-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok ぶりたん2

799件ヒット!
1 01/04 19:29 ID:B7M
ぶりたんの話はここでしよう!
前スレ(2ch2スレ)

2 01/04 19:44
スレありがとうございます😊
3 01/04 19:44
急に配信切れた😮
5 01/04 19:49
😪ぶりの加工ないの使ってやろーか
11 01/04 20:28
🍑の障害分析もそうだったけど
浅い拾った知識晒すな

13 01/04 20:34
12
ほんとそれ。

14 01/04 21:55
12私も
18 01/05 08:50
16
過去の配信で出会ってるなら何も言わなさそう

20 01/05 11:09
16奥様だったら、夕食一緒に食べるし
作ったとしても、丼に何か入れてるだけ
それで菓子は夜中だろーが食べる。
旦那の家族いる陰さえない=旦那も豚に無関心。離婚しないのが不思議

21 01/05 12:33
離婚はしてないでしょ
家賃15万の家にまだ住んでるようだし相変わらず至れり尽くせり家キャンプやら旅行もしてるし
太客()繋ぐために独身のフリするのも大変だね

26 01/05 19:35
あさみが呼んでるよ。DMでも何でもしてこないとサイバー警察動かして探すってさ


29 01/05 20:06
19
してないと思う
一緒にいて10年って言ってたよ、前に。

30 01/05 20:38
28金積んでどうにかしたいって思える女か?そんなリア恋はいないと思うけど🤮
40 01/06 08:29

48 01/06 14:03
43
11日に裁判するか結果わかるって言ってましたよ

60 01/07 03:32 ID:
これから、ブリたんの話でお願いします🙇‍♂️
65 01/07 09:12
41
あさみねえのライブにアンチが来ました。そのアンチはしょうくんの写真を使ってました。なので皆はしょうくんが裏垢でアンチに来てると思い本人に聞いたらしょうくんの元カノがしてるといいました、
たかひろが出てきたのです

70 01/07 11:56
ここは、ぶりたんの枠なのだ💕
75 01/08 12:21
みんながインスタや掲示板見てるわけではないし、質問コメントする人って興味があってするのに返答キツいなぁ。100人ほど見てるのに。せめてモデさんが答えてあげればいいのに。ほんと最近怖すぎ。
76 01/08 12:22
食に対しての脅迫って🤣
89 01/08 16:24
ほめるために作ってねーわ❗️
107 01/08 16:34
ぶりたん大好き💟割れ目
108 01/08 16:34
必死で洗脳する🐷
123 01/08 16:36
ペニペニ尊い🍄
127 01/08 16:37 ID:
🍄ミュート
129 01/08 16:37
数珠ほしいなあ💟割れ目ちゃん
130 01/08 16:37
ネコのペニも可愛い🐈❤️
131 01/08 16:37
ペニペニ可愛い🍄
138 01/08 16:38
ペニペニの大ファンです🍄
140 01/08 16:38
ネコのペニ最高🐈🍄❣️
142 01/08 16:38
鬼頭ファンです!🍄
145 01/08 16:38
ペにペニ🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄
149 01/08 16:39
きゃぁぁぁん、割れ目ちゃんも売名させて💟💟💟💟💟💟
152 01/08 16:39 ID:
🍄はミュートww
153 01/08 16:39
ペニペニはブリたんの愛人🍄
157 01/08 16:39
アンチは数珠でお祓いよ📿
159 01/08 16:40 ID:
願いが叶った🤣🤣
167 01/08 16:40
みんなでじゅずたんになろ📿
172 01/08 16:44
168
ローズクォーツなら買います!w

173 01/08 16:55
愛人、自分が平和崩そうとしたのに平和が1番とか書いてて草
177 01/08 17:07
176
通じてる

178 01/08 17:09 ID:
!aku171
関係ない話はやめて
アク禁:171

179 01/08 17:10
175
洗脳ぽくなってたみたいだから、違うよ

187 01/08 17:38
186
のすけも入れてあげてw一番最初の拗らせターゲット♡

189 01/08 18:30
186
🌸も入れてあげてー

191 01/08 19:17
175
この人どこにでもいるからね

193 01/08 19:34
191
確かに!どこでも居る!

195 01/08 19:44
190
割と取り憑かれてると思う

196 01/08 21:24
190
🤣🤣🤣

197 01/08 22:14
191
大好きなケンティ観てたら薔薇一本投げ込んでケンティ枠空気変わった😫
のちに閲覧多いとこに薔薇投げるとフォロワー稼げるって言ってた。それぞれ界隈あるんだから割り込まんで、お願い

198 01/08 22:29
186最近はサブスクマークリスナーとほとんどコメしてその中で話ししてる感じ。たまに来たと思えばアンチだったりして。得意の「なんかそう思うの可哀想だねぇ」って自己肯定がはじるヾ(=д= ;)
199 01/08 22:39
198そうだよね
モデとサブスクの囲い配信で面白くなくなった

206 01/09 09:00
174
愛人って何者?

208 01/09 09:06
🌸の事ちょいちょいやってるけど🍑達の様にはいかないよ?
212 01/09 09:18
210
裏垢なんか皆持ってると思うんだが、、、別に人が裏垢使ってどこいこうとその人の自由じゃないの?

213 01/09 10:08
笑える
ここぶりスレのはずが、ぶり援護なってる
212
211

214 01/09 10:39
213
211とか別に援護ちゃうやん
一般論も分からんのかてw

215 01/09 11:51
ぶりさん!🌸のたぬきスレを
🌸さんかわいそう
って言いながら宣伝し🌸アンチを増やしてるのはあなたですよ!他人ネタはやめましょうね!他人に構ってる場合じゃないのでは?

216 01/09 12:14
ぶりいろんな所に現れバラとか投げて誰も無視だょ昨夜も楽しく有名どころさんが3コラしてる所に🌸も🐷も来てたけどスルーされてた。潜っても目立とうとも所詮嫌われ者にはその対応。
218 01/09 14:00
🌸さんがぶりたんにコラボでたぬきの愚痴相談したから見ただけ。都合よく切り取って悪者にするとか根性わるっ
219 01/09 14:02
218
その後ずっと引っ張って言いふらしてんのはぶり

220 01/09 14:06
219
昨日も自分でたぬきの宣伝してリスナーをここに誘導してたよな

222 01/09 14:16
221
たぬきの話題をライブで言うからリスナーが探して書き込んだんじゃないの?

224 01/09 14:26
222
たぬきの話題を始めたのは🌸さん。たぬきに書き込みに行ったのはリスナー

225 01/09 14:49
224
🌸にたぬき掲示板の存在を教えたのが
ゆず○はだょ!

228 01/09 15:35 ID:
!aku210
!aku211
アク禁:210211

238 01/10 02:00
197
本人にDM、メッセージで言ったら?ここに書き込むぐらいだから、そんな勇気ないか。可哀想に

241 01/10 02:14
239
そだね。ももニャンが年末挨拶に来て周りも喜んでいたけど当の本人は操られてると素直に喜ばなかったら周りも右に倣えで現状維持だって😓そこまで合わせなくても…

243 01/10 03:21
217
分かるー マジそれな!
気分屋すぎるわって。同じ人物とは思えん。だから裏表あるんやね、噂話好きは構わんけど陥れるのはやめや。

244 01/10 03:58
愛人の話なのか、🐷の話なのか分からない
247 01/10 13:49
また🍑話。金か人のネタばっかり。
264 01/10 20:28
263
👏👏👏👏👏👏

269 01/11 10:29
大丈夫かな😭
270 01/11 10:39
257
Bは自覚がないか、忘れるんじゃない?🍑に解離性健忘とか言っといて、実は自分が解離性健忘なんじゃないかな?

273 01/11 13:09
カズが1位になった時に投げてたあやかの配信によく最近ぶりたん来てギフト投げてる
278 01/12 00:44 ID:
主は昨日、今日LIVE見れてない😢おわるの早いよ🥺🥺
281 01/12 14:16 ID:Pxw
280
🌸

297 01/12 20:43
296
🌸こっちじゃない?

301 01/13 02:36
300
お疲れ様です。次のスレからは他の人にお願いしましょう😊

302 01/13 07:57 ID:
301
そうする

312 01/16 02:24
いや、いつ見ても食べてる配信wエフェクト無理あるし😂
315 01/16 06:46 ID:rTg
311
313
314
ご本人乙

320 01/17 15:08
仮面オフ会楽しそう🤣🤣
325 01/18 01:13
🍑🐈の話し始まったよ〜
327 01/18 01:16
313女…しってる?w
331 01/18 11:01
もう🍑🐱の話はえーて!いつまで執着するん?🤮
333 01/18 11:19
まちこファンだしまちことはジャンルが違うでしょ。まちこは🍑やおちぱうのジャンル。
335 01/18 14:52
この🐷配信見ていると、人の不幸は蜜の味を地で行く配信者で胸糞悪い!😠😠😠
344 01/18 21:25
🍑とコラボかい
352 01/19 15:01
349
うん、閲覧200から130なってた

353 01/19 15:02
351
1人を覗いてスルーでしたね

355 01/19 15:05
353
反応したのは誰だろう🤔

356 01/19 15:07
355モデレーターさん達もスルーだったんで😅誰だろ…あんま見ない人だったような
357 01/19 15:08
356いつも居る人達じゃなくて良かった。スルーが正解👌まともな人達で良かった
358 01/19 17:15
初めての女性とコラボして相手はちゃんと自分の年齢を言ってるのに🐷は67歳で子供たちは成人してて家を出ていますってよくシャーシャーとウソ言えるな
359 01/19 19:28
🐷腹黒さも人を嘲笑うのも本人は日常だから麻痺してんだな!
364 01/20 01:00
362
だって愛人アカウントに進めてたぐらいだから🤣🤣🤣

367 01/20 02:31
🍑にゃんの話しより🌸の話しの方がリスナー集まるよ
370 01/20 16:21
人の心配してるフリして本当は話のネタにしたいだけ。ホント付き合いにくいタイプの人間。気に触ること言った瞬間の表情が普通じゃない😱
373 01/21 16:23
🐷と山岡のバトルでハルは山岡には1000以上ギフト投げて🐷には全く投げない🤣所詮🐷とハルはお互い腹黒で騙し合い🤣
381 01/22 02:42
ライオン凄かった️🦁️🦁
385 01/23 11:01
🌸のことおだてて、調子に乗らせるのめっちゃ上手!作り笑いがバレバレだよ!
389 01/24 14:51
ぶりたんオワコンNo.1になったね😭
393 01/25 03:23
「宝箱宝箱ゆーならはいどうぞ」って踏ん反り返ってあくびしながら1コイン1人なさっきの彼女の態度
394 01/25 03:32
◯さんいないとランキング入れないけど今日は入れて良かったね(^^)過疎化が不安なのか煽られて1コイン宝箱投げた時は腹の中が見えた。ぞっとした。性根が腐ってやしない?良い時もあるのにもったいない…裏表激しいね腹黒さん
395 01/25 03:35
393
笑った🤣

397 01/25 03:38
396うんうん見る見る過疎化見たいから💞ご苦労さん(^_-)
399 01/25 03:41
398はーいおやすみ♡
囲い&ご本人様🧡

400 01/25 03:43
囲い、本人じゃない😅通りすがりの暇人😅
405 01/26 00:42
結局🌸の事disって笑ってたやん
🌸より腹黒

416 01/26 20:49
🐷も🍊と🌸と一緒なの気付いてwww
417 01/26 20:50
ランキングも中途半端な🐷www
423 01/26 23:01 ID:
今日も可愛いな💕
424 01/26 23:14
コラボ相手「かわいいですね」→本人「ありがとうございます♡」本気か?(o□o)ネットは怖い😱
411態度が極端過ぎてわかりやすー艸 ある意味 意地悪したり気分屋なのも幼稚なのかもね。あっでも腹黒だから違うか

429 01/27 00:56
また🌸ばなしか。ほらね、人の事もう言ってる。〇〇たん……歪んでるの気づかないとどんどんんいてくるよ
431 01/27 00:58
いやいやアンチじゃなくて正直者でっせ
😂😂

435 01/27 01:02
430いやいや彼女の子供としては言いにくい(ŏ﹏ŏ。)ここだけの本音だから勘弁して。彼女みてると現実でリア充ないからあんな発言するんだろうね。気づかないことが悪循環ですわ
440 01/27 01:06
あの人が居たら「やめよう😅」って止めようとしてくれたかも
442 01/27 01:12
出たー🍑の💰の話。1日何回同じ話しすんねん😥 もう解放させてあげたい🥺この方いると🍑のイメージ一生悪いままや。🍑の親でもないのに災難な事やね
446 01/27 06:52
444サブスクはお金さえ払えば向こうは断れない。仲良くしてても不快に思うことだってあるし違うと言いたいけど、その場否定なんか出来ないよ。不満たまるから分かってもらえる人いて嬉しい😖
本人は見てないと思うから。

450 01/27 16:05
さっき、テ○の子分の しゅん、ピノ○、キク○カの話してたよね😂 
458 01/28 00:16
🍑の悲しい話をしながら笑ってるのはないわ
462 01/28 03:49
461しつこい通り越してくどい!同じ話を延々と繰り返してる、1日経つと忘れてしまうのかな?💰か🍑か🌸ばっかり。自ら🍑にコラボ行って🍑モデにコラボ切られた ウケーWW 一番可哀想なのは自分を知らない君ですから 残念‼️
471 01/28 15:28
毎回思うけどギフトで応援してねって🥱
472 01/28 16:00
今の小窓うけるwwwももにゃんと間違えるし、ももにゃんと結婚進めるし、リスナーから見たら🍑と🐷は一緒に見えるって事証明してるwww
481 01/28 23:11 ID:
今日の髪型可愛い💕
485 01/29 01:54 ID:
可愛すぎて足バタバタする💙
486 01/29 01:56
東日本の話は聞きたくない😢思い出したくない🥲
488 01/29 02:11
479子供だけど信者じゃないよ。お金の話多いけど貯めたいだけ。今のTiktokは投げ返すのが当たり前だからセコい貯め方は嫌。子供として恥ずかしい😭
489 01/29 02:22
480今日は急上昇ランキングも好調だから👌たまにアンチコメじゃなくても逆鱗に触れるとネチネチ長くなってこっちは黙るしかない🥺怒るツボが謎で本人が洗脳されてると思う時もある
493 01/29 02:46
492気兼ねしてるんよ。ト〇に️🦁貰った後にライブ来て言われてどうしよう運営さんが取りすぎるって怒ってた。強欲だから自分の取り分が少なくなるのが耐えられんの。
495 01/29 15:36
448
みよるよ!キモイ🤮片手で携帯触ったら覗いてる!ケチなオバに貢ぐ意味ある?〇〇ひろさん、いるから毎回上がってこれたけど、一切投げんと下だしな!後無職やから、配信稼ぎで計算して痛いw

498 01/29 16:26
🌸と同じで悪口配信
504 01/29 21:24
パワーストーンを数珠の様にして拝む🙏www
510 01/30 00:21 ID:7bw
509買いにくくなったね😔Tiktokでアイテム貰っても逆に損するよね。業突く張りでドケチなブ〇たんには死活問題だと思う。リスナーとしてのプライドを取るか薄情なドケチに成り下がるか見物🥰
515 01/30 01:01 ID:
モデレーター選びが金じゃないから好き💜
516 01/30 01:39
エラい今週稼ぐなー笑
ランボなげたりで、2~3万飛んだから回収やな🤣ケチ豚

517 01/30 01:42 ID:7bw
512今の配信見てるかな?お得意の洗脳話とブロック話ししてるでしょ。聞きたくない事は全て洗脳と決めつけてブロックされるの。現実と向き合えない人に何言っても無駄😂
518 01/30 01:52 ID:7bw
🌸のコラボでアンチが多いって話ししてから自分も安心したのか急に元気になった😄本当に分かりやすい。
519 01/30 01:52 ID:7bw
陰湿と感じるのは自分がそう感じているから。必死に頑張ってるけど可哀想のど真ん中にいるのは🍑じゃなく自分だよ。
521 01/30 02:45
「あなた所詮たかひ〇頼みなんですね」Byイケボ 🤣今週は上位入賞おめでとう!

520さっきもとめどなくネチネチネチネチあの陰湿何とかしてください🙏

522 01/30 05:01
ある意味たか◯ろがニート🐷の生活費支えてるだろ!
526 01/30 19:03
食べながら配信辞めれば良いのに💦
食べてから配信はダメなの🤣

529 01/31 00:19
527経費でガブ食べがぶ飲み🤯こないだなんだっけな?UberEATSで散々頼んで領収書忘れてこんなに頼んだ日にーってキレてたよ 人の何倍も食べるから経費必須💪
532 01/31 03:28
〇ンティがたか〇〇さんいる〜?と来てコラボ後「う〜んたか〇〇さんねぇ…皆狙ってるケドォ⤵税金対策だからねぇ…」税金対策言っちゃった…金ズルは独り占めしたいよね。
539 01/31 19:25
ライオンを送ったモデさん!🌸にライオン投げるって言ってたけどそのライオンはまたブリたんに投げてあげてー
540 01/31 19:31
🌸にライオン投げないでー
541 01/31 20:07
モデさん、🌸に投げずにニャンコの為に使って欲しいからねー🙏
542 01/31 20:15
モデさん 🦁素敵でした👏🏼 🌸には投げないで🐱ちゃんの為に使ってください。 次々オネダリの繰り返し、DMも来ます🥺
544 01/31 20:22
539
キモ🤢本人?

552 02/01 01:57 ID:
ぶりたんライブやらんの?見たいよ😭😭
554 02/01 22:54
モデは金を目当てでモデにしたの?🐱の人。か◯ぽんにまた🦁投げてる。🦁1コと観覧車2コ投げてた。
555 02/01 23:58
554どうなんだろう…仲良くさせてもらっても深入りはできないの心から誰も信じてない感じかなぁ🥲プライバシー守ってSNSだけの付き合いだよ ちなみに子供は嘘ってもとにして。早く熱良くなってね
556 02/02 00:01
⬆️嘘ってことにして⭕️
見てないと思うけど怖いから

557 02/02 01:41
554
誰が、かえ〇〇に投げたの️🦁?

560 02/02 05:17
気分が悪いコメを拾うのはとても立派。だけどそういう時の返事は必ず【可哀想な人だね】と言うね。人を可哀想なんて容易く言うもんじゃない…病んでる人の考え方。ブリ〇〇も私と同じ心の病気あるのかな🥲
561 02/02 05:26
決してアンチではないです。ただ考えの思考が心配なんです。リスナーの心をグサッと傷ついてしまう事がある。SNSも人対人。聞く側も1人の人間だから黒く濁った言葉は減らそう。
562 02/02 07:31
557
ぶりのんの🐱のアイコンのモデ

565 02/02 12:54
564
貴方の心は汚れ切ってるわね💜

567 02/02 23:53 ID:
🍑のことを心配したフリして🍑の配信に心配して行ったのは2人だけか?
568 02/02 23:54 ID:
それはリスナーないよ😔😔
569 02/02 23:55 ID:
悲しいよ😭
574 02/03 16:58
567
主様昨日何かあったんですか?ライブみてなくて💦

575 02/03 17:45
🍑夜中はコラボしちゃいけないってモデレーターに言われてるみたいだから行きにくいみたいな事ぶりたんいってたからなぁ
576 02/03 18:11
🍑あの後インスタで彼女募集してたよ。
578 02/04 00:49
久々に見たら、また太った🐷?
580 02/04 02:53
のすけじゃ閲覧になんないって😂ももにゃんの方がって…また、ももにゃん
582 02/04 12:06
574
ガッカリすることがあっただけさ🥲嫌いにはなってない!

583 02/04 12:07 ID:
🍑とは関わって欲しくない。話がループで聞いててため息しか出ない
591 02/04 21:22
585
警告来た時は焦った💦

592 02/04 21:26
591
警告は焦る😖

601 02/04 21:33 ID:
口が悪いのはダメ❌
607 02/04 21:35 ID:
ぶりたん全然話さない😮‍💨
612 02/04 21:38
611
上の人は出来上がってるってコメントあった

617 02/04 21:39
616
おばちゃんがコラボコラボってうるさいから開いて今に至る

618 02/04 21:39
笑えるならいいけど、悪酔い2人の下品話で、うんざり😮‍💨
631 02/04 21:44 ID:
630
ちょっと見てみたい😥

653 02/05 23:32
651
ひくレベルの個人的な話をしてくる奴とどーでもいい質問が多くて疲れてやめちゃった

654 02/05 23:34 ID:
配信者大変😅😅お疲れ様!
658 02/06 09:47
少し前まで300人くらい固定リスナーいたのに、今は100〜200また減ったね
672 02/06 20:06
671
それな

674 02/06 20:22
671
ほんとそれwww

677 02/06 20:28
主なのに主マーク消えてる😱😱😱
680 02/06 23:16
長々とリスナー否定すな! 潜りは喋っちゃいかんのか? も〜 文句ばっかおババはひねくれすぎや😭怖いよぉ〜
面白いよぉ〜🤣🤣🤣

681 02/06 23:18
若い子に嫉妬しとるんよ。Tiktok運営さんはキャバ嬢が好きならもう引退しなきゃダメ🙅🙅🙅🙅
682 02/06 23:21
可愛くないし若くないし嫉妬しても無理だよ
お笑い界隈ではありません。怒ると早口になる嫌味界隈(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎

683 02/06 23:22
さっきの対決してきた、🌹持参の女性は39歳だったのでBBA
685 02/07 06:32
今配信してるブリたんは大好き❣️いつもこうだったらサブスク入りたい!
686 02/07 08:24
まだ🍊に投げた事言ってるwww投げたの自分の意思だろ。いつまで言ってんだよ。
691 02/07 17:04
686
ほんま、朝までグチグチ🍊の話して、誰が喜ぶ?すぐ、インスタに色々アップして、社会不適合者の特徴!リアルでは生きてけない!寂しい配信者!金しか信用してないようだ🤣笑

703 02/07 19:54
🐷化粧おかしくない?二重の線に黒いライン引いてる?
713 02/07 21:29
712
おもしろwwww

718 02/07 22:22
生活は体型に出る。しかし本当によく食べるけど身体大丈夫かな…食べてる物聞くと機嫌悪くなるよ、ちなみに宝箱も←だったら出すなよ!
704692 717スレ荒らすな!ここはブリ枠他でやれ!

720 02/07 22:40
712また食べ始めたよ(ノ∀≦。)ノ
欲望のまま食べ続けてて羨ましい🥺✨
体調悪いなら胃腸を休ませないと😢
私体型気にしてるからあそこまでガブガブ食べてみたいなぁ♡

723 02/08 01:37
719
あーいう女ほど、未病‪w図太いよ!

726 02/08 04:43
昨日朝も泣きながら長々1時間近くみの〇の文句、よほど42000のユニバが堪えたんだな。ユニバ投げなかったらここまでこじれなかったんじゃ?完全💰の苦情にしか聞こえない
729 02/08 09:20
どケチなブリたんは好き🤭 多分本人が主婦だから?いつも主婦の事考えてくれる発言はいいと思う😁
731 02/08 12:04
こうやって良いところを書いてくれる人がいるとスレ主の1日は爽やかな気持ちで過ごせる😎
732 02/08 12:20
だけどインスタ見たら38.9℃ってコロナ確定だと思うけど。お大事に🥲
734 02/08 22:35
🐷
736 02/09 02:24
コロナってキツイのかな🥺かかったことないから分からない🥺高熱苦しいと思うけど頑張って🥺
738 02/09 08:59
アンチのはずがブリたんいないと寂しい🥺
早く元気になって優しいブリたんで帰ってきて🥲

739 02/09 09:53
インスタに毎日1時間はライブの時間とって経過報告するって書いてるけど無理しないでほしい🥺
741 02/09 12:58
もうLIVEした?🥺
742 02/09 12:59
経過報告はいいから無理せずゆっくり休んで🥺
747 02/09 18:28
🐷に興味ねー、バトルでは笑って、配信者の愚痴、嫌味しか言わん人はひねくれ者‪w🤣🤣🤣🤣
749 02/09 18:32
748
は?悪口🐷いかんわ!昔から悪口女で有名やろが‪wとっくに切っとるわ‼️

750 02/09 19:23
🐷が🍊の動画コメで2人でやりあっとる
752 02/09 19:49
751
そうそう

754 02/09 19:53
🍊スクショあげてるのは晒しだよね?大丈夫なのかな
756 02/09 19:59
ぶりたんとみのちゃんは話し合って和解しておわってほしい😭😭😭
759 02/09 20:30
でも1時間ぐらいしかやらんでしょ
760 02/09 20:31
声聞けてよかった😭😭心配したよ🥺🥺
761 02/09 21:44
754
🍊は13日誕生日に辞める宣言してるのに今更またブリたんに因縁つけた投稿で何がしたいのか

762 02/10 03:40
761
辞めないと思う

763 02/10 08:52
🍊のライブの小窓でプリが🍊にガチギレしてる
764 02/10 08:58
🍊のライブの小窓がやまけい🍑ブリ美香ママで地獄絵図
770 02/10 12:22
ブリたんはやっぱり頭いいわ👏 🍊のモデの事もちゃんと見抜いてるし代弁気持ちよかったぁー
771 02/10 12:26
誰か画録こっそりあげてくれー😭
774 02/10 14:40
あの幼稚園児を諭すような話し方めっちゃ腹立つね
仮にも🍊年上でしょ?舐めすぎでしょ
年下旦那に対してもあんななのかなw

775 02/10 15:01
🍊が悪い
776 02/10 15:43
こじきおばさん同士のいがみあい最高😂
777 02/10 15:48
怒ってる時 過呼吸みたいにキツそうだったね💧早くコロナ治りますよーに
778 02/10 16:25
ぶり気持ち悪い🤮🤮🤮
780 02/10 19:28
ぶり、🍊のことかなり馬鹿にしてたね。
781 02/10 19:35
ぶりって、食っちゃ寝のニートでしょ?障害持ってる人馬鹿にできるご身分なのかな🤣😂
785 02/10 20:23
サブスク入ってくれてる人のことを考えてLIVEしてくれてたのか😭優しい🥺
793 02/11 05:34
791ぽいね。昨日もミノ枠で引退祝い❤️引退祝い❤️と書き込み連呼してたぞ😱お熱あるのに海老蔵コラボやれなんて自分の事しか考えないやろうと暴言吐きまくってた
797 02/11 09:41
🍊🐷🌸仲良く措置入院した方がいいね😁
798 02/11 10:11
🐷を好きな訳じゃないけど🐷は病んではないでしょw あれだけ🍊を論破したり日頃から他人をディスってるの聞いてたらかなりアタマはキレる
800 02/11 11:35
病んでる人を論破してるから頭がキレるって😂
頭キレる人はそんなことしませんwww

813 02/11 18:07
811
世界配信だっつーのwww 陰口の意味履き違えてるよwww

814 02/11 18:07
811
アナタみたいなのが陰口

815 02/11 18:15
814
うんこはすきかよ

817 02/11 18:38
816
うんち??

818 02/11 18:40
816
うんちしてきな

819 02/11 20:07
811
モデを悪くいう事ないだろww自分でモデ決めたから

820 02/11 20:43
811
仲良しだから知ってるの?

821 02/11 20:55
貧血大丈夫?🥺
828 02/11 23:47
あの内容証明に重岡って書いてあったね。あれはタカヒロの名前か👍👍👍
832 02/12 01:13
LIVE1時間の理由は分かってるけど暇だ
837 02/12 07:26
801
論破なんかしてなかった😆😆😆

839 02/13 13:15
834
1番怖いと思う。

858 02/13 21:49
教えてくれた方ありがとうございます୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
861 02/13 21:51
🍑かな?
865 02/13 21:52
🐷に相談しても解決しないだろ。
873 02/13 22:24
しゃーないよ!今回のランキングの額上位100万超えだから
877 02/14 01:43
とりあえず今の髪型何?😂😂
879 02/14 01:45
876
投げた相手は🌸ね

881 02/14 02:17
🍑🐈‍⬛や🍊や🌸のスレはチェックするのに自分のスレは読まないの?
882 02/14 02:20
881
え?よんでるの?

883 02/14 02:37
882
今🍊や🌸が掲示板たぬきって言うから見てみたってさ

888 02/14 13:18
ここは、応援📣レスなんだなっ
889 02/14 13:19
🤍が、可愛い
902 02/14 21:17
901
それのどこが結びつくの?

905 02/14 22:27
クシャミ・鼻水の症状辛そう。花粉症だから辛さ分かるよ😔
909 02/14 22:51
凄い機嫌悪いね😖🙅🏼
あんなふてくされて配信するくらいならやめた方が良くない?
リスナーに八つ当たり半端ない😭

910 02/14 23:00
サブスク限定ライブで良さそう、、機嫌悪くて質問も意見もコメントも出来ない😭
913 02/14 23:52
不機嫌なのは仕方ないけど今日の嫌味は度を超えてない?子供も一緒になってぶりの機嫌損ねないようにしてるけどいい時と悪い時の差が大き過ぎて同じ人間には見えない。怖すぎだよぉ😭
923 02/15 12:57
921
何も知らない人だね。普通に見てる人なら解るけどwww

932 02/15 19:59
931
囲いあらわる

948 02/15 21:57
今日1時間なのか!!
957 02/16 06:05
901文面と画像を見て、
920このコメント書きました。内容証明と裁判するする詐欺おばさん。

962 02/17 00:45
961気づいたら終わってた。見た時は機嫌悪くなかったよ
963 02/17 13:24
今日の話題は🍊です
965 02/17 15:06
ブロックされたって🐷言ってたけど解除されたのか
966 02/17 15:44
🐷さん沢山垢あるしね。
968 02/18 06:53

973 02/18 11:32
👁 👁
976 02/18 13:10
🐷も金と集客目当てで近づいたんだから自業自得
979 02/18 17:58
🐷って化粧しないとこんな顔だったんだひどいな
987 02/18 20:49
モデのアイコンが知り合いの写真なのでやめて下さいってコメントがあって
そしたら🐷が拾い画でも襟足の写真ぐらいでグチグチ言うなってきれてたよ
まわりも何も言わないし

995 02/19 14:29
991
そんな人いなくね?

998 02/19 18:43
ぶりたんはネタにするけど、優しい人なのにね🥺🥺🥺🥺🥺
1000 02/19 19:10
必死に弁解している🐷面白い🤣
1001 02/19 19:14
🌸に憧れ?🍊が?
1004 02/19 19:54
ぶりたんに貢いで損した。障害を持ってるから金もないタカヒロです。子供は障害を持ってるからめんどくさい

1005 02/19 20:29
ブリが、🍊など動画アップしたのを皆に見せてディスってます!アレはマジ酷い!あんな言い方したら、逆に人間性見られマイナスやん‪w
ギフト投げるだけ無駄!ギフト投げないで自己投資やで!笑

1008 02/19 20:44
1007
本人やな‪w
すぐわかんで〜

1009 02/19 20:55
ある女性投げにきて、配信見てるの知った途端、配信者のディスりやめて、🍑の話に切り替えてる‪w
わざとらしい‪w

1010 02/19 21:11
1008
お前頭悪いな

1011 02/19 21:12
1004
偽物ってバカでもわかる乙

1012 02/19 21:17
この人どこまで太るつもり?🐷
1013 02/19 23:23
誕生日楽しみ💕🍊と同じぐらいギフト飛ばなかったら恥ずかしいね🎁
1014 02/20 00:06
1013
🍊と同じはない

1015 02/20 00:22
1004
この人が金無かったとしたら世の中貧民だらけじゃん
でしゃばらないし綺麗な投げ方してて好感持てる

1016 02/20 00:26
1014
だよなw絶対飛ぶよなw

1017 02/20 00:28
「大丈夫、僕最強だから」⁽⁽┌(▀̿ ◡ ▀̿ )┐
1019 02/20 00:30
1004
まともな嘘つけば?

1020 02/20 00:32
「懸けられるわ。私が私であるためだもの」( ❛ ▾ ❛) ゜.*・。゚
1021 02/20 01:21
1020
1023 02/20 01:39
🍊の話ばかり
1024 02/20 02:23
可愛い💕
1025 02/20 15:38
1024どこがや
1027 02/20 21:18
開けば🍊の話してる…もう飽きた
1029 02/21 00:25
1026
3/14

1030 02/21 00:27
🍑へのコメントがなんかしっくりこない…
1032 02/21 16:31
ドケチ🐷、ギフトは、たか〇〇居ないと稼げません‪w🐷に、ギフト投げてるやつも痛いやつ‪w
1033 02/21 17:01
1032
あさみねぇ か あさみねぇの囲いですか?ですよね!!痛いのはあなた達ですよ‼️

1035 02/21 18:09
1032また来たの?wwwそれを書いた所でここはなんとも思わないからww自分配信に集中しなよww
1036 02/21 18:24
🐷たぬき検閲中
1039 02/21 18:58
また🍑のはなしかよ
1040 02/21 19:03
この人🍑や🍊の話ばっかりして、 バカにしてるけど、自分も同類って事気づいてるのかな😂
1044 02/21 19:15
🐷たん、何回流せば気が済むの?心配って言って、笑ってネタにしてるよー 楽しそうだけど、笑えない
1045 02/21 19:17
🍑🐱とコラボ始まった‼️
1047 02/21 19:19
🍑が一瞬誰だか分からなかった
1049 02/21 19:49
おとってて、執着して、ごめんなさい。たぬきに書くしか出来ません😢
1050 02/21 20:16
ぶりは、大口ギフト投げる人極小やし、八割アンチで覗いてるし、リスナーもタヌキおるから、知らんで会話して、毎回バカ笑🤣
1053 02/21 21:33
また🍊の話
1054 02/21 21:36
飽きて18時ぐらいに居たモデ誰もいないwwコメントも同じ人ばかりw
1055 02/21 22:42
自投げの人笑った🤣🤣🤣
1056 02/21 23:01
自投げの白人男性、毒舌でイイネ💕頭きたけど😁
1058 02/21 23:20
1057
やめた方がいい

1059 02/21 23:23
1058
ありがとう。そーだよね。ここぶりたん枠だもんね。

1060 02/22 07:42
🍑スレで書くべきか迷ったのでスレ違いだったらごめん。🍑のこと「知的に障害があるから子供なんだよ配慮するべき」って毎回言うけど、子供だったら配信しちゃいけないでしょ。周りが配慮するんじゃなく配信しちゃいけないことを理解させるべき。っていつも思う。
1061 02/22 10:42
1060
ぶりたんがそう発言してるのでここに書いてもOKですよ!甘やかしすぎですね!

1062 02/22 11:51
今日の🍊の他配信者の生活保護発言、きっちり〆てやってください!
1063 02/22 14:48
🐷はネタにして爆笑しそう😢
1064 02/22 15:08
今日も🍊の話で盛り上がりそう
1065 02/22 15:55
1064
話出ないね

1067 02/22 16:24
🍊の話キター
1068 02/22 16:36
1066
かずの名前出ないようにNGワード設定してるぐらいだからね

1069 02/22 16:51
1068
なんでそれあなた知ってるの?モデレーターの人?

1070 02/22 16:58
たぬきの宣伝ばっか。んで、よし○、落ち着け❗️打ち間違い多すぎ
1071 02/22 16:58 ID:BFU
1069
配信中にかずのリアコがコメント欄でしつこすぎたから自分で言ってたよ

1072 02/22 17:19
1071
なんかぶりたんってどんな人でもリスナーが少し言いに来たらリアコだの囲いだの言うけど一番囲い作ってるのぶりたんな気がする

1075 02/22 17:42
すごい食欲😅
昨日は銀だこのたこ焼き2舟、カルビ丼、大福にドーナツを短時間で一気に食べてるのみた🤣

1078 02/22 17:58
1075👏👏👏👏👏
1079 02/22 17:59
小窓❗️病院行きだよ。幻聴、被害妄想を世界発信してどうすんだよ。
1080 02/22 17:59
1065
23時ごろする気がする!昨日そうだったから

1082 02/22 18:03
1081
スレチ

1083 02/22 18:03
1082
同感!

1084 02/22 18:04
🐷のドキドキは太り過ぎなんですよ!小窓とは違うから!てか、小窓長いって
1085 02/22 18:06
1081
スレチ

1090 02/22 18:16
1089
だけど、🐷にしたら飯うまああああって感じかしら。

1091 02/22 18:17
1090
間違いないww

1092 02/22 18:17
1090
確かにwww

1093 02/22 18:17
1086
えっ!2回目なんですか?
いやいや、でもでも、、、ばっかだな。終わらない。

1096 02/22 18:26
1093
前も小窓に上がって長く話してたよ

1098 02/22 18:29
カウンセリングでなく、精神科に早急に受診しましょう❗️幻聴は、心のもちようでは治りません。
1099 02/22 18:29
1096
1097
ありがとうございます😊

1102 02/22 18:30
1100前もよく似た相談
1103 02/22 18:31
1102
そうなんですね。ありがとうございます

1106 02/22 18:44
1104
19時回るわね、降りる気ねーもん。
🍊🍑は、再放送だったからね。

1109 02/22 18:45
1108
すみません言いながら笑ってんなよwwです。

1112 02/22 18:46
🐷は何様?下手なアドバイスしない方が良いよ!精神科行った方が良いって!
◯◯障害が重なると糖質だよ!

1114 02/22 18:47
1112
そうなんだよ、小窓は完全に病気だよ。下手なアドバイス危険て。

1118 02/22 18:48
1117
何時だと思う?www

1119 02/22 18:48
まさか19時過ぎるとはあの頃の私は思わず。
1120 02/22 18:48
1118
見てられませーんwwあとはよろしくお願いしますw

1122 02/22 18:49
1120
行くな〜www

1123 02/22 18:49
適当なアドバイスし出した🤣🤣🤣
1125 02/22 18:49
1122
ここだけ見とくww

1126 02/22 18:49
1124
えらい

1127 02/22 18:49
1124
どんだけぇーーーー

1128 02/22 18:50
1125
www

1133 02/22 18:52
1132
いやああああああ

1134 02/22 18:53
落ち組🙋‍♀️
1135 02/22 18:54
1134
ダメええええええええええ

1137 02/22 18:55
コメント👏👏👏👏👏
1138 02/22 18:55
1135
むぅりぃーーーーーー

1140 02/22 18:55
1138
ここが踏ん張り時🤣🤣🤣

1143 02/22 18:56
はるちゃん40代って🐷言っちゃった🤣
1145 02/22 18:57
1143
ハル、また巻き込まれ事故🤣🤣😁

1147 02/22 18:59
1146
実物じゃないなら、へっちゃららしいよ!

1150 02/22 19:00
これだけ長居して、コイン一枚もなし。てか聞いてるリスナーに宝箱置いていけよ、小窓❗️
1151 02/22 19:00
1149
ダメだわ(~_~;) 予測ありがとう♡

1152 02/22 19:01
1151
いーえ🤣

1155 02/22 19:03
1147
😏😏😏😏

1157 02/22 19:05
1154
ゆっくり入ってきていいかも。

1158 02/22 19:05
1156
www

1159 02/22 19:05
1156
なんで、こんなに打ち間違え多いし、予測変換が変なんだろ

1160 02/22 19:07
1人1つ相談にしてくれんかな。ご近所トラブル、いじめによる幻聴から、tiktokの閲覧数増えないとか、大概にしてーな。
1162 02/22 19:10
1161
いつもKY

1166 02/22 19:11
1159
年寄りか

1170 02/22 19:12
終わったー、みんなお疲れ様🎉
1175 02/22 19:20
1174
見たw

1177 02/22 19:21
1176
私も落ちまーす❗️みんなお疲れ様でーす。

1179 02/22 19:24
1178
間違えた情報ならヤバい

1180 02/22 19:32
1178
えーそうなの
本当かと思った😮

1182 02/22 19:33
1179
1180
スレチな話だけどこの何とかママもやばいんですよ😅 嘘を配信するから。

1183 02/22 19:34
もう小窓配信はお腹いっぱい😭
1184 02/22 19:36
1178
昨日からしょっちゅう言ってたから、本当かと思った😢

1186 02/22 19:40
○ーちゃん、ぶりたんの小窓や自枠でずーっと同じ話してるよぉ〜🥺精神病持ちだけど、マイナス思考過ぎて聞いてて辛いよぉ〜🥺
1192 02/22 19:55
もつ疲れて聞けない😰
みなさん小窓終わりましたら教えて下さい😭

1193 02/22 19:56
小窓さん手術したの?元気だね💦
1194 02/22 20:21
🍊や🍑の話出来なくてウズウズしてるかな?おばさんお気に入りに任せて休めるね❣️
1195 02/22 20:24
おばさん小窓終わったよ❤️
1196 02/22 20:41
1195ありがとう😊
にゃ

1200 02/22 21:01
びっくりした🤣誤字ったのかと思った🤣🤣にゃ
1208 02/22 21:44
1207
たぬきの掲示板の運営さん、粋だにゃにゃ

1210 02/22 22:04
〜12月までの方が楽しくて面白かったにゃ
1212 02/22 22:10
た◯ひろ仕事で来にゃい日多い。ア◯ンも投げてにゃい。カエポンの所で高額投げてた🐷モデモ2月全然来てにゃいから投げられる人が居にゃいにゃ
1213 02/22 22:15
🌸の時にムキににゃるモデも全然投げにゃくにゃった。🌸が対戦相手じゃにゃいからにゃ
1217 02/23 10:50
1216
それな!ネタないなら配信やめろよな。依存性だよね

1219 02/23 16:51
人のネタで飯うまああだから、あんな🐷に。とにかく自分の体重話で閲覧数増やしてみろって。
1220 02/23 18:29
たぬき感覚で配信している痛いおばさん🥰
1221 02/23 18:45
🍊・🍑・👸の話じゃなくて、ぶりたんの話が聞きたい🥲今日あったこととか。それかいつもの人達とバトルしてお話ししてる配信が好き
1223 02/23 19:12
ろくに家から出ないニートだから、話せる日常ネタないんだよ😂
1225 02/23 19:28
え。🍑とコラボしてる。。。ネタ尽きたからまた🍑が餌食になったか。
1227 02/23 20:16
1225
🍑から申請きたとかじゃなくて?

1231 02/23 21:45
1229
1230
ごめんなさい。

1235 02/23 23:06
今日はコラボで楽しそうでよかった😁
1236 02/23 23:52
画像のコメント欄よ😢
1237 02/24 08:09
1236
それな

1238 02/24 08:09
1190
は?あなたひまだね

1239 02/24 08:37
1232
ブサっ

1240 02/24 09:27
1238
いやいや、あれはイライラしますよ!
予測変換もおかしいし、バタバタパニクッて入力してんのかって毎回思います。コメント流れも早くないんだから落ち着けよ!って毎日思います。

1241 02/24 10:01
1190前に、女の子が、桃のアンチしてたから、向こうで書いたらと提案しただけ、何で貴方が君もってコメントする?貴方関係ないでは無いの?3人も同じコメント内容してたよ.流れ分かってなくないかな?
1242 02/24 11:02
1240
はいはい、すみません。貴方も、言葉きおつけてねー。教えてくて有り難う.

1243 02/24 12:10
1241
よくわからない

1245 02/24 12:11
1239可愛いよ
1246 02/24 12:11
1238
相手にしない!無視無視

1248 02/24 12:50
1242
ほらー、すぐそうやって間違えるー。気をつけてだよ!  をを使うんですよ。それがコメントしてると目につきますよ。

1249 02/24 12:51
1242
ちなみに 教えてくて有り難う もおかしいからね。見直しを今一度お願いします。

1250 02/24 16:24
🍊の所に宝箱出しとるよ。それでネタにすんのかな?
1251 02/24 16:40
🍊配信でネタゲットしたから🐷配信つけそう
1253 02/24 18:29
1252
スレチでした、ごめんなさい。

1255 02/24 19:22
1254
全くだわよ、消したわ。本当、楽しい話題じゃないんだよね。🐷。

1256 02/24 19:26
1252
ぶりたんの事ならスレチじゃないよ?

1257 02/24 19:34
馬鹿にするか悪口ばっかり😮‍💨
1258 02/24 19:35
1252
🍊の所、夕方見たけど、スレチでは無いと思います。宝箱出したり、非公開をすすめていたので。

1261 02/24 20:04
1260
ぎゃっ!見てれば良かった。縁起わるっ。

1264 02/24 20:22
1262
もう二ヶ月以上コラボしてないと思う

1265 02/24 20:28
1264
ですよねー、みませんよね。
ありがとうございました。

1266 02/24 20:38
また、クセがある小窓😭😭😭
1267 02/24 21:14
🐷の小窓いつも面白くない
1273 02/24 23:08
1272
長くて3時間はいた事あったはず

1276 02/24 23:26
1273
まじですか。腹一杯。

1277 02/24 23:26
1275
もう腹一杯です。うるさい、やかましいババアが2時間以上。

1280 02/24 23:51
1279
アレン

1281 02/24 23:51
1278
同感

1285 02/25 00:09
1280
ありがとうね☺️

1286 02/25 00:12
1285
😎😎😎

1287 02/25 00:17
誰か捨て垢で小窓の下、落として😭
1290 02/25 00:25
ジ○バ○エ、何で小窓にあがったん?🐷たんは🍑🐈️擁護派だぞ‼️
1291 02/25 00:27
1288
だよねw こんだけ喋るなら自枠開けよ 口悪い奴のせいでくっそおもんな

1292 02/25 00:30
自枠開くも過疎配信。🐷たんが好きで話したりふざけたり上手いからかな?
1297 02/25 00:39
1293
分かるけど度が過ぎてる リスナーが離れたらギフト飛ばないぞ ぶりは仕方ないで許せるのか

1298 02/25 00:45
ジンバ、約1名以外はって、🍑🐈️だろう😁
1299 02/25 00:46
1298
嫌いを書き忘れた

1300 02/25 00:46
1299
楽勝で伝わってるから大丈夫www

1301 02/25 00:48
1300
ありがとうね☺️

えっ!ジンバブエがぶりたんのサブスク入ったよ😳😳😳

1306 02/25 10:41
1305
🍑🐈️の元モデですよ!正論をズバッと言い、🍑🐈️が嫌がって落とした。

1307 02/25 11:28
コメントでぶりたんの時代は終わったって書いてる人いたwww強い🤣🤣🤣
1308 02/25 11:42
1307
始まってもないけどね。

1310 02/25 15:05
1297
ギフトは欲しい ネタも欲しい
どちらかな? 両方かな?

1312 02/25 18:26
1230
味覚はありで、嗅覚はまだ戻ってないそうです‼️

1316 02/25 18:54
20コイン🤮🤮🤮
1319 02/25 19:04
1317
別垢かバグですよ

1320 02/25 19:08
1319
ありがとうございます😊知らなんだった。やっぱり奴は怪しい。

1322 02/25 19:11
1320
🌸とは違うと思います。🍊引退前に小窓にあがって話していましたよ‼️声が違いました。

1324 02/25 19:13
1320
1328 02/26 00:34
今日は雑談配信🐶
1331 02/26 04:14
🍑🐈の悪口言ってたくせに今は擁護か
1332 02/26 04:40
🍑に関わらないでくれ。何にもしてあげないのに金チラつかせて精神荒らすだけ荒らす。また🍑キレてるよ‪
1336 02/26 05:31
1334
ブロックされるからねw

1337 02/26 05:33
1334
おねんねの時間だよ🤣

1339 02/26 09:24
1334
勝ち負けってなんでしょう?昔から口癖ですかああああああ?

1340 02/26 13:34
前に🍑🐈の為?に2万円払った話を知りたいです。
1341 02/26 14:37
1334
負け組でごめんなさい。ここでしか書けません。すみません。
ぶりたんは昨日、生活保護でギャンブルはOKと発言いたしました。
私は、生活保護受給者です。ギャンブルはしません、飲酒はしません、宝くじを買いません。唯一、やりくりして少ない金額で煙草とTikTokで投げ銭をします。生活保護者を人括りにしてほしくありません。道徳心があります。収入申告しなければなりません。ずるをして、不正受給をしている方も居ます。沢山、思考がありますが、上手く伝えられません。ごめんなさい。長文・乱文でごめんなさい。

1342 02/26 15:02
1341
私は、ひとくくりにしてません😊 やむを得ない理由があって生保を受けこんな方みたいに、一生懸命生活されてる方が何も謝ることはないです。

1343 02/26 15:04
ぶりたんは、🍑🐱に生活保護でデリヘルを呼ぶのも有りだよとも言ってましたね。
1345 02/26 16:01
1344
昨年、元モデさんが🍑🐈️へ服を送りました。揉めました。🍑🐈️のせいで元モデさんか娘さんがオーバードーズやリストカットで入院しました。手切れ金としてぶりたんが2万円払いました。

1346 02/26 16:02
1342
ありがとうございます。暖かいお言葉でホットしました。励みに頑張ります。

1347 02/26 16:09
1343
ブリ怖‪w

1348 02/26 16:09
1345
ありがとうございます♪

1349 02/26 16:10
ブリは週30万貰えてるから、月100万は貰えてる。
1350 02/26 16:17
1341
生活保護で投げ銭したりネットしてるんですか?真面目に納税してるのが馬鹿馬鹿しくなります。

1351 02/26 16:23
1350
思いましたwwwタバコと投げ銭ね。ギャンブルとどう違うのか解らないwwwなんなら、ギャンブルの方が増える確率が1ミリでもあるwww投げ銭してて堂々と生保で投げてます!ってwww

1353 02/26 16:51
1350
B型就労所で働いていることを書き忘れました。すみません。

1354 02/26 16:53
1350
1351
1352
すみません。B型就労所で働いていますと書き忘れました。足りない部分を生活保護をいただいています。ごめんなさい。

1355 02/26 17:07
1350
1351
1352
長文だし、うまく伝えられないとの事です。その後、B型就労所で働いてるのを書き忘れましたと書いてあるので、その方を責める(攻める)のは、もう辞めましょう。

1356 02/26 17:23
小窓から、すぐインスタ𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦ストーリーでた‪w
🐷マジキモ

1357 02/26 17:27
🐷昔から、タヌキ見てたからなー‪w毎日色んな人みて、書き込みしとる‪w
バレないと思ってんのは、🐷だけやで!
🐷に投げ銭するだけ無駄!🐷🍑似た者やしw

1364 02/26 18:28
アイツ、タヌキ八割って知らんかね‪w
リスナー普通に話しとるやつも、結局敵になって気付かず毎日話して痛い🐷‪

1365 02/26 19:30
12月から配信見るのやめたから知らなかったけど今リスナーはギフト投げてないのか😑
1366 02/26 19:49
🍑🐈️相手を何時間もしているから飛ばないだけか、あきれているかです。
1367 02/26 20:00
1365
同じく今年になって見てない…だんだん偽善が分かったから
時々こちら覗かしてもらってるから相変わらずなのがわかるけど

1370 02/26 21:15
🍑🐈とのコラボはギフト飛ばないはあるある
1371 02/26 21:16
1368
居てもおかしくない

1373 02/26 21:37
ももにゃんこわいこわいなってるよ。
ももにゃん赤ちゃん扱いでちゅねぇ
バブバブ🍼

1374 02/26 21:41
🍑スレにぶりリスいたけど呆れてるっ‪w‪w‪w
1378 02/26 22:44
1367
まったく、つまらい。ご機嫌うががうのつかれるわー。

1380 02/26 23:03
ゆ◯こ🐷に悪口言われたって言ってたけど?
1381 02/26 23:17
🐷リスはこれで満足か😇終わってるな
1382 02/26 23:31
🐷リスだけど、前から呆れ果ててるけど、余計に昨日今日なおさら呆れ果ててる😱
1383 02/26 23:33
🍑🐱枠でも🐷書かれてて草
1385 02/26 23:35
🍑枠の方が盛り上がってる‪w‪w‪w
1386 02/26 23:38
🐷リス しゃふ教に入るって言ってたww
1387 02/26 23:39
1381
満足してないから、いつも居るリスナーがいないんじゃないの?

1391 02/27 00:31
1390
誤字りました。低所得者

1392 02/27 00:39
1391
低所得者でも、ぶりたんより腹黒でもないしクズ発言してないからマシで良かったと思う

1394 02/27 00:48
🍑の子守り枠か。。。
1395 02/27 00:49
まだ🍑に関する配信やってんのか
1401 02/27 01:00
1399
囲いが引くときは見てたらわかるよ。さっきまでコメントしてたリスナーがコメントしなくなるw

1411 02/27 07:06
1410
解る。いつもの面白くない食べ物配信より全然良い

1412 02/27 10:39
1390
一人暮らしじゃないよ
大手企業勤務で住宅手当出る旦那いるから
ニートじゃなくてただの選択小梨専業主婦だよ

1415 02/27 12:11
思ったまま1414レスしちゃった。別居婚や単身赴任も可能性はあるけど、ないか😁😁😁
1416 02/27 12:17

ここ最近、つまんなくて、たぬきを見ていたら2015年のスレで笑った。変わらないんだね😃

1417 02/27 12:48
本当に知らない人多いみたいだけどTwitterで少し前までは普通に旦那の惚気話してたんだよ
1番ドン引きしたのはセックスは自分が求めた時しかしなくてもいいから楽〜みたいなツイ
あとはオナラしてもゲップしても笑い合える関係で幸せ♡♡みたいなやつもあったな

1418 02/27 13:16
ま○ねぇ、自分のモデに押し付けか!大変だぞ!今日も他枠で口が悪くて、モデが一緒に謝りに行った。モデが可哀想😢
1419 02/27 13:22
モデさん、泣いてる😢メンタルやられちゃってる😢喧嘩口調の口悪ばぁーさんのせい🤬
1421 02/27 13:56
口の悪いおばさんのモデって誰だろ🤔
1422 02/27 13:57
1417
ネタじゃなくて?旦那いて音がしないのはおかしくね?

1423 02/27 14:01
1422ネタだと思うw
1424 02/27 14:10
1419
泣いてるって小窓にあがったの?

1425 02/27 14:11
1416
これ2015年?て、事は39歳?

1426 02/27 14:13
旦那が仕事の時に配信してんだよ
家にいる時もあると思うけどなんでも許してくれる旦那だから
快楽求めて服薬自〇未遂もしてるらしいし旦那的には🐷に生きててくれるだけで何しててもいいらしいよ
ネタだと思うなら思えばいいよ
コメントで聞いてみたら?ブロックされると思うけどw

1427 02/27 14:15
1426
旦那が居てもよくね?書く必要ない
どーでもいいから

1429 02/27 14:43
1426
ブロックされるって事は事実だからだよね!でも、なんで旦那の存在を隠すんだろうね🙄

1431 02/27 15:04
1430
そうなの?昨日も独身風な話し方だったからいないと思ってた

1435 02/27 15:57
最低な障害おじさん?🤣🤣🤣🤣店8個と3個不動産屋でTikTokしてる暇人タカヒロの事でしょ
1443 02/27 17:49
🍊ネタかよ
1447 02/27 17:56
1445
えwwwくだらな
下向いてもおでこに目できてて笑う

1450 02/27 18:10
1448
顔見て分かるw

1453 02/27 18:26
1449
山岡の事何て?

1457 02/27 18:54
🐷リスってお母さん多いからポケカ開封配信って楽しくないだろ
1458 02/27 18:59
1人謝り倒してる人がいるけど、何したんですか?😳
1459 02/27 19:00
1458
連投

1461 02/27 19:03
1459
ありがとう。しつこかった🤣

1463 02/27 19:06
1462
同意。

1466 02/27 19:10
1465
そういう人は推さない

1467 02/27 19:12
1466
誰にだって悪い部分ある

1468 02/27 19:12
ポケモンカード→🍑🐱→🍑🐱→別配信者(🍊)→🐷リスナー→ポケモンカード。
つまんないけど見ちゃうんだ。はぁー😞💨

1469 02/27 19:12
1467
友達だったらそう思うかもしれないが相手はただの配信者だから

1470 02/27 19:13
1469
最低

1471 02/27 19:14
1470
そうだよねー🐷って最低だよね

1472 02/27 19:16
1471
ここに悪口書いて人達だよ

1474 02/27 19:17
🐷リスナーが ブロックしたって言うけど、本人はしてないって。コメント読んでない。ポケモンカードに夢中
1475 02/27 19:19
🤔
1477 02/27 19:21
1464
昨日か一昨日にバトルで美○ママが相手側の外人に爆投げしててバトル終わった後にちゃんと義理難くブ○たんにもコメントせずにギフト投げてたよー。そういうとこやっぱり器がちがうなって感じた

1478 02/27 19:22
🐷リスは出会いの話で盛り上がるw
1479 02/27 19:24
1477
👏👏👏👏👏👏

1480 02/27 19:26
1477
👏👏👏👏👏

1482 02/27 19:28
美○ママ、最初はびっくりだったけど、今はエンターテイナーとして見れるんよ!それに比べて🐷は…人の真似や愚痴ばかり
1484 02/27 19:41
🐷に張り付いて画録して編集してるモデどうかしてる
1487 02/27 19:52
🍑リス、🐷枠に来て🍑の話するなよ
1491 02/27 20:00
1490
それはグッツ販売に使うからだよ

1497 02/27 20:10
知らないくせに言わん方がええで
1490

1502 02/27 21:09
1500
朝までしてた!って言ってもあれは🍑が理由だけど

1503 02/27 21:16
1502
そうですね。🍑のせいですね。🐷のせいにして、ごめんなさい。

1504 02/27 21:18
まー🐷も付き合って話してたから誰かのせいではないよ
1505 02/27 21:33
さっき🍑のとこに来たよー🐷の方が🍑求めてるんじゃない?
1508 02/27 21:47
1507
所詮たぬきだから気にすることない

1509 02/27 21:54
1508
ありがとうございます。

1512 02/27 22:26
1511
ありがとう

1514 02/27 22:29
🍑きた
1517 02/27 22:41
12時まで行く気がする
1521 02/28 02:00
昨日はジンバ、今日は🍑🐱、サブスク入った😢😢😢
1523 02/28 02:01
1522
それな。口が悪いあのおばさんと同じくらい嫌い

1524 02/28 02:01
サブスクって🐷はいったら他の入れないの?
1525 02/28 02:02
1522自分も嫌い。声がそもそも受け付けない
1526 02/28 02:18
1520
どの書き込みか知りたい!!!

1527 02/28 02:19
1524
うち3つ入ってるよ

1529 02/28 03:14
🍑とまた関わるようになってから小窓に変な人がくるようになってつまらない
1531 02/28 08:06
1529
激しく共感して

1533 02/28 11:02
🐷、🍊に何かあったのかすごく気にしてるならるな。死なれたら困るのは🐷だもんな。火種だし
1534 02/28 11:02
1533
火種とは?

1535 02/28 12:25
🍊の真似したり、愚痴を言ったり、ユニバの事をずっと言ってるからかな?
1537 02/28 12:36
🍑🐱の件、🍊の件、言わなきゃいいのに、言っちゃうから、たぬき見ちゃうんだ
1538 02/28 12:37
お金のためか知らないけど、🍑やら🍊に執着しすぎで怖い。この人も何か障害持ってるの?
1540 02/28 12:50
🍊が無事で良かった
1545 02/28 13:39
🍑🐱と絡まなきゃ多少は見れるんだが。多少はね。
1546 02/28 15:01
🍑🐱がいないとネタがないからゆるしてあげて
1547 02/28 15:01
了解でーす😁😁😁
1548 02/28 15:55
🍑🐱のデリ話、楽しそうね😁爆笑だわよ😁
1549 02/28 17:27
1542
マジ!?ひく

1550 02/28 17:28
1543
他スレでもしつこい

1551 02/28 17:45
この57歳のババア、巻き舌👅
1552 02/28 17:48
1542
それ本当に囲いの人?

1555 02/28 17:58
🐷、ちゃんと守れよ‼️付き合いの長い小窓さん、昨日は泣いちゃって、可哀想だよ!まみに合わせて口悪くしてるけど、根が優しい人なのよ❤️
1558 02/28 18:19
🐷はネタにして笑えるからいいけど…
1559 02/28 18:19
1557
朝、若い子あがってたよね

1567 02/28 18:56
🐷リスばっか
1571 02/28 23:04
🍑🐱もま○ねぇも再再再放送
1572 02/28 23:33
1570
たまーーーにやってる

1575 02/28 23:56
1573
この揉め事の話18時ぐらいにもやってたぞ

1588 03/01 00:17
16歳って言わなければ、まだまだ面白かったのに。
1589 03/01 00:18
また来た🤣🤣🤣
1595 03/01 06:34
1591
幼稚園と保育所はそりゃ違うでしょwww昭和も今も無いよ

1596 03/01 06:57
1595
あなた、古すぎwww

1597 03/01 07:35
1596
へ??

1598 03/01 08:18
1597
へじゃねえよ、ババア

1599 03/01 08:18
1597
なんも知らんのなwww
隠してもババア感出るぞ。

1600 03/01 08:55
1594
金のことしか頭ないんだろね‪。別にランキング入ってようがどうでもいいなら話さなくていいから‪w‪‪w‪w

1602 03/01 09:44
1601
だよね?何かBBA扱いしてるけど
違うからね、今も

1603 03/01 10:22
1602
ババアには変わりないっしょ

1604 03/01 10:24
1601
あのクソババアは、保育園は長時間預かってくれて、幼稚園は勉強するところって言ったんですよ。ま、こんなたぬきで時間潰ししてるママは、セレブな幼稚園にかよわせてるから擁護ばかりなんだね。

1605 03/01 12:10
1604
それは、そのおばさんの間違い。
ただこの論元を読んでみてね

1607 03/01 12:40
そんなにおばさんの話がしたいならスレ作って欲しいわ…ここ🐷スレな
1608 03/01 12:46
1607
そりゃそうだけど、ぶりたん枠でぶりたんのネタになるから仕方ない。

1609 03/01 12:50
1608
おばさんが一人で配信してるときにも書いた人いる。おばさんのモデの事も。🐷の小窓にあがってないのに書くのはスレチ

1610 03/01 13:04
1607
1609
あなたがスレ立てて下さい。お願いします。

1612 03/01 14:22
うちが見てたころ300人は常に居たのに…150人とかになったんだね🥲コメントもモデレーターばかりでビックリした
1615 03/01 15:18
1609
日本語が良く解らない

1616 03/01 15:25
1609
元々オバサンのモデではなくて🐷のモデだよ‼️オバサンが🐷枠の小窓であがり、知り合った仲なのに、スレチと言われるのは…

1617 03/01 16:40
1614
知らないのか乙www

1618 03/01 16:46
インライでまた🍊の話してるわ
1620 03/01 17:49
インライでも配信でもやってさー🍊のことはほっといてやれや
1627 03/01 18:18
1626
そしてリピートする

1635 03/01 18:22
薬増やしてもらいな💊
1637 03/01 18:22
🌸の事を思い出す。お料理配信してたし、オーダーメイドのキッチンだったし。
1646 03/01 18:42
10代の夫婦、低所得で狭い部屋数の二人以上家族、馬鹿にするしね。
1648 03/01 18:53
1626
図星だからキレる
いつも業務スーパーのレンチン野菜にマヨネーズかけたり、温めるだけのお惣菜だったよね?最近見かけないけど

1652 03/01 22:53
🍊の話中
1653 03/01 23:08
こいつのモデ、他で2万以上投げてるけど🐷に投げてないww
1654 03/01 23:27
🐷の笑い声気持ち悪い
1655 03/01 23:28
🐷のモデにアレンは草
アレンはアンチだろ

1656 03/01 23:40
1655
アンチぽいコメントしてくれない🥺

1658 03/02 02:47
🍊の話やめてあげて言われてんのにネチネチネチネチ。被害者面してリスナーからユニバ分くらい取り返したやろ。もう解放したれよ
1660 03/02 03:25
深夜に、🐸とコラボして、🐷がハルの話しを今更話してる!🐷はやっぱり性格も悪い!🐸も似た者同士やけど、投げ銭話のDM来てる話までバラしてキモ!タヌキも見てるって笑
1661 03/02 03:27
🐷、DMきても投げんって話して草!この前、美香ママに少額投げて草、ギフト界隈の太客掴む話まで、話してんな、かえぽんに!笑
1662 03/02 03:32
海老蔵、呼び捨てしとる🐷、投げ銭ランキングみて、かえぽんと見て、いやらしい女!投げに行かないでしょ?美香ママに投げてるやんか🐷‪w
1664 03/02 04:09
🍑🐈の話を拡散してるのは🐷
1665 03/02 04:42
豚には投げ銭は絶対しないこと!囲いも投げんくなっとるし、タヌキ広めてるのは🐷!以前にいた、ハルの事をまた出してディスってほんま腹黒!🐷は超ケチ、美香ママに少額投げて草‪w
1666 03/02 06:04
🐷人の話ししかネタがないんだ
1667 03/02 06:53
🐷は、美香ママの所に来ないでほしい
1672 03/02 07:23
1671
前外人との対戦で相手にみかママがいて、終わった後にみかママぶりたんとこに投げに来てくれて、そのお返しだとおもうよ

1673 03/02 07:30
🐷
質問は一切✖️
相鎚のみ○

1674 03/02 08:13
1671
勘違い乙

1675 03/02 08:14
1673
(囲いは許される)

1676 03/02 08:17
1658
その通り!

1677 03/02 08:30
1671
1477で書かれた次の日くらいに投げたから、ここを読んだのでしょうね

1678 03/02 08:31
🐷も情緒不安定な時がある。🍑🐱を甘やかしてるとあ○ず姫にガーッと言われ泣きべそをかいたり泣いたり、何かの話のきっかけで🍑🐱は病気(障がい者)なのに虐められて可哀想と泣く。でも大半はネタにして爆笑。2週間に1度、心療内科(精神科)通院しているなら、安定剤もらえばいいのに。睡眠薬(睡眠導入剤)を頓服薬として出されて毎日飲んで調子が悪いって、頓服薬なんだから、本当に寝れない時、飲むんだよ。毎日飲むのは効き目が弱いものを出してもらって自分に合う薬、出してもらえばいい。
1680 03/02 09:49
1679
嘘はつかないかもだけど、人を陥れたり
昨晩の🍑がわかりやすかったけど
誘導する(その人が嫌な方に)これ、普通の人間じゃないよ

1681 03/02 09:49
1678
ほぼ、情緒不安定

1682 03/02 10:05
🐷リスなのにコメ拾わないで前後の気にくわないコメ拾う。悲しい😢
1684 03/02 10:32
1683
昔からです。

1685 03/02 10:33
本当は、🐷に障害があるのでは
1686 03/02 10:38
🍊やっぱり、朝ライブやってなかったみたい。
1687 03/02 10:43
1683
性格はよく知らないけど、かなり前のニコ生でキレキャラ!ゲップ配信の時のイメージとはかなり違いますね。私は苦手なタイプです

1688 03/02 10:47
1687
苦手なタイプ、激しく同感

1691 03/02 11:11
みのりんを心配したの演技じゃないよね?😭
1693 03/02 12:02
1682
それわかる。無視してほしい

1695 03/02 12:07
1692
完全ネタにしてるだけ

1696 03/02 12:15
1691
ここはそーやって言う人達の集まりですよ聞くだけかなしくなるだけです

1699 03/02 13:01
1696そうやって言う、感じ取る人の溜まり場ではなく、🐷がしてきた事からの
判定です。お間違いなく

1702 03/02 15:14
こっわ😵‍💫「いんげん嫌い」コメに
「ごめんなさいね、あなたの嫌いな物食べていて」だって
鬼姑みたい

1708 03/02 15:19
1707
ですよね💦見に行ったらこれだから潜るしかなくなる…

1711 03/02 15:25
雑談枠でご飯のこと聞いたらご飯の時じゃないとわからない〜って言うよこの人だったら
1710

1712 03/02 15:28
1711
間違いなく言うねw

1715 03/02 15:31
聞かれたくないなら、汚い飯配信すんなや。
🤮🤮🤮

1717 03/02 15:36
ももにゃんが一人で生きていけるように働けって言ってるって、
だから、🐷が心配しないでいいってwww

1723 03/02 15:46
ご飯のこと聞かれたら作ったよでいいじゃん💦深く考えすぎてひねくれてて怖い🥶
1724 03/02 15:46
1723
それなんよ、ほんと

1729 03/02 15:51
1716
ジャイアンよ

1730 03/02 15:52
1723
リスナーは、コメントで気分良くさせるために必死です

1731 03/02 15:55
1730
サブスク登録してる人はお金払ってまでぶりのご機嫌取らなあかんの?

1736 03/02 15:57
1713
機嫌悪いとこんなですよ〜いつも。コメする時気をつけてね

1738 03/02 15:59
メンブレ激しい🐷やな
1739 03/02 15:59
さっきコメント拾ってほしかったら
雑談枠に行ってくださいね💢☺️←
顔面こえーよ
あと何枠だよ?ここは

1740 03/02 15:59
犬の質問も✖️
1741 03/02 16:01
1733
そうよ、ジャイアンよ

1742 03/02 16:01
とにかく

質問は✖️です!

1743 03/02 16:01
www質問❌はほんと死ぬ
1745 03/02 16:02
1739悪口枠よ
1749 03/02 16:03
1748
心配なるわ

1751 03/02 16:03
1750
そうなん?太りすぎたから?

1752 03/02 16:03
はい👏大好きな他人ネタに入りまーす
ご機嫌になりますよー

1753 03/02 16:04
1749
心配しても怒るだけ。病院いったほうがいいよって言葉もひねくれて捉えられて晒されるだけだよw

1755 03/02 16:04
1751
いや、過去になんかあったらしい。あんま真面目に話聞いてないwww

1757 03/02 16:05
1755
ダイエットの過去になにかあったってわけか?

1758 03/02 16:06
1753
わかる。
プライドだけ高いからね🤣

1759 03/02 16:06
1756
女優

1760 03/02 16:07
1757
どこまでホントか分かんないよ
だから真面目に話しも聞いてなかったけど
たぬきで🐷豚かかれるから見てんじゃない?www

1761 03/02 16:07
🐷
1764 03/02 16:09
ジャイ子じゃなくてジャイアン🤣🤣🤣
1766 03/02 16:09
1765モデレ一切でてこんけどw
1769 03/02 16:15
戦争や災害系の話題も冷たい対応😢
1771 03/02 16:25
🐷枠は、🐷の価値観を伝達し
それに賛同する人のみ入れる場所となっています。

1775 03/02 16:41
晒すの好きね❤️
1776 03/02 16:49
1772
ほんとに?💦やばすぎ

1779 03/02 16:53
100人しか見てない(´・ω・`)
1783 03/02 16:55
1782
なんの長文???

1784 03/02 16:55
1783
インスタの投稿とかじゃない?

1786 03/02 17:00
1784
なるほど👌ありがとうございます

1787 03/02 17:05
1785
く○た○に下ネタ言われて嫌がってたのに、自分からは言うスタイル‼️

1788 03/02 17:07
1787
自分は絡むとすぐ相手に下ネタ投げるくせにね😅

1798 03/02 22:25
明日受験なんで応援ください
の視聴者のコメントに
ぶりが
認知されてる人に頼んでください❗️気持ちのない応援でも大丈夫ですか?
ってヤバいだろこの人

1799 03/02 22:26
1798
コメント欄が気使って頑張ってコメントしてる

1800 03/02 22:32
1799
そうなんよ

1801 03/02 22:32
1791
汚い。笑える

1804 03/02 22:46
1803
ぶりのファンなんだってよ💢

1805 03/02 22:49
1804
だ、か、らリスナー何代わりに言ったからいいだろ

1807 03/02 22:52
1796
公式マークすら無いけどねwww

1809 03/02 22:55
1805
リスナーの返事は求めてないでしょ‪w

1810 03/02 22:55
1809
くどい

1813 03/02 23:04
1802
昨日も同じ事がありましたよ。受験で頑張ってる子がかわいそうに

1814 03/02 23:09
1813
🐷は毎日、そんな感じだよ〜。初見さんにおめでとうは言いたくないそうです。毎回来てくれるリスナーやサブスク入ってる方にも冷たい時がある🥺😢😥😞

1816 03/02 23:24
1812
🤣🤣

1817 03/02 23:25
1814
見た事ある🥲囲いに冷たい時は血の気がひく

1819 03/02 23:32
100人くらいしか見てなくてサブスク80人か
1820 03/02 23:33
ぱ○ちゃん本人が言ってる訳じゃないのにB型就労所だよねって…🥺
1821 03/02 23:33
1819
入ってても配信に来ない人結構多い

1822 03/02 23:34
1820
リスナーは受け流してるよ

1823 03/03 00:15
🍊の話中
1824 03/03 00:58
1823
まじかー😶‍🌫️なんて言ってた?

1825 03/03 00:58
1824
いつもの再放送

1826 03/03 01:00
1825
ありがとう

1827 03/03 01:14
🍑🐱監視中なう
1830 03/03 01:21
1829
嘘と思った方が真実ってこともあるから難しい

1831 03/03 02:32
1810
くどいの貴方じゃない?

1833 03/03 03:15
1832何時に配信終わった?
1836 03/03 08:12
1835
何様?www

1837 03/03 08:32
1836
え?笑

1838 03/03 08:48
1837
はにゃ?

1839 03/03 10:03
1835
🐷?

1841 03/03 11:04
🐷、しつこいよ!
あと自炊問題で毎日キレてんじゃねーよ。作ってません!業スーと後ろに張り紙しとけ!みんな怖くて、「うんこ」としかコメントできないじゃん!

1842 03/03 12:05
1839
違う

1843 03/03 12:06
1841www
1844 03/03 12:08
🐷自スレまで営業おつかれ😂
1845 03/03 12:22
この調子じゃ👸のように入院も近いな、熟女界隈恐るべし
1848 03/03 12:59
1841
ホントそれ!全部イヤな質問、言いたくない事食事を中断されたらキレますって後ろに貼っとけや

1849 03/03 13:18
1841👏毎回苛つく事が異常な事をわかっていない発言してるけどさぁ、🐷オカシイよ?あんた。基準がどうの、炒めただけだとどうのって煩い!普通に答えるか、配信で食べるのやめにしてくれ
1850 03/03 13:53
👸🍊🌸を散々馬鹿にしてたみたいだけど、今あなたの事を視聴者は、同じ痛い人の枠として見てるよ😂
1855 03/03 15:00
1854
リスナーみんなぶ◯たんへの機嫌取りだよね ボランティアみたいなノリ?w 本当に楽しんで聞いてるリスナーいるのかな

1856 03/03 15:43
1855
そうそう。口が悪いのは三河弁せいにするし、いきなりのてめぇ〜、コノヤロー…ビックリする時あるんだー😮

1858 03/03 15:59
1857
それをコメントするとまた不機嫌になっちゃう

1861 03/03 16:02
とろろむぎご飯を食べてるのかな?パワー全開になる🥢🍚かなりの量あるよね
1879 03/03 16:22
そりゃあ聞くだろうよ。🐷が丼飯かきこんでるんだから。重要じゃないならまた張り紙に手作りじゃありません、業スーの惣菜です。2回目のごはんって書いとけっ。
嫌味ったらしい!

1885 03/03 16:38
せ○きーのリスナーしか🐷のコメ欄おらん😂影響が凄いな👏👏👏🐷さん閲覧マウントもう取れないね🥲🥲
1886 03/03 16:39
1884
160人(´TωT`)

1887 03/03 16:40
100均のプラスチックのお皿かな?
むかーしそんなお皿子供の手づかみ食べの時使ってた気がする🎵

1889 03/03 16:55
年間1000万貯金出来てるって、自慢ですか?どうやって稼いでいるんだろう?今は無職と言ってるが、前に在宅ワークで文字起こししていて、株も少しやってるって言ってたよ!
1894 03/03 17:08
1892
メイクもね😁

1897 03/03 17:43
40なるんや💦おばはんやんwww
1899 03/03 17:46
1888
誰かとコラボしてやっと150人そこそこだもんね。ランキングも視聴人数も面白さも何もかもが負けてるね。

1900 03/03 18:13
🐷、この前スーパーで3個で200円のバーガー買って食ってたなぁ
1901 03/03 18:29
1900
それ見た🤣🤣🤣その時もキレてたよね‪w‪w‪w

1902 03/03 18:31
1901
🤣🤣🤣👍👍👍

1905 03/03 18:38
1904
探したり、待ってるんだけど、出てこない😢

1906 03/03 18:39
1905
それな‪w‪困る‪w‪w‪w

1907 03/03 18:40
1905
追伸
🍑🐱の事は🍑🐱スレで書きたいのになぁ😢

1908 03/03 18:44
ポテトL?凄いね😲食べる人はデカイね
1909 03/03 18:45
🐷の横にいると🍑🐱の顔が小さく見えるマジック
1911 03/03 18:46
🍑コメでも🐷ずっと言われてるね‪w‪w‪w
1913 03/03 19:12
🐷の顔パンパンじゃん
1915 03/03 19:21
🍑スレで🐷ボコボコに言われてて笑った
1918 03/03 19:26
配信しながら、タヌキみたり、顎の部屋に入ってコメ見たり、マジキモ!🐷
1919 03/03 19:27
コラボ相手のコメント欄にサブ垢仕込ませるのは🐷くらいだよなw
1920 03/03 19:27
全然、🍑の話聞いてない‪w
携帯覗き‪w

1922 03/03 19:28
1919
◯様のリスナーもいる😳

1923 03/03 19:28
ブリは嫌われもんやからな!配信者も嫌ってるやつ多数おるよ!めっちゃブリの悪口言ってんでー!🤣
1924 03/03 19:29
食べてる時機嫌悪いの🐷も一緒じゃん爆笑
1925 03/03 19:29
1923
聞きたい🤣🤣🤣

1926 03/03 19:30
コラボして、合わせてるだけで、裏である配信者何人もブリをディスっとる🤣まぁタヌキ見よるからな🐷
1928 03/03 19:32
1919
🌸もしてたwww

1929 03/03 19:32
急に、した見なくなったな🤣🤣
1930 03/03 19:33
1928
それな〜🤣🤣

1931 03/03 19:33
我慢しても、どうせすぐ見ちゃうよ💕
1933 03/03 19:34
ここ🐷擁護コメ皆無だな
1934 03/03 19:36
1931
我慢絶対出来ない🤣毎日何回も入ってるから!
わざわざ、🍑に悪口言ってる人、投げてる人の見方説明して草
性格悪

1937 03/03 19:41
🍑、タヌキ知らんよな?ブリにも
オモチャにされて、しまいに、ブリに銭稼ぐのに好都合されて、そーゆーとこは🍑に同情‪w

1938 03/03 19:42
たか⭕️⭕️嫁、🍑枠来てんな笑
1942 03/03 19:44
ブリ、18万稼いでんな…今日の時点で
1943 03/03 19:45
一緒に、小窓で稼いだ人🤣ってブリの悪の性格、w🤣
1944 03/03 19:47
1942
それなのに不機嫌な配信する意味がわかんないよね

1945 03/03 19:47
1940
毎日風呂に入ってるけどカラスの行水ですよ

1946 03/03 19:49
🍑まで、今日で5万も稼いでる!日曜日までならもっと稼ぐな〜
月にしたら平均、30万⁉️

1948 03/03 19:57
あんなに食べたら、、、ねぇ。‪🚽🏃‍♀️💨
1949 03/03 20:00
🍑枠でも言われてる
1950 03/03 20:10
🍊が気になったんだって❗️
1953 03/03 20:28
1945
ついでに歯磨きの時間もすんげー短いw

1954 03/03 20:29
1952
🐷はもらってないよ

1955 03/03 20:30
1954
ライオン来てたよ

1956 03/03 20:32
1953
配信の画面上ではしなくなったね。前から不快だった。画面外でパパパだね。

1958 03/03 21:52
1953
1分位だったよねwww

1959 03/03 22:10
1955
え!!!!!

1960 03/03 22:11
🦁えぐ
1961 03/03 22:14
なんでここのモデはかえ○んに、あんなに沢山投げたのに🐷には投げないのかな?
1963 03/03 22:53
1円宝箱何の為?www
1965 03/03 23:02
1964
ギフト飛んでるぞ

1966 03/03 23:04
1961
モデへの攻撃も始めたの?小さい人間だ

1967 03/03 23:27
1966
攻撃じゃない。だけどおかしくない?🐷に投げないのは

1968 03/03 23:33
1967
確かに🐷モデ他枠で投げてるのみたwww

1969 03/03 23:45
モデではありませんがサブスク代がありますし、🍑🐱や🍊やカ○ポ○やネ○ス○や関○原等が絡んでいる時や、機嫌が悪い時や、差し支えのないコメントをしてフル無視されたりや、ここ最近の言動や今までの我慢が積み重なり気に触るのでギフトを投げたくなくなりました😢
1970 03/03 23:47
1969
🐷に?

1971 03/03 23:47
1969
他枠に?他枠に投げるのは別にいんじゃない?😅自分の金なんやし

1972 03/03 23:48
1970
🐷です。

1973 03/03 23:49
私も今日かえ○んに1万投げたよん🐷のとこでは潜るだけ。機嫌とるのダルいもん金だしてるのリスナーなのにwそこ履き違えたら配信者は終わり。🐷らネタじゃなくガチの不機嫌出してくるもん。
1974 03/03 23:50
1971
他枠投げるのは自由です。が、🐷のサブスク入ったものの、…😢ごめんなさい。心境をお察しください。

1975 03/03 23:51
1972
投げれば機嫌とれるんじゃない😂ふぁいと〜

1976 03/03 23:52
1975
投げたい時に投げています。出きる範囲で😃楽しい時は楽しいので☺️

1980 03/03 23:55
🦁投げてる人はかえぽんのモデレーター?
1981 03/03 23:56
1980
そうですよ

1982 03/03 23:56
🐷のぶりっ子ネタでもキツイ
1983 03/04 00:39
🐷はよく食べるな
1984 03/04 00:41
🐷の負け
1985 03/04 00:45
1968
1967
ギフトほしいって言わないから、そのモデも投げないのでは?

1989 03/04 01:06
1985
バトルの時とかも🐷に投げてなかったけど

1990 03/04 01:36
1989
3日でしょ?それはかえ◯んが大手の方とバルトするっ知ってるからだと思うよ

1992 03/04 01:38
そのモデが🐷の誕生日の時に同じぐらい投げなかったら、まーそうゆう事。投げたらここの書き込みは勘違いってこと
1993 03/04 01:40
1989
ぶりたんがトイレ行ってる時に10000のギフト投げてるの見たよ。投げて他のリスナーが言わない様に🤫って言ってたよ

1994 03/04 01:49
し○うくん、あ○みねぇやあ○みねぇ囲いに狙われているのか、何だか意地悪なアンチが多かった😢あ○みねぇらしき人がこの🐷枠のたぬきにレスや画像投稿をいくつか見つけたので、怪しいです。プロフ欄に書いていない分、レスに攻撃的で誹謗中傷があり、し○うくんとた○ひ○さんても可哀想です。
1996 03/04 09:20
1995
気に食わない書き込みはってあったけど
誰が?とは思わなかった?
それともあなたが立てた?

1997 03/04 09:45
1996
なぜ食いつくの?あったから、ありがとうございます。とレスしただけです。私は立ち上げておりません。

1998 03/04 09:47
1996
本当の主に聞いてください。

2001 03/04 10:06
1996
なんか怪しいねそれもアク禁でじき解除?あれ?誰かさんのやり方と似てる感じ〜すぐミュート5秒解除ってやつ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok ぶりたん