-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTuber】あやなん【ヲチ】1088

790件ヒット!
1 12/26 15:40 ID:CJU
※信者出禁
※誹謗中傷はダメ
※憶測で決めつけ批判はダメ
※意見が違っても噛みつかないこと(注意しても続けた場合はアク禁)
前スレ(2ch2スレ)

2 12/26 15:41 ID:
まとめスレb.2ch2.net
11 12/26 16:02
1
2
おつあり、あちゃん出かけてるのかな?それともまだ寝てる?

13 12/26 16:08
12
そんな贅沢出来るのかな?あちゃん動画出さないし柴田の稼ぎだし

16 12/26 16:13
15
それは昔からだね。自分の服は買いまくるけどポンスはサイズアウトした服ずっと着てた

17 12/26 16:14
あちゃんお小遣い制にしよう!月10万円!
18 12/26 16:23
17
家事育児しない人に10万は渡し過ぎ。自活自立なら貯金から出してもろて

21 12/26 16:31
ウーバー外食コンビニ弁当で1ヶ月30万くらい食費に使ってそう
22 12/26 16:32
21一般家庭の1ヶ月の給料じゃんww
29 12/26 16:39
お風呂掃除1回50円として1ヶ月だと1500円くらい?
31 12/26 16:43
21
てんちむが最盛期ひとりでUber30万って言ってたその他にも外食もあるし

68 12/26 17:24
51
カメムシリプの後に送った次のリプも見たけどほんとあちゃんにそっくり還暦近い人に失礼だけど控えめに言って幼いね

102 12/26 17:45
100
ミニオンのオムライス上手だったよね👏

103 12/26 17:45
100
もう別れたでしょう?

106 12/26 17:46
104
器用な人が作った感じ

108 12/26 17:47
卵ボソボソすぎるのは、油が足りないのと、強火だからだよね。料理やらない人って油の大さ気にしたり、強火でやりがちすなわちあちゃんのインスタのご飯は全てアババ🍚
112 12/26 17:48
110
まぁあの生配信見た人とかカレー作り見た人はそう思うよね

115 12/26 17:49
113
先生に没収されそう卍

117 12/26 17:50
108
もううろ覚えだけどフライパンに油入れて火付けて即たまご入れたと思うあれじゃ上手く出来るはずがない

120 12/26 17:51
117
フライパンに卵入れるときジュッて音しなかったもんね

121 12/26 17:51
118
手作り→間違い、手づかみ

122 12/26 17:51
119
カレーって材料切った後、すぐ出来てたよね代わりにアババが作ってやったのかな

125 12/26 17:52
124
全部は食べてないよね

126 12/26 17:52
123
ウーバーガール?卍

131 12/26 17:54
129
んなわけない

134 12/26 17:55
132
カレーの時もご飯無かったよねUber頼むつもりでアババご飯炊かなかったのかな?

138 12/26 17:56
136
塩胡椒とかやってた?オムライスの卵が牛乳かフレッシュを入れて塩胡椒してバターで焼くわ

142 12/26 17:58
138
塩胡椒ほんーの少しだけだよ、オムライスってちゃんと味付けしないと美味しくない

143 12/26 17:58
140
年越し蕎麦が必要だね卍

144 12/26 17:58
143
アババが張り切って作るあのよ卍

146 12/26 17:59
141
ドリアとかサイゼの鶏肉のメニューとか頑張って作ってた

149 12/26 17:59
正月料理の1つでも作れないのかね?蕎麦つゆくらいならあちゃんでも作れるのに
150 12/26 18:00
146
今よりは頑張ってたけど美味しそうではなかった

153 12/26 18:01
148
岡崎の盆の墓参りもやってるか謎だよね

156 12/26 18:02
152
あちゃんもコアパやらかしたのに

158 12/26 18:03
155
あちゃん結婚するために努力してたんだね

159 12/26 18:03
去年20万のおせち頼んで柴田とお重1段ずつまるで弁当抱えるように食べてたのびっくりした取り皿も出さないでお重に直箸
162 12/26 18:03
158
妊活も頑張ってたくらいだから

164 12/26 18:04
159
ヘキトラがおせちのお裾分けもらいにきてケチだったんでしょう?

165 12/26 18:04
164
クソデカ伊勢海老あげてたのは覚えてる

166 12/26 18:04
163
筑前煮とか得意そうね

168 12/26 18:05
165
えーそうなの?あちゃんにしては気前がいいじゃんもう今年は来ないと思うけど卍

171 12/26 18:07
155
結婚前だと思うけどアババとあちゃんで柴田の誕生日祝ってたブログ怖かったな〜ステーキ焼いてあげて(まずそう)プレゼントあげてわかりやすかった

174 12/26 18:08
171
そうなの、アババも必死だったんだ

175 12/26 18:09
172
その方が柴田楽そう卍あちゃん行ってきな卍

176 12/26 18:10
174
短大の頃の彼氏にもアババ込みでぐいぐい近づいてたよ金って怖いね

180 12/26 18:28
176
絶対に逃がしちゃダメよって感じだったよねアババ包囲網卍

181 12/26 18:42
179
立ち膝はまずやめたがいいもうあちゃん癖になってるけど

182 12/26 18:43
181
あれを見て何も思わない中野家の感覚が凄い

185 12/26 18:59
5
最近は10日で1スレだったけど何かあった?冬休みだからかな

189 12/26 19:29
185
普通にオワコンでスローになったんだけど1031の復帰とか新たな男たちの臭わせしてるからちょっとまわっただけ卍

191 12/26 19:32
189
匂わせというより新たなあちゃん喜び組登場じゃん

193 12/26 19:34
192
あやなんって名前出てたね

194 12/26 19:36
193
どんな感じの話で?

195 12/26 19:38
194
東海でシルクがスマブラやっててつや柴田に負けて唯一勝てたのがあちゃんで喜んだらお前うるさいってブチ切れられたんだって

198 12/26 19:40
196
その時なの?

199 12/26 19:41
197
魚東京だし子供似たような歳だから突撃したらやってくれそう

200 12/26 19:43
199
やめなぁ卍あちゃん弱いんだから

202 12/26 19:45
196
あれ残してる神経疑う

214 12/26 20:20
210
連絡取ってないって言ってたよ。だからあちゃんの毎日LINEは盛り過ぎ

216 12/26 20:21
213
はじめ

217 12/26 20:21
216
なんの動画?

221 12/26 20:24
218
ヘキトラの泥水鍋か?ヘキトラが流してたけど

222 12/26 20:24
218
相馬絡みならノーカンじゃない?

223 12/26 20:25
あと一応アバも10周年の動画に子泣きじじい服のあちゃん呼んでるよね
227 12/26 20:27
東海の1031コラボでは相変わらず触れてはいけない人扱いだったね
233 12/26 20:29
212
あれだけ迷惑かけたのが虚言とはね、水溜りアンチにインラ切り抜かれて全く反省してないって拡散されまくってた、あれで更に復帰遠のいたんだろうな

246 12/26 20:57
あちゃん元カレ達とどんな感じでお別れしてきたの?17人もいたなら色んなエピソードがありそう
255 12/26 22:19
うさぎとカメみたいだな堕落してただけのあちゃんと筋通して自粛してから復帰した1031
262 12/27 00:43
🐨🌿
272 12/27 08:02
271
恐らく全部アババがやるでしょ?卍

273 12/27 08:04
羽伸で登録10万いくまで年越し生配信卍
282 12/27 08:40
1031と連絡密にしてたって大嘘だって分かってたけど堂々と言ってたよね頭おかしいよ
300 12/27 10:49
296
おっ💡

312 12/27 11:37
310
あの掛け合い面白かったよね初期の人数8人だし

313 12/27 11:40
310
その時のをやり返されたの?シルクあたふたしてたし

317 12/27 12:35
316
「私スマブラできるお♡」って言いながらカービィでフワフワ飛んでるだけの女をキングクルールとガノンでボコボコにしてる系の女だよ卍だったねあちゃんは

320 12/27 13:42
315
あちゃんがいったの!?日本一のグループに信じられない

321 12/27 13:42
319
自分のプレゼントだけめてめてで終わったもんね

322 12/27 13:42
319
ボッチと思われたくないけど派手に騒いでも叩かれるけど前者選ぶだろうね、無名の若手とクリスマス()

334 12/27 13:59
332
出したのは1人用の夜ご飯じゃなかった?焼き加減のあまいピザとチキン

338 12/27 14:24
子供たちより先に長女(あちゃん)のプレゼントが先か、まぁ100歩譲って奥さん蔑ろにしないのはいい事だと思うけど
344 12/27 14:30
317
女同士のマウント好きだよねあちゃんって。あなたとは違うんですみたいなwだから学生時代から孤立してたんだね

380 12/27 15:00
90.1だね〜滑り込みセーフで今年中に90代行くかな?
392 12/27 15:08
391
更新しても減って、更新しなくても減るってメンタルやられそう

394 12/27 15:20
391
25日に墜落写真のせてその後ライダース買ってもらっためてめれしてたよニット帽2人でお揃いかぶって

402 12/27 16:01
401
あっ

412 12/27 16:12
410
JINSもいいって言っただけあのよ

413 12/27 16:15
411
出してない

414 12/27 16:15
411
半端な焼き加減の鶏肉なら見たけど

416 12/27 16:17
412
虚言女

419 ◆412判定:○ 12/27 16:22
416
ほんとだね勘違いごめんよ、ちな412あちゃんじゃ無いあのよ卍

423 12/27 16:26
411
どっかで黄緑のケーキ見たような

439 12/27 16:31
434
2年前じゃない1年前は出産終えてスノボーだよ

443 12/27 16:33
あちゃん今年1年振り返りしてよー!インラでいいからさ
448 12/27 16:35
コアラに変身してママ友も出来て濃い1年だったあの
458 12/27 16:37
457
サンドイッチになってたよ🥚

465 12/27 16:39
咲人1位に貢献したのかも教えて
470 12/27 16:42
462
1回きりのスイミングとダンスレッスン卍

473 12/27 16:45
1回しかやらないポンスの習い事シリーズ卍
493 12/27 17:51
491
消えてないよ

497 12/27 18:19
496
中野一族が浪費しなければリーマン生涯年収は余裕で稼いでるから安泰だったのに固定費だけでメンバーの10倍は払ってるから大変

513 12/27 19:38
511
柴田と切れてそのあともらってくれるアテがあればね?柴田はすんなり別れてくれると思うよ

531 12/27 20:14
521
そのくらいしろよってパーティーからずっと思ってるわ

553 12/27 20:24
551
有り得そうな話だね

554 12/27 20:24
551
わざわざ水ボン来る週に行く意味よ

559 12/27 20:25
カンタが来た日だね柴田服が撮影15日だ
561 12/27 20:26
512
収入激減した後も同じ生活してたらすぐ溶けるよ

578 12/27 20:29
556
は?今年10万低評価くらいしか自慢できる数字ないのにあちゃん

586 12/27 20:31
581
柴田が大変だけど絶対に柴田編集の方が再生数伸びるだろうから最終収益は多そう

588 12/27 20:31


591 12/27 20:33
581
自分の家だからだと思う。カンタ撮影の時も編集部屋に大事な物飾ってたし

602 12/27 20:35
東京の家よりずっと落ち着く感じ。これで1/5くらいの家賃とか笑う
609 12/27 20:37
601
自分が子育てわかってないのに人の事ばっか責めるよね滑稽

610 12/27 20:37


早くない?

616 12/27 20:38
610
ブーストかけすぎ。でも今回は月曜日にしたんだねやっぱり東海にぶつけてんのはあちゃんなんだ

617 12/27 20:38
612
水溜りが来た週だよ

618 12/27 20:38
610
100いくような伸び方だね

619 12/27 20:38
612
ラーメンより後、柴田の髪に色が入ってるから

623 12/27 20:39
617
12/13(月)〜17(金)のあいだのどこかだよね

625 12/27 20:40
610
柴なんハウスじゃないじゃんまるであちゃんも住むみたいな書き方

630 12/27 20:40
610
しばゆーの岡崎のお家を引っ越しました!が正しいよね

641 12/27 20:42
1分ごとに1万再生あがってるんだけど?
660 12/27 20:45
カンタ1031が来た日撮影じゃないの?柴田の服が同じだし。このために岡崎来てこわね
666 12/27 20:46
661
やっぱ柴田パワーで伸びてるだけよな

672 12/27 20:47
669
撮影日12/15で確定だね

689 12/27 20:50
680
今は盛り上がってるけど30分もしないうちに再生数のカウントと感想だけになって12時前に誰も書き込まなくなる

693 12/27 20:51
691
ごめん、本文かくまえにそうしん。久しぶりの柴田編集であちゃんが遊ばれてるから見てみてもいいかも?

716 12/27 20:54
711
最近、お風呂掃除覚えたあの卍

720 12/27 20:55
718
話半分卍

721 12/27 20:55
718
もうあちゃんの言ってる事は何一つ信用出来ないよ

723 12/27 20:55
719
同じだわ

724 12/27 20:55
717
でも普段は東海のある平日投稿で今日は月曜だから少し説得力ある

739 12/27 20:58
1分事に1万人増えてるんだよ?そんなに見る?
743 12/27 20:59
10万ポーンと越えてたら不審点あるけどこのくらいはなぁ…明日どうなってるかで感想考える今はまだ時期尚早だわ
752 12/27 21:01
Aスタジオがなんのためにあるかわからない1年だった
813 12/27 21:29
810
途端に東京の2部屋分払えなくなりそう

817 12/27 21:30
1. 若い男 2 都心住み 3 金 4 中野家 5 道具としての旦那子供 全部あたしのものあの卍
818 12/27 21:30
816
法人名義なんじゃない?

821 12/27 21:31
816
主に住んでるのはあちゃんアババポンスでしょう子供2人とも岡崎に来ればアババとあちゃんだけ

826 12/27 21:32
818
法人に出来ないらしいよ東海が家買うサブでそんな事を言ってた気がする

852 12/27 21:38
851
バイク買うらしい?

863 12/27 21:40
861
それは昔から

905 12/27 21:51
901
柴田が子供大事にしてるのはわかる

912 12/27 21:54
910
東海に限って言えば岡崎出たら仕事として成立しなくなりそうだけどね

913 12/27 21:54
911
あの人は近くに親住んでるからあちゃんとは違うと思ってんじゃないの?

918 12/27 21:57
917
きっとなにかとてつもなく譲れない大きな大きな理由があるんだよ卍

927 12/27 22:01
910
撮影許可取りちゃんとしないと痛い目見るよ

935 12/27 22:04
910
929
この人囲い?

940 12/27 22:09
901
のりこさんが一緒に住んでも長男だからいずれそうなるしね

974 12/27 23:03
とルームツアーするYouTuberって不動産や大家からすると1番迷惑、家を特定して凸する人がいたら対応するのは警備やら大家、無責任に自分の居場所バラすYouTuberのせいで借りにくくなってのもあるんだよなー、あちゃんまじ迷惑
979 12/27 23:17
976
りょうとの会話で出てるの?ヒカルの動画1時間以上あるから見れない
970囲いかの?

982 12/27 23:22
公開から3時間で13万だね、急上昇ありがとあの卍ストーリーかなーあちゃん何もしてないのに
989 12/27 23:34
981
最近たぬきでもあちゃんが岡崎行ったっぽくなると今岡崎?何しに来たの?って書かれるもんね

993 12/27 23:38
991
あれは酷かった

994 12/27 23:38
991
あちゃん注意報?卍

1006 12/28 01:40
1002
1003
半年間動画撮ったYouTuberとは連絡取ってないってさ

1009 12/28 01:48
1007
病院送りにしたのに「連絡取り合ってる」って嘘つくあちゃんやばいよね

1012 12/28 04:29



1013 12/28 05:55
1012
法令マダム卍

1015 12/28 06:36
1014
どこで言ってた?

1016 12/28 06:41
1015
昨日の引越し動画

1017 12/28 06:56
1012
2枚目はあれか?年末年始だからナマハゲのモノマネ?

1018 12/28 06:57
1006
それが絶縁宣言にはならないぞ?東海サブでの柴田との関わり見てるとそのうちあちゃんとも再開しそう1031ファンは大拒絶だろうけど。それかてぴタイプで表向きは絶縁

1019 ◆1018判定:○ 12/28 06:59
別にあちゃん擁護じゃなくて嫌いフィルタなしで見た時に今までも何あっても関係継続してた人達に驚いてきたからさ
1021 12/28 07:29
1012
これと同じ人?

1022 12/28 07:37
1021
服は同じだね、顔も髪型も別人?卍

1023 12/28 07:37
1021
新規たぬき?あちゃんは動画とSNS用でふたりいるんらよ卍

1030 12/28 08:09
1029
あちゃんワンチャン狙って来たのかな

1032 12/28 08:11
1030
どうだろう?柴田に今週は水溜りが岡崎に来るって聞いてたかも知れないしヒカルはアポなしで岡崎入りしたみたいだけど?

1033 12/28 08:12
1031
無いね、馬は個チャンには絶対出さないしヒカルも東海とはコラボしたいと言ってたけど

1035 12/28 08:19
1034
大晦日まではわからないよ?年明けでも驚かないけど無いのかな?

1037 12/28 08:21
1036
なんであの週ピンポイントで行ったんだろ?イブの週に行けば引越もクリスマス動画も撮れたのにね

1038 12/28 08:24
1012
斜視とお直しした箇所のゆがみとほうれい線がすごい卍

1039 12/28 08:25
1037
お家芸のストーキング突撃だと思う

1040 12/28 08:28
1037
ポンスの園も早めの冬休みだったからほんとそれが一番良かったよね

1044 12/28 08:44
12/15に岡崎にあちゃんポンプクいて16日の園の休みに入る日に?ポンスが幼稚園に行ったようなストーリーあげてた16日の午後タクシーに乗ってグリーン車のキャップ無くしたと金額まで書いて騒いでた
1045 12/28 08:50
1043
クラハでありしゃんに今でもてぴと交流あるような話をしてて聞いたら3年前の事とここで盛り上がってたしそんなの言い出したらいくらでもあるじゃん話半分卍

1046 12/28 08:52
1045
少しでも自分を大きく見せようと必死だもんねあちゃんニートなのに

1047 12/28 08:52
1045
その頃ありしゃんは影井くんの動画でてぴと会ってたんだよね動画があがってなかったから言えなかっただけで

1050 12/28 09:01
1041
ノリコと1031に誠意みせないの本当いい大人として謎

1054 12/28 09:56
1042
預けっぱなしのくせにのりこに離乳食あげすぎじゃない?って言ったことかな?

1055 12/28 09:58
🐨🍻🍺🙋🌳✨📷👤
1058 12/28 10:24
1056
あちゃんが書きそうな文章すぎて草

1059 12/28 10:27
1056
てん〇〇の最新の動画のコメ欄も同じだよ内容には触れて無くて可愛い可愛い大合唱だった他のYouTuberのコメ欄も多いんじゃない?関係ないと思うけどねスレチごめん卍

1060 12/28 10:28
1058
YouTube垢は10個は作れると聞いてるし、、、うーーん

1061 12/28 10:35
1056
囲い(分離とか知ってて推す)っていうより新規(分離とか知らないで推す)って感じ

1063 12/28 10:44
1056
バ囲いは本当に頭空っぽに見えるわ

1066 12/28 11:23
1064
返り討ちにあってボコボコに叩かれるから

1068 12/28 12:14
1067
マウント?TikTokでもボコボコに叩かれてたし泥酔コアラの写真は若い層もみーんな知ってるよ卍

1071 12/28 12:31
1070
もっと見ろって事かな?

1076 12/28 12:36
1075
あざとー卍

1077 12/28 12:37
1068
え、こわ

1078 12/28 12:38
1068
ヤフコメにはなんでバ囲い居ないのかな?っていうののレスなのに、なんでコアパ知ってる知らないの流れになるのか意味不

1079 12/28 12:43
りょうヒカルは1位だね同じ日に岡崎出撮って同じ日にメインでだしてよかったじゃん1070
1081 12/28 12:47
コメで「私が知る限り日本で1番おもろい夫婦だって良かったね」
1082 12/28 12:47
1080
対抗もなにも両方柴田の家

1087 12/28 12:57
1086
ごめん途中だったなんかaikoににてるとかあってww

1088 12/28 12:59
35万回再生なのにいいねが1.1面白いね?
1090 12/28 12:59
1088
少なすぎ

1091 12/28 13:01
36万回再生でいいねが1.2になってた
1094 12/28 13:10
1092
あれ見れるの?

1096 12/28 13:14
1095
ハッピーセットなんて贅沢あの卍

1097 12/28 13:17
1078
バ囲いって総じて若いって認定してるのも意味不ヤフコメに若い人いないわけじゃないし世論と受け止められるんだからあっちでもガンガンあちゃんアゲればいいのに

1098 12/28 13:17
1088
今回水増ししてないのかな卍

1099 12/28 13:19
1095
子供はどうしても欲しがるよねマック食べたくなくても買うことあるチョコエッグとかも

1104 12/28 13:23
1102
岡崎の柴田は優しかったあの卍

1107 12/28 13:36
1094
アナリスクでは見られるんじゃない?

1108 12/28 13:36
1097
若くないバ囲いがいることに驚き

1109 12/28 13:38
マックなんて低俗なもの食べないあの卍柴田家はUberのいっこ1000円越えバーガーしか食べないあの卍卍卍
1111 12/28 13:40
1110
しー!それは言わないお約束あの!www

1114 12/28 13:41
1094
チャンネル主だけは見れるんだってヒカキンが言ってた

1116 12/28 13:43
東京には1個もハッピーセット無くて岡崎に何個かあったら笑う
1118 12/28 13:44
1116
典子が食わせてるあの卍

1122 12/28 13:46
1120
ライダー系で刺さるおもちゃだったらコンプしそうだよね

1123 12/28 13:46
1121
実は子供にあんまりよくないんだよね

1128 12/28 13:53
1127
誤字ってたごめん

1129 12/28 13:54
1108
柴田信者だからあちゃんを肯定するっていうのもいるんだからいるよ

1130 12/28 13:55
1112
いや食わせてるよポテト、幼少期に大量に。ハッピーセットどれがほしい?とかやってなさそうってこと

1135 12/28 13:56
1131
同類だから

1142 12/28 13:59
1139
クラハで力説してたよね寒かったわ〜

1145 12/28 14:01
1144
初動とチャンネル登録してない人が見たら上がるからね、、、なんとでもなるかも

1148 12/28 14:03
しばなんのメインは59万・118万・61万→38万だから、再正数少ない方よ
1149 12/28 14:04
1146
ゆめまるのおばーちゃんが節子って名前だけど…

1153 12/28 14:05
1151
メインだよ?

1155 12/28 14:06
1153
知ってるけど

1156 12/28 14:06
1154
東海メンバーも個チャンが急上昇入ったらストーリーにするからパクってるんじゃない?

1157 12/28 14:06
1154
ハート♥️あにまと卍が出来るからじゃない

1158 12/28 14:06
1154
再正数だと継続してみてかないといけないけど、急上昇は一回だけのインパクトだからあちゃんに刺さるんだと思う。自分でも継続は苦手って言ってたし

1159 12/28 14:06
1155
ならなぜサブを持ち出すのよw

1160 12/28 14:06 ID:
!aku
1138
アク禁:1138

1162 12/28 14:07
1158
それって初動だけどうにかすればいいってことよね?

1163 12/28 14:08
1162
だろうね、過去を振り返らないあちゃんらしいね

1164 12/28 14:08
1160
ありがとう

1170 12/28 14:12
1168
聞きたいよねいっぱいね?

1171 12/28 14:13
1168
100円あげるからBのこと教えてー

1178 12/28 14:16
1176
もらい事故なら被害者だしよちよちして、って言うかも

1179 12/28 14:19
1173
どこいったんだろうね

1182 12/28 14:34
1180
もう手遅れなのかも?指輪外してチーム制やってたもん。あちゃんが産後プクの世話よりスマホ取ったから柴田覚めてそう

1183 12/28 14:34
1180
これ書かれたくらいにストーリー出たね?偶然かな?

1186 12/28 14:40
1184
あちゃんが岡崎引越ししないと思うけどな?

1188 12/28 14:40

あちゃん見たら真顔だね?

1190 12/28 14:41
1186
なんだサムネ詐欺か

1194 12/28 14:45
クリスマスは·······ね?
1197 12/28 14:49
1196
1歳2か月だよ

1201 12/28 14:53
1199
普通のママは赤ちゃんが薬持ってたら危ないって取り上げるけどな?

1205 12/28 14:54
1203
そうかもね?

1206 12/28 14:55
1199
このくらいの時のポンスなんかヒル〇〇ドのご後発品を口に入れてたよ卍 ポンスは他にもコードを加えてた時もあったし卍 囲いは「加えても大丈夫なコード」とか訳分からん擁護してた

1215 12/28 14:59
1207
囲いが多いんでしょう

1216 12/28 14:59
1210
本当に赤ちゃんには危ない物ばっかりだよよね?

1218 12/28 15:00
1214
ポンスの時もプクの時もどちらも会ったよねwww

1221 12/28 15:00
1215
年末だからよ

1222 12/28 15:00
1215
今日は多いね?

1223 12/28 15:00
1220
おもちゃで遊んでるときもあるよ

1228 12/28 15:01
1217
クリスマスはキリストの降誕を記念する日だから子供たちには関係ないあの卍

1229 12/28 15:01
1225
口じゃないけどインラ中のあちゃんに「部屋に落ちてた」って感じで持ってきてたよ

1230 12/28 15:02
1223
ペットボトルとかおしりふきとかキャップが多いような感じだけど?

1232 12/28 15:02
1227
赤ちゃん おもちゃ 高いで検索しちゃうね

1238 12/28 15:05
1237
ポンスが使ってたのじゃないけどあるよ

1242 12/28 15:06
1240
即アウト

1246 12/28 15:07
1243
前に戻って読んできて

1248 12/28 15:08
1243
たぬきはたまに育児書になるんだよ

1252 12/28 15:09
1248
あちゃんに響かないのが悲しいわよ

1254 12/28 15:09
1249
常に親戚のおばさん感覚だよね

1256 12/28 15:10
1250
普通にママさんじゃなくても知っとるわ?

1257 12/28 15:10
1256
経験談でしな知らない細かなことも多いからついね

1258 12/28 15:11
指摘や注意は誹謗中傷卍弁護士卍って言うなら1歳すぎの何でも口に入れる頃の赤ちゃんにペットボトルのフタをおもちゃとして渡すのは辞めるべきでは?てか弁護士に笑われない?
1259 12/28 15:12
1214
紙だった『すぐ食う』ってどこかであげてた

1260 12/28 15:12
1255
ミルク粥と高級離乳食卍だっけ?あれ以降離乳食は何も更新ないね

1263 12/28 15:13
1262
それな

1267 12/28 15:14
1266
それ本当?危なすぎるね?

1268 12/28 15:14
1262
恥ずかしいよね、ママ友との集まりで子供がペットボトルのキャップオモチャにしてたら笑われちゃう

1271 12/28 15:15
1567
ホントだよ自ら与えてた

1272 12/28 15:15
1271
危ないね

1277 12/28 15:17
1275
高級なやつ紹介しそうw

1279 12/28 15:17
1274
ドラッグストアとかにもアカチャンホンポとかにもどこにでも売ってるのに?

1281 12/28 15:18
1279
あちゃんは普段AmazonやZOZOTOWNとかネットで買い物だからそういうのあるって知らないのかも(憶測)

1283 12/28 15:20
1250
単芝はやすほど面白くないよ?自分は産む気ないの?

1285 12/28 15:21
1282
真面目に勉強してるわけないじゃん短大もギリで入ったんじゃない?自称大学3年生

1286 12/28 15:21
あちゃん100均の食事用のスタイの使い方知らなかったり動き回るようになったポンスがまだテープ式のオムツだったりママ友がいたら教えて貰えそうな事知るの比較的遅めなんだよね。SNSでドヤるけどw
1287 12/28 15:22
1284
初めてでもこんな雑に育てないよ。とにかく愛がない

1288 12/28 15:22
1283
煽るのやめなよ

1294 12/28 15:24
1287
乳飲み子と何日も離れられるんだからそりゃ愛がないと思っちゃうわ

1300 12/28 15:27
1293
事件事故が起こってからこんな人応援してたなんて!って言い出す無能囲いたちが目に浮かぶわ

1301 12/28 15:28
1299
そうそうこれでプクのおしりふき食べてるの見たんだありがとう

1304 12/28 15:31
1302
それがあちゃんの育児卍なんだろうね……褒められたものでも参考にすべきものでもないのは確かだけど

1305 12/28 15:31
1303
子持ちなら必ず身につけてるよね

1307 12/28 15:31
1304
産んだあたしが偉い

1308 12/28 15:31
1306
誤字ってた

1309 12/28 15:32
1302
すくすくかどうかってまだ結果出てないよ?視聴者が全てを見れるわけじゃないし。異常夜更かしは必ず将来に影響するよ

1310 12/28 15:33
1307
頑張ってこの環境で育ってる子供達の方が偉いわ?

1311 12/28 15:33
1309
現状の話しかしてないよ今のめ頃のポンスはってこと未来なんて予想しても実際どうなるかわからんし

1313 12/28 15:34
1306
改行

1317 12/28 15:35
1314
たぬきは誰のものでもないよ皆のものだよ

1318 12/28 15:35
1315
ごめん改行を誤字って待ちがえた

1320 12/28 15:35
1318
そうなんだね、何か前もあったから気になっただけだよ

1321 12/28 15:36
1319
特に小さい頃は大事だよね

1322 12/28 15:36
1319
YouTuber夫婦ってだけでも特殊なのにね。未来が見えなさすぎ

1323 12/28 15:36
1320
ごめん普通に天然で間違えた恥ずかしい

1325 12/28 15:37
1311
現状のポンスだって偽装動画とインスタからじゃわからないよ多数の視聴者が幼稚園休みまくりって知らないし

1326 12/28 15:38
1325
それ言っちゃったら24時間柴田家を見てないたぬきも同じでは?

1327 12/28 15:39
1326
たぬきはすくすく育ってるって決めつけてなくない?囲いよりよく見て遅寝してるから夕寝するとか記録してるけど

1334 12/28 15:43
1333
たぬき書き込むのやめたら?

1335 12/28 15:44
1333
夜寝かせないとかペットボトルのフタをおもちゃにするとか、それは未来関係なく明らかに間違ってるでしょ

1338 12/28 15:46
1332
囲いの擁護はそれだよね「ポンスやプクを見たら分かる」ってやつ卍

1339 12/28 15:47
1328
誤飲の注意喚起は健診で言われるし母子手帳にも書いてるからね

1342 12/28 15:52
1339
関連情報には全く触れない方向の情報には敏感あの

1343 12/28 15:52
1341
分離育児もコアパもだよね 止めてくれる人がいない人の末路

1344 12/28 15:52
1341
実母サポートがあってこれだもんね

1346 12/28 15:54
1340
自分もババア…だしね卍

1348 12/28 15:55
1333
なのに、の意味がわからないんだけど

1349 12/28 15:56
1348
囲いが来ちゃったのかも

1350 12/28 15:56
ブドウ1粒の給食で亡くなった子もいるんだからポンプクは今は運が良かっただけ
1351 12/28 15:57
1350
うちの園お弁当にミニトマト禁止になったわ

1353 12/28 15:57
1351
飲み込んで詰まるかもしれないから?

1355 12/28 15:59
1352
実両親や妹や親友や旦那も止めないんじゃ一体誰が止めるのか卍

1356 12/28 16:00
1354
カメムシが思ってた以上にひどいすごく厳しかったって言ってたからあの家で一人だけまともなのかと思ってたらとんでもないのなんの

1357 12/28 16:00
1348
月日が経ってから答え合わせするはずなのに、たぬきは現状だけをみてる〜ってこと?

1360 12/28 16:06
1352
甘い毒ってやつね

1362 12/28 16:07
ホンダパバ、アジジ、カメムシ←🆕
1364 12/28 16:10
1363
なるほど、そしたらここのたぬきはあと20年は待たないとポンスの答え合わせを目にできないと言うことか…長いな

1368 12/28 16:21
1303
ポンスの時も見なかった気がするコンビニの小さなせんべいみたいなのベビーカーで寝ながら食べてなかった?菓子パンとポテトと素うどんのイメージ卍

1369 12/28 16:23
1368
これが噂のブルボンバ卍

1373 12/28 16:26
1351
プチトマトはアババがよく使うイメージ

1375 12/28 16:56
1373
汁物に浮いてるよねオシャンティー卍

1376 12/28 16:56
1374
あちゃんとあちゃんの周りは類友卍共依存卍ピーナッツ親子卍なのかもね

1377 12/28 16:56
1374
??ごめん何が言いたいのかちょっと良くわからない

1379 12/28 16:57
1377
自分も理解出来ない

1382 12/28 16:58
1374
1345
これの事言ってるの?

1392 12/28 17:22
1389
あるよー期間は明確じゃないけどね

1393 12/28 17:29
柴田がリアルタイムだったら「私は緊張に弱いです」たすきを1/3までまで掛けてなきゃいけないはず
1395 12/28 17:31
1393
今そんなのやってんだ

1396 12/28 18:14
1393
寝る時にたすきは危ないから外しててもおかしくない

1398 12/28 18:36
1397
敵だらけなのに?

1399 12/28 18:39
1398
引っ越したわけではなかったね

1402 12/28 19:15
1387
もっかいぐらい燃えてもろてー

1409 12/28 22:07
1408
自由ね〜本当知らないんだな

1411 12/28 22:30
1410
なに?その空白

1413 12/28 22:55
1412
普通に検診でしょ

1414 12/28 22:57
1412
うわーどこでもすごい態度なんだろうな新幹線の切符無くした時もすごかったんじゃないかと想像するわ

1416 12/28 22:58
1412
今日生配信あったの?

1417 12/28 22:59
1415
家でも身内に辛く当たるのやめてって柴田に言われてるよね、外ズラもやばいんだ

1419 12/28 23:01
1412
あちゃんの目撃情報は態度が悪いと書かれることが多いね。良い目撃情報がない

1421 12/28 23:04
1420
裏表ないというのは良い方で使う言葉じゃない態度が悪いのには使わないよ

1423 12/28 23:09
1422
動画では良い妻良いママアピールしてるけどね

1425 12/28 23:19
1416
今やってる生配信で、最初の方に今年取り上げた事件総まとめで6月のプク育児放棄の話のついでに看護師からのDMの話ししてた証拠がないから配信では取り上げてはないけどって、でもそういうのがいっぱい来るらしい

1426 12/28 23:22
1422
有り過ぎだよね、人によって態度変えるし

1427 12/28 23:23
1425
いっぱい来てるのうけるwてぴも確信無いからって取り上げなかったら合ってたしね

1432 12/28 23:36
1425
プク生んだ産院も不平不満ばっかり言ってたしそもそも面会の出来ないコロナ禍で立ち会いさせてもらって優遇されてたじゃん売店面会もあったし

1433 12/28 23:37
1430
うわぁ

1437 12/28 23:40
1427
てぴの場合は相手が相手だし秋元さんが何か言えば怖いんだろ?

1438 12/28 23:42
1431
あのアジジのリプ見たら親が親なら子も子だなって思うわ

1440 新年まで@71:49:26 12/29 00:10
一回だけしばゆーに挨拶したら後ろのあやなんがにっこりお辞儀してくれた的なのは珍しすぎて覚えてるくらい
1441 新年まで@71:47:36 12/29 00:12
1440
カウントダウン始まった

1442 新年まで@71:43:35 12/29 00:16
文句や不満垂れ流してるときのあちゃんの顔苦手だわ
1443 新年まで@71:17:44 12/29 00:42
1441
カウントダウンってこんなに早くからしてたっけ

1444 新年まで@71:11:40 12/29 00:48
3日前からだっけ
1445 新年まで@71:08:39 12/29 00:51
うわぁなんか焦る
1446 ◆1440判定:○ 12/29 01:36
1441
おお、カウントダウン1発目だったのか気付かなかった

1447 新年まで@70:03:26 12/29 01:56
1428
いろんな人相手にしてる看護師が言うくらいだからよっぽどだよね。やっぱり店員とかに態度悪い人ってろくな人いないわ

1448 新年まで@68:15:11 12/29 03:44
あちゃん年越し東京?岡崎?
1449 新年まで@65:42:17 12/29 06:17
コロナ禍の外出も「開いてる店が悪い」って言うあちゃんだからね
1450 新年まで@65:40:13 12/29 06:19
店員や看護師さんに横暴な態度する人が倫理観高めの行動できるわけないよな
1452 新年まで@65:00:46 12/29 06:59
1430
土産売り場で何を横柄な態度とるんだろう?レジのやり取りくらいじゃん 飲食店なら料理遅いって文句言うとか返事しないとかいくらでもできそうだけどw

1453 新年まで@64:46:13 12/29 07:13
1425
ナイス医療従事者さんだなうっせぇなんて言った製造機に医療を施してあげただけでも偉いんだからどんどんタレコミしていいのよ卍

1454 新年まで@64:37:01 12/29 07:22
うっせぇも言ったしヤリマン発言したし
1455 新年まで@64:26:44 12/29 07:33
1454
今年11月10日のインラで「保育士と看護師はやりマン多い」って話したんだよね?そのインラってYouTubeにはなくて残念

1456 新年まで@63:28:41 12/29 08:31
1420
裏表めちゃくちゃあるじゃんあちゃん

1457 新年まで@63:28:16 12/29 08:31
1442
分かる〜調子に乗ってる顔も苦手

1458 新年まで@61:12:38 12/29 10:47
35:26〜富子があちゃんの事少しだけ喋ってるよ
youtu.be/K

1461 新年まで@60:39:31 12/29 11:20
1458
また一瞬でカット系だね。この半年いっさい会ってないと

1463 新年まで@60:37:21 12/29 11:22
1455
あの日のインラ酷かったらしいのにたぬきも見れてない人多いんだよね。とりあえずコレのタレコミによるとあちゃんワクチン打ったのかもしれないね。そしてその時の態度が悪かったと卍どんだけ打ちたくなかったのよ

1466 新年まで@60:25:21 12/29 11:34
コメ「ヤリマンで口が臭いあやなん」「何言ってんの?そういう事女性に言うんじゃないわよ?コメント欄だからって何言っても良いって訳じゃないんだからね?私はヤリマンでもないし口も臭くないわよ?一回嗅ぎに来なさいよ、そんな事言うなら」
1467 新年まで@60:18:07 12/29 11:41
1466
自分がヤリマンと言われると怒るくせに、だったら看護師や保育士がヤリマンだろうねと言うなよ人が好きでなんでヤリマンなん?まじで訂正して謝罪しなよ

1468 新年まで@60:17:43 12/29 11:42
自分が言われたら怒るくせに人に対しては軽々しくヤリマン呼ばわりそういうとこだよね嫌われる一因
1469 新年まで@60:16:14 12/29 11:43
1466
あちゃんこそインラだからってなに言っても良いって訳ないんだよ言う事が矛盾しすぎ

1470 新年まで@60:13:43 12/29 11:46
14641466は同じ日の発言だから余計怖い
1471 新年まで@60:09:37 12/29 11:50
1470
なんだろうね私は良いけどお前らはダメなんじゃない緊急事態宣言の県跨ぎ移動何回もしてた時真似しないでねって言ってなかった?都合良すぎだわ

1472 新年まで@60:01:53 12/29 11:58
言ってた言ってたあたしは(移動しても)いいけどみんなは真似しないでね〜なんてふざけたこと言ってたわ
1474 新年まで@59:23:29 12/29 12:36
1472
何事もそうだよね、コロナ禍の移動も暴言も人への非難悪口等自分がやるのはいいが、自分以外の誰かがするのは許さない。何様なんだか

1475 新年まで@59:23:13 12/29 12:36
1473
東京の家だったの?

1476 新年まで@59:21:16 12/29 12:38
普通は自分がやられたり言われたら嫌な事は人にもしないけどね
1477 新年まで@59:16:52 12/29 12:43
久々にYouTube見たら無加工ブサイクでワロタ
1478 新年まで@59:05:09 12/29 12:54
1477
昨日のてぴの女装の方が可愛かったわよ卍

1479 新年まで@59:03:12 12/29 12:56
1458
一瞬だったねw触れすぎる時ヤバいからか!?

1480 新年まで@59:02:41 12/29 12:57
1457
への字口で不満ダラダラ言うもんね

1481 新年まで@59:01:42 12/29 12:58
柴田いつから冬休みだろうねーあちゃんと違って忙しいね
1482 新年まで@58:55:17 12/29 13:04
1477
いくらお直ししても比率を黄金比にするのは難しいからねぇ

1483 新年まで@58:50:59 12/29 13:09
1481
打ち上げや忘年会は気持ち良く参加させてあげて欲しい、ポンス同行させたりしないでよ卍

1485 新年まで@58:38:25 12/29 13:21
1484
囲いは「誕生日パーティーは誕生日当日に祝わないといけない」って擁護してたよねw

1486 新年まで@58:36:37 12/29 13:23
1464
胸糞すぎる あちゃんどんだけ医療従事者や保育士を馬鹿にしたら気が済むのか

1487 新年まで@58:29:50 12/29 13:30
1485
家族全員で、も追加で。なのに今年のポンス誕生日は柴プク抜きの中野一族でお祝い

1488 新年まで@58:14:27 12/29 13:45
旦那に死ぬほど愛される方法って動画あげてたけど柴田に愛されてるの?
1489 新年まで@58:08:43 12/29 13:51
1484
あちゃんて学生の頃からだけど記念日がうまくいかないとタヒぬ病だからさぞかしキレ散らかしただろうなププッ

1490 新年まで@58:05:29 12/29 13:54
1489
今年のいい風呂の日もスルーだったね

1491 新年まで@58:05:02 12/29 13:54
1464
人の面倒見るのが好きな人はヤリマンってものすごい偏見だね?こんな事言ったんじゃ自分が何言われても反論できないっしょ臭そうとかあちゃんの発信するものを見ての個人の感想だから卍

1494 新年まで@57:53:01 12/29 14:06
1490
だけど入籍日は日付け変わった途端にあげてて必死さが滲み出てたよ。柴田離さない卍って

1495 新年まで@57:41:02 12/29 14:18
前は入籍日(10/1)より出会った記念日(11/26)をうちらは大切にしてる〜卍って言ってたのにね
1496 新年まで@57:39:04 12/29 14:20
1492
マネージャーは1日で辞めたけどサッカー部に入り浸ってたんだよねちやほや()されたくて

1497 新年まで@57:38:21 12/29 14:21
1495
紙(籍)が重要ってうちらの共通認識だそうですあちゃんいわく

1500 新年まで@57:19:31 12/29 14:40
下手に岡崎でするとあちゃんが帰ってこないと長々と愚痴ツイートするし鬼電で大変だよ過去にやらかしてたから怖かね卍
1501 新年まで@57:09:18 12/29 14:50
1500
そんなことしたらオマイウ祭りになるからチキンあちゃんは言わないと思うよ

1502 新年まで@57:05:14 12/29 14:54
柴田がやらかしてもあちゃんは隠すからね
1503 新年まで@57:03:52 12/29 14:56
1501
あちゃん本郷奏多くんの誕生日と年末カウントダウンでシークレットの時にTwitterで無断外泊?して帰って来んなと長々と愚痴ツイートしてるよ

1506 新年まで@56:54:14 12/29 15:05
1503
コアパ前なのでイキリ全盛期じゃん。たぬき民なのに時系列考えてね

1507 新年まで@56:46:29 12/29 15:13
1503
いつの?探したけどなかった

1510 新年まで@56:31:26 12/29 15:28
1509
そうだよね、今までも無断外泊が有ったような書き方だったよね

1512 新年まで@56:26:57 12/29 15:33
記憶力いいねたぬきの皆は!あちゃん10秒前の発言も忘れるのに
1513 新年まで@56:24:11 12/29 15:35
1511
たぬき機能復活してよかったわ卍

1514 新年まで@56:18:59 12/29 15:41
1511
よく探せたね、これこれ誕生日会が本郷さんのだよね無断外泊が多かったのはコカコーラのシークレットでCMや物撮り打ち合わせもあったんじゃないあちゃんに言うとポロリンされたら大変な事になるし

1517 新年まで@56:06:38 12/29 15:53
1516
シークレットじゃない聖火リレーでもあの状態卍

1518 新年まで@56:06:11 12/29 15:53
1515
今やってる事も盗撮して夫婦アピールに岡崎ストーカーだし本当に進歩しないんだねあちゃんて

1521 新年まで@55:17:00 12/29 16:43
柴田明日が誕生日だっけ?
1522 新年まで@55:10:13 12/29 16:49
1521
明日だね

1523 新年まで@55:07:17 12/29 16:52
柴田の誕生日は無事に終わるかなコアラとは違って
1524 新年まで@55:00:44 12/29 16:59
1466
口が臭いで思い出したわ。あちゃんがポンスに話しかけた時にポンスが全力で首をふったことがあったな

1526 新年まで@54:31:48 12/29 17:28
柴田仕事してるのに無断外泊卍は草
1527 新年まで@54:26:01 12/29 17:33
あちゃんは家に呼ぶスタイルだもんね〜
1528 新年まで@54:17:46 12/29 17:42
1031とはもう永遠に絡めないだろうなぁあちゃんザマー
1529 新年まで@54:13:41 12/29 17:46
1528
8月のインラ完全嘘だったのは本当に酷い、それどころか入院の決定打になってそう

1530 新年まで@54:13:10 12/29 17:46
まだアンチの切り抜き残ってるんじゃない?裏ではしっかり連絡取ってて無反省な富子って叩かれてた
1531 新年まで@54:11:51 12/29 17:48
有る事無い事ピーチクパーチク勝手に話す人って怖いよね、復帰まで時間あったし嘘でしかない
1533 新年まで@54:06:13 12/29 17:53
1531
誰だか忘れたけどカップルYouTuberの彼女の方に相談された事もバラしてなかった?

1535 新年まで@53:58:32 12/29 18:01
1534
静かな時は遊びに行ってるよ

1536 新年まで@53:52:43 12/29 18:07
1534
呼ばれなくない?禊も一切せずに二週間で復帰したオワコンには皆白い目だね

1541 新年まで@53:14:04 12/29 18:45
1538
落ちたよねー

1542 新年まで@53:13:48 12/29 18:46
あちゃんに唯一手を差し伸べた人1538
1543 新年まで@53:05:14 12/29 18:54
反省の色ゼロどころか病気が悪化したまま2022年だね
1546 新年まで@52:51:18 12/29 19:08
1544
あちゃん催促したの?

1547 新年まで@52:49:24 12/29 19:10



1553 新年まで@52:44:23 12/29 19:15
1551
キャピキャピしてなくて落ち着いてるからじゃない?精神年齢的にもお姉さんなのかもしれないね?

1554 新年まで@52:43:41 12/29 19:16
プクがこの若い人の子供見たいに見えるね?
1557 新年まで@52:26:46 12/29 19:33
1544
だれ?

1559 新年まで@52:22:11 12/29 19:37
愛人どっきりはみゆちゃん?
1560 新年まで@52:21:52 12/29 19:38
久しぶりにお友達とお友達の子供にあちゃんが会いに行きました感あるね?なんでかな?
1561 新年まで@52:21:48 12/29 19:38
1557
ばんばんざいの人かな

1562 新年まで@52:21:28 12/29 19:38
1561
そうだね

1563 新年まで@52:19:59 12/29 19:40
ばんばんざい少しだけ東海動画に出てた
1564 新年まで@52:19:56 12/29 19:40
るなの方が育児してるようになんで見えるのかな〜?
1565 新年まで@52:18:28 12/29 19:41
これ前遊びに来た時の写真だよね
1566 新年まで@52:14:22 12/29 19:45
来年もまたお邪魔させてくださいって、別にすぐ行きたいって言ってるわけじゃないのに年明けすぐおいでとか迷惑だわ
1567 新年まで@52:10:44 12/29 19:49
さすがは社交辞令が通用しないほとんどニートの製造機さん
1568 新年まで@52:10:42 12/29 19:49
相手は社交辞令で言ってるのかもしれないのに本気に受け取る初心なあちゃん可愛すぎやわ〜?
1569 新年まで@52:10:07 12/29 19:49
1568
卍書くの忘れたわー

1570 新年まで@52:09:41 12/29 19:50
あちゃんいつの間に90.1万になってたんだね
1573 新年まで@52:00:39 12/29 19:59
1561
ありがとう!若手だね

1574 新年まで@51:53:21 12/29 20:06
この半年間自粛もしてないのにだーれもコラボしてくれずに皆離れてったね
1575 新年まで@51:50:33 12/29 20:09
1574
好き好んで地雷源と燃え盛る炎に身を投げたい人はいないと思う

1576 新年まで@51:48:15 12/29 20:11
他の参加メンバーは関根以外はコラボ相手集まって助けてくれてるのにね
1577 新年まで@51:44:27 12/29 20:15
ふくれなはあちゃんの動画出てたけど、ふくれなの動画にはあちゃん出てないよね?
1578 新年まで@51:39:19 12/29 20:20
スカピ卍ってあちゃん面識あるの?若い子らが集まって色々してるの羨ましいの?
1579 新年まで@51:37:45 12/29 20:22
時間だけは誰よりも有り余ってるからYouTube見まくってると思う
1580 新年まで@51:37:01 12/29 20:22
1578
一緒に料理対決してたよ

1581 新年まで@51:36:09 12/29 20:23
1578
恰も自分がコラボしたかのようだよね

1582 新年まで@51:36:00 12/29 20:24
1580
炎上前の話だよね

1583 新年まで@51:35:24 12/29 20:24
ガッツリコラボして絡めばいいのに名前出すだけじゃなくて
1584 新年まで@51:35:19 12/29 20:24

1585 新年まで@51:34:11 12/29 20:25
1584
過去の栄光

1586 新年まで@51:26:19 12/29 20:33
下り坂コロコロはもう始まってるよあちゃん
1587 新年まで@51:25:15 12/29 20:34
4年後だっけ?あちゃんまた頑張るって言ってたの
1588 新年まで@51:19:12 12/29 20:40
年内に90切りたくないから投稿慎重になっててワロてるまあどっちにしろカウントダウンだよ
1589 新年まで@51:14:28 12/29 20:45
1584
あちゃん料理できたの?

1590 新年まで@51:01:58 12/29 20:58
1588
嘘つきまでバレる年末総決算

1591 新年まで@50:59:14 12/29 21:00
1584
この動画まあたそがさらさら料理作っててやっぱ日頃やってると手つき違うなぁと思ったわ

1592 新年まで@50:39:26 12/29 21:20
1464
1466
Twitterで回ってきたんだけど「不特定多数の他人に性的な話をあけすけに話す女は100で地雷」ってツイートがまさにあちゃんの事だなって思った卍

1594 新年まで@50:12:47 12/29 21:47
1530
つまりそれを迷惑に思って今表で否定しまくってるんだろうね1031は

1595 新年まで@50:07:22 12/29 21:52
1578
シルプレの時スカピの参考に見て練習してるって2度も動画でアピってたのに無視されてたよ。あちゃんが衣装パクったかすときりたんぽ側の人達だからスカピは

1597 新年まで@49:46:07 12/29 22:13
1587
あちゃん1人オリンピック開くあの?卍

1598 新年まで@49:31:31 12/29 22:28
あちゃんきつね耳つけてどん兵衛のCMパロってほしい。絶対似合うあの卍
1599 新年まで@49:22:41 12/29 22:37
1593
友達がいればやってた

1600 新年まで@49:18:17 12/29 22:41
1598
えー?

1601 新年まで@49:07:45 12/29 22:52
1598
似合いはしないよ怪物のサムネみたいになる

1602 新年まで@49:04:14 12/29 22:55
ばんばんざいのるな十人兄弟で小さい子の世話とか慣れてるからぷく丸の世話とかしてくれるしちょうどいいんでしょ笑
1603 新年まで@49:01:59 12/29 22:58
1602
そうなんだ、写真一枚にも子供慣れってるか出るものなんだね、あちゃんはなんかしっくりこないよね

1605 新年まで@48:46:12 12/29 23:13
1602
10人?!凄いね、あちゃんよりシッカリしてそう

1606 新年まで@48:38:18 12/29 23:21
るな兄弟の中では真ん中だけど下の子の送迎や世話、共働きの両親に代わって家事も兄弟で分担してたからあやなんよりママ業しっかりこなせそうねそりゃ家来て欲しいよね
1608 新年まで@48:31:16 12/29 23:28
1601
1598のフリだと思ってるwそしてまんまと騙されるあちゃん(28)

1609 新年まで@48:25:57 12/29 23:34
1607
話が合うかはわからないけどどっちもおバカなのいい勝負だからなんやかし波長が合うんじゃないwww

1610 新年まで@48:17:41 12/29 23:42
来年寅年だから虎はどう?卍
1611 新年まで@48:12:28 12/29 23:47
高校時代のモテモテ()話卍
1612 新年まで@47:23:48 12/30 00:36
今日のヒカルの動画に水溜まり出てて見てたけど1031は沢山の大物に復帰喜ばれてたけどあちゃんはさっぱりあのね卍
1614 新年まで@46:52:00 12/30 01:08
1613
元カノ?

1615 新年まで@46:51:45 12/30 01:08
マリ支と柴田ってなんか純愛だよね
1616 新年まで@46:51:12 12/30 01:08
1612
寧ろ一線引かれまくってるね、名前が少し出ただけでたぬも大盛り上がりするくらい

1617 新年まで@46:50:05 12/30 01:09
1614
柴田のファン(お気に入り)だよ

1618 新年まで@46:49:40 12/30 01:10
1617
オキニにはめっちゃサービス良いんだね

1622 新年まで@46:46:58 12/30 01:13
1620
twitter.co

1624 新年まで@46:46:17 12/30 01:13
あちゃんも気になってこの子のストーリー見てたよね〜懐かしいわ
1625 新年まで@46:45:25 12/30 01:14
1622
もっと昔からって...来世って言うあたり柴田未練でもあるの?

1627 新年まで@46:43:21 12/30 01:16
嫌な感じはしないね
1628 新年まで@46:43:10 12/30 01:16
1618
確かイベントでこの子に風船プレゼントしてた

1629 新年まで@46:41:43 12/30 01:18
お互いほんわかしてそう
1630 新年まで@46:40:31 12/30 01:19
あちゃんはこの子の存在知ってるの?
1631 新年まで@46:33:01 12/30 01:26
流れ読めばわかるでしょ
1632 新年まで@46:00:22 12/30 01:59
1622
リプもらって舞い上がった返信しないあたり熟年カップルのような安定感あるね

1634 新年まで@45:21:37 12/30 02:38
1628
まってそれ懐かしい何年前のスレだろう

1636 新年まで@39:12:52 12/30 08:47


1637 新年まで@39:12:03 12/30 08:47
朝まで編集頑張りますって朝までいるの?
1639 新年まで@39:04:47 12/30 08:55
1636
1:17分に男友達居るんだね〜?

1642 新年まで@38:59:21 12/30 09:00
あちゃんは何時まで起きてたのかな?
1643 新年まで@38:53:07 12/30 09:06
1625
プラス今世じゃもう呪縛から逃れられないと悟ってる感じあって切ない

1644 新年まで@38:48:37 12/30 09:11
1613
話半分だけどスタバで認められてるって事は少なくともテキパキしてるし接客が及第点ってことでしょ。見た目もだけど製造機のあちゃんと真逆だね卍

1645 新年まで@38:48:25 12/30 09:11
1636
わぁ

1648 新年まで@38:35:16 12/30 09:24
若男たち朝までAスタで編集してたんだ柴田の誕生日なのに柴田ポンプクはどこにいるんだろ
1650 新年まで@38:27:13 12/30 09:32
この男達柴田が東京にいる時は息潜めて姿が見えなくなるけど柴田が岡崎に行ったとたん浮上してきてリビングやらAスタやらに姿現すの気持ち悪い
1651 新年まで@38:17:08 12/30 09:42
柴田も公認で居るのなら柴田ポンプクも写すよね?
1652 新年まで@38:15:52 12/30 09:44
あちゃんは岡崎じゃないよね?家の人が居ないのにAスタに居るわけ無いもんな
1653 新年まで@38:10:56 12/30 09:49
1652
あれAスタジオじゃないと思うよ?マッサージチェア写ってたから?

1654 新年まで@38:00:49 12/30 09:59
1595

1655 新年まで@38:00:01 12/30 09:59
1653
自宅だよね

1656 新年まで@37:59:24 12/30 10:00
1650
つまりあちゃんが旦那不在時に家に上げてるって事?!卍

1657 新年まで@37:51:18 12/30 10:08
1646
このくだりから見るとほんと結婚やり直したいみたいに見えるよ柴田

1658 新年まで@37:46:53 12/30 10:13
1656
12月だけでも居候してるのかレベルで本宅かAスタにいるストーリーをこの人らがじゃんじゃんあげてるのよ柴田不在時にまるで家主かのように洗面所使ったりソファーで寝そべったりして過ごしてる

1660 新年まで@37:34:44 12/30 10:25
1653
自宅なの?朝まで編集ってポンプクもいないんだろうか?ポンプクの遊び場なのに卍

1661 新年まで@37:31:13 12/30 10:28
東海柴田のスレに横浜勢の名前を出したの誰?よそのスレを荒らすのやめなよ
1663 新年まで@36:50:34 12/30 11:09
1661
自分じゃないけど柴田が交友関係隠してないんだし実質柴田の借りてる家に居座ってるんだから別によくない

1664 新年まで@36:46:04 12/30 11:13
1663
東海ファンは嫁のストーリーやインスタは見てないと思うし横浜勢と書いても初見じゃないよって誤爆だと思うかもしれないが

1665 新年まで@36:45:54 12/30 11:14
1663
柴田ともそこそこ仲良さそうな写真あったし、無関係ではないよね

1667 新年まで@36:34:52 12/30 11:25
1664
それは人によるからなんとも。別居中に底辺男たち家にあがりこませてるのおもろいから広まろうがどうでもいいし事実だろうし柴田家の自業自得だから

1669 新年まで@36:14:11 12/30 11:45
東京の柴田家で朝まで編集してるのを黙ってたらいいのにわかるようにストーリーにあげるって売名以外に何も無いと思うインスタTwitterにはあげれないチキン
1671 新年まで@36:07:34 12/30 11:52
1670
楽しそうね?呆れるわ

1673 新年まで@36:02:52 12/30 11:57
1670
何なのこの人たち、ひくわ

1674 新年まで@35:58:19 12/30 12:01
横浜勢、昨日の夜岡崎で東海会えるまで帰りませんの前編動画出してるけど、その編集は柴田家リビングってズブズブ感がすごい。撮影した15日は水溜りもあちゃんも岡崎いた日だっけ。情報ダダ漏れの仕込みなの?憶測
1675 新年まで@35:55:31 12/30 12:04
1674
あの週なんだ岡崎の宿も柴田家だったのかな?ヒカルも岡崎にいた週だしなんなんだ?東海がその動画を出してないのに先に出すんだタイトルに東海の入れるだけでも売名だよね

1676 新年まで@35:53:54 12/30 12:06
1674
東海の動画に出てたらズブズブだろうけど出てないから柴なんの仕込みなんじゃない動画が出ないとなんとも言えないけど

1678 新年まで@35:49:12 12/30 12:10
しばなんで売り出してあげればいいのに東海を利用するのはなんでだろうだ?
1679 新年まで@35:48:10 12/30 12:11
なんでいちいち柴田家行くんだ?
1683 新年まで@35:36:17 12/30 12:23
柴田誕生日じゃないの?何かしてあげなよ
1684 新年まで@35:31:13 12/30 12:28
マリ支の話を柴田と虫がタバコ吸いながらしてたぐらいだし
1686 新年まで@35:27:15 12/30 12:32
また東海の嫁卍して若い子釣ってんのー?
1688 新年まで@35:18:57 12/30 12:41
横浜勢もそんな事ばかりしてると嫌われるってわからないかな?コラボしたいのならUUUMにオファーすればいいじゃんやり方が汚いと嫌われることだよ
1689 新年まで@35:18:29 12/30 12:41
1688
あちゃん仕込みかな?

1690 新年まで@35:15:55 12/30 12:44
混むもはじめんや魚とコラボしてるけどコムからオファーするんだってヘキトラの泥水鍋ではじめが言ってたよ変なやり方は嫌われるだけ
1691 新年まで@35:14:23 12/30 12:45
あちゃんが呼ぶにしても横浜勢には図々しいイメージが付いちゃったわ
1692 新年まで@35:14:19 12/30 12:45
あちゃん東海と仲良くないのによくしゃしゃるよね、すごいと思う
1693 新年まで@35:12:10 12/30 12:47
他人の面倒見るよりあちゃんの実生活や動画撮影頑張れば?何を考えて何をやってるんだか
1694 新年まで@35:11:53 12/30 12:48
映り込みのやり方でも教えてるのかな?
1696 新年まで@34:55:17 12/30 13:04
クリスマスイブは本宅のリビングでケーキとワインでパーティーあちゃんがいたかは不明卍
1697 新年まで@34:54:45 12/30 13:05
1674
何それ?てぴのツイート勘違いして乗り込んだって事?見てないから知らんけど。もし無理やり会えてたんならしばなんの仕込みじゃん

1698 新年まで@34:52:53 12/30 13:07
1695
菅田将暉の弟?B級のB専ばっかりと絡んでるねあちゃん

1700 新年まで@34:48:15 12/30 13:11
1674
タイトルもコムに寄せてサムネに岡崎城東海の名前あちゃんプロジュース?8ヶ月前はおだけいとコラボが多いね温とも仲良いのはその繋がり?1697まだ東海はその動画を出してないから

1702 新年まで@34:45:11 12/30 13:14
1699
仲野だね柴田不在の日にキッチンでバレンタイン用のクッキー作ってるあちゃんの後ろの窓にリビングのソファーで寛ぐ仲野らしき男が写り込んでたやつ

1704 新年まで@34:25:45 12/30 13:34
1701
やっぱり皆東海目当てなのにストーリーにまであげちゃって惨め

1705 新年まで@34:24:58 12/30 13:35
1670
ほんと誰wwwママ友()さんたち見たら真っ先に距離置くよ

1706 新年まで@34:19:23 12/30 13:40
東海詳しくないからよく分からないんだけどこの人達のバナナ食べてみたって動画のサムネに東海のキャラクター?みたいなの使ってるの問題ないのかしら
1707 新年まで@34:14:35 12/30 13:45
そのキャラクターすら知らないわ
1708 新年まで@34:12:44 12/30 13:47
テレビ東海写してない?
1710 新年まで@34:03:13 12/30 13:56
まともな人なら今のなし崩しにヌルっと復帰したあちゃんと絡まんでしょ。あとあちゃんが岡崎に引越した子供達も面倒見てると思ってる囲い多過ぎ
1711 新年まで@34:00:06 12/30 13:59
あちゃんがプクにご飯あげてる所1回しか見たことないわ
1712 新年まで@33:59:40 12/30 14:00
1706
1708
著作権とか肖像権とか知らないんだろ?あちゃんと仲良いならなんでもありだと思ってるんかな?これからも東海擦りまくるんだろうな

1714 新年まで@33:57:35 12/30 14:02
1706
溝口さんのイラストの東海ピースだなあの人自分のイラストはめちゃくちゃ大事にする人だから底辺ゆえに目に付かないだけで

1715 新年まで@33:48:56 12/30 14:11
1713
年明けクリスマス動画が出たりして?爆笑卍小さい子供たちがいるチャンネルなのにクリスマス動画を出さないのはなんかなぁポンプクどんなプレゼントもらったんだろ?

1716 新年まで@33:37:56 12/30 14:22
1709
登録者数1万レベルなら何でも良いから話題作りしたいんでしょ

1717 新年まで@33:21:54 12/30 14:38
後輩()YouTuberを自宅に居候?させてあげて後々あたしがこいつら育てた卍やりたいのかねコムドットやえびじゃに相手にされなくなったからって悲しいね
1718 新年まで@33:20:39 12/30 14:39
1715
イブはこの人達居たみたいな感じでしょ?ケーキもあって男友達とあちゃんと3人で楽しんだのかも?妄想

1719 新年まで@33:17:09 12/30 14:42
これだけクリスマス隠すのおかしいよね。早く柴田家クリパ動画出してよあちゃん
1720 新年まで@33:14:39 12/30 14:45
1700
でも東海は一般の視聴者1組選んで撮影したんでしょもし横浜蝿やあちゃんが会ってたら気持ち悪い

1721 新年まで@33:09:46 12/30 14:50
1710
なんで囲いなのにインスタ見てないんだろ?都合いいとこしか見ないって宗教の信者みたい

1723 新年まで@33:08:08 12/30 14:51
1720
会ってたらあちゃんがその日にストーリーに載せるはず

1724 新年まで@33:05:35 12/30 14:54
1723
てぴとポンあちゃんの写真が撮れたらすぐに載せてると思うよ遠くの後頭部の写真でも卍

1729 新年まで@32:53:22 12/30 15:06
1726
まだ東海の動画は出てないけど映り込んでるかも

1730 新年まで@32:52:57 12/30 15:07
1729
あちゃんアドバイス卍

1731 新年まで@32:46:11 12/30 15:13
1729
カットされると思う卍

1732 新年まで@32:44:16 12/30 15:15
1731
てつやや虫誰が編集してもまず顔を知らないんだから一般人だと思ってモザイクかけるんじゃない名前も顔もしらないでしょう

1733 新年まで@32:40:16 12/30 15:19
柴田の嫁なのに存在無いものとして扱われないのザマー
1736 新年まで@32:33:02 12/30 15:26
1734
界隈〜〜

1737 新年まで@32:32:21 12/30 15:27
1734
胡散臭いやつらだなぁ

1739 新年まで@32:28:34 12/30 15:31
1734
ヒカルの24時間?生配信で東海とは面識の無いオダケイもとしみつと柴田は面識あると言ってたし柴なんに関わるととしみつも会ってるんでしょう

1740 新年まで@32:28:04 12/30 15:31
1735
自宅であの量でAスタも混ざると何十本になるんだろう卍

1741 新年まで@32:27:54 12/30 15:32
1738
岡崎で撮影なの?あちゃんおとなしいね

1742 新年まで@31:41:06 12/30 16:18
大掃除3軒分しないと忙しいねあちゃん
1743 新年まで@31:25:57 12/30 16:34
柴田誕生日増田といるの?あちゃんは?
1744 新年まで@31:18:35 12/30 16:41
あちゃんより増田と過ごす方が柴田は気楽そう
1745 新年まで@30:59:45 12/30 17:00
twitter.co柴田穏やかな顔してるねいい誕生日を!!
1746 新年まで@30:59:14 12/30 17:00
マンシングウェアのバッグ、ゴルフかな
1749 新年まで@30:54:10 12/30 17:05
1743
あちゃんもいたりして

1752 新年まで@30:18:33 12/30 17:41
時代錯誤かもしれんけど義実家に顔見せに行くとかしないのかな
1753 新年まで@30:17:59 12/30 17:42
1748
毎年しばなんハウスでやってたようなクリパはやらなかったんじゃないかな今年はイブの日の夕方にあちゃんが都内のイルミネーションのストーリー上げたきり後はだんまりだったから

1754 新年まで@30:14:21 12/30 17:45
なんかクリスマスディナーの写真も上げてたよねパーティーって感じじゃなく一人分?!みたいなやつ
1755 新年まで@29:59:32 12/30 18:00
1718
そう思わせてぼっちだと思ってる

1756 新年まで@29:58:42 12/30 18:01
1734
あちゃんに擦り寄ったお陰だね!

1758 新年まで@29:16:00 12/30 18:44
そう思わせて惨めなぼっちじゃない?今後更にオワコンになって格下の若い男に必死になる様子しか見えてこない
1759 新年まで@29:08:54 12/30 18:51
1745
何よりも僕の誕生日優先してほしいって他の男を家にあげてるあちゃんへの嫌味かと思っちゃった卍

1761 新年まで@29:04:51 12/30 18:55
今のあちゃんに寄ってくるの見てたらタピナ筆頭に柴田とか東海目当てか何か企んでるそうなののばっかなんだから、ボッチ上等卍くらいのプライド見せればいいのに
1765 新年まで@28:45:32 12/30 19:14
夜中の1時になんの用事があって男友達きたのかな?あちゃんの事だからきっと大事な用事あるからきたんだよね卍?アンサーしてね?
1770 新年まで@28:33:09 12/30 19:26
1767
クリスマス→旦那の誕生日→元旦と、得意の出しゃばり大チャンス期間に大人しいって何か後ろ暗い事でもしてるのかと想像

1772 新年まで@28:29:17 12/30 19:30
クリスマスから柴田の誕生日まで浮上しないってどちたのあちゃん
1774 新年まで@28:28:40 12/30 19:31
1773
時系列詐称卍

1775 新年まで@28:28:03 12/30 19:31
1774
友達にさせたの?ストーリーあげてって無理なかな?

1776 新年まで@28:25:27 12/30 19:34
1775
前に来た時の写真だったりして卍

1778 新年まで@28:21:59 12/30 19:38
東海昨日で年内の撮影終わったらしいよあちゃんどこにいるの?岡崎?
1779 新年まで@28:21:14 12/30 19:38
頼りの増田が居ないねーあちゃん
1780 新年まで@28:19:31 12/30 19:40
1776
前スレ見てきたけどケーキの時と服が違うように見えるな?

1781 新年まで@28:18:11 12/30 19:41
昨日どうしても男友達居てなかった事にしたいのかな?
1783 新年まで@27:52:17 12/30 20:07
柴田のファンの子ですごいケーキ作った子いるねー、あちゃんも何お祝いしたか見せてー
1785 新年まで@27:43:51 12/30 20:16
1771
これ有り得るわ

1786 新年まで@27:43:18 12/30 20:16
あちゃんだんまりあの?
1788 新年まで@27:42:01 12/30 20:17
1787
なか❌誤字

1792 新年まで@27:38:42 12/30 20:21
1787
昨日の夜中いたの?

1793 新年まで@27:35:55 12/30 20:24
1792
たぬきで写真見たよ?

1794 新年まで@27:16:55 12/30 20:43
1791
東京住み勝ち組卍すっかり都民卍だから東京に根を張るでしょ多分

1795 新年まで@27:15:29 12/30 20:44
柴田の誕生日祝いと称してまたあちゃんの遊びに行きたいところ行ってるから静かなの?
1796 新年まで@27:12:30 12/30 20:47
友達いるから静かなのかもしれない?
1797 新年まで@27:11:02 12/30 20:48
岡崎にいたら東京に今います風の背景岡崎のストーリーあげそうじゃないかな?
1799 新年まで@27:08:49 12/30 20:51
1798
海外は無理でも国内旅行に行きそうじゃない

1800 新年まで@27:07:26 12/30 20:52
1799
海外は新種のウイルスが怖いしまだ2週間隔離される

1801 新年まで@27:05:13 12/30 20:54
1791
遊ぶ友達居ないのは確かだね

1803 新年まで@27:04:10 12/30 20:55
1798
家族旅行行っても疲れるだけだろうに柴田が

1804 新年まで@26:58:27 12/30 21:01
1803
あちゃんは行きたい卍

1806 新年まで@26:51:02 12/30 21:08
横浜勢って人らあちゃんは夢中だけど未来永劫売れなさそう魅力ないと思うわ
1807 新年まで@26:50:21 12/30 21:09
コムドットの身代わり
1808 新年まで@26:38:45 12/30 21:21
1806
華がないよね

1809 新年まで@26:33:15 12/30 21:26
1806
まだエビじゃの方がカッコいいわ卍

1811 新年まで@26:22:19 12/30 21:37
静かな時は何かしてる
1812 新年まで@26:18:43 12/30 21:41
柴田といたら絶対ストーリーあげるよねうくんおめでとうってもうお誕生日終わっちゃうよあちゃん
1813 新年まで@26:16:00 12/30 21:44
1806
千円頂戴はバズったよ

1814 新年まで@26:05:03 12/30 21:54
1000円ちょうだいしかバズってないの?横浜勢って
1815 新年まで@26:02:35 12/30 21:57
1809
子供の前でタバコ下ネタしたり公共の場で立ちションしてた人たちは軽蔑しちゃうわ横浜勢もそうなら同じくらい軽蔑するけど

1816 新年まで@25:50:13 12/30 22:09
バズったって300万再生ぐらいしたの?
1817 新年まで@25:49:18 12/30 22:10
1815
見た目だよ慶応だし見栄えはエビじゃの方がいいよってはなし

1818 新年まで@25:48:41 12/30 22:11
横浜勢のファンでも出来たの?
1819 新年まで@25:46:56 12/30 22:13
1818
スレ無いよね?

1820 新年まで@25:46:32 12/30 22:13
1816
知らないことに驚きだわ

1821 新年まで@25:45:45 12/30 22:14
1817
ごめん見た目もどんぐりの背比べにしか見えない

1822 新年まで@25:42:11 12/30 22:17
イキった輩っぽいの好きだよねあちゃん
1823 新年まで@25:39:24 12/30 22:20
1820
そんなに有名なの?知らないわ

1826 新年まで@25:31:33 12/30 22:28
1824
このリプがきっかけであちゃんが横浜勢と絡むようになったのかね?

1827 新年まで@25:31:19 12/30 22:28
あちゃん最近長澤まさみって言ってくれなくて寂しいあの!卍
1830 新年まで@25:27:34 12/30 22:32
1827
昔は「あちゃんは長澤まさみ」を自称していたね。全く似ていないのに

1831 新年まで@25:24:28 12/30 22:35
1829
カーテン似てるような?

1832 新年まで@25:24:13 12/30 22:35
あちゃんはポンス似
1833 新年まで@25:17:59 12/30 22:42
1830
風評被害すぎるかわいそう長澤まさみ美人でスタイルいいのに

1834 新年まで@25:16:21 12/30 22:43
あちゃん早く浮上しないと柴田の誕生日が終わっちゃうよあちゃんはいっぱいお祝いされて燃えたのに柴田にはお祝いしないの?
1835 新年まで@25:12:20 12/30 22:47
twitter.co 幸せそうな柴田
1836 新年まで@25:11:48 12/30 22:48
べつに浮上しなくていいかな柴田も他の女の足に巻きついて白目向いてもろて
1837 新年まで@25:10:25 12/30 22:49
1835
マジだったあちゃんとの2ショでこんな顔してるの記憶にないわ

1838 新年まで@25:07:31 12/30 22:52
誕生日ってワードが地雷だから浮上しないの?あちゃん
1841 新年まで@23:56:15 12/31 00:03
季節感おかしくない?

1842 新年まで@23:47:18 12/31 00:12
うーん、やっつけ?
1844 新年まで@23:39:40 12/31 00:20
1841
これ前の銀杏並木の写真の使い回し?w

1849 新年まで@23:34:17 12/31 00:25
1845
やっつけ過ぎる…

1850 新年まで@23:21:44 12/31 00:38
一緒に過ごせないからこの写真でいいやーって感じ?
1851 新年まで@23:06:15 12/31 00:53
え?なぜイチョウ?
1852 新年まで@22:46:16 12/31 01:13
今日の東海サブの概要欄柴田がかいてるんだけど誕生日当日はサウナに行ったてかいてある
1853 新年まで@22:38:50 12/31 01:21
1852
見てきたイカとサウナ行って最高の誕生日だったって、あちゃんかわいそ卍

1854 新年まで@20:09:30 12/31 03:50
虫の今日19時くらいの生放送でこれもう終えて柴田誕生日お祝いを友達とするって言ってたよ。なので柴田ポンプク岡崎あちゃん東京と予想。子供達を東京置いて誕生日満喫はあちゃん発狂で難しいからね
1855 新年まで@20:06:13 12/31 03:53
1854
あ昨日だね。日跨いでもメンバーと一緒ってことは早くても帰京は今日午後かな?まさかあちゃんが岡崎来るとも思えないし

1857 新年まで@19:47:34 12/31 04:12
横浜勢は柴田家ソファぽいのに座ってる画像で真夜中質問コーナーやってるね
1858 新年まで@19:22:11 12/31 04:37
1857
めちゃ気持ち悪いんだが

1859 新年まで@19:16:15 12/31 04:43
1852
わざわざサブで報告するって意味深だね、昼間の増田の車の中といい

1860 新年まで@19:10:12 12/31 04:49
1854
今年はサブで他メンバーの誕生日動画は無かったんよ仕事納め(29日)も兼ねてかも知れないけど概要欄といいなんかおかしいね

1861 新年まで@19:04:22 12/31 04:55
1857
ホントだね気持ち悪

1862 新年まで@18:45:31 12/31 05:14
えっ?住んでんの?
1863 新年まで@18:44:33 12/31 05:15
1861
髪も柴田が入れてるブルーの色が入ってるしなんなんだこいつら

1864 新年まで@18:01:35 12/31 05:58
居候?
1865 新年まで@17:50:17 12/31 06:09
柴田があちゃんと誕生日過ごさなかったとしたらコアパの報復というか自分のしてた事をわからせるためとか?あの時すでに柴田があちゃんの誕生日ノータッチだったのも冷めすぎだったけどね
1866 新年まで@17:48:01 12/31 06:11
1865
柴田あちゃんの誕生日に財布プレゼントしてなかった?

1867 新年まで@17:38:01 12/31 06:21
留守を守れないのね
1868 新年まで@17:37:02 12/31 06:22
1861
「なんで柴田家にずっといるの?」って質問待ちなのかな卍

1869 新年まで@17:32:11 12/31 06:27
1866
かなりの後付けだったよね?

1870 新年まで@17:29:03 12/31 06:30
咲人また1位だけどあちゃん?卍
1871 新年まで@17:21:49 12/31 06:38
1870
あちゃんも協力したのかな?文春さんまた教えて欲しい卍

1872 新年まで@16:47:46 12/31 07:12
今は咲人より横浜勢かな?
1873 新年まで@16:43:35 12/31 07:16
どっちもだと思うけどな?ってかみょるどのツイ現実味増してくるな絶えずに家に男あげてると
1874 新年まで@16:36:02 12/31 07:23
1873
ね、ここの人は泊まらせてるだけで何もないと思ってる人多そうだけどあれ見ちゃうとね。柴田のパパ活の話も合ってたし

1875 新年まで@15:57:18 12/31 08:02
コアパで何を反省卍したのか
1876 新年まで@15:56:35 12/31 08:03
なんでイチョウの木なのかな?
1877 新年まで@15:56:30 12/31 08:03
動画の為にどんなに仲良しなフリしてもやってる事がカスだからバレた時再起不能になるってわからんのかね岡崎に引っ越した釣り動画であちゃん岡崎に引っ越して見直したって言ってたファンいたけど教えておげたいわ
1878 新年まで@15:55:13 12/31 08:04
コソコソしてる今が文春の出番だよ
1879 新年まで@15:50:47 12/31 08:09

また男友達いたのかな?

1880 新年まで@15:49:53 12/31 08:10
1879
どなたか猛者がいたらなぜ柴田不在のあちゃん家にいるのか聞いてみて欲しいw

1881 新年まで@15:25:12 12/31 08:34
そんなもん有っても無くても関係なくて夫婦で2人の子供がいてクリスマスや誕生日ぐらい体裁でもちゃんとやれって柴田が仕事をしてるのに男が柴田家に居るように匂わせて痴話喧嘩なんだろうけど表に出すなって
1882 新年まで@15:24:22 12/31 08:35
毎年毎年同じことやって成長しないね子供はどんどん成長するのに
1883 新年まで@15:23:39 12/31 08:36
1880
自分が聞けば

1884 新年まで@15:22:50 12/31 08:37
1841
なんでこんな適当?w

1885 新年まで@15:21:33 12/31 08:38
あからさまだよね、柴田解放してあげて自分の稼いだ金で東京で好きな事をすれば良いのに
1886 新年まで@15:18:37 12/31 08:41
どうせ年が明けたら仲良く旅行先から開けたねおめってストーリー出すんでしょうもうワンパターンだから飽きたわ
1887 新年まで@15:16:07 12/31 08:43
柴田の誕生日はYouTuberかき集めてどんちゃん騒ぎしませんよって東海側のアピなのかな。あちゃん筋とは別行動なのを暗に強調してるような
1888 新年まで@15:09:16 12/31 08:50
1876
黄色=メンバーカラー=柴田ってこととか?

1889 新年まで@15:05:04 12/31 08:54
1888
一緒にでかけたときの写真がイチョウしかなかったのかと思った

1890 新年まで@14:58:01 12/31 09:01
1889
クリスマス買い物してなかった?

1891 新年まで@14:32:10 12/31 09:27
1889
それ思った

1892 新年まで@14:30:34 12/31 09:29
囲いには男友達来てるのバレてなさそうだから大丈夫とか思ってるのかな?
1893 新年まで@14:24:55 12/31 09:35
いつもならうーくんうーくん言うのにお誕生日おめでとうだけなんだね?
1894 新年まで@14:15:21 12/31 09:44
あちゃん誰かに入れ込んでる時っていつも柴田のこと蔑ろにするよねそれでダメになると柴田に戻ってきてうーくんうーくんやり出すほんと分かりやすいw
1895 新年まで@14:05:14 12/31 09:54
1857
最初の頃はAスタでのストーリー上げてたけど最近はほとんど本宅リビングにいるストーリーばっかりだね当然あちゃんも一緒に過ごしてるのよねたぶん

1896 新年まで@14:00:37 12/31 09:59
柴田帰ってこなくていいのにポンプクと3人で岡崎の新居で楽しく暮せばいいよ
1897 新年まで@13:34:07 12/31 10:25
柴田いまハピキャン総集編配信出てるね。何気に柴田はパパとして仕事あるんだよな
1898 新年まで@13:24:09 12/31 10:35
1890
それも時系列詐欺かもしれないから

1899 新年まで@13:20:02 12/31 10:39
動画撮るときだけ家族ごっこの奴らなんて誰が見るんだよ
1900 新年まで@13:19:34 12/31 10:40
1898
それありそう?

1901 新年まで@13:18:24 12/31 10:41
1896
そこで家政婦さんとシッターさん雇う方が、あちゃんの浪費より安上がりな気がする

1902 新年まで@13:17:22 12/31 10:42
しばなん好きだったのに飲み会の件で冷めてしまった仲良いと思ってた
1903 新年まで@13:16:07 12/31 10:43
1899
何故か動画だけを見てコメント欄で勝手に良い両親と勘違いして褒めてる奴らがいるけど関係者かな?と思うくらい無知だよね日常生活難しそう

1904 新年まで@13:13:33 12/31 10:46
1901
安上がりだろうなぁ東京2件の家賃とか光熱費がハウスキーパーとシッターより下回るとは思えん

1905 新年まで@12:49:24 12/31 11:10
あちゃん柴田と仲良いの?
1906 新年まで@12:48:17 12/31 11:11
なんもしない製造機のかわりに専属保育士さん雇えるよねポンプクの幸せ願うならその方がいいと思う
1907 新年まで@12:42:07 12/31 11:17
誕生日は家族揃ってお祝いしないの〜?あちゃんなにしてんの?
1908 新年まで@12:38:19 12/31 11:21
1879
何だこの人、あちゃんアンサーしてよ!クリスマスからおかしいよ

1909 新年まで@12:36:21 12/31 11:23
横浜達はわざとあちゃん家アピしてるのかね
1910 新年まで@12:34:15 12/31 11:25
え…あちゃん今こんな人に夢中になってるの?
1911 新年まで@12:34:10 12/31 11:25
1905
あちゃんとうくんはらぶらぶあのよ卍

1912 新年まで@12:31:28 12/31 11:28
1909
ここ数日背景がずっとあちゃんの家だよね

1913 新年まで@12:31:21 12/31 11:28
紅一点になれてチヤホヤ(?)されてたのがいつまで経っても忘れられないんだね
1914 新年まで@12:30:55 12/31 11:29
来年こそあちゃんみたいな可愛くて歌が上手な彼女が欲しいので神様よろしくお願いします!
1915 新年まで@12:29:00 12/31 11:31
横浜勢の動画であちゃん笑いすぎて嬉ションしちゃってたもんね
1916 新年まで@12:23:59 12/31 11:36
1915
尿漏れしてたの?

1917 新年まで@12:19:02 12/31 11:40
1916
この人達の動画をAスタで撮影しててあちゃんが笑い転げてて「あーおしっこ漏らしちゃった」って画面から捌けたのよ

1918 新年まで@12:18:20 12/31 11:41
1917
マジかよ興奮した

1919 新年まで@12:11:55 12/31 11:48 ID:
!aku
1914
1918
アク禁:19141918

1920 新年まで@11:43:23 12/31 12:16
柴田一昨年はあちゃん自己満で岡崎食事会→家族旅行に連れ回され、去年はあちゃんからのプレゼント呈でディズニー、今年は東海撮影おさめから増田達とゴルフとしみつとサウナからの友達達から誕生日会。珍しくツイでも誕生日挨拶にサブでサウナ幸せと囲いからのメッセに感謝。ここ数年で一番幸せそう
1921 新年まで@11:41:52 12/31 12:18
1919
主さんありがとうございます

1922 新年まで@11:40:19 12/31 12:19
ケンカでもしてるのかな?
1923 新年まで@11:37:24 12/31 12:22
ポンプクも岡崎なんだろうね。じゃないと柴田こんなに岡崎でゆっくりしてないだろう。あちゃんには横浜勢がいるから楽しく過ごしてるんじゃない
1924 新年まで@11:35:47 12/31 12:24
ファンの方が愛あるよね、あちゃんのストーリーなにあれ
1925 新年まで@11:35:15 12/31 12:24
なっちょお父さんまた頑張ってるねTwitter
1926 新年まで@11:35:03 12/31 12:24
柴ポンプクが岡崎ならあちゃんが岡崎行って年越しが一番良いけどね。どうでもいい時は岡崎特攻するのに
1927 新年まで@11:33:11 12/31 12:26
なんか薄っぺらいねー動画だけじゃん
1928 新年まで@11:32:24 12/31 12:27
底辺が深夜に我が物顔で本宅にいるとか怖いって。柴田が帰ってた時だけストーリー出さない横浜勢マジキモ
1929 新年まで@11:30:46 12/31 12:29
ワンチャンあちゃんも岡崎あるかもだがそうなると横浜勢は主いない家でくつろいでんの?ってなるからないと思うなー
1930 新年まで@11:29:08 12/31 12:30
1929
ありそうじゃない?主いなくても居候居そうあちゃん危機管理能力ゼロだから

1931 新年まで@11:28:47 12/31 12:31
1930
アババはいたりして寮母として

1932 新年まで@11:28:06 12/31 12:31
あちゃんが岡崎いたらあんな柴田のびのびしてないようなー
1933 新年まで@11:25:13 12/31 12:34
1932
わかる。コアパがあるから柴田に言えないんだと思う。自分は好き放題して周囲巻き込み大自爆だもんね。柴田はまだメンバーや理Yなだけマシ

1934 新年まで@11:21:33 12/31 12:38
しかし自分のめてめてストーリーでさえ凄い加工やらフィルター使うのに柴田のお祝いの手抜きなこと。子供の日滑り込み投稿を思い出したわ
1935 新年まで@11:20:57 12/31 12:39
柴田が穏やかだからあちゃんいなそう
1936 新年まで@11:20:24 12/31 12:39
柴田深夜に泥酔してないアピールならそれが親として良くないってわかってんじゃん。母親が泥酔してもいいって肯定したこと訂正してほしいわ
1937 新年まで@11:18:03 12/31 12:41
毎年行ってる初詣卍は行くのかね
1938 新年まで@11:08:28 12/31 12:51


1939 新年まで@11:07:41 12/31 12:52
1938
アジジ

1940 新年まで@11:06:58 12/31 12:53
完成品あちゃんはアジジアババあってのものとよくわかるね
1941 新年まで@11:04:46 12/31 12:55
1936
柴田が泥酔してないってアピールしたのブスコアラ卍に当てつけ?

1942 新年まで@11:04:29 12/31 12:55
あちゃんが潜ってる時は囲いに言えない人と遊んでるのがほとんどだからな
1943 新年まで@11:03:10 12/31 12:56
柴田動画以外では泥酔しないし飲酒強要するような友達もいない
1944 新年まで@11:02:20 12/31 12:57
1936
インスタ?

1945 新年まで@10:57:02 12/31 13:02
まさかあのフェラーリって3年前に柴田があちゃんのドッキリ用に借りたやつ??
1946 新年まで@10:54:44 12/31 13:05
あちゃんの口から語られた内容でも痛いのに本人もまんま痛かったアジジ
1947 新年まで@10:51:01 12/31 13:08
1946
おちょくられてるんだから相手にしなきゃいいのにムkiii!!するんだもんw

1948 新年まで@10:46:13 12/31 13:13
昔サッカーの岡崎選手のおばあちゃんが5ch昔だから2chかなそこでアンチと戦ってたって後で岡崎選手がカミングアウトしたんだけどそれを思い出し笑える話に転換出来ればいいけどアジジはあちゃんのTwitterでやるもん
1949 新年まで@10:39:36 12/31 13:20
とりあえずわナンバーでドヤるのは痛いって。柴田に時計おねだり並に痛い
1950 新年まで@10:39:16 12/31 13:20
1940
ほんそれ素質もあるけどモンスターになった理由がよくわかる

1951 新年まで@10:38:15 12/31 13:21
1944
謝罪動画だよ

1952 新年まで@10:33:44 12/31 13:26
1938
わナンバーの横でメタボ晒しながらドヤってる人の方がSNSわかってないよな

1953 新年まで@10:32:26 12/31 13:27
文末に笑を付けまくるのあちゃんそっくり
1954 新年まで@10:29:06 12/31 13:30
グーグル翻訳レベルの英文とか他アンサーもとても教養あるとは言い難いね。ツイでレスバしてる時点でキッズレベル
1955 新年まで@10:21:00 12/31 13:39
小一から今まで競馬してることが自慢になるってどうして思ったんだろう中野家の人間だけで会話してる時って会話キャッチボール成立してるのかな?卍
1956 新年まで@10:19:09 12/31 13:40
1945
そんな動画あったっけ?

1957 新年まで@10:18:35 12/31 13:41
まさか中野家のみんなはナンバーの意味知らないの?
1958 新年まで@10:15:23 12/31 13:44
「柴田くぅん競馬に行きたいんだがお金くれないか?」
1959 新年まで@10:13:36 12/31 13:46
ん?ナンバー消えてない?
1960 新年まで@10:12:16 12/31 13:47
1959
ナンバー?

1961 新年まで@10:11:57 12/31 13:48
1958
柴田のロレックスを隠すノリコ卍

1962 新年まで@10:11:32 12/31 13:48
1959
消えてるね

1963 新年まで@10:10:52 12/31 13:49
写真は変えないの笑う
1964 新年まで@10:10:48 12/31 13:49
ナンバーは消えてなくない?ツイ消しした
1965 新年まで@10:10:35 12/31 13:49
恥ずかしくて〔わ〕ナンバーかくしたの?
1966 新年まで@10:10:21 12/31 13:49
あちゃんがいじってんじゃないの?ムーブがあちゃんまんまじゃん
1967 新年まで@10:08:21 12/31 13:51

車の免許無いから教えて欲しいんだけどこれって路地止めていいの?

1968 新年まで@10:07:41 12/31 13:52
1967
駐車禁止の標識だね

1969 新年まで@10:07:10 12/31 13:52
1968
ありがとう

1970 新年まで@10:05:43 12/31 13:54
後ろから車来てるのに呑気に写真撮っててパパさん素敵卍
1971 新年まで@10:05:32 12/31 13:54
恥ずかしいね本当そっくり親子
1972 新年まで@10:05:11 12/31 13:54
臭い虫からぜんぶツイート消したね?プロフィール写真はまんまだけど
1973 新年まで@10:04:42 12/31 13:55
スクショコレたんに提供
1974 新年まで@10:04:17 12/31 13:55
足立ナンバーのおっさんイキり過ぎ
1975 新年まで@10:03:49 12/31 13:56
レンタカーとの記念写真をアイコンにしてたの?競馬仲間にも笑われてそう
1976 新年まで@10:03:37 12/31 13:56
1972
消した?自分はまだ見れるけど

1977 新年まで@10:02:38 12/31 13:57
1976
確かめに言ったら見れたよまだ見れるよね?
スクショしといたわ?

1978 新年まで@10:02:30 12/31 13:57
プロフィール写真何も変わってないんだけどツイートも消えてないならわが消えたって言ってる人はなんの事言ってるの?
1979 新年まで@10:01:46 12/31 13:58
1973
バカッターだもんねプロフ画像から

1980 新年まで@10:01:15 12/31 13:58
カメパパあちゃんより人気じゃん
1982 新年まで@09:42:14 12/31 14:17
消えてないよ
1983 新年まで@09:24:11 12/31 14:35
レスバは笑う
1984 新年まで@09:18:41 12/31 14:41
臭い虫って言われた人が消しちゃってるのかかわいそう
1985 新年まで@09:17:28 12/31 14:42
アジジ娘の事、庇わなくても逞しく育ってるから大丈夫だよ人の道からはずいぶん逸れてるけどね
1986 新年まで@09:16:47 12/31 14:43
年内90にならないかなぁどんどん落ちぶれていくとこを見てたい
1987 新年まで@09:16:35 12/31 14:43
1983
来年還暦なのにね

1988 新年まで@09:02:13 12/31 14:57
柴田に結婚してもらえたのは奇跡なのにポンス生まれて一年たってもアジジ結婚反対は笑う妊娠安定期で即入籍してるのに(あちゃん話しが事実なら)
1992 新年まで@08:46:05 12/31 15:13
DJ社長が100万人企画の計画表に22万人達成したらあやなんに結婚の極意聞くってなってるけどww
1993 新年まで@08:34:11 12/31 15:25
1992
インラで回答済みよ「妊娠」ってはっきり答えてた

1994 新年まで@08:19:31 12/31 15:40
1992
また偉そうにドヤ顔で語るのかなw

1995 新年まで@08:18:59 12/31 15:41
1992
レペも再生数も減ってきてるしあちゃんなぁ、威張らず謙虚にね

1996 新年まで@08:16:35 12/31 15:43
わナンバーの車とドヤ顔で写真撮ってるのをアイコンにしてるのに人のアイコンにケチつけるリプ送るアジジ本当面白いw
1997 新年まで@08:16:25 12/31 15:43
レぺは社長が整形した事とタトゥーが視聴者離れの原因なんじゃない毎日投稿するらしいけど逆効果な気がする、逆にあちゃんは動画をあげないから足して2で割るといいのにね
1998 新年まで@08:14:42 12/31 15:45
てか娘のツイートのリプまで監視してるの純粋にキモいアババアジジ二人揃って毒親だね
1999 新年まで@08:13:56 12/31 15:46
あんなリプよりよほどきついアンチリプは今までスルーだったのにいきなり噛み付いてるのはお金配りの前澤絡みのPRだから?w
2000 新年まで@08:13:53 12/31 15:46
アジジもアババもあちゃんも本当暇だね羨ましいわ卍
2001 新年まで@08:13:15 12/31 15:46
次スレ誰かお願いします
2002 新年まで@08:13:04 12/31 15:46
おつ
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】あやなん【ヲチ】