-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

カフェプリンス大阪店 3

428件ヒット!
1 01/08 04:12 ID:eOU
大阪店も作りました
前スレ(2ch2スレ)

12 01/11 14:55
11
式波の引き抜き

16 01/11 23:05
13
大阪秘密基地

18 01/12 03:58
17
口悪い。すぐ暴言吐くこわい

22 01/12 20:26
18
暴言言ってるところ見たことないです

23 01/12 21:23
12
式波嫌われてるからないよ

46 01/17 13:29
45
もう余裕で10枚以上超えてる子もいるよ〜

62 01/29 03:34
61
ノンアル2.2インアル2.75

63 02/01 19:13
しずくに晒していいって言われたから晒すねー!



74 02/02 09:57
まだ店すら行ったことも無いくせにキャスでは痛客して勝手に色恋かけられて一方的に怒ってこういう所に晒すのはよくないと思うよ!!
元地下アイドルのさゆちゃん💕💕

79 02/02 10:21
19歳がやる育てなんてこんなもんだよ笑
87 02/03 02:07
私もダイアとみことの暴露ネタあるけどあいつら辞めるらしいからこっそり持っておきます(⸝⸝- -⸝⸝)見たいやついたらTwitter教えるから来いよな!
95 02/03 03:09
あと俺はがいじとかいう差別用語を使ってるやつが人間の中で1番大っ嫌い( ‐ω‐)b
97 02/03 04:08
さぁ?!どーだろ!!😆
誰だと思う?I˙꒳​˙)

100 02/03 04:18
100(^_^)
102 02/03 04:45

みこととのらいんᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ

108 02/03 07:57
尊人気者でうらやましぃナ🖕
109 02/03 11:07
高校生こわーーい🥺笑
110 02/03 12:51
105
オタクじゃないけど何股もしてるならどれが本命かなんか分かんないでしょ

111 02/03 13:10
chocolatierの りあ 尊とリアルの繋がりあるよ🥺
113 02/03 13:12
りあのFF3の垢に尊いる🥺
123 02/03 14:26
122
1部だけでしょ

124 02/03 14:29
1部だけだと思うよ大体やることが子供っぽいんよね
126 02/03 14:30
客層ゴミとか言っちゃってる客が1番痛い
127 02/03 14:30
125証拠貼って
128 02/03 14:31
125
アカウント教えて

129 02/03 14:31
126
すまんワイ客やないんや

130 02/03 14:33
129
わいだけの話じゃないよ‎𖦹‎ ̫ 𖦹‎‎

135 02/03 14:42
134
みる

136 02/03 14:42
134
GO〜

150 02/03 15:26
149
ちがうよ

174 02/03 17:04
みことそろそろコンカフェやめろよ🥺
175 02/03 17:53
女と歩くのは好きにしたらええけど宗右衛門町女と歩いたらあかんで(^_^)
ほんでそのまま出勤すな



178 02/03 18:38
177
女の子と詳しくないのでしりません(^_^)

179 02/03 18:42
178
出勤時間的にそうだと思います^^わら

183 02/03 21:30
95
それを使ってんのがお前だよ‼️晒されたからって焦ってんじゃねえよ〜‪₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡

189 02/03 23:36
188
おもんな

195 02/04 00:10
191
りあのフォロワーさがしたらしっかりいたよw

201 02/04 01:35
それがりあだよ
199

209 02/04 02:46
199
それって今日なの?みこと服違うくね

213 02/04 04:19
211
自分で自分のこと擁護すんなよりあ

225 02/04 13:33
221
みんな晒してってるし大丈夫でしょ。
てか出すなら今の方が流れ的に出しやすくない?

226 02/04 14:54
199
これ2にち

233 02/04 16:33
229
みる‪ꪔ̤̮

237 02/04 17:13



252 02/04 17:58
251
くそどうでも良くて好き‍www‍www

253 02/04 18:11

女とあうのかにゃ?(ノ꒳​≦*)

254 02/04 18:16
みこと1人でレス回し過ぎなんだよ
278 02/05 00:35

311 02/05 01:27
310
おっけいです!

313 02/05 01:28
311
きになるきになる

376 02/05 15:13
みことのせいで腕に傷つけたから₍ᐡ• ̫ •̥ᐡ₎
早く辞めて。

385 02/05 15:22
私もみこと好きだったのに、こんなに繋がりあったなんて遊ばれてたんだ‎( •̥ࡇ•̥ )
392 02/05 15:23
私の事好きとか1番とかいってたのに(ᐡ •̥ ﻌ •̥ ᐡ)
396 02/05 15:25
私にも1番って言ってたよキモすぎる
398 02/05 15:26
え私も1番言われたしぬ1番何人おるん?
399 02/05 15:27
はーい!1番だよって言われてました!ノ!
403 02/05 15:28
ほんま1番何人おんねん。。
405 02/05 15:29
○○にガチだからってあたちも言われた‪( •̥ ˍ •̥ )‬
410 02/05 15:32
こんなけ他に女の子いて良く○○だけとか1番とか嫉妬とか言えたよね。束縛してんの頭おかしい、きらい(υ´•̥ ﻌ •̥`υ)
412 02/05 15:32
410
私も言われてた!元気だして!あいつよく見たら顔ブスやん

415 02/05 15:32
みこと推しやった子別のコンカフェ行くべきだよ〜‼️ここまで話上がってるのに対応しないコンカフェなんてクソー‼️( ・𖥦・ )
422 02/05 15:34
助かりますありがとう!ฅU´ᴥ`Uฅ
423 02/05 15:35
公式に腹立つ😡😡
お客さん大事にしろー!!!!🖕🖕🖕🖕🖕

444 02/05 15:45
441
まじ

449 02/05 15:47
インスタ
@sakanasabaki.mikoto
ここフォローしてー!繋がり証拠と電話録音UPしとく🥺

460 02/05 16:12
みことくんのせいで店に被害出てるよ🥺
474 02/05 16:42
443
1回店の前落としてた

477 02/05 17:10
新店は普通に楽しみ🥺
495 02/05 20:43
ええー!ここのお店ってそんなに簡単に繋がれちゃうお店なんだあぁぁあ!!!ฅU´ᴥ`Uฅ♡
511 02/06 03:22
510
にるが組数いたらしゅーがさんはクビにすることないと思うって言ってるけどどうなんだろうね

532 02/06 17:36
531
そんなことないよwwwww

548 02/07 01:57
546
1回だけ話したことあるけどちゃんと喋ってくれるしいい子そうだなーと思ったよー

552 02/07 14:26
もう1人だれ
568 02/07 23:46
とりあえず問題児消えたしو( ˙꒳˙ )٩ !oκ
569 02/08 00:55
568
それな🎶

580 02/12 23:36
579
18以上なら入れる

582 02/13 23:24
531
りの

602 02/20 02:10
601
22時までならはいれるで

608 02/21 05:44
それじゃあ私が暴露しま〜す❗️
612 02/21 14:28
611
内容やばくて草wwwwwww

614 02/21 15:24
611
人選ある??見たい

616 02/21 16:26
613
ダイア

617 02/21 16:26
614
身バレ避けたいので本人らしき人、本人推しの方、私と仲良い人のフォロリクは拒否してます!

622 02/21 17:15
619
たのむわ

629 02/21 18:03
1番やらかしてないキャストって誰ですか?推し迷ってるので教えてください〜!
635 02/21 19:59
16人から増えてないよね
636 02/21 20:12
612
どういう系?

642 02/22 01:37
641
どうでもいいんだが^

652 02/22 15:31
651
誰?イニシャルは?

660 02/22 22:22
ねこのひ🐱にゃ
662 02/23 00:30
659
ネイルの話してたら手触ってくる🐱にゃ

712 02/27 16:56
701
百歩譲ってドリンク煽るのはまだしも周り下げられたら嫌だわな

716 02/27 17:09
714
でも普通未経験でも空気読んで対処するでしょ自分のイメージ落としたくないから
典型的なアスペだろ

717 02/27 17:12
713
知名度上げたいキャストがわざとやってるように見える

718 02/27 17:36
717
え、あれが?笑
わざわざ名指しまでされてる本人なのに?笑

736 02/27 19:37
てるさん謝ってるしどうやら向こう側も話し終わったんじゃない??だからもう話終わりでいいよ〜‪( •̥ ˍ •̥ )‬ この話は解決してるからね!
755 02/28 01:22
751
それな世代交代てきなかんじ

792 03/05 15:33
だいあのツイート面白いけどな
見ててイライラするなら見なかったらいい話👍

804 03/06 20:22
801
寿司が配信でその話してたよアーカイブ見てきな

806 03/06 23:51
どのアーカイブですか?あと、何分辺りとかも教えて欲しいです😖
811 03/07 02:17
810
イキスギィ!

824 03/10 15:13
潰されるかどうかは本人の行い次第だね🥺
834 03/13 04:35
833
生きてる価値ないまじではよ死ね 😃

835 03/13 07:32
831
さすがにそれは人間としてやばいやろ笑

842 03/13 15:26
841
バータイはワンドリンクかのみほか選べるけど、ナイトはのみほだけでちょっとバータイより高い代わりにカラオケがついてる

845 03/13 22:25
客との繋がりならわかるけど元カノの害悪行為は興味無いのでさっさと消えてもらって‪(´•ᴗ• ก )‬՞ ՞
854 03/16 00:13
泡沫くん今日話してくれたけど話しやすいしノリ良いから新人だと思わなかったし楽しかったよ〜ჱ̒ ー̀֊ー́ )
858 03/16 11:28
857
暴露かな(՞ . .՞)"まってるね(><)(><)

863 03/16 18:54
晒すのは晒されていい覚悟があるやつだけよー🎶
875 03/17 02:26
1日ほミーティングでしょ
885 03/17 17:22
みんな仲良くしようよJくんとあやとくん生誕だよ!(๑و•̀Δ•́)و
915 03/19 15:53
914
りのじゃないよちょこれぃとだよぉ

916 03/19 15:56
915
ちょこれいとって誰だよ笑
(改名したのは知ってる)

917 03/19 16:13
914
今の店エースってかのとのお客さんじゃないの?

918 03/19 16:17
914
かのと君ってホストでいう担当にするよりヘルプの1番お気に入りってイメージ
キャストさんがついてくれない時卓に来てくれるイメージあるし

920 03/19 23:37
919
わかる

921 03/20 00:15
914
最近呼べてるんじゃない?

929 03/20 23:47
キャストへのバック率ってやっぱりチェキが1番高いのー?
1003 03/24 17:20:46
平均で21とか22な感じかな未成年はJしかいないのかな
1005 03/24 17:34:27
1004
あなたがいくつかはわかんないけど、うゆとかは落ち着いてると思う。

1006 03/24 17:37:50
1005
ありがと!

1008 03/24 19:27:32
新人で1番話しやすいの誰?
1009 03/24 19:51:13
1007
れお、こうき、みことか
うわぁ…

1011 03/24 21:57:18
1008
わたしはうたかたかな、好き嫌い別れそうだけど

1012 03/24 22:02:58
1011
良くも悪くもバーのノリって感じ

1014 03/24 23:52:37
1009
みことwwwだけはおもろいスレ回りすぎてリアタイで見てたけど神回だった

1021 03/25 01:06:50
1020
めるほり

1023 03/25 02:06:40
1022
いや逆に新人に期待しすぎなだけでしょ笑
嫌ならほかのメンコン探せばいいと思う

1026 03/26 14:28:53
みことの話題クソおもんないからやめな〜(笑)まあ向こうの店ルール緩いし良くね❓
1027 03/26 22:01:11
1026
わざわざそうやって掘り出すな

1029 03/27 01:25:52
1028
系統は色んなのいるよ(՞ . .՞)"

1035 03/28 00:53:06
1029
ありがとうございます(><)

1037 03/28 21:59:16
twitter.coあやと顔デカくねwww
1038 03/28 22:38:29
1037
Jが顔小さいだけじゃない?

1039 03/28 22:53:44
1037
でかいからなにwww
どうしても悪いとこ粗探ししてて草

1040 03/29 00:28:02
1039
デカくて目に止まっただけです何か悪い?
たぬきって擁護する所じゃないので

1049 03/30 03:08:22
1048
アキくんおもしろい好き

1050 03/30 03:16:52
1047
いや、さすがにこれは無理矢理すぎだろww

1053 03/30 04:51:08
1047
叩きではなく難癖w

1055 03/30 06:22:42
1048
ふゆくん、うたかたくんは喋りやすいし面白い

1058 03/30 19:21:06
1057
それなw

1061 03/30 23:04:18
ワンタイで1くらい
1062 03/30 23:04:54
1059
平均にしたら安い、使う人は使う

1063 03/30 23:40:03
1061
ワンタイで1も使わんくね?

1066 03/30 23:51:28
1065
ありがとうございます!

1068 03/31 03:07:00
1067
確かに顔面偏差値高いよね!

1069 03/31 03:16:54
1067
誰も顔の偏差値高いとか言ってないけどw

1070 03/31 03:19:54
1069
でもあなたより断然顔面偏差値高いのは確実やな

1073 03/31 09:58:21
1072
ガチそれな笑
メイクで顔よくなってるキャストはすごいけどメイクでブスのままのここに呟いてるやつもある意味すごい笑

1074 03/31 14:07:02
1073
1071
お前らもなwww

1079 03/31 18:11:47
1075
コンカフェ嬢めっちゃ多い

1084 03/31 23:18:21
1082
けいとかそんな気がするけど、もう辞めるしなぁ

1090 04/01 00:36:08
1089
どゆこと?理解力乏しくてすまん

1093 04/01 04:10:40
1074
いやうちはブスって自覚しとるけん
ここに書いとう奴らとはちごうとるけん一緒にすんな

1096 04/01 16:18:59
皆1回あたりなん円使っとう?
1101 04/01 19:36:38
2時間でドリンクチェキで1ぐらい
1108 04/02 09:45:34
1107
そんなやついる?

1109 04/02 11:22:52
1106
今度1人でいっきしてみるわ

1110 04/02 12:18:13
1108
twitter.co

1112 04/02 13:13:57
1107
どこで繋がりアピールしてるの?

1116 04/02 16:51:28
見たらJ👆👆👆👆👆
1124 04/02 20:46:00
1123
かっこいいな

1125 04/02 23:42:10
バー帯って18:00~23:00の時間帯ですか?
1127 04/03 00:30:31
1121
基本まったりしてるイメージ

1131 04/03 18:46:00
1130
道徳の授業だけ欠席してたんか?

1133 04/03 19:08:13
1131
そのツッコミ好き

1137 04/04 03:26:25
1130
うちが行ったときも歌ドヘタクソなやついたわwそういうのに限ってマイク話さない

1139 04/04 03:31:16
1087
そんな判定できるってことはお前常連かもしくはバー帯たまにいる自称可愛いやつってことになるね

1140 04/04 05:16:45
1135
自分で見て決めろや

1142 04/04 07:30:19
1141
わかる

1143 04/04 12:35:09
1141
なんで

1147 04/04 18:56:42
1146
1番嫌

1150 04/04 19:43:47
かのとが1番王子様してくれる
1153 04/04 23:42:00
1152
個人的にはうに

1155 04/05 00:03:39
1153
わかる

1156 04/05 00:14:51
1154
はうき意識しすぎてイタい

1164 04/05 02:52:48
1159
自分五条がそれだわ

1165 04/05 04:07:37
1164
同じく

1179 04/05 13:12:00
こころ、卒業、お、め、で、と、う🌸
1182 04/05 15:06:20
1181
俺の客以外じゃなくて俺の客にだったごめんなさいヾ(^。^)ノこの店出禁なってよかったー!ハッピーカフェプリンスヾ(^。^)ノ

1187 04/05 15:56:16
1181
1182
出禁になるってよっぽど酷かったんだねお呼びじゃないから引っ込んでな

1189 04/05 16:30:39
1187
ぜんぶ寿司とみこととるるのせいおこおこぷんぷん!そんなこと言われても出禁になった女だからメンタル強いし!(TT)引っ込まないぞーヾ(^。^)ノ

1190 04/05 16:31:00
1185
金髪のガタガタウルフ

1196 04/05 17:51:14
1189
金ないブスは来んな笑

1202 04/05 18:39:04
1199まぁ裏でしか悪口言わんキャストもキャストよね
1204 04/05 18:39:36
1203
ありそうww

1206 04/05 18:49:36
1189
なんでるるのせい?

1209 04/05 19:44:31
1208
誰が?ちょこくんが?

1210 04/05 19:45:03
1182
身バレしてるのにここまで書くの逆にかっこいい

1213 04/05 20:20:45
1212
なにを?

1214 04/05 20:25:33
1213
悪口じゃね

1224 04/05 20:42:56
1215
わかる

1230 04/05 21:26:17
1227
普通に話しやすかったよ!

1231 04/05 21:33:28
1227
よい

1233 04/05 21:42:40
1232
店のオープンツイかっこいい

1237 04/05 21:49:57
1236
やめてくれうどん吹き出した

1238 04/05 21:56:53
1234
え!思ったばりかっこいい

1239 04/05 21:57:32
1234
話したこともあるけど結構面白くてそうだよね!ってなることがあった!

1243 04/05 22:07:51
1236
似てない
可愛いやん
はうすきよ

1249 04/05 22:43:23
1245
それって本人がツイートしてたっけ?

1251 04/05 23:07:09
1235
わかるめっちゃ綺麗

1254 04/05 23:18:13
1248
私は特別なのーとか思ったタイプ

1255 04/05 23:20:43
1253
大葉とりょうのふたりかな

1258 04/05 23:30:34
私服イベ2日目に1号店おるやつオープンツイ見て
1259 04/05 23:52:58
1212
寿司DD嫌いやからな

1260 04/05 23:53:35
1228
みことに取られてるらしいよ^^

1265 04/06 01:07:19
1260
それ他キャストから聞いたよ笑
ここのキャストみんな口緩すぎる

1269 04/06 01:27:55
1264
誰にされるの?

1270 04/06 01:30:52
1267
だれ

1275 04/06 02:07:27
1272
絶対気づかないw出勤ほぼしてないやんww

1280 04/06 02:15:26
1278
逆に誰がアウトなんだよ

1281 04/06 02:38:12
1153
どこが友営なんあれの

1283 04/06 02:48:10
1254
思ってないわww

1284 04/06 03:42:16
1283
思ってなかったら電話したなんて書かんやろwww
電話で喋ってない癖に、これって繋がりですか?って頭悪すぎwwwwww

1285 04/06 03:44:04
1283
なりすましで寿司に近づいたらしいやん

1288 04/06 04:00:26
1287
寿司推しやのに新規装ってDMしたらしいよ

1292 04/06 04:48:32
1291
そんなボロクソ言うてた配信あったか?

1294 04/06 07:18:43
1284
あ〜その人と私違うよ
その人は電話でて繋がりですか〜って聞いてんやろうけど私の方は単純なかけ間違えらしい

1295 04/06 07:19:12
1285
そうなの?!その人やばいね

1296 04/06 07:21:01
1294
あと私他店言うてるししっかり読みやww

1300 04/06 13:19:25
1267
プライベートやんけ客以外ならいいんじゃね?

1301 04/06 13:21:22
1299
寿司は絶対にないwwwwwwwww

1302 04/06 13:30:26
1301
なんで個人の意見に否定するの?
推しがおって推しは絶対にないとか言われたら傷つくんやけど

1304 04/06 13:32:08
1301
個人の意見にないとかないだろ

1309 04/06 14:08:13
1302
1304
ありがとナス😿😿

1311 04/06 14:28:03
1310
それはわかる、ふたばくんも実際会った方がかっこよかった

1313 04/06 14:47:30
1312
顎髭むしり取って顔の幅細く伸ばした感じやな

1316 04/06 15:07:01
1294
私の書き方が悪かった。その子のこと言ってたんよごめん

1318 04/06 15:28:09
1317
ふゆくん

1321 04/06 15:30:44
1319
今までカフェプリに居なかったタイプすぎて焦ってる

1327 04/06 17:19:48
1325実際に住んでたんなら証拠ないの?
1328 04/06 17:33:59
1316
あーそなのねこっちこそごめんね😅

1329 04/06 17:35:23
1327
ホンマに証拠は?

1330 04/06 17:35:41
1324
わかる!

1331 04/06 17:36:07
1326
結構泡沫さん目撃情報多い

1332 04/06 17:40:08
生誕前つぶしえぐ〜笑
1333 04/06 17:41:11
1325
こいつ虚言やで

1336 04/06 17:53:28
1334
確かに!w

1337 04/06 18:03:44
1326
泡沫Twitterで休みって言ってる日に女と歩いてたんだけど

1343 04/06 19:38:00
1341
話したことないけど、たまに見かけると顔が綺麗でびっくりする

1344 04/06 19:54:43 ID:MuI
1325
本当なら辛すぎ

1345 04/06 19:54:51
1341
面白いもんね

1350 04/06 21:33:52
1347
嘘でしょ
皆証拠出せよって言ってんのに出さんてことはただの潰し

1354 04/06 22:31:31
1352
1341

1355 04/06 22:47:55
1341
キャストがいない日はともかくもうしないって言ってたよ

1360 04/07 00:42:33
1353
誰やそれ

1365 04/07 01:37:43
1360
お金ない乞食おばさん
@mnogoi_anna

1366 04/07 02:18:51
1365
33歳って書かれてて24歳って言ってるけどどう見ても33歳に見えちゃうww

1373 04/07 05:07:51
1372
ただ推してたやつがやばかっただけの話しかなくない?

1374 04/07 08:13:32
1369
カフェプリでの推しだれ?
被りだったら最悪
ただ私は来てるとこ見た事ないやw

1378 04/07 09:39:43
1376仲良いキャストにもあげたいけど推しが嫌そうな顔してるの察してからできない
1382 04/07 10:22:34
1381
香りものは好みめっちゃ分かれるから無難にシンプルなアクセとかじゃない?自分はすきなもの事前に聞いたよ

1383 04/07 10:22:58
推し以外にドリンク1杯でも渡したら嫌な顔されちゃうかな?
1384 04/07 10:26:52
1383
ドリンクぐらいよくない?って思うんだけどあかんのかな

1385 04/07 10:37:20
1382
ありがとう!
質問ばっかでごめんやけど、予算どんくらいだった?(><)

1386 04/07 10:39:10
1379
るるたまに思ったよりふっくらしててビックリする

1388 04/07 11:11:27
1383
マジでキャストに寄る 友営のキャストは何も言わなさそう

1390 04/07 11:42:30
1389
うにこころは色営てこと?

1391 04/07 12:00:09
1390
自分のオタクへの束縛強いからそう思った

1394 04/07 15:18:51
1390
束縛は強いかもしれんけど、うに色ではないと思う

1397 04/07 16:47:36
1383
推しに対してドリンク数杯とかボトルあける+にチェキ数枚撮るの確定の上で他のキャストにドリンク1杯はいいと思う

1400 04/07 17:47:23
推しに1番にだして別のキャストさんにもあげていい?って逆に聞いてくれるから別のキャストさんにもあげやすい
1401 04/07 17:48:35
1390
1389
うにさん友営でしょ!

1405 04/07 21:06:49
1402
ルルは色営

1406 04/07 21:39:57
1403
わかる距離近すぎ笑

1416 04/08 00:03:00
1414
なんでキャストでもないのにキャストに対しての敬意とかわかるねん、しっかりしてないならまずサブリーダーに選ばれやんやろw

1419 04/08 00:32:41
1302
逆になんで個人的な意見でないって言ったのにそー言ってくるんだにゃ??

1420 04/08 00:33:30
1333
虚言混じっとるけどほんまなことあるだにゃー!!!

1422 04/08 00:36:34
1421
ぬこだにゃー!!ฅ^•ﻌ•^ฅ

1426 04/08 00:45:12
1425
キャストにゆえばえーやん

1428 04/08 00:48:34
1426
キャストに言って運営にゆってみなって言われたからゆったんですけど無理でした

1430 04/08 00:54:01
1420
事実知ってる民からしたら必死で嘘ついてるのが滑稽wwwwww

1432 04/08 01:08:06
卒イベ初めてで、なんぼ予算いります?
オリシャンおろして、1時間半くらいおるつもりやけど

1434 04/08 01:17:08
1431
どういう距離感なの?

1435 04/08 01:19:05
1433
おけ!感謝

1436 04/08 01:34:06
1375
このババアの推し神楽とうゆだよ

1437 04/08 01:43:44
1430
事実とは?何が嘘?

1438 04/08 02:08:53
1387
ティックトック見たらちょっと太ってきたなって思う

1439 04/08 05:48:30
1412
東京店だから関係ないよ

1441 04/08 08:53:27
1428
ただの言いがかりか厳重注意の内容だったんじゃないの?どんな迷惑行為か知らんけど

1442 04/08 08:58:04
1439
なんだ東京か
しっかり見てなくてすみません><ありがとうございます

1443 04/08 09:01:48
1437
この人が言ってることが全部嘘ってこと

1445 04/08 11:58:51
1444
そだよー一旦会計するし

1451 04/08 16:42:33
1440
ルルの顔でかいってやつ好き

1453 04/08 18:20:58
1445
ありがと!

1454 04/08 19:26:49
1452
わかる最近かわいい

1472 04/09 00:13:10
1470
それな

1474 04/09 00:14:18
1日ぐらい良くね?笑笑
1479 04/09 00:21:31
繋がり1人かなTOとか?
1488 04/09 00:25:08
多分私ともう1人いる
1489 04/09 00:25:35
私と1488
1492 04/09 00:25:55
1489
ナカマー

1495 04/09 00:28:02
1494
草すぎ

1497 04/09 00:28:58
1494
想像したらバカ笑える

1529 04/09 00:40:31
1516
ショートカットの芋?

1530 04/09 00:41:26
1527
そゆことwwwwwwwwwwww

1535 04/09 00:44:56
1532
絶対ないw

1536 04/09 00:45:15
1533
女がやべかったりせん?

1565 04/09 01:19:03
てらだしたごころに改名しろ❗️
1566 04/09 01:20:10
1565
ネーミングセンス最高かよww

1567 04/09 01:20:12
1565おもろな
1568 04/09 01:20:15
1565
これすき

1569 04/09 01:20:52
1565
しぬwwwwwwww

1575 04/09 01:40:50
闇を祓って闇を祓って〜🎶
1579 04/09 02:09:45
1527
服買うくらいなら推しに金かけたくない?

1580 04/09 02:13:52
1578
じゃあ神楽いない時行ったらいいじゃん

1582 04/09 02:23:16
1580
言われなくても嫌いなのでそうしてます

1586 04/09 02:42:12
1585
こころオタク?

1587 04/09 02:44:02
誰とは言わないけど、新人の子が「僕この前うにくんが「俺実は1人辞めさせれるんやけどいつにしよ」みたいに言ってたの聞いたんですけど誰のことなんですかね」って言ってた。やっとわかった今日
1592 04/09 02:50:08
1591
やば

1594 04/09 02:55:02
1590
いやこころだろw

1597 04/09 02:58:29
1594
それを言ってた新人が誰かってことでしょ

1598 04/09 03:00:16
悪いのはつながりする人間⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
1602 04/09 03:06:56
1587
誰?

1604 04/09 03:09:13
1599
いやふつうにわたしにdmで愚痴ってたよ

1605 04/09 03:11:47
1604
卓での話でしょ笑

1606 04/09 03:12:34
1587
これ私も聞いた

1613 04/09 03:32:24
今回の件で1番悪いのはこころくんです!終わり!みんな早く寝ようね!こころくんお疲れ様でした!
1614 04/09 03:32:33
もう3時半だ。みんなおやすみ〜🌙
1617 04/09 03:55:07
1591
流れ潰してごめんね寿司見てると思うから言うけどこれほんとに直して欲しいです愚痴聞きたくて会いに行ってるんじゃないんだよ

1619 04/09 04:12:03
1617
結局こういうこと。寿司は誰に対しても愚痴だけ言ってチェキだのバックだのお金だけ気にしてる、売れなかったホストの典型的な例。プライドだけ高い粗大ゴミ

1624 04/09 04:17:38
人間だし合う合わないや仕事できるできないで本人たちに悩みもあるだろうけどお客さんにわかるようにはしてほしくないよね🥲
あと仮にもみんな誰かの推しなんだからゴミとか言うのはやめよ〜😭

1625 04/09 04:55:46
1624
優しくて好き

1627 04/09 05:07:18
1624
お姉さんの言う通り

1639 04/09 06:18:18
仕事しに来てて本人にも生活があるからバックうんぬんわかるけど、行く度細々バックの話されて他キャストのこれがだめあれがだめって聞かされて正直楽しくはないです愚痴じゃなくて注意と言うなら裏でしてほしいなって寿司の1客として思うよ
1641 04/09 06:21:24
1628
かおるは言いがかりか厳重注意で終わるレベルみことはタイミング合わず本人と話せず解雇長引くこころは普通に出勤したしリークがギリギリだったから卒業前日に解雇
って感じじゃないの知らんけど

1642 04/09 06:22:23
1628
こころはどうせ辞める予定だったの早めただけだし比較できなくね?

1644 04/09 06:23:31
1642
だよね内容が同じかもしれないけど状況が全員違うんだから

1646 04/09 06:26:58
1645
そゆことや!

1647 04/09 07:05:12
1630
ゼロw

1649 04/09 07:26:40
1591
え?全然言わんくね?

1650 04/09 07:33:06
1630
そらさんは真面目やしキャストの愚痴とか言わんから残ってそうあるまじきさんとかも

1651 04/09 07:36:35
1641
言うてかおるさんも30で卒業やん

1657 04/09 09:22:13
にしても前日解雇ってよっぽどなんだろうな、店側も1日置いときゃそれなりの収益あっただろうに
1665 04/09 14:49:22
1664
確かにそれはあるかも

1666 04/09 14:50:57
昼職とここ掛け持ちしてる人は仕方ないけどここ1本の人なら昼間ゆっくり休んで夜には元気になって出てきて欲しい
1668 04/09 15:18:24
1667
最近体調不良でキャストリーダー休み多かったし、リーダーやから内勤作業できるでってルルさんが言ってたから注意以外に別であってのリーダーなんやろ、きっと

1671 04/09 15:20:20
1669
アスペの集まりだから

1673 04/09 15:23:00
1672
あれほんま草

1674 04/09 15:26:15
1662かのと君って前卓ついてもらった時にあやとを目標に頑張ってますって言ってた子だしキャストリーダーが何もしてないって言いたいわけじゃないと思うのよね、、
1678 04/09 15:38:00
1677
だれが?

1679 04/09 15:39:39
1678
1回しか会ってないから名前忘れたけど襟足長い地雷の子

1682 04/09 15:43:18
1680
流石に理不尽にあたりすぎで草

1683 04/09 15:45:50
1679
あるまじきさんかな?

1684 04/09 15:48:17
1680
後輩に嫌われる上司のセリフ

1685 04/09 15:51:25
推しから聞いたけど昨日2号店、こころのお客さんだけだったんでしょ笑笑 普通に考えてあの規模でグランドオープンして蓋開けたら5時間で1組はやばくない…?
1688 04/09 15:55:41
1685こころのオタクか自演か知らないけど卒業前にお客さん1組なのもやばいだろw
1689 04/09 16:11:27
1685
キャストによるし2店舗で営業してるからそうなる時もあるでしょ知らんけど

1699 04/09 18:15:56
1618
普通に悪口いうよー

1700 04/09 18:20:38
1698
真面目すぎてオタクあんま病まなそう

1703 04/09 18:47:17
1702バック獲得のチャンスやのにやらんとかあほやな
1707 04/09 21:17:41
1706
それは分かるけど客の前でする話ちゃうやろ

1717 04/09 22:58:11
1716
まじ証拠出してから言えよ笑

1721 04/09 23:10:03
1713
キャストの愚痴も言う

1725 04/09 23:14:29
1714
可愛い子には色営

1728 04/09 23:19:37
あやととウニは女のコンカフェいって営業返ししてって直に交渉してる。友達2人が正にそれされてる。しかもドリンク1杯だけ出して終わり。そのくせ自分の所でチェキだのバックだの言われたらしい。キモ。
1738 04/09 23:30:37
自分の目で見て推し決めるのが1番!そいつの性格とか気にすんのはその後
1742 04/09 23:35:38
1728
嘘つくならもっとマシな嘘つきなよ笑 しかもらしいとか証拠もないのかよ

1746 04/09 23:53:08
1731
お前の勝手な理想像で物語るなよ

1749 04/10 00:05:29
1748わたしもそうおもいます
1762 04/10 00:25:41
1760無理やり落としにいってて草
1767 04/10 00:33:05
そのコンカフェの子がシャバかったからドリンク1しか出さんかったんじゃない?TOなら別だろうけど
1770 04/10 00:34:22
1769
だから私の友達2人がされてるって書いてたじゃんちゃんと見てから物言えよブタ

1775 04/10 00:35:28
1770
お前の友達とかどうでもいいわ

1776 04/10 00:37:33
1775
支離滅裂で草ァ!

1781 04/10 00:40:55
1778
証拠出せよって言う人だいたい自分が知らないのが嫌なだけだし見たがりなだけの集り。知ってる人からしたら「うん知ってるよ」てかんじ

1784 04/10 00:44:59
1782
それ〜
証拠あった方が信用できるし

1791 04/10 01:03:46
1790
え、わかる笑
ガキは喜んで繋がるやろ笑

1800 04/10 02:05:49
1799
わりと有名じゃない?知らない人いたの?

1806 04/10 02:18:34
1803
それな

1808 04/10 02:20:56
1人インスタに相互の子いない?
1817 04/10 03:29:38
1815
その話自体がよく出回ってるって意味だろ

1818 04/10 03:30:31
1816
わたしそれのせいでうに降りました…

1825 04/10 03:49:59
1821
こいつさすがに馬鹿だ

1827 04/10 03:51:13
1825
いや、そんな客にも有名な話なら店側も知っての事じゃないん?売上あるからクビにならないだけかと思っただけなんですけど?

1829 04/10 03:52:27
1811
誰が繋がりで誰に手出してんだよ、嘘しか出てこん

1833 04/10 03:57:51
1827
こころ卒業イベント前に解雇にする理由ないじゃん、それなら少し考えればわかるのに笑

1837 04/10 04:09:30
1836
お前が言うな

1843 04/10 04:19:30
1841
どうすんのとは?

1844 04/10 04:20:50
1843
そのままの意味でクビにしたらいいことあるのかなって

1848 04/10 04:40:57
1847
こいつやばいやろ

1849 04/10 06:44:55
1844
民度が保たれる

1855 04/10 10:56:14
1854
その推しが気まずいだけだから大丈夫!

1857 04/10 12:06:23
1856
大丈夫どうせ嘘やで

1865 04/10 12:45:53
チェキが1番高いって私は聞いてます!
1868 04/10 13:32:34
1860
社会の縮図。

1869 04/10 13:40:16
1860人間ってほんと自分中心よねw
1870 04/10 13:44:12
カフェパリ入れるのとチェキ10枚入れるのだったらどっちが嬉しんだろ
1873 04/10 13:57:02
1860
1874 04/10 13:59:43
1853
自分も同罪ってことに気付いてないやつね

1883 04/10 15:48:00
1880信じるだけムダw結構たぬき嘘ばかりでもない
1884 04/10 16:25:13
1883
脳内お花畑デブおったwwwwww

1885 04/10 16:29:44
1860
発言自己中すぎてワロタw

1892 04/10 17:02:12
1887
まじでこれある

1897 04/10 17:13:45
1896
お前がな

1898 04/10 17:14:44
1897
お仲間さんたちばかにされて悔しいんでしゅか?

1899 04/10 17:15:02
1898
日本語大丈夫?

1901 04/10 17:17:35
1900
は?消えろ

1903 04/10 17:26:31
1901
やばすぎ落ち着け生理かよグリ下で月経ダンスでも踊ってろ

1909 04/10 17:31:54
1908
行くわけねえだろ黙れゴミクズ

1910 04/10 17:32:46
1907
哲学....?

1911 04/10 17:33:27
1907
どゆことやねんwwwwwwwww

1913 04/10 17:36:33
1912
お前が自分の個スレ閉じこもっとけよ

1914 04/10 17:36:47
1913
もはや釣りだろこいつ

1916 04/10 17:37:49
1915
私達の何を知っているの?

1918 04/10 17:39:35
1917
お前がそっち書けば?

1921 04/10 17:41:11
1920
お前らの肌ほど荒れてないから大丈夫

1922 04/10 17:41:34
1890
それしかおらんやろたぶん

1924 04/10 17:43:36
1921
これめっちゃおもろい

1927 04/10 17:47:08
1923
あたしは繋がってなかったらなんでもいい

1928 04/10 17:48:21
1925
ブスで芋ばっかやから

1929 04/10 17:51:00
1928
それな

1930 04/10 17:52:23
1928
これまじで私含め全員ブーメランなの気づいた方がいいよ、

1931 04/10 17:58:57
1930
お前だけだ

1932 04/10 18:01:40
1930
私も理解済み〜

1942 04/10 19:37:25
1941
実は違うで

1945 04/10 22:07:13
1942
一旦卒業じゃないの?

1949 04/10 23:00:33
1945
そうそう

1954 04/10 23:25:24
1736
いあるは?

1956 04/10 23:51:58
1955
転生するほどメンコンに未練なさそう

1958 04/11 00:09:08
1号店すごかったね
1966 04/11 00:35:54
1965
泡沫WWWWWWW

1972 04/11 00:49:42
1971
だよね!

1980 04/11 00:57:37
1979
その違いくらいわかる

1985 04/11 01:04:37
1984
バブルくん笑うWWW

1988 04/11 01:11:20
あわまつくん!把握したありがとう🙏🏻
1999 04/11 01:40:24
1964
普通に撮ってくれるよー
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
カフェプリンス大阪店