-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【有害】浦島坂田船リスナーについて39

201件ヒット!
1 01/04 19:18 ID:mzA
※有害以外は晒さないように 本人の話もなるべくしないように
URLのみ禁止画像も付けること
乱立魔対策のため早めに作成
バルサン済
uratanuki_info@yahoo.co.jp
usss_management@yahoo.co.jp
customer9819@exittunes.jp
前スレ(2ch2スレ)

7 01/06 10:07

5

18 01/06 22:51
動画消してるしあほのみゆって17歳で2012から推してるリプ返が歴がって自慢してる奴
7

21 01/07 20:48
無断転載になるから画像貼れないけどこれアウトだよな?

twitter.co

28 01/08 17:08
27
vt.tiktok.

29 01/08 17:13
twitter.co 待機画面使ってるしアウトだよな?
59 01/09 21:57
57
調べたら出てくることだから誰が報告したとかバレないよ

71 01/09 22:36
70
理性もないモラルもマナーもルールもガン無視するあほが集まってるからな

72 01/10 00:21
twitter.co
しまさかライブ映像無断転載ライブレポ鍵無し垂れ流し

73 01/10 00:32
72
レポはライブ終わってるからいいだろ無断転載はアウト

76 01/10 00:39
75
これはいいそれぐらいの判断をつけろ

77 01/10 00:45
76
報告するつもりだったけど運営だけじゃなくて念のため志麻にも報告した方が良いかと思った、文章が悪かった

100 01/10 14:20
twitter.co
これあるたんなんだけど座席移動注意された後もちゃんと自分の席で入ってたのかすら怪しいのによくこんな事ツイートできるな

115 01/11 01:46
112
114
twitter.co

122 01/11 19:14
twitter.co
無断転載って概念がないまま推しにリプしてるの笑える

127 01/11 22:25
これって座席カード持ち帰り??twitter.co
129 01/11 22:45
127
そうだろ座席カードは椅子についてんだからそれ外してる時点で持ち帰りだよ

140 01/13 22:54

twitter.co
こう言う頭おかしいのばっかり

148 01/15 09:07
これダメじゃね?

twitter.co


157 01/15 14:32
コロナ増えてんのに未だにこういうばかいる

169 01/15 16:19
徳島27名義重複とか悪気しかないけどなそんなのがほとんどだよ
174 ◆172判定:○ 01/15 17:13
幕張で身分証持っていったら別場所に誘導されて携帯の端末情報まで見られたよ、工作しようがないよな?
179 01/15 18:38
178
転売防止大事だけどこういうのでうらしまの民度余計落ちるからメールだけがいいと思う

180 01/15 18:42
179
いやイープラスはそれを対応するところだから送ったほうがいいんだよ

184 01/15 18:55

twitter.co
これお手伝い大丈夫なんか不正では?

204 01/15 19:54
197
そうでもしないと一次のうちにチケ省けない都市近くと地方の交通の便いいとこは倍率高いけど払い戻しとかリセールできない仕組みだからクレカで申し込んでたら重複しても蹴るとかできない

228 01/15 20:18
227
通常時は完売するよ

248 01/16 13:11
twitter.co

273 01/17 18:55
272
同行者登録があとからだし、申し込んだ人が蹴られたら同行者も一緒に蹴る制にするんかなって思っただけ

276 01/17 21:10
274
情報出すなよさすがにそろそろ学んでくれ

278 01/17 22:10
276
普通に書いてあるぞ

299 01/20 16:09
297
かすみはかちゅな

322 01/22 22:07
vt.tiktok.

329 01/23 21:53
327
演者の方から話しかけれるよ、名札付けてたら名前呼ばれるし

348 01/24 01:06
347


358 01/24 08:05
357
この垢消されてない?URL貼ってくれ

375 01/25 02:05
374
ゴミ付き

379 01/25 13:04
372 374 378身内のカキコっぽいし嫌われてるのは分かったからどうでもいい私欲でスレ回すな
398 01/30 18:20
397
ウンコみたいな髪型特に見えない

439 01/31 00:38
437
また制限かける気か

444 01/31 00:43
主居たら
437
442
アク禁にしてくれ

447 01/31 07:08 ID:
!aku437
!aku442
アク禁:437442

463 02/01 17:28
460
twitter.co

474 02/01 17:50
467
監視煽るために文章考えてそうで草

476 02/01 17:55
473
ゴミ付き

477 02/01 17:56
476
ゴミは1番最後だけな、擁護したいパンピは帰れ

480 02/01 18:22
479
現にこの間サイン缶バ引いたらめいちゃん単推しかのようなタグしたしな、自慢したいんだろうけど

488 02/01 19:20
487
反省してたら2度3度やらないよ

490 02/01 19:47
この画像をアイコンにしているアカウント見つけたんだがこれふわるだよな?違ったら申し訳ないからまだアカウントは貼れないが

492 02/01 20:44
471
援護したい訳じゃないがみゆうと全部の垢繋がってるけどそんな事どこでも言ってなかったぞ

503 02/01 23:52
497
さっきまで降りるから黙ってろよカスってツイートしてたのにな

573 02/03 13:20
571
もうその話は終わってんだよ

577 02/03 13:22
575
その配信って録画残ってないの?

578 02/03 13:23
577
残ってないから言ってるんだろ

579 02/03 13:23
577
残ってないよ配信で使われる画像は来てくれた人限定だからどこにも出さないでねって話

585 02/03 13:32
572
画面録画辞めるって言って消したあともやってたって意味?

618 02/03 17:36
617
してるに決まってる

673 02/05 11:37
671
結局買ってるし何したいか分かんない

675 02/05 12:30
674
いつのやつ?

676 02/05 12:49
675
556

677 02/05 13:43
672
Twitterさぐれ

678 02/05 13:44


1部だけど

680 02/05 14:16
679
いざなみだから晒されてるんだろうな

681 02/05 14:52
679
いざなみは不正してるにも関わらず禁止事項破る行動とってるからだろ

686 02/05 22:43
674
譲渡で代行者分だけじゃなくて2連、しかも+‪α求めてる事じゃないの

708 02/05 23:59
707
なんでだめなの?本人か

709 02/05 23:59
707身内が本人か?
710 02/06 00:00
708
悪いがちがう

723 02/06 00:02
720
過去に運営に送ったメールのスクショとかと併せて送る

726 02/06 00:03
706もうDMされてるよ
733 02/06 00:05
732
スレ辿れ

744 02/06 00:10
742
それにしてもいざなみだぞ?そこらへんの影でコソコソしてるやつならまだしも

752 02/06 00:11
749何回も送ってる、個人情報だって送ったよ
758 02/06 00:15
756
隠滅してるのはあるよアンケート消されてるから

759 02/06 00:15
755
それしかないな

765 02/06 00:16
762
こういう奴が紛れているせいで演者も逐一相手確認しないといけなくなるの面倒臭いし演者が不憫

772 02/06 00:17
770
志麻が引用する前でふぁぼもRTも1000超えてたからね

775 02/06 00:18
774
そうだよきぬも不正だし

777 02/06 00:18
771
そうだよ

778 02/06 00:19
776
でも厚底構ったりもするからよく分からん

782 02/06 00:20
778
演者から見る景色違うからな

785 02/06 00:20
783
ゴミ付きすまん

789 02/06 00:21
783
不正は対応はされてるよ

791 02/06 00:22
784きぬはいざなみと連番してるから一緒に積んでるか多名義で入ってるよ
792 02/06 00:22
766
これ、志麻に限らず明らかに抜け穴掻い潜って不正してるリスナーにいい顔するのはいい加減やめてほしいなんのためにメールしてるのかが分からなくなる

793 02/06 00:22
789
されてる人はされてるって言ってる。そりゃ現地でチケットと身分証の名前違ったり席違ったら対応せざるを得ないだろそれを言ってる

795 02/06 00:23
788
大量に連絡来てたら全部覚えるのも無理あるだろ毎回見比べろってか?

796 02/06 00:23
794
それなめこじゃない?

798 02/06 00:24
795
1個でも確実な証拠があるDM送られてきたら対応するだろ、でもあんだけミュートしてるだのなんだの言ってる2人が今回対応してないことがわかっただろ

802 02/06 00:24
798
ゐの垢最近まで鍵垢で垢消しもしてたからな

849 02/06 00:54
796
なめこは志麻ワン連番予定だったけどいざなみが当日になってチケットをきぬに渡した

866 02/06 01:05


使えるか分からないけどいざなみが消したお手振り会のツイート。一緒に行ったのはきぬ

873 02/06 01:08
872
それしまのDMにも送ってくれ

874 02/06 01:08
867
865いざなみ横浜いたと思うけど

876 02/06 01:09
873
一応前に送ってるが今回の件もあるし送り直す

879 02/06 01:09
871みずか不正で入ったの?
880 02/06 01:09
872情報送ったら晒していいんじゃないの
882 02/06 01:11
872
それなめこの身分証が使われてる取引垢の可能性あるだろ

890 02/06 01:14
879結局入ってないスレたどれ
899 02/06 01:18
本当にこれなんだよ

939 ◆925判定:○ 02/06 01:45
927
まあ良いとは思わないけど他グルでチケット譲渡禁止です、本人確認ありますって言って全くないとこも普通にあるからな実質コロナ前と変わらない位の感じで

959 02/06 01:52
957
してないよ追い出したからな

961 02/06 01:52
957
ゆずゆも顔面わからなくてされてるだけだぞ笑顔面わかってた頃なんて坂田逃げたからな

964 02/06 01:53
957
金落とす人間なら許すのか

968 02/06 01:54
967
マスクしてたら色弱は結構顔分からないんだよ

976 02/06 02:00
975
言いたいことはわかるよ下手にリスナーの話題に突っ込んで爆死してるのにってことだろ

1008 02/06 02:09
1007
どこのリスナーも信用失ってる

1074 02/06 02:23
1073
そうまでしないと対応されないってことか

1075 02/06 02:23
1074
対応はされてるけど時間はかかるんだよ

1090 02/06 02:27
1087
現場で取っ捕まえられてないからだよ

1092 02/06 02:27
1087
されてるのもいるけどとっ捕まえるのが難しいんだ逃げ回るから

1130 02/06 02:33
1127
去年の夏は色んな座席フラフラしてたぞ

1172 02/06 02:40
1167
これ以上責めてやるなよ

1209 02/06 02:47
1207
ROMれ

1276 02/06 03:06
1273
もういいよ

1277 02/06 03:06
1273
そこじゃない

1279 02/06 03:06 ID:dQA
1273
それ論点違うからねただの嫉妬だと思われるよ

1359 02/06 03:56
1357
twitter.co

1368 02/06 08:53
1367
流石に軽率だったかすまん

1373 02/06 10:02
1372
してる人はしてるよ

1378 02/06 10:07 ID:
!aku1372
!aku1376
アク禁:13721376

1380 02/06 10:15
1379
向こうからしたら垢変えれば分からないしな

1460 02/06 12:41
twitter.co
ここ常駐らしいから言うけど愚痴垢作るなら全く無関係の人様に迷惑かける様なアイコンとかヘッダーにするなよ全員

1473 02/06 12:52
1471
消したんだから掘り返すな

1475 02/06 12:53 ID:
!aku1471
アク禁:1471

1480 02/06 12:59
1478
これがきぬの裏垢?逃げる為に坂田家名乗るとか終わってるだろ

1488 02/06 13:17
twitter.co
1495 02/06 13:21
twitter.co
これこんな長文覚えられるか?

1540 02/06 14:05
1537
証拠ないなら書かない方がいいぞ

1571 02/06 18:19
1570
無駄ではないよ

1575 02/06 18:31
twitter.co



1579 02/06 18:39
1573
センラ志麻と違ってリスナーに興味持たないし分かりやすく干さないし害悪の数多すぎて把握出来てないでしょワンマンうろうろしてた奴も誕生日リプもらってるよ

1580 02/06 18:41
1577
広島1枚目の方めちゃくちゃ干してたよ

1581 02/06 18:42
1579
誕生日はパッと見でやってるから。XYZ活発だった時期なんて干し方尋常じゃなかったよ

1598 02/06 18:58
1597
まとものな

1625 02/06 21:47
1621
twitter.co

1628 02/06 22:02
1627
移行するって言ってなかったか?

1629 ◇1642判定:エラー 02/06 22:03
1627
これ見る感じ自演だろ

1647 02/06 23:13 ID:
!aku1627
!aku1632
アク禁:16271632

1650 02/06 23:21 ID:
(2ch2スレ)
最近スレ回るの早いから早めに立てとく

1658 02/07 01:38
1657
確か今中1だけど小6とかからTwitter普通にやってた

1673 ◆1671判定:○ 02/07 02:50
twitter.co
1674 ◆1671判定:○ 02/07 04:32
捨て垢から連絡は来たけど「何あったか教えてほしい」とか言うわりに「俺からも不正やめてほしいって言ってるけどやめないんだよね」とか設定ガバガバだから愉快犯な
1681 02/07 14:47
1678バレてるよ
1682 02/07 17:56
こいつのヘッダー場内?

1685 02/07 19:35




そのななせってやつ前の裏垢で場内撮影平気で投稿して名義積む発言してたくせに何も悪いことしてないって言ってるしかも春ツは大体自名義なのにほぼ全通する

1695 02/07 20:09



1702 02/07 20:32
1701
そう盗撮とか1面並べて晒されてた

1705 02/07 20:38
1704
すげー!

1706 02/07 20:38
1704
さすが配信王

1707 02/07 20:38
1704
だっしゃ!!

1708 02/07 20:38
1704
しかもサブ垢w

1714 02/07 20:51
1712
それみたけど結局中入れてたし割と前の方にいたぞ

1716 02/07 20:54
1712まちたんしまさかもさかワンも居るの見たけど前列にいた
1718 02/07 20:55
1717
それはマン汁ってやつですね🧐

1720 02/07 20:57 ID:
!aku1704
アク禁:1704

1722 02/07 21:06
1709
はのん誰か忘れたけど坂田家と忘年会の配信の日ハウス近く行ったって自慢げに話してた

1725 02/07 21:09
1724
twitter.co

1727 02/07 21:14
1726
ここはこんな所それが嫌ならROMれ

1731 02/07 21:35
1729
パパ活

1732 02/07 21:36


1730

1733 02/07 21:37


1730

1735 02/07 21:40
1734
すまん2つ目

1737 02/07 21:41
1736
スレたどれ終わってるから

1738 02/07 21:42 ID:
!aku1726
アク禁:1726

1739 02/07 21:43
1732
1733
ありがとう

1741 02/07 22:52
1734
画像だけじゃなくてアカウントのURLも貼って

1746 02/07 23:22
1745
主アク禁で

1753 02/08 00:55 ID:
!aku1745
!aku1750
アク禁:17451750

1755 02/08 02:07
1754
ドン引き本人たちの努力をそんなこと言うのかよ

1757 02/08 02:10

twitter.co
こんなのもいるから不正する奴は何も思ってないよ

1758 02/08 02:13
1754
twitter.co

1759 02/08 02:13
1754
やり取りしてるリスナーどっちも成人済だしつくづく思考力に年齢は関係ないんだなと思い知らされるな

1767 02/08 02:42
twitter.co

1769 02/08 02:44
1768
そしたらたぬきみたいほうがいいよ

1772 02/08 02:51
1771
そうじゃないよ何も分かってないんだね

1781 02/08 18:43
1780
鍵なんだからよくね

1782 02/08 18:44
1780
そんなん鍵垢だしいちいち晒さなくていいよいくらたぬきだからってさすがに内容が内容だし

1783 02/08 18:48
1780
不正してる女がこんなことしてるの草ってことね

1786 02/08 19:23 ID:
!aku1780
アク禁:1780

1791 02/08 20:10
1767
ツイ消しされてるね

1792 02/08 20:16
1787
常駐だろ今も触れてるぞ

1794 02/08 22:50
1788
古参オキニしか許されてない

1795 02/08 23:20
1780
結構これは本人なのか?なりすまし言ってたが

1797 02/08 23:46
1794
もう13周年祝ってる古参数えられる程度しかいなかった

1798 02/08 23:52
1797
転生してたりするからなんとも大々的にやってる人も少ないから

1799 02/08 23:54
1798
ずっと鍵のやつもいるしな

1805 02/09 05:56
1792
今鍵で見れなかったんだがなんて触れてた?

1808 02/09 16:14
1807
そしたらスルーしとけばいいんだよ

1809 02/09 16:17
1807
これ以上触れてどっかの奴みたいに訴えられたらめんどくさいしな

1866 02/13 20:53
坂田家が変なの描いてるぞ推しに迷惑なの分かってないのか
twitter.co

1876 02/14 18:08
上手い具合に2人の写真ばっか選んでるから何も言えんが1874は何を言いたいんだ
1879 ◇1876判定:× 02/14 18:29
晒したいなんてあるの?こんなガキを自演かと思った
1881 02/14 18:57
1875
左端のじゃないの明らかに3人はいるのに2人にしてる

1928 02/15 20:23
1927
自分の推しが飼ってるペットにメス犬とか言える神経凄いな

1929 02/15 20:50
1928
1927こたぬきなんて言ってないし書き方的にこたぬきじゃないだろ、メス犬って言うとは普通だよ病院言っても言われることだけど

1950 02/15 22:46
1947
それだったら無害では 1人が有害なら繋がってる周りまで晒されるシステムなのか?

1958 02/15 22:50
1957
投稿主じゃなくて共有とかだろ

1971 02/15 22:59
1967
それはソースないむしろソースあるなら出してくれ

1973 02/15 23:00
1971
聞いてるだけだからソースとかの概念じゃないだろその叩き垢の話もスレチだけどそらる休止ぐらいの時期だし似たような名前の有害志麻リスが叩き垢してた時期はあった

1984 02/15 23:59
1975
1971
主このふたつアク禁で
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】浦島坂田船リスナーについて