-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【勝手に師匠】ぶなまゆ212【虚言元芸人売名凸ストーカー】

269件ヒット!
1 01/05 22:11 ID:6uE
b.2ch2.net
過去の添付はスレ番156と170と184と187と201を参照 365日息を吐くように虚言、日に日に過疎に逆戻りw 愛知県岡崎市出身、地元では有名な我儘、なんでも他人のせいにして怒り、証拠出されると走って逃げて、母親が発達障害を盾に逆切れ、地元有名なら迷惑家族だよ

7 01/08 12:09 ID:
治りました
49 01/08 16:23
47
スグに叩かれて逃げるよ

74 01/08 16:48
73
ガッツリねwみんな顔知ってるのにww

75 01/08 16:49
72
それな

77 01/08 16:54
76
少し前だね本当ムカついたわ使う意味わからん

81 01/08 16:57
79
そうなんだ、他リスナーだからあまりぶなまゆ知らなかったからありがとう。障がい者かと思った

88 01/08 16:58
87
クラスター起きて社会的に死にそう

128 01/08 18:56
127
拒否反応w

133 01/08 19:48
127
TJは豚が嫌われてる事知らないのか?あんな動画不愉快なだけwww

140 01/08 20:19
137
動画で参加してるからねTJが中に入れてそうw

148 01/08 20:41
146
察しろ❗後でまとめて排除するから

173 01/08 21:44
172
Tjがこまちに誰かいない?とでも言ったんかな?

177 01/08 21:45
173
余計なことを

180 01/08 21:46
178
感動的なオープニングだったのにぶち壊された気分

181 01/08 21:46
178
わかる!TJ枠では書いてやったけどな

248 01/08 22:35
247
なんで?

266 01/08 22:39
257
オミクロンリーチ

273 01/08 22:40
272
量増えてる

274 01/08 22:41
270
美容室でやりなおしてもらうって言ってたよ

275 01/08 22:41
273
TikTokのコメに効いたのだね

285 01/08 22:46
277
怖すぎるw

286 01/08 22:46
277
こいつの出番ねーよw💛がついてるから

287 01/08 22:47
278
痴呆

291 01/08 22:49
変わった変わった言ってるが、変化なくね?

312 01/08 22:57
307
のこ枠にブユリスナー集結してブユの話をしていた

339 01/08 23:03
337
本当それ!!!!!!!!

377 01/08 23:12
375
肉団子とあーと3人で話してると勝手に肉団子が配信つけるから迷惑してるんだとw

380 01/08 23:13
じゃあ家行くなよって話
377

381 01/08 23:13
376
自分のことは棚に上げて…こっわ

400 01/08 23:17
397
消えていいんだよ

423 01/08 23:20
417
えー?!

450 01/08 23:24
447
そうそうサポ一位の人

462 01/08 23:27
454
455
456
457
ありがとう

471 01/08 23:30
470
それはあるね!

474 01/08 23:30
473
頼んで使ったとしてもモグラもモグラ。勘違いするよこいつは

479 01/08 23:32
477
あそこまではかっこいい感じだったのにねこいつが出てくるまでは

481 01/08 23:32
477
2回も流れたしな

482 01/08 23:32
476
こういう小太りの犯罪者いたような

489 01/08 23:33
473
それはありえるよ石川に体力企画お願いしてたし

492 01/08 23:33
479
わかる!汚点だよな!

494 01/08 23:35
476
デブ妖怪やん

499 01/08 23:36
497
山姥w

500 01/08 23:36
497
ねぇきもいwwwwww

501 01/08 23:37
497
ナイス

502 01/08 23:37
497
夢に出そうw

503 01/08 23:37
497
半魚人?

504 01/08 23:37
ティックトックのより497の方が実物じゃない?
505 01/08 23:37
497
汚ない…

506 01/08 23:38
497
ピンポンなってこんなの来たらトラウマになるわw

529 01/08 23:48
476
久しぶりの煉獄さん

585 01/08 23:59
578
泣けば茶爆もらえると思っている馬鹿の配信

600 01/09 00:02
597
もう1回頼む

650 01/09 00:14
647
忘れてたわ

651 01/09 00:14
647
なくなったよ

676 01/09 00:26
674
お茶10投げたねw

683 01/09 00:28
677
いつもより茶爆飛んだから満足したんじゃないwww

694 01/09 00:31
671
ワロタ

698 01/09 00:33
697
あぁそっちねw

704 01/09 00:36
閲覧117
706 01/09 00:37
704
いつもの閲覧おつw

709 01/09 00:38
703
デリバリーで腰振りしてましたw

712 01/09 00:39
704
監視80

716 01/09 00:40
713
いつも誰かの真似ばかり

717 01/09 00:40
715
対面したら呪いかかりそう

719 01/09 00:41
714
デリの⁉️

725 01/09 00:42
722
ほーらまた「体調悪い」嘘ついた

728 01/09 00:45
716
顔も真似して欲しいわな

729 01/09 00:45
722
デリム休んだ時も配信して歌い踊ってたなぁ

732 01/09 00:46
731
今キラコメしてる奴らもすぐ離れて行くよーwww

735 01/09 00:48
733
名前だけ残してあるがほぼ来てない人多いね

736 01/09 00:50
734
モグゴリ始まったから

737 01/09 00:52
736
席満席で入れませんって

738 01/09 00:53
736
ありがとう

740 01/09 00:55
739
凄く楽しみにしていただけに、オープニングの感動を一気に消されたから。

745 01/09 01:02
742
ユーライクで加工した動画も気持ち悪かった

747 01/09 01:04
743
744
投げてたね。こまちが注意事項の動画を選んでくれたからこれからもこまちの生霊

750 01/09 01:08
748
他の背信者に近づかないでほしい

754 01/09 01:22
752
痴呆爺が

755 01/09 01:32
752
ウケると思ってやったつもりだなアホモグラそれで連絡取ったのがこまちって事か

756 01/09 02:18
742
ぶりっ子だったな、自分の配信と大違い

757 01/09 02:19
727
チケット買う金なかっただけ

758 01/09 02:19
756
ぶりっ子というか幼児性を全面に押し出してて恐怖を感じる

759 01/09 02:20
758
確かに

760 01/09 02:20
703
誰にも誘われないし誘う相手もチケもなしw

762 01/09 02:29
752
それなら、とみとみの方がまだ良かった!

764 01/09 03:56
763
えええ!きりちゃんの枠にもコメ投下してたのか!

766 01/09 04:06
764
流れてないから見れる

767 01/09 04:06
765
ユーライクで加工してなかなかよかった。可愛く見えたよw

769 01/09 04:08
476
497
この顔がガチの元。凄いな

770 01/09 04:10
769
497の画像こそ素顔。
加工しても性悪だから意味ない!

773 01/09 06:41
765
違う違う原形はこれ

775 01/09 07:51
774
ありがとうございます。

企画してるより家での配信している方が稼げるから配信するならコラボ配信なんかせずに家で配信してろ

781 01/09 10:28
768
携帯の金は親だからね

782 01/09 10:37
771
病気のせいにしてるけどこいつの性格です

784 01/09 11:01
783
「病気を盾にしたことは1度も無い」って大嘘ついてたよね

786 01/09 11:28
778
だね

789 01/09 13:07
785
デリムの辞めた理由みたいなこと言った時等々でも、病気の事知ってるのに理解してもらえなかった等々発言はしてるよね

792 01/09 13:18
789
実際は金

793 01/09 13:20
790
1000個も用意してないよその為録画非公開

794 01/09 13:34
774
ありがとう!

茶爆くれないからバイトしなきゃバイト忙しくて配信できない作戦失敗

「人間不信」「考え過ぎて…」「悩んでて…」「配信楽しくなくて…」だから配信できなかったお涙ちょうだい作戦へ変更

798 01/09 14:33
797
変わってないどころか酷くなってるってかどんどん本性が捲れてきてる

800 01/09 14:38
799
加工で男性が女性になれる時代w

809 01/09 15:05
807
どうせ誰かがそのあたりにいるんだろw

828 01/09 15:21
827
なるほどw

835 01/09 15:31
827
生理ネキw

836 01/09 15:31

861 01/09 15:50
857
またおばさんの自己満オナニー配信

871 01/09 15:52
870
だよねw

875 01/09 15:53
871
学校指定もあるけど、ほぼみんなリュック

882 01/09 15:54
875
28歳だからね

905 01/09 16:03
900
ここ

店名 GARIGUETTE -ガリゲット-
住所 東京都港区北青山3-7-2 FPG links OMOTESANDO II 1F
営業時間 10:00〜20:00
定休日 不定休

976 01/09 16:28
975
コメ欄エグかったからね

977 01/09 16:29
976
その時だけ枠閉じたよ

978 01/09 16:29
977
俺もwその他は良かったけどね

982 01/09 16:33
979
ブユの事知らない人もこう感じたのかw

987 01/09 16:37
979
頑張ってぶりっ子したらそう取られたのか

989 01/09 16:37
975
萎えたわー

990 01/09 16:38
987
確かにwww

1012 01/09 16:49
975
オープニングで泣きそうになるほど感動していたのに、ぶなまゆが出てきたときは目を疑ったよ。

1038 01/09 17:01
1037
こいつのリスナーやってるぐらいだから察し

1072 01/09 17:17
1070
おけ!

1073 01/09 17:18
1071
いつの時代に流行ったやつだよw

1074 01/09 17:18
1071
くれてもいらねぇw

1075 01/09 17:18
1071
何年前のやつ?

1079 01/09 17:18
1075
サン宝石

1150 01/09 17:57
1147
今残ってるカードはかずみんのみになっております

1161 01/09 18:18
閲覧117
1169 01/09 18:52
1167
スカスカのエクだから地毛だけが浮いてて頭でっかちだよね

1172 01/09 18:59
1171
昨日の病み配信で茶爆飛んだから今日も茶爆飛ぶと思ったんだろうなwww

1175 01/09 19:07
1174
来年30

1179 01/09 19:14
1177
メンタル強すぎwww

1181 01/09 19:14
1172
昨日はお涙ちょうだいオナニー配信からの今日はJKコスオナニー配信
さすがのリスナーもこいつの茶番劇に騙されなくなってきたから茶爆投げないwww

1184 01/09 19:17 ID:
!aku1173
アク禁:1173

1186 01/09 19:22
10分経過してコメ7つだけwww
1212 01/09 19:37
1209
まだ監視に75人含んでるなw

1229 01/09 19:48
1228
使い捨てよ👍️

1230 01/09 19:48
1228
便乗成功で閲覧70

1241 01/09 20:02
67www
1250 01/09 20:13
1237
TJは呪いをうける

1269 01/09 20:27
1267
まじかwww

1272 01/09 20:28
1270
結構前だよね?見た気がするw

1273 01/09 20:28
1270
ノリノリとコメしてたよね

1274 01/09 20:29
1271
確かに両者共に言い訳が支離滅裂w

1275 01/09 20:30
1271
便所と並んだかwww

1278 01/09 20:31
1276
それな!

1279 01/09 20:32
1277
さっそくぶなまゆごときに裏切られてやんのwwwwww

1311 01/09 21:10 ID:AsA
1309
1時間前ぐらいかな?してるとき70ぐらいだったよ

1316 01/09 21:28
1241
閲覧70以下みっけw

1347 01/09 22:33
6時間半配信して茶爆ゼロ、1分間でコメ1つあるかどうか、メンシプ47分でコメは自分の通知1件のみ敗走…配信やめたら?
1349 01/09 22:39
1347
地道にアルバイトした方が時給が発生していいのに。ギガフェスの参加者は普段より茶爆飛んでたけど、誰がこいつに投げるか!勿体ないし投げる価値もない!

1350 01/09 22:44
今日のボランティア

1358 01/10 01:08
1347
この悔しさをバネにしてしっかり咥えてこいよwww

1369 01/10 12:41
1367
咥えた方が即金になるからね

1371 01/10 12:49
1370
手下と思ってた奴に断られてwww

1373 01/10 12:58
1370
何処にでも着いて来ようとするところが阿呆なんだよな

1374 01/10 12:59
1372
良かったなブユ!これでまた病んでるアピして茶爆乞食れるやん!

1375 01/10 13:00
1370
まじでうざいな豚

1376 01/10 13:04
1370
はやとぅー肉団子 録画:浮気は絶対バレる 1:51:48〜

1377 01/10 13:22
1370
ギガフェス終わったからまたそのハゲ二人は絡むよw一度でも豚と絡んだ奴は信用度ゼロ

1379 01/10 14:19
1370
家族の危機www

1382 01/10 15:10
1370
結局こいつも口だけのど素人だろ!

1389 01/10 16:09
1388
コメ欄も1分に一コメレベル
閲覧最低70人w

1394 01/10 17:20
1389
いや違うぞ!
閲覧67行ったからwww

1398 01/10 18:01
1394
おすすめ欄で見た時67だったw

1404 01/10 18:30
1370
肉団子を利用してヤミーと絡もうとしたけど側近の過疎にも相手にされなかったんだwだからかずみんと絡んでるのかwww

1408 01/10 19:08
1407
何度も行きまくって嫌われるのも時間の問題

1416 01/10 19:23
閲覧75
1422 01/10 19:27
1419
うむ❗

1438 01/10 19:34
1437
お前デリやってるのかって聞いてた人ね

1458 01/10 19:43
1457
そのまなみんに閲覧負けてるけどね

1471 01/10 19:51
1469
5人の👏

1473 01/10 19:51
1472

1474 01/10 19:52
1473
迎えに来てもらってあーの家に行くのかw

1475 01/10 19:52
1474
舐めすぎだろw

1476 01/10 19:53
1474
しかハゲに用無いやろ

1477 01/10 19:54
1476
ハゲ=足

1479 01/10 19:55
1474
あーの家に行って無料のご飯を食べるw

1481 01/10 19:55
1477
あ〜=無料宿泊所の飯炊きおばさん

1482 01/10 19:55
1479
ナマポからむしりとる寄生虫

1548 01/10 21:03
1547
そう落ちてないけどw

1559 01/10 21:24
1557
スルーしてたのか豚

1562 01/10 21:28
昨日67まで下がったからなw
1575 01/10 21:59
1573
一般の非常識がコイツの常識

1578 01/10 22:05
1574
こんなメンバーなら次回はしらけるわ

1579 01/10 22:06
1576
二桁だから監視は辞めましたw1増えるのも癪なので

1580 01/10 22:10
1573
家に浴槽がないから、生理中に他人の風呂で温もって生理痛を逃してるんか?タンポンもせずに入りそう。

1600 01/10 22:41
1597
って言っていたの?投げた人をバカにしすぎ!

1607 01/10 22:51
1597
昨日の配信、後輩かずみんと歩いてる時1:21:04辺りから聞いたら茶爆投げる気失せると思うけどな
ずっとリスナー見下しトークしてるし

1672 01/10 23:19
1667
されてるよビル名バレてるから

1673 01/10 23:20
1672
部屋番は特定されてないよね

1675 01/10 23:21
1672
ビルと5階までは知ってる

1678 01/10 23:22
1673
ぶなまゆ自身が前に505って言ってだけど本当かはわからんしな

1680 01/10 23:23
1677
石川に誘われる為に歩いてるのかw

1701 01/11 00:07
1700
お疲れ様ありがとう

1702 01/11 00:12
1700
ありがとう!
時給250円だねw

1703 01/11 00:15
1700
ありがとう3日続けて配信時間が長いな明日も休みやし生理期間でデリ休みかw

1709 01/11 00:58
1667
池袋のホワイトビルググれば

1711 01/11 01:07
1710
ブユ「急に変わった話をするのもありかと、4時間歩いたから薬が聞きました」
ってこれあきらかに話の流れ変えに来てて嫌がらせだな枠荒らしてる

1715 01/11 01:09
1711
のこリスナーに超嫌われてるw
あっという間に追い出されたwww

1716 01/11 01:10
1708
まめこどこでコラボするか知らんが、豚の家ならまた体に支障出るぞw(前回は喉ヤられた)

1717 01/11 01:10
1715
いなくなる時のコメもクソうぜぇ

1718 01/11 01:10
1713
うぁやべー

1721 01/11 01:11
「めっちゃぶなまゆの話題になるからごめんなさい。また来ますね👍🙃」
1723 01/11 01:12
1721
ぶなまゆマジで性格悪いな

1725 01/11 01:12
1724
なるほどね

1727 01/11 01:12
1723
ギカフェスオファーあったから嫉妬ごめんなさいとかアホや

1730 01/11 01:14
1705
自分が物事を馬鹿にしていることや、人を見下してしまっていることなど普通にわからないんだと思う。他にもいっぱい欠点がある。

1733 01/11 01:15
1728
性格悪すぎ!

1735 01/11 01:16 ID:
1720
うむ

1736 01/11 01:17
これさっきの倉内枠ね家族でコラボ狙ってそう

1739 01/11 01:19
1736
映画 パラサイト半地下の家族 みたいでキモい

1742 01/11 01:20
1739
寄生虫

1743 01/11 01:20
1742
そう!

1744 01/11 01:21
1741
言ってたけど最近豚の枠でみる?

1745 01/11 01:22
1736
倉内今年中に呪いで心臓疾患で御陀仏しそう

1746 01/11 01:22
1744
最近はよくのこ枠で豚のことdisってるよ

1747 01/11 01:22
1719
ぶなまゆがのこに嫉妬してるじゃんwww

1749 01/11 01:24
1736
ハゲ家族で一緒に居るんだろ

1755 01/11 01:28
1711
楽しいそうなのこ枠がくやしくてたまらなかったぶすまゆwww

1756 01/11 01:29
1754
泊めるのは問題ないが一緒には住めない

1757 01/11 01:30
1721
のこがうらやましいのかそっかそっかw

1760 01/11 01:34
1759
それな

1761 01/11 01:36
1721
のこ枠監視してるから悪口言うなよって事なんだろうなw

1763 01/11 01:39
1721
来ないと話題にもならないんで大丈夫です位言って欲しかった

1764 01/11 01:39
1728
パソコンから、のこのコメ履歴見てきたけど、本当に性格悪いよな!誰が嫉妬するか!不快なんじゃ!

1765 01/11 01:40
1728
のこのコメ欄読んだけど、さんちゃんは豚の話題やコメはスルーしてたな。

1766 01/11 01:41
1747
離れていったリスナーをストーカーしている豚

1768 01/11 01:41
1748
全ては自分の顔を立てるため

1770 01/11 01:44
1766
だよね

1771 01/11 01:46
1766
監視してるの怖いwww

1773 01/11 01:47
1769
茶爆の為wジジイにチヤホヤされたいから配信を辞めませーんwww

1774 01/11 01:53
1761
じゃんじゃん匿名で書けばいいよ
みんなのりのりだし

1775 01/11 01:55
1773
その茶爆も飛びませーん

1777 01/11 01:58
1776
まめこも断ればいいのに馬鹿だよな

1778 01/11 01:58
1776
告知もしないで何するんだよ

1783 01/11 03:48
1776
芋がまめこ好きだから、まめこに乗っかれば自分に振り向いてくれるとでも思ってんのか

1784 01/11 03:49
1776
もちろん、まめこの枠でやるよな?

1789 01/11 04:34
1788
タイミング的にそんな気がする

1792 01/11 07:07
1790
色々と知ったから叩いてんだろw

1794 01/11 07:33
1757
のこみたいに匿名使って枠してみろ

1799 01/11 08:11
1798
それな

1801 01/11 08:12
前スレから引っ張ってきたの再び貼っとくね

1803 01/11 08:21
1728
意味不www

1804 01/11 08:45
1790
コラボするって事は叩く人も増えるって事を考えないんだな 叩かれたくないなら1人でずっとやっとけよ

1805 01/11 09:10
1763
コイツが来ない方がその枠の配信者もリスナーも楽しめてるのに邪魔だよ
ハゲとあーの所から出るな

1810 01/11 10:23
1797
ぶなまゆが他枠監視する理由は爆投げ師ドロボーするためなんだね

1812 01/11 10:42
1797
こいつせこいやり方まだしてんのかよ!気持ち悪い奴

1813 01/11 10:48
1797
前もこまちリスナーに同じことしてキレられてたよねー

1831 01/11 13:39
1827
でもそいつはギガフェス終わったからまた絡むよ

1850 01/11 15:46
1797
茶爆投げる人集めてからの泣き芸という訳かいやらしいやり方だな

1860 01/11 17:17
1827
この時もよっしーまに丸投げ

1864 01/11 17:48
1847
ほんとだwww

1865 01/11 19:05
1797だけど、ぶーちゃんとコラボする理由なんとなく納得した、優生に近付こうとしてるね。
私が彼に爆投げした数十分後にフォローされたから優生の配信めっちゃ見てると思う。

1866 01/11 19:06
近づいても無駄❗こいつの天敵ばふぁりんと仲良しだから
1869 01/11 19:10
1867
ご丁寧にお断りされた

1874 01/11 19:30
1873
手当たり次第売名してるのかよw
優生リスナーにまでちょっかい出してアホ丸出しだなブスマユw

1879 01/11 19:55
1877
は?これお揃いなの!?ありえなすぎ

1888 01/11 19:59
1887
その時もうあーの家から配信しないって言ってたはずだがな

1892 01/11 20:00
1887
それな!

1910 01/11 20:06
1907
ガセに踊らされてて草

1932 01/11 20:24
1927
のこ枠で、薬が効いてるを「薬が聞いてる」ってコメントしてたからなw
ラリってやがるwww

1941 01/11 20:34
1937
生理になるとバイト休みってwww確定やん

1966 01/11 21:02
閲覧87
1973 01/11 21:21
1971
いっちょう前にリスナーにメイクアドバイスしてるwww

1974 01/11 21:22
1973
豚のメイクを参考にする奴いねーだろw

1975 01/11 21:22
1974
いない

1978 01/11 21:25
1976
自分の家だと汚過ぎて動く範囲ないからね

1982 01/11 21:27
1979
完走
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【勝手に師匠】ぶなまゆ 【虚言元芸人売名凸ストーカー】