1610 05/23 00:20:02
1604
この年齢コンプレックスの自演気持ち悪いよな

1611 05/23 00:20:17
1607
配信外

1615 05/23 00:23:24
1613
勝手に不法侵入して捨てられて大発狂で真央誹謗中傷かバクソと同じですよw

1618 05/23 00:25:34
シンシア新中野
1001号室で大人しくオナっとけばいいのにな管理会社エレマックス

1620 05/23 00:27:35
1619
暇人じゃないわなw

1629 05/23 00:31:51
坪井恒夫82歳
日野市程久保3-26-18
交通
多摩モノレール多摩動物公園駅 徒歩9分

1631 05/23 00:32:26
1630
工作出来るからな

1632 05/23 00:32:59
1618
ほんそれ

1634 05/23 00:33:59
1615
フラれたのに大原の無駄なプライド

1637 05/23 00:34:47 ID:
!aku1635
アク禁:1635

1645 05/23 00:39:01
1644

1646 05/23 00:39:08
真央ちゃんは1番可愛いけど?たまみやちえこやたかこは可愛い?
1647 05/23 00:39:10
12年もののウォシュレットが壊れて誰もいない虚空を洗い続けてたから業者呼んだら「修理用のパーツはもう廃盤です。彼にはもう尻と空の区別がつきません」と言われてなんだか悲しくて泣いてしまった
1648 05/23 00:39:19
12年もののウォシュレットが壊れて誰もいない虚空を洗い続けてたから業者呼んだら「修理用のパーツはも
う廃盤です。彼にはもう尻と空の区別がつきません」と言われてなんだか悲しくて泣いてしまった

1649 05/23 00:39:38
にんにくラーメン🍜
1650 05/23 00:39:46
1645
JCなら寝なさいてw

1651 05/23 00:40:13
1650
ババ設定するなら、寝てくださいだろうなw

1655 05/23 00:41:02
おやすみ❗️
1656 05/23 00:41:05
1646
かわいい年齢じゃないだろ

1657 05/23 00:41:30
1656
真央ちゃん?

1662 05/23 00:42:06
1657
真央ちゃん以外よ
真央ちゃんは未成年だろ

1665 05/23 00:42:31
1662
ちえこ、たまみ、たかこがババアなのか

1667 05/23 00:42:55
1665
貴子は可愛い

1669 05/23 00:43:06
1667
可愛いんかい

1671 05/23 00:43:27
1667
山内貴子はブスだろ

1673 05/23 00:43:36 ID:
!aku1670
アク禁:1670

1675 05/23 00:43:59
1671
たかこはブスだよ!真央ちゃんが1番!

1676 05/23 00:43:59
1672
39

1679 05/23 00:44:56 ID:
!aku1678
アク禁:1678

1681 05/23 00:45:27
1650
キモ

1683 05/23 00:46:20
大原ハゲ爺40歳が真央ちゃんにストーカーし警察から警告された時に当時12歳なのは捲れてる。大原ハゲ爺が警察との会話を垂れ流し晒した
1686 05/23 00:47:59
1642
ほんそれ

1689 05/23 00:48:47
1687
頼む

1692 05/23 00:50:30
1644
わいもw

1698 05/23 01:12:05
1697
底辺ババア共を虚言あげする為に
純真無垢なたぬきに来ない真央ちゃんをクソミソ設定にするスレな

1700 05/23 01:57:49
1699
古参のつもりの日刊なw

1702 05/23 01:59:06



当時12歳の真央ちゃん人気に当時47歳坪井は逆恨み

1703 05/23 02:02:28



コバエからすれば売名売春婦初老坪井より当時12歳という最年少ながら売名でもなく金バエを一途に支えた真央ちゃんがいいに決まってるだろ

1704 05/23 02:06:17
1652
1ヶ月周期で変わる

1707 05/23 03:32:59
真央ちゃんは、パパより年上の大原が
12歳になりたいと知ってドン引き

1709 05/23 03:52:09
b.2ch2.net
バクソを論破してせせら笑うライラさん

1715 05/23 04:31:59
1712
坪井ババアと日刊ハゲジジイも

1716 05/23 04:32:14
1715
大原ハゲも

1718 05/23 04:48:27 ID:
!aku1717
アク禁:1717

1721 05/23 04:59:14
『時給一万の六本木の会員制のバーで働かないかって言われてる』『東京100万沖縄100万は欲しいかな』『アメリカのラウンジからも誘われてて迷ってんだよね〜』まさかこの時より更に更に落ちぶれるとは思わなかったw
1723 05/23 08:48:35
1703
たしかに

1727 05/23 08:59:47
1726
あれ病気だよね

1731 05/23 09:04:27
1728
誰が見ても沼だもんな

1737 05/23 09:12:42
ここが1番まとも
1738 05/23 09:12:57 ID:
!aku1736
アク禁:1736

1739 05/23 09:13:14
1738
ありがとう

1740 05/23 09:14:00
1735
いつものナマポ日刊坪井主ね

1741 05/23 09:14:25
1740
工作スレはよくないよ

1743 05/23 09:14:33
1738
ナイス

1745 05/23 09:15:27
>1997前スレ
笑笑なんだ写真も加工してるんだwww
加工したとこで可愛くもなかったけどどんだけ画面中なんよなww

1753 05/23 09:18:12
1750
いや〜ネット界隈に汚点残しすぎやろ

1754 05/23 09:18:30
1750
でも昼の仕事はできないしやりたくないやろ
1回苦労せずに300とか稼いでたら普通の仕事できないよ

1756 05/23 09:19:24
今ホストの出戻り多いんだって
おっさんホストも増えてる
1回美味しい思いしたら無理だよ

1761 05/23 09:20:35
1758
アスペかな

1772 05/23 09:24:44
1769
詰んでる

1773 05/23 09:25:03
1768
初めてしたときは結構視聴数はあったよ

1776 05/23 09:25:50
1773
その頃見てないわ

1777 05/23 09:26:15
1773
金バエの閲覧じゃ?

1780 05/23 09:27:35
1777
ヌードの時

1781 05/23 09:27:37
1773
当時のキャスはかなり水増しできたからね

1782 05/23 09:27:59
1780
金バエの前にしてたの?

1783 05/23 09:28:30
1782
してないよ
多分話わかって無いと思う

1784 05/23 09:28:49
1782
ヌードは後だよ
ホストみたいなの呼んだりしてた時

1785 05/23 09:29:02
1783
1784
ありがとう

1790 05/23 09:30:47
1786
なんかパスワード?忘れたらしいよ
問い合わせしても返ってこないらしいw

1791 05/23 09:31:03
1785
脱いだ時は話題で初回なら上がるね
だけど一回キリしか金にはならないよあの身体はw

1793 05/23 09:31:28
1791
たしかに

1796 05/23 09:32:40
1790
通常枠できてるけどなw やる気あるなら別垢作るだろうし。
捕まるの怖くてできないんだよ

1797 05/23 09:33:11
1792
騙されるよ

1801 05/23 09:35:31
1797
だからDM晒されて初めて後悔するのねw

1802 05/23 09:36:01
1801
自分が被害に合わないとわからない人いるよ

1804 05/23 09:36:55
1803
へらるならいいけど仕返しヤバい

1806 05/23 09:37:50
1800
いらん

1808 05/23 09:38:53
1805
全一親と五十六親が揉めたらしいが何が原因?

1810 05/23 09:39:51
1809
そんなんでもコツコツが大事
それでもiPhoneは弁償だぞ

1817 05/23 09:42:57
1812
出せたんだ!?

1820 05/23 09:44:19
1819
沸くw

1821 05/23 09:46:56
1818
去年

1822 05/23 09:47:24
1819
周りの警官もみんな加工w

1824 05/23 09:49:08
1823
イケメンの三浦春馬似の警官に逮捕されましたw

1833 05/23 09:56:03
1831
それな。そしてそれを飯時に見ると最悪な事態になる

1846 05/23 10:11:30
1835
トラブルかな

1848 05/23 10:12:35
1836
言ってないよ

1850 05/23 10:13:46
1818
気になるのか?探るなよ

1853 05/23 10:14:50
そもそも10年以上前から出会い系喫茶キラリに出入りしてた時点で今やってることと変わってないよw
1859 05/23 10:18:44
1858
加工

1861 05/23 10:19:14
1858
口どうなってるの?

1862 05/23 10:19:16
1858
お姉さん?誰が?

1864 ファルコム ◆Pj5 05/23 10:20:38
くんにちわ💦
1865 05/23 10:21:11
1858
2人の子供産み捨てたおばさんなのにね

1866 05/23 10:21:15
1858
カエルみたい

1868 ファルコム ◆Pj5 05/23 10:21:48
今日も天気で気持ちいいな‼️暑いけどカラッとして気持ちいいおまんらも良い一日をな🤗
1872 05/23 10:22:43
1870
なして?

1876 05/23 10:24:14
1873
前世で焼豚にされた時にたこ糸でぐるぐる巻きにされたの思い出してんじゃね?

1879 05/23 10:24:46
1876
www

1884 05/23 10:27:23
1882
しかも誰々が言ってたと人巻き込む嘘

1886 05/23 10:27:39
1883
たしかに

1889 05/23 10:28:30
1883
前にしつこく工作活動してスレタイからソープの文言はずそうとしてたからねw

1890 05/23 10:28:38
1887
キャバドレスも持っていない

1892 05/23 10:28:52
1889
www

1894 05/23 10:29:27
1891
生配信中に佐野にめくられて大勢がみてたのにねw恥ずかしすぎるよコピーおばさん

1900 05/23 10:32:35
1891
見栄張り必死w

1902 05/23 10:33:20
1901
ダサい名前

1904 05/23 10:33:50
GUCCIで靴オーダーしたら1足30万よ
1906 05/23 10:34:22
1903
自分を取り戻すのに早く韓国帰ったらいいのにね

1907 05/23 10:34:36
1906
確かにw

1911 05/23 10:35:15
1909
それ

1913 05/23 10:35:44
1911
ルブタンカッコイイよね

1916 05/23 10:36:24 ID:
!aku1915
アク禁:1915

1920 05/23 10:36:50
1912
とくに話ないし既存スレ消化でいいんじゃない

1921 05/23 10:36:55
1910
免疫あるから効かないんじゃね?

1922 05/23 10:37:12 ID:
1912
怪しいスレいっといて
今日忙しい管理出来なそう

1923 05/23 10:37:26
1920
おけ

1924 05/23 10:37:34
1922
了解

1925 05/23 10:37:37
1918
しかも稼げてないのが余計に笑うよなw

1927 05/23 10:37:51 ID:
1926
優しい、ありがとう

1928 05/23 10:37:58
1922
暇だからスレ管理出来るよ?

1929 05/23 10:38:24 ID:
1928
私が出来ないから
次はよろしく

1930 05/23 10:38:35
1918
しかも今じゃスロットに消えていくという

1931 ファルコム ◆Pj5 05/23 10:38:37
1927
オリもアク禁しないから主たんのこと好きやぞ😘

1932 05/23 10:38:45
1929
おけおつでした

1933 05/23 10:39:13 ID:
1931
私はコメント内容アク禁だから

1937 05/23 10:40:08
1930
駄目だな

1941 05/23 10:41:25
1938
それと容姿が凄まじくダメだから尚更ダメ

1943 05/23 10:41:42
1942
W

1944 05/23 10:41:46
1941
年齢もババァやし

1948 05/23 10:42:27
1940
おっさん

1950 05/23 10:42:50
山口由佳死ね死ね死ね死ね死ね🖕
1953 05/23 10:43:15
1947
www

1955 05/23 10:43:37
1952

1958 05/23 10:43:54
1940
どんどん落ちてるよな
下層に更に下層に落ちてる

1963 05/23 10:45:09
常にHPは1をキープしてる感じで
倒してもゾンビみたくフェニックスの尾でも使ったかのように起きてくるけど
HPは1

1965 05/23 10:45:20
1962
曲名みたいだね

1966 05/23 10:45:30
1965
www

1968 05/23 10:45:45
1967
それよな

1973 05/23 10:46:27 ID:
!aku1972
アク禁:1972

1974 05/23 10:46:50
1973
忙しいのにありがとーーーーー!!!

1978 05/23 10:47:18
一応主がいるようです次スレ
b.2ch2.net

1979 05/23 10:47:22
1974
あと少しだからw

1981 05/23 10:48:04
1978
じゃあ立てるの止めるわ。乱立するからな

1984 05/23 10:48:31
1981
いつかよろしくね

1986 05/23 10:48:40
1980
ゴミ出し注意するこんなデブババア居るよね

1987 05/23 10:48:40
1984
ありがとう

1992 05/23 10:49:07
1986いるw
1995 05/23 10:49:15
1979
また暇ができたら主さんやってね

1997 05/23 10:49:28
ゴリラ🦍🦍🦍🦍🦍
1998 05/23 10:49:30 ID:
1995
1991
ありがとう

2000 05/23 10:49:41
ゴリゴリラ🦍
2001 シコシコ大臣 05/23 10:49:45
にゃんつばは😍💓💓💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕

おりのオカズ💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕

シコシコ大臣は😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌

たぬきの支配者💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌

2002 05/23 10:49:48
ゴリラ🦍
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【TikTok】山口由佳=バクソ=つばにゃん=西つばさ【子捨て】