-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTuber】あやなん【ヲチ】1093

639件ヒット!
1 01/09 13:47 ID:uWU
※信者出禁
※誹謗中傷はダメ
※憶測で決めつけ批判はダメ
※意見が違っても噛みつかないこと(注意しても続けた場合はアク禁)
前スレ(2ch2スレ)

2 01/09 13:48 ID:
まとめスレb.2ch2.net
画像貼りスレb.2ch2.net

4 01/09 13:56
31人パーティの事やしじみの結婚とか色々暴露してきたTwitterの人が今度はカップルYouTuberの暴露ネタ出すみたいだね
12 01/09 14:02
31人パーティーの密告者がその中に含まれてるとか言ってる人だよね
14 01/09 14:04
12
そう主催者の事も行ってたやつ今みたら消えてる

16 01/09 14:04
14
マ?スクショ欲しかった

17 01/09 14:05
13
これ、まえのスレに貼ってあったよね?

18 01/09 14:05
17
あげたタイミングといい、たぬき見すぎ

19 01/09 14:06
13
あれ?ピンクのスーツケースなおきがTwitterであげた動画にも映ってたな?w

21 01/09 14:07
17
前のはあちゃんのストーリーじゃないよ?

23 01/09 14:08
21
そそ。パンピさんのだね

24 01/09 14:08
21
分かってるよ、あちゃんがここ見てるんだねってこと

27 01/09 14:09
13
東岡でこんな事してる人いるの?人いないし名古屋駅でやればいいの

37 01/09 14:14
14
主催者知りたかったよ

99 01/09 14:41
81
天真爛漫なとこ?卍

103 01/09 14:42
102
あちゃんはめっちゃ被害者面してたけど

106 01/09 14:43
100
ラファはkiiiに出資してる側だから

108 01/09 14:44
105
興味なくスルーだったね

109 01/09 14:45
108
顔も性格もタイプじゃないし、再生数にもなんないからだろ

110 01/09 14:45
104
プロデュース、ジュースって書いた恥ずい

112 01/09 14:45
102
台マは今でも問題ないと思ってる。あちゃんが柴田生理的に無理気持ち悪い風俗で処理してって言ったの忘れないよ。東海は台マより柴田が嘘ばかりつくから制裁しただけであちゃん関係ない

116 01/09 14:47
112
てんちむなんて電マのこと言われて大笑いしてるけど陽キャと隠キャの違いなんだろうな

117 01/09 14:47
114
シルクの顔見て笑いたい卍 このリプで笑ったあちゃん失礼ね

121 01/09 14:48
118
今度あやなんとコラボすると言うことでってヒカル逃げたよね

123 01/09 14:49
119
てんちむ叩かれてる時は追撃したくせに形勢逆転したらてんちむに擦り寄っててキモってなったけどw

124 01/09 14:49
118
あちゃんのせいでヒカル明日花キララネタが流れて大ブーイング

125 01/09 14:50
112
仲良し夫婦みたいに視聴者騙してたからそういう夫婦ですよって東海がわざわざ教えてあげたんでしょ

126 01/09 14:50
120
あれビビッたwちょっとアレな人なのかと思い始めたきっかけだった

128 01/09 14:51
127
5時間くらいだっけ?夕方とかもインしてたような

130 01/09 14:52
127
これも仕事の一環だからとか言ってりさに託児してそう

131 01/09 14:52
128
6時間くらいかな

133 01/09 14:52
131
?!もっと有意義な時間の使い方あるでしょ

134 01/09 14:53
131
しかも連日、ここでヲチしてたけどさすがにウンザリしたわ卍

136 01/09 14:53
133
最長記録はプクお食い初めの日だよね。どんな母親なの

137 01/09 14:54
135
柴田は外で美味しいもの食べた方が幸せだと思うの卍

138 01/09 14:54
クラハに6時間居座った日はぷくの100日祝いの日だったのに午前中に適当に終わらせてあとはずーっとクラハにどっぷり
144 01/09 14:56
142
学術的な人達は普通に使ってるし海外は変わらず定着。日本だけYouTuberのイキリに使われた

145 01/09 14:57
144
そうなんだ教えてくれてありがとう

147 01/09 14:57
140
どんな出来栄えでも柴田は手作り料理にはお礼言って食べてるイメージ

149 01/09 14:58
148
本読めないでしょ?
まぁ、書けるらしいけど

152 01/09 15:00
150
なーんにもしてないよね、ホテルのプールで泳いだらスイミングって言ってるし初めてテニスやるポンスに鬼コーチして1回だけで終わる習い事卍

154 01/09 15:01
体操も1回きりだねそれから話聞いてないし
156 01/09 15:02
151
他の人の子供を生んでみたい発言もあった、ずっと残るのに

158 01/09 15:02
153
ダンスも修羅の後輩に習って1回きり

159 01/09 15:03
156
それは古市憲寿のマネしたのかと思った

160 01/09 15:04
159
なにそれ男なのに他の人の子供が生みたいと言ったの?

163 01/09 15:05
162
リサーチも仕事あの!

164 01/09 15:05
160
いや、奥さんに自分との子供産んでもらってから他の男との子も産んで欲しい。同じ育て方したらどれだけ違く育つかみたい、みたいな感じだったと思うよ
違がったすまん

166 01/09 15:06
164
気持ち悪い赤ちゃんといえども人格あるんだから実験みたいな発言よく燃えなかったね

167 01/09 15:06
162
TikTok見て、Twitter見て、インスタ見て、たぬき見て、YouTube見て

168 01/09 15:06
164
あちゃんの場合は好きな人作りたいやら色々言ってたから当てはまらない

169 01/09 15:07
168
あ、そうなん
勘違いすまぬ

174 01/09 15:10
171
ポンプクはあちゃんとそっくり

175 01/09 15:10
ぽんす生んでまだ1週間くらいのキャスでモテたいモテたい旦那以外の男の人にキュンキュンしたい恋がしたいって言ってたそれが今も変わってないもう病気だよ
179 01/09 15:12
176
それは無理があるwww

181 01/09 15:12
175
離婚すれば恋愛自由だよ!結婚したまんだだと不貞になるからリスク負ってくれる男なかなかいないよ!別れて思う存分遊びな!タピナ先輩幸せそうだよ!

182 01/09 15:13
181
クリスマスも匂わせしてたしね旦那に子供預けてデートだったのかな?

184 01/09 15:14
176
その時丁度、整形したらあちゃんそっくりなポンスが可哀想って言われてて柴田似卍してたから笑った

186 01/09 15:15
183
拒否られるんじゃない

187 01/09 15:15
177
どっちに似てもぱっちり二重に鼻高そうよね

189 01/09 15:15
183
コロナ禍で赤ちゃんが3ヶ月ぐらいにならないと無理なんじゃない?あれプクは3ヶ月から岡崎送りだったな今考えるとめちゃこわい

191 01/09 15:17
186
そういや最近絡みないね

192 01/09 15:17
187
身長は望めんけどね

194 01/09 15:17
191
名前さえも出てこないし結婚の立会人?は黒歴史すぎ

197 01/09 15:18
192
だからちゃんと睡眠撮らせて牛乳たくさん飲ませるって言ってた

199 01/09 15:19
188
3月とかじゃなかったっけ?

200 01/09 15:19
196
あちゃんから何も得られんもんね

201 01/09 15:19
196
本来のあちゃんだよ、何も違和感なく見てた

205 01/09 15:20
198
笑った

210 01/09 15:22
175
野性動物のテレビでよく聞くフレーズ

212 01/09 15:22
関根は誰かさんと違って1人で動画も頑張って出して登録者もいるし交友関係も広いよね
214 01/09 15:23
212
なんだかんだ言っても美容系のトップだと思うんだけど

215 01/09 15:24
211
嫁の格も違うよ

216 01/09 15:24
214
美容系のイベント出たりしてるしね

218 01/09 15:24
217
それね

219 01/09 15:25
217
関根はそういうとこしっかりしてるだろ
美容関係で大人ともしっかり仕事してるし

220 01/09 15:25
217
家族総出でも再生数終わったもんね

224 01/09 15:27
221
ビューティ系で登録者6万減と再生数アベレージあんなに下がったのは痛い。元医療従事者は名乗れないし。自業自得

233 01/09 15:30
231
火の粉が飛ばないといいけど

243 01/09 15:36
241
内祝いとかもしてなそう

245 01/09 15:36
241
そもそも貰った出産祝いのお返しとかしたのかな?

248 01/09 15:38
241
りささんにタンブラーあげたあの卍

255 01/09 15:42
251
おまけにマネージャーが開けた卍とかその件に関しての謝罪と見せかけたどうでもいいような内容の動画あげてなかった?

291 01/09 15:55
281
アクエリタオル爆笑した

311 01/09 15:59
310
通帳!やば

316 01/09 16:00
314
そうだったんだ

318 01/09 16:00
314
あちゃんかばってない?

320 01/09 16:01
317
これまでの炎上そんなによく覚えてるの?メモかなんかしてあるの?って思ったけど基本アンチに燃やされた卍だから絶対そんなマメなことしてないよね

322 01/09 16:01
319
郵政ロゴマークも

324 01/09 16:02
310
記憶が曖昧でごめん。東海の企画か何かでしてたとかじゃなかったかな?

325 01/09 16:02
317
あちゃん1人じゃ噛み砕けないと思うw

331 01/09 16:04
328
13に貼ってあるやつかな?

335 01/09 16:05
13
これ?

342 01/09 16:07
1092のスレに写真張ってあったよそれ見たんじゃないかな?
376 01/09 16:22
371
カタバミだいありぃ卍も捨てがたい

383 01/09 16:25



本の表紙にどうかな???

402 01/09 16:49
401
きんも

403 01/09 16:50
401
これ飲酒インラの時だっけかな

404 01/09 16:51
401
そのわりにオナラもするし尿もれもするのはなぜ?

405 01/09 16:52
401
膣トレ卍の話してたよね

408 01/09 16:53
だから10分に1回水飲むのね卍
411 01/09 16:56
407
ワクチン打てば絶対にかからないなんて言ってないのにね。かかったとしても重症化する確率下げたりするためのものなのに0か100かで考えすぎだよね

413 01/09 16:57
412
マジ?
それでも保育士なの?

414 01/09 16:57
410
そうみたい407の続きでだからあたしはぽんすにも打たせないつもりって言ってたから

415 01/09 16:58
413
保育士じゃない実務経験は助手

416 01/09 16:59
413
プクの検診とかは全部柴田が連れて行ってるって言ってたよ。ポンスの時は分かんないけど

417 01/09 17:00
416
それも分離育児wwwの一貫かね

419 01/09 17:03
こアパ後に1回だけプクの予防接種アンサーあっただけ
421 01/09 17:04
413
改行

425 01/09 17:07
プクは今1歳2ヶ月だけど1歳すぎてからも予防接種たくさんあるよね
458 01/09 17:32
441
まだいたんだねあんた

471 01/09 17:36
461
適切っていうかどっちにもモメサがいる東海に絡んでるのはあちゃんなんだからあんま気にせず

480 01/09 17:41
477
いや暴露きそうってのが1番沸いたけど

490 01/09 17:45
461
東海の話は東海スレでお願い

517 01/09 18:23
516
ごめん改行

519 01/09 18:32
明日成人の日だから振袖の写真めてめて卍するでしょ?あちゃん⭐︎
521 01/09 18:37
518
色んな人が情報提供してるのかも

522 01/09 18:37
519
あちゃんあれしか無いもんね

548 01/09 20:26
1度脱退決定してたってすごい事なのにまたやるんだね
580 01/09 20:48
571
あちゃんならちょっといざこざある間柄でも出すんじゃない

583 01/09 20:49
581
行けると思ってるのが凄いわ

585 01/09 20:50
580
だよねコアパ後1031と連絡とってるとか言える人だから

593 01/09 21:00
591
どれ?

596 01/09 21:02
591
究極ブサあちゃん写真の記事ね

605 01/09 21:08
あちゃん言うことコロコロ変わるから事実が何かよくわからない時あるよね考えが変わるのは仕方ないけど事実は1個しかないものなのに
613 01/09 21:21
612
もう似てるよね

616 01/09 21:29
615
鼻がにすぎてる

617 01/09 21:29
615
鼻がそっくりです

618 01/09 21:29
611
なんその主

621 01/09 21:32
619
遺伝子は大体そう。男子は女親に、女子は男親に似る

623 01/09 21:32
621
だから2人目の時女の子がいいっていってたのか

625 01/09 21:38
ameblo.jp/
久々読んだら胸糞だった

626 01/09 21:40
鼻筋が通ってても女の子で柴田の顔もまた辛くない男の子でも女の子での夫婦の元に生まれて来る子は可哀想第1子のポンの扱い見てるから
632 01/09 21:43
631
はや3、4年卍

641 01/09 21:47
638
611

650 01/09 21:57
615
このポンスの表情面白い🤣

668 01/09 22:18
661
ママの幸せが前提って話もあちゃんと意味が違うんだろうなって思ったよ。言葉は同じだけどね

675 01/09 22:20
671
黙れちびおばさん

677 01/09 22:20
671
どこも似てないよ?

684 01/09 22:23
あちゃんは生理1日目でも3日目でも普通の日でも情緒は一緒れちょ卍
721 01/09 22:41
717
別の要因でしょ

754 01/09 23:00
751
わかる あとリアルでも男性いる場で大声で言う人いるよね あれも本当苦手

784 01/09 23:55
781
なぜ出版は止めなかったのか…金になるからかな

785 01/09 23:55
781
富子と連絡虚言インラとか営業妨害でUUUMから訴えられても良いレベルだったもんね

790 01/10 00:31
1031も関姐も裏では分からないけど、表では絡みづらくなったことは確か
797 01/10 01:10
784
本って企画から出版まで1年近くかかるからギャリオン入る前から進んでいたんだと思う

803 01/10 06:08
801
生配信が好感度爆下げ要因の大半だってことにようやく気づいたか

811 01/10 07:49
810
生配信だと上塗りするから、書籍で振り替えるんでしょうよ

813 01/10 08:06
812
プクにいたっては歯磨き姿は初めての公開だと思った。赤ちゃん用の取っ手がある歯ブラシすらポンスの時みかけなかったような。記憶間違いならごめんね

821 01/10 09:35
819
あちゃんがインスタ撮りたいって言ったからはぁうぜぇって寝たフリしたのかもよ

824 01/10 09:53
817
ノリコが用意してそうだね?

833 01/10 10:14
831
子供のためひたすら我慢してそう不満だらけだろうなぁ

852 01/10 11:31
851
また見て見て構って優しくしてか?子供見たいで若々しいね卍

874 01/10 12:29
871
まるで更年期ムーブぽいってだけでしょ28で閉経したらマジのやばい病かなにか

890 01/10 13:23
柴田家の子供達東京だと21時22時余裕で起きてるもんね。杏ちゃん新学期開始日前日18時30分に寝かせてたよグズらないように。ポンス絶対幼稚園無理だろ
895 01/10 13:32
あちゃんが7時に起きるの1年に数回じゃない?
902 01/10 13:38
901
夕方のアニメ見てるね?

914 01/10 13:47
911
インラで寝る時間が遅いことについての指摘にもわりと最近キレてたよね。家な事情がある〜とか人それぞれ〜とかなんとか

918 01/10 13:49
915
ノリコかアババが起きてるんじゃない?

921 01/10 13:50
919
ドクダミでSNSかTikTokか踊り狂ってるんじゃない?

929 01/10 14:09
914
子供の背が伸びて欲しいとか当たり前の感情ないんだね

942 01/10 14:50
941
余計にあちゃんが離れなくなりそう

943 01/10 14:50
941
無理じゃね

969 01/10 15:16
959
会いれてるって念じ込む為にŁØνЁ♥にしたのかも想像だけど?

985 01/10 15:37
980
981
ふーんそうなんだそれも絶対じゃないはずだけど言い切るのね

986 ◇981判定:× 01/10 15:39
985
981は「かもしれない」って言ってるよ

992 01/10 16:01
991
またたぬきが湧くような配信しないかなー?

1003 01/10 16:46
1002
秋に1回ストーリー出したのよでも車内でのあちゃんが合成写真に見えるってたぬきで議論になったw

1005 01/10 16:52
1002
1回出てきた合成っぽいあちゃんと車

1006 ◆1002判定:○ 01/10 16:54
1003
1005
そう言えばあったねこんなのwでも改造卍したなら改造卍したとこ見せるよね普通

1007 01/10 16:54
1005
確かに合成っぽくて笑う

1008 01/10 16:54
1003
ものすごいムキになって否定してくる人いたけどすごい変な写真だったから色んな意見でるのにね

1009 01/10 16:55
1004
柴田はイカに運転手させてたから卍

1011 01/10 16:56
1001
でも確たる証拠なくて歯がゆいんだよね個人的には確と思ってるけど

1012 01/10 16:58
1005
これレンタカー説もあったの笑っちゃった

1014 01/10 17:01
逆に写真1つでそこまで疑われるのすごいわw
1015 01/10 17:05
1012
レンタカーだと思うよ動画でも中しか見せなかったし

1016 01/10 17:06
1014
イキった車同士の派手な事故って目情あったあとだからね

1017 01/10 17:08
989
1回目があるしいつ手のひら返ししてあちゃんに付いて逆ギレするかも知れないのにもう2度とあの夫婦には関わらないと思うよ

1019 01/10 17:12
1005
今の合成って髪も自然にできるのに合成より合成っぽくて不思議すぎる

1020 01/10 17:20
1005
もうちょい頑張れたでしょ

1021 01/10 17:26

あちゃん強い卍

1024 01/10 17:48
1021
なにこれわろた

1025 01/10 17:48
1021
レペゼンのやつ?

1026 01/10 17:51
1021
やっぱ皆認識は同じだよね悪の根源

1027 01/10 17:54
1021
こんなに縦に伸ばしたらただでさえ無い肩幅がなくなってしまうやん

1028 01/10 17:54
1023
疑惑まみれ卍

1029 01/10 18:01
1023
スモークか、シェードじゃないの?

1032 01/10 18:05
1031
改行ごめを

1035 01/10 18:11
1031
鏡なんて今までもずーっと付いてないよ

1036 01/10 18:11
1034
ゆきりくが引き継いだあの卍

1038 01/10 18:20
1035
あちゃんの事じゃなくて一般的には鏡に見えるようにしとくよねって

1040 01/10 18:21
1038
あちゃんの事だけじゃなくてにしないとまた言葉じりされるから治しておくわ

1042 01/10 18:31
1041
反対の窓に黒いカーテンかるから、それ引いてるんだと思う

1048 01/10 18:49
1046
コム姫はあちゃん!

1053 01/10 19:11
1051
クッソ腹立つ顔

1054 01/10 19:11
1051
さっきのと車内違うね?

1057 01/10 19:17
1054
同じ車種ではあると思うよ

1062 01/10 19:22
1057
ぶん殴りたい顔

1064 01/10 19:23
元カレは17人あの卍
1065 01/10 19:30
1043
別にそれは自由だと思うけど?

1071 01/10 19:48
1070
スレ跨ぐのはやめな

1072 01/10 19:49
1070
虫の話は東海スレでどうぞ

1073 01/10 19:52
1057
だからレンタルって言われてる

1074 01/10 19:53
1065
この人囲い?

1076 ◇1065判定:× 01/10 19:54
1074
いや、普通の反応だろうよ。カーテン引く引かないは自由でしょ

1077 01/10 19:54
1075
有料書籍だからね

1078 01/10 19:54
1070
嫌なおもらしの仕方あの

1079 01/10 19:55
1051
はい同じ日の顔

1080 01/10 19:55
1075
うん、だからさほど話題にならなそう

1081 01/10 19:55
1079
さすあちゃん卍 インスタと動画で二つの顔を持つ女

1082 01/10 19:56
1080
カバーとタイトル弄りはされそうよね

1083 01/10 19:56
1079
太もも〜卍

1086 01/10 19:59
1084
そうこの車種

1087 01/10 20:00
1079
この車はレンタカー?

1090 01/10 20:02
1088
この時はあったんだよ

1091 01/10 20:02
1090
この後から車が消えたんだね?

1095 01/10 20:04
1085
なんでわかったの?インスタ?

1096 01/10 20:04
車が消えたのは2021年3月以降ちなみに事故の目撃は2021年3月19日の深夜
1100 01/10 20:08
1099
載せて×→乗せて◯

1101 01/10 20:08
1098
それを合成っていわれてるあのよ

1103 01/10 20:10
1102
どこ情報なの?

1106 01/10 20:12
1105
改行

1107 01/10 20:13
1105
改行したごめん

1109 01/10 20:14
1102
初耳だわ、何処で言っていました?教えて欲しい

1113 01/10 20:19
1005
この投稿が合成疑惑あるけど一応改造後の車投稿だよね

1117 01/10 20:23
1116
時期的には一応そうなんじゃない?改造したのがガワなら車内撮影じゃ変化わからないし。あ擁護じゃないよ

1119 01/10 20:26
1118
それいうならレンタカーって言うより代車だよね

1120 01/10 20:26
1112
あの変な合成風ストーリーと動画で運転してたことが返ってきたって意味らしい卍

1121 01/10 20:28
1093
そう。そのあと事故目情と生放送柴田に鬼電

1122 01/10 20:30
1120
あちゃん的にはあれでもう改造話は終わりなんだろうね

1126 01/10 20:34
1125
そうだよね?

1127 01/10 20:35
1125
なんなら動画にしそう

1128 01/10 20:36
1127
動画で車内みせそうだよね?

1129 01/10 20:37
1124
擁護じゃないけど、あちゃん的にはあれで終わりにしそうと思う。事故車修理だから公にできないからって理由で

1131 01/10 20:38
1125
この辺の人は事故修理じゃなくて本当に改造してたと思ってるの?それとも煽り?

1135 01/10 20:40
1134
口悪いとあちゃんみたいに見えるわ

1137 01/10 20:41
1135
事故疑ってるのにあちゃんだと思われてるのかw

1139 01/10 20:42
1136
スルー期間長すぎなのよ

1142 01/10 20:43
1138
テーマは炎上だから車は関係ないあの

1143 01/10 20:44
1141
それいいね!体験談をもりこんでこんなになっちゃいますって啓発できそ卍

1146 01/10 20:46



1147 01/10 20:47
1146
女の子

1148 01/10 20:48
1146
あちゃんの動向良く見てる人だね。たぬきか囲いか?w

1149 01/10 20:49
1145
もし事故ってたのなら示談で終わったのかしらバレたらまずそうじゃない卍

1150 01/10 20:49
1148
視聴者だよ

1156 01/10 20:55
1152
この話題だけは明確なアンサーいつもないよ

1158 01/10 20:57
3月19日深夜事故疑惑。おそらくダスキン案件で岡崎にいるプク引き取りに来た 3月22日埼玉での目情。川越でのダスキン案件(チャイルドシート)で、今車ない発言

1159 01/10 20:57
1155
今までのあちゃん見てたら報告なしに100カタバミ

1160 01/10 20:58
1154
YouTuberならみんなしますけど

1161 01/10 20:58
1157
3週間後検査の日書くなかなって黙ってたけど書かなかったね?本当に検査受けたか伺うよね?

1162 01/10 20:58
1160
だから事故車直しただけだから改造点なんてないから報告しないんじゃないの

1163 01/10 20:58
1158
案件で使うのに車なかったことがおかしいよね

1165 01/10 20:59
1162
安価元に対するレスだよ

1166 01/10 20:59
1160
え、本気で改造版したと思ってるんだ

1167 01/10 21:00
1165
1読んで

1168 01/10 21:00
1166
改造宣言して報告しないYouTuberなんていないから事故でしょって事だよ

1170 01/10 21:01
1164
あれもアンサーとはいえなかったね再検査遅すぎな上不自然なタクシー画像

1171 01/10 21:01
1170
病院の怖がりようはリアルっぽかったけどね

1173 01/10 21:02
1171
コルポまでいって怖がってサボってたとかシャレにならないけどね

1176 01/10 21:04
1174
ビタミン注射かな

1177 01/10 21:05
1176
ビタミン注射か間違えたわ?

1184 01/10 21:15
1183
お裾分け卍

1186 01/10 21:16
1183
自分から見て見てして晒してるじゃん?

1190 01/10 21:18
1188
じゃ見ない方がいいかもね?

1192 01/10 21:24
1191
沖縄は不味かったね。神休みみたいに人里はなれた場所ならまだ公表できたかもだけど

1194 01/10 21:42
1193
東亞、東海スレ

1195 01/10 21:43
1194
亞→亜

1197 01/10 21:48
1193
持ち込まないでよ

1198 01/10 21:48
1193
虫ヲタ乙

1199 01/10 21:48
1193
虫さんの結婚ソースはちょっと別でしょ

1200 01/10 21:49
1193
あちゃんのお漏らしって言われてるけどねあれは

1202 01/10 21:52
1200
またあちゃん絡んでんの

1203 01/10 21:52
1201
あちゃん若い男好き過ぎ

1206 01/10 21:53
1201
やまとからありがとって返事が来るといいね、てかあちゃん本貰わなかったの?

1207 01/10 21:53
1201
タグまでつけちゃって必死ねww

1210 01/10 21:54
1202
本当なら匂わせそう

1211 01/10 21:54
1207
やまとから返事きたら嬉しょん物だね

1219 01/10 21:57
1215
ここで散々イジったしね恥ずかしいよね

1223 01/10 21:58
1221
別に盛れてないよwww

1225 01/10 21:58
1221
これ出したの?プーーークスクス

1227 01/10 21:58
1224
安定更新むしろありがたいわwww

1228 01/10 21:58
1226
あちゃんありがちょう

1232 01/10 21:59
1214
パクる気まんまんなとこが?

1237 01/10 22:00
1221
あちゃんこれしかないの?たぬきには出てたよ?他の写真

1238 01/10 22:00
1232
メンズに媚びるところと、成人式に黒歴史公開するのが

1240 01/10 22:01
なかよち🍀
1247 01/10 22:02
1237
整形前の写真あの卍

1249 01/10 22:02
1241
今レスバで忙しいんじゃないw

1257 01/10 22:11
1218
ほんとだよね去年の8月31日に発売されたやつなのに

1258 01/10 22:11
1256
寒い文章しか生み出した事ないじゃんあちゃん

1267 01/10 22:20
1262
蟻ほど話題になってないから

1268 01/10 22:20
1267
も」が抜けた

1276 01/10 22:39
1275
やまと名前間違え

1277 01/10 22:41
1275
交流のある人はもらうよね?買ったんだしかも今頃

1280 01/10 22:43
1278
膝枕してあげてたよね

1284 01/10 22:46
1282
似てるところ

1285 01/10 22:46
1279
うっせぇぇぇええ!てめぇはてめぇの人生を生きやがれぇ!こんな発言の人の、人の考えを知るのが好きとかに説得力ないよね?卍

1287 01/10 22:48
1283
午前3時までにお返事きたらいいね卍

1289 01/10 22:48
1286
あちゃんの後輩でもなんでもないけどね

1290 01/10 22:49
1288
もうずーっと前から買っててついストーリー出そうか悩んでた気がする?

1292 01/10 22:50
1288
ツイもいいねしてたしね卍

1294 01/10 22:51
1293
天丼と言う技だよ卍

1295 01/10 22:52
1292
健気やん泣ける卍

1296 01/10 22:54
1290
帯に17万部突破ってかいてるね調べたら17万部突破したのは去年の10月みたいだから前から買っておいてタイミングみて今出したって考察は当たってるかもね

1298 01/10 22:54
1296
鼻から涙でた卍

1300 01/10 22:57
1201
日本のやばい女の子ってなに

1303 01/10 22:58
1201
あちゃんの手すごいシワだね

1304 01/10 22:59
1201
これあちゃんの親指?なんか違う

1305 01/10 23:00
1304
違うと思う

1306 01/10 23:01
1305
違うよねBBAの手みたい

1307 01/10 23:01
1301
ごめん32万部とかもあったわ、いつ買ったんだろあちゃん

1310 01/10 23:06
1309
親指の感じは似てるけど本持ってる手シワがすごない?

1312 01/10 23:10


1316 01/10 23:16
1311
左手で本持って右手でスマホ持ってるならいけるんじゃない?写真回転したけど

1318 01/10 23:20
1309
これプクが生まれた年のクリスマスだよね去年は無かったのかな

1322 01/10 23:32
1319
あちゃんチョイスだけど、ちょっと面白そうって思ってしまった

1323 01/10 23:43
1296
日本のやばい女の子発売日去年の9月だからあれれ?17万部突破と時期同じくらいだね

1325 01/11 00:05
1324
結婚式の動画でも自分のことヤバイ女って書いてたしね

1329 01/11 01:01
1328
1255同じこと言ってる

1331 01/11 01:14
1314
かなちー誕生日パーティにまで来てくれたなかよちあのに

1338 01/11 01:29
1312
やっぱり知力低いの

1339 01/11 01:30
1319
この本の書き方パクって自分の本出したら笑えるね

1340 01/11 01:34
1333
三十路になって成人式の写真ドヤ顔で出されても回りも反応に困るよね

1342 01/11 01:45
1340
6年連続でこのプリクラ出してきてるwもうアラサーなんだし勘弁してくださいって感じ

1344 ◆1340判定:○ 01/11 04:39
1340
三十路になってじゃなくて三十路になった時に、だね。これだとあちゃんが今三十路みたいな書き方になっちゃった

1345 01/11 05:17
1221
前髪厚い感じに時代を感じるわ そろそろ出さない方がいいと思うわ 例えるなら聖子ちゃんカットを見てる気分になる

1346 01/11 06:31
1343
いいとか言われても。少なくとも友達がやってたらいい加減痛いよって言っちゃいそ

1350 01/11 07:34
1347
てぴは1年前から口説かれてたんだってそんな柄じゃないからって断ってたみたいだよ

1352 01/11 07:47
1349
手帳かカフェみたいなところのメニューブックかなって思った

1353 01/11 07:50
1351
本の写真撮影とかもあるしね

1354 01/11 07:50
1351
筆者()だけが大仰に宣言宣伝してるのって奇妙だよね。自費出版ならご勝手にだけどw

1355 01/11 07:53
1354
出版社と合わせて発表するし本の中は白紙でも表紙が出来てるはずてぴは誕生日の10月にホテルで生配信発表で12月に発売だったよ

1360 01/11 08:11
1359
人の◯口言うのが好きの間違いじゃないの?爆笑

1366 01/11 08:19
1329
これどこ情報なの?東海で話してたの?東海視聴者いたら教えて

1367 01/11 08:26
1366
最新のサブじゃないの?

1370 01/11 08:34
1356
これからじゃない?オファー来てて発売日も決まったから堂々宣言してるんだろうし

1372 01/11 08:40
1368
本当だゆめまるの案なんだね証拠残しナイス卍

1374 01/11 08:45
1359
ほんとに夫婦ですら会話通じてないよねw

1375 01/11 08:46
1373
あちゃんのサイン会何人来るやらたぬきのオフ会にした方が人来るんじゃね?卍

1378 01/11 08:55
1370
あちゃん嘘でも堂々と言うけどね動画でキャバ嬢やってたとか

1380 01/11 08:55
1373
クラスター発生しそう卍

1385 01/11 09:15
1351
それな。5ヶ月前ならもうプロモート打ってるよね。Amazonランキングとかも抑えないといけないから早めに発表しとくし。悠長な出版社だね

1386 01/11 09:19
やまと22万てぴ10万くらいかじゃああちゃんは500冊くらいかな手渡しがんばって卍
1388 01/11 09:24
みんな虚言女より1031の口から語られた本の方が読みたいよな
1389 01/11 09:27
1387
コロナ禍でサイン会して手渡ししてる人いるかな?ニュースとか見てなんだね?

1393 01/11 09:33
出版社が動いてた1か月前とかまで発売日とか言わないでとか言わないのかな?
1397 01/11 09:36
1396
それはないなぁ、、全部100円なら囲い買うかもだけど

1402 01/11 09:42
1401
YouTuberが本出してるから私もやりたーいの誤字ってた

1403 01/11 09:44
1396
自費じゃないとどこもやらないよ

1404 01/11 09:44
1400
書いてある事、事実無根なんですけど?っていう連絡が来ると思う

1407 01/11 09:56
1401
コスメとカラコンプロデュースのオファー卍があったけど時間かかりすぎて面倒だから断ったと過去インラで言及してるからやったらまたひとつ虚言が増えるね卍

1408 01/11 09:56
1406
無し

1409 01/11 09:57
1407
オファーとか嘘くさ卍時間かかりすぎるとやめたくなるってダラけた気質についてだけは合ってるけど

1412 01/11 10:13
1393
それまで写真撮りとか出版社の担当がチーム組んで自宅に詰めるよてぴの時はそうだったし発表前のてつや今なにしてるでとし電話の時は写真撮りで動いてた遊んでる暇なんてないよ

1413 01/11 10:14
1412
あちゃんはそういうのないのかなwww

1415 01/11 10:16
1412
角川スタッフとかUUUM関係者が10人ぐらい居たよね

1418 01/11 10:22
1414
とりあえず今赤にしたけどしゃもじみたいに有耶無耶で終わりそうだよねタスキもブッチってもう脱退したらいいのに

1419 01/11 10:24
1414
東海詳しくないんだけど柴田は日報とか罰ゲームもサボってなかった?

1420 01/11 10:31
1419
日報サボって罰金も踏み倒してる

1421 01/11 10:43
1419
日報戦犯の動画見ると柴田に幻滅できるよ罰ゲームはしゃもじが酷かったかな金かかってんのに

1422 01/11 10:48
1408
ひどねー急上昇姐さんあのに

1425 01/11 10:58
1424
そんな事できるのならもっと早くからやってると思うけど動画を出さない再生数が少ない今やっても仕方ないけどねあちゃんは遊びたい気持ちの方が強いしもう無理なんじゃない卍

1431 01/11 11:08
1430
遊びに連れ回されるのも子供を押しつけられるのも寝てるのに写真撮ったりマイク使って大声で歌われても疲れるけどね

1433 01/11 11:09
1432
お似合いじゃんこれ以上ないお似合い夫婦卍

1434 01/11 11:12
1432
男好きが抜けてる

1435 01/11 11:18
1430
しかも帰ったら必ず義母とシッターのマネいる。そりゃ脳に刷り込まれて歌詞にたびたび義母って出るよね卍

1436 01/11 11:21
1428
さすがに容姿がいいわけでもなく暮らしの知恵を披露できるわけでもない汚部屋の主のホームビデオなんて観ても何が楽しいのかわからない毎回シーシー顔入れてくるし

1445 01/11 11:43
1444
昨日子供の気配なかったしありそうね

1448 01/11 11:50
1446
新年明けてからの誕おめディナーとか仲良く撮ってるよ

1450 01/11 11:51
1446
隠し撮りみたいな状態?

1451 01/11 11:53
1448
それ何日かわからなくない?

1454 01/11 12:01
1453
親に医療従事者とかいるかもだし休んでくれた方が安心かもね

1455 01/11 12:08
1444
岡崎の幼稚園や保育園に通ったほうがいいんじゃないかとすら思うようになってきた

1457 01/11 12:16
1452
全体じゃないでしょうイカ馬が言わなければ知らないんだし

1458 01/11 12:18
1455
なんであちゃんアババに楽させてのりこさんだけ子育てしないといけないの?甘やかすから遊び好きモンスターになったのに

1459 01/11 12:22
1457
毎年報告やってるんだからなんで言えないのか全員知ってるよzenlyもあるし

1460 01/11 12:28
1459
行く前は知らないでしょう

1462 01/11 12:34
1458
あっちこっち行かせるくらいなら住所変更して2人とも保育園の方が子供には良さそう

1464 01/11 12:36
1460
知っててほしくないって願望が見える。事前に知ってたかどうかは今のところ誰もわからんよ

1465 01/11 12:36
1460
この口調の人いつもの東海信者

1466 01/11 12:37
1462
シッター雇うか再婚して岡崎で環境整えてあげてほしいよね両親があんなだから保育園の方がいいしね

1468 01/11 12:48
1465
この人東海アンチだからあちゃんが絡んでる事は東海全体の責任にして叩きたいだけ

1469 01/11 12:49
1468
いつもの東海落ちたらと言う人だよね

1471 01/11 13:01
1470
ブーメラン刺さってるから抜いとくね。東海信者がいてくれると知らない有益な情報教えてくれるからいいんだけどなあ

1472 01/11 13:05
1471
信者呼びがきもいんだよ盗みみしてでもあちゃんをヲチして叩きたい気持ちがわからないわ便乗しないで

1473 01/11 13:06
1468
全然違うんだけど。客観的に見て誰も今年は年末年始の旅行について語ってません

1474 01/11 13:06
1473
聞いてくれば?

1475 01/11 13:06
1470
なんであちゃんスレにいるの

1476 01/11 13:06
1472
信者乙

1478 01/11 13:08
1476
アク禁

1479 01/11 13:09
1478
ここあちゃんスレだから東海擁護に必死なあなたがアク禁だよ。あちゃん関連しない話題(東海落ち目など)は控えようね

1481 01/11 13:11
1474
視聴者のリプにいちいち答えてんの?東海って

1482 01/11 13:13
1481
ここで聞くより正確な事が聞けるだろしつこいぐらい全員にリプしてきなよ聞いてこいよ

1483 01/11 13:14
1482
そんなに言うならあんたが聞いてきて。あと1週間くらいサブになんもあがらなかったらスルーと判断するけど。あとしつこい噛みつきはアク禁なんでよろ

1484 01/11 13:16
1480
あちゃんのせいで行けなかったのは結構やばいね

1487 01/11 13:19
1483
噛み付かないアク禁

1494 01/11 13:28
1493
一般人のストーリーにいちいち反応しないよ道開いちゃったし卍

1496 01/11 13:29
1475
東海信者に向かっていってるのが読み取れないんだね

1497 01/11 13:31
1495
それね年末年始子供達置いて夫婦だけで旅行なんて聞いたことないよ子供が中学生ぐらいで付いてこないのならわからないでも無いけど

1498 ◆1496判定:○ 01/11 13:31
1ページ読み込めてなかった流れ読めずにごめん
1499 01/11 13:31
1497
神休み沖縄はなんで子供達つれていったって言われてたけどね

1500 01/11 13:31
1496
信者信者ってウザいんだよアク禁

1502 01/11 13:31
1500
判定見てあげなよ

1504 01/11 13:32
1499
あれは子供が小さいんだから2泊なら近場で良いじゃんなんで沖縄なのって言ってただけだよ

1506 01/11 13:33
1499
沖縄に無理して行かなくてもと言われてただけ

1508 01/11 13:35
1505
沖縄は31日に出て明治神宮に行ったその日に帰って来たんじゃない馬豚出っ歯みんなその日に初詣してるし

1509 01/11 13:36
1505
なんで?

1510 01/11 13:37
1509
気になっただけだけど

1511 01/11 13:37
1508
あにまと、そしたら最長3泊か

1513 01/11 13:40
1511
行きは空港で目撃されてるし滞在中も目撃あるけど帰りは無かったからね初詣に行った日が帰ってきた日なんじゃないかって

1516 01/11 13:43
1514
してる×知ってるかな?〇

1518 01/11 13:44
1512
やっぱり鼻くそ捕食してるからかな

1521 01/11 13:46
1519
コロナ側があちゃんを避けてる説あったなそういえばw

1523 01/11 13:47
1508
沖縄で1月2日に柴田の目撃情報あるよ 喫煙所のやつ

1526 01/11 13:53
1517
医療従事者うっせえした事一応気にしてるのかなワクチン打ってもらいましたなんて言うのカッコ悪いもんね

1527 01/11 13:54
1526
読んだらタグ付けして感想書かないと、タグ付けした本買ったストーリーにお返事は来てないの?

1529 01/11 13:55
1528
あちゃんTwitterでもう一度タグ付けしてツイートした方が良いんじゃない卍

1531 01/11 13:56
1523
神宮が3日だから合ってるよ

1532 01/11 13:56
1529
あちゃんじゃないだけど?

1533 01/11 13:56
1530
あちゃんは黙りを覚えたのだよ卍

1534 01/11 13:56
1532
もうすこしたぬき慣れしてから書き込みなよ

1535 01/11 13:57
1528
プク生まれる前のGWからコロナ禍でも越県したり舞台やプロレス見に行ったりしてもんね約2年になるし

1536 01/11 13:57
1534
1を読んでね?

1537 01/11 13:58
1532
レス番間違えたごめん

1538 01/11 13:58
1537
大丈夫だよ

1541 01/11 14:03
1485
えっNGワードだったの!?

1542 01/11 14:03
1540
TikTokばっかり見てそう

1543 01/11 14:05
1540
伝え方の本は実物さえまだ見てないもん、これ買うってリプから送られてきた画像使っただけだし

1544 01/11 14:07
1541
検証してここに教えにきてくれた人いたよ

1546 01/11 14:07
1543
youtubeライブで柴田にその本読んだか聞かれてもお難ぃいって誤魔化してたから読んでないと思う

1547 01/11 14:07
1541
沖縄って書いたコメントが30秒くらいで消されたってたぬきに書いてくれた人がいたよ

1548 01/11 14:08
1530
コレコレにあちゃんの態度が悪かったって医療従事者からタレコミきててそれがワクチンかなんかだったみたいなんだけどはっきりしてない

1549 01/11 14:09
1547
それはNGじゃなくて手作業で消されたんじゃないの

1550 01/11 14:10
1548
あちゃんビタミン剤飲んでるから、皮膚科とかの可能性もあるよね

1551 ◆1547判定:○ 01/11 14:11
1549
ごめんそこまでは分かんないけど書き込んだ人がそう言ってたってだけ

1554 01/11 14:16
1549
どっちにしろ都合悪いのは消してるって事で沖縄行きアピまだしてないにも関わらず消さなきゃいけない事情があるんでしょ

1557 01/11 14:18
1555
擁護じゃ無いけどコロナ接種予約なしでも出来る病院有るよ

1559 01/11 14:19
1557
ありがとう。ならあちゃんはそういう病院でやったのかな?打ったか分からないから全て憶測だけど

1563 01/11 14:34
1561
コルポはコルポで行ってるよ、そのつぎの日にビタミン注射

1566 01/11 14:44
1565
タクシーと間違えた

1567 01/11 14:53
1565
あちゃんはお気に入りの服夜中洗濯乾燥して次の日も連日着ることが生配信で確認されてるから服以外の同日確定要素が欲しいところ

1568 01/11 14:56
1565
同じ服着すぎって言われてたね〜お渡し会でまた囲いに臭いって言われないといいけど卍

1576 01/11 15:05
1575
じゃにけど→じゃないけど

1578 01/11 15:09
気に入って寝る時も着てたのか❤️Aの服は毛玉だらけだったしね
1579 01/11 15:09
1544
1547
ありがとう

1581 01/11 15:22
1569
1570
投稿された日の流れ読んでなかった人?見てきたらわかると思うよ

1582 01/11 15:27
11/8(月)明日コルポ
11/9(火)コルポ行ってきた
11/10(水)ビタミン注射
 …だよ(改行ごめん)

1583 01/11 15:37
1578
ただでさえあちゃんが着てると安いパチモンに見えるしねあれ

1586 01/11 15:53
1585
行動力はあるように見えないなただお店や商業施設行ってプロにお金出して遊ばせてもらってるだけよね

1589 01/11 15:59
1588
なにそれ?

1590 01/11 16:00
1589
遡りなよ

1591 01/11 16:01
1589
1201だよ

1598 01/11 16:16
1581
1582
わかったわかったそう思いたいんだね?擁護ありがとう

1599 01/11 16:16
1591
紀伊國屋写した日かな?わざとらしい本の選び方ダッサーあちゃん

1601 01/11 16:18
1598
日付は事実だけど…

1603 01/11 16:24
1599
たぬきでは買った日は9月頃なんじゃないかって言われてるよ。やまと本の帯と、女本の発売日から推測してるね

1606 01/11 16:26
1605
わかる、代官山にあるよね

1607 01/11 16:28
1605
下にメニュー表みたいなのあるしその可能性もあるよね。ビニール包装してあるから聖域は買ったかもしれないけど

1610 01/11 16:29
1605
テーブルの感じが代官山のスタバだよね

1612 01/11 16:31
1601
1読んで噛みつかないで

1614 01/11 16:32
1612
噛みついてるのは1598だよ。日付は変えられようはない事実なのに擁護煽りするのは良くないよね

1618 01/11 16:36
1616
けなげに待ってるプク可哀想だった

1621 01/11 16:39
1603
あら帯でバレるんだねたぬき探偵の出番ね卍

1623 01/11 16:39
1620
愛情不足に愛着障害っぽいからまだ無理じゃない?背後にノリコ配置すれば撮れるかな卍

1626 01/11 16:42
1624
どこ?

1627 01/11 16:42
1626
擁護乙とか言ってる人じゃない?

1634 01/11 16:45
1625
3歳はかなり稀だから検診でいろいろ言われるよあちゃんは自分で行かないからどうでもいいだろうけど

1636 01/11 16:47
1628
あちゃんたぬき見すぎだし参戦してることあるだろうね

1646 01/11 16:53
1644
ポンス始業式じゃないの?

1650 01/11 16:57
1648
adidasのスケスケトレーナー卍

1654 01/11 17:01
1651
写真立ての写真にはあちゃんのスーツ姿の写真あったよね

1656 01/11 17:01
1654
そうなんだ。うすピンクとか選びそうあちゃん

1657 01/11 17:03
1656
ポンスと柴田もいたから幼稚園の何かで撮った写真だと思う。昔スーツ会社の案件でスーツ作ってたけどこんなんで就活なんか行けないwようなスーツ作ってたよ

1658 01/11 17:03
1657
自分が主役あの卍みたいなの着ていきそう

1659 01/11 17:04
1657
あれ着て歯の矯正辞めた謝罪動画出してたよね

1661 01/11 17:05
1657
懐かしいそういえばあったね!ムンムン卍してたね

1665 01/11 17:15
1664
あちゃん冬はニットで汗だくだもん

1667 01/11 17:19
1663
お遊戯会、練習参加しないから厳しそう

1672 01/11 17:37
1669
お遊戯会は三学期じゃないかな?二学期最後のクリスマス会はたぶん水溜りが岡崎行ったタイミングと引っ越しもあってあちゃんと岡崎にいた予測されてるよ

1673 01/11 17:38
1671
連休中あの男夜中インラしてたの見たけど自分の家だったわ

1675 01/11 17:41
1672
クリスマス会とか子供にとったらいい思い出になるのにね参加できなくて可哀想よね?

1676 01/11 17:42
1671
横浜勢?のストーリーみたらまたあちゃん家で編集してるっぽいね

1677 01/11 17:43
1674
映画見に行ったらしいけどあちゃんとかね

1678 01/11 17:43
1676
これあちゃん家なんだね?どっちかなって思ってた?

1683 01/11 17:51
1681
あちゃんち断定はできないけど、この人の家の建具は枠が茶色だから違う家だとは思う

1686 01/11 18:01
1670
単なる踏み台にされたあちゃん

1689 01/11 18:16
Aスタジオ聞いたんだけどな·····?
1691 01/11 18:18
1688
この男本宅のダイニングテーブルに座って撮ってるよね後ろに写り込んでるのはピアノが置いてある長女の部屋の引き戸

1692 01/11 18:18
1690
ありがとう

1693 01/11 18:18
1688
同じくさいね

1695 01/11 18:20
1688
わかったそういう事か!

1696 01/11 18:20
1693
ここに画像載せたら画質悪くなるから分かりづらいけど横浜勢のストーリーみたら左端にダウンライト(埋め込み証明)写ってるし引き戸とライトの位置的にあちゃんの家と同じだよ

1699 01/11 18:22
もう1人も来てるのかな?
1706 01/11 18:26
1703
スルーされてるよね可愛ちょ

1708 01/11 18:26
1705
じゃ当分お友達で居てくれるね!あちゃんよかったね〜卍

1712 01/11 18:29
これもあちゃんち?twitter.co
1713 01/11 18:29
1709
この人は歌う人

1714 01/11 18:29
1709
1000円ちょうだいしか知らない

1715 01/11 18:30
1710
そら誕生日会は「お仕事」の認識だったし

1716 01/11 18:30
1676
なんか雰囲気おかしいね、酒でも飲んでんの?めちゃキモイんだけど

1717 01/11 18:31
1713
歌う人なんだねありがとう!

1719 01/11 18:31
1712
違うと思う

1720 01/11 18:31
1714
1000円ちょうだい知らなかった有名なんだねあちゃんいろんな繋がりあるねぇ

1722 01/11 18:32
1712
床が違う

1724 01/11 18:33
1723
ぶつ森思い出したw

1726 01/11 18:34
1721
ケチなあちゃんが買ってまで読むわけ無いよね卍

1728 01/11 18:35
1721
ありえそう?

1730 01/11 18:35
1729
こわっ

1731 01/11 18:36
1729
あちゃんに台本と演技教えてもらった?

1732 01/11 18:37
1703
ほんとだ!しかもやまと最後のストーリー40万部突破って書いてるけどあちゃんはまだ17万部の帯卍

1733 01/11 18:37
1727
JJヘキトラそこら辺みんな踏み台にされてさっさと抜いて上に行ったよね爆笑卍

1734 01/11 18:38
1732
取り置きとか?

1735 01/11 18:38
1729
あちゃんが柴田に千と千尋のロエベのやつあげたタイミングで横浜も千と千尋のストーリーあげてたよ

1736 01/11 18:39
1734
そんな半年以上も取り置きなんてしてくれないでしょう?

1738 01/11 18:39
1737
汚いアク禁

1740 01/11 18:41

今はこれみたいだね?

1743 01/11 18:44
1741
ぽいね他の本も去年9月に発売されたものみたいだったし時期的に17万部の帯と辻褄は合う

1746 01/11 18:45
1744
怖くて間違えたwいつの

1747 01/11 18:45
1721
なんかこの前その手の店の写真あげてたよね…?ケチすぎるあちゃん卍

1749 01/11 18:46
1712
床も扉も全然違うからこの動画の家はあちゃん家ではないよ

1750 01/11 18:46
1732
そんな売れてるのwあちゃん1000部売れるかもわからないよ踏み台になれてよかったね卍

1753 01/11 18:47
1748
今買ってない上に撮りだめ疑惑でてるとこだよ

1756 01/11 18:48
1745
うそつき卍

1757 01/11 18:49
1747
そうだったらケチすぎるw本当に買ったかどうか家でその本三冊映してほしいな〜w

1759 01/11 18:50
1757
今りさ卍に買いに走らせたかも

1762 01/11 18:51
1759
今買ったらやまとの本の帯違うから剥がして写してたら笑う

1765 01/11 18:52
1758
撮りだめの知恵を与えてしまったのはたぬきかもしれない卍

1766 01/11 18:52
1760
恋空の感想しか書けないあの

1771 01/11 18:55
1768
マン喫?

1773 01/11 18:56
1771
遡ろうよ

1775 01/11 18:57
1768
似てるね?

1776 01/11 18:57
1771
2枚目左上の日本語が読めないのか

1783 01/11 18:59
1768
買ってないほぼ確卍

1789 01/11 19:01
1786
忙しいだろうし見てもなさそう

1791 01/11 19:02
1786
40万とかそれに近い数字の帯じゃないし嘘丸わかりだしスルーよ

1794 01/11 19:04
蔦屋書店なんて本の回転早いだろうから17万部帯なんて売り切れてそう、あちゃん一体いつの写真?
1798 01/11 19:06
1795
レジでは取らないよ買った人が破らない限り

1799 01/11 19:07
1786
一般人にいちいち反応しない

1800 01/11 19:08
1796
あたしは買って宣伝してあげたんだからあたしの本の時も宣伝よろしく卍ってことかな?

1805 01/11 19:09
1802
またなんかやらかしそうな雰囲気だよね

1807 01/11 19:11
1805
うんワクワクする

1810 01/11 19:16
1809
ブスコアラ卍がいちばんインパクトがあると思うけど卍

1812 01/11 19:18
1809
その女炎上につき卍

1815 01/11 19:19
1809
これどこのTシャツかな

1816 01/11 19:19
1801
あれコムに消して欲しいと思われてそう

1819 01/11 19:23
1817
サブタイトルに、命あるものは全て敵 とかはどう?

1820 01/11 19:25
1811
やまとなら、遅ぇよ文春卍なんてどう?

1821 01/11 19:25
絡むメリットや必要性がなければ、わざわざ関わらないのでは?特にコムとか1031はコラボするなら相手たくさんいるだろうし
1823 01/11 19:31
1822
見間違えで下ネタかと思った失礼

1825 01/11 19:33
1824
KADOKAWAは相手せんやろ

1828 01/11 19:37
1827
しくじり先生出るなら見たいな〜卍ちゃんと順番通りに話せるかどうか、聞きたくなるような盛り上げる話し方ができるかな〜卍

1832 01/11 19:39
1831
吹いたわ

1833 01/11 19:40
1828
話しながらいきなり爆笑して周りに恐怖を与えそう

1834 01/11 19:41
1828
若林のこと困らせそう

1835 01/11 19:43
1827
しくじり先生ナメないで卍

1836 01/11 19:43
1831
番組にリスクありすぎ無理

1839 01/11 19:46
1837
富子なんてレギュラーすら打ち切り

1840 01/11 19:46
1837
二度と出れないかも。コアパなんか芸能人なら干されるかクビクラスの不祥事

1841 01/11 19:47
1837
バイキングとかアッコにおまかせとかワイドナショーとか出たよね?

1846 01/11 19:49
1842
ブスコアラ卍の一発屋だから無理あの卍

1847 01/11 19:49
1845
見たイィ♡

1848 01/11 19:49
1845
あちゃん登場でみんな辞退卍

1850 01/11 19:50
1842
スポンサーが激怒するわ

1851 01/11 19:50
1849
押し付け合いの血みどろの戦い?

1852 01/11 19:51
1845
あちゃんが理想とするシチュエーションだね?

1854 01/11 19:51
1815
何か既視感とか気になることあった?このロンTはalexandrowangの物だよちなみに柴田と謝罪してる方も同じブランドのTシャツ着てた



1857 01/11 19:52
1854
柴田は岸田のグッズなのに

1858 01/11 19:54
1856
安心してください無視ですよ

1859 01/11 19:55
1856
用済みの踏み台なんか構ってる暇ない

1863 01/11 20:01
1861
今年パーティーしたら大炎上ものだと思う

1864 01/11 20:01
1862
子供晒して卍

1866 01/11 20:06
1865
やまとにも絡んでいくししゅらにもリプしてるし関根は相変わらずツートップマブだしイツメンは今年も参加だと思うよ

1869 01/11 20:10
1866
全部自分から絡まってて草

1871 01/11 20:13
1868
あちゃん以外は終戦記念日くらい二度と繰り返してはならない悪夢の日だね

1872 01/11 20:14
あちゃん以外、悪夢の数字619卍
1873 01/11 20:14
1866
やまとに絡んでメンションしてもスルーされ修羅のマホト好きだわーツイにそれなのよってリプしてもスルーされ関根に至ってはコアパから今まで1度もあちゃんよ名前出されてないよ

1876 01/11 20:19
1866
卍つけ忘れた?旨味ないから誰も来ないよ

1879 01/11 20:20
1869
ブスコアラ卍のように絡まっていくぅーー

1880 01/11 20:21
1875
柴田ほど発言に重みない人いる?虚言で企画通るレベルなのよ

1881 01/11 20:21
👖🎋🐨離れないあの卍
1882 01/11 20:22
1868
100万部ぐらい売り上げたらみんなの記憶を塗り替えれると思うあの

1883 01/11 20:22
1882
半分もいかんだろ

1884 01/11 20:22
1882
無理ゆうな卍目標100冊卍

1888 01/11 20:23
1883
半分でも50万部だよ逆立ちしても地球3周しても無理な数字

1893 01/11 20:24
1890
ペロペロまじーーぃ

1894 01/11 20:24
1889
また子供置いてけぼり

1896 01/11 20:25
ツイ見てみたら、10月末くらいには17万部の帯で書店に並んでて、その後さらに25万部40万部に刷新されてる。今都心部やメジャーな通販で17万部の帯の本入手する方が難しそうあちゃんそのレア帯本いつどこで買ったのw
1897 01/11 20:25
1896
買ってあったとか?

1900 01/11 20:27
1885
無料だよ卍

1901 01/11 20:27
1896
たぬきでも考察されてたけど他に写ってた2冊が9月発売の本だから17万部帯の物から見て10月に撮ったものだろうと言われてたよw

1906 01/11 20:38
1905
あちゃんが紹介したのか

1908 01/11 20:39
1903
鋭いね、あちゃんの考え方見抜くの卍

1910 01/11 20:40
1907
パコパコって

1911 01/11 20:40
1901
ちょっと考えればすぐバレるって分かりそうなものだけどあちゃんは杜撰だなあ

1912 01/11 20:42
1909
いくら友達でも我が物顔でよそのお宅にお邪魔してる感覚がないのは気持ち悪いね

1916 01/11 20:47
1915
あの男と何してんだろう?

1922 01/11 21:12
1911
あちゃんがストーリーあげていいよって言ってるんじゃない?

1924 01/11 21:14
1914
売れたいだけでしょう

1925 01/11 21:16
1905
いつも酒に酔ってるような顔してるけど大丈夫なの?

1926 01/11 21:18
1923
底辺が現れる前は頸がん検査こわねアピとかしてたよ

1927 01/11 21:19
1906
なんでそうなる怖

1929 01/11 21:20
無駄な部屋が1部屋あるよな
1930 01/11 21:20
1914
咲人の匂わせもこんな感じたったから飼われてるだけじゃない?

1932 01/11 21:22
Aスタの家賃でプロ保育士1人雇ってあげてほしいよポンプクの養育者毎週変わるのはかわいそうすぎ
1933 01/11 21:23
1927
あちゃんの指名している美容師さんだからだよ

1934 01/11 21:26
1929
もはや東京の2部屋無駄卍

1936 01/11 21:27
1927
あのメンションはあちゃん担当さんだからよ、フリーラのあやさんって

1938 01/11 21:30
1937
どうしたら誤解とけるんだろうね?しばなんしか見てない情弱視聴者たち

1939 01/11 21:36
1936
1933
ごめん安価見間違えた1904あてでYSLをやまとに紹介?って見えちゃった

1942 01/11 21:44
1907
相手にされないよ

1943 01/11 21:45
1940
あーちゃんは悪くないあーちゃんは頑張ってる

1945 01/11 21:49
1937
ちゃんと説明しなきゃだよね卍

1946 01/11 21:54
1944
そこでももちろんメンション無視よね?か、かわいそう卍

1950 01/11 22:19
1948
懐かしくなって見てきちゃったわどうせ物足りないんでしょう〜卍

1954 01/11 22:55
1950
自分も今見てきちゃった男遊び慣れしてるいい女ぶって今日はあたしが人妻だから物足りないんでしょお?ってwほんとあちゃんっておめでたいよね卍

1959 01/11 23:07
1957
ノリ卍

1960 01/11 23:09
1954
これの何がイヤって隣にぽんすがいるのに女を出してこういう会話を平気でやれる神経ね

1961 01/11 23:10
1954
この動画の時だっけ?プレゼント貰ったの自分のだと思ったらポンスへのプレゼントだった上にあちゃんが開けちゃったの

1963 01/11 23:15
1962
私はその当時確認のために該当部分だけ見てからもう開いてない

1967 01/12 00:13
1965
森本って誰?

1969 01/12 00:23
1967
森本じゃなく森山。えびじゃのそこそこイケメン

1971 01/12 00:38
1957
当時はキャス女王で姫卍だったから

1974 01/12 00:48
1971
キャスで嫌われ追われて岡崎に転がり込んだのに

1975 01/12 00:53
1972
その知らない男にお金握らされたりね。何でわざわざ連れて行ったんだろう

1977 01/12 00:55
1975
本人的には子供連れてる=ちゃんとしたママ、炎上回避だと思ったんじゃないかな?でも結局ポンスいる前でえびじゃにゴムしてんの?卍とか聞いてるからマジ胸糞

1979 01/12 00:58
1974
なぜ嫌われたのか教えてください、その頃のあちゃんを全く知らないんです

1980 01/12 01:00
1979
横からだけど私もキャス時代は知らないなあ

1981 01/12 01:02
1979
ググッたら結構出るよ

1986 01/12 06:59
1985
そんな先輩マジ厄介卍

1989 01/12 08:07
1988
どうぞ一直線に進んでくださいって感じ、ついでにその過程で旦那と子供とお金没収が望ましい

1990 01/12 08:10
1982
すぐ出たけど?居酒屋のバイト虚言臭い卍

1992 01/12 08:23
1991
ありがとう!助かります

1993 01/12 08:32
1978
美容院には連れてってパパの誕生日ディナーは連れていかないあちゃん卍

1995 01/12 08:45
1990
居酒屋はガチなのよけどバイトリーダーと言いつつやってたことはチラシくばりと店の前で呼び込み卍

1997 01/12 08:48
1995
キャバ嬢はどの時点でやってたんだろ?居酒屋の後かな

1998 01/12 08:52
キャバ嬢は虚言だと思うよガルバ1日入体行った話はしてたけどキャバ嬢は去年急に言い出したから居酒屋の次は間空けずに保育補助だしキャバやるには時間的にも無理がある
1999 01/12 08:59
1998
そうだよね、キャバ嬢や元彼の人数が急に増えたのもその頃?エビじゃとムンムンしてた頃だよね卍

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】あやなん【ヲチ】