-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

「YouTuber」フォーエイト 48B

230件ヒット!
1 12/27 23:02 ID:2zM
L???????
前スレ(2ch2スレ)

3 12/27 23:59 ID:M9Q
もうメンバーの人間関係限界にきてるやろ
6 12/28 02:13 ID:gbI
3
わかる、上辺感すごいよな

10 12/28 15:18 ID:fSE
前スレのこたつのオキニは@pp_30_って人で、音羽推しのその友達は@mina_otora_じゃね?イベの時一緒にいたのはアマリザ担のそのこたつの友達だろ?
18 新年まで@60:37:32 12/29 11:22 ID:cGo
TikTokWinterのせいで音羽がネタにされてるけど全部こたつが作ったんじゃなかった?
21 新年まで@55:31:13 12/29 16:28 ID:7w2
音の呼吸なんでこんなに馬鹿にされてるの?
22 新年まで@55:18:38 12/29 16:41 ID:fSE
20
オキニじゃなくてふつーにそのこたつの「友達」って書いてるだろww

24 新年まで@53:01:58 12/29 18:58 ID:Hiw
17
分かる

25 新年まで@52:35:12 12/29 19:24 ID:/rI
18
何が言いたい?

26 新年まで@52:34:17 12/29 19:25 ID:hi6
黒歴史になりそうな痛い歌詞だなとは思ってたけどここまで荒れると担当した音ちゃん可哀想だな
27 新年まで@52:25:27 12/29 19:34 ID:fSE
23
20絶対音羽推しだよな

32 新年まで@44:35:52 12/30 03:24 ID:/jw
こたつインスタのストーリーでオキニの人のやつあげててTikTokでその人の流れてきてコメント見たらこたつコメントしててTwitter見に行ったらほぼ全部の投稿にいいねしててわろた。あからさまに狙ってるやろ
34 新年まで@43:13:34 12/30 04:46 ID:UVo
肘タッチですれ違ったけどこたつのオキニはマジで可愛いから無理ないなぁ
オキニも20越えてんだからもう彼女にして公表すればいいのにWWリアコ組一気にアマリザに降りそー

36 新年まで@39:36:38 12/30 08:23 ID:gbI
自分のファン減ったと思ったらすぐオキニと付き合いそう
37 新年まで@37:04:52 12/30 10:55 ID:akU
1番アンチ多いの誰?こたつくん?
38 新年まで@34:54:27 12/30 13:05 ID:/rI
37
こたつennあたりは多いだろうなぁ

39 新年まで@34:43:05 12/30 13:16 ID:Jd.
公式グッズ、モーリーで人気が可視化されたのが48の終わりの始まり
40 新年まで@33:42:16 12/30 14:17 ID:4tA
39
誰が1番人気なの?

41 新年まで@32:27:49 12/30 15:32 ID:7w2
フォーエイトがコムドットとコラボしないのってこたつがオキニコムドットに取られたくないから?
42 新年まで@32:19:38 12/30 15:40 ID:TTE
えりな
43 新年まで@31:32:31 12/30 16:27 ID:cGo
40
音羽

44 新年まで@29:01:39 12/30 18:58 ID:OiI
43
確かに音羽は昔から根強い人気なイメージ
あと最近だとアマリザとか

46 新年まで@25:31:24 12/30 22:28 ID:4tA
音羽個人チャンネルの動画数本消しとるって他のスレで見たけど個人チャンネルにまでアンチしとる人いんの?それなら相当暇人がアンチしよるんやな
47 新年まで@10:04:12 12/31 13:55 ID:fSE
34
このこたつのオキニ可愛いけど、この周りもみんな可愛い。アマリー推しのれなって人と、わかば推しのさやって人、音羽推しのみなって人、みんな可愛いから、うちここと繋がりたいけど、無理そう

48 新年まで@10:02:32 12/31 13:57 ID:fSE
47
ここみんな成人済の20超えてるからみんな付き合えばいいのにって勝手におもってる

50 新年まで@00:40:16 12/31 23:19 ID:7w2
47
さやって子もわかゔぁのオキニじゃない?確か

51 新年まで@00:09:35 12/31 23:50 ID:ON6
こたつennあみかをどうにかしないとダメだぞこのグループ
と思ったけどもう手遅れか

61 あけおめ◆末吉 01/01 14:22 ID:7w2
59
ゔぁさやって子ならそうだと思うこたつのオキニ友達もすげぇなメンツって思ってた

64 あけおめ◆虎吉 01/01 15:43 ID:fSE
63
こたつのオキニTikTokのフォロー欄の、48ファンがあの4人だったから、みんなファンの間で有名なのかーと思った

65 あけおめ◆中吉 01/01 15:43 ID:fSE
こたつのオキニ抜いたら3にんか
75 01/02 11:58 ID:ROg
73
匂わせ????と思うのは小学校だけだろうね今までもメンバー皆んなこんな感じのストーリーとかツイートよくしてるよ!

124 01/12 22:42 ID:4tA
123
年明けTikTokLIVEでこたつのファンが言ってましたよ。年明け前にファン数人で事務所に今回のアンチの件でメールと手紙送ったと。そしたらメールが返ってきてその内容のメール見せてました。

138 01/15 02:50 ID:7w2
136
返さない

194 01/31 11:54 ID:EIw
193
音羽

236 02/07 22:45 ID:UU2
やっぱり毎日今日の動画はなんだろうってYouTube行っちゃうけど音ちゃん出てなかったら見ない
ゑむ氏。ゔぁリザはそれぞれのチャンネル見てる
好きだったフォーエイトは何処へ行ったんだ

237 02/07 23:10 ID:VVo
ほんとそれ!フォーエイトどうしちゃったの?!ってすごく思う。今まで頑張ってきたこと全て水の泡になってしまうんじゃないの?皆離れていっちゃうよ
236

239 02/08 03:29 ID:vw6
あみかとアマリザのバカ企画はもういいから、音羽出して〰
249 02/09 00:42 ID:FJQ
しばらく離れてた勢なんだけど昔わかゔぁが将来は保育士にって言ってたのが印象に残ってて最近それについて何か言及されてる?YouTuber片手間に学校行けてるのか勝手に心配してる長文申し訳ない
250 02/09 08:27 ID:igA
249
最近の動画でアマリザくんが今日わかゔぁ学校やって言ってたので行ってると思いますよ

306 02/15 21:47 ID:7.2
人気ないメンバー3人がセンターでデカい顔してるグループw
318 02/16 00:01 ID:OUE
315
疑惑ですが元カノと交際中に当時14歳の子と浮気した児ポ法違反。タロ社のたぬきとかノックチャンネルの暴露動画参照ですね。

323 02/16 00:41 ID:Wro
321
似てるよねーそんなところまで真似しなくていいのに

324 02/16 00:52 ID:HIQ
323
シルクと火消しの仕方似てて笑ってしまったよ。本当にそんなとこ真似しないでって感じ。ちゃんとした視聴者が離れてくだけよ。信頼もガタ落ちするだけだし

327 02/16 02:43 ID:7Qw
この時間に13人も見てんのおもろいなみんな明日も学校、仕事でしょ。ゆっくり睡眠とりな
330 02/16 06:39 ID:ijk
329
何言ってんだてめえ

331 02/16 07:49 ID:wn6
329
変わらず音の呼吸だと思いますよTikTokのコメ欄音の呼吸で埋まってた

333 02/16 10:04 ID:HtE
332
音楽で叩かれたのはあの曲を作ったこたつのせいだから音羽が音楽続けるか続けないかは関係ないと思う

335 02/16 11:16 ID:RDk
334
いやそれ矛先変えただけで音羽を追い込んだTikTokでストレス発散してるような餓鬼と同じなの気付けよって思ってた

336 02/16 11:26 ID:qhM
コタツが歌詞作ったって知れてきてる訳で王もこたつのことイタイとか言っててそれに乗っかって言う奴も出てくるんじゃんwガキはどこまでもガキだからありうると思うよ
330
331

338 02/16 12:01 ID:FCg
337
脱退するのに原因なにか言わなきゃ余計に叩かれるだろうしこっちがモヤモヤして終わるだけ音ちゃん本人の口から言うとおとらーは叩いてたアンチ達を叩きに行きそうだしねてかもう叩いてる奴いるけど

345 02/16 16:51 ID:UU2
343昨日見た時にはもう消えてたけど消したタイミングいつかな?
多分コレコレあたりがいろいろとネタ掴んでると思うけどね

350 02/16 19:44 ID:Acc
349
わかる誹謗中傷って言うほどの事はあんま無かった気がする

360 02/16 22:13 ID:hFI
357
音羽自身メンタルそんなに強い方じゃないらしいけど、音羽に対してTwitterで「死ね」や「今から音羽の首狩りに行く」とかもはやネタにならんような事まで言ってるのは流石に草

367 02/17 04:41 ID:X6o
366
そのwizと組んでバンドグループなんかつくったらこの脱退劇の黒幕はwizって子だね音羽の周りでTwitterでwizって子だけうかれてるのが怪しすぎるよ

372 02/17 06:42 ID:hFI
371
音の呼吸が誹謗中傷になるかならないかってもうその人の感じ方やない!?

373 02/17 07:07 ID:lYg
371
それを毎日何分事にずーっとリプ送り付けられてたらネタでも嫌になるよ

375 02/17 08:01 ID:E1M
371
誹謗中傷にはならんやろ

379 02/17 09:32 ID:iDo
367黒幕とか怪しすぎるとか憶測やば過ぎて草
384 02/17 10:07 ID:hFI
381
こうゆう系のツイートめっちゃあった。しかも本人がエゴサでめにつくようにしてたし。
確かに音の呼吸をネタにしただけなら誹謗中傷とまではいかないかもだけど、こうゆうツイートは普通にヤバイよ

388 02/17 11:33 ID:muw
381
ここまできたらイジりの範囲越えてるよね

389 02/17 11:34 ID:lag
387
いやこの感じ脅迫文の方で精神的にきたっぽくね憶測だけで打たれ弱いとかプライド高いまで言うのは草

390 02/17 11:45 ID:9nk
375
誹謗中傷かどうかは受けた人が決めることだからお前が決めることではない

391 02/17 12:21 ID:hFI
387
今までの音羽の動画見よったら分かると思うけどプライドは高くないと思うよ。そもそもプライドが高かったらエンみたいにアンチに対して言い返せてたと思うし。

392 02/17 12:22 ID:hFI
391
ただ打たれ弱いのはそうかもね。これはメンバーも音羽に対して言ってたし音羽自身も今年はポジティブシンキングで頑張るって宣言してたぐらいだから

393 02/17 13:18 ID:PeM
389
「イジリで精神的にきてしまったんだとしたら」って言ってる
391
新規だからまだ詳しくないんだけど歌に対してはプライド高いのかな?って思った

394 02/17 13:19 ID:4rY
381
こういうので逮捕されてる人もいるのに、自分は大丈夫だと思うのか感覚が麻痺してるのか分からないけどもう少し想像力つけた方がいい

395 02/17 13:57 ID:E1M
390
誹謗中傷とはで調べてもろて

401 02/17 17:40 ID:qhM
381
おもろ この人のアカ飛んだら通報されててわろた 凍結食らえばいーのにね

402 02/17 17:49 ID:VLI
381
なにも悪い事してないのに、何でこんな事言われるんだろう

417 02/18 15:00 ID:B7Q
全国ツアーしようとしてたみたいやけどコロナやしあみか通信やからどうにでもなるけどわかゔぁ学校あるんちゃうん?
そこら辺考えてたんかな。

424 02/18 23:10 ID:gGg
423
またさyamaさん本人が違うってストーリーあげたから、さらに火がついて批判されたんよ。やばいよ。

434 02/19 20:45 ID:X6o
432
それがほんとうならかなりやばいね
今その発言をしたことが後々音羽の足を引っ張ることになぜ気付かないのかな

436 02/19 21:46 ID:hFI
434
この発言でなぜ音羽の足を引っ張る事になる?yoneのツイキャス見よった奴は普通にTwitterでもツイートしてるけど。別に音羽にとってマイナスな事じゃなくね!?

454 02/20 21:32 ID:iDo
まあ公表された脱退理由は本当かもしれないし他にも色々と積み重なったものがあってもおかしくないと思うよ
音楽活動、不仲、事務所関連、大人の事情とか

453さんが書いてた事もその一つかもしれないしね

482 02/21 00:59 ID:rKI
こたつの個チャンで「この動画が上がってる時には活動再開の動画も上がってる」って言ってたけどメンバーとの話し合いとか2~3日で終わらせたってことかな
484 02/21 01:59 ID:s.g
367
音羽の脱退予言botとwizの予言ツイートが怪しすぎる件。脱退と同時に新曲を出す辺り。もしもwizが恋人であれば、一緒に活動したいと思うのもおかしくない話。憶測だが。

491 02/21 09:30 ID:yN6
483
37くらいに変える?

524 02/22 22:25 ID:gGg
523
だよね?年内200万目標とかにゃんかチャレンジ?みたいにゃんの最終コラボにもってくるにゃら他おらんし必要やん!て思ったけど。。TikTokでも今回の曲めっちゃ誉めてくれてて女子メンとはコメント絡みしてたのに、こたつスルー。まぁあきらかにむこうのスペック良すぎだからね。。にゃ

528 02/23 00:50 ID:Gic
わかゔぁとゑむ氏もいつか脱退しそう
533 02/23 11:51 ID:Efg
531
そうそう、スケジュール合わないだけならやまとがフォーエイトの話出た時インライで絶対言ってるんだよな。やまとが連絡しててもこたつが無視してそう

535 02/23 12:03 ID:xoI
他の東京のYouTuberとはコラボしてるからこんな言われんだよ囲いは黙れガキ笑
ボンボンTVとかきょんくまの時はコラボしてほしいって声あがってすぐコラボしてたのになー笑笑
534

537 02/23 13:19 ID:IzE
でもフォーエイトは本当にコムドット様の力でも借りないともう伸びないよ脱退とか炎上の時だけじゃんそれ以外は30万40万回再生しかいってないとっくに人気のピークは過ぎたな
546 02/23 21:47 ID:7.2
543
うん、そうだよ
騒動ってなんなの?今は過去動画しか気持ち的に見れない。おとちゃんにもちゃんと過去動画の広告収入入るのかな?

553 02/24 00:03 ID:NyE
ゔぁリザは好きだったけどもうフォーエイト見るの辞めるわ
こたつの悲劇のヒロイン感が許せない

561 02/24 00:54 ID:XLQ
539
音楽系は正直キツいと思う。動画再生数でも歌が上位にあるのは音ちゃんの力大きいと思う

565 02/24 03:41 ID:M8M
563
わかる、自分に酔ってるんだよね
ほんと見てて恥ずかしい

583 02/25 12:13 ID:CCk
twitter.coこれ困惑しました
616 02/27 16:34 ID:v9A
593
歌詞の続きでしょ

635 02/28 20:14 ID:hFI
634
それしかないよな

637 02/28 20:27 ID:7.2
631
それ。

638 02/28 20:29 ID:7.2
632
やっと歌で主役になれるから嬉しくてたまらないって感じだよね

639 02/28 21:48 ID:hFI
631
たぶん今日の動画見たYouTuberも思ってそうじゃね!?w

644 03/01 02:12 ID:bcU
ennちゃんゑむ氏ゔぁリザのが上手く聞こえるんだけど何でこたつが一番歌割り多いの
678 03/04 18:16 ID:4lU
アマリザくんに初彼女ができた!てなったら「いつ童●卒業するのか!?」なんて変な話題になり、落ち着いて付き合えそうにないから、あみかちゃんじゃなくても付き合い始め3〜6ヶ月位は秘密にしてた方がいいのでは?
702 03/06 22:17 ID:VVo
700
返信ありがとうございます!
見てきましたが、オエー🤢でしたw
今、フォーエイトは踏ん張り時なんだろうに、余計ファンの子離れてっちゃうからやめて欲しい

724 03/07 13:05 ID:KbI
723
ほんとだwww
黒幕説とか預言者とか発言ガキすぎwwwww

725 03/07 17:27 ID:1d.
723
こたつのアンチを気にしてるみたいだからwizを黒幕にしたいんだろうね

732 03/08 16:18 ID:KbI
730
誤字ってるし言ってること意味わからんくて草

740 03/09 09:46 ID:1d.
739
wizってフォーエイト少し手伝った人って印象だしフォーエイト辞めた音羽のこと書くのも別にどうでもいい。ennも書いてるし、フォーエイトなんて脱退を利用しまくってますけどね

744 03/09 11:42 ID:ro6
736
音ちゃん抜けてから興味なくなって今はサムネしかみてない

754 03/10 17:52 ID:1d.
753
本人だね
凄い、仲間売っての炎上商法
しかも脱退だもんある意味ここまでできるの凄いよ

779 03/17 01:00 ID:/aI
サイレント朝食でこたつが6:19でわかゔぁの頭ガチ叩きしててめっちゃわかゔぁ可哀想に思った
792 03/20 02:30 ID:sxI
48事務所所属の誰とは言わないけどしっかりオタクと繋がってるね( ◜ω◝ )
824 03/27 03:29:45 ID:plg
823
フォーエイトメンバーとのTikTokっていうか、凝ってる系のやつと音楽系のやつだけ残したって感じ?

845 04/06 02:01:57 ID:Fpc
837
様ww

884 04/10 13:42:29 ID:X6o
883
あなたの方がガキだと思うよ笑笑

894 04/10 22:00:09 ID:hFI
893
すまん、見落としとった。

898 04/13 08:37:14 ID:/aI
チャリンジ後のこたつのTikTokで、ゑむ氏はタロ社とハートくっつけてないし、ennゔぁは距離あるし理解出来るけど、見つめつつアマリザとハートをつくるあみかwww

904 04/14 16:10:38 ID:VVo
903
ほんとそれ!!いいねボタンあったら100回くらい押したいくらいそれなすぎる。

906 04/14 18:41:51 ID:gGg
903
共感です。ガチ恋とかは全くないし付き合うのはいいんですが、相手が未成年だから気持ち悪さが。。生々しく感じます。もしばれたら48自体活動制限されるんじゃ。。未成年と成人はやばい。

925 04/18 21:30:17 ID:s.g
913
何も変わってないと思いますが。最近のTikTokも推しファッションですよ。そもそも色んなファッションが好きだから系統に縛られたくないと言ってました。

933 04/20 02:25:57 ID:18E
931
わかるー、ennちゃん好きだけど、そういうとこすんごい目に付く

935 04/20 06:58:21 ID:gGg
934
男装は元々してたから真似とは言わないけどシンプル似合わないんよね〜体型と顔が女顔だしまるいし。なんか他二人と比べられるから逃げにしてる気がする。努力嫌いな人だし。

941 04/20 20:59:21 ID:naY

おててつないでどぉちたのぉ?

赤ちゃん言葉になるくらい気持ち悪い

946 04/21 20:57:51 ID:jcM
943
アマリザとタロ社でしょ

947 04/21 22:14:29 ID:psQ
登録200万人行きそうなのに、今日の動画投稿して3時間経っても10万再生行ってないの見て、オワコンになったなと思った。2年しか経ってないし、100万人くらいは1年以内の人なのに
958 04/24 00:56:20 ID:yAI
938
けど、代わりに今日、一日えんちゃんのバースデー独り占め出来るってことなので、独り占めします😋
こんなけ書いてておもろいよねw

961 04/26 13:36:57 ID:4uo
あみかの猫耳帽子っておしゃれ?なんか隠してるの?あれかぶったらおばちゃんみたいになっちゃうwあいかわらずアマリザ大好きですアピール目立つよね〜
962 04/26 14:49:49 ID:q6I
あみかショートカットにしてからまじブス過ぎてびっくりした😳ショートカット可愛い子しか似合わないってほんとだね
963 04/26 22:55:05 ID:4uo
あみかの猫耳帽子っておしゃれ?なんか隠してるの?あれかぶったらおばちゃんみたいになっちゃうwあいかわらずアマリザ大好きですアピール目立つよね〜
1031 06/13 11:48:08 ID:4Kg
1030
私は全く逆意見。
同じ場所で嬉しかったしワガママはメンバーたちが昔から言ってることだし、ゑむリザ固定みたいな感じが私はマジ無理やったから、幸せ。末っ子組の2人が楽しそうにしてるのみてると微笑ましい

1041 06/24 07:37:56 ID:gGg
1039
これ作ったんか拾いかわからんけど、名誉毀損で訴えられるで。消しとかな。

1047 07/05 01:36:55 ID:EpQ
1039なりきり垢?
1066 07/24 10:59:50 ID:bIA

1075 07/29 16:55:34 ID:Z12
4️⃣8️⃣もだけど🍆も好きじゃない
1083 08/10 11:07:27 ID:plg
草 twitter.co
1092 08/11 19:44:00 ID:vuI
クソリーダー17歳だった私をチェキ会後に呼び出して神社引きずり込んで青姦させられたこと根に持ってるからな。3.4年前だから物的証拠も何も無いから許さないことしか出来ないけど
1095 08/12 10:54:12 ID:kQQ
1093
その発言は誹謗中傷に値しないの?

1120 08/17 04:41:11 ID:HmY
1113
ゆりにゃはゑむ氏の容姿どうこう言ってなくね?一緒にすんなよ

1136 08/17 15:35:57 ID:Av.
1135
裏アカのえむしそのまんまじゃんwこれ本人じゃない?

1142 08/17 19:16:41 ID:ukk
1139
本人?w

1154 08/18 14:30:20 ID:oDk
1138
ゆりにゃと彼氏の口調のせいで更にアンチ増えてたわ就職する年齢であの話し方はな…教養って大事だね普通の口調で話せてたらチャットのコレリス達もゆりにゃの味方だらけになっただろうに

1163 08/18 19:07:30 ID:8.k
ゑむ氏ねちねちしてて気持ち悪いね⭐︎
1177 08/21 00:08:09 ID:Sy6
フォーエイトに関する署名活動change.org
1179 08/21 00:25:26 ID:Sy6
フォーエイトに関する署名よろしくお願いしますchange.org
1206 08/23 17:45:08 ID:IGg
1203
確かに

1213 08/23 22:26:41 ID:/aI
1203
自分、そこら辺のところよく分かってないんだけど何を洩らしたの?

1215 08/24 18:51:13 ID:IGg
1213
1185
1201

1236 08/26 19:55:51 ID:PYo
1223
え、アマリザがあみかを女としてみてるって言ってたん?ww

1238 08/26 20:01:24 ID:PYo
1086
えがち??!🤢

1240 08/26 23:32:55 ID:iSA
わかゔぁ彼女持ち売りにしてるのにリスナーと繋がってるし、電話したり、会ってるのバレてないのウケるよな。
アンチ1番少ないって、人気ないだけの間違いだろ笑

1241 08/27 00:34:21 ID:iSA
1237
1238
わかゔぁはがっつりオキニとの繋がりあるよ

1244 08/27 16:56:24 ID:u5U
1243
間違いない。

1249 08/27 23:13:59 ID:6uQ
1235
え?がち?

1271 08/29 04:45:55 ID:vmE
サブチャンの3分53秒であみかに叩かれた瞬間アマリザがチックみたいな症状めっちゃ出てて心配なった
1272 08/30 02:00:55 ID:u5U
最近フォーエイトの闇?の部分が公になってて「アマリザとわかゔぁは安心」って見るけど、わかゔぁはそうでもないよ^^


1280 08/30 02:55:36 ID:u5U
1275
インスタ前のアイコンの時の同じスクショもありますよ🥱

1284 08/30 14:37:53 ID:u5U
1283
10分ですよ^^

1288 08/30 20:05:01 ID:bIA
こたつとゑむ氏が炎上してあみかですら
今後の炎上の的になりつつその度に信用が
平均値あるenn、アマリザ、わかゔぁが対応に追われる。ここまで来ると音羽は予知してた説はある。

1294 08/30 23:37:33 ID:u5U
1293
フォーエイトに限らずインスタはFF外だとリクエスト止まりですけど、承認されたら誰でもDM届きますよ😌

1300 08/31 03:02:54 ID:cg2
推しが悲しむとか以前にわかゔぁのDM晒してる人モチベ戻った所でたぶん貴方には今後返さなくなるだろうね降りててどうでもいいなら分かるけど嫌われたいのか?
1305 08/31 12:01:53 ID:YRg
1302
騒いでほしいなら暴露系に持ち込むのが一番よ

1307 08/31 12:40:20 ID:o8M
DMと電話だけじゃ暴露系に持っていくにしては弱すぎるでしょwwわかゔぁ色んな人にDM返してるで有名だし電話も複数にしてるだろうからファンサで片付けられて終わり
1310 08/31 13:47:20 ID:oFc
わかゔぁに関しては女性リスナーにDM返してるのがメンヘラ拗らせたなすびにバレてそのファンサ?をやめさせるけど一定期間空いたらまたわかゔぁが連絡取り出して…みたいなのよく聞く🤷🏼
1311 08/31 13:52:18 ID:0A6
この前大阪のどことは言わないけど駅前でわかゔぁがなすびじゃない女の子と待ち合わせて駅入ってくの見たけど
1314 08/31 17:37:49 ID:3mQ
こたつもマッチングアプリなんかしないでオキニに手出してた方が黙ってくれてたんじゃないのWWわかゔぁはファンに手出してる上で口止めしてそう
1315 08/31 20:56:17 ID:eQc
1311
えっ自分も大阪でなすびって人じゃない女の子とわかゔぁさんが歩いてるの見かけた事あります。その時はお姉さんかな?って思ってたけど今考えると怪しい..

1317 09/01 10:24:39 ID:bIA
1316
立場乱用ってやつさ!

1321 09/01 14:47:48 ID:nqg
1319
クッッソ共感した推し事お疲れ様

1323 09/01 15:19:27 ID:ytA
1319
それな被害者ヅラしてないで今いるファンにもっと感謝した方がいい不祥事起こしてないメンバーは気の毒だけど

1324 09/01 15:50:06 ID:G0A
1319
学校か職場であなたの推し裏アカあるよねーとかハメ撮りしてたねーって言われたって事?なら自分もゑむ民だけど同じ
てかこたちゅうはハメ撮りって言われんのか可哀相すぎるWW

1328 09/01 20:41:28 ID:bIA
1327
それはあれだフォーエイトの六本木クラスな関係になってるんじゃないか?

1332 09/01 22:17:03 ID:0M2
え、ゔぁすびってなんで付き合ってんの?
1333 09/02 02:21:30 ID:bIA
1331
学ばなかったんかな?
YouTuberなのに....ネットに晒した情報は
消えないって事を
そんな事言ったらフォーエイト解散だわな

1337 09/02 15:19:46 ID:jPA
1336
あなたアマリザ推しなのバレバレだけど大丈夫?ID同じだから自問自答してて気持ち悪いしあみリザあみリザうるせーわ

1339 09/02 17:13:09 ID:0M2
1335
アマミはゔぁリザと同い年

1341 09/03 00:28:41 ID:B3A
1335
オタクの話スレチな

1342 09/03 01:07:33 ID:Ol2
1335
アマミがアマリザのオキニだと思って気にしてるなら検討違いだぜそいつはベビタピの動画出して有名なだけ本当のオキニはもっと古参

1344 09/03 01:22:14 ID:T/A
1343
男子軍はビジュアル女子軍は古参

1345 09/03 03:30:40 ID:3JM
1336
自問自答だっさwwww

1348 09/03 19:59:37 ID:T6k
1347
お前もじゃんwwww

1350 09/03 23:41:14 ID:V0g
1349
どこ情報?

1356 09/04 19:12:02 ID:6uQ
1351個人的めっちゃ妄想で申し訳ないけど、付き合ってるの隠してるのかなとか思ってる。
普通のファンには分からないぐらいのもの凄い匂わせ見つけちゃったし。ぎゃは

1359 09/05 12:59:19 ID:HAo
1356
シンプルに気になる。

1365 09/06 12:31:27 ID:V0g
1356
気になる教えてほしい

1368 09/06 22:31:20 ID:xeI
もう本当になんでわかゔぁは彼女いるのか分からんww
遊びたがってるし、実際リスナーと遊べるだけのスペックあるのになすびが邪魔してるじゃんww

1370 09/07 00:38:08 ID:zfs
相手がなすびじゃなかったらわかゔぁが責められてただろうなリスナーとわかゔぁのために別れてやってくれ🍆
1371 09/07 00:45:52 ID:E0g
確かに彼女がもっと可愛くて性格良かったらわかゔぁに対して「あんな良い彼女いるのに浮気してるの?」ってなるよな
そうなってないの草

1374 09/07 17:35:13 ID:6uQ
1366
それなすぎるキツい。
まぁ、あみかの一方通行だろうけど

1375 09/07 17:36:47 ID:6uQ
ここ3日何も無いのにTwitterに#ゑむリザってトレンド入ってたの相当人気なんだろうなって思った。
今ゑむリザの絡み無いしフォーエイト側何考えてるか分からん。
再生数それで伸びると思うのにw

1386 09/08 22:21:22 ID:4Kg
1384昔もあみかのほうが横にいたり一緒に行動が多かったで。マジレスごめんな。
1388 09/08 22:25:59 ID:xeI
仮にも彼氏のわかゔぁのこと金になるってニュアンスの発言もしてたし、なすびヤバいww
1389 09/08 22:49:58 ID:V0g
1385それなんよ、普通に接するだけでいい
1394 09/10 06:49:01 ID:6uQ
1384
ちなみにこの前はゑむリザのマスクオソロでしたよ〜

1397 09/10 13:36:46 ID:T42
1393
Twitterみたら「仕事の都合上で途中から抜けた」って言ってたよ

1399 09/11 15:26:41 ID:6uQ
1397
抜ける前です……

1437 09/18 09:41:00 ID:mCg
1436
外面良すぎ性格悪すぎて本当引く

1438 09/18 15:03:08 ID:hFI
1436
黒歴史暴露の動画で分かりきってた事。
人の物盗むとか普通に泥棒だからw
ファンが昔の事だから…と無駄に擁護した結果がこれよwww

1442 09/20 11:29:25 ID:17c
1437
裏でやることきっちりしてるくせに被害者ヅラキモすぎる

1444 09/21 20:34:24 ID:T42
1443
あみかというか、末っ子組がやばい
ゑむ氏がなにか行動する度に目配せしたりコソコソ話してて怖い

1453 10/01 12:21:31 ID:yGk
1452
わかゔぁ改名期間終了の動画だったよ

1484 10/07 11:08:29 ID:Rws
1483
あみかは褒める所がないから、礼儀正しいって言われてるだけだろ。
こたつカリスマ性がある
たろー社長イケメン
アマリザ面白い
ゑむ氏美人
後は知らん

1502 10/15 01:42:43 ID:bIA
ゑむ氏とあみかだけでの動画は絶対暴れる
歯止め聞かない上にためにならん
アマリザとわかゔぁは
ゲームアプリ紹介とかやってれば
普通にメーカーから来そうだけど。

1516 10/31 01:45:55 ID:Z7U
1515
そんな事あるのかと思って見てきたらまじで非公開になってたわwww🎃🍭🍩

1517 10/31 02:29:55 ID:Go6
まさかと思ってこたつの謝罪動画ツイも見に行ったら消されてた🎃🍬👻
1518 10/31 02:31:12 ID:Go6
まぁあんなヘラヘラした謝罪消した方がマシだけどやってる事はマジで引く👻🍩🎃
1519 10/31 21:29:52 ID:T42
こっそり謝罪動画消すとかあきれる🍪🍫👻
1531 11/04 23:26:04 ID:T42
1530
あみか な

1534 11/06 11:51:32 ID:oqE
1532
匂わせえぐいよ
オソロの指輪とかいろいろ

1542 12/06 15:55:00 ID:UHE
1538
こたつオキニとLINEしてるから絶対裏で祝ってるよ

1594 02/27 13:46:01 ID:zwU
初めて聞くからツイッター飛んだらあべののリリイベ20週以上する宣言してるけど頭悪い⁇w w これで買えなくなる人が出るとかメンバーの気持ちとか考えない系?w w
1615 03/06 13:57:49 ID:7ok
フォーエイトの悪口言わないで‼︎‼︎
1616 03/06 13:58:20 ID:7ok
フォーエイトが見たら悲しむよ‼︎
1633 03/08 12:10:46 ID:KL.
1630
自演?それはない笑笑笑

1637 03/13 16:24:43 ID:0JE
1636
どんな態度?

1639 03/13 21:19:20 ID:6oE
1638
いつもの事じゃね?ww

1640 03/13 22:39:44 ID:lH.
大阪はしてなかった
1639

1642 03/14 00:02:40 ID:lSc
1636
てか動画撮ってよかったっけ?

1645 03/14 08:41:00 ID:hLw
1635
見なかったらいいだけなんだがw

1647 03/14 18:13:24 ID:lH.
1643
イベントの最後に毎回ある撮影タイムの時の動画だから撮ってよかった

1684 04/18 17:47:59 ID:Pkk
こたちゅうの子について書いてる奴
誹謗中傷だからな!
刑法第230条の「名誉毀損罪」になります。よって3年以下の懲役もしくは禁錮または50万円以下の罰金が科せられます。
書いてる奴いい加減にやめろ!

1703 04/30 13:48:17 ID:yVY
3日前くらい?
ガブガブなんとかって書いてるツイートだよ

1704 04/30 21:36:45 ID:I/2
1703
女の子写ってる?全然分からない

1708 05/02 03:31:15 ID:UoY
twitter.co
1724 05/23 00:51:21 ID:lD2
1723
プリのやつ?
オタクの女にもほかの女にも手出しまくって何したいんだろうね(^ ^)

1735 05/25 22:58:45 ID:W3s
1734
ラテも忘れちゃいけねぇ!!!
つーかシンデレラの犬のたぬきも見てみな?ちょっと前にゆきき書かれてるよ

1736 05/26 13:31:52 ID:ErA
1209: 2023/05/12 17:13 2
つぐみに限らずきゃさとかみぽとかりことか全部
1210: 2023/05/12 17:46 1
1209
まなとめいさんちーむも

1740 05/28 02:48:05 ID:V1w
1733
さっき2ついいねしてたよこたつ
顔かわいくないと気に入られないんだねー差別

1741 05/28 02:52:09 ID:ovU
1736
後ろ3人誰

1743 06/06 21:52:44 ID:C0w
1736
まなって誰?ゆきき単推しなん??

1744 06/07 17:23:52 ID:OQI
1743
@m_shiryu_yukiki

1765 23/07/24 10:19 ID:
!aku
1763
1761
1760

1783 23/12/09 02:28 ID:aMU
久々に動いててオモシろいので暴露しまーす
公表してる恋人持ちがennとわかゔぁ
公表してない恋人持ちはあみかとアマリザが付き合っててこたつとゑむ氏はそれぞれ彼女彼氏いる

1814 01/04 00:44 ID:jDg
1813
視聴回数稼げると思ったんじゃない

1825 01/05 03:00 ID:qIE
1818
なすびさん。わかゔぁ君から聞いた情報売るのはやめましょうね
だから貴女は、あみリザと違って祝福されて無いんですよ

1832 01/05 21:40 ID:VuU
1830
証拠ないから皆んな信じてないんじゃない?

1850 01/09 21:13 ID:28c
あみか、めっちゃわかゔぁ見るよね?
1874 02/15 20:01 ID:eMQ
わかゔぁ別れてたね❤
1875 02/19 00:33 ID:mqA
ゔぁ別れてて草
1900 04/23 03:18 ID:RNY
わかゔぁって浮気でなすびと別れたの?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
「YouTuber」フォーエイト B