-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTube】つくるたべるハナメアンチスレ【鼻息】25

333件ヒット!
1 01/15 01:05 ID:IZI
ーーーーーーーー
ルール
半角、半角スペース、改行、文末句読点
自分語り、クレクレなど禁止です…!
ーーーーーーーー
前スレ(2ch2スレ)

9 01/16 20:40



14 01/16 20:52



16 01/16 20:57



24 01/16 23:05
目元1ミリも映さないのに眼鏡だのコンタクトだの報告する意味
49 01/18 20:39



50 01/18 20:40



51 01/18 20:42



71 01/19 17:44
みゆと投稿時間1時間しか変わらないのにハナメの方が再生数低い
77 01/19 19:12
67
1

97 01/21 22:12



99 01/21 22:15



101 01/21 22:34
91
お水のイラストが鳥になってるけど、まさか猫はもういないのかな。身バレが心配ならスープに顔が映るようなメニューを動画にしない選択をすればいいだけ。手作りラーメンなんてすごいですね、はいはい

104 01/21 22:49
91
パスタ苦手設定なのに作るんだw

127 01/22 18:26
124
ヌーディーカラーのネイルしてる

137 01/22 22:42
134
うどんのときもそうだったよね

138 01/22 22:50
127なんだ。サブの作る編で注意書きがなかった気がしたからネイルやめたんだと思ってた。
139 01/22 23:36
138
1読んで買いてね

145 01/23 20:06
114
ハンバーガー作る時も素手だねw設定多くて忘れてんの笑うわwチョコレート沢山食べられない設定なのに全部で30個

154 01/24 00:32
153なんかわかる唇の色濃い人って乳首の色も濃いよね
155 01/24 00:32
152
久しぶり

156 01/24 00:33
153
154
想像したら気持ち悪いwww

157 01/24 00:57
152
これほんとに1枚目人間の口じゃないよ

158 01/24 08:36
152
顔のたるみすごくない?そもそもいつも無理してる40代ぐらいの人にしか見えない

159 01/24 09:31
1枚目どこが顎かわからんかった。この時まだ28かそこいらだよね?やっぱ年齢嘘ついてるだろ。その歳でこんなシワできねぇよ
171 01/24 23:41
既製品ディスが1番この人の嫌なところだなぁ。風評被害というか、だから案件来ないんだろうが
177 01/25 15:39
171
案件来ない理由が連絡先公開してないから来ませんよ!ってポジティブに捉えててやばい

188 01/26 00:20
187
口元見たいってリクエストあった時ハナメのこと知らなかったからなんと言えないけど、信者の1部は自演も入ってる気がするから分かる

196 01/26 18:43
195
さかなはボーロか勘違いした

202 01/26 21:20



203 01/26 21:21



216 01/27 01:07



218 01/27 01:09
217
3枚目草

219 01/27 01:42
217
顎ボールの存在感相変わらずすごい

222 01/27 02:49
194
どうせ指毛剃ってまた切っただけだよ

224 01/27 07:44
201
また変な角度のいただきます。イラッとするからやめろ

243 01/27 22:09
241
細い両刃の包丁を中指と人差し指で挟みでもしない限りしなさそうな怪我

261 01/28 23:07
256
犬?猫?何?みたいな反応だったね。自分も猫と10年以上一緒に居るけどわからなかった

277 01/29 17:34
これもなんかうざかった

311 01/31 01:32
友達と職場の話は10割嘘だと思ってる
313 01/31 14:17
311
全部嘘なの草

320 02/01 00:04
つべ登録者数1年弱で10万人減ったね〜サブは5万人くらい減ったね〜
338 02/01 19:03
パスタソースは1.5人前とかまだ言うかwしつこ過ぎる
349 02/01 20:01
341
前からちょいちょいやってて、信者にフリーズしてるハナメさんかわいいwとか書かれてた

354 02/01 21:02
318
帽子に文字が書いてあるデザインなら帽子のカーブに沿って文字を歪めてほしい。なんか見ててムズムズする

382 02/02 01:00
これ1.5〜2人前あるのによく平らげられるな
396 02/02 19:20
ソースはたっぷり1.5人前って言ってるけどパスタの量が明らか1人前じゃないし何で嘘つくんだろう
398 02/02 20:06
396
あの量がハナメにとっての1人前なんだろうね

402 02/02 21:50
364
1枚目ゲップ我慢2枚目放出中?

405 02/02 23:38
401
思った

407 02/03 00:59
371
なんかそんな音するね、外の音や工事の音ならボツにするだろうし、あれかね、同居人がいるってアピりたいのかも

409 02/03 07:29
がっついて食べるのが当たり前なんでしょ。1人で勝手に育ち悪く育ったみたいな人だよね
419 02/03 15:56
411
しかもフォーク視聴者側に向けてるの本当配慮ないクリームついてきったないし

424 02/03 20:37
418
咀嚼中落ち着きないよね。口にまだものが入ってるのに口の真ん前で次の一口待機させたりとか

433 02/03 21:35
6枚食べよったで!てか同居人?彼氏?いるなら普通は残しとくよねチョコボールとか乗ってる方1人で全部食べてるし下段のやつも後日といいながら後で1人で食べたんやろな
439 02/03 21:43 ID:
431
433
方言はやめて下さいね

455 02/04 20:31
440
1枚目のオホーみたいな顔腹立つ

475 02/05 13:48
471
59万人中20万人くらいが観てればいい方だね。最近じゃ10万回いくのもやっとだし。アンチも結構観てるのに

509 02/07 18:48
501
珍しい名前に憧れてるだけで普通の名前してそう。前にめぐみって感じとか、まみむめも顔って書かれてたのがしっくりきすぎてw

517 02/07 21:06
516
柴犬じゃないんだからww

518 02/07 21:19
517
YouTuberの名前だよ知ってたらごめん

528 02/07 22:11



534 02/07 22:42



538 02/07 22:48



546 02/07 23:08



565 02/08 01:24
561
妊娠が本当なら突然の指輪アピと同時だからデキ婚かよって思ってたけど妊活中の可能性もあるね。それこそ匂わす必要ないね。きもい

570 02/08 01:33
568
1読んで

581 02/08 01:48
方言禁止いつから?
1にないみたいだけど

586 02/08 02:59
581
文字数制限があってルール書ききれないって前スレに書いてたような。そもそも方言はたぬきのルールで禁止

587 02/08 03:14
581
1読んだのに改行してて草

597 02/08 16:30 ID:
!aku581
アク禁:581

598 02/08 18:56
揚げ餃子、21時間で4万再生だって。本当再生回数が落ちたよね。全盛期の3分の1にも満たない
600 02/08 19:23
15万回再生もやっと
602 02/08 19:41
1番は大喜利会場の閉鎖だろうね
639 02/09 21:00
結婚、子どもを育てるが女の1番の幸せだと思ってるのかな。考え古いね
643 02/09 21:54
641
変に持ち上げられちゃったから、性格の悪い部分は悪化はしてるね

685 02/10 20:40



690 02/10 20:50



705 02/10 22:07
701
たまに近いと色々驚くよね

712 02/10 22:34



713 02/10 22:35
712
下手だな。この人不器用だよね

714 02/10 22:45
カラースプレー苦手なんじゃなかったっけ?w

715 02/10 22:55
714
2枚とも失礼な事しか言ってないの草

734 02/11 01:31
731
初カノとか恋愛経験が極端に少ない人なんだろうか

753 02/11 18:38
1日の行動見てみたい
774 02/12 01:26
710
見てるだけで胸焼けする

786 02/12 14:43
キムマリは冷凍を強調するんだね〜何もかも自分で1から作って絶賛したいんだね
800 02/12 20:25



802 02/12 20:29



812 02/12 21:12
810
同じ事思ったテロップ馬鹿すぎ

824 02/12 23:45
816
3枚目柴田理恵さんこんばんは

830 02/13 08:50
829
1

841 02/13 13:55
1年でこんなに減るもんなんだ
859 02/13 22:02

873 02/14 10:48
おいしいもの食べた時って1人の時でも無意識に口角上がっちゃうけどこの人はいつでも真顔というか不貞腐れてる感あるの不思議だしテロップでやたら楽しい!って言ってるから違和感がすごい
917 02/16 21:08



922 02/16 21:25



924 02/16 21:27



935 02/16 23:29



942 02/16 23:48
921
2.3枚目すごい

960 02/17 06:18
今が1番やべえ奴な雰囲気
971 02/17 21:11
本当だ59.2になってる。どんどん減るね。最高60.4だったと思うから1万2000人に登録解除されたんだ。解除してないだけでもう観てない人が30万人はいそうだけど
978 ◇966判定:× 02/18 23:38
977
テレビ見てるの✖︎テレビ出てるの◯

1010 02/20 19:36
ほんの1年か2年前位に動物は飼いたいと言うより怖いみたいな事言ってた人が動物好きとは思えない
1026 02/21 09:47
1025
お返事でサラダの動画来そう

1027 02/21 09:56
またに付け合わせの少量の野菜に大さじ1杯100kcalのドレッシングぶっかけて食べてるから意味なし
1031 02/21 12:34
1023
おえ。あぶらだらけ

1034 02/21 14:32 ID:
!aku1020
アク禁:1020

1046 02/21 20:49
1044
同じこと思っている人いてよかった

1049 02/21 21:04



1051 02/21 21:07
「食感が楽しい」の登場率ほぼ100%じゃん
1052 02/21 21:10



1053 02/21 21:12



1058 02/21 21:22



1060 02/21 21:31
1048
掩護じゃないけどお店でもバゲットでフレンチトースト出してるところあるから間違ってはないと思う

1064 02/21 22:36



1070 02/21 23:15



1071 02/21 23:43
1062
構えっぱなしなのがカマキリの様に見えてくる

1072 02/21 23:44
1口大きすぎてはみ出してるのが今回多すぎて見てられない。せっかくスクショ貼ってくれてる方いるんだからハナメはよく見なよ。ヤバいの分かるだろ
1079 02/22 01:28
1062
見てて恥ずかしい。30歳でこれはどうなの本当に

1081 02/22 01:54
1058
3枚目怖い。本気でゾッとした

1089 02/22 03:07
1064
顎の丸いの巨大化してる気がする

1095 02/22 09:02
1094
観てないのかよ

1096 02/22 10:03
1093
この3枚目のツイートしてる人、見てみたら信玄餅事件のことちゃんと理解してるまともなファンの人だった、こういう人から離れていっちゃうんだよな

1101 02/22 14:56
1094
結局動画なんかよりコメ欄という遊びの場が欲しかったっていうのがよくわかるツイート

1111 02/23 00:50
1111(^-^)
1118 02/23 03:40
1056
3枚目みたいになる時すごい迫力ある

1120 ◆1117判定:○ 02/23 06:49
1117
文末句点すみません

1122 02/23 09:33
1117
ねっとり食う前に一口を小さくしろよと思う。この人が考える上品が明後日の方向すぎる

1128 02/23 22:39
1103
1枚目直球過ぎて草。悪気全くなくこんなこと書かれたら自分ならへこむわ

1129 02/23 23:16
1126
焦ってたらちゃんと動画作ろうってなると思う。適当に作るか買って食べてある程度金入るしいーやくらいに思ってそう

1134 02/24 11:43
今日はりんご飴だそうです

1139 02/24 13:20
わたあめといいリンゴ飴ってまた1人で夏迎えてんの?
1140 02/24 13:39
りんご飴といえば丸ごとのイメージですがスライスしたりんご飴の方が好き···軽いので何枚でもいける
1141 02/24 14:05
1139

1149 02/24 20:04
1134
確かにボードの左下あたりめちゃくちゃ白くなってるね、削いだ?

1157 02/24 21:35



1160 02/24 21:43



1166 02/24 23:02
1153
我慢できなくて撮影前に食っちゃったのかも

1167 02/24 23:07
1158
かじった時の爽快感?は?というか全体的に何言ってんの

1171 02/24 23:32
1142
安定の手づかみだったね。手が飴と唾液でベッタベタになるだろうに。汚いね

1174 02/24 23:55
1170
でっかいサイズのリンゴ飴お祭りで見かけると買っちゃうけど、その場で食べきれないから持って帰ったりするよ

1175 02/24 23:59
1161
手羽先食ってんのか

1183 02/25 01:51
1175
わろた

1186 02/25 03:29
1161
いちご飴は水分でベタベタになったって書いてるが、今の屋台ってりんご飴、いちご飴、ぶどう飴、みかん飴とか売ってるし、2時間くらいじゃベタベタにならない。作り方が下手だっただけ

1195 02/25 11:49
1192
少なくともりんご飴は昭和の時代から屋台で販売してたらしいよ

1197 02/25 13:30
1186
いちごを洗った時の水分の拭き取り適当にやったんだろうね

1199 02/25 15:24
1198
デブの考えで草

1203 02/25 20:27
1201
友達や彼氏にそんなん言われた瞬間冷めるよね、ああいうのはあの雰囲気で食べるのが美味しいんだからコスパとか意識したことないわ

1205 02/25 23:15
1204
それ前スレで書かれてて腑に落ちた。私もそんな気がする

1207 02/26 00:39
1204
もしそれで辞めてもあの承認欲求のえぐさだから別垢で何かしら投稿初めて、最初は顔とか出さなかったのにまた承認欲求からなにか写してバレて炎上しそう

1210 02/26 04:52
1204
全く同じこと考えてた

1214 02/26 06:17
検索トップのクリスタルポムの作り方が載ってるページに※本記事はスイーツクリエイターハイジ @sourire.n.15 さまご協力のもと、株式会社トラストリッジが作成しています。って書いてあった。何で引用元書かないの
1223 02/26 19:48
1214
無断で動画出して収益得てるって問い合わせしといた

1225 02/27 01:59
1215
そういうところだよね

1231 02/27 21:29
1227
自分も見てみたけど本当ぜんっぜん違って笑ってしまった。失敗じゃん。他の人の画像めちゃくちゃ可愛いかった

1258 02/28 20:58



1265 02/28 22:16
3分10辺り口の中にまだ入ってるのにまた入れて口の中見えるし汚すぎる。そういう所普段からやってるんだろうね
1267 02/28 22:48
1257
たてがみみたい

1277 03/01 01:49
1265
普通に見えてた。うわってなった。やめてほしい

1293 03/01 14:41
1255
余ったフルーツをどう食べたか関係ない事書くなよ

1298 03/01 17:47
1275
この動画不快だったの思い出したw凄い速さで回転させて本人は満足げにニタニタして面白がってたけどいい大人がすることじゃない

1299 03/01 18:42
1298
同じく。綺麗なお菓子だから色んな角度から見せたかったのかもだけど、シャーッて音が出るほど回すとかありえない

1304 03/01 20:52
これとか本気で分からないショート〜ミディアムボブだった時どう結んでもこんなハネ方になった事ないしならないこの人は髪の毛まで強いのかね

1307 03/01 22:18
1304
どうなってんのこの髪型

1313 03/02 00:13
1304
髪の毛が太くて硬い上にくせっ毛なんだと思う。自分語り申し訳ないけど自分も寝起きでボサボサのまま結ぶとこうなるわ。勿論めちゃくちゃだらしないからそのまま出掛けたりましてや撮影なんか絶対出来ないけど

1315 03/02 03:13
1304
いやこの髪型おかしいでしょwやっぱり髪の毛見えないと男に見えるって言われたの気にして何とか毛先を映そうと謎の髪型にしてんだな

1323 03/02 14:00
1322
後ろ姿想像したらフイタ

1328 03/02 19:32
1327
やばいやつwご飯中は猫はゲージに入れてそう

1330 03/02 20:24
1320
じゃあ、甘党と大食いなんですかね!って逆ギレ

1331 03/02 20:32
1319

だね

1332 03/02 20:34
1327
憎んでる母親にさえ直接言えなくて動画内で悪口言ってるくらいだから恋人にも何も言わずにぶすっとしてるだけのパターン

1333 03/02 20:38
1331
1枚目口開けてる?顔長くない?

1334 03/02 20:59
1331
いくら没とはいえこんな動画どういう気持ちで出してるんだ

1336 03/02 22:02
1331
この動画初めて見たけどわざわざ背中向けてスマホいじってたんだね。自分でも行儀悪い自覚あるならアップするなよと思う。「飽きちゃった」とかお茶目な私ですよ感があって本当にキモい

1343 03/02 23:31
1331
普通にポニテして広がり過ぎというか何ていうか後頭部との距離すごい

1348 03/03 11:03
1331
うなじゲジゲジで草

1351 03/03 15:34
1319
ケツ毛もボウボウで自分で股開いて切ってるらしいよ

1352 03/03 15:36
1351
ごめんね 間違えた 違う人だった 本当にごめんなさい

1353 03/03 16:27
1352
してても違和感はないw

1356 03/03 18:24
1352
1読んで

1363 03/04 02:01
1362
半角スペースのことじゃない?

1370 03/04 21:21
1300
ずっと何かに似てると思ってた。それだ

1382 03/05 00:57
1331
耳と顎の距離やばい

1396 03/06 00:56
1394
甘いものがどうのこうの必要以上に言いすぎたよねこの人の場合

1410 03/06 20:04
1407
顎よ

1413 03/06 22:49
1409
イマジナリー彼氏

1422 03/07 04:21
1409
せっか一言だけじゃなくもう少し気の利いた返事出来ないもんかね

1427 03/07 11:05


移り変わり

1435 03/07 14:42
1430
お花なら分かるけどね

1436 03/07 14:47
1409
あんだけお洒落ぶってる割にダサいクリスマスで安心した

1441 03/07 17:35
1433
ほんとそれ。最悪

1442 03/07 19:40
1440
アンチを煽ってるつもりなんじゃない?楽しい連呼も。哀れなだけだけどね

1447 03/07 21:02
1445
これ本当?

1448 03/07 21:07
1425かいわれがチョロっと見切れてるみたい
1449 03/07 21:07
本当なわけないw詳しくは言えないけれど、1445はあり得ない。というか何でこんなの貼ったんだろう。信者か?
1456 03/07 22:36



1459 03/07 22:45
1454「炙られた部分〜」のところの唇やば
1467 03/07 22:57



1471 03/07 23:10
1453
手もすごいけど袖口毛羽立ってるしヨレヨレ

1472 03/07 23:24
1461
ふるさと納税関係ないなら書くな

1477 03/08 00:01
1475
ガーリックチップとオニオンスライスとかアリシン地獄だね。職場の弁当ににんにく入ったフライドチキン入れる人だから気にしなさそう。害より食なので

1484 03/08 04:28
1482
知識ないから墓穴掘る。他にもおかしい部分あるけど本人ここ見てるから書かないようにしてる

1498 03/08 12:57
1454
明るさ補正し過ぎて顔半分消えてるのに顎ボールしっかり主張してて吹いた

1507 03/08 20:29
1493
友達との会話で◯◯食べられないor控えないとダメなのつらいよねとか婦人科なり役所なりにも気を付けるものは必ず言われるし。脇が甘いんだから妊娠の設定は流石に無理があるよね

1509 03/08 20:52
1462
唇でかいのに何で強調するようなリップ塗るのきもい

1510 03/08 21:21
チャンネル登録者100万人超えてる海外の咀嚼音配信者の方で、色白でふっくらした唇に濃い色のリップが特徴的な方を見つけたんだけどもしかしてこの人の真似してたりする?
1511 03/08 21:24
1497


1516 03/08 23:12
1511
この画像見たらンフー!さん思い出して笑っちゃうもう飽きたのかな

1517 03/08 23:20
おっ!59.1万人になってるおめー
1522 03/09 04:57
1510
春雨の真似

1524 03/09 10:49
1523

1525 03/09 13:23
1511
カオナシ

1526 03/09 13:26
1523
理解するのに何回か読み直してしまった。まるごとバナナ、食えるのか食えないのかどっちなんだ

1530 03/09 16:47
1523
さすがだな。かなり甘党だと自負していたけど、サラッと丸ごとバナナ3本は食べられるかな〜とは思えないし2本が限界だ。まだまだ甘かった

1536 03/09 18:44
うるさいうるさい!ンフー!油は飲み物です…!あ・ぶ・ら!酒と油とスイーツ、かっ喰らいたいな〜!



1538 03/09 19:01
1536
3枚目の顎ボール怖い

1542 03/09 19:35
1540
64万人だったはず

1545 03/09 20:09
1536
春雨に憧れてたからお酒好きのイメージつけたかったんだねw

1550 03/09 20:22
1546
無茶するなw

1551 03/09 20:49
1523
嘘つきだな。他にも嘘つきまくってんだろうな。年齢とか

1557 03/09 22:55
これ動画にしなよ!っていうアドバイスはあれから1回も貰えてないの?お箸の持ち方は最近どう言われてるのかな?交換日記待ってる
1563 03/10 08:01
1523
まるごとバナナ手掴みで食べるんだ、違和感凄い

1582 03/11 14:00
1581

1583 ◇1581判定:× 03/11 14:03
力持ちwwwツボった。確かに安定感すごい
1590 03/11 16:18
1577
もう直接問いかけてるの草。どうせ読んでるしね

1595 03/11 17:30
平均10万回再生か、かなり減ったね。多分月40万くらいかな?
1602 03/11 18:19
1596
がるちゃんの書き込み鵜呑みにしてるのかわいい

1606 03/11 18:30
1594
30歳なら周りに妊娠経験者や現在妊娠の人が友達や知人にいそうだけどね

1608 03/11 19:43
1595
月40くらいなら普通に働いた方がいいね。ボーナスもあるし

1618 03/11 20:52
サイクリングで15キロとか嘘くさ
1629 03/11 21:23
1620
顎草

1630 03/11 21:30
1620
口周りすごい。まだ27.8の頃なのに

1632 03/11 21:38
1628
1

1633 03/11 21:38
1620
こんな普通にしてるのに顎ボール出るのすごい

1635 03/11 21:49



1636 03/11 21:52
1625
小籠包は初めに皮を割って中のスープを飲んでから食べると食べやすいですよ!とかドヤ顔で言っちゃうくらいだからね

1639 03/11 21:55



1640 03/11 21:58
1573
ロールケーキ4個と甘露煮を乗せたカッティングボードを片手で支えて写真とるとか謎

1641 03/11 21:59
1639
足がムキムキになるね

1642 03/11 22:04
毎日15kmサイクリングねえ。坂道とか漕ぎ方とか脚のケア間違うとぶっとくなるのにいいんだ
1647 03/11 22:16
1635
プレートボロボロなの今更気づいたの?草

1649 03/11 22:18



1652 03/11 22:29
1時間半くらい毎日走ってたら全体的に痩せていくのに全く変わってなくて草
1654 03/11 22:35
1596
1

1655 03/11 22:38
1636
この字幕見た時ビックリした当たり前のマナーなのに流石に無知過ぎて

1660 03/12 02:19
1639
三枚目ちっとも格別な顔してないけど

1662 03/12 03:28
1573
ホントセンスないなwなんで手で持ち上げるの?なんで黄身みたい見えるの?本当にセンスなくて面白い

1666 03/12 04:06
1662
1663
1664
1

1669 03/12 07:54
1661
1

1670 03/12 08:13
今日も15キロサイクリングしてんのかな。なんかあの人が自転車漕いでるの想像するとなんかウケる
1674 03/12 14:16
この人って1〜2回やった事をハマってる、毎日やってるとか平気で嘘つきそう
1676 03/12 17:00
妊娠なら生魚も自転車も糖分の摂り過ぎも駄目だし妊活なら15キロはやり過ぎだし匂わせするの面倒臭くなったのかな中途半端な奴だな
1678 03/12 17:16
妊活でもなんでもなくてもあいつは15キロ走らないのが明らかにわかるのが滑稽
1682 03/12 20:01
匂わせに匂わせを重ねてる間に憧れさんは登録者数100万人突破か。梅酒パクったのいまだに忘れてないからな
1683 03/12 20:38
1665
無理に映え系お洒落系目指して撃沈してるよね大人しくほっこり系で行けばよかったのに

1689 03/12 23:49
1686
可哀想な人じゃんw

1692 03/13 01:45
1686
実際そういうことになるね。友人彼氏いないのにいるフリして匂わせしてやば過ぎでしょ

1697 03/13 10:54
1696
信者からしたら魅力のひとつらしいよ

1707 03/13 20:37
1703
指もまだマシだね。この人指の老化が一番激しい。料理して早く食べたくて食べる前に手の保湿してこなかったんだろうな。10秒あればできるのに

1711 03/13 21:26
1706
顎はよく伸びるのにな

1712 03/13 21:47
1711

1713 03/13 21:55
1701
本当にリクエスト来た?我慢できなくてセルフリクエストしたんじゃないの

1715 03/13 22:25
1701
二枚目で笑ったそんなとこにチョコつくって

1721 03/14 06:36
1701
この二枚目と三枚目の顔下半身の伸び代ヤバすぎるでしょ別人じゃん

1722 03/14 07:11
1705
しかも毎回すごい量。ドーナツあんな一気に食えるの超絶甘党以外のなんなんだよ

1727 03/14 09:51
1701
3枚目またオホーッてるね

1728 03/14 10:17
1723
この構図謎なんだけど流行ってんの?もう片方の手にカメラあるのに重くないのか

1731 03/14 15:13
1728
普通はドリンクとかコスメとか軽いものしか撮らない。こんな重そうなの片手で添えて撮る人いないよ

1733 03/14 15:41
1723
これパケが可愛いのにな載せるなら持つんじゃなくてパケも写したら良いのにセンス悪

1734 03/14 15:44
順調に登録者数減ってるけどMAXどれくらいいたんだっけ、1万人くらい減ってるよね
1735 03/14 18:07
1732
結局この結婚匂わせはなんなの、虚言なの?

1736 03/14 19:20
妊娠匂わせ設定忘れてサイクリング15キロしてるとか言うくらいだし結婚も虚言だと思ってる
1739 03/14 20:05



1748 03/14 20:57
1745
3枚目指輪アピールタイム草

1762 03/15 00:25
1761
バレンタイン限定でもう売ってないとか?

1764 03/15 00:47
1762
限定のフレーバーはないよ

1766 03/15 02:29
1751
シワとたるみがお婆ちゃんじゃん

1774 03/15 15:18
1723
力持ちすぎる

1777 03/15 16:12
1775
それ何回も書かれてるのに匂わせやめられないの哀れ

1780 03/15 21:03
アレクサとクイズしたり毎日15キロサイクリングしたり仕事してないと思う
1783 03/15 21:33
ロールケーキの動画で15km走った後のおやつは格別とか糖分が全身に染み渡るとか書いてたからめっちゃ食ってると思う
1791 03/15 23:11
1790
憎たらしいw

1793 03/16 00:01
1789
てかこの程度の話を根に持って全世界に発信する執念深さよ。親の料理へのちょっとした不満って子供時代はあるあるだけど、大人になったら親も頑張ってくれてたんだなってわかるものなのに

1795 03/16 00:11
1794
ひどい言い草だよね。引くわ

1801 03/16 01:19
1794
たくさん食べさせてくれるおばあちゃんに対して微笑ましく思う気持ちからくるあるあるネタなのにね

1804 03/16 07:53
1801
その割に美味しいもの我慢させられてたとか意味不明。単に好きなもの好きなだけ食べられなかったって自分勝手な我が儘言ってるだけ

1819 03/17 11:18
1818
字幕でアピールしそう。最近甘いもの食べたい欲が止まりません…!的な

1822 03/17 12:45
1815
それはあると思う。動画内で何度か真横向いた時あるけど顎が後退してた

1823 03/17 13:06
毎日サイクリング15km続いてるか?
1825 03/17 14:23
1816
600円弱で数万稼ぐつもりかよ

1828 03/17 16:21
1814
1850 03/17 21:35
つわりでサイクリング15キロは草
1851 03/17 21:37
1846
そうとは思えない更新頻度

1854 03/17 21:42
1846
毎日サイクリングするわ糖分の摂り過ぎだわナマモノ食べるわ悪阻匂わせは無理があるしキットカットの新作発売したのが1月中旬だし撮り溜めし過ぎだろw

1860 03/17 21:57
1847
髪やばいし顎の伸びしろ吹いた

1862 03/17 22:06
1843
よく香ばしいってなに?日本語下手なの?自動翻訳使ってるの?
1844
きなこがまぶしいってどういうこと?発光するもの食べてるの?幻視かな

1864 03/17 22:08
1863
しかも似たような絵。きも

1866 03/17 22:15
1863
これは引くわ憧れさんが無理だからぽんさんてこいつ本当に自分がないんだな

1867 03/17 22:16
1844
3枚目の食べ方人様に見せる食べ方じゃない

1869 03/17 22:24
1863
同じく口を開けているサムネでも清潔感と透明感の有無でこんなに違うものなのか

1878 03/18 00:03
1841
手で持つと跡が残るぐらいふわふわなドーナツなのに平気でドーナツ重ねてるの草

1879 03/18 00:13
1877
安っ。商品としては美味しくて安いは最高だけど

1882 03/18 00:30
1878
握力も強そうだし言ってやるなよ

1888 03/18 01:22
1863
手の質感違いすぎる

1891 03/18 02:37
1882
コストコとかにあるバカでかくてバカ固いオリーブのビンの蓋とか簡単に開けそう

1894 03/18 10:44
1893
その後ラムネこぼして拭いてる横姿の身幅に驚いた

1905 03/18 19:23
1898
わたしも顔のエラ張りがひどいんだけど首の詰まった服は顔がさらにデカく見えるから絶対着ない。ある意味尊敬する

1906 03/18 19:59
1901
家族の声が入ってボツにしたやつ酷かった。一旦ストップして終わってから改めて撮れば良かったのに我慢できなくて食べ続け、挙句の果てには来客が来て声が入ったからボツって自分勝手すぎる

1907 03/18 21:00
1906
つか普通にカットでどうにでもなるよね?撮影続けたとしても食べるタイミングと声入ったタイミング細かく編集すればいいのにと思ったんだけどそれは面倒だったんかな

1908 03/18 21:00
1898
お母さん思い出した

1909 03/18 21:22
1898
見せ方ほんと草。ガキ大将かよ

1910 03/18 21:30
1898
頬すご。この角度だと面長なの分かりやすい

1912 03/18 22:29
1898
ホオズキみたいな服着てるな

1915 03/18 23:37
1914
似すぎ

1918 03/19 00:03
1914
こんな似てたんだw

1919 03/19 00:34
1917
これ最近向こうでも湧いてる春雨信者のやつ?

1924 03/19 09:20
1921
何で笑ってるの

1927 03/19 15:03
1921
嫌な奴だな

1929 03/19 15:32
1921
お前総合で叩かれてたやつ?なんにせよわざわざここと関係ないスレの話持ってくるなよ

1931 03/19 16:00
1930
そうだね

1934 03/19 17:06
酒控えてルイボスティー毎日サイクリング15キロしばらく撮影していなかったって痩せようとしてる?でも太る物食ってるしよく分からん
1941 03/19 18:42
1939

1955 03/19 22:44
1950
1952
ほんそれ

1959 03/20 01:31
1956
ほんそれ

1977 03/20 12:53
1968
写真撮るの下手なのがよく分かる

1978 03/20 13:22
次スレb.2ch2.net
1984 03/20 16:02
1978
乙です
1983
何回見ても慣れない。ファンデが浮いてるのがまた怖さを増長させてる

1985 03/20 16:14
1983
このぶつぶつ汚肌鳥肌立つ。俳優さんがアップになったときドーラン塗ってるからこんな感じだった髭剃りのあとみたいな

1987 03/20 17:11
1983
顎どうなってるの?顎まで渦巻きじゃん

1990 03/20 18:17
1988
ファッションリングにしか見えない

1991 03/20 18:19
1983
汚肌だし唇カピカピシワシワだし。信者どもはこれのどこを見て丁寧な暮らしだの女子力だの言ってたのか。この頃1番もてはやされてた時期だね。まあ大喜利になってたけど

1992 03/20 18:21
1988
ダイヤもデザインも何もないし色味もチープで安いファッションリングだろうね。シンプルデザインでも高いものは色味とか輝きで分かるもんね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTube】つくるたべるハナメアンチスレ【鼻息】