-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【連れ子に性的虐待】せいZクレージーパピヨン カバ カバオ せいじ49【ハイエナ便乗無能】

12件ヒット!
1 01/05 19:07 ID:Sxg
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

620 01/07 17:48 ID:Elo
580
キラコメ大好きだから気分良くなってしゃしゃり出てくるよね

835 01/08 14:10 ID:Uls
カバほんと嫌いだわ。つまらん
836 01/08 14:10 ID:Uls
隣の緑おばさん38歳ってほんとなの?
840 01/08 14:17 ID:Uls
キャス誘導大丈夫なの?
1055 01/09 22:05 ID:ANU
1054
しかも似合わない系統の服ばかり着てる

1072 01/10 04:10 ID:4SQ
先に逮捕されるのはねこま(チンパン家具屋) カバオの肉便器w 和道とチンパンが必死に書き込みしてるw こら和道!新宿区から不正受給した生活保護費早よ返せ!ちなみにねこまは詐欺と麻薬取締法違反容疑で共犯者のあかず団長 佐藤 ヤクちゃん(薬物ちゃんw) ATSUSHI らと共に警視庁逮捕確定やw ブーメランザマーwwwwww
1073 01/10 04:15 ID:4SQ
1072
和道神人 本名嶋津貴充 37歳 中卒w
前科三犯 アホでも受かる自動車免許9回落ちのバカ。2012年全国的詐欺事件で老人から大切な老後の生活資金600万円以上を騙し取り奈良県警に逮捕?奈良刑務所出所後東京に流れ着き 新宿区から生活保護費を1000万円以上不正受給して ねこま(チンパン家具屋)と共に逃亡中。小樽をコタル Siriをシュリーと発音 ラーメン食い逃げ 唐揚げ持ち逃げなどの間抜けエピソード多数。通称コタル シュリー画伯 唐揚げ持ち逃げわど神さまw

1496 01/11 00:36 ID:EVs
1466
カバ、ヤギまとめて通報しといたぜ✌

1534 01/11 01:32 ID:
!aku1529
アク禁:1529

1786 01/11 17:33 ID:
!aku1768
アク禁:1768

2002 01/11 19:38 ID:
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【連れ子に性的虐待】せいZクレージーパピヨン カバ カバオ せいじ 【ハイエナ便乗無能】