-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

9bic 椚三波斗

212件ヒット!
1 01/05 11:03 ID:4nQ
椚三波斗について
2 01/05 11:32 ID:puE
えりぴって奴なごみを擁護したいのかなんなのかわからん
3 01/05 11:47 ID:.l2
擁護したいけど頭弱いから空回っちゃってるって話
4 01/05 11:59 ID:puE
3
えりぴっていう社会不適合はほっとこうもう

5 01/05 12:01 ID:vUo
椚スレでえりぴの名前出すのはお門違い
6 01/05 12:03 ID:puE
5
じゃあなごみ擁護しに椚スレくんのもお間違い

7 01/05 12:30 ID:puE
5
えりぴ怖くなってにげちゃったよなごみはそもそもきてねぇしよわいなぁ

8 01/05 14:35 ID:ppI
あいうえお
9 01/05 14:38 ID:8XA
あいうえお
10 01/05 16:03 ID:wXE
なごみの裏晒したところで何がしたいの?
11 01/05 16:05 ID:wXE
なごみになんか恨みでもあんの?
12 01/05 16:13 ID:
!aku8
!aku9
!aku10
アク禁:8910

13 01/05 17:10 ID:AVI
あいうえお
14 01/18 02:27 ID:Iec
昨日の動画1:44毛布の上に映ってるのってコンドーム?
15 02/02 17:25 ID:puE
コンドームにしかみえない
16 02/02 17:35 ID:fdk
緑色の布団みたいなやつ?
17 02/02 17:49 ID:puE
16
みどりの毛布の上にあるやつ

18 02/02 17:55 ID:yHU
普通こんなとこに置いとくか?

19 02/02 17:56 ID:jPU
几帳面な緑ありえない
20 02/02 18:00 ID:cOg
14
マジレスするとブランケットについてるボタンこんな所に置くか

21 02/02 18:04 ID:cOg

22 02/02 18:11 ID:puE

23 02/02 18:11 ID:puE
21
ちがくね

24 02/02 18:39 ID:0OA
こんなとこに開封済置いてんの汚すぎだろどんなキッズ思考だよwwwwwwww
25 02/02 19:59 ID:cOg
23
何が違うのか

26 02/03 03:36 ID:YXA
まずコンドーム自体開封済みで置いとくやつなんていねえよあともっとでかいわ
27 02/05 02:09 ID:Iec
みなととヤりたい〜奥にグリグリしていっぱい出して〜玉とか裏筋舐められるの好きそうだからいっぱい舐めてあげる〜
28 02/05 02:09 ID:Iec
握手会じゃなくてオタクの中に挿れる会してくれないかな〜希望者には中出しで希望してない子にも無理やり奥にいっぱいびゅーって!黄色も赤もこういうの好きそう
29 02/05 10:54 ID:E1o
すげえやつおるwwwwww
30 02/05 12:27 ID:iOc
キモいからアク禁して
31 02/05 12:59 ID:gd2
キモすぎて草
32 02/05 22:04 ID:B3Q
主仕事して
33 02/05 23:30 ID:
!aku27
アク禁:27

34 02/06 00:46 ID:i1M
職業柄どこのメーカーのゴムかもわかってしまうwww
35 02/07 20:45 ID:fdk
21今日のリールで出てたけど絶対たぬき見たよねww
36 02/07 20:58 ID:
35
それなバレバレで草

37 02/08 00:18 ID:S2.
あからさますぎるナエトルかわいいね
38 02/08 20:55 ID:fdk
36多分あのリールコンドームじゃないこと証明するだけのために撮られてそうwww
39 02/09 19:13 ID:i1M
ウケるww
あんなリール撮っても女と遊びまくってるのはほんとだからねあいつw

40 02/09 20:38 ID:cOg
39
もうちょっと見てる方が恥ずかしいから出てこない方がいいよ

41 02/11 13:56 ID:i1M
40
どんまいっ!!

42 02/13 00:08 ID:i1M
タバコも吸ってるし遊びも多いけどわかった上で緑推してるから
43 02/13 02:18 ID:.4g
42
あんなけボロクソ言ってて緑推しかよ

44 02/13 06:39 ID:XBQ
42
どこのメーカーのゴムってわかったの?

45 02/15 01:09 ID:mcw
ゴムってこんなんじゃないんだけどww実物見たことある?大丈夫?笑
46 02/15 14:11 ID:S2.
37
何回見てもこのリール面白い

47 02/18 15:29 ID:puE
なごみ必死で祝ってたのにみなとからリプ貰えてくてくそしぬw w w
48 02/18 15:29 ID:puE
貰えてなくて
49 02/18 15:37 ID:AVI
リプ選んでんのかな^_^;
50 02/18 15:57 ID:MOc
49
選んで返してる人も適当に見て返してる人もどっちもいると思うよ

51 02/18 16:10 ID:oHE
行きたくないなら来なくていいのにかまちょ?
52 02/18 19:06 ID:jPU
降りる詐欺リプもらえてないのに届いてるとかかまちょ?
53 02/19 00:04 ID:rYo
47
嫌われてるからそのまま降りたほうがいい

54 02/19 03:14 ID:u9w
なごみ嫌われてる事自覚しろよ
55 02/19 13:37 ID:AME
54
別によくね?

56 02/19 13:37 ID:AME
いちいちしょうもない事でたぬき書くなよwwwww
57 02/19 13:37 ID:AME
なごみの何を知ってんの
58 02/19 15:47 ID:
!aku57
アク禁:57

59 02/20 01:15 ID:5n6
なごみの垢貼って
60 02/20 01:39 ID:OuY
なんでそんな執着するの?別に相手にしなきゃいいのに同レベすぎ
61 02/21 08:49 ID:puE
59
鍵だよ

62 02/21 13:57 ID:rYo
61
垢新しくしてた鍵じゃないよ

63 02/21 14:13 ID:.l2
構われてもない在宅芋ガキに執着すんな
64 02/21 16:09 ID:cOg
オタクの話はオタスレでしてくれ
65 02/21 18:21 ID:
!aku51 !aku52 !aku53
アク禁:515253

66 02/21 18:21 ID:
!aku54 !aku55 !aku59
アク禁:545559

67 02/21 18:21 ID:
!aku60 !aku62 !aku63
アク禁:606263

68 02/21 18:22 ID:
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

69 02/22 00:40 ID:bTo
かっぱちゃんフォローしてたっけ
70 03/05 11:01 ID:Lqw
今日なごみってやつどんな顔して羽田来たか誰か教えてよw
71 03/05 11:36 ID:b0s
70
時系列大丈夫そ?

72 03/08 02:49 ID:zPc
みはるなごみと紫の生誕前切ったらしいから気まずそうだった
73 03/08 11:29 ID:ptU
知らねえやつの話すんな有名希望たちきもいよ
74 03/09 21:41 ID:8EE
72
身バレ大丈夫?

75 03/09 21:43 ID:ptU
絶対自演だろ無視しろ
76 03/15 12:37 ID:
70生誕で気にしないでいいよって言われたらしいけどそりゃそう返すしかないんだから浮かれんなw仕事だよw
77 03/15 12:44 ID:
!aku70!aku72
アク禁:7072

78 03/15 12:49 ID:qvU
76その仕事対応されたの羽田らしいよ
79 03/15 12:51 ID:
78どっちでもいい誰も興味無いし終われよのつもりでだったけど掘り返してごめん
80 03/15 12:53 ID:qvU
気にしないほうがいいよも何も本人に問題があるんだから仕方ないよね緑もそう言わざるを得ないよ
81 03/15 22:16 ID:KLQ
緑に気遣わせてるの自覚ない女だからしょうがないほっとけ
82 03/16 20:17 ID:DkQ
緑自分の発言にもっと責任もった方がいいよ
83 03/16 21:39 ID:njQ
82
気に触るなら見なきゃいいよ

84 03/16 22:56 ID:qNk
緑って自分のファン同士仲良いとかリプ返とかあり得ない事に便乗してるけどあれなんなの?オタクを煽ってるって事
85 03/16 22:57 ID:qNk
青とはキャラも立ち位置も違うのに無駄に便乗しない方がいいと思うんだけど
86 03/16 22:57 ID:qNk
連続で書き込みすまん
87 03/17 00:18 ID:.4g
84
1人で何を必死に書いてるのw

88 03/17 00:50 ID:qvU
87
必死も何も事実じゃん?

89 03/17 02:03 ID:qNk
87必死とかじゃなくてシンプルに疑問な?文章読解力ないの?
90 03/17 07:10 ID:puE
緑平和で仲良い世界っていいよなとか言ってるけど何たぬき見てんの
91 03/17 09:21 ID:3ZA
90
別にいいだろお前色々気持ち悪いよ

92 03/18 19:41 ID:qvU
なんか無駄スレ作ってる新規いるけど今まで通りこっちでいいよね
93 03/18 20:40 ID:KLQ
ID無いしこっちでいい
94 03/20 01:29 ID:Yfs
92
お前も新規だろ

95 03/20 02:35 ID:
94はいはい新規でいいよーよちよちかわいいね
96 03/20 02:37 ID:qvU
94そんな人につっかかって更年期?お前も主のスタイルでいなよwwよちよちかわいいね
97 03/20 02:37 ID:ovo
95
主草

98 03/20 20:25 ID:qvU
ほんとにIDないの荒らすやつの好都合だからこっちでいい
99 03/23 19:37:37 ID:jPU
それはそう
100 03/23 19:38:15 ID:jPU
向こう無法地帯すぎる
101 03/27 23:46:13 ID:qvU
なごみ堂々とルール破ってますって言ってるようなもんで草顔割れてんだし運営もどうにかしろよ


102 03/28 00:59:16 ID:1FI
それを聞くこのぴすもこのぴすだろこいつ害悪
103 03/28 08:20:20 ID:zVM
101
推しのブサイクなところ写真撮るのなにがいいの?気持ち悪いなごみ

104 03/28 15:12:17 ID:u9w
運営なごみ出禁にしてくれ見かけんのも不快
105 03/29 15:38:47 ID:jPU
101
すでに削除してるしなんなら緑にかまわれてるアピールすごくて草

106 03/29 16:21:23 ID:zVM
もうでも椚生誕で降りるんでしょ?なごみ
107 03/29 17:07:44 ID:es6
降りないよ
108 03/29 17:57:12 ID:YNw
なごみ早く他界しろよ
109 03/29 19:15:20 ID:kcI
緑の無駄な古参マウント取りたいやつ多すぎてきもい
110 03/29 19:16:53 ID:zVM
緑ってなんで厄介多いんだろうね古参マウント取ってもみんな干されてんのに
111 03/29 20:41:48 ID:u9w
110
構われてる新規に嫉妬して古参マウントでも取ってないとやってけないんじゃね

112 03/30 01:14:19 ID:ObU
みなとたばこ何吸ってんの〜?
113 03/30 01:33:03 ID:Yfs
112
何故〜?

114 04/02 11:38:24 ID:EAw
ここの需要ある?
115 04/02 11:56:58 ID:zVM
114
なんかあった時に回せばいい新規は黙ってな

116 04/03 21:39:19 ID:puE
緑のストーリーおたくのIDと名前出てるけど大丈夫?
117 04/03 22:51:12 ID:Yr2
配慮が足りないからやっぱりまだまだだね〜
118 04/06 13:26:08 ID:jPU
116
この子緑によくかまわれてる子だよね

119 04/06 17:18:05 ID:0kM
118もっといい思いしてる子いっぱいいるから大した子じゃないけどねw
120 04/06 19:19:57 ID:puE
118
自演?笑

121 04/06 19:20:14 ID:Qts
116
何載せてた?見れなかった

122 04/06 19:34:48 ID:/tc
118
構われてなくて草在宅の自演見てて痛々しい

123 04/06 19:42:42 ID:puE

121

124 04/06 19:48:41 ID:EAw
119
そう言い切れるってことは身内〜?

125 04/06 22:50:50 ID:aaY
124は?それぐらいそこらに普通にいるだろwww比較相手が雑魚なんだから
126 04/07 00:09:31 ID:Qts
123
ありがとう

127 04/07 06:59:46 ID:qNk
ダンスが上手いのとアイドルに必要とされてるパフォーマンスは違うって緑気づいた方がいいよ
128 04/07 09:33:44 ID:U8.
127
そもそもそんなにダンスうまいと思わないふにょふにょしてるしダンサーって感じでもない

129 04/07 22:12:02 ID:jPU
緑の私信だるい
130 04/07 22:15:49 ID:6ik
129気にした方が負け
131 04/07 22:54:45 ID:zVM
129
思い込み

132 04/09 14:17:24 ID:jPU
131
赤いカラーパンツ

133 04/09 16:31:28 ID:ejE
132
それがどうした

134 04/09 18:34:11 ID:EAw
事実かどうかわからないことをオタクがどうこう言ったところで
135 04/16 21:31:13 ID:zVM
ほんとに緑って配慮足りてなさすぎるね
136 05/04 00:02:15 ID:jPU
135
どゆこと?

137 05/09 00:59:18 ID:DkQ
135
緑が配慮足りてないのは今に始まったことじゃない気にしたらキリがない

138 05/30 20:16:52 ID:SIQ
某緑ヲタク身体関係有りのパパ活と飲酒で高校退学親とも縁切られたらしい
139 05/30 20:36:16 ID:T2Y
138
誰も興味無いよ

140 05/30 20:52:47 ID:zZQ
139
それな

141 05/30 21:02:18 ID:6Jc
あいうえお
142 05/31 00:51:43 ID:.9M
焦ってるの本人さん?私も身内もそれ✕○のアイコンの子から聞いたわ
143 06/05 16:44:08 ID:54s
あいうえお
144 06/05 18:17:25 ID:0Mw
本人しつこいよそんなことしても演者も運営もここ見てるからねどんまい
145 10/01 22:24:49 ID:/ek
緑のオキニわかりやすすぎて草。ほかのペアも載せろや。
146 10/01 23:02:26 ID:jcI
ペアとか言ってる時点でガキなの丸見えで恥ずかしいからやめとけ
147 10/03 19:01:18 ID:12E
145
ゴミつけすぎ

148 10/21 12:30:05 ID:PiE
なーんにも知らないの、かわいそうにっᐡ⸝⸝> ·̫ <⸝⸝ᐡ
149 10/23 10:12:33 ID:jPU
148
証拠はってからにしようね

150 10/23 20:12:22 ID:RA2
そりゃ演者オタクの距離感以前に他人だし知らないことしかないw
それを内容も言わずに急に煽り始めるの誰でも出来るし痛いし邪魔でしかないからやめてね

151 01/05 20:18:10 ID:ObU
二重整形した?
152 01/05 20:29:57 ID:12E
151
結構前

153 01/05 21:16:21 ID:RA2
でも今日のストーリーめっちゃ幅広に見えるねワンチャンお直し?たまに緩んで見えてたし
154 01/20 09:46:38 ID:9HE
いつも眠たそうな分厚い目になったね
155 01/21 20:47:31 ID:gPk
整形してもしてなくてもどっちでも良くない?何に対しても文句ばっかりだね!仮にしてたとして本人の勝手だよね!
156 02/01 00:40:05 ID:guc
にゃんにゃんって誰?
157 02/01 00:44:13 ID:FUE
156
ゲーム友達でしょ

158 02/01 04:38:38 ID:jcI
156
昔から誰か紹介してるよ新規丸出しで恥ずかしいね

159 02/02 13:34:02 ID:qNk
ゲーム友達の女
160 02/02 13:38:31 ID:0tw
高校の同級生の男の子だよ何も知らないね
161 02/02 20:21:05 ID:DkQ
明らかに7の赤がスノボーで骨折してるのに平気で何も気にせず写真載せる緑ってやっぱり頭悪いね
162 02/02 21:17:21 ID:qss
椚のスルメの裏垢

163 02/02 21:26:29 ID:G8E
162
自分が演者なら繋がりたいって思う?

164 02/02 22:05:47 ID:UQ6
161
疲労っていってるでしょ明らかではないんだから別に間違ってないよなんでも緑の否定するのやめな笑

165 02/02 22:41:39 ID:jcI
161
お前疲労骨折調べてからかけよドアホ

166 02/02 23:02:19 ID:DiI
162
めろって奴と青が繋がってるかもってこと?

167 02/02 23:19:14 ID:0tw
本当に繋がってるやつが本名フルネームでわざわざやり取りするわけないだろ痛い妄想もいい加減にしろ
168 02/03 00:02:38 ID:DiI
あの髪の毛バサバサのガキ?笑う
169 02/03 00:58:21 ID:Hog
168
脱毛症らしいよww

170 02/03 02:25:36 ID:DiI
それはなんかごめん
171 02/03 17:01:23 ID:z7k
162
相方の悪口言ってんの?どっちもやば

172 02/03 17:23:26 ID:qss
171
それな

173 02/08 00:16:17 ID:4rA
なにがしたい?
174 02/13 15:39:59 ID:jPU
緑えらすぎる
175 02/13 16:47:46 ID:UQ6
174
Twitterでやって

176 02/21 07:28:15 ID:aCo
歌上手いなこの人
177 02/22 20:27:23 ID:woI
にゃ
178 02/26 22:11:17 ID:jcI
9の中だったら緑ってパフォラン高い?
179 02/27 14:19:13 ID:dxg
178
歌とダンス両方それなりにできるから高いと思うよ

180 03/07 01:02:19 ID:4.2
179低い^_^
181 05/29 17:46:50 ID:g9U
178
クソみたいに腰取り残された踊りしてんだから低いに決まってんだろ

182 05/29 17:58:10 ID:TVk
178
ここで聞く意見参考にならないよ

183 06/30 18:08:25 ID:6oA
緑青に憧れてんのか知らんけどお前はそういうキャラじゃないんだから質問返しの返答言葉遣い考えろ
184 06/30 18:11:13 ID:myY
天羽しおり
185 07/16 18:55:16 ID:5OE
あも
186 07/16 19:20:15 ID:12E
かまってちゃんて事か君女の子?だったらTwitterで#家出女子 て打って投稿してみて色んな人が相手してくれるよ楽しいんじゃないかな
187 07/16 19:20:54 ID:12E
男だったら1回その手に持ってる物を遠くに投げてみようか
188 07/16 19:32:46 ID:5OE
あもしおり
189 07/16 19:35:10 ID:12E
188
その姿勢だ!がんばれ!

190 07/16 19:35:44 ID:5OE
187
なんかアニメイトに養殖してる中学生でスカート長くて靴下長くて低いところで1つ結びしてる髪長い芋オタクみたいな口調で普通に嫌

191 07/16 19:41:39 ID:12E
190
考えてくれた中嬉しいけどその例えた実際の子達全員に謝ってよひどい
ごめんね怒らないで🥹🥹

192 07/16 20:02:43 ID:5OE
191
12Eパンピで超ウケるけどめっちゃいい子なんだね友達になろ

193 07/16 20:08:25 ID:12E
192
えーてれるー🥹🥹友達になるわけねえだろ家でお勉強でもしてろクソガキ

194 07/16 20:22:34 ID:5OE
193
ありがと今からお勉強するとこだよこんな馬鹿に構ってないで素敵な人生歩んでね

195 07/16 20:25:59 ID:12E
194
楽しかったよありがとねいつでも相手するからね2+2=4だよ

196 07/16 20:54:53 ID:5OE
195
天才じゃんテストに出たら絶対4って書くね楽しくなってくれて嬉しい私の事毎日思い出して笑顔になってね

197 07/16 21:00:49 ID:12E
196
こらあんた!勉強しなさい!

198 07/16 22:36:49 ID:5OE
197
最高すき勉強してあげる天才になって12Eが難病にかかっても絶対助けてあげる

199 07/17 04:27:01 ID:12E
198
天才まで遠くないよ🥹続きはTwitterで!て事でアカウント名記載してみない?

200 07/17 04:37:00 ID:O8I
198
9緑のスレあもしおり関係なんかでいちいち動かすなよまじで暇なの?

201 07/17 04:38:47 ID:O8I
199
お前もこんなやつ相手してたらきりないから構わなくていい

202 07/17 08:46:57 ID:5OE
200
楽しく話してんのに割り込んでくんなブス

203 07/17 08:47:57 ID:5OE
199
ありがと天才でごめん勉強がんばるねTwitter書かないよ自分の足で探してね鍵垢だけどwww

204 08/28 12:55 ID:TGk
12Eと50E仲良すぎて草緑のスレじゃないのかよ
205 01/15 01:35 ID:Bp.
六花清春、双葉小太郎、市川慶一郎について
206 02/21 01:43 ID:2BA
緑のツイートにゃんぽこらやばくない?
207 02/21 01:54 ID:RYo
ハコムスでも青と2人で歌ってたじゃん
208 02/21 01:59 ID:LoE
206
なんで?

209 02/21 05:05 ID:PJQ
206
何の話?

210 02/21 17:29 ID:9sg
オキニ分かりやす
211 02/26 08:52 ID:jPU
210
顔で選ばない?

212 03/22 18:48 ID:t/k
じゅんじゅん1月の定期でやらかしたから?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
bic 椚三波斗