-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

関西芸人何でもあり

251件ヒット!
5 01/20 19:03 ID:
3
別だよ西スレのアク禁ちょっとキツいかなと思って作ってみた

8 01/20 19:12
5
よかったありがとう

22 01/20 19:56
59麺のコンビは流石に59スレでだよね
26 01/20 20:00
59も荒らしに来てた今までの行いを見る限りろiこファンなのかなと思う
27 01/20 20:09
59スレ無敵の話題もさせてもらえなくなってた
33 01/20 23:11
28
59も遡ればいつもの調子で突っかかって荒らしてる自分がイニシアチブ握らないと気が済まないんだろうね

41 01/21 00:39
あれだけ59の話題スレチって言ってたのにね
59 01/21 08:28
57
ほんそれ西主の独裁見て誰が稼働してない揉めスレに突然書き出すのか突然それっぽい話題の連投ねえ

61 01/21 08:47
阪と猫の話題誰も食いついてなくて59スレであれなんだったんだって話題になった時いつもの調子で荒らしに来てたな
89 01/21 20:59
5i9スレ見つからないんだけど教えて欲しい
92 01/21 21:37
59も定期的に荒らし来るから人居なくなった西の主は何がしたいの?思い通りにはならないし西でやって欲しい
151 01/24 14:01
150
せやな噂に聞いてた以上のクズやわ

153 01/24 15:02
151
20歳近く離れてるって結構ベテランじゃない?お姉さん成人してるんだよね?

156 01/24 15:43
154
知り合いがデキたけど分かったのが切られた後で自殺未遂した会社に言えばよかったのにと思う

157 01/24 15:46
153
成人してるよ相手は割と知名度あるだけにショック

158 01/24 16:14
157
朱鷺かな?

159 01/24 16:55
156
おろしたの?

166 01/24 20:31
165
それなら自分も同じぐらいだ33〜34期

173 01/24 21:43
158
朱鷺ではないよ

179 01/24 23:53
175
奥フィでもないよこれ以上は特定怖いから言えないすまん

182 01/25 02:07
159
産んだとは聞いてないから自殺未遂の時ダメになったか堕したかだと思う

215 01/26 19:44
5i9で感染してないの無敵だけちゃう?休演もないしあいかわらず本当に無敵
230 01/27 01:35
219
インiライも誰も見てないしねそもそも59も無敵から頼んで入ったんだよね?

236 01/27 02:49
235
なんとなくたiさそういうの根に持ちそう

237 01/27 07:59
内心59麺誰かしら無敵のこと嫌ってそう
247 01/27 14:58
245
考えろ的暴言セットだよねあっちなら

252 01/27 16:53
225
ばれるんだ

261 01/27 18:34
259
その後繋がり同士が劇場で会った時なんか言われるかなって怖いよな

262 01/27 18:34
258
思った一人だけめちゃくちゃ前のレスのアク禁についてグズグズ言ってる人いる

266 01/27 18:42
265
こういうの一番怖いよな彼女なら元繋がりも気を遣って内緒にしてくれるかもしれないけど

267 01/27 18:46
258
262
実はそれ自分も思ってたここでその話題すると必ず邪魔と荒らしに来るから生きがいなんだろうね

308 01/27 23:16
305
ずっと島子

322 01/28 03:13
315
こんな奴公式じゃなくてもヤバいやろ

327 01/28 13:58
325
楽典よりぎおの方が嬉しい

334 01/29 12:28
567どんどん種類変わってきてるし前一度罹ってても種類違うならまたかかる可能性あるよね自分は大丈夫とか思ってる馬鹿は遊ぶだろうね一般人も一緒やけど
342 01/30 01:34
341
そうなんやちょっと前までは会えてたんやけど最近567がとか言い出したからこれはもう新規でも見つけたんかな

346 01/30 10:43
345
多いよね大体中学生とかが投稿してる

347 01/30 14:58
345
ツイにもいるいい大人でもいるうちの推し藝人界隈でもいっぱいいる

356 01/30 22:30
355
ほんそれなんとなく見る場合もあるし藝i人もiでるとかFF外から多々見てるわ

357 01/31 02:18
355
ストーリー公開範囲指定もできるのにね

358 01/31 20:11
355
FF外から見られて不思議だなって思うのはわかるけどわざわざプロフに書かなくてもいいのにな

382 02/01 23:13
375
きしょすぎたやばい

386 02/02 00:16
385
誰が?

416 02/02 17:08
415
そこがおみの謎だよね阪やdや秋はおみじゃなかったから未だ感i染リスクはあるし

417 02/02 17:11
415
エンドレスループになりそう

427 02/02 18:04
425
100万はなかなかよね嫁さんいい弁護士つけたのかも

437 02/02 18:23
435
2年か3年は遡って訴えられたと思うから気を付けてね

449 02/02 21:31
445
でも牡蠣多いのは本当そうじゃん

451 02/02 22:15
丸i瓶休んでたの567?濃i厚?本人が復活って言ってるけどそもそも何の発表もないよね?
460 02/03 09:20
459
根性なしで草

462 02/03 11:08
457
これいつも思うけど繋がりが他も行けるかどうか確かめる為に聞いてるとしか思うねんけど

465 02/03 11:58
454
性格悪過ぎる子供のいじめじゃないんだから

474 02/03 18:41
454
こういうの言うと自分の価値が下がるって気付かないもんなのかなこんな人が親になるんだって思っちゃった

496 02/04 00:16
495
でも8枚売れててわろた

507 02/04 10:54
506
どこで見れる?

512 02/04 13:00
509
たにし姉ちゃう

514 02/04 13:30
512
懐かし開示請求食らったんだよね元気かな

515 02/04 13:55
512
だったらこっちでやりそうそもそも守秘義務あるから訴えられたら負けるよね

516 02/04 14:01
513
最近人気よなだったら極力宣伝協力して貰えばいいのに重やw絵らiてみたいに人気ないけどマメな人がやるとただただしつこくて不快になる

519 02/04 16:21
516
みんな太ってるね

521 02/04 17:18
510
逆によっぽど好きじゃなきゃ出てこない名前だからリアルかと思ってしまった

522 02/04 17:30
520
基本あっちからの連絡待ち

523 02/04 17:48
521
だからこそ怪しいよ

525 02/04 17:55
520
私も基本待ちやな自分から言って断られるの怖くて

526 02/04 18:34
524
同じ府内だし親も良さそうなもんだけどね気持ちわからなくはないけど兄i弟といえども実は色々あるんじゃない?

528 02/04 23:21
522
525
わかる自分から言い出す姉さんもよく聞くけどうちもそっち派だなあ自分から言いたくもなるけどもう今更感すごいよね

530 02/04 23:50
529
敬称略で名字で調べたら出てきたよ消されてなければだけど

532 02/05 00:07
530
ありがとう出てきたけどこの人地雷っぽいね

536 02/05 01:20
535
思ったおかしな流れだよね

537 02/05 01:30
dの話信じてる人しかいないのも幼稚で不自然だったけど信じてない人叩き続けてたの病的だったここも59も色んな解釈の人いるのに
539 02/05 01:44
535
私も思った

541 02/05 07:13
534
確かに主催が最下位で無敵だけ出れなくなった時あったよねそりゃ入れてもらえなさそう

542 02/05 08:50
524
ゴミ

544 02/05 09:41
540
姉が出るみたいだねうさといい蛙中といいお笑い好きいるのかな

545 02/05 11:38
おおぴがも567か本当だれか復帰したら誰か休みになる状態だな
546 02/05 12:08
543
それどこ情報?

548 02/05 15:40
547
ここにもちこむなよそもそも西主じゃないって判定出してるのにここまで粘着して来ると怖い

551 02/05 15:54
550
嫌味言ったら同類になっちゃうよ

554 02/05 16:24
553
今年ラストイヤーちゃうん

556 02/05 16:37
554
同期誰も出てなくない?

557 02/05 16:38
553
言い方草

559 02/05 16:43
556
728出てたやん

561 02/05 16:57
559
ありがとごめんあのシステムよくわからんくて沙也香だけ結成浅いのか?とか思ってた

562 02/05 16:59
558
ありがとう未だにあのシステムよくわからんくて沙也香ベテラン臭するからあまり若手に見えないのもあるかも

563 02/05 17:07
546
ごちゃんに書いてた

564 02/05 17:08
561
34期でファイナリストまで今年残れたのが沙耶香だけってこと728みたいに選考会で落ちたり選考会すら残れてないんやと思う他は

566 02/05 17:12
565

567 02/05 17:16
564
そうか同期が残れてなかったって事だっのかありがとう

568 02/05 17:16
565
塵ちゃうのどうせ

569 02/05 17:30
565
それどこで言ってたの?

570 02/05 17:41
569
565ちゃうけどつべのラジオのやつやと思う そいつの出したら終わる爆弾持ってるとかも女が話してて誰か知りたくて粘ったけど煙草吸い終わってもうて先に出てきたから結局答えは知らないらしい

576 02/05 17:52
最近見かける嘘くさい書き込み真に受けてここに書くのやめて欲しい苦情のとか5で聞けばいいのに
577 02/05 17:52
574
ここで需要なさそうやったからあっちに晒し貼ったのにあっちでいらんて言われたわ

579 02/05 17:53
574
あれなんでなんやろなどこだったか流石に塵がかわいそう塵に訴えられるよと謎擁護の人見た

580 02/05 17:54
577
あれどんな晒しだったん?

582 02/05 17:55
579
本人か彼女なんちゃう

585 02/05 17:58
580
本命がDM解放してないから塵にDMで置きチケ頼んだんやけど自分が当日仕事入ってもうてキャンセルしたらブチ切れられた

586 02/05 17:59
579
雑でしょ

591 02/05 18:02
585
最近だったら大草

592 02/05 18:03
591
ほんまに最近やで

593 02/05 18:03
590
585

594 02/05 18:04
592
まじか心狭すぎやろ

595 02/05 18:07
594
あやまったけどブロられたわ

597 02/05 18:09
596
今から仕事やからタイミングあったら晒すわ

598 02/05 18:09
595
大人気なさ過ぎて引いてる567関連のキャンセルなら許してくれたんかなそこでキレたらいよいよやけど

599 02/05 18:16
おおぴが567やけどksは濃厚接触者ちゃうんかな
607 02/05 18:28
605
今までもこんな発言多々あるのにどうしたの?

617 02/05 18:42
615
そういや西一時期ジソ下の話題で持ちきりだった事あるよね塵幕僚下みたいな

620 02/05 18:45
今ベロベタとかより25り界隈に人気移った感あるよな
623 02/05 18:52
もと.マンの世代交代早すぎたせいかますます25りにスポットライト当たってる
627 02/05 18:57
25り界隈最初おi笑iい分かってる自分に酔ってるキッズ多いイメージやった
640 02/05 19:23
635
わかる無敵とかおもんないもんな

641 02/05 19:23
635
がちゃとか青i空みたいに例えにすら使われる事もない本当に誰も知らない本人もやる気ない人はどうにかして欲しい十i手やマiスの助iけ系の人

647 02/05 19:57
645
ポiイかい

656 02/05 22:00
652
混んiばとやらなくなったよね

657 02/05 22:02
59麺主催ラiイブもほぼ無敵呼ばないよね
659 02/05 22:10
657
例え代演必要になっても隣やびiすが入るしね

661 02/05 22:14
無敵本人も59麺の話ばっかで本業の事ほとんど言わないしやる気ないんちゃう
662 02/05 22:17
661
59麺もそれに気づいて呼んでなさそう

702 02/06 17:19
685
こういうのって相性めっちゃいいとか?

703 02/06 17:38
685
うらやましい

706 ◆685判定:○ 02/06 19:15
702
いわゆる体の相性はいいと思う
703
なんというか体の関係ある男友達って感じになってるわこっちは今彼氏いないけど

717 02/06 23:25
715
ご時世的にも微妙な気がする

737 02/07 19:02
735
734やけどたぬめ送ったで

746 02/07 19:21
745
あいつやん

748 02/07 19:22
745
あいつ結婚したらあかん奴やろ

758 02/07 21:12
755
自分もわからないけどもしかしたら本命かもしれなくてもう泣いてる

775 02/08 01:25
765
いないと思う何となくだけど

781 02/08 04:54
59も阪だけ熱量低いしいつか自分で気付いてほしい
784 02/08 08:27
775カノいたら服装もうちょい気違うよね
788 02/08 13:55
785
エゴサって

790 02/08 14:10
785
そりゃ普通に考えんでも他の人のも見るよ君がその人と特別なんかあったとかならしらんけど

811 02/09 14:25
805
子供にも同じモノマネさせてるのなんか恐怖感じる

819 02/09 18:30
815
ありがとうせっかくある程度厳しくなくしてくれてるからたぬ民も最低限のマナーが必要だと思う

852 02/10 02:29
851
本人やったら草

859 02/10 17:34
858
らい八なぜかすごく苦手

860 02/10 17:54
858
分かるわ

916 02/13 15:14
915
その動画どう探せば見れる?

928 02/13 21:16
925
最高にきしょくて不快FAって個人的におしゃれなやつはいいけどああいう系統本当に嫌でも森ってあの絵や池麺等狙ってる客層ああいうの好きな層だもんね

930 02/13 21:20
925
今見てみたけど寒気がしたあんなの使うくらいなら写真でいいだろ

954 02/13 23:35
948
950
ごめんわからない写真の事言ってる?森にしては物凄くまともとすら思ってしまった

962 02/13 23:40
ちろiるはもっと露骨に酷いと思う755のプロフとかヤバい
1004 02/14 11:59
ここや5で見聞きした事どうしても正にしたい人いるよね
1017 02/14 20:58
1015
あれ普通に仲悪くなりそう

1054 02/15 01:12
1052
芋が10人ぐらいで調子こいてる写真笑う

1057 02/15 01:16
1055
ほんそれ自分少しも映りたくない何であんなに載せたがるのか

1058 02/15 01:17
1055
藝人が承認制グルで顔出し指定してくる場合もあるからFBだけは出してる

1061 02/15 01:21
1056
逆に本命とのツーショで嫌いなオタが綺麗な人でいい雰囲気の写真だと凹む

1085 02/15 14:42
1075
36〜41

1116 02/16 01:25
1115
#フス谷 #元カノ #芸i人の元カノ 出る

1131 02/16 12:21
1125
30期以下の極だったら同じ人やし近々バラそうと思ってたんやけど同じかな 自分は手上げられんかったけど万札抜けてた

1146 02/16 13:43
1145
今朝

1152 02/16 13:50
1151
もし同じの量産の子だったら量産とイチャイチャしてるのなんかおもろい

1153 02/16 13:53
1150
先週

1155 02/16 13:58
1153
量産だった?

1156 02/16 14:05
1155
量産やしなんならiQOS吸いながら歩いてた

1157 02/16 14:06
1156
じゃあ同じ子なんかな教えてくれてありがとう

1158 02/16 14:08
1151
イチャイチャってどんな?

1159 02/16 14:13
1158
手触り合ってポケットに入れてたりしてたで

1160 02/16 14:16
1159それ秋よくするやつだ
1177 02/16 16:42
1156
女見る目無さすぎて笑う

1203 02/16 19:49
1185
見たくなくてもパブサで譲求系引っかかるよねあと最近はバッジも

1210 02/16 20:08
1156
本命ちゃうただのファンやけど量産ノーマスク歩きタバコ女と歩いてんのなんかがっかりだわ

1253 02/16 23:10
1245
しつこい目情よりよっぽど興味ある

1254 02/16 23:15
1253
なにから話せばええんやろ 流れとしては1回会ってセクロスしてその時に次会う約束してんけど待ち合わせた場所が草加の勧誘の会やってん

1255 02/16 23:17
1254
別に何信じてようが勝手やけどそれは嫌やわ

1256 02/16 23:19
1255
M優勝した○○も入ってるからみたいなん言われたけどさすがにキモいから切った

1257 02/16 23:19
1254
周りには隠してるんかな別に知られても困らんのかな

1258 02/16 23:20
1256
そこの伏せ字に入る人も想像つくけどそりゃ引くわな

1260 02/16 23:22
1257
分からんけど言ってないのに他の繋がりからも聞いたから熱心なのかもしれへん

1276 02/17 00:01
1275
たしかに

1304 02/17 01:27
1269
夕方のよんchanの時567ワiク話題振られてほしいわ全然観てないからもしかしたら振られてるのかもだけど

1322 02/17 17:02
1305
わかる好きな藝人のところで見かけるけど嫌

1338 02/17 20:13
1335
あそこ誰か一人感i染したら濃i厚になるもんね

1344 02/17 22:34
1341
こちと勝手にやってる分には復帰にもちょうど良い感じただあそこから567出たらますます叩かれそう

1357 02/18 14:13
1355
やりそうわいわいするの好きみたいだし567の存在忘れないでほしい

1358 02/18 14:16
1354
繋がってる人らもずっといないって書いてたのにね

1359 02/18 14:32
1356
こういうの荒れるしやめよ

1366 02/18 23:03
1365
前に同じ期2人繋がってたけどどこからかバレて2人同時に詰められたからもう懲りた

1404 02/19 23:13
熊たちのシェアiハウス567かなみんな代演になったね
1407 02/20 01:59
でもすこしずつ567落ち着いてきてるかな少し前の代演祭りの時に比べたらマンiゲキも
1453 02/22 22:14
1451
どれにゃ

1454 02/22 22:16
1451
そうかにゃバッグのこと?にゃ

1455 02/22 22:18
1454
そうそうにゃ

1460 02/22 23:49
1451
何に載ってるのにゃ

1461 02/22 23:51
1456
見たくにゃいよにゃにゃ

1465 02/23 07:48
1456
どんな匂わせしてるの?

1476 02/23 19:04
あそこから567出ないといいね
1478 02/23 20:23
1475
ほとんど魅力ないメンバーなのにね眉中目当てかな

1487 02/23 22:57
1445
横やけど万激のスタが支i配人に怒られて泣いてたって話で別に杜の都とは言ってなかった

1509 02/25 19:23
1506
本人も人気無いって嘆いてるしな相方とインライの視聴者数全然違うとか聞いてられん

1511 02/25 20:35
1505
まだ36なんやプラス7位だと思ってたから若くて驚いてる

1514 02/25 22:24
1513
配信買えばええのに

1517 02/26 00:07
1516
私も知りたい

1519 02/26 18:23
1518せやiねんで鼻にティッシュ突っ込んで寝てたの笑ったけどかっこよかった
1523 02/26 20:28
1522
ツイで見る感想そこ皆好意的ギャップなんかな

1525 02/26 22:49
1520
なんかわかる

1526 02/27 00:29
1524
元繋がりの時こいつ牡蠣の名前と顔一致してへんやろってなる事何回もあったわまるっきり違う名前で話しかけられたりとか

1527 02/27 00:42
1524
誰?

1533 02/27 03:20
1530
写り方の角度によったらめっちゃやばいときあるよな

1534 02/27 03:25
1530
ストーリーの奴やろ髪の細さ糸やったよなwww

1535 02/27 03:25
1534
草って打とうとしたら誤変換したすまん

1536 02/27 04:09
1530
ワクチiンで薄くなったって本人言ってたね

1542 02/27 15:06
1526
たまにそういうことあるけど特徴言ってきたりするからまだ頑張ってるみたいやわ

1543 02/27 15:06
1527
なんで?被ってる?

1551 02/27 21:28
1541
伏せなよさすがに

1552 02/27 21:36
1550
誰のこと?舞水らへん?

1553 02/27 22:01
1552
舞水は実績残してはるしええねんけど10手とか鱒とかそこらへん

1559 02/27 23:13
1558
そうかも知らんけどひき肉に言われたくないよな

1561 02/27 23:16
1559
プラベはほんまクソやけど本業で結果残してるからな

1572 02/27 23:43
567の情勢もあるからじゃないの?万撃にかかわらずまだ他激情も出てないよね
1575 02/28 00:20
1574
普通な活動してるで

1576 02/28 00:20
1574
NiSiCの先生とかやってる

1578 02/28 00:42
1577
うん

1583 02/28 01:37
1578
ありがとう

1586 02/28 02:49
1582
過去ならよっぽどのことじゃないとそんなにこわくないんちゃう877ひむも未成年行ってたの暴露されたけどノーダメやったし

1588 02/28 02:57
1586
中絶系は怖い

1592 02/28 03:33
1590
事実だからせえへんのちゃう

1594 02/28 05:11
1593
逮捕はされてないけど児ポで吉i本解雇された

1595 02/28 12:22
1592
勘違いしてる人多いけど事実の摘示がなくても侮辱罪で訴えられる

1596 02/28 13:10
1595
うん何回も出てるから分かるで

1599 02/28 19:43
1597
今年がラストイヤーでしょ

1601 02/28 20:48
1599
ありがとういつも沙也香だけ貫禄ありすぎて気になって仕方なかった

1642 03/02 16:53
5で書いてた人とは違うんやけどこないだ初めてジュリiエッタ見て平場も含めて全力でおもんなすぎたんやけどやっぱ極みも入れ替えして欲しいと思った
1655 03/02 21:01
1654
それな

1658 03/02 21:15
1657
付き合ってるの?

1664 03/02 21:41
1658
うん

1666 03/02 21:44
1657
意外やな

1702 03/02 23:49
1696
どのスレも腿の話する人いるけど5のスレは過疎

1738 03/04 12:39
1735
それが原因で変えれないだろうね

1752 03/04 20:01
1751
端的に言うと現状維持ですとかいう言い回しとかウザいね

1754 03/04 20:12
永が567なった時のはちょっと怖かったな
1756 03/04 20:23
1754
何様って感じだね

1767 03/04 22:30
1765
だったら自ら引けばいいのにねPiDiSみたいにやる気ある人はいいと思うけど幽霊部員みたいな人達本当どうにかして欲しい

1796 03/05 00:18
1795
こないだ行った時隣の人パシャパシャ撮ってはったわほんで極みのクリスマスでサンタコスの時も同じ人やってと

1846 03/05 19:45
1845
4月のスケは入ってるけど上京かね

1852 03/05 20:39
1851
前もロングでMCやってたことあるやろし大丈夫やろ

1856 03/05 23:11
1855
ほんまや草

1876 03/07 22:57
1875
本人達に罪はないけど通ぶってマウント取りたい一部オタクに見つかった感じ

1896 03/08 16:36
1895
言い方悪すぎ

1907 03/08 19:14
じそ567か濃i接?
1951 03/10 07:58
1950
責から?

1952 03/10 07:59
1951
そうやで

1954 03/10 10:58
1953
本人に聞いたけどえむ優勝するまではしないみたいだよ

1955 03/10 11:20
1954
繋がり?

1956 03/10 11:25
1955
うん

1958 03/10 11:27
1957
見てないよ

1959 03/10 11:36
1958
いや見てるでこれはほんま

1976 03/10 17:30
1975
そうなん?

1997 03/10 22:11
1995
1996
ほな私作ろうか?

1998 03/10 22:13
b.2ch2.net
はい次スレ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
関西芸人何でもあり