-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

『河童&母河童』脱税乞食【アンチ専用】誹謗中傷マザコン 112

421件ヒット!
1 ◆3ow 12/24 17:19 ID:y4g
河童親子の悪行を皆さんで共有スレ
息クサ顔デカハゲ短足ママポニートマザコン
ワンパターン自演乞食誹謗中傷悪口系配信者
前スレ
b.2ch2.net

2 ◆3ow 12/24 17:23 ID:
河童アンチ本スレです。
完全復活しました。
これまでの本スレ主であることは、トリップを確認してください。
ナマポ大臣=秋山もものすけ=カートのいない快適な河童アンチスレをめざします。

3 ◆3ow 12/24 17:27 ID:
私が管理しているスレはココだけです。
ココ以外のスレは全てナマポ大臣の自慰スレなので、一切無視でOKです。
ナマポ大臣のなりすまし撹乱コメだらけですが、アホは相手にしないほうが賢明です。

4 ◆3ow 12/24 17:28 ID:
当スレはナマポ大臣は何を書き込んでも、問答無用でアク禁です。

26 12/24 18:29
3
主さんが管理してるのはこのスレだけだと言ってますね
ナマポ大臣の成りすましかたは悪質だからだまされないようにね

34 12/24 20:51
33
こういうのもアク禁にして、ネイビー本人だったら後で解けばいいんでない?

35 ネイビーブルー 12/24 20:51 ID:hkI
33
なりすましは辞めてください
IDを表示させておきます
このID以外はなりすまし、偽物です

39 12/24 21:17 ID:
!aku
33
ネイビーさんへ
もし、本人でしたらTwitterでお知らせくだされば解除します。
アク禁:33

40 12/24 21:20
39
主さんナイス
やっぱこのスレだよな

46 12/24 21:30
33
ネイビーさんはそんな事言わないから。きっちり河童潰してから引退すると言っていたからね。

47 12/24 21:31
43
44
もうそれ飽きたよ?ナマポ大臣=あきやまくん。

50 12/24 21:39
ナマポ大臣は、ネイビーさんが河童を監視してることを批判してるけど、ネイビーネイビーってストカーしてんのナマポ大臣じゃんwww
よっぽどネイビーさんのこと好きなんですね♥️

51 ネイビーブルー 12/24 21:39 ID:hkI
Twitterにも書かせて頂きましたが30と35のIDが表示されているのが私本人です
皆様、ご迷惑をおかけして大変に申し訳ありません

52 12/24 21:54 ID:
!aku
36
ネイビーさん、書き込みありがとうございます。
ということはこれはナマポ大臣のなりすましですね
アク禁:36

53 12/24 23:22
30
日本語が不自由すぎるだろ
無職なのも納得だわ
内職でもなんでもいいから働けよ
納税しろよ

55 12/24 23:39 ID:
!aku
53
54
🚮
アク禁:5354

65 12/25 09:38 ID:
!aku
63
ネイビースレでやれ
アク禁:63

67 12/25 10:13
65
主さんが戻って来てくれてホッとしました。
本スレ不在で、ここ数日ナマポ大臣が暴れまくってたので辟易してました。
ナマポは自分の遊び場に戻れ❗️

132 12/26 11:37 ID:2TE
131
払う気無いでしょ?全部母親に押し付けるつもりだしね?一体いくら資産があるか、分からないけれど、よしえの金がなくなれば河童は地獄に堕ちるよ?

133 12/26 11:38
タムと動画を届けたいって結局和解したの?🤔
そもそもなんで動画を届けたいはタムに粘着してたんだ🙄

135 12/26 12:30 ID:2TE
133
知らんがな、DMで本人に聞けば?

136 12/26 13:20 ID:
!aku
134
なりすまして楽しいか?
ナマポ大臣はネイビーさんのストーカーして情けないヤツだなwww
アク禁:134

137 12/26 14:46
131
あれだけ1円も助けないって言っておきながら最後は払うよしえだからな
尻拭いさせるのが当たり前な感覚になるわな

145 12/26 17:30
136
お疲れ様です。

虚言となりすまししか出来ないナマポ大臣の卑怯なお家芸ですからね。

154 12/26 21:53
153
令和元年から法律が変わり、時と場合によっては懲役になり前科も付きますとネイビーさんが言ってました

160 12/27 03:08
143
結局、閲覧とか金がねぇとモテないと証明された河童www

165 12/27 07:44
シークレット彼女に捨てられたんじゃね?所詮金が無ければ誰にも相手にされない可哀想な36歳無職だから。
232 12/27 16:37
230
河童はその場逃れの嘘を無責任に簡単に言うような奴だから
完全に全部払ったなんて思わなかったけど、やっぱ嘘を言って逃げ回ってたか

233 12/27 17:16
230
マジ?ならあといくらくらい残ってんの?

234 12/27 17:49
232
なんで嘘つくん?
アンチに責められたくないから?
今更そんなしょうもない見栄張ってどうするんだろ

236 12/27 19:04
235
こいつら河童のくだらない加工動画をYouTubeにあげてうれしがってる気持ち悪いアホですよ

239 12/27 20:30
238
その件でバレてネイビーさんが
身代わりになったんだよ
そこまでしてもらって裏切るとか
意味がわからない

240 12/27 20:38
237
明日辺りにはやるんじゃない?

241 12/27 20:38
239
身代わりって何したの?

243 12/27 20:52
237
ナマポになったから役所から指導入って配信厳しいみたいだよ

244 12/27 20:56 ID:
!aku243
🚮
アク禁:243

253 12/28 07:08
ナマポ大臣軍団は完全無視でオッケー✌️
ナマポ大臣、あきやまもものすけ、ぴょーとる、チュー権、chako、カート(同一ゴキブリも含まれる)

261 12/28 09:15
143
そうだったんか
女顔のイケメンだのモテる設定は完全に破綻しましたなw

270 12/28 14:57
マジで河童は全て自分で生活に金使ってから金ないってほざけって思う
35で遊ぶ金だけでないとかガチでガキ思考

273 12/28 15:32
272
しかも実家住まいで生活費入れない35歳児

285 12/28 21:00
280
281
282
283
ナマポ大臣の自演です

286 12/28 21:17 ID:
!aku
280
281
283
ナマポ大臣はもうすぐ前科もんなんだからおとなしくしとけ気持ち悪い
アク禁:280281283

292 新年まで@71:46:32 12/29 00:13
290
主さんナイス!
ナマポ大臣にはうんざりしてるので助かります

295 新年まで@66:30:56 12/29 05:29
何でこっちのスレに来るんだろ?アンチスレで永遠独り言を呟いていれば良いのに。
298 新年まで@65:24:33 12/29 06:35
297
所詮バカで嘘つきなので何一つ結果を出せず相手にされない💛結果自分のたてたスレで連投一人芝居して自己満足

299 新年まで@64:23:03 12/29 07:36
296
297
298
ナマポ大臣の自演

301 新年まで@63:26:12 12/29 08:33
300
ジュンノさん「あんたらに何が出来るの?」

302 新年まで@62:00:25 12/29 09:59
ナマポ大臣はネイビー大好きだもんね♥️
寝ても覚めてもネイビーネイビー♥️
仕事もせずに毎日一日中ネイビーネイビー♥️
ネイビーなしでは生きれない♥️

303 新年まで@61:44:30 12/29 10:15
ナマポ大臣はネイビー大好きだもんね♥️
寝ても覚めてもネイビーネイビー♥️
仕事もせずに毎日一日中ネイビーネイビー♥️
ネイビーなしでは生きれない♥️

304 新年まで@61:42:04 12/29 10:17
ナマポ大臣はネイビー大好きだもんね♥️
寝ても覚めてもネイビーネイビー♥️
仕事もせずに毎日一日中ネイビーネイビー♥️

305 新年まで@60:06:33 12/29 11:53
301
302
303
304ハイハイ悔しいでちゅね?

306 新年まで@59:52:45 12/29 12:07
305
本当ベイビーがネイビーってうるさいですねw

307 新年まで@59:43:28 12/29 12:16
リアルが底辺過ぎるから、たぬきでいきがりたいだけだろ?スレでキチガイしてネイビーさんやリスナーさん攻撃すれば構って貰えるからねー?
308 新年まで@59:16:57 12/29 12:43
302
303
304
ナマポ大臣の自演

309 新年まで@58:36:31 12/29 13:23
何でこっちくるんだよ。またここ過疎るやん
310 新年まで@58:30:00 12/29 13:30 ID:
!aku304
🚮
ナマポ大臣得意のコピペ連投荒らし
こいつ絶対に頭弱いよなwww
アク禁:304

311 新年まで@58:25:02 12/29 13:34
310
ナイス!

312 新年まで@57:47:00 12/29 14:13
もうナマポ大臣のコメントとコピペを見るだけでウンザリ❗️
おまえワンパターンで つまらないんだよ❗️

314 新年まで@54:12:23 12/29 17:47
マジコメするけど
どのスレでもナマポ大臣は厄介者なんだろうね
ナマポ大臣が現れるスレはどこもメチャクチャだもんな
ナマポ大臣のいないスレがいいです

315 新年まで@54:00:26 12/29 17:59
314
リアルでもそんな感じなんだと思う

317 新年まで@52:14:10 12/29 19:45
309
仕方ないよ、誰も相手にしてくれないゴキブリニートなんだから。

318 新年まで@51:23:53 12/29 20:36
313

さすがに2千万もあったら数万の県民税自分で払うと思う

321 新年まで@50:38:39 12/29 21:21
ナマポ大臣とかあきやまもものすけとか
生きてて楽しいの?

322 新年まで@50:21:10 12/29 21:38
321
楽しくないからストレス発散でたぬき荒らししてるんだろねww

324 新年まで@50:10:07 12/29 21:49
321
それを言うなら
自分に甘くナマポで他人を攻撃してるネイビーも大概じゃね?

325 新年まで@50:01:08 12/29 21:58
324
証拠も無いのに、印象操作するナマポ大臣=あきやまも大概だな?

326 新年まで@49:42:57 12/29 22:17 ID:
!aku
324
ゴキブリはこのスレにいらねーよ
消えろ

アク禁:324

327 新年まで@49:30:33 12/29 22:29
そんなん言ったらあなた達、関慎吾が人殺した証拠も出てませんよ?
証拠動画
youtube.co

328 新年まで@49:28:04 12/29 22:31
327
此処は、河童アンチスレです。大体誰ですか?その名前は?

329 新年まで@49:25:16 12/29 22:34 ID:
!aku
327
🚮
アク禁:327

330 新年まで@49:21:22 12/29 22:38
328
ネイビーさんに直接DMできけば?怖いの?
「河童じゃなくて関慎吾!関慎吾は人殺し!」って言ってるんだし知らない訳ない

331 新年まで@49:20:47 12/29 22:39 ID:
!aku
330
🚮
アク禁:330

333 新年まで@49:15:40 12/29 22:44
323
うわぁ怖すぎる
定期的に天使の行動把握しようとしてるのかよ

335 新年まで@49:11:20 12/29 22:48
334
この粘着質は犯罪者予備軍だから早めに駆除しとかないと危険!
いや、すでにもう犯罪者だったよな

336 新年まで@49:07:03 12/29 22:52
334
1日中コメントしまくってるの知ってるってことはお前も1日中たぬきに居座ってるヒマ人ってことだよな?w
気持ち悪っ

337 新年まで@49:05:08 12/29 22:54
335
ネイビーブルーさん著作権侵害の罪を犯して削除されているよー?犯罪者ですね。

338 新年まで@49:04:36 12/29 22:55 ID:
!aku
336
337
ナマポ大臣は無条件でアク禁
アク禁:336337

340 新年まで@49:00:30 12/29 22:59
ナマポ大臣よ
いくらでもアク禁してあげるからどんどん書き込んできなさいwww

342 新年まで@48:55:52 12/29 23:04
341
つたんねーの???
煽るにしてもコメントをちゃんと打てるようになってから書き込んだほうが良いよ?

344 新年まで@48:53:27 12/29 23:06
343
完全にネイビーのストーカーでつきまといですね
こんなゴキブリにつきまとわれたらいやですね

345 新年まで@48:52:55 12/29 23:07
343
それ軽くこいつ等に突き刺さってるからやめて差し上げてくださいね?

346 新年まで@48:52:09 12/29 23:07
344
その関慎吾のストーカーしているのが中村ネイビーブルーです。👍

347 新年まで@48:51:26 12/29 23:08 ID:
!aku
342
345
346
ゴキブリ大臣ホイホイ
アク禁:342345346

349 新年まで@48:38:32 12/29 23:21
あれー?もう終わっちゃったの?つまんね😞
全端末のアカウントアク禁されちゃったのかな?
ツール使ってさっさと復活しなさい

350 新年まで@48:37:03 12/29 23:22
金出してこんなしょーもない荒らしの為に端末使うとか、ナマポ大臣=あきやまってどんだけアホなんだよ。
352 新年まで@48:05:28 12/29 23:54
351
今月はよしえも結構投入してたように思うがそれでももうダメなんだな👍️

354 新年まで@47:04:50 12/30 00:55
chakoさん!年明けにネイビーさん開示請求するってよ!



355 新年まで@46:58:41 12/30 01:01
弁護士に相談行ってきました(嘘)。

〒123-4567

358 新年まで@46:44:09 12/30 01:15
353
中村さんもあきやまくんに負けず劣らずの口だけだったようですね😮‍💨
サンプル名刺を見せて弁護士に相談してきたって😰

359 新年まで@45:37:52 12/30 02:22
「ネイビーかかってこいや」



360 新年まで@45:08:52 12/30 02:51
323
名言のオンパレードでわらた

362 新年まで@41:15:12 12/30 06:44
358
お?出来損ないがこんな所にいるぞ?

363 新年まで@41:14:22 12/30 06:45
359
他力本願って言葉しってる?あきやまゴミクズ野郎。

364 新年まで@40:36:03 12/30 07:23 ID:
!aku
354
355
356
🚮
アク禁:354355356

365 新年まで@40:33:07 12/30 07:26 ID:
!aku
358
359
深夜でもネイビーネイビーwww
おまえ気持ち悪いからアク禁
アク禁:358359

366 新年まで@40:23:42 12/30 07:36
365
アク禁した奴のレス見れなくなればすっきりすんだけどねw

367 新年まで@39:46:26 12/30 08:13
366
そうだね。本当、ナマポ大臣の偽物って何人いるんだろ?

368 新年まで@38:29:10 12/30 09:30
359
正論

369 新年まで@38:27:57 12/30 09:32
368
自分のスレに帰れよ?ゴキブリニート

370 新年まで@38:25:17 12/30 09:34
367
ナマポ大臣の偽物なんていないよ
偽物を演じているナマポ大臣だからww
複数アカでなりすまし自演するから
たぬき荒らすためにそこまでする頭の病気だからwww

371 新年まで@38:23:09 12/30 09:36
369
ゴキブリニートと言われたのでつばさ法律事務所に相談して開示請求しますね ^^

372 新年まで@38:21:39 12/30 09:38 ID:
!aku
368
371
今日も楽しくゴキブリニート大臣退治♪
アク禁:368371

373 新年まで@38:20:05 12/30 09:39
何度でもアク禁してあげるからさっさとアカウント使いはたせよwww
クソ大臣♪

374 新年まで@38:05:52 12/30 09:54 ID:c/k
372
主さんゴミ掃除ありがとうございます
年末大掃除よろしくお願いします^^

375 新年まで@36:57:30 12/30 11:02
ナマポ大臣軍団は一斉清掃ですね🎵
ナマポ大臣、秋山もものすけ、chako、チュー権、ぴょーとる、あとのぞ弁もいれとこうか?

376 新年まで@36:54:03 12/30 11:05
よしえに中山美穂のネタを聞いてみたい
377 新年まで@35:51:46 12/30 12:08
結局裁判はどうなったん?
378 新年まで@35:23:32 12/30 12:36
これサンプルの名刺なのにどうやって開示請求すんの?
379 新年まで@35:22:14 12/30 12:37
378
ネイビーさんにDMして聞きなよ?

380 新年まで@35:15:07 12/30 12:44
文句があるなら直接いってこい!
@navyblue1008

382 新年まで@34:29:27 12/30 13:30
380
コピペしか出来ないの?ゴキブリニート👎

383 新年まで@34:28:59 12/30 13:31
381
ナマポ大臣=あきやまは自分のスレでオナニーしてろよ。

384 新年まで@34:08:51 12/30 13:51 ID:
!aku
378
380
381
🚮
ごくろーさんwww
もっと書き込めよwww
アク禁:378380381

385 新年まで@34:06:31 12/30 13:53
河童スレじゃなくなってる
386 新年まで@33:45:47 12/30 14:14
新年までのカウントよりも河童親子の消滅カウントダウンしてもらいたいねw
387 新年まで@33:11:16 12/30 14:48
ナマポ大臣は自分のスレがあるんだからそっちに行けよな?
388 新年まで@33:06:10 12/30 14:53
385
スレ荒らしのナマポ大臣は本当に迷惑です
ここはまだ主さんがアク禁してくれるからいいけど他のスレはめちゃくちゃ

392 新年まで@31:21:07 12/30 16:38
ゴキブリニート主!お前が荒らせつーかから荒らすんだぞ?分かったか?ニートはやく食え!



393 新年まで@31:12:47 12/30 16:47 ID:
!aku
390
391
392
はいアク禁
眠くなったら勝手に寝るからご心配なくwww
アク禁:390391392

394 新年まで@30:53:32 12/30 17:06
393
お疲れ様です。折角、主様が好意でスレ進呈してあげたのに、何でコッチ来るんですかね?

395 新年まで@30:36:01 12/30 17:23
394
たぬき荒らすことだけが生き甲斐のかわいそうな人ですね
あっ!人じゃなかったゴキブリだったww

396 新年まで@28:58:25 12/30 19:01
390
今日のアカウントは打ち止めか?
ナマポ大臣は口だけのヘタレ野郎だと証明されました

397 新年まで@28:42:35 12/30 19:17
今現在、主さんがくれたスレで自演発狂中、何役にも分けて一人芝居してます。
398 新年まで@28:01:16 12/30 19:58
397
見てきたwww
あいつやっぱアホだなwww

401 新年まで@27:13:54 12/30 20:46 ID:
!aku
400
ナマポ大臣しつこい
アク禁:400

402 新年まで@27:03:23 12/30 20:56
河童よりもキモい。って、生物として終わってるな

ナマポ大臣気持ち悪い

404 新年まで@26:47:15 12/30 21:12
399
情報古いよそれ

405 新年まで@26:34:10 12/30 21:25
404
ゴキブリ出た
きも

408 新年まで@25:53:36 12/30 22:06
河童が生意気にTwitterでネイビーに反撃してるぞ
ふわっちで稼げなくなってかなり焦ってるんだろなww

410 新年まで@24:11:23 12/30 23:48
河童はふわっちで稼げなくなったら他に収入あるのか?
412 新年まで@24:03:57 12/30 23:56
410
ないけどよしえ銀行からいくらでも引き出せるからノーダメージだろうな
先によしえを潰さないとな

413 新年まで@23:47:41 12/31 00:12
やる気ねーのならやらなきゃ良いのにね
食べること、腰を振ること、ギャンブルをすることだけは正直だけどな

414 新年まで@23:14:34 12/31 00:45
来年は河童とよしえの終焉となることを願いながら新年を迎えましょう
415 新年まで@22:35:21 12/31 01:24
414
その前にあんたが死ぬんやで?
人呪わば穴二つという言葉を調べましょう。

416 新年まで@22:32:35 12/31 01:27
413
年明けにつばさ法律事務所に相談して開示請求しますね^^

419 新年まで@21:30:11 12/31 02:29 ID:
!aku
418
しょうもな
アク禁:418

425 新年まで@15:35:21 12/31 08:24
416
なら俺もハゲ河童のこと西つばさ弁護士に頼んで訴訟するわ

426 新年まで@13:53:48 12/31 10:06
生ゴミがまだ乞食してんのか?
427 新年まで@13:49:18 12/31 10:10 ID:VY2
嫌われる天才
428 新年まで@13:48:16 12/31 10:11
427
まだ直振しろとかクズすぎる

429 新年まで@13:40:15 12/31 10:19
クズだけにアイテム飛ばないな。
ざまぁないな。

430 新年まで@13:23:23 12/31 10:36
429
大晦日配信にも関わらすこのざま


431 新年まで@13:19:06 12/31 10:40
430
ざまぁないな笑

432 新年まで@12:35:21 12/31 11:24
もしかして〜もしかしてだけど〜河童のせいで年を越せない囲いがいるんじゃないの〜♪
433 新年まで@12:24:08 12/31 11:35
430
幾らぐらい稼げたの?ふわっち全く興味ないから分からない。

434 新年まで@11:10:50 12/31 12:49
430
さすが自称女顔のイケメン

435 新年まで@11:03:27 12/31 12:56
ナマポ大臣が年越しスレで絡まれて発狂してるわ。
436 新年まで@11:03:09 12/31 12:56
来年もクズ配信すんのかな?
438 新年まで@10:40:01 12/31 13:19
435
ナマポ大臣はあおられ耐性ないから
すぐに沸騰してムッキーってなるのさwww
社会人にはなれないタイプだねwww

440 新年まで@10:16:53 12/31 13:43
439
ネイビーさんも今年一年お疲れ様です。来年は良い年でありますように。

441 新年まで@09:34:24 12/31 14:25
428
えっ
まだそんな事ほざいてんのかよw

442 新年まで@09:32:30 12/31 14:27
441
自分で金を得ようと頑張ってるし、別に大したことじゃないよ

443 新年まで@09:06:32 12/31 14:53
439
ご丁寧にありがとうございます
来年も共に河童退治頑張りましょう!
よろしくお願いします
河童ネタに関わらず放送楽しみにしてますよ😃

446 新年まで@08:32:55 12/31 15:27
442
ナマポ大臣=あきやまは、自分のスレに帰れよ。

448 新年まで@07:50:33 12/31 16:09
本日(大晦日)の河童の収益情報
16時現在で3500円

449 新年まで@07:43:23 12/31 16:16
448
今月はジャックポットとよしえ誕生日のおかげで同年代のサラリーマンくらい稼げてるけど来年も稼げるのか?
年々ふわっちの収入減ってるのにどうするんだろうな
パチスロや風俗行けなくなるかもなのに一向に貯金してないのがすごいよなw

450 新年まで@06:51:43 12/31 17:08
449
破滅の様を高みの見物しましょうよ

454 新年まで@05:25:32 12/31 18:34
太陽が南から東へ行くらしいw
youtu.be/d

456 新年まで@04:59:35 12/31 19:00
455
5分ですね

457 新年まで@04:31:25 12/31 19:28
456
4580さん?

459 新年まで@03:38:21 12/31 20:21
もう少しだね
460 新年まで@03:37:57 12/31 20:22
年越しを楽しもうぜ!
皆さん何してますか?

461 新年まで@03:37:08 12/31 20:22
460
たぬきに書き込みしてますww

462 新年まで@03:15:08 12/31 20:44
454
その件でよしえのコメント「これでいいのだ」だそうです。

465 新年@あけおた 01/01 00:07
⛩️⛩️⛩️🎉🎉🎉 おめてとー🎉🎊🎉
474 新年@あけおめ 01/01 09:15
473
え?それガチ情報ですか?なら、河童詰んだじゃんwww

475 新年@あけおす 01/01 09:54
473
新規や未成年で納税証明書ない人はどうするの?

476 新年@あけおは 01/01 09:58
ふわっち鼠山ことかに1700万円の追徴課税
newsoku.bl
「突然国税局の職員2人が家にやって来た。脱税してる奴ら30人以上チクリましたから。震えて眠っとけ。」

ふわっちヒドンナに国税のメス 鼠山ことかに続いてふわっち包囲網
gochmatome
「朝からピンポーンっと国税の方がお目見えになられました。ふわっちの事色々聞かれたんで、次はあなたのお宅に来るかもしれませんよ!!泳がせてるだけで全部調べはついてるってちょい怖かったですもん」

504 あけおめ◆超吉 01/01 20:10
503
それ興味あるよね?幾らなんだろ?

535 01/02 21:53
534
まじで?

536 01/02 22:16
535
まじです!

540 01/02 23:59
539
偽物なんて一人もいないよ
全部ナマポ大臣の一人芝居の自演だから
偽物ってことにしてさらに荒らす悪質さ

541 01/03 01:31
538
ナマポ大臣じゃないけどお前の事通報した。
ナマポ大臣になりすましていろんなスレを荒らし回ってるのお前だろ?いずれ分かるか。


548 01/03 05:54
543
また気持ち悪い画像貼るの止めて下さい。

553 01/03 09:36
543
人相もギャンブル好きも蛭子さんに類似してきたね

554 01/03 09:59
553
蛭子さんって最期認知症になったんでしょ?

563 01/03 12:15
561
本当にナマポ大臣って気持ち悪いよな😩
間違いなく犯罪おこす(もうすでにおこしてるけどな、、、)から早く逮捕されてほしい
ネットでの殺人予告は継続して通報よろしく🙏

573 01/03 16:04
548
543です。
ごめんなさい。おもしろかったのでつい。

主さん的にはセーフの範囲内??

574 01/03 17:05 ID:
573
この写真はナマポ大臣パターンとは違っていると判断したのでアク禁しませんでした。
ナマポ大臣の書き込みパターンはだいたいわかるので、ナマポ大臣は何を書いても貼ってもアク禁にします。

579 01/03 19:38
今日のネイビーさんの放送は河童の裁判情報らしいですね!
楽しみです🥳

596 01/03 23:17
593
短く
@700マン以上請求するみたい
A年金もせめるよ
B囲いはいいかげん良枝に大金減る可能性に言及しろ

601 01/03 23:37
598
あの人の配信は開始30分後から入って飛ばし飛ばしで情報ありそうな部分だけ選ぶとストレス無く終わる。
リアルタイムだとリスナーの自分語りが多過ぎて先に進まなくてギブアップ

604 01/04 00:04
603
ネイビーリスナーを攻撃するのはナマポ大臣で間違いないです
アク禁お願いします

605 01/04 00:12
他人になりすまさないとツイートもできない卑怯者のナマポ大臣
適当に嘘並べて楽しいか?
twitter.co

607 01/04 01:14
600
まあ大体言い値にはならないけど出廷しなければ全面的に認めたという事でかなり近い額になるわな
出廷するなら弁護士の着手金だけで30万はいくだろうし、どの道河童親子の致命傷になる事は避けられない

608 01/04 02:31
543
せめて収入源じゃなく収入減、に直せ

615 01/04 07:38


633 01/04 11:51
613
しばらくというか回収できるのかなw?
今アイテムも飛ばなくなってるし
自分には金が入らないのにそんなテンションで配信できるのかな?

640 01/04 12:49
632
普通の親なら配信止めさせるけど、一緒になって乞食してるし、事情分からなくても息子に非があるのは確かなんだから、相手女性を誹謗中傷するのはおかしい。

641 01/04 12:50
638
ほ〜うwそりゃ残念な結果だねwww

645 01/04 13:19 ID:
!aku
643
🚮
アク禁:643

646 01/04 13:20 ID:
!aku
638
🚮
アク禁:638

647 01/04 13:23
638
700万って、あくまで最低限の金額って事だよ。
以前に河童が300万の和解案を蹴ってるんだから倍以上請求されて当然!
更に言えば刑事裁判で敗訴してる以上、民事で判決が覆る可能性は1%以下。
ほぼ敗訴が確定してる上に欠席裁判なんて事になれば原告の請求がほぼ全額認められる事になる。
プライドの高い河童が公判に出廷すると思う?
これだけ見てもノーダメージなんて言える?

649 01/04 13:30
643
本人の許可もなく勝手にスレに貼るなんて流石犯罪者脳だわね。

654 01/04 14:29
653
普段から嘘ばかりついてるから
国相手にも騙せると思っちゃんだわな

665 01/04 16:28
663
安いに良心的って近所のスパーの買い物じゃないから

667 01/04 17:04
長瀞ハウスは最悪300万円くらいにはなるか
672 01/04 18:06
300万の請求を飲んでおけば良かったのにな。更に言えばやめとけって言われた時に聞く耳持てばよかった。もっと言えばHさんから大人の対応取ると言われた時にやめときゃこんな事にならんかった。
全部河童の判断ミスが招いた結果。

680 01/04 18:42
シャワー浴びながら300万なんて払うわけねえだろバァーカ
と言っていた異性の良いセキシンはどこ行った!?

692 01/04 19:20
638
よしえの金が無くなれば無くなるほど
よしえが亡くなったあと河童は今以上にかなりの大大大ダメージを食らう

706 01/04 21:30
示談金300提示された時に謝って減額交渉しておけば良かったものを自称弁護士を信じたせいで凄い事になりそうだね
712 01/04 22:01
683
その自称弁護士とは、全く連絡が取れなくなったらしい。それにしても、これだけ大事になってるのに、未だに自称弁護士をディスらないのは何故かな?弱味でも握られてるとか?

716 01/04 22:06
713賠償金も裁判費用も良枝が払うから自分は関係ない。って思ってるかもよ。
法廷で生き恥晒すくらいなら行かない方がいい。って思考になっても何ら不思議はないからね。

726 01/05 04:13
133
和解はしていない

730 01/05 09:47
良枝も63まで働いて1億近くの資産作ったのに相原と河童に食いつくされて10年で資産0になるのか
我が子かわいさに働かなくていい環境作りした結果がこれかよ

736 01/05 11:43
734
吐き気がするから見てないので効いてるのかわかりません
本当に効いてるんですかねこいつ
もうそろそろマジで地獄に落ちろ

737 01/05 11:52
733
精神疾患患ってるっぽいからね?河童と同じで脳内変換して自分は悪くない相手が悪いと思い込む。今までアンチが手紙出しても何もしたかったのが良い例。

739 01/05 12:11
738
河童は親の金も将来の自分の金だと言ってるしなw

756 01/05 16:33
735
遅くても30中盤で健康とか意識して調べるけど
河童は世間や知識無知なうえに興味ない事は調べないからわからんだろうよ

765 01/05 17:29
763
Kindleで出したら儲かりそうだなw

794 01/05 18:51
793
判決を貰うだけだとしても、格好や態度もかなり見られるからね

796 01/05 18:55
783
マジかwまぁその時が来たら楽しもうぜw

808 01/05 20:13
783
いつあるんですか?

811 01/05 20:41
613
生活必需品、現金66万、職業に応じて、その業務に欠くことのできない器具(河童は配信業だからPC)、その他色々は差し押さえ出来ないぞ

819 01/05 21:12
関さん、きょうの配信、がんばって!家からちゃんとみてるよ

826 01/05 22:14
823
ナマポ大臣がうざいので助かります

827 01/05 22:17
これ嘘だったのね😩
やっぱナマポ大臣は信用できないな
そんなんだからいつまでもたってもゴキブリなんだよ🤪

830 01/06 01:47
793
河童 スーツなんか持ってないよな?
成人式には行ったんだろうか?

835 01/06 06:56
830
ソーラーパネル営業の絡みでスーツなんか見たことある気がする勘違いならすまんね

836 01/06 07:30
出たーー!ゴキブリいつもの逃げパターン🪳○○だから証拠は見せません🤣俺もナマポ大臣を訴えて来ました(ガチで)
ゴキブリが監視してるから証拠は見せまテン

838 01/06 07:42
835
スーツあってもネクタイすら結べないだろ

840 01/06 08:50 ID:AQA
838
袖がダルダルのスーツなのかな?

841 01/06 09:04
838
あの頃と体型違うし、持っていたとしてもズボンとか入んないだろうね。

843 01/06 11:07

844 01/06 11:44
843
この人の場合熱心に観察してるって事はそんなに嫌いじゃないんだろうな。(河童然り)

845 01/06 12:03 ID:
!aku
843
それをいちいちツイートしているコイツが一番クズだってこと気づきなさい
アク禁:843

846 01/06 12:11
845
ナイス!chakoもナマポ大臣も同類のクズですよ‼️

848 01/06 12:58
843
これはナマポゴキブリ大臣ですね。こんな古い画像を後生大事に取っておくのはあのキチガイだけです。

862 01/06 18:43
もものすけー♥️
863 01/06 18:43
ニート主敗北♥️
864 01/06 18:43
もものすけ♥️
865 01/06 18:43
ニート主敗北♥️♥️
866 01/06 18:44
もものすけ♥️
867 01/06 18:54
862
863
864
865

かわいそう

868 01/06 19:13 ID:
!aku
862
863
864
さすがゴキブリ、幼稚園児以下だな
アク禁:862863864

873 01/06 20:07
865
せっかく偽次スレたてたのに主さんに無視されてるからかまって欲しくて必死のアピールwwwナマポ大臣キモい😩

904 01/06 22:37 ID:
!aku
903
🚮
アク禁:903

938 01/07 13:07
935
よしえが本当の事言うとは思えないんだが…
相当なたぬきでしょあの人

940 01/07 13:17
937
妬んだり悪口ばかり言ってると顔相崩れるよね

941 01/07 13:18
939
なんだかんだ今年初顔出しだなw
偏食だから余計ハゲてきたのかもなw

952 01/07 17:55 ID:AQA

954 01/07 18:20
953
最終的に助け船だしそう。

968 01/07 19:46
963
965
ふわのナイスで炎上してアンチ増えて一時期ふわから離れてたよ。河童のスレだからスレチになるし自分で後は調べてくれ

980 01/08 00:54

985 01/08 09:38
973
R、大根、ふじことかな

1001 01/08 14:41

1018 01/08 19:17
1013
アイツからネットを切り離したらもっとやる事が無くて更に老けるよ

1027 01/08 23:05
河童の場合親ガチャは成功だろ
むしろ良枝の子ガチャは失敗だったけどな。普通の親なら子供に3000万なんて渡さない。自分が甘えた環境を継続したい為に良枝を育児放棄と罵り悪者扱いするとか最低すぎる

1029 01/08 23:24
甘やかされ過ぎてお金はもらえる物っていう固定概念が染み付いてるからな。義務教育もまともに受けてないから仕事そのものの概念を理解してない。
払う価値は評価する側が決める物で、やりたくないことをやってるからとかの小学生脳は通用しないよ36歳。

1030 01/09 00:13
1027
女版河童みたいなむらまこですら毎月実家に3万入れてて5万入れろって言われたらから一人暮らし始めたんだよな。普通は家にいたら親に金入れろって言われるけどコイツは金入れるどころか未だに貰ってるもんな

1036 01/09 02:09
1035
もうそれ飽きたよ?ナマポ大臣=あきやまくん。

1040 01/09 04:48
1032
あなたの名前を出して一方的にいわれましたか?

1042 01/09 06:31 ID:
!aku
1036
おまえがナマポ大臣
ゴキブリの行動はわかりやすい
アク禁:1036

1045 01/09 08:05
1043
宣言した以上はやらないと脅迫罪の要件満たすからな

1056 01/09 11:44
1053
了解です!奴はあらゆる汚い手段を使って情報を引き出そうとしますからね。

1065 01/09 12:20
まぁ36歳にもなって30年以上昔の幼稚園の時親があーしたこーしたと親に言ってるオッサン日本でも奴だけだろ
1066 01/09 12:22
1063
しかしあれだけ甘やかされてると自立なんか到底無理でしょ
事実あんだけ甘えまくった上で金稼げないだけで死にたいとか言ってる甘ちゃんだから自立どころか働くことさえ無理だもんな
教育は大事だとこの家見て思う

1073 01/09 13:09
1039
ニコ生は現金化出来るのに時間が掛かるからじゃないかな?
ふわっちの方が現金化出来るのが早いからっていうだけの理由だと思うけど。
もしBANであれば願ったり叶ったりだけど ww

1093 01/09 16:12
1080
なら一億ぐらい投げてあげたら?あ、嘘吐きゴミ野郎だから無理か🤣

1114 01/09 18:33 ID:
!aku
1113
アク禁:1113

1124 01/09 20:08
1123
ナイス👍

1132 01/09 21:45
1128
ふわっちポイントも額面通り、配信者に支払われてるかどうかも甚だ疑問!
金バエを例に出すと2年くらい前は、ふわっちだけで3000万くらいの収入があるにも関わらず、住んでる所と言えば、あんな質素なアパートで食生活も、お世辞にも豪華とは言えないものばっかり。
しかしながら他の配信者には国税の調査が入ったり、詳細は不明なので国税局、税務署は実態調査して明らかにして欲しいね。

1133 01/09 21:46
1130
最近さ子持ちの主婦とか顔出して配信してるけど馬鹿だなあって思うわ。河童と同じレベルで恥ずかしくないんかって。パートでもしてまともに働けよって思うわ

1134 01/09 21:50
1133
主婦が配信てな
子供の事考えたら顔だしてこじる配信なんて普通しないよな
まぁふわっちなんてまともな奴いないからな

1135 01/09 21:51
1132
いい暮らしを見せたら投げ銭が減るから貧乏を演出してるんだよ。

1136 01/09 21:53
1134
なんとかちゃんのママ古事記してるんでしょ?とか幼稚園の友達に言われたらキツイよねw

1140 01/09 22:37
1138
前髪に見えて実は後髪www

1143 01/09 22:55
1138
これで女顔のイケメンとか。

1149 01/10 00:04
1138
一ヶ月見ないだけでもハゲ進行するから
観察対象としてなら面白いんだよな

1157 01/10 02:10
1153
そいつらもうネイビーさんの囲いじゃなかったような気がする

1159 01/10 02:26
1153
自分も見ました、特にその2番目の方、ネイビーさんの囲いであり河童アンチかと思ってたのですが前にも投げてました

1163 01/10 06:17 ID:
!aku
!aku
1153
1154
1159
アク禁:115311541159

1180 01/10 09:49
ナマポ大臣はここでアク禁されると他の関連スレ(自分で立てたスレ含む)で猛烈に書き込みしだす
書き込み時間でバレバレ
バカだからわかりやすい🤣

1181 01/10 09:54
ネイビーさん
これが実行されたら開示請求して訴えるといいよ警察にも被害届け
ネイビーアンチスレ3より


1183 01/10 10:44
1173
攻撃ってどんな事してくるの?

1184 01/10 11:04
1183
ネイビーさんの配信見れば分かるよ。

1190 01/10 11:40
1183
次は取り巻きだな→リスナーをフォロー
しかわからんかった。
それ以外にもなんかやられたの?

1210 01/10 15:10



1234 01/10 16:50
1232
思った
あの瞬間完全にブチ切れてたから

イタズラにしても本人にしても
ヒットマークが出てればそれでいいよ、効いてる

1235 01/10 16:54
1233
まだ訴訟の手続きに入ってないから最後通告の意味で送ったとも受け取れるね。
実物を見てないから何とも言えないけど。

1250 01/10 17:47
1243
人を騙して大金を奪ったのかもしれないね。
だから今世は奪われる側に…

1254 01/10 18:29
よく言うじゃん❗️どんなバカ息子でもかわいいって(笑)つまり禿げ河童とよしえババアは死ぬまで変わらないよ
1270 01/10 21:32
これが壮大な荒らし?笑っちゃうね🤣
やっぱナマポ大臣はチンケなやつwww

1279 01/10 22:50
またナマポ大臣の嘘が捲れたね
こいつ公務員だと言ってたよね?
いつの間にか専業主婦トレーダーに変わってら🤔


1285 01/11 02:08


1301 01/11 08:19
1299
コスパが悪すぎだよな
たかがチャーハンで3000円以上使う金銭感覚だし外食でチャーハン食ってくる方が安上がりでしょ
料理配信ばかりなのは幼少期手作りの料理を食べれなかった反動なんだろうな
前はよしえに遠慮して料理配信しなかったけどネタになるの分かったから今は怒られても料理配信するようになったし

1304 01/11 08:38
1302
高級食材なんか一切ありません
材料大量購入+無駄遣いだよ
ちなみにこないだのホットケーキに4200円、昨日のチャーハンに3000円使ってる
これなら外食に行った方が安いが普段まともな飯を食えないから手作り料理に飢えていることとよしえ怒ることでネタになるから配信でやってるところあるし

1305 01/11 08:40
1303
小学生の頃から1万円お小遣いもらってたそうだしそりゃ金銭感覚狂うわ
無駄に金もってたから中学生時代は財布って呼ばれてたくらいだし

1307 01/11 08:52
1306
そりゃこんな脳内だもん
maker.usok
金と女と食欲でいっぱいなんだもんなw

1308 01/11 08:53
1307


貼り付けられないからこんな感じ

1313 01/11 09:32
1312
存在自体が「生きる矛盾」だからなw

1314 01/11 09:50
1309
普段料理しないから無計画な買い方するんだよな普段から行ってれば金額は頭で計算できるよね
あと玉ねぎとかバターとか本来チャーハンに入れないよな
海老も入れてるしお前ピラフ作ってるだろとは思った

1315 01/11 10:06
1304
河童は外だと原価原価って言うくせに1人前の料理の値段なんてちっともわかってないよね

1316 01/11 10:09
1314
河童の脳ではチャーハンもピラフも同じものだと思ってんだろ

1317 01/11 10:16
1314
炒飯なんかネギと卵と焼豚だけで充分美味いよね。
材料費なんか千円あればお釣が来るし。

1318 01/11 10:19
1311
わろたw

1319 01/11 10:26
チャーハンの原価は350円程度です
1324 01/11 10:48
1322
料理配信も金稼ぎのためにやってる節あるしバカだからレシピ理解できないんだろ
本当に板前の息子なのか疑問符がつく

1334 01/11 13:01
1323
配信しないで何してたんだろうな
オフパコ三昧かな

1341 01/11 13:25
1337は大臣じゃないです。
1343 01/11 13:55 ID:
1339
アドバイスありがとうございます。
ナマポ大臣の荒らしがおさまるまで、河童の気持ち悪い写真貼り付けとアンカーリプは今後しばらくアク禁にします。

1346 01/11 15:38
1345
最終話
河童親子永遠の旅立ち

1347 01/11 15:40
1344
秋山もものすけ=ナマポ大臣の配信に何人くらい集まってましたか?

1348 01/11 16:16
1344
素人がその道のプロをどうやって潰すんだ
中学生のケンカじゃないんだから

1350 01/11 17:35
1337

1枚目www

1353 01/11 18:13 ID:
!aku
1350
しつこい
アク禁:1350

1354 01/11 18:32
1353
ナイス😆👍️
ゴキブリ退治ありがとうございます

1357 01/11 19:39
1321
アイツに知恵とそれを活かせる知識なんて微塵もないからな

1359 01/11 19:57
1358
おっさんがおっさんをどんだけ好きなのw

1364 01/11 20:27
1363
出て行けって言われるだけで体罰や家に入れないとかみたいなことがないからかなり甘やかされてきたと思われる
まず親の金を銀行みたいに簡単に引き出して使える家庭なんかここぐらいだろw

1366 01/11 20:36
1363
うちもそうだわ。近所の人がやりすぎじゃない?って心配するくらいの家庭だったからそれがトラウマになって親とは絶縁状態特にオヤジとは。

1369 01/11 20:42
1368
裏でDVされてきたのはよしえだろ
あの体格では考えられないけど恐らく金を引き出すときは暴力して脅して引き出させただろうからやり返してもいいだろ

1370 01/11 20:44
1369
その映像がないのが残念w

1371 01/11 21:27
1365
うちもシングルだったけど
子供の頃親に料理なんて作ってもらった事なんてないわw
だから小2ぐらいでインスタントから工夫

1372 01/11 21:28
1371
しながら作って食ってたし
親の金をあんだけ使えるだけ恵まれてる

1373 01/11 21:31
1364
よしえも金があるんだったらさ
河童が出かけてる最中に鍵変えればいちのに本当に口だけ父娘だよな

1374 01/11 21:34
1362
アイツの配信で聴くよしえやアイハラにやられた事とかを見たり過去の事を聞いててもマジで温いって思うわ

家に火付けらたやら男のところ行ったとか…本当に温いしいつまで言ってんだって思うし
それに河童自身自分の事になると大袈裟に盛りに盛りまくるから信用ならんけどな

1376 01/11 21:35
1375
idも出ないしナマポ大臣とは特定できてないけど?
頭悪いの?

1379 01/11 21:37
1375
つばにゃんスレでもよく荒らしてるの見るよ
ナマポと秋山使い分けて自演してキモすぎるわ
即アク禁されてるけど何度でも沸いてくる

1380 01/11 21:38
1378
それってあなたの感想ですよね?
何も根拠とかないですよね?

1381 01/11 21:39
1379
パン粉スレでも荒らしてるよ?

1382 01/11 21:39
1381
idとか見れないのにどうやってわかるの?

1383 01/11 21:39
1380
もしかしてビビってる?警察にガチ通報されたから効いちゃった?

1385 01/11 21:40
1382
アホなスレ乱立でわかるよ。

1386 01/11 21:41
1385
回答になってないよね
頭悪いよね?

1387 01/11 21:41
1386
何で噛みついてくるの?もしかして、顔真っ赤?

1388 01/11 21:42
1376
1380
1382
主さんへ
ナマポですよ
1386
これも

1389 01/11 21:42
1384
ネイビーさんのアンチスレでも気持ち悪い自演してる。

1390 01/11 21:42
1387
ひろゆきがいたら
頭悪いですね笑って言われてると思うよ

1391 01/11 21:43
1388
違うよ、勝手に決めつけるな。

1392 01/11 21:43
1388
idとか書いてないけどなんでわかるの?

1393 01/11 21:43
1390
それ貴方の主観ですよね?

1394 01/11 21:44 ID:
!aku
1391
1392
1393
アク禁:139113921393

1395 01/11 21:45 ID:
!aku
1376
1380
1386
アク禁:137613801386

1396 01/11 21:46
!kai1393
アク禁解除:1393

1397 01/11 21:47
1396
ありがとうございます。

1398 01/11 21:51
1375
これもナマポの自演かも?
本来の河童ネタでにぎわってくると、あえて自演して話を荒らしネタに変えてくるから

1399 01/11 21:52
1398
確かに文面がネイビーさんのアンチスレに書いてあるコメに似てるね。

1416 01/12 09:46
1413
前科付いたら応援しても芸能人になる事やテレビ等の表舞台には出れないから応援しなくなったのかな?

1432 01/12 18:24
民事の件で大きな動きがあったようですね。今日はネイビーさんの放送あるのかな?話せる内容なら教えてね💕楽しみです🥰
1433 01/12 18:30
1431
河童がドンドン追い込まれていくw
水面下でしっかりと動くネイビーさん素晴らしい

1437 01/12 18:35
1435
ナマポ大臣もたいがいアホだけどなw賢こぶってるところがかえって痛々しい
ガチの気違いだし

1439 01/12 18:45
1438
ナマポ大臣が河童に会うとかツイートしてるけどそれじゃないのか?

1440 01/12 19:09
1439
ナマポ大臣のツイートはウソばかりだから信用はできないけどな

1441 01/12 19:32
1439
気が小さいからやべー奴とは会わない
多分違うよ

1442 01/12 20:14
ネイビーアンチ3って誰が1番ブーメランが上手かを競い合ってカキカキしてるんだねwww真顔でwww
1444 01/12 21:41
1443
ボッチでかなり痛いじゃんw

1445 01/12 22:06
1439
これナマポ大臣定番ネタだからwww
次のツイートはいつも
「河童にアンチを訴える裁判費用を渡してきました」
その次は
「おりの渡した50万円返せ」

1465 01/13 12:59
1463
え?ナマポゴキブリウンコ大好き大臣=社会の底辺あきやまが鍵かけたの?

1474 01/13 14:17
1449
ここの住民の9割はチビデブ運動音痴の河童なんぞ片手で30秒でKO出来るだろw
会うわけ無いな

1477 01/13 14:40
1469
ナマポ大臣のやつびびってTwitterアカウント(ネイビーさんになりすました)消しちゃいましたよwwwどんだけチキン何だよwww警察が調べれば無駄だろうけどな🤪

1481 01/13 15:47
河童が喧嘩で勝てるのは女、子供(小3)くらいだな。
1485 01/13 16:27
ネイビーアンチスレ3より
これは完全にアウトでしょう!ネイビーさん開示請求して訴えましょう!身の危険が迫ってますよ!ナマポ大臣なのはわかっているけど

1494 01/13 17:53 ID:
!aku
1493
アク禁:1493

1508 01/13 20:29
1503
やらないよ。所詮口だけ、現に元リスナーに責任転換して逃げてる。

1521 01/14 00:48
胸元や尻が強調されていなくても「盗撮」 東京高裁が逆転有罪判決
news.yahoo

アンチから盗撮と言われた時の常套句今後使えなくなるな
河童さんよー笑

1525 01/14 04:13
1523
河童より先にナマポ大臣が盗撮でヤバいことになってるけどなwww

1535 01/14 08:51 ID:
!aku
1530
1531
1532
アク禁:153015311532

1536 01/14 08:52 ID:
!aku
1533
1534
アク禁:15331534

1537 01/14 09:10
1536
NICE!

1543 01/14 12:21
1539
その名前、つばにゃんスレでよく見るよ
もちろん荒らしだけどね

1548 01/14 14:18
1547
chakoもね♥️

1564 01/14 18:07
1563
運営(ライバー業者)担当者は定期的に名前を変えます

1568 01/14 18:18
1567
性処理もやってもらってたりしてww
河童の3cmをよしえがパックリ

1606 01/15 12:10
1605
ナイス👍️ナマポネタを自演で連投してスレを批判するいつもの荒らしかたやね
こいつアホだからバレバレなんだよなwww

1619 01/15 16:02
サトウのごはん三杯もフライパンにぶち込んでベチャベチャにして美味いとか言ってんのマジで吐きそうになったわ🤮
中華鍋で炒める発想もないのかコイツは

1626 01/15 17:33
今日は3万投げられてるからパチ30分ぐらいにはなったな
1640 01/15 21:46
1633
それナマポゴキブリ大臣だろ?アイツ何垢も作って粘着してるからね?元リスナーが特定されはじめてかなり焦ってるみたい。アンチスレに引きこもって、ネイビーさんのなりすましや何役も分けて自演連投してるよ。

1644 01/15 22:18
1635
金稼がないとまずいからね
お金がないんだろうね
連日長時間配信してるわけだし貯まったらすぐパチスロ行ってるし
よしえが払うの分かってるから余裕があるよね

1647 01/16 05:14
ブラジル国際を3千万運用してたけど解約したと言ってたから3千はあるのでは?
1648 01/16 05:22
年間100万の配当と年金で暮らしてると母親が言ってたから3千万を年利3〜4%で運用してたら計算が合う
1652 01/16 06:44
今日のナマポ大臣ツイートww
あい変わらす、できもしない嘘を見栄はってつぶやいておりますww




1696 01/16 21:53
あきやまアホだろ?こっちが元リスナーさんの名前出してたぬきに画像貼るのヤバくね?て言ったら名前消してTwitterの画像貼ってたわ。ダサすぎ🤣
1704 01/16 23:28
1703
それな。早く糞カッパトドメさされないかな。

1707 01/17 02:43
エイチさんの件で早く河童に300万地獄見たいんだが大丈夫だよな?順調にいってるのかな?
1714 01/17 08:17
1713
恐ろしく頭悪いのと精神的な病のため気づかないんだろうねwww
いつもネイビーや後ろ姿さんのこと考えてるんでしょうねwww

1720 01/17 11:51
1713
あれ?この人確か鍵かけてるのに良く見えたね?それと本人の許可なくたぬきに貼るのはいくらなんでもまずいと思うよ?

1732 01/17 17:35
1731
どこでもいいけど、さっさと地獄に帰って欲しいよ

1738 01/17 19:48
1735
随分な罪状があるのね。そんな困ったちゃんはむこう一年メシ抜きね。

1740 01/17 20:53
1739
爽快感味わいたいのなら運動して汗でもかいたの方がいいよ

1741 01/17 21:53
1739
それを決めるのはスレ主だよ。

1742 01/17 22:02
1737
今日は、配信してないけど、昨日アイテム飛んだから、多分パチンコ!

1746 01/17 22:43
河童のツイートが万一ホントだとしたら時給1万+投げ銭なんてめっちゃ高待遇じゃん
もう30万も稼げないかもしれんのに

1753 01/17 23:53
1731
東北訛りしてるけどエセかもね

1764 01/18 10:51
1763
そこまでして金持ちのふりしたいのかね?働いてコツコツ貯めなよww

1771 01/18 12:42
1763
嘘の自演がばれて恥ずかしくてこのアカウント削除しちゃったね
よくそれでネイビーさんのこと言えるよね?

1775 01/18 13:17
1773
一応拾ってるけど、大体が地蔵配信、コメ拾うのも面倒らしい。

1781 01/18 15:21
紳助のツイートを理解した風にリツイートしてるけど、じゃあ30年後の為に36歳の自分がしなきゃいけない事はなんだろう、とかいう思考に至らないんですかね。
1787 01/18 18:41
1763
これがナマポ大臣は嘘ばっかりの証拠ですね!嘘ついて金持ちアピするなんてバカでしょwアホでしょwダサすぎでしょwネイビー批判しても自分が嘘つきなんて恥ずかしいよwww

1792 01/18 19:59
1786
世間体を気にする割には36歳にもなる息子が古事記行為をしても恥じない意味が解らん

1802 01/19 00:00
1763
これ相当ダサいなwwwwww🤣

1809 01/19 02:41
1808
小さい頃から金を万単位もらってた奴に金銭感覚を求めるのが間違い
一回料理作るだけで3、4千円使うくらいおかしい金銭感覚なんだし使い切るまで金を使う浪費癖があるから今苦しんでるんだと思う
森みたいに貯蓄する奴ならこんなに金投げられてない

1810 01/19 07:05
1763
【定期】ナマポ大臣の嘘が捲れた瞬間

1816 01/19 09:57
1804
マイメロのトートバッグを3つ買ったこともあったな
今は同じくオブジェと化したヒカキンカメラにくくりつけられてるけど

1822 01/19 12:28
1763
ナマポ大臣の拾い画貼り付けについて、写真掲載元の会社に写真の無断使用で著作権法に抵触している旨を連絡しておきました

1834 ◆3ow 01/19 20:50 ID:
次スレ立てました。当スレが終了しましたらご利用ください。
b.2ch2.net

1835 01/19 20:53 ID:
1834
ナマポ大臣がすでに偽の113スレをたててますがこれが本スレです。
書き込み内容がバカすぎて間違わないとは思いますが・・・w

1836 01/19 20:53
今は最終章突入しただけで本当の終焉はまだ来てない

その時が来た時に河童は踠くか、それともリスナーに吠えて喚くのか、あるいは全てを諦めるか
それだけ観たいそれまで河童の配信は観ない

1837 01/19 22:24
1836
しばらくは大きな変化はない感じですかね。
時々ネイビーの配信チェックすればいいか。

1839 01/20 00:56
1838
いつの放送?

1841 01/20 08:42
chakoがまたネイビーのことツイートしてるよ🤣ネイビーのこと気になって仕方ないんだね?それって恋?ナマポ大臣とつるんで気持ち悪い😱類は友を呼ぶんだね


1848 01/20 13:12
1845
脅迫が成立するのは3月?

1854 01/20 16:17 ID:
!aku
1853
無能はくるな
アク禁:1853

1859 ◆3ow 01/20 18:17 ID:
ナマポ大臣が2つ目の偽スレを立てました。今回もスレ乱立の嫌がらせが予想されます。本スレの次スレはこちらです。トリップで確認してください。
b.2ch2.net

1872 01/21 07:21
簡単に言えば河童がバカだったと言うことですな🤣
1874 01/21 07:40
1873
その偽物ってナマポ大臣だろ?自分から関わって嫌がらせされてるんだから、同情は出来ないね。

1897 01/21 13:09
1893
見たけど、生まれてきてごめんなさいだろはない!マジでありえない!!
こんな事言うやつが優しい??

1918 01/21 19:34 ID:NUA
1913同意
1932 01/22 05:27
1931
まぁ、その可能性はあるし、前にネイビーさんが助言したけど、無視してたって前例があるからね?あと、たとえ訴えても弁護士費用だけで赤字だからそこまでやる気ないだろ。

1939 01/22 09:02
1935
前の刑事裁判のこと?
それとも今回の民事裁判のこと?

1940 01/22 09:03
1834
次スレです

1957 01/22 14:09
1953
うちの親だったらまずスマホとPCと車取り上げる。カードも作らないように徹底して管理される。そのあと更生施設へ送られる。

1960 01/22 15:10
1953
違う親のところに生まれていい人間になるかは河童次第だもんね

1964 01/22 16:12
1953
家の金を3000万持ち出して全部溶かした。ってなると、普通の親なら親子の縁を切られて2度と家の敷居は跨げないね。
命を取られたって文句は言えない。
にも関わらず家に置いて貰って養ってくれてるんだから良枝は菩薩だわww

1974 01/22 17:35
1973
楽しみだね♪

1984 01/22 18:21
1981
自分のスレに引きこもって誹謗中傷してるんじゃねーよ?🤪負け犬くん?開示請求どーした?また嘘なんだろ?ごーみ!

1985 01/22 18:23
1979
1980
自分の画像かな?ナマポゴキブリウンコ大好き大臣=社会の底辺あきやまは害虫だもんねー🤪

1987 01/22 18:37 ID:
!aku
1982
1983
アク禁:19821983

1992 ◆3ow 01/22 18:50 ID:
次スレです
b.2ch2.net

1993 ◆3ow 01/22 18:52 ID:
1992
ナマポ糞大臣が偽の113スレを立ててますがこれが本スレです。
トリップマークで確認してくださいね。

1994 01/22 18:54
ナマポ大臣は頭悪いからくだらない書き込み連投ですぐにわかるよwww🤣
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
『河童&母河童』脱税乞食【アンチ専用】誹謗中傷マザコン