-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【REALITY】お前ら「カワボ!カワボ!」俺「いやどう聞いてもデブやろ」

44件ヒット!
1 12/25 14:13 ID:6BY
アバター貫通デブボイスに群がってる奴らなんなん?
16 12/28 02:53
15
こまいぬじゃんb

17 12/28 06:11
14
たしかにデブでもカワボはいるよ
でも単なるデブボ(くぐもってる、舌足らずなど特徴が丸見え)をカワボと認識してる耳バカが居るよねって話
スレタイがガイジならお前はアスペだよ

19 12/28 08:50
17
それもうおまえの好みじゃん議論にならねえよ
誰が見ても納得するカワボとデブボの定義を示してみろよ
できないならキミの負けね^^;

26 12/28 14:29
19
言いたいことはわかる
これはスレタイと1が悪いよ
「声可愛いだけのデブに群がるの滑稽」って内容だったらあーそれはそうってなりそうなもんだ

29 12/28 15:25
21
がんばりすぎwww

33 新年まで@62:38:01 12/29 09:21
REALITYの社交辞令くらい勉強してから立てろキッズ
35 新年まで@61:41:50 12/29 10:18
こいつナオヒデ思い出して笑う
37 新年まで@54:13:12 12/29 17:46
冬休みキッズがどのスレにも沸いてるな。責任持てない身分のやつが書き込みして後でどうなっても知らんよ笑
っとおじさんが忠告しておくね

40 新年まで@51:46:43 12/29 20:13
何でもいいからsageてくれ
41 新年まで@50:01:07 12/29 21:58
理由は?
42 新年まで@44:31:03 12/30 03:28
まともな大人ならネット如きで裁判なんて起こさないし、掲示板に悪口も書かないと思う。スレチになるからこれ以上は言わないけど
48 新年まで@32:40:25 12/30 15:19
裁判起こして欲しい
100ワニの判例見たらまずこの程度では開示までいかなさそう
なんならその配信者は肥満なのでデブは間違ってない まで裁判所に言われる可能性がある

49 新年まで@32:00:11 12/30 15:59
肥満なのでは草
50 新年まで@30:44:10 12/30 17:15
デブは侮蔑的な意味もあるが社会通念上著しく侮辱しているとは言い難い
デブは被告が肥満である事実を加味しても看過できない暴言である

どっちしても注目の判例になる

51 新年まで@28:32:15 12/30 19:27
事実かそうでないかは関係なく普通に名誉毀損になる
52 新年まで@23:51:39 12/31 00:08
51
それがそうでもない

53 新年まで@23:19:06 12/31 00:40
まずまともな大人がリアリティやってる訳ないだろ
54 新年まで@23:16:05 12/31 00:43
事実関係ではなく、その流布によって「実生活において特定される個人が著しく名誉を傷つけられている」の事実は必要だと思います。
そしてREALITYライバー○○さんというのが例えば新宿に在住のヤマダさんなのかまで特定されて、名誉を傷つけられることがあったのかどうかまでは必要なんじゃないですか?

55 新年まで@18:58:47 12/31 05:01
法律の専門家気取りワラワラで草
残念だけどそれを決めるのは君たちじゃなくて裁判所な
なんかごめんね

56 新年まで@18:36:06 12/31 05:23
訴訟するに値する基準点がまとめられてるのに決めるのは裁判所ってなんの冗談言うてはるんでしょう
57 新年まで@17:47:12 12/31 06:12
読書からやらせよう
58 新年まで@17:15:22 12/31 06:44
Vに対する誹謗中傷問題って少し前に話題になってたろ…
訴訟とか言い出すならそれくらい見てろよ

59 新年まで@14:09:17 12/31 09:50
リスクのある事はしない方が良いぞというただの忠告だったのになんか討論してて笑う
人としてそれやったらどうか考えて行動してれば裁判沙汰になんかならんのにw

60 新年まで@14:03:51 12/31 09:56
59
そういう判断がまだできないキッズらの書き込みやろw冬休みだねえ

61 新年まで@13:31:34 12/31 10:28
たぬきのスレにきて説教する方がおかしい
62 新年まで@11:45:53 12/31 12:14
説教にきこえるのは心当たりあるからなんだろうな
63 新年まで@10:03:16 12/31 13:56
そらあるやろ
77 01/10 19:07
71
あーはいはい笑
じゃあそれでいいよ
ごめんね

102 06/15 20:52:24
101
おかまじゃね?

105 07/18 21:19:34
103
111 10/28 07:40:29
108
俺もそいつが頭に浮かんだ笑

112 11/23 10:01:42
107
純粋に疑問なんだが、作ってる作ってないってどう判断してるの?

116 11/28 14:33:12
114
めっちゃ性格悪い

117 11/28 18:18:05
107
枠行ったけど女からみたら抑揚なくて作ってるようにしか聞こえない判断基準求む

118 11/28 19:15:13
107
おめがの奴?

120 12/02 07:30:26
118
おめが?

126 23/09/12 15:59
125
あるあ…ねーよ とは言い切れないバーチャル世界

135 23/09/17 16:23
125
巨根持ちとして有名なオフパコラー

137 23/09/23 01:53
125
チンコめちゃくちゃデカい

139 09/23 14:19
🧠👁🧠👁🧠
🧠🧠👃🧠🧠
🧠🧠👄🧠🧠
🤟🧠👕🧠👍
🧠🧠👖🧠🧠 

145 23/10/21 16:22
143
訴えられるよ

151 04/20 18:52
148
おまえ

152 04/21 22:54 ID:uQY
151
おまえも
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】お前ら「カワボ!カワボ!」俺「いやどう聞いてもデブやろ」