-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自慰MAX★】歌い手ゆきむら。【失楽園】122

198件ヒット!
1 12/26 20:24 ID:mVc
・実況雑談その他諸々ありのスレ
・平和なスレなので荒らしやぴきりんはバイバイ
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

9 12/27 21:30 ID:z/U
ありがちゃん
60 12/27 21:50
59
おもっちゃ!

82 12/27 21:54


あって思った子?

94 ◆91判定:○ 12/27 21:59
わーい超吉
95 12/27 21:59
93
耳のやつの影だよ

97 12/27 22:00
95
影かよ

120 12/27 22:03
119
どこを

143 12/27 22:08


兄弟みたい

154 12/27 22:11
149
お母さんとかK好きな友達に何回教えてももふもふって言われるの

192 12/27 22:24
190
まじで声かけるよ

194 12/27 22:24
189
ぶっちゃけ誰も服装とか見てなくね?

198 12/27 22:25
192
すき

200 12/27 22:25
191
おかえりんど

246 12/27 22:32
息の根を止めて♩
296 12/27 22:41
293
細い

403 12/27 23:01
398
YMKR

443 12/27 23:08
439
なんか変なお人形さん持ってたよ〜(^_¬)

465 12/27 23:12
みんなとのちうちゃんでかわいかったよദ്ദി^._.^)
485 12/27 23:15
💩わかる
490 12/27 23:15
483
ライブ会場なら地雷系多いから年齢とか関係ないよദ്ദി^._.^)

493 12/27 23:16
489
やだほんとやだすごいしょん

495 12/27 23:16
492
あっあっえーっ

496 12/27 23:16
489
えきもーこわー

499 12/27 23:16
489
どっちがゴミだよもー

502 12/27 23:17
492
お姉さんだと思いたい

523 12/27 23:21
519
真向かいだったからさ

525 12/27 23:21
9月あるある12月上旬
531 12/27 23:22
529
いつでもLIVE!

598 12/27 23:30
594
みんな可愛いもんね

603 12/27 23:30
594
ちんこぎんぎん?

606 12/27 23:30
594
鼻息はフガッするよね

694 12/27 23:44
691
めっちゃ好きしん

695 12/27 23:44

697 12/27 23:44
694
そう言ってもらえると嬉しいしん

700 12/27 23:44
692
本人に届かないてこと?しょん

723 12/27 23:47
713
彼と♡

751 12/27 23:51
749
残念!

762 12/27 23:52
756
758
いわれるとおもってました♡かまちょカキコでした

797 12/27 23:56
793
まっってしぬ

833 12/28 00:01
829
かつーんじゃないのよしぬ

895 12/28 00:43
892
893
あなる史上はじめての出来物だから動揺止まらないなんだろうこれあなる右より前側って感じ

897 12/28 00:45
895
オロナイン出来物にも優しいからおすすめだよん

899 12/28 00:46
897
ありがとう買いたいと思う

904 12/28 00:47
900
たぬこあなるにくわしいのねありがとう病院こわい

910 12/28 00:51
909
おやたぬんてぃお

911 12/28 00:51
908
カップめちゃめちゃ(○-∀・)bいいね!

933 12/28 02:20
931
そこまで見れなかった

939 12/28 02:40
しゆりすお姉様9割1割芋 そまりす6割お姉様2割芋1割お母様1割ウェイ系 てりゅなー6割お姉様2割子供2割芋 民5割お姉様2割お母様2割芋1割子供 ふぁみ6割お姉様3割子供1割芋 とのちう5割お姉様2割ゆきむらみたいな人2割芋1割子供 ざっと自分の感想 男リスナーはてるまひに多かったな あととのちう中性多くて男か女かわからん
940 ◆939判定:○ 12/28 02:41
いやてちゃのとこ7割お姉様の2割子供の1割芋だな
953 12/28 08:16
952
我慢しなきゃだったんだよね偉かったよよしよし

955 12/28 08:21
953
自分じゃない人の気持ちを尊重して行くの諦めたから余計に悔しくて泣いてた次は絶対に行く また泣きそうだよありがとうね

972 12/28 09:28
935
人様の公演で自担のを持ってくるのはやめとけってw

985 12/28 10:55
984
わたし的には生田斗真にキュート属性つけた感じだった

988 12/28 10:59
984
中村倫也の顔面好きだからなるほどとなった

996 12/28 11:21
9月の横アリで痩せる宣言したのに3キロしか落ちなかったから4月までにあと5キロ落とす
998 12/28 11:21
私9月から激太りしたから4月まで頑張るがんばろ
1009 12/28 11:31
984
全顔配信なら2万超えそう

1021 12/28 11:39
1019
あなたどこから来たの?

1050 12/28 13:54
961
はいはーい!

1061 ◆1059判定:○ 12/28 15:12
あでも逃げてきたことだし場所貸し切るって言ってるから違うか
1093 12/28 17:41
1092
しんどい聞いてくる

1099 12/28 18:13
1094
ついった?

1100 12/28 18:13
1099
てくとく

1109 12/28 18:34
全部舐めとろദ്ദി^._.^)
1118 12/28 19:17
横浜堪能できたこれから帰るദ്ദി^._.^)
1120 12/28 19:27
1119
わかる

1128 12/28 19:39
ぴっちぴちの20代お風呂なうだよ 一緒どうかねദ്ദി^._.^)
1146 12/28 20:26
ね!親のような気持ち♡
1161 12/28 20:43
チェキの中身変えた♡
1193 12/28 21:35
名前は今変えたから適当だよ
1192

1197 12/28 21:37
1196
あなたのイヤホンならわたしの隣で寝てるよ

1198 12/28 21:37
1196
あたくちの鼻の穴に入れて口開けてスピーカーごっこしてるよ

1212 12/28 22:10
てちゃんの配信は最後まで聞く♡
1231 12/28 22:25
1229
出来たありがとう大好き愛してる

1234 12/28 22:26
え→これやっても1229できない?
1239 12/28 22:28
立って歌って欲しいなーーーー( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )
1240 12/28 22:28
わぁぁ出来たありがとう
1229
結婚しよ

1242 12/28 22:29
1240
良かった♡

1297 12/28 22:45
うん治らなかったしょっぱいദ്ദി^._.^)
1302 12/28 22:45
1299
変色はしてないけど指先四角い

1347 12/28 23:09
1339
横とか後ろの人に迷惑かけない程度なら大丈夫だと思うよ あたくし咲いてる人見ると楽しくなるザマス

1380 12/28 23:20
さらに迷っちゃったから ぷりんとぜりーどっちも買うねありがとうദ്ദി^._.^)
1400 12/28 23:25
1394
これみておーっていってるのかな?

1443 12/28 23:32
1439
わかるそのまま下へ下へ

1498 12/28 23:44
1496
誤字った

1501 12/28 23:44
1497
この歌しょうもないけど笑ってしまう

1502 12/28 23:44
1497


ほれよ

1544 12/28 23:52
ち♡ん♡こ♡み♡せ♡て♡
1553 12/28 23:54
1549
わかるさすがに民になった

1555 12/28 23:55
1549
とってもてもとってもとっっても分かる

1571 新年まで@71:59:02 12/29 00:00
いったよ
1572 新年まで@71:59:01 12/29 00:00
缶バッジと銀テ交換してる人いるんだ
1584 新年まで@71:57:46 12/29 00:02
もう29日か早いな
1585 新年まで@71:57:39 12/29 00:02
ほんとだ
1596 新年まで@71:50:02 12/29 00:09
1594
おやぷみ

1597 新年まで@71:49:48 12/29 00:10
わっしょい侍しぬ
1598 新年まで@71:49:30 12/29 00:10
とのちうと名乗れないけど寂しいねそれがなくなるのは
1599 新年まで@71:49:18 12/29 00:10
ばうばうと被るのがやだな
1600 新年まで@71:48:49 12/29 00:11
わかるばうばうもみたい
1611 新年まで@71:39:57 12/29 00:20
1610
どこに届いた?

1612 新年まで@71:39:49 12/29 00:20
たぬめ送れてるかわかんないからもう1回送ってもいいかな
1613 新年まで@71:39:28 12/29 00:20
1611
トップのたぬめから確認できるよ

1614 新年まで@71:37:49 12/29 00:22
昼だけでも27枚あるから1 2人ぐらいにしか送れてないと思う
1640 新年まで@71:19:52 12/29 00:40
限られた人数とは
1641 新年まで@71:19:45 12/29 00:40
そこ気になるよね
1642 新年まで@71:19:40 12/29 00:40
パスワードかな
1643 新年まで@71:19:31 12/29 00:40
ぞわぞわ
1659 新年まで@71:10:22 12/29 00:49
1657
おけいってくる!ദ്ദി^._.^)

1660 新年まで@71:09:52 12/29 00:50
1658
おやたぬ

1661 新年まで@71:09:21 12/29 00:50
たぬめまた壊れた?
1667 新年まで@70:59:52 12/29 01:00
なつかしいしぬ
1672 新年まで@70:57:09 12/29 01:02
1669
生誕だよ ゆきむらの発言にむかつきすぎてゆきむらって文字すら見たくなくなったたぬこが紫キャベツにして食ってやる!って言ってたのめっちゃ覚えてる

1681 新年まで@70:44:49 12/29 01:15
1676
ここみて理解したわ

1683 新年まで@70:39:53 12/29 01:20
ばうさんしんどい
1684 新年まで@70:39:42 12/29 01:20
しぬなめすぎ
1689 新年まで@70:36:29 12/29 01:23
想像できたかわちい
1695 新年まで@70:09:41 12/29 01:50
NGユーザーに引越しさせる手が止まらない
1705 新年まで@70:04:41 12/29 01:55
くやし(╹◡╹)
1707 新年まで@69:56:41 12/29 02:03
想像したら死ぬしゆゆ
1708 新年まで@69:53:31 12/29 02:06
あああてちゃ
1709 新年まで@69:51:15 12/29 02:08
殿厨の命日と一緒だよね
1710 新年まで@69:38:31 12/29 02:21
気まずい
1711 新年まで@69:31:12 12/29 02:28
みんなしんだの?
1712 新年まで@69:30:35 12/29 02:29
いきてるよん
1713 新年まで@69:30:16 12/29 02:29
生きてるよー
1714 新年まで@69:28:15 12/29 02:31
生きてるよ配信きいてるなう
1715 新年まで@69:27:08 12/29 02:32
いきてるよ
1716 新年まで@69:25:51 12/29 02:34
新商品

1717 新年まで@69:16:50 12/29 02:43
欲しい
1718 新年まで@69:09:07 12/29 02:50
たぬT

1719 新年まで@69:07:59 12/29 02:52
尻尾画良いね
1720 新年まで@69:07:52 12/29 02:52
画誤字が
1726 新年まで@68:08:59 12/29 03:51
完走するのかな
1729 新年まで@67:48:50 12/29 04:11

トイレ漏れそうな自分

1741 新年まで@67:09:02 12/29 04:50
かわいすぎ
1743 新年まで@66:55:19 12/29 05:04
自動録画にしてたら上手く開始されてなくてオワッタ
1745 新年まで@66:53:39 12/29 05:06
おなぬして寝るおやたぬね
1763 新年まで@64:54:29 12/29 07:05
すげえーはなすじゃん
1765 新年まで@64:49:43 12/29 07:10
そんなんだったら聞くなとか言われそうだけど年末って暇じゃないのよ
1769 新年まで@64:27:53 12/29 07:32
今日帰省で忙しいのに結局一睡もできなかったしぬ 眠すぎるから適当に聞き流して帰るദ്ദി^._.^)
1773 新年まで@64:13:19 12/29 07:46
朝からめっちゃしぬ
1778 新年まで@64:09:02 12/29 07:50
朝っぱらから家族とメンバーのちんこで盛り上がらないでほしいしぬ
1781 新年まで@64:07:19 12/29 07:52
着替え近いのか
1784 新年まで@64:02:59 12/29 07:57
思い出がそままのちんこは嫌なんだけど
1797 新年まで@63:49:05 12/29 08:10
きみドラケン?
1798 新年まで@63:48:19 12/29 08:11
やっべ どーもドラケンです
1803 新年まで@63:39:40 12/29 08:20
おはたぬずっと見てた子いるー?これ永遠に雑談?
1805 新年まで@63:38:49 12/29 08:21
ニート極めすぎしぬ
1817 新年まで@63:32:19 12/29 08:27
1813
ずっとお話かありがとう

1819 新年まで@63:30:45 12/29 08:29
みせて♡
1820 新年まで@63:30:09 12/29 08:29
ジブリのプリンに見えた
1821 新年まで@63:29:23 12/29 08:30
配信あと30分で
0%
終わる
 
0%
終わらない
 
0%
一旦ねコース
 
0%
昼までコース
 
0票・終了   

1822 新年まで@63:29:11 12/29 08:30
1819
閲覧注意だけど?

1823 新年まで@63:29:04 12/29 08:30
今二重?
1824 新年まで@63:29:01 12/29 08:30
1820
おいしそう

1826 新年まで@63:28:19 12/29 08:31
ひとり24時間始まりそうで草
1832 新年まで@63:25:26 12/29 08:34
1831
ほんと汚いからすぐ消すね ココア入りだよ♡

1838 新年まで@63:21:31 12/29 08:38
ちなみに味は美味しいよ レシピこれcookpad.co 開けんのかな
1840 新年まで@63:19:41 12/29 08:40
それ自体もあんま美味しくなさそう
1841 新年まで@63:19:15 12/29 08:40
ゆきむら9時だよ
1850 新年まで@63:13:55 12/29 08:46
1849
え////////食べゆ/////

1862 新年まで@63:10:58 12/29 08:49
1860
か♡た♡い♡///////すちぃ〜♡/////んっ

1866 新年まで@63:09:57 12/29 08:50
堅揚げポテトたち?
1867 新年まで@63:09:41 12/29 08:50
もう本人達が堅揚げポテトなのしぬ
1868 新年まで@63:09:41 12/29 08:50
1862
塩がでてるよ///堅揚げポテトのう♡す♡し♡お/////

1869 新年まで@63:09:17 12/29 08:50
触手ってエロい
1870 新年まで@63:09:17 12/29 08:50
しぬ
1871 新年まで@63:09:07 12/29 08:50
堅揚げポテトのうすしおしぬ
1874 新年まで@63:08:19 12/29 08:51
スパイスのあるブラックペッパーも最高
1886 新年まで@63:05:59 12/29 08:54
きしえにまわされたい
1887 新年まで@63:05:49 12/29 08:54
1868
ブラックペッパーが良かった

1888 新年まで@63:05:39 12/29 08:54
てちゃの僕には君しかいないんだよってグチャグチャに泣かれながら犯されたい
1905 新年まで@63:03:39 12/29 08:56
しゆゆ強いよ///
1910 新年まで@63:02:49 12/29 08:57
キララの話してるときの反応なんとも言えなくてしぬ

1916 新年まで@63:01:49 12/29 08:58
テンションは深夜
1917 新年まで@63:01:39 12/29 08:58
ゆきむらのおかげで深夜テンション
1926 新年まで@63:00:07 12/29 08:59
1924
1人で楽しむ分にはOKなので絵の練習すゆ

1927 新年まで@62:59:57 12/29 09:00
今日は大掃除するお
1929 新年まで@62:59:39 12/29 09:00
たぬめとかなら良いかもね
1930 新年まで@62:59:11 12/29 09:00
乙なに
1947 新年まで@62:51:09 12/29 09:08
そういえば夢でお前とヤったって言われた
1949 新年まで@62:49:49 12/29 09:10
昨日食べた餃子おいしかったアゲイン
1950 新年まで@62:49:38 12/29 09:10
口臭い?
1960 新年まで@62:44:25 12/29 09:15
1950
いえすε=ฅ(ー̀กー́ )

1962 新年まで@62:44:03 12/29 09:15
( •́ฅ•̀ )クッチェ
1968 新年まで@62:40:59 12/29 09:19
名前しぬ
1970 新年まで@62:39:51 12/29 09:20
だってこれたぬから始まったよな?確信犯たぬしぬ
1971 新年まで@62:39:51 12/29 09:20
そままここにもいる

1977 新年まで@62:37:39 12/29 09:22
1965
ねえほんの5分前とかに見たそれしぬ

1980 新年まで@62:36:50 12/29 09:23
1976
してないけどあいこんはとのちうだと分かるようなやつ

1982 新年まで@62:33:26 12/29 09:26
1981
仲間

1985 新年まで@62:32:58 12/29 09:27
私にきすまつけて♡
1986 新年まで@62:32:19 12/29 09:27
たぬに個人情報晒される夢みて飛び起きたおはたぬ
1989 新年まで@62:30:47 12/29 09:29
1988
いるよー

1990 新年まで@62:29:28 12/29 09:30
1989
しゆゆお姉さんいる安心感しぬまたネイル見せてね♡

1991 新年まで@62:28:58 12/29 09:31
1990
見せるよ!今してないけどしたらね♡

1992 新年まで@62:28:39 12/29 09:31
うめ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自慰MAX★】歌い手ゆきむら。【失楽園】