-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ブスモグラ】TJティジェイ566【半月板損傷】

574件ヒット!
1 01/08 16:03 ID:B5E
b.2ch2.net
嫁シャクれたマイケルジャクソンモグラウニ夫婦喧嘩ループ芸、離婚芸継続中パワハラ爺こまちに嫉妬こまちのガチ恋.ホモ、見栄張り、メンヘラ爺、金の亡者 9/29ふわっちNice剥奪ww 10/13自業自得で半月板損傷12/16 Kの一声でやっちょ出禁にする

5 01/08 16:07
4
b.2ch2.net

6 01/08 16:12
1
おつあり

20 01/08 20:59
14
閲覧とリスナーの金目当てともんじょりの売上の%取るため

27 01/08 21:01
結局1人で何もできないまとめれないパクリで終わり
32 01/08 21:46
31
あーあ

40 01/08 22:24
100パー 誰かコロナ感染してそう
51 01/08 22:45
トージロー相手にあそこまでやっちゃうのね!そんなむきにならなくてもよかったんじゃね 膝蹴りからのハイキック1発でもう粉砕してたろ
93 01/08 22:58
81
正論

96 01/08 22:59
91
裏方は一番大変だけどな

102 01/08 23:00
100
いや入院だよ

110 01/08 23:02
102
へずまは手術なるかもな なあぼうも病院らしいけど入院1日か2日だね

112 01/08 23:03
101
そら素人をプロが怪我させたらもう開催させてもらえんわな

114 01/08 23:03
108
まぁへずまがあの勢いだと啓之輔やられた可能性あるけどね。体重差あるから。咄嗟にやばいと思ったのかもしれないけどやりすぎな感じはする

119 01/08 23:04
117
あるわけない

120 01/08 23:04
118
なってるよ

121 01/08 23:04
113
まじ? それあかんやつだろ
次はないな

127 01/08 23:05
118
おおごとやね  啓之輔ふわっちしてるけど荒れてたわコメント

128 01/08 23:05
116
wwm

136 01/08 23:06
134
なくなるってか啓之輔は持ってない

139 01/08 23:07
132
ワロタ

142 01/08 23:07
136
あ、ないって持ってないって意味だったのかありがとう

143 01/08 23:07
121
ほんとだよ。啓之輔は素人だから危ないとレフリー達とも相談してTJに意見したんだよ。みてくれが悪いとか言って拒否したんだよ

149 01/08 23:08
143
でもその啓之輔がへずま相手にあれはちょっとね…言ってること違うじゃんってなったけど。モグラと関わったのがいけないな啓之輔は

154 01/08 23:10
143
もっと強く言ってほしかったけどTJには歯向かえない雰囲気でもあったのかしら?

162 01/08 23:12
154
どっちかっていうと啓之輔のほうが上からって感じだけどどうなんだろうね

164 01/08 23:12
152
あんた便所太郎とぽんすけの試合見た?顔ボコボコにしたよアイツ

168 01/08 23:13
154
啓之輔はだったら一回殴られてみろってあとで言ってたな

169 01/08 23:13
161
結構言ってなかった?コメ欄でモグラの囲いがでしゃばんなとかしつこいとか叩きまくってたイメージあるんだが

172 01/08 23:13
100%
178 01/08 23:15
177
大学までだぞ?経験者って打撃はしてないだろw

182 01/08 23:16
177
レスリングとライジン一緒にするな 笑

183 01/08 23:16
177
いやいやレスリングのどこに打撃要素あんだよ

184 01/08 23:16
177
レスリングに打撃あります?

186 01/08 23:17
180
モグラも啓之輔も悪くないってコメ欄が想像できるけどな

191 01/08 23:18
189
40になる

192 01/08 23:18
189
40

193 01/08 23:18
177
そうそうへずまは全国レベルだからね

196 01/08 23:19
190
191
192
えー!思ったより結構いってた…

200 01/08 23:20
196
初老のおじいちゃんだよ
サングラスはずしたら目もちっちゃいしシワシワ

202 01/08 23:20
195
やりすぎな部分はあったな 相手素人やからな 

204 01/08 23:20
196
ばふぁりんやキリたろすも同じくらいだけど彼らのが若く見える

206 01/08 23:20
199
ちょっとやりすぎだけどね

214 01/08 23:22
212
それは思う。

216 01/08 23:22
211
どういうことw

218 01/08 23:22
へずまと🥔は緊急搬送されてへずまに至ってはニュースにもなってるのに主催者のモグラは何も発信しないのなぜ?
221 01/08 23:23
212
主催者のモグラが啓之輔の提案(顔面守る防具)を拒否したからこうなりました

223 01/08 23:23
218
それデマだよ。いまさっき芋が啓之助との電話で「飲みいきたいっすねー!」ってニコニコしながら喋ってたよw

226 01/08 23:24
218
嫁と飲み歩いてそう

227 01/08 23:24
215
経験者ならもっとうまくかわせるやり方なかったの?そこ気になる

238 01/08 23:25
216
曙vsボブサップ戦を見てくれ
素人相手は怖い

239 01/08 23:25
231
へずまが個人で入ったとは思えないけど

240 01/08 23:25
啓之助Wiki
編集

13歳頃に暴走族に入り、総長を務めたこともある[1]。高校を中退した16歳頃から、現在の代名詞とも言える刺青を彫り始めた[1]。背中一面には不動明王が彫られている

245 01/08 23:26
221
これ主催者が反対認めないっておかしいよ

258 01/08 23:28
252
1Rは完全になあぼう有利だっけど試合本当に見てた?

266 01/08 23:28
「魔璃闇薔薇」では、最終的に総長にまで上り詰めた吉永さんですが、半グレ方面には進まずに18歳で暴走族を引退しています。
273 01/08 23:29
啓之助が年内にもう1回モグラがやるだとさ。金に味をしめたな
307 01/08 23:32
301
顔落書きがワンチャン怪しいと思ってる

314 01/08 23:32
310
最悪だな

317 01/08 23:33
312
ナカムラもなの?

320 01/08 23:33
312
大丈夫なのか…

324 01/08 23:33
317
ナカムラ配信してる

326 01/08 23:33
317
ナカムラ自枠で病院行った証明みせてたから
マジだよ

327 01/08 23:33
312
病院いったけどさっき配信してたぞ
ノーガードで打ち合ってたから相手も無事ではないだろうな

330 01/08 23:34
316
啓之輔の対戦者が棄権したから話題性でへずまを呼んだんじゃなかったっけ

341 01/08 23:35
331
あげ

406 01/08 23:39
tokyo-spor
421 01/08 23:40
413
誰と会話してるの?

422 01/08 23:40
416
痩せれるね

423 01/08 23:40
415
モグラ叩きスレでしょ?

426 01/08 23:40
415
炎上中で閲覧多いからしゃあない

430 01/08 23:40
419
プロでは散々だけどね

434 01/08 23:41
414
スポーツ保険に入ってるよ

441 01/08 23:41
へずまが1番ギャラが高いらしいなw
啓之助が40マンらしい

443 01/08 23:41
441
50万かな

444 01/08 23:41
441
😧

457 01/08 23:42
右乳でスポンサー150ついたんだろ
459 01/08 23:43
451
それは言えてる

462 01/08 23:43
451
便所人間的にはダメだけど主催能力はめっちゃあると思う

465 01/08 23:43
451
ほんとそれな
便所は防具をつけさせてた

503 01/08 23:46
501
おれ

505 01/08 23:47
501
啓之輔キレてたよね

514 01/08 23:48
510
それな

519 01/08 23:48
516
啓之輔は悪くない。

524 01/08 23:49
517
お前は黙ってろ

525 01/08 23:49
521
便所と一緒じゃん

544 01/08 23:51
お釜のファッションショーが1番平和で見応えあったわ
549 01/08 23:51
544
は?1番つまんないし

560 01/08 23:52
煽ったへずまも悪いし蹴り入れた啓之輔も悪いけど1番悪いのは防具付けさせないモグラでしょ
595 01/08 23:56
591
まぁ体格は良いけどただのデブだしな

607 01/08 23:57
591
手を抜いた朝倉未来、シバター動画とかで強いイメージついてたんだろうな

609 01/08 23:57
601
最初にへずま叩いてた人達はギガフェスってどんなイベントか知らずに叩いてたんだろうね

614 01/08 23:57
611
マジかいい流れやん

622 01/08 23:58
611
それはナイス

626 01/08 23:58
621

630 01/08 23:59
621
また怪我人

633 01/08 23:59
631
そんな感じだったよね

640 01/08 23:59
631
やべってなって咄嗟にキックしたんだろうな

707 01/09 00:05
692
そういえばあとクラスターでもう1炎上ありえるんだったw

715 01/09 00:06
710
密です密です

720 01/09 00:06
714
だからよ。ステゴロみたいなスタンスがいいのよ

721 01/09 00:07
714
でも本当そうだよね格闘技の人達じゃないんだしリスクデカすぎるのに何を軽く考えてんだって話だよ

722 01/09 00:07
716
そりゃ何事か事件だと思われるよね

728 01/09 00:08
721
格闘技舐めてた結果これ

739 01/09 00:09
731
伝説の「グンマー」

757 01/09 00:10
751
怖くて見れない:( ;´꒳`;):

774 01/09 00:11
ピンチはチャンス🧔‍♂️
796 01/09 00:13
791
へずまじゃなくても喋れなくなるのは可哀想すぎるわ

820 01/09 00:14
813
ヤフコメは啓之輔?

821 01/09 00:15
815
わかるwサーってなった

822 01/09 00:15
814
それで下の唇に穴が開きました

824 01/09 00:15
811
死ぬやん

836 01/09 00:16
831
文句言う方も言う方 アイツが悪い

841 01/09 00:16
831
見映えが面白くないって却下だったね

842 01/09 00:16
812
そうだよ、啓之助はガード必要だとTJに言ったけど面白くないと却下されてこの様なんだから。啓之助は大金貰った代わりにパフォーマンスしただけ

847 01/09 00:16
841
見栄えwwww

857 01/09 00:17
851
852
853
モグラが1番悪いな

917 01/09 00:21
911
ステゴロはノーガードとか無茶させないからね

918 01/09 00:22
916
違うよ

919 01/09 00:22
916
違うよ

921 01/09 00:22
914
コレコレがヤカラって言ってたの納得w

924 01/09 00:22
916
プロのライセンスないんだってさ

928 01/09 00:22
921
チンピラやでwww

929 01/09 00:22
919
アマチュア元チャンピオンなのか

930 01/09 00:22
914
腕にタイヤにひかれた痕入ってるよりは他のやつの墨かっけぇけどな

977 01/09 00:27
そもそも配信者格闘技に啓之輔なんで出した❔モグラ
1007 01/09 00:30
1005
訴えるとか騒ぎそう

1008 01/09 00:30
1004
だから耳潰れてたんか柔道かなんかやってたのかなと思って見てた

1009 01/09 00:30
1006
配信に映ってましたよ

1011 01/09 00:30
1005
ネチネチしてお金ガッポガポ貰うだろうね

1012 01/09 00:31
1006
言うててぃん子供なんて誰も心配しないだろうさ

1013 01/09 00:31
991自枠で啓之輔のこと煽ってステゴロで啓之輔が戦おうって声かけた
1014 01/09 00:31
1010
へずまは配信してないよ

1016 01/09 00:31
1012
まぁねw

1017 01/09 00:31
1014
配信してるよ

1018 01/09 00:31
1015
沢山

1020 01/09 00:31
1019
で?

1021 01/09 00:32
1019
だからなんだよ

1022 01/09 00:32
1013
その繋がりだったんだ!

1023 01/09 00:32
1019
高校の時だろ?

1024 01/09 00:32
1019どした?
1026 01/09 00:32
1008
へずま「昔はレスリングに没頭していてオリンピックを目指しちょった! インターハイや国体にも出場した!」

1027 01/09 00:32
1019
選手としてよりイジメの実績が凄いね

1030 01/09 00:32
1019
その部活で後輩イジメ

1031 01/09 00:32
1027
www

1032 01/09 00:32
1030
お金で解決したんだっけ?

1033 01/09 00:33
1032
そうそう

1038 01/09 00:33
1035

1040 01/09 00:34
1036
無い

1041 01/09 00:34
1039
バラバラすぎたよね寄せ集め感がすごい

1042 01/09 00:34
1037
裁判沙汰から逃げるために仲間裏切って自分だけ誤った

1043 01/09 00:34
1027
顔に出てるわ。こいつ嫌い

1045 01/09 00:34
1037
聞いたことない

1046 01/09 00:34
1037
金払って示談?

1047 01/09 00:34
1037
訴えられる前に金払って親父と謝りに行って自分だけ助かった芋

1048 01/09 00:34
1042
マジか

1050 01/09 00:34
1047
この一連の流れをキャッキャ笑いながら話す

1051 01/09 00:35
1042
仲間から裏切り者扱いされたってね

1053 01/09 00:35
1042
それは仲間裏切るってよりも正しい判断かと

1054 01/09 00:35
1048
まあそれは父親の戦略だから芋は従うしかなかった模様

1055 01/09 00:35
1049
藤木よりひでえな

1057 01/09 00:36
1047
ただの卑怯者で草

1059 01/09 00:36
1056
ギガフェス来る予定だったんでしょ?

1060 01/09 00:36
1059
黄色と揉めて来なくなったっぽい

1061 01/09 00:36
1053
これは判断難しいな ヤンキーなら仲間裏切るのが一番悪のようだし

1062 01/09 00:36
1059
だったみたいだけどりなねこが田中聖のチケット売った

1063 01/09 00:37
1062
えwwwなんなんだよ

1067 01/09 00:38
1061
芋父が世の中的な常識なはずだけど…ヤンキーも大変だね

1069 01/09 00:39
1065
あんな太ってもう無理なんじゃねw

1071 01/09 00:39
1066
本当

1074 01/09 00:40
1066
モグラが直接田中聖に連絡した!でも田中聖はりなねこと連絡取れず3時間待った。要するに田中聖来るまで待って一緒に入ってたら喧嘩にはならなかった

1075 01/09 00:40
1073
にふぁえるなら居た

1076 01/09 00:40
1067
芋家族が被害者に本気ですまないと思って先走り謝罪したなら正解だが自己保身で仲間裏切ったなら不正解だな

1077 01/09 00:40
1066
豚女と一緒に行く約束はしてないがtJの顔を立てる為に行く予定だったらしい

1078 01/09 00:41
1073


1079 01/09 00:41
1073
来る訳ないだろ

1080 01/09 00:41
1078
二ファエル

1081 01/09 00:41
1076
裁判費用の節約よ

1082 01/09 00:41
1074
何回も連絡したのに電話に出なかった田中聖も悪い

1083 01/09 00:41
1076
芋家族しか真実はわからんな

1084 01/09 00:41
1078
偽物かぁ。三杯目のスレでラファエル来てたって騒いでたやついたから

1085 01/09 00:42
1080
偽物な 笑

1087 01/09 00:42
1084
来るわけないのに…

1088 01/09 00:42
1081
なるほどね示談金か慰謝料の違いね

1089 01/09 00:42
1076
裁判費用は払わないけど示談金の10万なら出すって父親が言ったみたいだよ

1091 01/09 00:43
1074
りなねこがすっぽかしたのってこと?

1096 01/09 00:43
1092
ぬるぬるの?w

1097 01/09 00:43
1092
岩尾じゃなくて?

1099 01/09 00:44
1096
そうそれ めちゃ似てる

1100 01/09 00:44
1096
わろた

1102 01/09 00:44
1098
正解

1107 01/09 00:44
1105
長い間教えてたから感情移入するよなぁ

1110 01/09 00:45
1106
パンチラどころかほぼ脱げてたw

1114 01/09 00:45
1106
スレチ

1115 01/09 00:45
710
これでクラスターでたら最悪だな

1116 01/09 00:45
1103
また秋にやるかもといってたらしいね
どうなるのやら

1117 01/09 00:45
1110
しかも透け透けだったねw

1122 01/09 00:46
1091
黄色はギガフェス始まる前に会場入って、田中聖が新宿着いたけどギガフェス始まってしまって連絡取れずにいた

1127 01/09 00:47
1126
うん、でもガンガン寄ってた

1129 01/09 00:47
1112
治らないのか

1130 01/09 00:47
1122
ありがとう

1131 01/09 00:47
1128
野田かよwww

1132 01/09 00:47
1125
自分の中では大成功で酔いしれてんじゃね

1133 01/09 00:47
1126
芋がジムに電話してきて入会したんだっけ?

1136 01/09 00:47
1122
地下でもないのにねえ

1137 01/09 00:48
1132
だろねそれがモグラ

1138 01/09 00:48
1134
ラウンドガールより可愛いよな

1141 01/09 00:48
1134
誰だったの?

1142 01/09 00:48
1141
まめこ

1143 01/09 00:48
1141
まめこ

1144 01/09 00:48
1138
同レベくらい

1145 01/09 00:48
1134
チャイナドレスはわろた

1146 01/09 00:48
1142
あーあのオカマか

1147 01/09 00:48
1142
ニューハーフ

1151 01/09 00:49
1139
手下のこまちも選手で出場してるから面倒見る人いないねぇ

1152 01/09 00:49
1149
どうみたって体格も顔もオカマだろ

1153 01/09 00:49
1149
違うよ自分はまめこ叩くのはやめとくわ僻みみたいになりそうだから

1156 01/09 00:50
1155
書かせてそうだよね

1158 01/09 00:50
1152
お前ぶすねこ?

1159 01/09 00:50
1155
やってるんじゃない?罰金10万だかのくだりあるし

1161 01/09 00:51
ななちゃんリスナーさんがギガフェスの録画YouTubeに載せてくれてるから見なきゃ💗
1167 01/09 00:51
1161
キモい

1168 01/09 00:51
twitter.co
1169 01/09 00:52
1161
なんて検索したらみれる?

1170 01/09 00:52
1161
藤沢ななのアンチだろ

1171 01/09 00:52
1166
モグリスもだよね

1172 01/09 00:52
1171
だね

1174 01/09 00:52
1168
モグラ笑ってやがる

1177 01/09 00:52
1161
いちいちそー言うのいらん

1178 01/09 00:52
1171
意外と陰きゃおじさんおばさんも多いかも

1180 01/09 00:53
1176
うわ

1182 01/09 00:53
1176
だろねきつそう

1183 01/09 00:53
1176
どこ情報?

1185 01/09 00:53
1174
笑ってたね 引いた

1186 01/09 00:54
1181
モグラが原因で荒れてるからしばらくは色んな配信者の話題出るの仕方ないんじゃないかな

1188 01/09 00:54
1176
まじで?

1191 01/09 00:55
1186
だね

1193 01/09 00:55
1184
彼氏に夢中だし213と色々あったしで無理だろ

1197 01/09 00:55
1190
ギャランティ50?

1199 01/09 00:56
1197
わかんないけど予想

1200 01/09 00:56
1189
それな

1206 01/09 00:56
1198
次のギガフェスも誘われてるっぽいよ。次はアドバイザーがいいって言ってた。

1207 01/09 00:57
1196
謝りもしなさそう誓約書あるんでとか何とか言って

1210 01/09 00:57
1208
それな

1211 01/09 00:57
1208
お人好しすぎてマイナスになるタイプだね

1212 01/09 00:57
1206
次する気なんだ

1213 01/09 00:58
1208
便所とも揉めて仲を取り持つのにモグラが間に入って配信してたよね

1215 01/09 00:58
1208
なんか利用されるタイプっぽいね

1216 01/09 00:58
1214
声誕祭の時も配信者クラスター凄かったけど誰も反省してないじゃんなんとも思ってなさそう

1218 01/09 00:59
1214
そんなこと考えないよ無脳だから

1223 01/09 00:59
1217
すげー叫んでたな女の人

1226 01/09 01:00
1221
みてみるわ 体重もあるしね

1230 01/09 01:00
1222
それは無理だな 仕事なら受けるしかない

1234 01/09 01:00
1231
今配信してるってことも書いといてw

1236 01/09 01:00
1234
www

1237 01/09 01:00
1229
それだと配信者が集まらない

1238 01/09 01:01
1227
間違いないよ。芋の試合みて泣いてたし。

1239 01/09 01:01
1237
ついでに閲覧もとれんな

1245 01/09 01:02
1212
秋とか噂が流れてるよ。誰かが言っちゃったのかも

1248 01/09 01:02
1227
情に脆いんだろうな

1250 01/09 01:02
1241
一番ふれなきゃダメじゃんね

1253 01/09 01:02
1239
悔しいけどTJの声掛けで集まってるからね

1258 01/09 01:02
1245
その話リスナーがいってたね

1260 01/09 01:03
1253
モグラな

1263 01/09 01:03
1245
11月らしいぞ

1269 01/09 01:03
1267
www

1270 01/09 01:03
コロナもどうなるかわからんのに何が11月やねん
1271 01/09 01:03
1263
そういえば11月くらいがいいって言ってたな

1275 01/09 01:04
1272
知ってるぞ 飯うまとしか思わないぞ

1276 01/09 01:04
1267
女装おじさんまだいるの?

1277 01/09 01:04
1272
鳩とんでるからしってるでしょ

1283 01/09 01:04
1282
だっさwww

1284 01/09 01:05
1282
まじか

1285 01/09 01:05
1282
やっばwww

1286 01/09 01:05
1282

1287 01/09 01:05
1281
効いちゃうから無理やろw

1289 01/09 01:05
1282
えーっ

1290 01/09 01:05
1282
まじダサい

1296 01/09 01:05
1287
啓之輔はふわのたぬき枠で相当叩かれてたのにダサいなw

1298 01/09 01:06
1294
たぬき見てたんじゃね?w

1306 01/09 01:06
1301
それいいなwwwww

1307 01/09 01:06
1301
NGじゃなさそう

1309 01/09 01:06
1301
NGにしてないけどね

1313 01/09 01:07
1310
うわー味しめちゃったね

1319 01/09 01:07
1316
これができない時点で主催者失格

1320 01/09 01:07
1310
どうせ好きなブランド物買うんだろな

1326 01/09 01:08
1320
買っても似合わねーのにな

1327 01/09 01:08
1319
酷すぎで啓之輔がかわいそう

1328 01/09 01:08
1316
主催者なら当然だわな

1349 01/09 01:10
1344
ほぼ啓之輔

1358 01/09 01:10
1316
へずまもへずまで沸いてメシウマ!って考えだよwへずまの腹黒差みんな知らなすぎ

1361 01/09 01:10
1353
万全の状態で怪我人が出るのと違うよね

1366 01/09 01:11
1337
マジ?

1369 01/09 01:11
1361
そうそう

1370 01/09 01:11
へずまは1時間前に呟いてるから納得してやってるからいんじゃね
1377 01/09 01:11
1337
全部知ってても こいつはこんなだよ
気にしない

1378 01/09 01:11
1343
ヤミーにキックしたがかわされてコケたから

1379 01/09 01:11
1353
啓之輔の方がちゃんとしてた。怪我人のその後の報告もしてて

1384 01/09 01:11
1381
あらら

1385 01/09 01:12
1372
大人だったよね びっくりした

1386 01/09 01:12
1378
自爆かよw

1388 01/09 01:12
1381
右手?包帯ぐるぐるになってたけど骨折なのな

1389 01/09 01:12
1358
メシウマなのは置いといて主催者は立場が違うから心配はしなきゃ

1390 01/09 01:12
1381
したかも?だってよ

1391 01/09 01:12
シバターと石川の試合なら1万払う
1395 01/09 01:12
1385
大人だからじゃないと思う

1397 01/09 01:12
1393
ヒョロヒョロだもんなw

1398 01/09 01:13
1391
案外いい勝負かもねどっちも好きじゃないけど

1402 01/09 01:13
1391
絶対石川負けるじゃん

1405 01/09 01:13
1395
それなー へずまの本性知らないバカが多すぎる www

1411 01/09 01:13
1400
世間の声どこ?

1415 01/09 01:14
1400
Yahooニュースのコメント欄荒れてるよね

1416 01/09 01:14
1411
ヤフコメじゃね?

1419 01/09 01:14
1405
ごめん バカでしたw

1420 01/09 01:14
1412
運動会でも怪我人出るわ

1429 01/09 01:15
1420
は?大怪我だぞ?

1431 01/09 01:15
1420
安全第一で行った結果怪我人出ましたではないからガードつけるよう勧められて見栄えが良くないとか断った結果顎粉砕された人が出てるから

1432 01/09 01:15
1426
へずまニュース行きだな

1438 01/09 01:16
1420
歯で唇貫通するのか運動会って

1439 01/09 01:16
1420
イエスマンの囲い消えろ

1440 01/09 01:16
1436
台風さえ来なきゃ

1442 01/09 01:16
1441
それな

1443 01/09 01:16
1438
えーそんな酷いの…

1446 01/09 01:16
ゴリラ🦍居なくて静か
1450 01/09 01:17
1445
調子乗りすぎだきしょ

1451 01/09 01:17
1447
かすり傷で怪我人出すなよ〜とか叩いてるわけじゃないからね

1453 01/09 01:17
1445
モグラは勘違いしすぎだろw

1457 01/09 01:17
1449
あれは予定通り

1459 01/09 01:17
1456
それ!賛成

1462 01/09 01:18
1456
コレコレならリングドクターも用意できそう

1464 01/09 01:18
1460
無理無理

1467 01/09 01:18
1460
無理だよ全面的にけいのすけがやってる

1469 01/09 01:18
1461
コレワンって台風でパーになったやつ?

1470 01/09 01:18
1468
それ

1471 01/09 01:18
1463
へずまのセコンドが同じようなのやってる人やった

1472 01/09 01:18
1460
あの会場狭いからクラスターでてもおかしくないな

1475 01/09 01:19
1462
今日もいたような、、、

1476 01/09 01:19
1468
そういや便所のは成功したの?

1479 01/09 01:19
1473
してないよ?ひかるのパンチはほぼ入ってるのに芋の腕が短くて全然届かないところは笑ったけど

1480 01/09 01:19
1468
それはそう

1481 01/09 01:19
1478
猫ひろしみたいになって帰ってくんなw

1482 01/09 01:19
1477
字書けないの?

1483 01/09 01:19
1476
便所持ち上げるつもりもないけどまだ自分でツテはあるでしょコイツよりは

1485 01/09 01:19
1478
プール金もしそうw

1486 01/09 01:20
1481
ちょwwwワロタ

1490 01/09 01:20
1478
フィリピンのスモーキーマウンテンをなくそうとかやって欲しいガチでwww

1493 01/09 01:20
1468
そうだよ便所がいなくなって俺やりたい!って枠で言ってさ便所が叩かれた所を反面教師にしたのがギガフェス

1494 01/09 01:20
1488
思った 今回だって乗り気ではなかったし

1495 01/09 01:20
1482
誤字にしか反応出来ないの?

1496 01/09 01:20
1488
わんたろうももう出ないってさ

1500 01/09 01:21
1495
もう一回読める文章書きな

1502 01/09 01:21
1496
右乳とかヒカルとか本気でやりたい人しか残らんね

1506 01/09 01:22
1504
もう嫌だって言ってた

1508 01/09 01:22
1506
まじか

1509 01/09 01:22
1506
そうなんだ、お疲れ様だな本当

1511 01/09 01:22
1508
うん、試合前から

1513 01/09 01:22
1505

1517 01/09 01:22
1512
雑魚過ぎる

1524 01/09 01:23
1518
体型がちんちくりんなのがなー

1543 01/09 01:24
1536
唇だってさ

1551 01/09 01:25
1545
見映えが面白くないからだって

1552 01/09 01:25
1545
モグラに提言したけど却下だったらしいよ

1553 01/09 01:25
1545
見栄えが悪くて面白くないから

1554 01/09 01:25
77キロと127キロじゃ 無理だわ
1555 01/09 01:25
1546
仮につけててもガチでやる奴だろwwwやべーわ

1557 01/09 01:25
1550
下手したらちぎれてたって事?

1562 01/09 01:26
1559
アレでスイッチ入ったよな

1564 01/09 01:26
1558
花山薫じゃん

1570 01/09 01:26
1559
啓之輔ぶっ飛ばされたもんな

1575 01/09 01:26
1564
まんまダイナマイト食った花山薫だよな

1577 01/09 01:26
1563
揉めてないよ 電話してるの聞いた

1578 01/09 01:26
1569
20キロ太ったってねw

1579 01/09 01:26
1562
そうそう 50キロの差があって突進されたら普通にあーなる ど素人が騒ぎすぎ

1580 01/09 01:26
1574
かなり巨漢だよ

1581 01/09 01:26
1574
130キロ

1582 01/09 01:26
1574
127キロ

1583 01/09 01:27
え、11月にやりたいとか
1584 01/09 01:27
1574
肉団子みたいだったよ

1587 01/09 01:27
1585
お金になるもんね

1588 01/09 01:27
1572
他人の命より金儲けが大事だからねこいつは

1590 01/09 01:27
1580
1581
1582
へ?やば…こわすぎw

1592 01/09 01:27
1585
ふわ主多くなりそうwww
今回モグゴリ関連ばっかじゃん

1593 01/09 01:27
1563
揉めてないけど啓之輔はモグラに文句タラタラ

1594 01/09 01:27
1591
自分もそれしか防ぎようが無い

1595 01/09 01:27
1591
それが普通だよ ギャーギャー騒いでるやつは何も知らない奴だけw

1604 01/09 01:28
1599
え、家建てるの?www

1606 01/09 01:28
1591
そもそも対戦カード自体がおかしいからこうなる

1608 01/09 01:28
1597
かっこ悪いから却下だってよ

1609 01/09 01:28
相当な黒字なんだろうな じゃなきゃ11月とか毎年したいなんて言わないだろうし
1610 01/09 01:28
11月とか無理だろ出場者選手の夏が潰れるし
1614 01/09 01:28
1605
コイントスしたって言いそう

1617 01/09 01:29
1602
ゼロワンはいつでも誰にでも文句言うのが仕事

1618 01/09 01:29
1610
年2回やるとかほざいてたぞ

1620 01/09 01:29
1603
かなり最初に体当たりしたんよ!あの巨漢でそしたら防ぎようが無いからそりゃ普通対抗するよ

1623 01/09 01:29
1616
やらない方がよかったよなー

1627 01/09 01:29
1618
でもね すぐ飽きちゃうんだよね この方は

1629 01/09 01:29
1616
負けたら弱いって叩くくせにな。あー言えばこう言う連中がガチャガチャうるさいよな。

1630 01/09 01:29
1622
うなぎおじさん?w

1632 01/09 01:30
1607
俺様主催成功ドヤって感じなんだろうね実際閲覧4.5万に利益も相当あっただろうし

1634 01/09 01:30
1630
ウナちゃんマン?

1636 01/09 01:30
1622
セブンのセコンド

1641 01/09 01:30
1636
そうなんだ、ありがとう

1642 01/09 01:30
1639
俺かっけーって思ってそう

1644 01/09 01:30
1631
そーそー

1647 01/09 01:30
1631
50キロもでかいやつから突進されたら当然吹っ飛ぶ

1648 01/09 01:30
1643
うん完全に主催者の問題

1652 01/09 01:31
1647
しかもレスリング経験者

1655 01/09 01:31
1643
酷い

1665 01/09 01:32
多くて年1でいい
1667 01/09 01:32
1663
かわいそう

1668 01/09 01:32
1663
叩かれてたからな

1671 01/09 01:32
1661
そうだよ!可哀想だよ

1672 01/09 01:32
1664
アラフォーくらいじゃなかった?

1673 01/09 01:32
1656
ヤミーに殴られて骨折じゃないんかよww

1674 01/09 01:32
1669
入ってる

1675 01/09 01:32
1653
ナカムラばふぁりんの殴り合いを高笑いしながら配信してたな。しかもTwitterの動画BANになったけど

1677 01/09 01:32
1675
だな

1678 01/09 01:32
1673
最初にこけたとこかららしいw

1680 01/09 01:33
1663
試合終わってからもへずまの事心配そうに気にかけてたし優しい人だよ啓之輔

1682 01/09 01:33
1675
あったね駐車場でボコったやつ

1683 01/09 01:33
1663
配信切っちゃったけど叩かれてだいぶ弱ってたよ。下手したらOUTSIDER65-70kg級王者取り消されちゃう

1684 01/09 01:33
1678
怪我してるし笑い事じゃないんだけど笑ったwww

1686 01/09 01:33
1675
見てたわ胸糞

1687 01/09 01:33
1661
配信者と関わるの向いてない
朝倉みくるやあんぱんとかとツベラしてた方がカッコいいのに 

1688 01/09 01:33
1643
レガース着用も拒否されたと啓之輔が何週間か前に言ってたよ

1690 01/09 01:33
1681
体幹?

1691 01/09 01:33
1688
帰りの配信でも言ってた

1694 01/09 01:34
1689
お人好しなんじゃない?

1697 01/09 01:34
1689
これが正解
次はアドバイザーとか言ってるから懲りて無いし

1698 01/09 01:34
1695
ホントそれ!

1699 01/09 01:34
1695
次もアドバイザーはやる臭い

1703 01/09 01:34
1691
そうなんだ。自分は啓之輔枠で聞いてて危ないなと感じたから覚えてる

1705 01/09 01:34
1699
金欲しいもんなぁ

1710 01/09 01:35
1707
全く?www

1714 01/09 01:35
1706
それはそう思うよね

1716 01/09 01:35
1709
マウスピースって何のためにあるんや

1718 01/09 01:35
1712
でもプロなんだろw

1719 01/09 01:35
1709
なるぼどね

1720 01/09 01:35
1715
見てたモグラ引いたわ

1721 01/09 01:35
1709
凄いねそんな恐ろしい事なるんだ

1722 01/09 01:35
1713
彼氏と同棲してるし213と色々あったしなw

1723 01/09 01:35
1717
体格違いすぎだよね

1725 01/09 01:35
1715
え!?!?許せない

1726 01/09 01:36
1716
マウスピース通り越してたって

1727 01/09 01:36
1715
酔ってる時ね

1728 01/09 01:36
1718
プロじゃない

1729 01/09 01:36
1724
ぜろわん?

1731 01/09 01:36
1718
あんた試合見て言ってる?あの巨漢の体当たり見てた?

1732 01/09 01:36
1729
そうだありがとう

1733 01/09 01:36
1718
アマチュア格闘家だよ

1734 01/09 01:36
1715
マジか

1738 01/09 01:36
1726
どんな衝撃やねん

1743 01/09 01:37
1726
よく歯が折れなかったな
歯が強いw

1745 01/09 01:37
へずまはアマチュアのレスリング経験者で100キロ越えの体当たりが技。
1746 01/09 01:37
1743
折れたんじゃなかった?

1747 01/09 01:37
1745
あれは怖いわ!あの巨漢で

1748 01/09 01:37
1723
けいのすけも実力差わかってたから 
ルール変更等持ち出したのにヒカルが文句言ってTJもヒカルの意見聞いちゃってたしな…

1750 01/09 01:37
1746
折れた

1755 01/09 01:38
1746
骨と歯は大丈夫とTJ報告

1756 01/09 01:38
1752
まじ怖かったww

1757 01/09 01:38
1745
それはヤバイよねー

1758 01/09 01:38
1749
元々ボコボコ顔面や

1762 01/09 01:38
1759
吐き気は怖いね

1765 01/09 01:39
1763
あれはあれで怖い

1766 01/09 01:39
1763
そっからスイッチはいったもんな

1768 01/09 01:39
1759
1人で眠るより配信つけてた方が良さげだな

1770 01/09 01:39
1762
交通事故とかも後日、脳に後遺症出たりするからね

1777 01/09 01:39
1766
うん 一気に入った

1779 01/09 01:40
1776
よくあるよ

1781 01/09 01:40
1763
ヨロヨロしてたw

1782 01/09 01:40
1776
脳震盪とかあるからな

1784 01/09 01:40
1782
怖い…

1786 01/09 01:40
1776
結構やばいと思う…脳震盪ならもう治ってそうだし

1788 01/09 01:40
1772
運営側が責任有るわ

1789 01/09 01:40
1785
それ見たかった

1790 01/09 01:40
1771
全員社不 どうなろうが知ったことじゃない

1791 01/09 01:40
1780
明日もっとヤバくなるかも

1792 01/09 01:40
1785
同意

1793 01/09 01:40
1783
腕固められた時は負けかと思ったけどよう巻き返したわ

1796 01/09 01:41
1783
いやひかるは強いのわかってたやん 
芋と打撃でぶつけんのまじであぶねえよ

1802 01/09 01:41
1793
最初芋が勝ってたのに凄いよね

1807 01/09 01:41
1786
そうなんだね…全部食らってたもんね大丈夫かな

1815 01/09 01:42
1811
石川はリング上で泣きそうだなw

1817 01/09 01:42
1802
いや足掛けが甘すぎてすぐ抜かれたからそうでもない

1818 01/09 01:42
1814
本当そうだよね

1820 01/09 01:42
1797
その場で大丈夫で後日に重大な脳の後遺症出るのは交通事故とかで良くある話。しかも半年後とか数年後とか

1822 01/09 01:42
1815
想像したらワロタ

1824 01/09 01:42
1819
勘違い

1826 01/09 01:42
1820
今現在、吐き気するは結構やばいな

1833 01/09 01:43
1829
1834 01/09 01:43
1829
他というかモグラ

1835 01/09 01:43
1823
いい人はイジメなんてするわけないじゃん

1839 01/09 01:43
1829
みずにゃんマイナスからのスタートだったからあんまイメージ悪くないよ

1840 01/09 01:44
1831
リーチ差でひかるには深く入るほど芋パンチが届ききってないんだよ

1842 01/09 01:44
1838
鼓膜も破けたんでしょ?

1843 01/09 01:44
1829
他とは

1847 01/09 01:44
1840
ちゃんと届いてなかったよね

1848 01/09 01:44
1844
ヤバすぎ

1850 01/09 01:44
1844
え、やば。主催者、賠償もんだよ

1856 01/09 01:45
1845
そう、だから脳系の事故はマジで恐い

1857 01/09 01:45
1844
私はカラオケで鼓膜破れたくらいだから大丈夫だよw10日で再生するよw

1858 01/09 01:45
1855
全員素人だから

1862 01/09 01:45
1857
カラオケで鼓膜破けるのかw

1863 01/09 01:45
1855
運営が糞だから

1864 01/09 01:45
1857
自然治癒なのかw

1865 01/09 01:45
1845
こわいしヤバい

1866 01/09 01:45
1857
お前の体験談いらねーから

1867 01/09 01:45
1844
昔母に耳かきで破られた事あるけど普通に治るよ

1869 01/09 01:45
1857
カラオケと殴られて鼓膜破れるのって同じ症状なの…?

1870 01/09 01:46
10日で鼓膜再生するのすげぇ
1873 01/09 01:46
1861
本当はすごく常識人みたいだね

1874 01/09 01:46
1869
違うね

1876 01/09 01:46
1871
主催者の判断のせいで下手したら死人でてたしかなりやばい

1877 01/09 01:46
1872
めっちゃ痛いよ

1884 01/09 01:47
1873
あいつの配信見てたら分かるけど普通にしてたら常識あるし良い奴だよ

1885 01/09 01:47
1879
最初はそんなこと言ってなかったろ

1886 01/09 01:47
1878
囲いが凄かったー!泣いたー!だからどうしようもないよねw

1887 01/09 01:47
1881
それな
野田とかの方がちょうどよかった

1890 01/09 01:48
⑅⃝︎ら⑅⃝むウザイ
1891 01/09 01:48
1887
野田倉内面白かったしちゃんと試合もしてて良かったよね

1897 01/09 01:48
1891
猫パンチ炸裂

1898 01/09 01:48
1891
閲覧もちゃんと合ったしね

1899 01/09 01:48
1896
特に治療はないのか

1900 01/09 01:48
1895
馴れ合い

1901 01/09 01:49
1895
また関わんのかいw

1902 01/09 01:49
1884
沼ハメンバーが清潔感あってみんなに気を使う人だったって言ってたわw

1903 01/09 01:49
1895
二度と出てくるな

1906 01/09 01:49
1895
本気で殺ったと思っただろうに懲りないな

1907 01/09 01:49
1891
エンタメだった

1910 01/09 01:50
1892
普通の人に殴られてもボコボコになるわ
要は殴られすぎただけ

1911 01/09 01:50
1902
あの性格普段からかなり気使ってると思うよ。だからこそモグラのおもちゃにされてるの可哀想なんだよな早く怪我治ればいいな

1914 01/09 01:50
1908
悪いと思ってるんだろうなー…

1915 01/09 01:50
1899
うん、耳掻きとかイヤホン、インカム爆音とかで結構破れるみたい。だから大丈夫だよ

1916 01/09 01:50
1892
あいつフィジカルモンスターだからな 
あきらかな実力差があるのに 
ひかる君は試合始まるまでなあぼう柔道経験者だから!!寝技はやばい 
勝てるかわからないってスタンスでいたのがマジでダサかった

1917 01/09 01:50
1909
配信者の試合なんてこういうのでよくないか

1918 01/09 01:50
1914
かなり嬉しそうだぞ けいのすけ

1920 01/09 01:50
1916
寝技で来るなって言ってたのにな

1921 01/09 01:50
1905
無理
石川はただのデブだぞ

1922 01/09 01:51
1919
それな

1923 01/09 01:51
1908
啓之輔な

1925 01/09 01:51
1924
爆笑しててドン引きした

1933 01/09 01:52
1923
知ってるけど、何でも良いかとw

1939 01/09 01:52
1935
なんでぷぅの悪口言うの

1940 01/09 01:52
1935
は?

1941 01/09 01:52
1935
さすがにスレチすぎんだろw

1942 01/09 01:52
1931
たぬきでボコボコにしようぜ

1944 01/09 01:53
1943
サイコパス

1945 01/09 01:53
1936
沼ぶってて隠しきれない常識人がうけちゃうのよね

1948 01/09 01:53
1938
脳系ヤバいと大体吐き気からよな症状

1949 01/09 01:53
1945
かなり頭いいと思うんよ

1952 01/09 01:54
1943
ただの観客だね〜

1953 01/09 01:54
1936
いい人が隠しきれないんじゃないの

1954 01/09 01:54
1949
しかも優しいんだよアイツ

1955 01/09 01:54
1949
ギガチャンの編集とかスタッフもできて実は優秀だからな

1960 01/09 01:55
1958
芋スレ行けよ 

1961 01/09 01:55
1958
こいつ、モグラのリスナーか

1962 01/09 01:55
芋は明日1番体キツイ
1965 01/09 01:55
1963
出ますよ

1966 01/09 01:55
1958
ごめんちょっと笑ったでもなあぼうの印象良い方に変わった

1969 01/09 01:56
1965
みんな隠蔽しそう

1971 01/09 01:56
1968
400

1975 01/09 01:56
1969
配信者アホだから隠せないよ

1979 01/09 01:56
1971
少ないねw

1984 01/09 01:56
1977
あまり好きじゃない 

1985 01/09 01:57
1976
黒帯とガタイの良さじゃない?

1988 01/09 01:57
1976
それだよ 

1993 01/09 01:58
1976
キャスが陰キャのチー牛しかいないから

1994 01/09 01:58
1986
お金の勘定で疲れてるんやで

1995 01/09 01:58
1985
ガタイってただのチビデブやんか 
まあひかる相手に良くやったとは思うけど、絶対勝てないと思ってたからクソつまらんかったわ

1996 01/09 01:58
1992
YouTubeで稼ぐ為

1997 01/09 01:58
1994
そっちw

2000 01/09 01:58
1994
ウッキウキで電卓叩いてたんかな

2002 01/09 01:59
1998
こまちがぶなまゆ誘ったらしいぞ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ブスモグラ】TJティジェイ 【半月板損傷】