-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【虚言癖・偽ブランドしか買えない】母親になったジュリアナブラウン 【子捨て日本に帰国中】9

270件ヒット!
1 01/07 09:06 ID:Ra2
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net
アンチ同士はピースエンラッ!出来ない人はアク禁

4 01/07 09:19 ID:E2c
美容室では払わずにさっさと帰るって暴露されてたしね
45 01/07 17:19 ID:3jY
41
クラブだと、テーブルに客が飲み終わったドリンクグラス置くから、それを穴が飲んでるんだと思うwwww
マジで不潔w

48 01/07 17:59 ID:x7E
47
あったあった、根っからのドケチ

50 01/07 18:10 ID:3jY
49
殆どの元カレにすがってんのは穴の方じゃんwって思うよねw
どの元カレももう二度と顔も見たくねーって思ってるよ(あと元sisもw)

56 01/07 19:46 ID:ouU
54
なんでそんな金額動かせる人間なのにあんなみすぼらしい格好してるのか教えてほしいw
いつも思うけどティーン向けの安そうな服しか着れないの本当にダサい。全部チープでガキ臭い。

119 01/08 07:36 ID:IGc


なんか貧相すぎて…穴的には痩せてる事が誇りなのかな?鍛えなよ。マダムウーに失礼。大人の女性の中に子供がいるみたいで場違いすぎる

145 01/08 11:35 ID:W9k
143
私もそう思った。ひきとりにもいかないかもよ…珊瑚が本当に心配

226 01/09 13:07 ID:Mzc
22:00-4:00で日給7800円だったら悲しすぎる
245 01/09 18:21 ID:SpM
244
www たしかに

250 01/09 19:29 ID:IGc

胸もないしお尻もない

254 01/09 19:51 ID:3jY
海岸嫁から返事は無いのですが、ライブチャットがきて困る(多分間違えて押しただけだと思うが、、、)

255 01/09 20:07 ID:IGc
254
報告ありがとうございます!

265 01/09 21:59 ID:3jY
264
穴に対して優しいことをおっしゃる良い人ですね。
私は相変わらず肋骨が出てる貧相な身体だと思いました。あと経産婦だから腹が少し緩くなったなと。

268 01/09 22:16 ID:UDs
264
確かにめっちゃ細いw
ガリガリまではいかないけど
胸も尻もない少年体型

285 01/10 01:05 ID:eCE
284
他の子?子供は珊瑚だけだよ。他の子は中絶

296 01/10 09:19 ID:07U
294
2人目から経産婦言うんかと思ってたw
昔ここで穴が子供産んだことあるって書いてた人いたからミア以外にほんとに居たんだって勘違いm(__)m

316 01/10 20:09 ID:ZkI
314
細いってだけでスタイル良いとは言わないじゃない?

367 01/11 10:22 ID:zsY
364
ケチュアって言ったらブチ切れそうなのにねー

395 01/11 14:14 ID:siU
384
まじでこれでしかないw

406 01/11 15:39 ID:Shc
405
取れるマウントなんてひとっっっもないのにw心の底から穴って人間は惨め、みっともない、終わった人間って思う。

410 01/11 15:55 ID:QsY
408
行ってない

412 01/11 15:57 ID:BGA
410
教えてくれてありがとうございます。穴が高校行ってるとこ想像できない。

415 01/11 16:12 ID:3jY
413
身バレとかキミコからの信用もあるだろうから、無理そうでしたら無理しないでね。

416 01/11 16:15 ID:12c
413


418 01/11 16:33 ID:Shc
417
それがいい!w穴、どんまい。本気でお疲れ様〜。

419 01/11 16:36 ID:3jY
417
コロナ禍でDJの仕事キャンセル出来たりするまともな考え方持ってるキミコが付き合う相手ではなかったよね。
早く気づいて良かったね。
穴はキミコからちゃんとベイビーヘアーの作り方教わったし良かったじゃんw

422 01/11 16:59 ID:Shc
421
言い出したら大笑いするわ

423 01/11 17:02 ID:IGc
416
これは知らなかったです。子供のことを言ってるのは見たけど。ありがとうございます!しかもTwitterはずされたんだ。
bestieじゃないよね。ミライはどうするんだろー。

426 01/11 17:11 ID:Shc
424
キミコ、穴と同類と思って本当にごめん。本当に穴と切れてよかった!

428 01/11 17:15 ID:x7E
425
考え方どころじゃ無いと思うけどね、早めに穴のいかれた考えに気づいてよかったよね。

430 01/11 17:23 ID:3jY
429
私は初めからただのクラブ友達って扱いで最初からbestie枠に入れてなかったと思ってるよw

432 01/11 17:27 ID:zsY
次のbestieはソラ❤️(架空)
439 01/11 18:46 ID:BGA
438
きみこがわざわざリプで意見言ってあげたのに、本人は返事せずエアリプで愚痴言うだけだから余計酷いよね。

442 01/11 19:02 ID:ZkI
439
しかも、ツイート削除するというマヌケさ

445 01/11 19:38 ID:x7E
429
一緒にいても恥じかくしwそりゃ友達に紹介したくない笑笑

448 01/11 21:07 ID:x7E
446
大丈夫wキミコさんメンタル激強

450 01/11 21:38 ID:d5.
441
人から呆れられて
何も言われなくなるのが
1番の嫌われ方だよねwww
どんまいブスティロスヘレン

458 01/11 23:25 ID:CaI
457
引っ越しはキミコたちに手伝わせたみたいだしあんまりお金かかってなさそう。福袋買ったりする余裕もあるみたいだし自分の娯楽で全部消えてそう

460 01/11 23:47 ID:3jY
459
二人とも美人だし知性も高そうですよね。特に妹さんは賞受賞したり優秀そうです。そんな女性に対してただ年上ってだけで人生汚点しかない年下としかハングアウト出来ないような穴に難癖付けられたくないよねw
キミコも妹のためにも言い返してかっこいい。

463 01/12 01:05 ID:d5.
462
穴と長期的に仲良く出来ないのは
世界共通で普通な事だけど
タヌ民からしたらメシウマ展開で
盛り上がっちゃうよねwww

464 01/12 01:11 ID:zsY
406
穴が他人に威張れるアドバンテージって何か考えたんだけど、無駄に早起き、ゴキブリ並の生命力、食糞出来る身体の強さくらいしかなかった

465 01/12 01:21 ID:3jY
464
本当に何も無いのに、自分をちゃんと客観視出来ないから勘違い酷いよねw
本物の美人ならペルーに行ってもモテた筈だしwペルーの金持ちに見向きされず難民にしか相手されなかった女なのに過大評価ヤバいよねw

468 01/12 02:01 ID:5io
466
うけるw ダブル同伴とか聞いた事ないのかな?店前ももちろんだし、早い時間に1人と食事して、一緒にお店出勤して、ヘアメが長引いてるふりしたり、ヘルプにまかせてる間にまたもう1人と軽く食事したりもするよね。黒服に気に入られてたら、黒服のお客様も同伴つけてくれたりするよ?

469 01/12 02:29 ID:d5.
466
店前知らんとか
やっばwwwwwwww

472 01/12 07:53 ID:x7E
459
ね、可愛いよねフォローしちゃった。すごい真面目なの分かるし友達大事にしてるの分かる、穴は友達じゃないだけw

475 01/12 09:39 ID:zsY
466
売れたことないのモロバレで草
穴と店前同伴してくれる人なんて一生現れないからねw

477 01/12 10:22 ID:zsY
476
同伴で客そっちのけで乞食みたいにガツガツ食べてスマホばっか触ってるのが目に浮かぶ〜

478 01/12 11:20 ID:GJg
744からの得意のTikTokライブね‪w
ご飯中にTikTokライブやる奴なんか恥ずかしいから連れて歩きたくないよね‪w

479 01/12 11:20 ID:GJg
478アンカミス💦
477さんへ

480 01/12 11:23 ID:7tA
478
常識がない大人の穴なんて誰も連れて歩きたくないよね。いきなりインライするわ、言葉遣いはめちゃくちゃだわ、語彙力はないわ、そんな奴に一円でも出すのは勿体ないよw

484 01/12 11:43 ID:7tA
482
そうそう

485 01/12 11:43 ID:7tA
483
ミライも切れそうだけどな〜。お金くれるから一緒にいる可能性もあるし

489 01/12 12:23 ID:IGc
487
てか、これも顔ないし、パクリ画像かもねー

492 01/12 12:34 ID:3jY
489
年末にだっさいスニーカー、自分へのクリパに買っていいかな?みたいな投稿上げてたけど、あれも結局試着だけで買ってないよねw

497 01/12 14:21 ID:5fM
494
あと前にミライも草仲間?みたいな感じで言われてたから、離れて暴露されたり粘着されるのが嫌でテキトーに遊んでるのかも

498 01/12 14:31 ID:d5.
494
前みたいに穴が
自分家に居座わってきたり
毎日一緒に居るわけじゃないから
金貰えてクラブ遊びくらいなら
距離感ちょうどいいのかもねw

499 01/12 14:32 ID:5fM
498
ベッドで化粧されたり髪の毛切ったりされたら、そりゃあ離れるよね

501 01/12 14:35 ID:d5.
499
うんw
髪切ってパッパッパッて床に髪の毛落とされて化粧品勝手に使われてねw
普通に縁切るレベルw

503 01/12 14:53 ID:x7E
483
ベスティじゃないよクラブで会うだけの付き合いwもうすぐ切れるから平気だよん

504 01/12 14:54 ID:x7E
487
店の中での撮影がどれだけ恥ずかしい事なのか分からないのかなw

506 01/12 15:01 ID:

509 01/12 15:13 ID:12c

511 01/12 15:16 ID:xO2
483
この前のキミコ姉妹とのベイビーヘアライブで(一方的に)bestieって言ってたのはキミコ、ミライ、ファレンの3人だよ!
田舎の和室部屋の鍵はファレンのパパ(何のパパかは謎)に返しておいたって言ってたから、あんな変な不便な場所でも一番お世話になってるのは一応ファレンかも?何か弱み握られて仕方なくじゃないといいね

519 01/12 15:48 ID:fL.
488
特大ブーメランで草

525 01/12 16:05 ID:zsY
478
恥ずかしすぎて本当の高級店には絶対連れて行けないね〜あと臭いし

526 01/12 16:06 ID:zsY
見切りつけられてるだけなのに喧嘩🤜🏻🤛🏻だと思ってる??😂
529 01/12 16:08 ID:d5.
【この歳になって⠀】いちいちSNSに
喧嘩とか嫌いとか好きとか書く事自体がダサい

535 01/12 16:45 ID:d5.
534
その家を
自分が4800万で買って
親戚を養ってるとか言い出すから
怖いよね〜w
居候の分際でw

544 01/12 17:41 ID:12c
540
渋谷区役所ぽいね!
6番窓口で転入転出届って、住所変更かな

546 01/12 17:43 ID:5io
てゆうか、気づいたらインスタのプロフィールにベネズエラ🇻🇪国旗が加わってて草。
自分の娘がベネズエラの血入ってるから、穴もベネズエラ人設定になったのかなwww

548 01/12 18:01 ID:x7E
544
まだ住所転々としてひなのさんから逃げてるんだろうけど、支払いしない限り終わらないからねw

567 01/12 20:44 ID:5io
穴がまたペルーに帰ってる間に、オミクロンがどんどん深刻になって、ペルーが封鎖して穴がまたペルーから出れないっていうシナリオが見たいな〜❤️ペルーからのブチギレライブ待ってるよ!
573 01/12 21:31 ID:xO2
541
2021fah だよ!

585 01/13 06:01 ID:Y6Q
584
虚言虚言www

586 01/13 06:49 ID:IGc
584
てかファレンも穴もなんで山p?www
虚言するならもっと高いレベルのとこ言えないの?wm穴の好きな海外アーティストとかさ。子供レベルで本当笑うわ

615 01/13 14:29 ID:d5.
613
まじ?笑
めっちゃウケるwww
働けたの3.4日ぐらいじゃん?

616 01/13 14:30 ID:d5.

どうでもいいけど
このオジサン目が4つになってるけど
心霊写真かと思ったわw

623 01/13 15:03 ID:BGA
穴って入国時14日間待機してた?待機確認の電話無視すると国にフルネーム発表されちゃうけど、穴なら載ってそう。
637 01/13 17:31 ID:d5.
636
#マダムウーって言う
関係はあるよw
関係無い人載せるなとか言ってたら
いちいちキリないよ😌

641 01/13 18:07 ID:d5.
640
悪口書いたわけでもないのに
タヌキでダサいとは?w
SNSに自分で晒してるんだから
変わらないでしょ
てか、その口調がダサいよ〜

642 01/13 18:10 ID:/96
641
ダサいとは思わんけど、他の人載せるのは違うと思いますよ。その人はおジュジュと関係あるの?

643 01/13 18:12 ID:d5.
642
優しい言い方☺
関係無い人今まで何人載せられてきたか思い出してほしいですね、、、
何故今回だけ言うのでしょうか?
それが普通に謎です!

644 01/13 18:14 ID:SpM
643
全く関係ない人だからだろ

645 01/13 18:16 ID:d5.
644
だから#マダムウー
繋がりって言ってんだろw
しつこっw関係無い人載せられる度に
全員に言っとけwww

646 01/13 18:16 ID:/96
643
今まで載せられた人は少なくとも本人が絡んでいたような気がしたので!あなたが載せた方は本人と絡みないように感じたのでコメントさせていただきました🙏

647 01/13 18:17 ID:SpM
645
だせーんだよ

648 01/13 18:18 ID:d5.
646
私的には
例えば同じ空間にいる人
とかも載せられてきたから
普通に載せてしまいました!
今後は気を付けます!

649 01/13 18:18 ID:d5.
647
だせーんだよw

651 01/13 18:22 ID:/96
648
そうだったんですね。私もずっと過去スレ見てきたつもりでしたが見落としてたのかもしれません。今回たまたま気になってレス付けてしまいました!すみません!
だっせ〜のはおジュジュ本人だけです🙆‍♀️

652 01/13 18:25 ID:SpM
649
きも

653 01/13 18:25 ID:SpM
649
きも

655 01/13 18:27 ID:d5.
651
こちらこそすみません!
そうですね!!😌
画像消しておきます!
ご指摘ありがとうございました!

663 01/13 19:00 ID:d5.
661
画像消したのにしつこいw
同じ人なのバレバレだし
きも、ださ、えぐ
語彙力どうした???
タヌキルール見てきたけど関係無い画像載せるな一言も書いてなかったよ❤️

665 01/13 19:03 ID:d5.
664
人の改行いちいち気になるの?大丈夫?wwwwwwwww

672 01/13 19:08 ID:d5.
668
ん?雑談たぬきルールに
改行については書いてないよ
勉強もなにもルールに書いてないから!
改行えぐ 👈突っかかってきたのは あなたよ❤️

679 01/13 19:29 ID:zsY
アンチの仲間割れは穴めちゃくちゃ喜びそうだからみんな仲良くしよ?🥺
693 01/13 21:55 ID:oOU
684
うん、よかった〜!

701 01/14 00:18 ID:mZw



穴るんてほんっと貧相な体してるなぁ🥺お目汚し&既出ならごめんね👏

718 01/14 05:02 ID:x5s
離れて行って人達が幸せな姿を見ると嬉しい😌
726 01/14 09:26 ID:GJg
706左腕の刺青って入墨刑なんでしょ?
穴るん犯罪者だもんね‪w
積み重ね過ぎ‪w

736 01/14 14:07 ID:3jY
734
偉そうにしてたから、引越し手伝ってくれたからって焼肉奢ったくさくない?

747 01/14 15:29 ID:xO2
745
今時何このアナスイwジュリちゃんすごくダサいよ!

751 01/14 16:05 ID:y0M

今どき小学生でも欲しがらなさそうなくらいダサい…衝撃走ったわ
アナスイでももっとあるだろ…

756 01/14 16:34 ID:W4I
741確認したらはずしてないけどなぁ
760 01/14 16:54 ID:xAs
楽天14980円w偽物型落ちダサくてもいーよ。未練あるならさっさと買えば?
786 01/14 21:50 ID:CaI
784
しかも結構前だけどiTunesだか何かに登録するお金がないから解約したい的なライブしてたよね?全然もうからなかったんだろうなー

799 01/15 01:59 ID:IGc
784
うん、わかってる。だけど誰かが落としたかもしれないし、一応ようつべも広告入るからさ稼ぎにはなるじゃん。あのPVも笑うけど企画まではあったわけだし、

800 01/15 02:01 ID:IGc
794
ちょ、やめてww

805 01/15 06:16 ID:5io
797
穴の日本での在留資格は毎年更新しなきゃなので、2020年の10月にも一度来てましたよ!4月に出産なので、そのまま日本で出産しとけば、娘の日本での在留資格は取れたのに、クリスマスに旦那(籍入ってない)と過ごしたいとか言って、12月にはペルーに帰ってました。そのあと日本に来ようとしたけど、妊娠28週過ぎてたから飛行機に乗れなくて、仕方なくペルーで出産してましたよ!

825 01/15 13:12 ID:GJg
743仏はマイメン旦那は遣隋使からの村八分で爆笑しちゃった‪wうまい!!
844 01/15 16:07 ID:Ydo

今までこんな写真見たことないぞw

845 01/15 16:12 ID:5io
842
このピンクのシャネル、キミコがTwitterでリツイートしてた写真じゃん🥶こわ

846 01/15 16:13 ID:CaI
842
このピンクのシャネルの画像、数日前にキミコがRTしてた画像じゃん、執着心こわい

847 01/15 16:13 ID:5io
844
子供の時はブロンド設定だったからねww
最近ようやく白人設定無くなったけど。

848 01/15 16:15 ID:CaI
847
去年か一昨年はインディアン設定だったよね。父親になんで?て言われてたけど

849 01/15 16:23 ID:5io
848
アメリカ大陸の原住民をインディアンてゆうから、間違ってはないw ただ、インディアンの中でもケチュアだけどな。父親はメスティーソっぽいし、「え?」って感じだったのかな。

850 01/15 16:31 ID:Ydo



wavyの事めっちゃ好きやんww

851 01/15 16:39 ID:3jY
850
彼氏欲しがってる場合じゃねーぞ!お前は母親でゴボイもおるやろ。まずちゃんとしてからそういう事言え!
844
めっちゃケチュみ強くて草

852 01/15 16:44 ID:aJI
846
うっわ

855 01/15 17:37 ID:/M6
841
治安が良くて住みやすいし膣活相手も探せる、まだ外国人ってことでチヤホヤされるとか勘違いしてんのかもねー

857 01/15 17:50 ID:x7E
844
ある意味すごいな、悪魔みたいな顔ってこのころなんだ笑笑

860 01/15 17:59 ID:dq.
842
パキニキってなんとかすぐるのtiktokに出てくる人?

867 01/15 18:13 ID:Bqk
844
なんか軽度障害ありそうな顔してるよね。
お母さんの若い頃のが綺麗。父親は白人の血が混ざってても顔面整ってないし輪郭が奇形だから組み合わせが悪かったのかなぁw

889 01/15 19:37 ID:H7k
882
親同士自分の爆発した性欲を持て余してて引くほどくだらないんだけど。お金だけ渡してってなんだよ。母親としてクソ気持ち悪い。本当に4んでほしい

895 01/15 19:47 ID:apQ
パキニキが元カレって言いたいからこの質問自演したに1票

i.imgur.co

901 01/15 20:31 ID:5io
パキニキは、2014年か2015年くらいに付き合ってたコロンビア人のピピって人だよ!同じTikTokに出てくるチャーリーとも付き合ってたってゆうか、まぁセフレだったけど。
917 01/15 21:41 ID:A9o
まぁ日本に来たらワンオペは無理だから24時間託児所行きだね
930 01/15 22:26 ID:fL.
924
全くなんの得にもならないし意味わかんないですよねw

932 01/15 22:40 ID:GJg
930ですよね‪w
穴るん虚言と健忘酷い‪w

943 01/15 23:49 ID:3jY
941
dreamgirlって子も民度低そうだった
ウーの子って穴と同レベルなんだねw

946 01/16 00:07 ID:Efg
945
見てたけど、完全騙されてるねw

979 01/16 14:43 ID:Efg
974
あのしょぼい小さいハンバーガー思い出したw

987 01/16 16:34 ID:xAs
984
昨日"何で大阪?"ってインライコラボしたウーの女に聞かれて"仕事もだけど…ちょっと遊び"って濁してたから、オキニの男に会いに行って穴使わせてあげるアピだと思ってる

1004 01/16 21:03 ID:EoU
食べ物ばかりじゃなく高級なホテルから見える綺麗な景色とか他の載せてよ〜無理だろうけど🥺
1037 01/17 08:33 ID:Db6
1034
すごい乞食根性だね!火事で皆退避させられてる?中、コイツは何やってんの?勿体無い精神強すぎじゃない?貧乏臭いw

1042 01/17 10:50 ID:zsY
今日は高級ホテルでウキウキブラウンな投稿ないね🥺
1047 01/17 12:35 ID:ZPQ
1045
なにこれ?

1050 01/17 12:46 ID:07U
1048
先日の件もあるし全部当てはまるから穴しかいないw

1051 01/17 13:18 ID:OIE
1049
アパっぽいw

1053 01/17 13:27 ID:x7E
1049
大したホテルじゃ無いと絶対に映さないところ面白いな〜

1055 01/17 13:29 ID:xO2
1049
お風呂入ったのにメイクバッチリ〜😊ジュリちゃん遠出膣活おつ!

1062 01/17 15:24 ID:W9k
1045
きみこちゃんかわいそうに、お疲れ様でした

1069 01/17 16:53 ID:zsY
ここ見てるね〜wwwホテルのことのせだした😂
1071 01/17 17:03 ID:zsY
昨日行ったバー、穴はタグ付けしてるけど全然店側からタグ付けもされてないし写真も投稿されてないの笑った😂若くて可愛いギャルはストーリーにのってるのにwww穴はシャンパンのみwww
1080 01/17 18:00 ID:xO2
モクシー大阪新梅田(ホテル直で1名1泊9486円2名13000円)の一番安い部屋に泊まってるんだね!ジュリちゃん、そこ自腹?おじ払?おじ払なら完全に舐められてて可哀想に(泣)自腹なら予約前にバスタブの有無なんて分かることでしょw毎度頭足りなくてかわいいね😊スーペリアにはバスタブあるんだからdiorの前に部屋アップグレードしなww

1091 01/17 19:26 ID:/96
1049
これ消した??
膣活後?前?ぅおえー!!!

1106 01/18 07:58 ID:w4I

旦那()の母親からもっと送金しろって言われてるぽいね

1110 01/18 08:21 ID:IGc


これキミコの穴へのツイートだけど、返信穴とコラボインライしてたdreamgirlがしてるんだよね、、、dreamgirlアナはいい子だとか言ってたって本当?

1115 01/18 10:20 ID:zsY
あんなドヤって載せてたの買わなかったの🥺?ジュリたん🥺お前は店入んなよ
1142 01/18 16:01 ID:3jY
1140
人種について根本的に間違った理解や考え方持ってるからこんなに人種差別的発言するんだよw
毎回差別してない違うって言うけれど、お前少しは学んで考え方変えろよw

1147 01/18 16:19 ID:IGc
1142
私は穴は理解とか考え方の前に自分に本当の自信がないからコンプのかたまりでマウントをとる感じでそういうこと言ってるのかと思ってた。大体勉強や学ぶなんてしないでしょ

1148 01/18 16:32 ID:1kw
1147
私もコンプから来てると思うwからのインストで自分の意見を語る外国人に憧れてるんだろうなと思ってるw「ヨー、チッ」って言って変顔してるだけだけど💦w

1152 01/18 16:49 ID:3jY
1149
1151
ウケるwざまぁwwww
Facebook見れないから情報くれる人ありがとうございます

1154 01/18 17:01 ID:BGA
Facebookコメント42件とか異様な炎上状態だね、凄い。
1168 01/18 17:22 ID:3jY
1164
大阪でおじと膣土方しなかったのかな?

1203 01/18 18:27 ID:3jY
1194
そんな事言ってたんだww
何で働かせて貰ってる身なのにたった数時間、店や客の好みに自分を合わせないのかね?タトゥーある時点で高級店無理なのにw あとマダムウーはどうした?営業日毎日出勤してたのに急に今週は金曜しか出勤しないってwやっぱ穴じゃ稼げなかったんだねww

1218 01/18 18:54 ID:3jY
1213
1214
単純に最初はゴボイとラブラブ盲目だったからペルーで出産住んでたけれど、もうペルーに住むのも耐えられなくなったんだと思うw。ゴボイ金無いし盲目期間も終わったし、穴も金無くなってきて惨めなペルー生活に耐えられないんじゃないかな?珊瑚のことだってもしビザ取れなかったらそのままペルー放置する可能性もあると思う。ただ穴は拠点を日本に戻すつもりで必死になって金稼いでビザ更新しようとしてると思う。

1231 01/18 19:15 ID:Fis
ペルーに帰ってどうぞ。
☕️☕️😉😉

1242 01/18 19:29 ID:x7E
1240
1oakでねw被害届出されてるのに、その時も酔っ払ってたあっちが悪い私なにも悪くないの一点張りだったよー

1243 01/18 19:30 ID:BfQ
1240
詳しくはわからないけど、穴のせいでモデルしてた綺麗な人が目元ケガした。穴は謝罪もなしだし、自分もケガしたとか抜かしてたけど虚言だった

1244 01/18 19:30 ID:x7E
1241
そうでしたwだとしたら穴自身には永住権ありそうなのになんで一年更新なんでしたっけ?

1246 01/18 19:34 ID:1kw
1242
前にあったね!相手の子病院行くほど怪我したのに「私は背中怪我させられたから今月の撮影全てキャンセルした」とか言ってて、コメントでもう今月2日しかねぇよって突っ込まれて穴渾身の嘘が即バレw

1247 01/18 19:36 ID:1kw
1244
永住権とか数年単位だったカードが1年更新にされるって相当らしいよ。だから憶測だけど税金未納とか素行不良とか犯罪系じゃないのかな

1250 01/18 19:39 ID:1kw
1248
やっぱそれくらいかぁ。1💩食いでお釣りくるね!なんかの別件の時は無料弁護士使ってたよねw

1251 01/18 19:40 ID:3jY
1244
多分、穴母もずっと配偶者の在留資格更新だけで永住資格取ったりしてなかったのだと思うよ。穴母が配偶者で在留資格取ってて、穴は日本国籍持ってる人と再婚した穴母の連れ子だから在留資格更新出来てたけれど、数年前に穴母が穴のビザ更新するの止めて穴に自分でやれと言って穴が自分で更新するようになって2〜3回目の更新だと思う。

1253 01/18 19:45 ID:07U
1245
メリットがあるから産んだってより堕ろせなかっただけ…残酷だけど

1265 01/18 20:08 ID:1kw
1264
悲劇のヒロインだからね!アナルは!w
あ、でも穴母にぶん殴られてアゴ曲がった言ってたし本当に虐待()あったのかも?w

1315 01/19 02:51 ID:3eI
1244
穴母も穴も資格区分が滞在者扱いなの。滞在者の子供だから穴も滞在者扱いなの。たから年一の更新を欠かさずしてるんだよ。1回でもしなかったら国籍ペルーだから日本での滞在資格剥奪されるから。

1344 01/19 16:52 ID:CaI
1343
精子とおしっこマリアージュして飲んだらしいし全裸四つん這いで都内の夜の公園散歩?したらしいよ

1349 01/19 17:22 ID:ZkI
1346
最初ナンバーもろ出てたけど隠して再投稿してたねw

1371 01/19 21:25 ID:gUM
1345
貼ってたww
伏線回収なん?www

1377 01/19 22:00 ID:xyo
1375
153?155?って自分では言ってるけど実際見かけた人によると150ないんじゃないか148とかそんくらいに見えたって

1388 01/19 23:04 ID:Fis

1406 01/20 02:23 ID:3jY
1404
穴がゴボイとペルーのビーチ沿い(海岸近く)の家に出産前後、滞在してたのですがその当時に仲良くなったご夫婦で、珊瑚の面倒も少し見てもらってたのですが、急に疎遠になったご家族の嫁のあだ名です。

1407 01/20 02:43 ID:zfM
1406
その女の子とはなぜ疎遠になったの?

1415 01/20 07:34 ID:vtg
1412
こういうの撮って載せてる神経…低脳すぎて笑うww。本当に小学生低学年並みの行動を自信満々にする子持ちの25歳ww

1416 01/20 07:35 ID:x7E
1414
キミコちゃんは嫌ってるのにw

1424 01/20 09:57 ID:y0M
1421
こいつなんで自分のやったこと帳消しでモノが言えるんだろう…本当気持ち悪い

1425 01/20 10:14 ID:vtg
1421
ジュリになんでこんなヤツがネコ飼ってるの?って言ってやりたい。って何度思ったことか。ジュリが動物に関わる資格は一切ない事を自覚して欲しいけど低脳だから自分がやってきた事忘れちゃうんだよねー。

1428 01/20 10:21 ID:vtg
1423
そういえば日本にいるのに最近フワモアアピールしなくなったね笑

1434 01/20 10:46 ID:IGc
1431
フォロワー減ったしね。もう一度買えば案件くるよ。

1435 01/20 10:48 ID:BVU
1429
ペルーでヴィトン()買ったりしてたのにねw

1452 01/20 14:02 ID:3jY
1451
ペルーでだったらそんなに大した問題にならなそうだよね

1456 01/20 14:27 ID:3jY
1455
本当にそうだよねw
ゴボイもゴボイの家族も被害者だけど、お金持ってると騙されたゴボイも悪いよ。子供は作るべきではなかったから仕方ない。

1457 01/20 14:28 ID:3jY
1456
未成年でペルーではベネズエラ難民って立場弱いゴボイを騙した穴が一番凶悪。
いつか罰が当たりますように。

1458 01/20 14:47 ID:0Ag
1455
たぶん普通に孤児院に捨てると思うよ
望んで出来た子じゃないから
生まれた瞬間から詰んだ可哀想な命だよ

1459 01/20 14:49 ID:YEI
1457
もう当たりかけてるよね。居場所なし、友達ゼロ、皆から嫌われてるw

1463 01/20 15:01 ID:1kw
1462
早くサヨナラブラウンしたいね

1465 01/20 15:13 ID:IGc
1448
この人に計画するという思考はないように思うわ…

1468 01/20 16:08 ID:xyo
1464
でも日本で感染するのはやめていただきたい医療従事者の方に迷惑なのでぜひペルーで感染してね

1472 01/20 16:23 ID:31s
1469
新しい彼氏できたの?普通に男友達を彼てかいただけかな?

1479 01/20 16:39 ID:IBc
1469
何回も書き直す前に誤字がない確認しろよ

1480 01/20 16:43 ID:1kw
1478
ワキガ注意された時と同じやんwww

1481 01/20 16:44 ID:1kw
1471
10はヤバいwこいつ毎回そうだよねw

1482 01/20 16:57 ID:aJI
1469
アホなのw

1486 01/20 17:53 ID:CaI
1476
あーだからツイッターでロン毛の男ってツイートに対して愛してるってリプしてたのね

1487 01/20 17:54 ID:CaI
1485
すでに事実上半殺しになってる気がするww

1488 01/20 18:06 ID:xO2
1476
hiro_academia_9999
フォローリスト見たらこの人かなって言うのが一人いた。特徴的な胸元のタトゥーの照合は得られず。本人の手首のタトゥーはこの写真では見えない
でもロン毛で髭あり、クロム系のアクセが好きなのは、最近のおじゅじゅツイートに合致はしてる。ちなみにアクセは高いから自作してるらしいw自己紹介に東京←→大阪の記載あり。21時間前のストーリーにバレンシアガ店舗「誰もおらんww」あげてる
Fxやってて記録用とか言ってプラスになってるのあげてるけど、私からしたらあのレベルは儲けではない。お金はなさそうだからバレンシアガマフラーはおじゅじゅの膣活した自分へのご褒美自腹の付き添いかな?

1490 01/20 18:32 ID:tXY
1488
インスタ?検索しても出ないな〜

1492 01/20 18:37 ID:W9k
1491
絶対に大麻友達っぽいねw

1493 01/20 18:49 ID:BGA
1488
インスタはhero_academia_9999ぽい

1498 01/20 19:10 ID:IGc
1489
ビンゴでした。さすが。

1500 01/20 19:23 ID:xAs
1488
特定すご!ほらやっぱし男に会いに大阪行ってるやんwwウーの女とのインライで仕事?って聞かれてもごってたからねー

1505 01/20 19:51 ID:3jY
1504
土曜はマダムウーに行くって言ってなかった?
ハーフ好きそうなぶっ飛んでるおじっぽいからすぐフラれそうw

1506 01/20 19:56 ID:3ro
1497
もしや相手の好みに合わせてこの服装ってこと…??w

1522 01/20 21:02 ID:xO2
1490
hiroじゃなくてheroだった、ごめーんね!
1493
訂正ありーがと!
1497
追特定ありーがと!

1523 01/20 21:06 ID:xO2
1491
インスタの名前と一緒だ、見つけてくれてありがと!この服の色味マセラティと同じだしダサいジュリちゃんはもれなく好きそうだよねww

1526 01/20 21:30 ID:xO2
ウシジマくんをまともに見たことないから検索したら1491そっくりで納得ww

1544 01/20 23:23 ID:3jY
1543
それなww茶吹きそうになったわw

1545 01/20 23:41 ID:x7E
1542
黒人黒人ほざいといて結局ホテル泊まるの白人なの草、あとゴボとかガブとかににすぎなのも草

1547 01/21 01:13 ID:3jY
1546
穴、ゴドおじのことは皆に知れ渡って欲しそうだから、今頃バレちゃったぁ〜wwとか言ってそう。ネジぶっ飛んでる奴同士でお似合いですが、穴お前には珊瑚がいること忘れんな!

1556 01/21 09:49 ID:07U
1554
最近は中絶薬も簡単に手に入るしね
レイプ以外の中絶は罰則付きにしてほしいよ

1560 01/21 10:10 ID:3eI
1412
1635 01/22 12:52 ID:sug
妊娠しないとステマもできないね😂だっさ!
1642 01/22 22:27 ID:1kw

壁に ニップレスwww

1649 01/22 22:42 ID:1kw
1647
何年も前からずっと同じリップライナーでやってるよ!w ちなみに肛門部分には透明のグロスベタベタ塗ってるw

1650 01/22 22:43 ID:btU
1646
授乳経験者だけどまじこれwwじゅりたん親近感わくうww

1651 01/22 22:44 ID:BGA
1649
そうだったんだwパクリかと思った

1652 01/22 22:45 ID:ZkI
1646
1枚目も言うて盛ブラで寄せ寄せブラウンだし無いようなもんだよねw

1654 01/22 22:58 ID:W9k
1642
なんかこの穴ものすごいマッチョに見えるw

1657 01/22 23:04 ID:vtg
1642
こういう感じのニューハーフの人いるよね笑笑

1662 01/22 23:20 ID:OHk
1646
同伴もオジ達とのご飯も無くなってガリガリブラウンじゃんwww

1678 01/23 02:56 ID:3jY
1643
女性の胸とは思えないねw
男性が女装しても穴より胸ありそうw

1688 01/23 09:13 ID:gUM
1642
この胸の形?垂れ方?にニップレスの位置おかしくない?w

1690 01/23 09:22 ID:IGc
1684
外れてないよ。

1697 01/23 15:00 ID:DXU
1646また変なリップの塗り方してるよーwwww美容室でじゅりのこだわりとか言ってメイクさんに必死に説明してたけど、うんうんて聞いてくれてたけど絶対変て思われてるリップの塗り方wwwww
1703 01/23 18:29 ID:31s

1714 01/23 20:47 ID:1kw



1724 01/23 21:39 ID:1kw



ジュジュ!フアモア()オススメだよ

1730 01/23 22:57 ID:xO2
1714
私はこの一枚目も好き〜😊普通恥ずかしくて隠すのは露出した胸の方なのに、露出する胸はないし出っ張った肋骨が恥ずかしくて押さえてるのが健気過ぎてww

1770 01/24 23:22 ID:SAg
てか絶対サンゴ穴の事忘れてるだろ‪w
1775 01/24 23:42 ID:BGA
1774
うん、いつまでもベビーカー乗っけてればいいと思ってるんだなと思った。別れた頃の赤ちゃん珊瑚のイメージで止まってるんだとおもう。

1777 01/25 00:02 ID:SAg
1773
てか、旦那(‪w)のおねーさん?いとこ?がずっと面倒見てんでしょ。もうその人が母親みたいなもんでしょ。ティックトックで流れてきた里親制度の動画おもいだしたわ

1778 01/25 00:27 ID:ZkI
1774
見た感じAB型のベビーカーだったけど、今の珊瑚の月齢にはB型で充分だから正直要らないw妊娠中や産後1.2ヶ月で買うならまだしも。ベビーカーにも種類あるの穴知らなかったのかな??見栄張ってとりあえずブランド物ベビーカー検索しただけって感じだね

1779 01/25 00:28 ID:A9o
数ヶ月しか続かない彼氏をパパと呼ばせ24時間託児所にぶち込む穴が見える
1780 01/25 00:40 ID:3jY
1778
詳しく教えてくれてありがとうございます。
こんな物に大金使うより普段の洋服やオムツ、食事代に金かけてあげて欲しいよね。本当に24時間見てくれる人に感謝して欲しいです。

1808 01/25 15:28 ID:xO2
1804
もし親戚の方を動かして頂けるなら、アイメッの住所は特定されてるのでそこから辿れると思う〜

1814 01/25 16:35 ID:sug
1813
男遊びのことも家族を悪く言ってることも今までの日本での歴史のことも❤️

1819 01/25 17:15 ID:pxg
穴のインスタって変わった?
いま非公開で4000人くらいのフォロワーのやつで合ってる?
非公開だからフォローの承認もしてくれなくて私見れないんだけどみんなフォロワーなのかしら?
てかフォローしてたのにいつのまにか外されてたー

1825 01/25 17:33 ID:W4s
1824
非公開インスタアカで穴管理のゴドイアカがフォローしてるのとbarazarte同じのだから気にはなってたやつだ。でも難民カードの名字と違うのなんでたろ?

1827 01/25 18:11 ID:BGA
1824
その人目と眉毛がゴドイに似てるよね

1843 01/25 22:38 ID:xO2
1840
あー、はいはい「…で?」もついた

1845 01/25 23:07 ID:CaI
1842
私もそう思う。赤の他人が〜なんて言い出したらたぬき民ほとんど穴るんにとって赤の他人だよねw

1846 01/25 23:12 ID:3jY
1844
私もそう思う

1847 01/25 23:22 ID:31s
1844
穴の母親にも電話したんだねー喋れたのかな

1849 01/25 23:28 ID:xO2
1845
そうなったらこのスレの書き込み、グイグイと珊瑚と時々ゴボww(籍入れてないからほぼ他人)でスペ語三昧

1850 01/25 23:49 ID:5io
1847
穴母って個人情報ガバガバだから、インスタに電話番号表示してて、ここの人がよくかけてましたよ。「ジュリアナちゃんのママですか?」って聞くと、友達だと勘違いしてたのか、毎回本人からペラペラ面白い情報喋ってくれてましたよ!日本語で話してたみたいです。

1851 01/25 23:53 ID:5io
1848
たぬき民は穴の元友達とか、友達の友達とか、昔の知り合いとか、六本木のクラブ仲間も多かったので、自然とラテンハーフとか帰国子女の人集まってましたね

1852 01/26 00:21 ID:W9k
1842
100%同意です。みんな珊瑚が心配なんだよ、子供は親を選べないもんね

1855 01/26 03:23 ID:3jY
1854
どんな人でした?

1856 01/26 04:52 ID:5io
1854
えっ!ベネズエラの方?!と思ったけど、新キャラのゴトの方かw おいくつなんでしょうか?

1872 01/26 15:41 ID:31s

ゴトのこと?

1879 01/26 16:34 ID:5io
1874
ゴボイの事じゃない?あんなに大好きだったのに、もう新しい男できたから、今は嫌いなのかも。

1881 01/26 16:54 ID:xO2
1874
それ相手側からしたら女にせよ男にせよ、たいして仲良くないのに一方的にbestie認定されて、身体の付き合いあるだけで一方的に「大好き」とか早々に言われベタベタ依存されて()都合悪くなると勝手に「大嫌い」になってるだけじゃん😊
自分の意見言う前に、誰もジュリちゃんのこと大好きと思ってないけど大丈夫そ?

1908 01/26 21:28 ID:IGc
1904
アイメとラマじゃ比べようがないか。でも毎回周りの反応とか結果がしっくりこない。なんでこんな柔らかい対応なんだろ、って思っちゃう。。捕まる様なことしてるのに。

1921 01/26 23:21 ID:IGc
1914
なるほど。なんかかーくん急になんも言ってこなくなって消えたもんね。めちゃくちゃ納得。どいつもこいつもだな。

1924 01/26 23:26 ID:xO2
1920
裏技あるのは知らなかった…自慢に聞こえたら嫌なんだけど実は都内でも複数物権所有してるオーナーなんだ。賃料20〜40万とかの不物権だからまともな大手不動産会社しか仲介してなくて保証人買われるとか知らなかったwwでも私のは基本保証人は親族しかこないけど、他人(賃貸人との関係が続柄でない)で保証人申請きたことないなぁ

1938 01/27 00:50 ID:W4s
1934
2倍払ってたらかわいそう。でもあんな解りやすい虚言に自分から近づいてるから仕方ない気もする

1941 01/27 01:15 ID:CaI
1934
当時のライブ見てたけど、毎月穴に家賃送金してたのと別に、不動産屋が乗り込んできたときに解決料として家賃二重で払ったって言ってたよ。でももう関わりたくないし問題にしたくないって言ってた

1942 01/27 01:46 ID:3jY
1941
穴がかーくんのことは訴えるとかストーリー上げるのに、エイミーのことは全く(言われる筋合いもないが)触れないので多分、だいぶお金巻き上げたからだと思う。エイミー酷い目にあったよね。役者さんとして成功出来ますよう二。

1944 01/27 02:58 ID:5io
エイミーが「ジュリがスペインに行く事になってぇ...」って言ったから、穴はエイミーにはまさかのスペイン人設定なのか!ペルーじゃなくてスペインに居るって嘘ついてるのねw と思ってエイミーに確認したら「私にとってはペルーもコロンビアもスペインも一緒!!いちいち指摘してきて失礼ですよ!」ってDMきたな。14歳からクラブでダンサーしてたって言ってたし、ちょっと変わってるわ。
1945 01/27 02:59 ID:3jY
1944
そんなことあったんだw
確かにちょっと足らなそうな子ではある。

1948 01/27 07:09 ID:W4s
1941
1946
どっちなんだ??

1950 01/27 11:08 ID:x7E
1947
合わない合わない海外かぶれがほんとひどいw

1955 01/27 13:23 ID:SAg
1954古参アピ乙‪w‪wそんなのどうでもよくない?‪wたぬきに民度求められても、、
1963 01/27 13:57 ID:oOU
1949
おけ、スレもったいないしね

1965 01/27 17:07 ID:3jY
1964
私も暴露さんはめっちゃ楽しませてくれたし盛り上げてくれたのでサポートしています。実際問題、穴みたいなクズにお金かけて裁判するの勿体ないから現実的じゃないよね。

1976 01/27 18:41 ID:nUs
1974
だから皆、離れていくw

1978 01/27 20:14 ID:CaI
1974
ほんとこの行為気持ち悪いよね。晒された側の気持ち考えないのかな。見てくれただけでもいいじゃんね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言癖・偽ブランドしか買えない】母親になったジュリアナブラウン 【子捨て日本に帰国中】