-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

強姦魔【唯我 12-13 受刑者 原唯之】ヤク中ガイコツ1228

927件ヒット!
1 新年まで@37:31:09 12/30 10:28 ID:oH2
面会時ハラ発言(真偽不明)
・控訴検討中
・Twitter表垢は弁護士が規制解除申請して復活
・ポン中部屋に入れられている

これまでのまとめ
検察側 求刑1年4ヶ月
弁護側 無罪主張
検察側 LINEのやり取りから違法なものだったと認識していると判断。反省が皆無。
弁護側 違法薬物ではないと認識していた。家宅捜索時、予試験時違法とわかった。LINEには冗談が含まれているため裏付けには値しない。
被告人 違法薬物という認識はない。合法だと思っていた。執行猶予期間中であり違法な物は扱わないようにしていた。

検察側 供述が信じられない
弁護側 LINEのやり取りは嘘だらけで信用なし

原発言「弁護士の言うとおりに言ったらこうなった。弁護士のせいだ。」

前科7犯 前歴14

12/17 判決
実刑10ヶ月未決勾留90日参入
10ヶ月-3ヶ月+6ヶ月=1年1か月

荒らし、ピンリス、ウエチョン&クレド界隈はアク禁対象
前スレ(2ch2スレ)

3 新年まで@37:29:31 12/30 10:30
ちゃっ!
4 新年まで@37:29:10 12/30 10:30
ここけ?
5 新年まで@37:28:19 12/30 10:31
アヘ
6 新年まで@37:28:13 12/30 10:31
まぁ原はナマポ無理なんですけどねw
10 新年まで@37:27:11 12/30 10:32

ナマポスター時代

14 新年まで@37:26:36 12/30 10:33
13
それ最強じゃね?

15 新年まで@37:26:33 12/30 10:33
10
貧乏臭さハンパねーなw

16 新年まで@37:26:26 12/30 10:33
10
パソコンあるから受けてないだろ
見つかったら売れと言われるぞ

17 新年まで@37:26:06 12/30 10:33
14
そうさ

18 新年まで@37:25:57 12/30 10:34
16
余裕だよ笑

21 新年まで@37:25:19 12/30 10:34
18
なぜ分かる、、まさかアナタも受けてるのか

22 新年まで@37:25:01 12/30 10:34
16
そんなヤクザみたいな事しないよ

23 新年まで@37:24:56 12/30 10:35
10
後ろのドア曇りガラスなのにピンクのカーテンみたいなの要る?

25 新年まで@37:23:42 12/30 10:36
いやいや、100均で買った花を飾ってるだけてるだけで嫌み言われるんだぞ
22

28 新年まで@37:22:41 12/30 10:37
27
記事に出てた。その受けてたオバサン泣いてたぞ

30 新年まで@37:21:01 12/30 10:38
そうかな?馬鹿らしいと思うなら全て捨ててナマポ受ければよくね?オリェは絶対に嫌だけどw
32 新年まで@37:20:02 12/30 10:39
16万とは言え働いて稼ぐのはなかなか大変だけど、家にいるだけで支給されんだからナマポ最高だよな
33 新年まで@37:19:31 12/30 10:40
障害者手帳はヌマのふりして心療内科通えばわりとすぐに貰えるらしい
一級は難しいらしいが

34 新年まで@37:19:28 12/30 10:40
25
相手も人だからねイジメられっ子体質はやられるよ

35 新年まで@37:19:05 12/30 10:40
実際ナマポの申請通すの大変なんだろ?
36 新年まで@37:19:04 12/30 10:40
32
健康体なら楽勝だがガチの障害者はそうでもないだろ
家から頻繁に出れないし遊びに行かないし

37 新年まで@37:18:21 12/30 10:41
ナマポは生きてる気がしないって言ってるだけでバリバリ幸せだよ
38 新年まで@37:17:11 12/30 10:42
ナマポの金額でも別にいいけど世間体や家族親戚、人間関係終わるから無理っていう人が大半だろ?だから底辺職でも嫌々働いてるんだろ
39 新年まで@37:17:09 12/30 10:42
33
3級は誰でも取れる2級はチョイ難しい
1級はガチ、なんでナイフ取れたんだろ?不思議やわ

40 新年まで@37:16:53 12/30 10:43
ここ?
41 新年まで@37:16:33 12/30 10:43
35
そんな気持ちだと貰えないね、貰えるのが当たり前スタンスじゃないと

42 新年まで@37:16:23 12/30 10:43
毎日同じ時間に電車に乗ってストレス溜めて家に帰る繰り返しも生きてる気がしない
43 新年まで@37:15:38 12/30 10:44
39
ガチだからw

44 新年まで@37:15:31 12/30 10:44
37←不正受給者
45 新年まで@37:14:51 12/30 10:45
ナマポじゃポルシェ乗れないじゃん
46 新年まで@37:14:30 12/30 10:45
ナマポじゃなくても乗れない
47 新年まで@37:14:19 12/30 10:45
45
贅沢はできないよ

48 新年まで@37:14:16 12/30 10:45
43
普通に喋ってライブ配信したりFC2で変な女とスケベライブやったりしてたぞw

49 新年まで@37:13:58 12/30 10:46
ふわっち配信者でナマポいてるんだけど毎日コンビニ弁当でタバコ吸うし色んなとこ出かけてるしあげく7万のメガネ買ってきたとか高額な買い物したりしてるのにいったい月いくら国から貰ってるんだろ?
50 新年まで@37:13:55 12/30 10:46
46
金貯めれば乗れるじゃん

51 新年まで@37:13:54 12/30 10:46
良い家にも住めない
52 新年まで@37:13:27 12/30 10:46
45
釣られないからな!

53 新年まで@37:13:27 12/30 10:46
ナマポでPS5はおk?
54 新年まで@37:13:26 12/30 10:46

ハラはナマポ通ってなぎさ寮脱出

55 新年まで@37:13:14 12/30 10:46
49
それただの不正受給者だろw

56 新年まで@37:13:08 12/30 10:46
53
おk

57 新年まで@37:12:44 12/30 10:47
ナマポで毎年最新型のiPhone買えりゅ?
58 新年まで@37:12:43 12/30 10:47
49
なんてやつ?

59 新年まで@37:12:34 12/30 10:47
55
でも毎日配信して働いてないよ?

60 新年まで@37:12:29 12/30 10:47
57
買えない

61 新年まで@37:12:16 12/30 10:47
59
不思議やなw

62 新年まで@37:12:11 12/30 10:47
じゃあAirPodsは?
63 新年まで@37:12:08 12/30 10:47
ナマポでふわっちやるのが1番楽しい
64 新年まで@37:11:48 12/30 10:48
57
ナマポは中華スマホで十分だろ

65 新年まで@37:11:45 12/30 10:48
57
ナマポ金コツコツ貯め込めば買える

66 新年まで@37:11:45 12/30 10:48
毎年iPhoneの新型買うのメンドクセーよ
67 新年まで@37:11:42 12/30 10:48
58
今はアカウント変えて逃げてるけど以前のアカ名はドナ〇ルドってひと

68 新年まで@37:11:25 12/30 10:48
63
そういう事を書くんじゃないよ反感買いますよ

69 新年まで@37:11:20 12/30 10:48
ナマポよりサラリーマンの方がストレス溜まってるっていうね
70 新年まで@37:11:18 12/30 10:48
ナマポでkolerのコート買える?
71 新年まで@37:11:09 12/30 10:48
俺はまだテンエスだ
72 新年まで@37:10:57 12/30 10:49
70
なにそれ

73 新年まで@37:10:53 12/30 10:49
67
通報してナマポとめてふわは永BANにしないとあかんな

74 新年まで@37:10:53 12/30 10:49
絶対釣られないからな!
75 新年まで@37:10:32 12/30 10:49
カメラ3つのアイポンほしいぜ
76 新年まで@37:10:12 12/30 10:49
75
3台あるからやろうか?

84 新年まで@37:08:19 12/30 10:51
昼間にうす汚い服着てパチしてるジジババはまさかナマポ?
85 新年まで@37:08:13 12/30 10:51
3台持つ必要が無い
88 新年まで@37:07:52 12/30 10:52
スマホは1台でいいわ
タブレットは持つけど

90 新年まで@37:07:44 12/30 10:52
83
iPhone 1タブレットIでいい

91 新年まで@37:07:42 12/30 10:52
81
二台は持ってたほうがよいスマホの突然死にあうと後で偉い目に会うから

96 新年まで@37:07:18 12/30 10:52
バックアップを知らないジジイかよ
99 新年まで@37:06:51 12/30 10:53
iCloudを知らないニワカ
102 新年まで@37:06:35 12/30 10:53
3台持ち→1台だけ契約していてあとの2台は古い端末で契約していない家のWiFiで配信やたぬき見る用のやつだよ!
いわゆる見栄だよ

104 新年まで@37:06:19 12/30 10:53
99
そもそも開けないし中のデータ見れないから

105 新年まで@37:06:00 12/30 10:54
104
おじーーーちゃーーーーん!?

107 新年まで@37:05:47 12/30 10:54
102
違うけど最新機種だわwww

109 新年まで@37:05:13 12/30 10:54
107
へーふーん

110 新年まで@37:05:11 12/30 10:54
年寄りは何台も持ちたがるから持たせてやれよ
111 新年まで@37:05:10 12/30 10:54
アイフォーンは使ってる人多すぎてイヤになってきてる
来年からAndroidにしたい

112 新年まで@37:05:05 12/30 10:54
104
はぁ?機種変したことないの?w

113 新年まで@37:05:01 12/30 10:54
105
オレが突然死にあって店に持っていってバックアップしてくれ言ったら
完全に無理だと言われた

116 新年まで@37:04:35 12/30 10:55
111
Androidも多いし、その考えが意味わからんw

117 新年まで@37:04:12 12/30 10:55
116
iPhoneのほうが多い

118 新年まで@37:04:12 12/30 10:55
ナマポでもっていうかナマポの方が楽して買えるよ
119 新年まで@37:04:10 12/30 10:55
この時間は沼率たかくね?
121 新年まで@37:03:57 12/30 10:56
117
お前アホっぽいぞw

124 新年まで@37:03:35 12/30 10:56
113
寝る前にiPhoneの電源切って充電したら自動バックアップするんだが?www

125 新年まで@37:03:09 12/30 10:56
124
しねーよパカwwwwwwwww

126 新年まで@37:02:57 12/30 10:57
124
だからバックアップ以前の問題なんだって

129 新年まで@37:02:38 12/30 10:57
127
お前バカそう

130 新年まで@37:02:31 12/30 10:57
ナマポにデメリットなんかない
132 新年まで@37:02:23 12/30 10:57
129
お前がなw

133 新年まで@37:02:12 12/30 10:57
129
お前がだよ

137 新年まで@37:01:51 12/30 10:58
IPhoneのほうが多いは草
138 新年まで@37:01:45 12/30 10:58
136
ナマポおまえだけだぞwww

139 新年まで@37:01:33 12/30 10:58
3台持ちなんて昭和生まれのおっさんの見栄だよw実際は1台だけ
140 新年まで@37:01:22 12/30 10:58
132
133
ガチ効きして自演すんなよゴミカスw
以後スルーしてやるから泣けよほらw

141 新年まで@37:01:15 12/30 10:58
138
バカヤローだなお前はここ全員そうやで?

142 新年まで@37:01:05 12/30 10:58
137
www

144 新年まで@37:00:12 12/30 10:59
143
やめたれw

145 新年まで@36:59:41 12/30 11:00
大体こんな時間に毎日毎日書き込みしてる原アンチなんて全員生保だろバカモノ!
149 新年まで@36:59:11 12/30 11:00
まだ居るよIPhoneのほうが多い人w
150 新年まで@36:59:06 12/30 11:00
148
ここすぐアクキンされるで

153 新年まで@36:58:57 12/30 11:01
149
wwwww

154 新年まで@36:58:33 12/30 11:01
151
かなり高性能

155 新年まで@36:57:54 12/30 11:02
153
自分のレスに草生やしてあたおかだな

156 新年まで@36:57:49 12/30 11:02
117
wwwwwwwwwwww

158 新年まで@36:57:36 12/30 11:02
156
やめろw

159 新年まで@36:57:30 12/30 11:02
156
www

160 新年まで@36:57:01 12/30 11:02
iPhoneの方が多いに1票
161 新年まで@36:56:57 12/30 11:03
まだ引っ張ってんじゃん
どんだけ効いてんだかw
156この脳障害児

162 新年まで@36:56:55 12/30 11:03
117
こいつ顔真っ赤だえおうな

164 新年まで@36:56:42 12/30 11:03
155
相手したらまた自演増えるからスルーしとこ

165 新年まで@36:56:40 12/30 11:03
161
無視でいいよ

166 新年まで@36:56:19 12/30 11:03
164
そだね

167 新年まで@36:56:16 12/30 11:03
自分が自演始めちゃってもうてんてこ舞い
168 新年まで@36:56:02 12/30 11:03
163
さすがに発熱して燃えられても困るわw

169 新年まで@36:56:00 12/30 11:04
167
w

171 新年まで@36:55:37 12/30 11:04
168
いつの話だよ

173 新年まで@36:55:11 12/30 11:04
何が多いってのがアホすぎてツボ
174 新年まで@36:55:05 12/30 11:04
172
言える相手おらんやん

175 新年まで@36:54:46 12/30 11:05
173
お前のツボの浅さにツボ

176 新年まで@36:54:44 12/30 11:05
174
君に言う

177 新年まで@36:54:41 12/30 11:05
173
w

179 新年まで@36:54:27 12/30 11:05
175
www

180 新年まで@36:54:19 12/30 11:05
まだ居るのかよIPhoneが多い人w
181 新年まで@36:54:16 12/30 11:05
171
一度でもあったら嫌だろうwそれが普通の心理だぞ、三菱の車が売れなくなったのも一度やらかしてから

182 新年まで@36:54:12 12/30 11:05
お前らここ何年も年賀状貰ってないだろ?
俺は毎年来てるけど

183 新年まで@36:54:00 12/30 11:06
180
ずっと居るよ

184 新年まで@36:53:57 12/30 11:06
178
なるほどねー
やっぱアイフォーン多いわけだ

186 新年まで@36:53:45 12/30 11:06
117
ここからずっと居るw

187 新年まで@36:53:30 12/30 11:06
178
どっちだよiPhoneが多いってことか?

188 新年まで@36:53:11 12/30 11:06
唯我が釈放されたって本当か?
191 新年まで@36:52:38 12/30 11:07
187
どっちでもいいんだよアホ

192 新年まで@36:52:33 12/30 11:07
185
自宅に手紙で来るの?

196 新年まで@36:52:12 12/30 11:07
194
ぴゃああああああw

197 新年まで@36:51:59 12/30 11:08
194
そんな引っ張るほどおもしろいか?

198 新年まで@36:51:57 12/30 11:08
187
日本はiPhone世界で見たら圧倒的にAndroid

199 新年まで@36:51:47 12/30 11:08
iPhoneって日本だけで売れてんだろ?
200 新年まで@36:51:38 12/30 11:08
iPhoneしか勝たん
201 新年まで@36:51:35 12/30 11:08
194
www

202 新年まで@36:51:28 12/30 11:08
iPhoneはデザインに拘りを感じなくなったな、ジョブズだったら3つレンズ付けるのとか認めてないだろう
もはや惰性で使ってるだけだわ

203 新年まで@36:51:23 12/30 11:08
197
アスペルガーだよ、顔もダウン症だろどうせ
無視無視

204 新年まで@36:51:16 12/30 11:08
IPhone多くねーじゃんw
205 新年まで@36:51:04 12/30 11:08
202
同意

210 新年まで@36:50:27 12/30 11:09
たまに街中にもいるじゃん
ダウン症面こいてニヤニヤずっと独り言いってるの
194コイツそのクチだから放置で

212 新年まで@36:50:12 12/30 11:09
209
お前の発音が悪かったんじゃね?w

213 新年まで@36:50:00 12/30 11:10
210
わろた

217 新年まで@36:49:21 12/30 11:10
世界シェアはAndroidかMOTOROLAだろ?
iPhoneは日本だけやろ

218 新年まで@36:49:17 12/30 11:10
IPhone多いと思ってた人がレス多くなってウケる
219 新年まで@36:49:07 12/30 11:10
210
丸出しで笑えるよねw

220 新年まで@36:49:05 12/30 11:10
218
www

221 新年まで@36:48:41 12/30 11:11
いまいる6人の中に必ず1人自演してる奴いる
222 新年まで@36:48:37 12/30 11:11
218
まだ諦めてないっぽいw

224 新年まで@36:48:32 12/30 11:11
218
他にレスしてる人いるよ
お前と違って自演なんかしないよヌマw

225 新年まで@36:48:19 12/30 11:11
117
多かった!?!?w

226 新年まで@36:48:12 12/30 11:11
ヌマいじりはこの辺にしとこ
またね

227 新年まで@36:47:51 12/30 11:12
223
ごめんなさい

230 新年まで@36:46:59 12/30 11:13
117
ど、ど、どこ情報なん?感覚!?

233 新年まで@36:46:41 12/30 11:13
231
www

238 新年まで@36:46:03 12/30 11:13
231
原さん並みに頭アレな人ですねそれ

242 新年まで@36:44:34 12/30 11:15
117
こいつ粘った分だけ顔真っ赤になってて草

244 新年まで@36:44:01 12/30 11:15
IPhoneのほうが多い人消えたw
246 新年まで@36:43:18 12/30 11:16
117
ここで辞めとけば良かったのに…

250 新年まで@36:42:27 12/30 11:17
117
大敗北してましたねw

252 新年まで@36:42:10 12/30 11:17
じゃいつもの3人に戻すか
254 新年まで@36:41:58 12/30 11:18
117
おいどこが多いんだよおいおいおい!!!!!!!!

255 新年まで@36:41:44 12/30 11:18
254
はいはいつまらない

256 新年まで@36:41:38 12/30 11:18
254
死体蹴りやめろw

257 新年まで@36:41:37 12/30 11:18
ばか
258 新年まで@36:41:20 12/30 11:18
256
また自演だよ

259 新年まで@36:41:06 12/30 11:18
バカはわかりやすくて草だわ
265 新年まで@36:40:18 12/30 11:19
261
去り際がだせーwww

267 新年まで@36:38:15 12/30 11:21
IPhoneのほうが多いって嘘ついた事については全然触れないの草
274 新年まで@36:36:50 12/30 11:23
12-23もくじゅ
276 新年まで@36:36:14 12/30 11:23
268←主様、アクキンお願いします
279 新年まで@36:35:17 12/30 11:24
何でもグチャグチャに混ぜる朝鮮食
280 新年まで@36:35:14 12/30 11:24
268これ完全に荒らしだわ主よアク禁お願い
282 新年まで@36:34:31 12/30 11:25
280
めちゃくちゃ効いてんじゃねーかw

286 新年まで@36:33:14 12/30 11:26
283
285
どっちも変だけどwww

290 新年まで@36:32:41 12/30 11:27
287
じゃ解るように書けよ

292 新年まで@36:31:10 12/30 11:28
唯我が館町セブンで復活祭りやるんだってな?横山と石川が来るらしい
293 新年まで@36:30:13 12/30 11:29
なんか強姦したくなってきたかも
294 新年まで@36:30:13 12/30 11:29
嘘をつくなよ
295 新年まで@36:29:13 12/30 11:30
293
IPhone多いから!?

296 新年まで@36:29:10 12/30 11:30
293
そんな時は事件起こして刑務所だ

297 新年まで@36:28:18 12/30 11:31
強姦なんて陽キャならみんなしてるだろ
バレないように

298 新年まで@36:28:18 12/30 11:31
館町セブンに唯我らしき人を見たってさ
300 新年まで@36:27:14 12/30 11:32
強姦するのなんてモテない隠キャだろ
303 新年まで@36:25:15 12/30 11:34
298
お前さ、そうやって嘘で名前出される店の事少しは考えたら?

306 新年まで@36:24:31 12/30 11:35
305
確かに

307 新年まで@36:24:16 12/30 11:35
顔だけ?
309 新年まで@36:22:10 12/30 11:37

↑かっこいいか?w

311 新年まで@36:20:35 12/30 11:39
309
これはコラで実際の唯我ってイケメンだからね
1213の女は実際今では立派な唯我リスナーな訳だし

312 新年まで@36:19:39 12/30 11:40
コラだけど顔自体はイジってなくね?
313 新年まで@36:18:19 12/30 11:41
310
日本なめんなよIPhone多いから

314 新年まで@36:14:39 12/30 11:45
加工する必要もない化け物顔だな
315 新年まで@36:13:34 12/30 11:46
ここまでの天然コラは猿モドキで人間やめてる原ならではだな
316 新年まで@36:12:05 12/30 11:47
10
口開けた👽

317 新年まで@36:11:56 12/30 11:48
310
そんな事ないアルよ!

318 新年まで@36:11:08 12/30 11:48
310
じゃ中国逝けよバイバイ

319 新年まで@36:10:47 12/30 11:49
313
ちゃんと俺の指示に従ってiPhone連呼してて声出してワロタW
まぁまぁ使えるポンコツラジコンじゃん
お前俺の暇潰しのオモチャだよ
またな

320 新年まで@36:10:13 12/30 11:49
319
お前がオモチャになってるけどなw

322 新年まで@36:09:18 12/30 11:50
320
いやどう見てもお前だよ
まいいやじゃあなiPhone連呼ゴキブリーニョ

326 新年まで@36:05:40 12/30 11:54
319
それだけ効いて根に持ってる証拠だよ
弱者虐めはもう辞めときな

328 新年まで@36:04:16 12/30 11:55
原の死体は献体としては優秀だな
地球ガイ生命体だから

332 新年まで@36:01:28 12/30 11:58
スレが終わっとる
333 新年まで@36:01:21 12/30 11:58
ファイティング原
339 新年まで@35:53:14 12/30 12:06
唯之
拘置所の中で年越しかw
そして来年は刑務所で年越しw
ざまあああああ

340 新年まで@35:52:31 12/30 12:07
ラジオ壊れろ
341 新年まで@35:51:56 12/30 12:08
ラジオで神田沙也加の死を知る唯之
342 新年まで@35:51:12 12/30 12:08
拘置所は楽しみはラジオだけ
346 新年まで@35:46:26 12/30 12:13

347 新年まで@35:39:31 12/30 12:20
裁判所の窓口はもう閉鎖してるから
新年明けに刑務所に移送?
それとももう移送されたの?

348 新年まで@35:33:41 12/30 12:26
釈放されました
349 新年まで@35:32:10 12/30 12:27
釈放はないぞ
350 新年まで@35:31:48 12/30 12:28
埼玉県の女が全て私がやりましたと出頭
即効逮捕され拘留です

351 新年まで@35:31:48 12/30 12:28
塀の中で廻され年を越す原
352 新年まで@35:31:22 12/30 12:28
原に差し入れすると言ってしなかった奴らナイスだわ。痺れてたらしいやんバカの原
353 新年まで@35:30:12 12/30 12:29
差し入れは甘え!飯食えるだけでもありがたい思えよ
356 新年まで@35:29:14 12/30 12:30
配信界男性フェラチオ四天王
357 新年まで@35:28:16 12/30 12:31
便所紙50枚でフェラチオ1回する原さん
358 新年まで@35:27:16 12/30 12:32
強姦魔の宿命…w
362 新年まで@35:22:18 12/30 12:37
359
北海道のカニ食い放題の店でのハイチンをアンチの通報で潰された後でガチ発狂してた時だなw

364 新年まで@35:19:42 12/30 12:40
なんか原は常時檻の中ってイメージ、もうずっと入ってなよ
365 新年まで@35:19:33 12/30 12:40
359
完全にガイジ顔

366 新年まで@35:18:14 12/30 12:41
359
「犯罪者がホテル泊まってる」って通報されてガチ発狂してたヤツだな

367 新年まで@35:17:32 12/30 12:42
359
隔離するべき

368 新年まで@35:16:17 12/30 12:43
泊まってたホテルはサンプラザ。この後でホテルのバスローブパクって通報されたホテルも町田の「サンプラザ」好きだなサンプラザが🤣
369 新年まで@35:16:09 12/30 12:43
原は刑事事件も民事事件も抱えすぎだろ
370 新年まで@35:03:13 12/30 12:56
368
一度覚えるとそこしか使わない傾向がある

373 新年まで@34:48:18 12/30 13:11
顔はヤドカリに似てなくもないな
376 新年まで@34:38:16 12/30 13:21
それが何か?
377 新年まで@34:38:13 12/30 13:21
その感じで延長料金踏み倒してた事忘れてマンボー行って出禁になった原ちゃん
378 新年まで@34:25:18 12/30 13:34
377
立て篭もり事件があった大宮のマンボーだっけ?

379 新年まで@34:17:36 12/30 13:42
ヤドカリユイガ〜
オリェ〜 オリェ〜
ヤドカリユイガ〜♫

380 新年まで@34:14:52 12/30 13:45
オリェの宿はケイムチョな
381 新年まで@34:13:05 12/30 13:46
原さんとピンリス大敗北のまま年越しですね
382 新年まで@34:12:01 12/30 13:47
勝ちも負けも無い
あるのは懲役だけ
ちゅぽ

385 新年まで@34:01:13 12/30 13:58
原さんの嫌いな言葉は因果応報
オリェは大好きな言葉w

390 新年まで@33:52:14 12/30 14:07
原くんの年越し
391 新年まで@33:51:44 12/30 14:08
原はアナルをフィストファックされて喚き中
393 新年まで@33:41:13 12/30 14:18

396 新年まで@33:33:16 12/30 14:26
382
いいね、センスを感じるポエム

397 新年まで@33:15:28 12/30 14:44
387
人間じゃないからな

398 新年まで@33:12:02 12/30 14:47
湿気た薄暗い場所にいる昆虫っぽいよね
399 新年まで@33:07:31 12/30 14:52
デコが広い庇がある現代人にはない
402 新年まで@33:04:21 12/30 14:55
眉毛はえてない時があったな。剃ってるとも思えんが
404 新年まで@33:02:19 12/30 14:57
原くんは昆虫
406 新年まで@33:00:10 12/30 14:59
405
ケジラミだよ

408 新年まで@32:41:01 12/30 15:18
368
嘘はやめような

410 新年まで@32:34:17 12/30 15:25
ヨシヨシwアク禁無しスレっぽいなw
411 新年まで@32:34:15 12/30 15:25
彷徨う唯歯
413 新年まで@32:33:14 12/30 15:26
ハツオウズサンホテル
414 新年まで@32:32:28 12/30 15:27
412
は?
ガウンをパクったのはラクシオ・インだぞニワカかよ

415 新年まで@32:31:43 12/30 15:28
動画見直してこい馬鹿タレが
416 新年まで@32:31:33 12/30 15:28
414
w

418 新年まで@32:30:14 12/30 15:29
ガウンとバスローブの区別もつかないやついるな
422 新年まで@32:27:51 12/30 15:32
盗むと他人の家に寄生する害虫
425 新年まで@32:21:33 12/30 15:38
最近の人達は身内でも友達でもないのに家に入れたがる。自分のプライベートや弱味は握られてはならないのに根本的なことがわかってない
426 新年まで@32:19:48 12/30 15:40
オリェは身内も友達も入れたくないよ
人付き合いめんどくさいw

427 新年まで@32:13:52 12/30 15:46
ネカフェの貸出着は盗んだままだろうな
428 新年まで@32:12:47 12/30 15:47
借りたモノや金を返すことが出来ない原さん
429 新年まで@32:10:40 12/30 15:49
ワシも昔は1人が気楽で好きだったが
最近は気の許せる少数の仲間は大事だと思った
1人で居酒屋やら初詣やら温泉行っても楽しくもないしな
お前らにもいい仲間ができますように
てな感じでこの辺で ノシ

430 新年まで@32:10:38 12/30 15:49
自分の家庭を人に除かれるって嫌だよな
431 新年まで@32:10:29 12/30 15:49
原が返せるのは仇だけ
437 新年まで@32:01:20 12/30 15:58
原の持ち家ないやん
439 新年まで@31:59:41 12/30 16:00
原に手紙届いたと言って喜ぶ久保田がとてつもなく沼に見えた
440 新年まで@31:59:02 12/30 16:00
ネカフェ宝島でレンタルの部屋着バクって豆損で着てたことあったなw
441 新年まで@31:59:01 12/30 16:00
沼でも議員になれるって凄いよなw
442 新年まで@31:58:35 12/30 16:01
441
強姦魔に住所教えるんだぜ?

443 新年まで@31:57:51 12/30 16:02
知り合いに議員いないぞ俺w
444 新年まで@31:57:33 12/30 16:02
久保田は沼っぷの最初のメンバーに原を使おうと連絡するほどだからな
445 新年まで@31:57:06 12/30 16:02
原もワンチャン議員狙ってたよなw
446 新年まで@31:56:06 12/30 16:03
野田は原が刑務所入って可愛そうと言ってるが過去にバットで襲撃されかかってるのに差し入れ持っていくとか沼の頭はわからない
447 新年まで@31:55:26 12/30 16:04
久保田がぬまっぷ最初のメンバーに考えたのはリーダーが原でサダ、ぽんちゃんだった
448 新年まで@31:55:18 12/30 16:04
443
普通は知り合いでも犯罪者に住所も教えない付き合いません

449 新年まで@31:55:04 12/30 16:04
法律に詳しいといいながら逮捕されアカオチまでする沼w
450 新年まで@31:54:58 12/30 16:05
446
ああいう輩はネタになればなんでもいいんだよ

451 新年まで@31:54:30 12/30 16:05
そうそう、本心で心配してるはずがないw
452 新年まで@31:54:19 12/30 16:05
450
迷惑かける沼達は死んでほしいです

453 新年まで@31:53:24 12/30 16:06
原に瀬戸内とかの本持ってくとか自分が読める本持ってけよ野田
454 新年まで@31:53:05 12/30 16:06
話題になれば稼ぎになる
455 新年まで@31:53:02 12/30 16:06
原くん、もう出てきても配信で食えないでしょ
456 新年まで@31:52:16 12/30 16:07
454
周りに迷惑かける稼ぎはお断りです

457 新年まで@31:51:36 12/30 16:08
456
正論、不健全だよな
だが現実は…

458 新年まで@31:50:06 12/30 16:09
他人のテリトリーに平気で入り込む礼儀も知らない害虫は国外で死んでほしいです
459 新年まで@31:43:43 12/30 16:16
ハリャは昭和だったらゴム紐の押し売り仕事があったろうに今は令和
460 新年まで@31:43:41 12/30 16:16
話題になるのであれば遺族に失礼な取材や質問する報道記者嫌いやわー
461 新年まで@31:42:53 12/30 16:17
モタ工極めるしかないのかハリャ
462 新年まで@31:40:25 12/30 16:19
オリェモタ工のリーダーになったと出所後言いそう
463 新年まで@31:40:00 12/30 16:20
インターネットフカシジャーナリストウイガ
令和刑務所最前線潜入取材!

464 新年まで@31:28:02 12/30 16:31
いつまで拘置所にいるの?
465 新年まで@31:23:02 12/30 16:36
盗みが上手い木偶の棒
嘘で創った君の個性
ピンクリスナー絶賛した
フカシ野朗の商法商法

466 新年まで@31:21:37 12/30 16:38
原さんが読める本?
avじゃね?

467 新年まで@31:21:34 12/30 16:38
拘置所立てこもり状態のハリャw
468 新年まで@31:19:08 12/30 16:40
原さんはモタ工の熟練者
469 新年まで@31:17:59 12/30 16:42
jukeがちびまる子ちゃんを差し入れしなかった事に実はむかついてるらしい
470 新年まで@31:05:03 12/30 16:54
原が出てきたら取材とか抜かして被害者の家に突撃取材とか恐怖でしかない。強姦性犯罪者が自宅訪問とか
471 新年まで@31:01:18 12/30 16:58
突撃ピンリス晩御飯
472 新年まで@31:01:11 12/30 16:58
IT社長だから仮想通貨ユイガコインをピンリスに売って一儲けw
473 新年まで@31:00:45 12/30 16:59
「あの人クソ人気者だよ」と抜かしてたムラまこの四街道の実家を強姦魔に教えてやれよ誰か。そんなこと2度と言えなくなるから
474 新年まで@31:00:39 12/30 16:59
仮想通貨GUFFE
475 新年まで@30:59:41 12/30 17:00
むらまこは一人暮らし始めてなかった?
476 新年まで@30:59:21 12/30 17:00
475
おう、そっちでもいいぞ

482 新年まで@30:56:10 12/30 17:03
塀の中でAFか
484 新年まで@30:51:32 12/30 17:08
ドラクエやったことないだろ原さん
485 新年まで@30:50:18 12/30 17:09
ドラクエのシステムが理解できない
ロールプレイングゲームとかわからんだろな

490 新年まで@30:46:17 12/30 17:13
泥人形にも似てるよな
491 新年まで@30:41:55 12/30 17:18
願います!願います!こいつら玉ねぎばっかおりぇに入れてくるので願います!
492 新年まで@30:37:31 12/30 17:22
原の姿見ると生気を抜かれるような気がする
495 新年まで@30:26:11 12/30 17:33
玉ねぎみてーな頭してるくせによ
496 新年まで@30:23:31 12/30 17:36
目にしみる
497 新年まで@30:23:13 12/30 17:36
臭いで?
499 新年まで@30:22:16 12/30 17:37
初見です
500 新年まで@30:21:48 12/30 17:38
ゲテ物にも限度があると思う
502 新年まで@30:13:53 12/30 17:46
ナマポ組長
503 新年まで@30:12:55 12/30 17:47
491
よし!

504 新年まで@30:04:18 12/30 17:55
控訴願います!
505 新年まで@29:59:12 12/30 18:00
445
立花に性犯罪者は無理と
ばっさり一刀両断されたけどね

506 新年まで@29:38:46 12/30 18:21
原がいわゆる食事配達業やった場合
起きるであろう事件が実際に起きnews.yahoo

510 新年まで@29:25:42 12/30 18:34
さすがに立花には喧嘩売らんでしょwそんな事したらあの人1213やら過去のフカシやら徹底的にソース付きで動画出す&躊躇せずに被害届出すと思うわwていうかそもそも原ごときがN国党の内部事情とか知りようがないだろうしw
511 新年まで@29:12:30 12/30 18:47
今日は午後21時までラジオ放送か?拘置所
512 新年まで@29:10:49 12/30 18:49
三重は明日はオールナイトパチンコだよ。原さんの大好きなパチンコ
513 新年まで@29:06:16 12/30 18:53
原さんは塀の中でひっそり年越し
515 新年まで@28:55:27 12/30 19:04
510
原は後先考えない自滅の固まりのような生物。人の好意は全て仇で返す。国に喧嘩売って無事生きてるのはコイツぐらいなものだ

521 新年まで@28:31:18 12/30 19:28
立花になれる条件聞いてガッカリしててカップ麺持ってるじじいにあたり散らかしてたよな。
525 新年まで@28:28:38 12/30 19:31
百歩譲って立花に取り入るなり脅すなりしてN国党から立候補しても当選が無理すぎるw名前ググったら1213だぞw
528 新年まで@28:27:01 12/30 19:32
マメゾンの大家に12-13って何?って聞かれて焦ってたしな
535 新年まで@28:18:50 12/30 19:41
原の応援演説は佐野
536 新年まで@28:11:32 12/30 19:48
インターネットジャーナリスト強姦魔が肩書き
537 新年まで@28:11:07 12/30 19:48
納税どころか家賃すら払わないヤツが議員になれると思ってるとか頭の沸き具合がレベチだな
538 新年まで@28:10:58 12/30 19:49
応援演説って誉めるとこないよ
541 新年まで@28:06:41 12/30 19:53
タイマー議員
547 新年まで@27:14:36 12/30 20:45
544
心臓発作?

548 新年まで@27:13:06 12/30 20:46
542
自滅して笑われるところ

549 新年まで@27:11:21 12/30 20:48
ハラの応援演説はスガシカオ
550 新年まで@27:10:50 12/30 20:49
原の応援演説は瓜田
554 新年まで@26:30:19 12/30 21:29
滑舌が崩壊してるところ
555 新年まで@26:30:09 12/30 21:29

558 新年まで@26:28:41 12/30 21:31
555
食べてる時の目が見開いてる絵もほしいな

562 新年まで@26:21:35 12/30 21:38
561
この時とか眉毛普通にあるな

564 新年まで@26:19:30 12/30 21:40
561
これヒトの目付きじゃないな

565 新年まで@26:18:26 12/30 21:41
561
久しぶりに見たけどジワジワくる

566 新年まで@25:32:10 12/30 22:27

やっぱむずいわ、くにおくんみたいになっちゃった

567 新年まで@25:30:56 12/30 22:29
561
口前出過ぎ、目も気持ち悪い

570 新年まで@25:10:47 12/30 22:49

573 新年まで@24:58:19 12/30 23:01
オマエラノ、ジェーキンヲ、モライマショウ!ジェーキンメシウマ!!
575 新年まで@24:40:41 12/30 23:19
原くんへ
刑務所で💩食ってますか?

576 新年まで@24:10:34 12/30 23:49
スカローズ食ってます
577 新年まで@24:06:13 12/30 23:53
534
お○んこの歌を出馬用の歌詞に変えて街中を流す原の選挙カー

578 新年まで@24:05:31 12/30 23:54
議員にー議員にーなりたいよーー♪
とかから始まる歌詞に代わってる

579 新年まで@24:02:41 12/30 23:57

581 新年まで@23:18:13 12/31 00:41
部屋に原がいると思って焦ったらマヨネーズ出しっぱなしだったわ
582 新年まで@23:16:57 12/31 00:43
年金 納税した事ない奴が議員になれるかよー
583 新年まで@23:15:36 12/31 00:44
八ッ墓スペシャルセルシオ号の税金も未納
584 新年まで@23:12:49 12/31 00:47
来年に自賠責保険も切れるVOX
586 新年まで@21:46:06 12/31 02:13
唯我さんって本当リアル貧乏神だよな。人にも不幸運ぶし
587 新年まで@21:38:25 12/31 02:21
566
妖怪を書くイメージ。これじゃあ人間と変わらないよ

588 新年まで@21:30:46 12/31 02:29
568
ガラスにベターと貼り付いてるみたいな気持ち悪い顔だな?あり得ない

589 新年まで@21:27:10 12/31 02:32
587
じゃあてめーが書いてみせろや

590 新年まで@21:25:17 12/31 02:34
顔の筋肉、皮膚の作りなど人間とは思えない。顔面をフライパンでおもいっきり殴られた影響で顎が崩壊しただけでなく顔面の骨そのものもなくなり化け物そのものになってる
591 新年まで@21:23:59 12/31 02:36
589
画像でいいよ無理だから

592 新年まで@21:08:28 12/31 02:51
591
はあ?だったら妖怪を書くイメージ。とか偉そうにアドバイスすんなタコが
あとな絵は"書く"じゃなくて"描く"なバーカw小学生用の漢字ドリルで勉強しなおせw

594 新年まで@20:56:31 12/31 03:03
猿??

598 新年まで@20:18:29 12/31 03:41
592
文句しか言えないの?可愛そうだね?指摘が全部違うよガイジ

599 新年まで@20:17:31 12/31 03:42
二人w  ププ
600 新年まで@20:16:44 12/31 03:43
592
小学生かよ?ピキリが面白いなお前

601 新年まで@20:15:06 12/31 03:44
592
自分が間違えたのに人のせいにするのは良くないよ?薬飲んで治せよ病気は

602 新年まで@20:13:17 12/31 03:46
お前ら二人しか居ないんだからLINE交換してそっちでやれよw
605 新年まで@19:21:25 12/31 04:38
原スレ見てると悲しくなる
606 新年まで@19:15:51 12/31 04:44
原は死ぬまで叩かれる運命よ
607 新年まで@17:36:15 12/31 06:23
おはよう
608 新年まで@17:36:01 12/31 06:23
607
おはようさん

609 新年まで@17:35:31 12/31 06:24
608
おはようございます

610 新年まで@17:34:38 12/31 06:25
おはよう
611 新年まで@17:32:21 12/31 06:27
原アンチwww
612 新年まで@16:20:16 12/31 07:39
原のパンを今から一口食べるから見てて
613 新年まで@15:56:59 12/31 08:03
悲しいなぁー1年の最終日に拘置所の牢屋かよーハリャ!!馬鹿だなぁー
614 新年まで@15:55:57 12/31 08:04
自由のない拘置所かよーハリャは
615 新年まで@15:52:31 12/31 08:07
女性も見れない拘置所で1年の締めくくりwww
616 新年まで@15:42:57 12/31 08:17
今年はパトカーに乗れたし護送車にも乗れた良い1年だったね。ハリャ まして冷たいワッパに犬コロの様に腰ひもに繋がれて行動出来て良かったなあ
617 新年まで@15:32:31 12/31 08:27
おせち料理うめーよ ってなんでおりぇだけカップ麺なの? 原唯之
618 新年まで@15:22:08 12/31 08:37
1月20日10時半〜さいたま地裁
619 新年まで@15:21:12 12/31 08:38
ノォーーーーーンカエル
620 新年まで@15:00:41 12/31 08:59
618
アク禁

621 新年まで@14:54:21 12/31 09:05
人間ではない原にはご褒美よ
622 新年まで@14:53:00 12/31 09:07
原は犬よりも下の下等害虫
623 新年まで@14:50:48 12/31 09:09
腰紐に全身グルグル巻きってもはや人間扱いではないし判事含めて関係者もその扱いはしなくてもいいと暗黙の了解だろう
624 新年まで@14:46:19 12/31 09:13
どうせ暴れたんでしょ
押さえつけられて怪我できたら警察の横暴を声高に叫んで自分に有利になるから
前回の手錠のキズもそれ狙ってやったんだろ

625 新年まで@14:46:08 12/31 09:13
youtu.be/N
626 新年まで@14:43:08 12/31 09:16
624
発情期のオスザルも暴れるよw

627 新年まで@14:42:42 12/31 09:17
人間としての信用信頼はないということだ。良かったな原の信用信頼はいらないは自身の願いではないか。願い叶って良かったな
628 新年まで@14:37:10 12/31 09:22
親父殴ってタコ殴りくらえばよい
629 新年まで@14:28:47 12/31 09:31
警備隊にボコボコにされるたぁーちゃん独居房保護房に入居
630 新年まで@14:28:01 12/31 09:31
病的に嘘つくから、刑務所でもつくだろうな
631 新年まで@14:12:15 12/31 09:47
餅食えるんだろうか?
632 新年まで@14:12:06 12/31 09:47
遅かれ早かれ事件送致はつく
633 新年まで@14:11:24 12/31 09:48
餅は丸飲みすれば何とかなる
634 新年まで@14:09:46 12/31 09:50
作業中にチョンボは必ずするから見つかって懲罰、連続して検察送り
635 新年まで@14:05:49 12/31 09:54
ちゃんとやれよ原
636 新年まで@14:00:57 12/31 09:59
ぎぃすけだよーん
637 新年まで@13:58:40 12/31 10:01
封筒を作る仕事に大当たり陰毛を入れる事は駄目だぞ
638 新年まで@13:57:46 12/31 10:02
彼はモタ工の熟練工だぁー
639 新年まで@13:56:35 12/31 10:03
作業中に💩は漏らす
640 新年まで@13:54:55 12/31 10:05
真面目に服役しないと作業報償金が少ないぞ帰りの汽車賃がないぞ
641 新年まで@13:53:48 12/31 10:06
ケームチョ出たらどこに帰るんだろう?
642 新年まで@13:50:17 12/31 10:09
満期出所の場合は刑務官に刑務所の門まで見送りされて放り投げで終了!!後は自由じゃい!!
643 新年まで@13:49:40 12/31 10:10
原のあの余裕はカネがある証拠。作業報酬金なんかアテにしてないよ
644 新年まで@13:44:44 12/31 10:15
本人不在で連投、粘着の熱の籠りっぷりw
645 新年まで@13:43:57 12/31 10:16
ポエマーって奴?
646 新年まで@13:42:30 12/31 10:17
645
1人連投ご苦労様

647 新年まで@13:37:57 12/31 10:22
えっ大晦日なのに牢屋で年越しかよwwww
周りの犯罪者たちもいるから孤独ではないのかw

648 新年まで@13:30:43 12/31 10:29
それなら孤独の方が良さそうだなw
649 新年まで@13:27:43 12/31 10:32
640
そもそも帰る所ってどこだろう?

650 新年まで@13:13:17 12/31 10:46
647
えっ大晦日なのにタヌキで年越しかよwww

651 新年まで@13:07:42 12/31 10:52
このスレでエセ関西が配信中に死んだとか書き込みあったが本当か?
652 新年まで@13:06:59 12/31 10:53
649
刑務所に相場が決まっとる

653 新年まで@13:03:20 12/31 10:56
652
じゃ帰りの汽車賃いらないね

654 新年まで@12:52:32 12/31 11:07
641


655 新年まで@12:49:43 12/31 11:10
654
今はない大田区のなぎき寮

656 新年まで@12:38:35 12/31 11:21
653
アイツ金持ってんだろ?じゃなきゃあんな手紙を横山に送る余裕ないぜ

657 新年まで@12:36:52 12/31 11:23
横山に送った手紙にものスゲー余裕感じたよ。丁寧な字は時間もかかるし余裕がなければ書くことはできない。カネはある
658 新年まで@12:34:48 12/31 11:25
でも自由はない
659 新年まで@12:34:37 12/31 11:25
刑務所も生活も金が物を言う
660 新年まで@12:34:08 12/31 11:25
でも歯はない
661 新年まで@12:33:32 12/31 11:26
手紙ってそんなに金かかるの?
数百円ぐらいでしょ?

662 新年まで@12:32:52 12/31 11:27
カネがないは精神的にも不安になる。ましてや報酬金なんか原は5000円ぐらいしかもらえない。帰る費用さえあれば大して困ることはない
663 新年まで@12:32:38 12/31 11:27
紙はあっても髪はない
664 新年まで@12:32:08 12/31 11:27
だからどこに帰るのさ?
665 新年まで@12:31:50 12/31 11:28
そうだな帰るってどこよ?w
666 新年まで@12:31:47 12/31 11:28
661
手紙の費用とかじゃなくて手紙書いて送る余裕のことを言ってるんだよ。

667 新年まで@12:31:26 12/31 11:28
刑務所も金がなければゼロ銭部隊房に収監され隊長に昇進
668 新年まで@12:31:16 12/31 11:28
665
動物園かな

669 新年まで@12:30:35 12/31 11:29
日光の猿と一緒に住むから日光
670 新年まで@12:30:17 12/31 11:29
666
それはわかるけど、原って自己顕示欲の塊じゃん、忘れ去れないように必死で四方八方に手紙書いてんじゃないの?

671 新年まで@12:29:57 12/31 11:30
665
664八王子の豆損バルコニーに黄色いハンカチを目当てにノォーーーーーンカエル

672 新年まで@12:29:43 12/31 11:30
金があってもブラックで家借りられないたぁちゃん
673 新年まで@12:27:58 12/31 11:32
滞納してた家賃払いなよ
674 新年まで@12:27:52 12/31 11:32
まあネットにしがみつくしかねーわな
唯一自分の事認識してもらえる場所だもんな

675 新年まで@12:27:14 12/31 11:32
670
丁寧な字は余裕なければ書けない。原にカネや物支援してる者がいるってことだな。報酬金なんか考えなければ懲罰食らっても屁でもないだろう

676 新年まで@12:20:57 12/31 11:39
665
お墓

677 新年まで@12:16:48 12/31 11:43
墓すら入れねーだろw縁切りされてるしw
678 新年まで@12:16:41 12/31 11:43
665東京雑司ヶ谷霊園にある法務省無縁仏に帰る。墓誌に名前が残る
679 新年まで@12:13:51 12/31 11:46
唯逸は飲んべだったから墓石も墓地も買ってないよ
680 新年まで@12:12:58 12/31 11:47
678
それ墓に入ったうちに入るの?

681 新年まで@12:09:21 12/31 11:50
今は海に骨を撒くのが流行ってる
682 新年まで@12:07:50 12/31 11:52
お前ら年越しそば食べたか?
683 新年まで@12:07:09 12/31 11:52
681
オレも死んだらそれがいいな

684 新年まで@12:06:22 12/31 11:53
682
もう食うの?

685 新年まで@11:50:34 12/31 12:09
原スレだけは来年も続くのかな
686 新年まで@11:49:13 12/31 12:10
東京雪降りそうな曇り空だ
687 新年まで@11:37:20 12/31 12:22
神奈川は晴れてるぞ
688 新年まで@11:27:21 12/31 12:32
683
じゃあ死ね

689 新年まで@11:26:14 12/31 12:33
森義之が逝きそうだな?義逝なだけに
690 新年まで@11:21:23 12/31 12:38
なんだよエセ関西くたばってねーじゃん残念
691 新年まで@11:18:49 12/31 12:41
原は日本の行事にはほぼ遠い存在だから
692 新年まで@11:17:57 12/31 12:42

693 新年まで@11:08:41 12/31 12:51
657
いつも金がないし、何度も逮捕され懲役いってるから、原にとっては当たり前のことでこうなっても変わらないのだろう

694 新年まで@11:04:58 12/31 12:55
捕まるなんて原の日常だもんな
695 新年まで@10:59:35 12/31 13:00
596
瞳孔開きまくりww
これが薬中の目ですー

696 新年まで@10:06:34 12/31 13:53
強姦魔の目でもある
697 新年まで@09:57:49 12/31 14:02
原は成人してから最長一般社会にいた最長期間は10年程度だからなぁ
698 新年まで@09:54:31 12/31 14:05
そう考えると40過ぎてるのに20前後のガキみたいに世間知らずなのも納得はいくわ
702 新年まで@09:32:24 12/31 14:27
twitcastin
704 新年まで@09:31:55 12/31 14:28
普通の人は何もできない狭い場所に監禁されると気が狂う。原は人間ではないからなんてことはない。檻の中こそ日常だから
705 新年まで@09:31:43 12/31 14:28
GUCCIの指輪返して!
706 新年まで@09:31:30 12/31 14:28
Σ(・□・;)
707 新年まで@09:31:06 12/31 14:28
お正月は檻の中なんてご褒美だろ?
711 新年まで@08:51:59 12/31 15:08
皆んな今夜はどう過ごすの?
1日寝てたよ
年越し蕎麦食べ行く派?家で作る?

712 新年まで@08:51:09 12/31 15:08
711
家族でランドマークタワーに泊まって初日の出を拝む

714 新年まで@08:43:41 12/31 15:16

716 新年まで@08:35:12 12/31 15:24
誰かラジオにネームスーツガイジか原唯之で入れてこいよ!リクエストはパイセンのテーマ曲で
717 新年まで@08:34:17 12/31 15:25
新年は点呼で明けましておめでとうございますと看守に言うよ タダユキ ハラ
723 新年まで@08:14:54 12/31 15:45
過疎ったな
724 新年まで@08:13:56 12/31 15:46
初詣は強姦だろハラ?
725 新年まで@08:13:33 12/31 15:46
日の出に向かってゴーカンマ
726 新年まで@08:12:15 12/31 15:47
なんにしても1年でも檻の中に入ってくれて良かったな
727 新年まで@08:10:36 12/31 15:49
新年初強姦
728 新年まで@08:09:51 12/31 15:50
新年初タイマー
730 新年まで@08:06:36 12/31 15:53
なぁ、みんな1日200円節約してオリェにお年玉くりぇよ!オリェだって節約してるでちょ?違う?
736 新年まで@07:52:11 12/31 16:07
オリックス優勝
原くん檻に入ってニヤニヤする

737 新年まで@07:28:50 12/31 16:31
1年の最終日に牢屋かよー
738 新年まで@07:25:11 12/31 16:34
流行語大賞は「社会不在」でした
739 新年まで@07:18:41 12/31 16:41
ハクついたとか思っているんだなw哀れなやつだな
740 新年まで@07:15:23 12/31 16:44
こいつ明日から懲役開始じゃね?
741 新年まで@07:14:57 12/31 16:45
原イラマ
742 新年まで@07:14:06 12/31 16:45
ここで割と早く帰って来ます!って言ってた人が正解だったわけか
743 新年まで@07:12:37 12/31 16:47
明日からはマジの服役受刑者
744 新年まで@07:11:06 12/31 16:48
控訴期間終了本日
745 新年まで@07:11:04 12/31 16:48
7ヶ月だっけ?しょーもなw
746 新年まで@07:10:32 12/31 16:49

747 新年まで@07:08:59 12/31 16:51
745
前刑があるから1年1カ月

751 新年まで@07:05:51 12/31 16:54
原くんは受刑者か
精神科に入院して2度と地上に来ないでね

753 新年まで@07:03:28 12/31 16:56
控訴期限が年末年始ならまだ確定してないぞ
期限は1月4日になるぞ

758 新年まで@06:57:14 12/31 17:02
もうすぐ豪華な飯の配給か?晩飯じゃい!!
761 新年まで@06:55:14 12/31 17:04
お?
767 新年まで@06:52:01 12/31 17:07
具も何もないかけ蕎麦のカップ麺だろ
768 新年まで@06:51:32 12/31 17:08
笑ってはいけない拘置所
772 新年まで@06:47:51 12/31 17:12
今年は原くんが大好きなAKBは落選してたな
773 新年まで@06:47:11 12/31 17:12
美輪明宏さんと友達でAKBの篠田麻里子と付き合っていたと自慢してる頃か
780 新年まで@06:44:15 12/31 17:15
明日は銀シャリか?泣くなよ
782 新年まで@06:41:59 12/31 17:18
20歳のあんちゃんにシャリ上げされるハリャ。銀シャリは食えなかった
783 新年まで@06:41:37 12/31 17:18

784 新年まで@06:41:22 12/31 17:18
自弁のオカズ取られてそう
785 新年まで@06:40:21 12/31 17:19

786 新年まで@06:39:17 12/31 17:20
原くんへ
佐野と交尾しましょう

789 新年まで@06:37:13 12/31 17:22

790 新年まで@06:36:31 12/31 17:23

791 新年まで@06:36:05 12/31 17:23

792 新年まで@06:35:51 12/31 17:24

799 新年まで@06:32:43 12/31 17:27

800 新年まで@06:31:44 12/31 17:28

801 新年まで@06:31:43 12/31 17:28

806 新年まで@06:28:03 12/31 17:31
1年のアカは今日流せよハリャ
808 新年まで@06:26:40 12/31 17:33

810 新年まで@06:26:21 12/31 17:33
正月明けたらとりあえず確定房に移送かなw
811 新年まで@06:26:13 12/31 17:33

813 新年まで@06:25:16 12/31 17:34

814 新年まで@06:25:15 12/31 17:34
メゾン福岡ブリズンまだか?
815 新年まで@06:24:25 12/31 17:35
813
しゃぶしゃぶ用餅かと思ったw

816 新年まで@06:24:21 12/31 17:35

817 新年まで@06:24:11 12/31 17:35

819 新年まで@06:23:10 12/31 17:36

821 新年まで@06:22:38 12/31 17:37
815


822 新年まで@06:21:31 12/31 17:38

すように。

824 新年まで@06:19:21 12/31 17:40

825 新年まで@06:18:26 12/31 17:41

826 新年まで@06:18:03 12/31 17:41

827 新年まで@06:17:15 12/31 17:42
826何これ巻き紙か?
828 新年まで@06:15:16 12/31 17:44
ここ荒れ地じゃねぇかw
829 新年まで@06:15:06 12/31 17:44

830 新年まで@06:10:20 12/31 17:49

831 新年まで@06:08:37 12/31 17:51

832 新年まで@06:07:31 12/31 17:52

833 新年まで@06:05:12 12/31 17:54

841 新年まで@05:51:32 12/31 18:08

842 新年まで@05:51:14 12/31 18:08

843 新年まで@05:49:16 12/31 18:10

846 新年まで@05:48:06 12/31 18:11

847 新年まで@05:46:58 12/31 18:13

850 新年まで@05:41:13 12/31 18:18

851 新年まで@05:40:15 12/31 18:19

852 新年まで@05:38:17 12/31 18:21
作業場で年下に顎で使われパシらされてる猿原
853 新年まで@05:37:41 12/31 18:22
日光が恋しい猿モドキ
854 新年まで@05:37:41 12/31 18:22

856 新年まで@05:36:51 12/31 18:23
鏡餅も知らないのに飾ってた犬目城時代
860 新年まで@05:34:55 12/31 18:25
857
あのカビカビを雑煮とか🤣

862 新年まで@05:33:53 12/31 18:26
八墓号はオシャカになりました🤣
863 新年まで@05:33:17 12/31 18:26
八墓は分解されてジャンクされました
870 新年まで@05:28:17 12/31 18:31

874 新年まで@05:23:17 12/31 18:36

876 新年まで@05:18:42 12/31 18:41
んー、申し訳ないけど社保の事は答えられない、まぁ色々あるんでね
877 新年まで@05:14:58 12/31 18:45

878 新年まで@05:14:25 12/31 18:45
(にこっ♪
879 新年まで@05:11:53 12/31 18:48
HyperTextMarkupLanguageファイル
880 新年まで@05:11:38 12/31 18:48
原ちゃんに保険について訊ねたらソッコーブロックされた🤣
885 新年まで@05:01:59 12/31 18:58
地元の日本酒買ったわ
888 新年まで@04:46:23 12/31 19:13
💩と小便で明けましておめでとう
めでたいオリェ刑務所ヤッターマン
ハシャギまわってるよ猿みたいに

889 新年まで@04:45:10 12/31 19:14
原君のおかげで凄くいい年越し過ごせそうです
890 新年まで@04:42:51 12/31 19:17
干支が理解できないだろうな?まず「干支」と「寅」が読めない
891 新年まで@04:41:20 12/31 19:18
原は人間じゃないから干支なんかいちいち答えなくていいかもな
893 新年まで@04:33:33 12/31 19:26

895 新年まで@04:32:15 12/31 19:27
しゃんばいめひかーりゅー
896 新年まで@04:31:47 12/31 19:28

898 新年まで@04:28:51 12/31 19:31

899 新年まで@04:26:13 12/31 19:33
原の国福岡
901 新年まで@04:21:17 12/31 19:38

902 新年まで@04:19:52 12/31 19:40

903 新年まで@04:19:31 12/31 19:40
しばたー
904 新年まで@04:16:08 12/31 19:43
みんな年越し蕎麦は食べに行く?家で食べるの?
家はこれから家で食べる

905 新年まで@04:15:18 12/31 19:44
原は寒い鉄格子の中で除夜の鐘
909 新年まで@04:05:31 12/31 19:54
師走はいかがかな?
911 新年まで@04:04:41 12/31 19:55
シソウ?何を
912 新年まで@04:04:11 12/31 19:55
908
強姦とか言いそう

913 新年まで@04:03:14 12/31 19:56
908
メルカリ母ちゃん

914 新年まで@04:00:00 12/31 20:00
908
💩入りチョコレート

920 新年まで@03:48:25 12/31 20:11
2021年半拘置所が大半
925 新年まで@03:18:43 12/31 20:41
年越しどん兵衛でも買ってくるかな
926 新年まで@03:17:55 12/31 20:42
頼まれもしないのにチンコロ
一生貫くこの思い 一生見守る見放さないと言っておいてからのチンコロ

932 新年まで@02:50:21 12/31 21:09
生涯現役犯罪者の地球ガイタレの猿原
938 新年まで@02:33:14 12/31 21:26
ふわっちの時代クソ生意気だったからざま見ろだ!飯うま
939 新年まで@02:31:57 12/31 21:28
刑務所の中では、便所でエロ本見てしこるらしい
940 新年まで@02:31:27 12/31 21:28
原vs元右翼爺さん
原vsブロリー
原vs加川
原vs細川

941 新年まで@02:30:51 12/31 21:29
唯我さんがRIZIN出たら結構いい試合しそう
942 新年まで@02:29:28 12/31 21:30
941
秒殺されるわ!

943 新年まで@02:29:25 12/31 21:30
941
それ思った

944 新年まで@02:28:45 12/31 21:31
941
知名度もあるからオファーあるかもね

946 新年まで@02:27:10 12/31 21:32
944
なんかマジでありそうwワクワクしてきたw

947 新年まで@02:26:14 12/31 21:33
ばかくせえ
948 新年まで@02:25:19 12/31 21:34
941
ちょっと見たいかもw

949 新年まで@02:25:10 12/31 21:34
刑務所で血の雨がいいな
956 新年まで@02:17:31 12/31 21:42
俺は、配信界で有名だよ?とかふかしてそう
957 新年まで@02:16:49 12/31 21:43
原の目付きはヤクザがする目が見開いて怖いのとはちょっと違う。昆虫の目付きが近い。周りを気にせずシャブリつく気持ち悪さが怖い犯罪者の目付き
958 新年まで@02:12:10 12/31 21:47
遅くても来年の4日頃には刑務所行きだよな
唯之、地獄の来年がもうすぐ来るねw

959 新年まで@02:09:16 12/31 21:50
1年で大喜びしてたけどなかなか無事には出てこれないよ原。佐野でさえ労役なりかけて泣いて嫌がったんだから
961 新年まで@02:06:31 12/31 21:53
口座は勝手に売るわ家賃滞納はするわ詐欺はするわ大麻はやるわ強姦はするわ家族のせいにするわ死んで侘びろだろ?
963 新年まで@02:04:14 12/31 21:55
支援者はことごとく裏切ってるのは原がただ1人。100%で恩を仇で返す。人間ではない
965 新年まで@01:58:25 12/31 22:01
火の玉ボーイ原唯我
966 新年まで@01:51:48 12/31 22:08
犯罪するため生きてるんだから獄中死は当然
967 新年まで@01:48:00 12/31 22:12
拘置所はおせちや雑煮なんかでるの?
968 新年まで@01:46:46 12/31 22:13
967
税金だよ

969 新年まで@01:45:51 12/31 22:14
税金払わざるものは生きるべからず
970 新年まで@01:20:59 12/31 22:39
納税者に給付金は配るべき
971 新年まで@01:20:10 12/31 22:39
ナマポ廃止条例案希望
972 新年まで@01:13:12 12/31 22:46
原は即死刑
973 新年まで@01:12:19 12/31 22:47
前科二桁って人間じゃねぇぞ
974 新年まで@01:09:57 12/31 22:50
原はヒトにあらず
975 新年まで@01:07:42 12/31 22:52
944
オファー来ても言い訳して逃げるのが原ちゃん

976 新年まで@01:07:32 12/31 22:52
普通メシなんか味わって食う余裕なんかないよ刑務所で。原だから生きられる
980 新年まで@00:43:30 12/31 23:16
941
性犯罪者がリングに上がることは許さないだろうな、神聖なリングが汚される

984 新年まで@00:36:12 12/31 23:23
原はムショでりかぴーを思いながら摩擦活動するんだな
985 新年まで@00:28:56 12/31 23:31
白組のトリは原唯之でおまんこの歌2021
986 新年まで@00:27:34 12/31 23:32

988 新年まで@00:25:14 12/31 23:34
唯我は拘置所で年越し?
990 新年まで@00:21:08 12/31 23:38
年明け4日が控訴期限だな
993 新年まで@00:19:19 12/31 23:40
年を取ると初詣すら行かんくなったよな!
994 新年まで@00:17:13 12/31 23:42
おピンピンランドカントダウンハイチン
995 新年まで@00:16:39 12/31 23:43
紅組優勝キターーーーーーーーー
996 新年まで@00:01:27 12/31 23:58
回線が重たくなって来た
997 新年まで@00:01:13 12/31 23:58
993
親戚と顔すら合わさなくなった

1009 新年@あけおめ 01/01 00:08
1008
www

1010 新年@あけおす 01/01 00:08
1008
年賀状か

1029 新年@あけおま 01/01 04:57
1213号
1032 新年@あけおめ 01/01 05:39
1031
塀の中

1033 新年@あけおま 01/01 05:55
1027
オレも犯罪者と同室で同居なんて絶対イヤw

1037 新年@あけおん 01/01 06:31
1035
宜しくお願いします!

1038 新年@あけおな 01/01 06:31
1037
こちらこそお願いします!

1040 新年@あけおぱ 01/01 06:33
1036
さすがにそれはないな
おりぇは、刑期確定するまでだな
その後、次にここに来るのは出てくる時になるかな

1042 新年@あけおめ 01/01 06:35
1040
そう言うなよ〜…

1044 新年@あけおた 01/01 06:36
便器から半径1メートルの塀の中
1050 新年@あけおん 01/01 07:18
1049
拘置所も、おせち出ますねんけど笑笑

1051 新年@あけおは 01/01 07:24
1050
入った事あるんですか?

1057 新年@あけおん 01/01 07:39
1045
他人のせいにすんなよ

1059 新年@あけおす 01/01 07:41
1051
レシートマンおっつー

1060 新年@あけおん 01/01 07:44
1059
いや、純粋な疑問で聞いただけなんですけどなんで?w

1067 新年@あけおみ 01/01 07:52
1062
もう流石にコイツの生活費もろもろの面倒見ようって人は現れないだろうね

1068 新年@あけおま 01/01 07:52
1064
あんま舐めんなよお前。唯我さんは鬼面党ってグループの副リーダーだったんだぞ。タイマンじゃ誰にも負けねーよ。

1070 新年@あけおん 01/01 07:53
1068
ちなみにリーダー誰?

1071 新年@あけおな 01/01 07:53
1068
奇面組って一堂零とかのグループですか?

1072 新年@あけおも 01/01 07:54
1071
関東連合にしめられて💩食わされた所のグループ

1074 新年@あけおみ 01/01 07:58
1070
小島保

1079 新年@あけおぱ 01/01 08:03
1075
セブン銀行に支援した奴も事情聴取されてるだろうな

1085 新年@あけおま 01/01 08:14
1081
1082
1083
おめぇーだな。犬目とマメゾンの犯人

1086 新年@あけおむ 01/01 08:14
1085
1087 新年@あけおま 01/01 08:15

1092 新年@あけおむ 01/01 08:31
1091
12歳の子には許可とったから強姦じゃありませんm(_ _)m原唯之

1094 新年@あけおも 01/01 08:32
1076
なぎさ寮はもうないもんな
またすぐに捕まるわ

1095 新年@あけおま 01/01 08:33
12歳と和姦って言ってる時点で法律が何か理解できてないよな
1100 新年@あけおた 01/01 08:47
1100(^_^)
1106 新年@あけおま 01/01 09:16
12歳も24歳もまんこの中は変わらないが原の名言
1108 新年@あけおみ 01/01 09:25
1106
正確にはまんこのきつさは変わらない

1113 新年@あけおぱ 01/01 09:59
1109
うまいなw

1114 新年@あけおん 01/01 10:06
正常な性行為を基準にして生物学的に考えると
12歳少女とセックスするのはその倍以上生きたババアとするのと同じ扱いでなければおかしい
ロリコンが叩かれるのはババアの嫉妬に過ぎないというのが原のロジック

1126 新年@あけおめ 01/01 12:05

1128 新年@あけおす 01/01 12:10
1126
干支は答えられないゴーカンマ

1144 あけおめ◆中吉 01/01 12:51
1143
それは自業自得です。自爆

1145 あけおめ◆絶凶 01/01 12:52
原様?💩だから刑務所入ったんちゃう?
1147 あけおめ◆最凶 01/01 12:56
1143
その場所のほうが俺たちの税金で豆損にいた頃よりマシな生活できてるやん

1152 あけおめ◆諭吉 01/01 13:07
1078
唯ルールだからな
原が法律 唯之が唯一の執行者

1169 あけおめ◆虎凶 01/01 13:58
原くんの口臭は💩臭い
原くんの顔面は💩から出来てる
原くんの胴体は💩の異臭がする

1171 あけおめ◆小吉 01/01 14:08
1155
もういっかい服せるドン!

1174 あけおめ◆凶吉 01/01 14:26
1173
あなたは手遅れです。生きているだけ無駄ですから死にましょう

1178 あけおめ◆たぬ凶 01/01 14:36
1176
刑務所入れよ。愛しの原が待ってるぞ

1179 あけおめ◆虎吉 01/01 14:38
 あなたを1番 誰よりも愛していた。
 あなたに 愛して欲しかった。
 あなたから 1番の愛が欲しかった。
 2度と離れない。 2度と離さない。
 伝わっていますか 私の気持ち。
  

1180 ◇1176判定:× 01/01 14:38
1176
唯之になれ。

1182 あけおめ◆ぴょん吉 01/01 14:39
1177
発達障害者はしつこいからね

1187 あけおめ◆たぬ吉 01/01 15:02
1186
ピンリスでもアンチでもなくアンチ煽ってるだけ、マジレスすればするほど喜ぶよ

1196 あけおめ◆超吉 01/01 15:05
10年間刑務所入って再度大麻でパクられてムショ逆もどりの性犯罪者に憧れはないけどな?死ねとは思うが
1203 あけおめ◆末吉 01/01 15:09
住民票もなくなり自分を証明するものが本籍しかないカネもないホームレス👻に憧れはないな
1204 あけおめ◆最凶 01/01 15:10
便器から半径1メートルのスイートルームに居る原
1226 あけおめ◆諭吉 01/01 16:11
1225
心霊画像だ

1227 あけおめ◆中吉 01/01 16:11
1225
💩落ちてる

1230 あけおめ◆虎凶 01/01 16:13
1225
誰だよこんなとこで💩したやつは?

1251 あけおめ◆凶吉 01/01 17:37
1241
未来ブスじゃん

1254 あけおめ◆末吉 01/01 17:40
1253封筒作りはダメだぞ。陰毛入れるから
1256 あけおめ◆たぬ吉 01/01 17:45
1240
でもいつビールは飲んでよな?
たぶん歯が腐ってるからしみるんじゃね?知らんけどw

1258 あけおめ◆虎吉 01/01 17:46
1256
歯で噛むことはできない。いつも痛み止めを飲んでたよコイツ

1260 あけおめ◆末吉 01/01 17:49
てか画像128件やばすぎ
もうお前らの作品集作れるだろw

1262 あけおめ◆たぬ凶 01/01 17:51
1259
薬事法は上げた奴がヤバいだけな

1266 あけおめ◆末吉 01/01 18:35
1265
明けまして死ねよ

1267 あけおめ◆大凶 01/01 18:36
1265
了解だござるよ!ニンニン

1269 あけおめ◆小吉 01/01 18:39
1266
それいいなwこれから使わせてもらうわ

1272 あけおめ◆絶凶 01/01 18:57
原くんは歩く💩と呼ばれてるよね
1273 あけおめ◆吉 01/01 19:00
1267
まだ生きてんのかよw

1274 あけおめ◆絶凶 01/01 19:00
1270
にゃんとか言うなてw

1279 あけおめ◆大吉 01/01 19:02
1269
やめておけ痛過ぎる

1283 あけおめ◆吉 01/01 19:27
1279
生きるのに疲れたのか?

1284 あけおめ◆中吉 01/01 19:29
1280
異臭

1286 あけおめ◆吉 01/01 19:43
1280
昆虫

1287 あけおめ◆たぬ凶 01/01 19:43
1280
地球ガイタレ

1289 あけおめ◆ぴょん吉 01/01 19:45
1280
腐った死体

1290 あけおめ◆凶凶 01/01 19:45
1280
ハエ男

1291 あけおめ◆虎凶 01/01 19:46
唯之のアホ、10円禿げできちゃうほどストレス溜めてるなら刑務所行ったらもっとヤバいじゃん
1293 あけおめ◆小吉 01/01 20:00
1291
あるかよそんなもんが
ハゲはもとから人間じゃないからストレスないよ

1295 あけおめ◆凶吉 01/01 20:03
女をチンコロしたのが男気なんだフーン🤣
1297 あけおめ◆吉 01/01 20:15
1280
金なしド貧乏

1298 あけおめ◆絶凶 01/01 20:20
1280
💩

1303 あけおめ◆凶 01/01 20:39
1302
お前が一番いらん存在

1304 あけおめ◆ぴょん吉 01/01 20:42
1300
どこの国でも少女暴行とかの犯罪者は刑務所内では格下扱い

1308 あけおめ◆虎吉 01/01 21:04
1306
原の脳内に居ます

1310 あけおめ◆大吉 01/01 21:10

新年早々自称唯我筆頭アンチ子持ちのTwitterのリプw

1312 あけおめ◆末吉 01/01 21:19
1311
面会にいく差し入れする金がないから
無職だし

1313 あけおめ◆吉 01/01 21:20
法務省の矯正統計
受刑者のうち知的障害20% 軽度知的障17% 境界知能34%
3人に2人以上が木更津議員的な表現で「デリケートな問題」を抱えている
カーテンファサー武勇伝もバカ相手には真実と認識される

1315 あけおめ◆大凶 01/01 21:35
💩と小便漏らしが男気とか死ねよ
1322 あけおめ◆凶 01/01 23:06 ID:
!aku1310
アク禁:1310

1323 あけおめ◆たぬ凶 01/01 23:09
アホだから10年の間にヤクザとフカシちゃってるからなぁ、刑務所ヒエラルキー最下層確定だから、そりゃ入るの嫌がるだろ
1327 あけおめ◆たぬ吉 01/02 00:23
今俺しかいないから1人でこのスレ回すか
1328 あけおめ◆小吉 01/02 01:36
1327がいなくなり俺が来ましたよ
誰もいませんwwww 帰ります

1329 あけおめ◆吉 01/02 02:00
12121212新人はひたすら歩かされ練習から
1333 あけおめ◆中吉 01/02 04:32
1332
あれはマンガ版読むほうがおもしろい

1339 あけおめ◆虎凶 01/02 06:03
1323
頭悪い癖に難しいこと書き込みしなくていいよ

1346 01/02 08:02
1345正月3日間は銀シャリだよ
1347 01/02 08:05
1339
www

1348 01/02 08:19
1339
あ、全部ひらがなじゃないと読めないのか
ごめんごめんw

1349 01/02 08:51
1348
お前が言うヒエラルキーとやらは関係ないよ使う所と場所考えろよボク

1350 01/02 09:11
1349
訂正 時と場所

1359 01/02 11:04
犯罪者は真面目に犯罪することが仕事なんですね🤣
1366 01/02 11:48
〜人類の歴史は2031年で終わり〜

31年 キリスト死亡

↓ 2000年 ←テスト期間

2031年 人類滅亡(人類はテストに不合格)

1367 01/02 11:48
人類は2000年間に及ぶテストで不合格になりました。
木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。

1370 01/02 11:50
1366
1367
1368
君たちそんなこと言ってるけど人類でないハリャは生き残ることになるんだがどうなんだ

1372 01/02 11:55
1365
シャバは犯罪者にとっては天国よ

1374 01/02 12:01
1373
その作り話は前にも聞いた

1375 01/02 12:03
1373
超パパのスレで何度か見た

1376 01/02 12:04
1373
記憶障害かお前?病院行けよ

1377 01/02 12:06
1373
界隈はアク禁だぞ

1378 01/02 12:09
1373
今日は母親からお年玉もらった。いい年して情けないとか俺は今だに親と一緒に高島屋へ買い物するとかリアルな話しろよお前は

1380 01/02 12:12
1379
うむ、それは落とし金かも知れんぞ

1381 01/02 12:13
1379
落とし物は警察へ

1385 01/02 12:49
1383
護送車もセットでお願いします

1388 01/02 13:23
1377
主かわったっぽいから

1391 01/02 13:31
1390
原の墓石はこれで決まり

1393 01/02 13:32
1392
原と呼ばれる地球外生命体

1394 01/02 13:33
1392
ゴショガワラー星からやって来た宇宙人

1399 01/02 13:54
💩湯船にして毎回バレる原
1400 01/02 14:06
原くんのお墓の前で♪💩置いてください
1402 01/02 14:08
原が風呂に入るとコヤジの罵声が響く。コヤジが網で浴槽に浮かぶ💩をスクウ
1403 01/02 14:09
遺影は💩です
1404 01/02 14:11
浴槽で💩してまた人のせいにするオリエ
1405 01/02 14:19
浴槽で💩と間違われて救われる💩原
1411 01/02 15:17
コイツ懲役1年4ヶ月だったけど懲役10ヶ月ですんだのは、国選弁護士ガチャで大当たり引いたから
本人も予想より短いと感じたしツイッターも復活してもらえたりで、そこらへんはラッキーだったな

1412 01/02 15:28
1411
なんか勘違いしてるけどコイツは再来年だよ。あと事件送致や余罪、原から大麻買ったって人が出てきたら刑の取り消しまた裁判になる。身元保証人もいないし残念だったな

1415 01/02 15:38
1413
そんなに刑期短くしてもらいたいなら身代わりになれお前が🤣

1420 01/02 15:46
1412
だめだよ、買ってるやつが居ても大麻抑えてないし、秘密ちゃんすら捕まえられてないから、すぐ出てくるよ

1427 01/02 16:00
1424
おおよ

1432 01/02 16:19
1429
お前の忠誠心がムショの壁をとかすといいなw
むりだけどw

1433 01/02 16:27
1429
バカにされてるのに嬉しいのか?知能虫並みだからわからんかwww

1435 01/02 16:34
人類の歴史は2031年で終わり
31年 キリスト死亡

↓ 2000年 ←テスト期間

2031年 人類滅亡(人類は不合格)

1436 01/02 16:34
人類は2000年間に及ぶテストで不合格になりました。
木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。:::

1439 01/02 16:35
1429
💩向いとる

1440 01/02 16:37
1435
まだまだ電波度はXファイル師匠には及ばない

1447 01/02 17:31
1445
また界隈か

1448 01/02 17:49
1445
それも以前見た

1451 01/02 18:12
1445
その程度の位置づけって事だろ
次行け

1453 01/02 18:17
1445
医療刑務所でも入れよ

1454 01/02 18:22
1444
暴力団関係者を自称
子供への性犯罪歴
薬物犯罪歴

でそもそも出禁

1456 01/02 18:24
1455
追っかけて刑務所入れ

1467 01/02 18:43
👻は寒さなんか関係ないし死なないからな
1470 01/02 18:45
1468
幽霊国民です

1472 01/02 18:48

1477 01/02 18:58
1475
1人で妨害荒らしご苦労様だな死ねよ

1483 01/02 19:17

1485 01/02 19:18
ギャラクシアン
1483

1486 01/02 19:18
1485
やるね

1490 01/02 19:21
1477
まんま思考が唯我

1492 01/02 19:22
1491
雑wwwwww

1496 01/02 19:31
1490
刑務所でも入って頭冷やせよ
逃げても無駄だということを知れ
現実はお前が考えてるほど甘くはない
犯罪者

1500 01/02 19:45
1496
唯我きた

1503 01/02 19:46
1500
頭やばそうだから相手せん方がええよ

1504 01/02 19:48
1503
お前がヤバいわ

1506 01/02 19:53
「天皇陛下が新年ビデオメッセージを公開」 twitter.co
爺さんそっくりやな

1507 01/02 19:53
1504
何が?

1510 01/02 19:57
1499
天格 最大凶は草

1512 01/02 20:00
1511
根拠は?

1513 01/02 20:01
1509
俺も意味分からん、思い込みが激しいのとは相手せんがええな、すまん

1515 01/02 20:02
1513
ええんやで

1516 01/02 20:02
1512
行ってみれば分かるよ
俺はもう行かねーから

1520 01/02 20:04
1517
しょこたん2回目打って倒れたぞ

1521 01/02 20:04
1518
主にガソリン価格の高騰が原因じゃない?
あと人件費

1525 01/02 20:06
1523
せやな。生き残っても周りに陰謀論者しかいないし

1526 01/02 20:06
1521
その価格操作もさじ加減なんや
気に入らないことあると勝手に上げたりする
天然資源は値段あってないようなもん

1527 01/02 20:07
1520
岩間さんたぬきやるの?

1530 01/02 20:07
1528
糖質の日本代表

1536 01/02 20:09
1526
企業風土が全部中抜き体質やからなぁ
なんぼほど上乗せしとるんやって話

1537 01/02 20:10
1535
別にそんなのに詳しくなくていいわw

1540 01/02 20:11
7000万人打って死んだの1300人程で他の奴は2年後に全員死ぬんか?
そんな都合良くいくかねw

1541 01/02 20:12
1540
Xファイル先生によると逝くもよう
なお発言に責任はとらないスタイル

1543 01/02 20:12
1540
その1300人は即死で申告してるだけで実際はその10倍やで
翌日死んだり翌月死んだりもあるから

1545 01/02 20:13
1543
そしたらニュースや

1546 01/02 20:13
1540
インフルワクチンに比べると危険だろうけど全員死ぬとかないわな

1549 01/02 20:14
1545
ニュースにしないのは自民党の陰謀
ソースはXファイル師匠

1550 01/02 20:14
1545
マスコミが流すわけないやろ

1551 01/02 20:14
1547
五島の仕業や

1552 01/02 20:14
1533
世の中お前よりアホが居るからしゃーない

1553 01/02 20:14
1541
選挙後にパンデミックで日本はロックダウンするって断言するくらいだからあまり信用しちゃいかんw

1556 01/02 20:15
1553
唯之に対するように遠くからニヤニヤ眺めるスタイル

1557 01/02 20:16
1554
それは違う。本当に削減したいなら別の方法で簡単にできる
ワクチンの本当の意味は人体実験を兼ねた奴隷イジメの遊び

1567 01/02 20:23
1564
あれはちょっと引くよな

1569 01/02 20:25
1566
1567
さすがにイキ杉

1570 01/02 20:26
1564
ヒロレジが前にキレてたな、その後知らんけど

1572 01/02 20:27
1月16日で2回目の予定や
1575 01/02 20:28
1573
半々くらいやと思とるで

1578 01/02 20:30
1574
人間に限らず全ての生命体は宇宙のどっかから連れて来られたか来た
元々、地球にはネイティブ生命体がいた
つまり我々は侵略者なんだよ

1579 01/02 20:30
1576
全員が全員死ぬわけねーだろある程度死ぬんだろ

1581 01/02 20:31
1580
オレもイヤwアタオカ多いもんw

1587 01/02 20:33
1584
関ルバーグの都市伝説のせいじゃね?

1588 01/02 20:33
1570
正論には馬鹿としか言い返せなかったな
あれがXファイル先生の限界

1589 01/02 20:34
1586
Xファイル先生は前者

1598 01/02 20:36
1592
あったなそういえばw

1599 01/02 20:36
1595
そりゃ素であのキャラなら社会生活できないわな

1601 01/02 20:38
1599
あのキャラ演じるメリットって関にとってはデメリットしかないし相当ギャラ高いんだろうと思ってるわ

1603 01/02 20:38
ここ五年10年 時の流れ早すぎると思わないか?
1604 01/02 20:39
1601
テレビだからね。普通にやってもインパクト無いしね。

1607 01/02 20:40
1605
影響されやすいんだろうねw

1608 01/02 20:41
1606
お前はもっと勉強しろ

1609 01/02 20:41
1606
何でムキになんのw

1610 01/02 20:41
1609
バカばっかだから

1611 01/02 20:42
1606
収監されてる原ちゃんじゃないんだからまだ寝るのははやいでちょw

1612 01/02 20:42
1608
バカは何しても無理だぞ
知能がないから

1620 01/02 20:43
一昨年亡くなりましたよ
1615

1621 01/02 20:43
1612
特大ブーメランで草

1633 01/02 20:46
1631
X

1635 01/02 20:47
1632
やっぱり噛めないんだねwあんまりしっかりくっ付いてないんだな

1660 01/02 20:55
1651
時々板ガムの位置が変わるんだよな

1661 01/02 20:55
1658
動物園の動物も虫歯なるぞ

1662 01/02 20:56
1661
人間が変なもん食わしてるからだろ

1663 01/02 20:56
1658
犬もなるぞ

1668 01/02 20:58
1665
まあ免疫力が段違いだろうしな

1674 01/02 21:00
1672
食ってる以上、虫歯の原因にはなるだろ

1676 01/02 21:00
1673
佐野か

1678 01/02 21:01
1674
自然界に虫歯菌はいません

1679 01/02 21:01
1675
キスとかで虫歯菌が移るから赤ちゃんにあまりキスをしない方がいい

1693 01/02 21:08
唯我さん大好き😘
1695 01/02 21:08
1692
これ1651可愛いか?

1696 01/02 21:09
1695
可愛い❤️

1699 01/02 21:09
1698
ほんそれ

1732 01/02 21:19
1730
塗料じゃなくて洗うのに使うんやで

1761 01/02 22:36
1754
出たらおめぇーの家で出所祝いに女体盛り待ってからよー

1762 01/02 22:38
1760
ダメよ。だって原付で嬉ションだぜw

1764 01/02 22:39
1763
たぁちゃんの愛車BMWだぞ!

1767 01/02 22:50
瓜田の中でも紹介したくない先輩ナンバー1の原
1768 01/02 23:03
1760
歩行者天国事件誘発するなぁー

1775 01/03 01:04
1771

1778 01/03 01:58
1771
💩くう

1783 01/03 04:07
あれ?原さんはどこかな🤣今年は放送ないね🤣おかしいな🤣
1786 01/03 07:53
さーもんおっぺいはそんなに大きくないです

シc ——

1789 01/03 07:54
iPhoneのいい所ってシャッター音とバイブレーションとヌルヌルした動きなんだよな😙😙
1795 01/03 07:56
つり目髪巻うまうま🐱
1796 01/03 07:56
叔母が貸してくれた😭💓
1799 01/03 08:13
高校のときのお友達と初詣行ったあとにマック行ってドナルドとツーショ撮ってきた☺️☺️💋💋💋ちなみにわたしは吉でした🐶
1806 01/03 09:05
パイセンから届いた手紙を読む
野田草履には【草】が入っていた…

twitter.co

1811 01/03 09:31
1810
ケイムチョで俺は先生と呼ばれてた、ウナちゃんマンが人気だった、警察官がリスナーだった、でうんざりするもんだけどなwww

1813 01/03 09:52
1807
刑務所逝ってトモダチになってやれよ🤣後な同情して乞食すんな働け非国民
ゴショガワラーの💩と青森県で暮らせ

1816 01/03 09:55
原への同情話かヨイショが痛いね?
ヨ遺書だけにか🤣

1819 01/03 09:57
1813
は?何だコイツw

1820 01/03 09:57
1819
歯がないのか?難儀だな🤣

1821 01/03 09:57
1816
1万点

1823 01/03 09:58
1821
ありがとー

1824 01/03 09:59
1822
頑張れよニートでもそのうち良いことあるさ。とりあえず刑務所に差し入れでも送ってやれ愛しの原にな

1825 01/03 09:59
1822
ソイツ頭のビョーキだからスルーで

1826 01/03 10:00
1824
お前がやれよゴミクズ

1827 01/03 10:00
1825
素直になれよ。別に原の囲いでいいじゃんお前

1828 01/03 10:01
1824
ニートじゃないしなwお前がニートだからってやめてくれよ決めつけww

1829 01/03 10:01
1824
原に差し入れよろしくなゴミニートw

1831 01/03 10:02
1829
それで逃げてるつもりか?センスないね昆虫のトモダチ

1832 01/03 10:03
1830
取り乱してみっともないな?喧嘩しないのに素直になれよバ囲い

1833 01/03 10:03
後半だし1の文句言おうか?
1834 01/03 10:04
1829
1830
1831
これは1の自演だろ?

1835 01/03 10:04
1833
何か文句ある?

1838 01/03 10:05
1801
今やったらこれが出たぞW

1839 01/03 10:05
1835
使えない奴と言われてますよ

1847 01/03 10:10
1845
お前が一番原に寄り添ってるわなwww

1850 01/03 10:14
毎日念仏を唱えるように同じことを書いてるね
1848

1851 01/03 10:14
1847
ゴミ掃除してるだけなんだよ。社会には実害だからな。気になるんだよ綺麗好きだからな。わかったか害虫

1852 01/03 10:15
1851俺にとってお前は害虫だぞw


1853 01/03 10:16
1852
猿モドキだ

1856 01/03 10:22
グフェ王(1213年〜)
1865 01/03 10:31
1862
それはもう原さんのことを心よりも考えた選択ですよ

1874 01/03 10:43
1870
珍味にも程があるわ!w

1878 01/03 10:44
1870
原は土嚢にしてダムに埋めると少しは約たつよ

1880 01/03 10:46
1878
ガスが発生して水が汚染される

1885 01/03 10:48
1883
九九はできるぞw

1886 01/03 10:48
1883
そりゃ昆虫には勝てんよ

1889 01/03 10:50
7000円の3割の答えを刑務所で教えてやれよ🤣
1890 01/03 10:50
1883
すまん、髪と歯はオリェの方が多いわ

1891 01/03 10:51
2100円
1892 01/03 10:51
1883
あの気持ち悪いガン開きほ無理っす

1898 01/03 10:53
1897
でも原付は欲しかったらしい

1901 01/03 10:53
1900
そこは負けるわ

1902 01/03 10:53
1900
好き勝手犯罪する

1903 01/03 10:53
1900
ノンとはやれない原

1904 01/03 10:54
1900
臭い

1906 01/03 10:54
原自身が💩
1916 01/03 10:59
1908
淡路島の大仏な

1917 01/03 10:59
1915
じゃあお前の全財産くりぇよ!グッフェw

1918 01/03 10:59
1916
淡路かw

1919 01/03 10:59
1915
お前じゃないの価値ないの

1920 01/03 11:00
1919
ここの人、全員やろ

1921 01/03 11:00
1918
所有者死亡で撤去

1929 01/03 11:07
1908
奈良のは世界遺産じゃなかった?w

1936 01/03 11:17
淡路の大仏は自由の女神像よりも高く100メートルある
1937 01/03 11:18
1936
そんなの個人が建てるのは凄いなー

1940 01/03 11:30
このスレってリアルタイムの閲覧数は少ないけど1日あたりの書き込み量は多い気がする
1941 01/03 11:31
1940
ポエマーって奴が連投してるだけ

1943 01/03 11:34
1941
よ、ポエマーガイジ

1951 01/03 11:54
原の像はこれ決定。仁王像の代わりに建設予定✨

1952 01/03 11:56
1951
エクソシストだ

1954 01/03 11:57
1951
ヘロインをODしたらこんななるのかな

1956 01/03 11:58
なにせ薬物は17歳から23歳までやってたんだからな
1960 01/03 12:02
1959
コラでないのが凄い

1962 01/03 12:03
1959
この原、板ガム右の隙間ないな

1963 01/03 12:04
1962
初め歯がまだあったよwww

1964 01/03 12:07
1963
でも吉祥寺でナマポオイシイヨ!の時は既に隙間あったろ?これは木更津の頃

1965 01/03 12:07

sp.nicovid
キチガイ

1968 01/03 12:16
1965
この世の物じゃないなw

1969 01/03 12:17
1965
このような楽しい配信を見れなくしたお前らは重罪だぞ

1970 01/03 12:18
1969
おかあさんといっしょでも見てやがれバーカ

1973 01/03 12:20
1970
クッキングアイドルでも見とけロリコン

1974 01/03 12:20
1973
効いてて草

1976 01/03 12:22
1974
新年早々バカかお前わ

1977 01/03 12:22
1976
効きまくり

1978 01/03 12:23
1973
ピンリスうせろ

1986 01/03 12:26
1981
1213しなければよかった

1988 01/03 12:27
1213なんて世間の悪ガキならみんなやってるわ
1989 01/03 12:27
1988
原はそんとき30代だぞ

1990 01/03 12:27
1981
オートロックに引っ越さなければよかった

1993 01/03 12:28
1992
あなた次第

1994 01/03 12:28
1213の時はギリ20代じゃね?ガキじゃねーけどw
1995 01/03 12:28
1993
あんまり原に興味ない

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
強姦魔【唯我 12-13 受刑者 原唯之】ヤク中ガイコツ