-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【子捨て山口由佳】バクソ=つばにゃん= 千葉杏奈=コブダイ=西つばさ

726件ヒット!
1 01/21 15:50 ID:WZU
33歳沖縄在住、不倫→離婚→双子捨て、fc2アダ性器露出の公然猥褻
風俗勤務 脱税推定3500万、2021/09/22ふわ永久BAN!
【首里城掲示板落書き事件の撮影者】

12 01/21 18:02
11
みたいだね

16 01/23 18:41
15
それなwww

18 01/23 18:42
17
同意w

20 01/23 18:44
おい由佳
良く効く眠剤おくってやろか?
100錠ほど飲んだら楽に死ねるぞwww

39 01/25 18:46
25
ピィーーーーーー🐥

62 02/09 23:17
61
ありがとう

102 02/09 23:27
100
バクソはそんなド底辺な店しか行けんだろw

105 02/09 23:27
103
だよな

106 02/09 23:27
104
パスポートはよ切れんかなw

108 02/09 23:28
104
白石真子の偽名でお姉さんLaboでやってたとたぬきで見たがガセ情報?

111 02/09 23:28
108
偽名というか源氏名ね

112 02/09 23:29
101
元々勤務が許されたのは5日だったし、移動の速さから言って元々決めてたんだろ

115 02/09 23:29
113
無理w

116 02/09 23:30
113
永遠の破滅

117 02/09 23:30
114
Twitter凍結避けだろう。バクソが通報しまくるから

118 02/09 23:31
117
なるほどね。なんかフォローするのは気が引けるのよな

120 02/09 23:32
119
一言で言えばダサいw

121 02/09 23:32
101
なんかあったの?

122 02/09 23:33
119
統一感ない。センスの欠片もない。あんなんなら背中一面に般若のがまだマシ

127 02/09 23:34
121
イケちゃんがお姉さんLaboにいるバクソを詰めてやるとお姉さんLaboを張ってたんだけど、閉店時に店からぞろぞろと小太り女が出てきて、どれがバクソかわからないまままかれた。

129 02/09 23:34
127
なんだろね、みんなストレスで太るんかな

130 02/09 23:35
129
だらしないやつしかいないからやろ

131 02/09 23:35
127
ぽっちゃり以上は居ないって書いてあったのにwww

133 02/09 23:37
132
マジでかかったw

135 02/09 23:38
132
「椎茸っ!椎茸っ!バクソじゃないですか?」も笑った

136 02/09 23:38
134
バクソ沈めたいw

137 02/09 23:38
132
漫画みたいだったよねwww

138 02/09 23:38
134
あー塩分濃度かな?

139 02/09 23:39
132
張る前に歩いてて声掛けてたガールズバーの子がまた細かったしな

140 02/09 23:40
134
湖底に向かって渦の流れがあると言われている、泳いだら引き込まれるんだと

143 02/09 23:41
138
それもある

146 02/09 23:41
145
毒沼かな?

148 02/09 23:42
146
本物の反町が釣りしてる

149 02/09 23:42
147
余裕で無理w

151 02/09 23:43
148
ぽいずんっ!

152 02/09 23:43
150
さぁて来週のバクソさんはぁ?www

153 02/09 23:43
147
無理、格安店ならw

155 02/09 23:44
150
愛子の大久保、たけちの鶯谷
四季は北九州キャバだっけ?

156 02/09 23:44
154
逃亡生活突入

159 02/09 23:45
157
逃亡者やからなw

162 02/09 23:45
161
それなw
もう犯罪者www

164 02/09 23:46
160
火薬とか裏で手引きしそうじゃね?

165 02/09 23:47
163
福田和子は男を虜にしたけどなw

166 02/09 23:47
160
パチおじ飢えてるし家あるから言いくるめて住み込んで奴隷にして早死にさせたいと思ってそうだけど火薬や養分に凸されるの嫌だから諦めてそう

167 02/09 23:47
165
バクソはwww

169 02/09 23:48
167
道端の見知らぬ男に避けられるか暴言吐かれてる

170 02/09 23:48
168
バクソアンチ特定班は優秀

171 02/09 23:49
170
ハワイと香港の出稼ぎ店も特定されたもんな

173 02/09 23:49
169
通りすがりの男「4ね!」
バクソ「…さすがに4ねはないよなぁ…」

175 02/09 23:50
173
ちょっと傷ついてるやんw

176 02/09 23:51
174
出稼ぎっていうのがポイント。写メ面接だからね。さすがに遠方から来させたら落とすに落とせないしね

177 02/09 23:51
173
自分も良く言ってるよねw

178 02/09 23:51
175
相手が陽キャっぽかったからバクソ言い返せずw

179 02/09 23:51
177
言いまくりやんw

180 02/09 23:51
173
渋谷の陽キャには何も言えねぇバクソ

181 02/09 23:52
179
口癖だよねw

182 02/09 23:52
176
そうなん、でも愛子さんとかイタバ来たら落とすやろ?w

183 02/09 23:52
180
めっちゃヘタレやんw

184 02/09 23:52
166
バクソがいると配信に映せないから火薬が面白がってやりそうじゃね?

185 02/09 23:52
180
相手見て態度変える奴の典型よな

186 02/09 23:52
185
ヘタレw

187 02/09 23:52
182
写メの時点で落とすやろ

190 02/09 23:55
188
自分が言うから返ってきてるだけやろ

191 02/09 23:55
188
それは言った本人の咄嗟に出た言葉だから素直な感想なんじゃない?

192 02/09 23:56
191
www

195 02/09 23:57
194
ここはコテハンアク禁スレ

196 02/09 23:57
188
しかもアンチでもなくバクソを全く知らない人なのがウケるよね

198 02/09 23:58
197
夜逃げ

199 02/09 23:58
194
アク禁のありなしで こっちはアク禁してある

202 02/10 00:00
201
化け物やん

204 02/10 00:01
201
フィルタ外れたらこれ

205 02/10 00:01
201
服のサイズ小さくない?二の腕ボンレスハムになってるよ

212 02/10 00:02
211
やめてくれw

213 02/10 00:02
211
大阪高級店ある?あったら行くかもな

217 02/10 00:04
214
こうちゃ
ろっぽう
てぃんだ
とんずら◀︎

219 02/10 00:05
218
余裕で無理だろw

220 02/10 00:05
217
マジシャン

221 02/10 00:05
211
大阪は自衛隊が相手する信太山そういうみせがあるよ

233 02/10 00:12 ID:
!aku231
アク禁:231

240 02/10 00:18
237
1/31 ビゴイベ最後までやってあとはお礼配信もなし

242 02/10 00:21
241
バクソが来たから書き足したのかもしれんよ

252 02/10 00:27
251
うおーーーん!

262 02/10 00:31
バクソ6月までに詰むに10万ビーンズw
292 02/17 06:58
連絡してちょ
ぜろはちぜろ99932891
美月ちゃんだよ

293 02/17 07:09
みんなおはよう😊
302 02/17 08:45 ID:
301
あほ荒らしはとりあえずアク禁しとるから安心して使ってくれ

305 02/17 08:48
303
12時から出勤なんじゃ?

313 02/17 08:52
176
やさしいな。w
普通のバイトだとそんなの関係なく落とすのに

315 02/17 08:56
314
浮腫と脂肪。
浮腫は塩分過多のマズメシばかり作って食ってたから。脂肪は食っては寝て食っては寝ての毎日だったから。全一は玉ねぎの皮むく派遣行かされてた。

316 02/17 08:57
314
汗はこいつが太りすぎで暑かっただけ。
いつも冷房を16度にしてた。全一はいつも寒いと震えてた。

317 02/17 08:57
315
生活習慣病ではよ死ねって感じよなw

319 02/17 08:58
16度てwww
320 02/17 08:58
318
だからバクソは薬中

321 02/17 08:58
188
TikTok配信中に通りすがり若い男に死ねと言われてた。
たぶんバクソを知ってるやつだと思う。

322 02/17 08:58
315
クロワッサンも大量に買ってかぶりついてたねw焼き過ぎて焦がしたやつw

325 02/17 08:59
323
そりゃ16度でつけっぱなしだろ?w

330 02/17 09:02
318
常時冷房16℃設定とか、これしか考えられないね

335 02/17 09:03
331
別に苦労は勝手にすればいいが周りは迷惑極まりない

336 02/17 09:05
331
バクソは苦労して生きてるようには見えない。むしろ周りに迷惑かけながら奔放に生きてると思う。

344 02/17 09:07
341
周りに迷惑かけながら生きてるよ。
梅毒まきちらすのは犯罪

345 02/17 09:07
NGOD-155C 妻子在火車站廁所裡被打工處的中年男插入了2春菜華
347 02/17 09:07
341
客観的に見たらカツカツのNN野郎なんだけど思い込みで本人充実してそうだよw

352 02/17 09:10
351
このまま樹海に行って首吊りしとけば良かったんよ

353 02/17 09:10
351
ナマステ〜って挨拶されてたときだw

364 02/17 09:15
361
ここの主はすぐアク禁してくれるw

369 02/17 09:17
359
ゴールドで29%〜34%割引だと他の嬢とかなり金額変わるからね
安さでNN指名してる客もいるとは思うけどね‪w
58000→41000 68000→51000
83000→64000

375 02/17 09:19
チビデブ臭さばばぁ総額1万2千円の店が妥当
それでも臭いのは駄目だよね

393 02/17 09:23
387
オプション安いけど、基本の料金高いよね
金津とか基本も高いけど、NNオプションも1万以上だった気がする

396 02/17 09:24
バクソ100kgまでいったかなあ?
402 02/17 09:26
401
たけどレベル低いやろ

415 02/17 09:35
414
それも遅かれ早かれwww

418 02/17 09:37
416
遊星からの物体X

420 02/17 09:37 ID:
!aku419
アク禁:419

435 02/17 09:48
431
可能性あり

448 02/17 09:52
442
1日2000円だよ

453 02/17 09:53
451
うまい!www

472 02/17 09:59
471
ゴミ駆除乙です

485 02/17 10:03
480
1月に北海道の旅費すらなかったみたいだし、食うにも困るギリギリだったんじゃない?
なのにビゴで豆使い果たして課金までしたのに、ワンカラからの振込3ヶ月後って知って焦ってたよ

516 02/17 10:11
515
無理でーすw

517 02/17 10:12
515
運営「お前とイボは戻さねえよw余計な仕事増えてつれーんだわw」

519 02/17 10:12
512
でも個人情報や人生犠牲にするから金にならないならやる価値ないのは同意。
イチナナやビゴライブは金にならないが、ワンチャン芸能人になりたい奴がやるものだわ。

521 02/17 10:14
515
こっちは何でバクソは永BANにならないのかって思ってたわ

523 02/17 10:14
519
以前の配信者ってそんなのあんまいなかったけどな金金になったのはふわっちからだな

524 02/17 10:14
512
石川 コレコレ なあぼう は楽しませようとしているのが分かる。「石川さんリスペクト」と言いながら何も学ばなかったのかな?

574 02/17 10:27
570
まあ一瞬だよ。だってカイが投げた月は1000万p超えたけど2回だけ。あとは平均200万p

575 02/17 10:27
571
地道にパートして安い給料で頑張るかナマポ

585 02/17 10:28
581
マスコミの嘘や

597 02/17 10:30
592
沖縄のExcellentの時もアクセスポイントの為にアンチ利用して1位だったしな
そういう所だけ悪知恵が働く

603 02/17 10:31
591
前は「巨乳美女」じゃなかったかな?w

613 02/17 10:33
610
宣伝広告費にいくら使ってると思う?結構使ってるよ

614 02/17 10:34
612
店からしたらバクソに指名なくても良いんだよ
店の名前が上位に行けば他の嬢の指名獲得に繋がる

615 02/17 10:34
611
そそ、だから話題性がある人は尚更雇う

617 02/17 10:35
616
そんなことないよ
アクセス稼げるってだけで店からしたら有難い存在だから

618 02/17 10:35
615
悪い意味で話題になってもね

619 02/17 10:35
613
そりゃ広告媒体には出すさw嬢への還元なんて雀の涙ってことさ

622 02/17 10:35
614
でも稼げなきゃ辞められるから適度に逆は回してるってことか

623 02/17 10:35
618
悪くても良いの。兎に角アクセス数は店は欲しいんだよ

624 02/17 10:36
617
有難い存在なのに追い出されるように店から離れるよね

626 02/17 10:36
2位は「美女」と付いているのに、1位はただ「女子」w
632 02/17 10:38
619
確かにうちもヘブンとか風デラに結構払ってたみたいだけど女の子にお金は行ってなかったぽいな

634 02/17 10:38
631
検索で上位に上がると得だよ

639 02/17 10:39
631
アクセス数は基本だよ

654 02/17 10:41
指名No,1が女王
専用のプレールームとか与えられるソープ

655 02/17 10:41
男で身長158しかないけど最近の子は低身長化してるで安心した
657 02/17 10:41
651
名前ってゴールドクイーンの名前だぞ?w

662 02/17 10:43
ソープのNo.1は出勤日も自分で自由決められる
684 02/17 10:46
680
681
シフトとかあるんだね。そりゃ出勤する人少なかったりすると困るか

694 02/17 10:48
691
今梅毒流行してるね

704 02/17 10:51
701
そんなの店に聞かなきゃ分からないが結果はドサ回りしてる時点であるか分からない優遇も意味なし

711 02/17 10:52
707
オリェは元吉原
12年

716 02/17 10:54
713
デリヘルと違うやろ

717 02/17 10:54
713
別に指名入らないならそれで良い

718 02/17 10:54
716
ソープのことだよ

720 02/17 10:55
717
フリー付けてもらって、バック率上がるのに?

722 02/17 10:55
710
そう言うの理解できてる人がここは少なすぎる

723 02/17 10:56
719
アクセス数減るのは当たり前

727 02/17 10:57
バクソアクセス数1位でドヤるぞwww
730 02/17 10:57
719
悪い意味で有名になる可能性あるよね。以前のふわっちみたいに

761 02/17 11:01
1人がここに貼れば
アクセス数減るのみ

771 02/17 11:02
755
店は100万単位で宣伝費使ってるからね
バクソでアクセス爆上げでなら喜んでるわな
お荷物になれば辞めてもらえばいいだけの事だし

773 02/17 11:03
771
すぐ出ていってるやん

793 02/17 11:05
791
例えばは例えばじゃねw

797 02/17 11:06
787
だから店HPも1人がここに貼れば解決する
いちいち見に行かなくなる

799 02/17 11:06
791
それな

806 02/17 11:07
791
ほんとそれ!

812 02/17 11:08
810
じゃあ何の議論?

822 02/17 11:09
819
わかる

825 02/17 11:09
816
仁志さんっぽいよな

829 02/17 11:09
落ちぶれ度No.1
833 02/17 11:10
812
みんなが個々に語るだけでよくね?
ここの名前知ってる?「雑談たぬき」だよ?
雑談掲示板を会社と一緒にするなよ

841 02/17 11:10
出勤嬢一覧からの確認です
バクソ「次回18時〜」

846 02/17 11:11
841
3時間2本か?

855 02/17 11:12
851
会社の会議に効いちゃったのか

882 02/17 11:15
時給100円で24時間勤務
884 02/17 11:15
1日目2本、2日目3本、3日目ゼロ
4日目2本(内1本150分)
5日目2本(内1本120分)
6日目2本(内1本150分)
7日目2本(内1本150分と120分)
8日目 「次回18時〜」表示←今ココ

885 02/17 11:15
861
他の人ならね。この人は今までがあまりに悪過ぎたから普通は通用しないのよ

894 02/17 11:16
891
だってっここたぬきやで

909 02/17 11:18
CNN) 台湾・白沙の沖合で、サーファーの15歳の少年が仲間の女性(23)を襲ったホホジロザメを繰り返し殴って撃退しました。サメによる襲撃があったのは7月12日。警察によれば、白沙湾でサーフィンをしていた23歳の女性がサメに襲われ、右のふくらはぎを噛(か)まれた後、大腿(だいたい)部の後ろも噛まれた。ライフガードのグループによれば、サメは体長が2〜3メートルと子どもだった。少年は、女性の脚を離すまでサメを繰り返し殴り、 女性を海岸まで移動させた。岸には救急車と救助隊が待機していた。女性は現場で治療を受けた後、病院へ搬送され、 脚に軽い怪我を負っているが容体は安定しているという。 取材に対し、少年は「サーファー仲間は自分の人生にとって全てだ。命が助かってよかった。」と涙を流しながら答えたという。
917 02/17 11:18
911
そそ
にわかが多かったからね

918 02/17 11:19
911
だからこのまま配信しない方がいい

919 02/17 11:19
918
まあそうだけどね
過疎るのは山梨

924 02/17 11:20
921
たぬきやめてキツネに行く

925 02/17 11:20
921
未定だけどしばらくうろうろする

928 02/17 11:20
911
アールさんのアンチは配信しなくても凄かったよね
ニコ生リスナーガチすぎて怖い

982 02/17 11:30
981
バクソは安楽死すべきだろw

984 02/17 11:30
981
ガチアンチならそんな感じじゃない

1007 02/17 11:35 ID:
!aku1005
アク禁:1005

1008 02/17 11:35
1005
たぬきで偽善者ぶるなよw

1009 02/17 11:36
1008
だよなめんどくせえ
ならバクソスレ来るなって話しよなw

1011 02/17 11:37
1010
1日目2本、2日目3本、3日目ゼロ
4日目2本(内1本150分)
5日目2本(内1本120分)
6日目2本(内1本150分)
7日目 2本(内1本150分と120分)
8日目 「次回18時〜」表示←今ココ

1012 02/17 11:38
1011
なら昼間は入ってるの?
出勤が18時から?

1013 02/17 11:38
1012
出勤12時〜

1014 02/17 11:39
1013ありがとう
なら予約が入ってんだね!
2人くらい入ってるね!

1017 02/17 11:40
1011
詳細にわかるのなんで?

1018 02/17 11:40
バクソ稼ぐなw
150分が毎日2本入ったらいい金になるな

1019 02/17 11:41
1017
毎日出勤から時間ある見ながら確認してるんやない

1023 02/17 11:43
1022
その西ならサッカー場の方じゃない?

1025 02/17 11:44
12時出勤で現時点で「次回18時〜」表示だと詳細は分かりにくくなる
150分が2本なのか、120分2本なのか、100分2本なのか組み合わせなのか

1027 02/17 11:48
1020
たぬきの匿名で心無い事書くやつよりマシでしょ

1028 02/17 11:49
1025
ちゃんとしたサイトなら親切にその日の子の予約表が出てくるんだかが。
空いてる時間ある分かるから。

1029 02/17 11:50
1020
例えば?

1030 02/17 11:50
1028
バクソの個人ページは踏んでまでは調べてなくて、、、
あとは写メ日記にロングだとバクソが書くからね
写メ日記も個人ページや日記のページ踏みたくないから一覧から確認してる

1034 02/17 11:52
マックの新しいチョコみたいなの食べて来たら美味かったチョコパイミニの!
あとチキンのレモンのNYハンバーガー🍔美味かった。またリピするヘルシー胸肉だから。

1035 02/17 11:53
1034
ヘルシーなわけないだろwバクソかよw

1036 02/17 11:54
男は170ないと人権ないって言って遠所したゲーマーどう思う?
1037 02/17 11:55
1036
炎上

1038 02/17 11:55
1033
両方やってる
目頭切開、目尻切開もしてる

1039 02/17 11:55
1035
鶏肉のハンバーガーリピするのよ

1041 02/17 11:56
1040
うん

1043 02/17 11:56
1040
誰?

1044 02/17 11:56
1043
え?バクソのことよ

1045 02/17 11:57
1042
7000円だよ

1046 02/17 11:57
1042
そんな安いの不安じゃない?

1047 02/17 11:57
1045
やっす!アイテープ代より安い

1051 02/17 11:59
1045
2万はするよ

1053 02/17 12:00
1050
金ちゃんってバクソ助けてもらいに行きそう。金バエもバクソいたら話すからな

1055 02/17 12:01
1049
たぬ民も韓国だけはやめろと忠告したんだけどバクソ「はあ?アタシがより美しくなるのを妬んでるんだろうガー」で決行

1056 02/17 12:02
昨日は新人クーポンが29%割引だったけど、今日は34%割引だわ
83000円→61000円だから18時まで予約入ってるのか

1058 02/17 12:02
1057
払ってないだろ

1059 02/17 12:02
1053
バクソは単なるネタだからwww

1060 02/17 12:03
1058
双子のために嫌な仕事してるって言ってたよ爆砕で

1062 02/17 12:04
1053
バクソ助けてもらいに行きそう?
助けてもらい、たい?
お前バクソだろ

1063 02/17 12:04
1057
支払いしてないよ

1064 02/17 12:05
1062
1065 02/17 12:05
1060
風俗を双子のせいにしてんのか?
どこまでも汚い性格だな

1066 02/17 12:05
1062
違うからよ
何故そうなるんだよ。

1068 02/17 12:06
1065
大切な子供たちのためにやってんだって生中出し売春を

1069 02/17 12:06
1068
www

1070 02/17 12:07
1068
ふわ永バンになっても双子を利用してるんだね
何が目的なんだろう

1072 02/17 12:08
1070
高みを目指す為じゃなかった?

1073 02/17 12:08
1070
目的って言うか!爆サイで誰も守ってくれないから第三者に成りすまして書いちゃったけど、第一人称を間違えてボロ出した感じじゃない?

1075 02/17 12:09
1065
「お母さんは僕らの為に体を売ってるみたいだけど、僕たち養育費一円も貰ってないよ」

1076 02/17 12:09
1073
途中から急に私って言い出すやつねw

1078 02/17 12:09
1072
www

1080 02/17 12:10
1068
そんなこと知ったら双子は死にたくなるだろな
何かにつけて双子を自殺させる方行で言い訳かますよな
間違いなく毒親だ

1081 02/17 12:10
つばにゃーにゃ❣️
1082 02/17 12:10
1079
富士山登った気分か、横綱になった気分

1083 02/17 12:10
お前らつばにゃーにゃ❣️
1085 02/17 12:11
にゃんつば❣️
1086 02/17 12:11
1081
アク禁

1087 02/17 12:11
𓀀𓀁𓀃𓀅𓀇𓀋𓀌𓀎𓀙𓀠𓀤𓀥𓀫𓀼𓁅𓁍𓁟𓁠𓁩𓁶𓁷
𓃒𓃗𓃘𓃝𓃟𓃠𓃡𓃩𓃬𓃯𓃰𓃹𓃻𓄿𓅜𓅦𓅪𓃱𓃲𓃵𓃷𓅭𓅰𓆈𓆉𓆌𓆏𓆗𓆟𓆡𓆣𓆦𓆧𓃱𓀀𓀁𓀃𓀅𓀇𓀋𓀌𓀎𓀙𓀠𓀤𓀥𓀫𓀼𓁅𓁍𓁟𓁠𓁩𓁶𓁷𓃒𓃗𓃘𓃝𓃟𓃠𓃡𓃩𓃬𓃯𓃰𓃹𓃻𓄿𓅜𓅦𓅪𓃱𓃲𓃵𓃷𓅭𓅰𓆈𓆉𓆌𓆏𓆗𓆟𓆡𓆣𓆦𓆧𓃱𓀀𓀁𓀃𓀅𓀇𓀋𓀌𓀎𓀙𓀠𓀤

1089 02/17 12:11
1079
いくいくいーくぅ

1090 フキ 02/17 12:11
1086
つばにゃーにゃ❣️

1092 02/17 12:11
1090
フキやめろ

1093 フキ 02/17 12:11
𓀀𓀁𓀃𓀅𓀇𓀋𓀌𓀎𓀙𓀠𓀤𓀥𓀫𓀼𓁅𓁍𓁟𓁠𓁩𓁶𓁷
𓃒𓃗𓃘𓃝𓃟𓃠𓃡𓃩𓃬𓃯𓃰𓃹𓃻𓄿𓅜𓅦𓅪𓃱𓃲𓃵𓃷𓅭𓅰𓆈𓆉𓆌𓆏𓆗𓆟𓆡𓆣𓆦𓆧𓃱𓀀𓀁𓀃𓀅𓀇𓀋𓀌𓀎𓀙𓀠𓀤𓀥𓀫𓀼𓁅𓁍𓁟𓁠𓁩𓁶𓁷𓃒𓃗𓃘𓃝𓃟𓃠𓃡𓃩𓃬𓃯𓃰𓃹𓃻𓄿𓅜𓅦𓅪𓃱𓃲𓃵𓃷𓅭𓅰𓆈𓆉𓆌𓆏𓆗𓆟𓆡𓆣𓆦𓆧𓃱𓀀𓀁𓀃𓀅𓀇𓀋𓀌𓀎𓀙𓀠𓀤

1094 フキ 02/17 12:11
1092
にゃんつば❣️

1097 02/17 12:12
1096
例えうまー

1100 02/17 12:14
1099
ネズミ男に似てるw

1102 02/17 12:14
1100
似てるよね

1103 02/17 12:15
1101
汚すぎて無理だわ

1105 02/17 12:16
1101
いくら?6000円か

1106 02/17 12:16
1105
38000円

1113 02/17 12:20
1112
整形した意味ないな

1114 02/17 12:24
3穴+1穴提供するドブネズミ
痔瘻ポケット穴もどうぞ締まりますよ緑色の膿がローション代わり

1116 02/17 12:26
𓀀𓀁𓀃𓀅𓀇𓀋𓀌𓀎𓀙𓀠𓀤𓀥𓀫𓀼𓁅𓁍𓁟𓁠𓁩𓁶𓁷
𓃒𓃗𓃘𓃝𓃟𓃠𓃡𓃩𓃬𓃯𓃰𓃹𓃻𓄿𓅜𓅦𓅪𓃱𓃲𓃵𓃷𓅭𓅰𓆈𓆉𓆌𓆏𓆗𓆟𓆡𓆣𓆦𓆧𓃱𓀀𓀁𓀃𓀅𓀇𓀋𓀌𓀎𓀙𓀠𓀤𓀥𓀫𓀼𓁅𓁍𓁟𓁠𓁩𓁶𓁷𓃒𓃗𓃘𓃝𓃟𓃠𓃡𓃩𓃬𓃯𓃰𓃹𓃻𓄿𓅜𓅦𓅪𓃱𓃲𓃵𓃷𓅭𓅰𓆈𓆉𓆌𓆏𓆗𓆟𓆡𓆣𓆦𓆧𓃱𓀀𓀁𓀃𓀅𓀇𓀋𓀌𓀎𓀙𓀠𓀤

1117 フキ 02/17 12:26
1112
かわいすぎ❣️

1118 フキ 02/17 12:26
つばにゃーにゃ❣️
1119 02/17 12:26
1117
フキじゃないやん

1120 フキ 02/17 12:26
𓀀𓀁𓀃𓀅𓀇𓀋𓀌𓀎𓀙𓀠𓀤𓀥𓀫𓀼𓁅𓁍𓁟𓁠𓁩𓁶𓁷
𓃒𓃗𓃘𓃝𓃟𓃠𓃡𓃩𓃬𓃯𓃰𓃹𓃻𓄿𓅜𓅦𓅪𓃱𓃲𓃵𓃷𓅭𓅰𓆈𓆉𓆌𓆏𓆗𓆟𓆡𓆣𓆦𓆧𓃱𓀀𓀁𓀃𓀅𓀇𓀋𓀌𓀎𓀙𓀠𓀤𓀥𓀫𓀼𓁅𓁍𓁟𓁠𓁩𓁶𓁷𓃒𓃗𓃘𓃝𓃟𓃠𓃡𓃩𓃬𓃯𓃰𓃹𓃻𓄿𓅜𓅦𓅪𓃱𓃲𓃵𓃷𓅭𓅰𓆈𓆉𓆌𓆏𓆗𓆟𓆡𓆣𓆦𓆧𓃱𓀀𓀁𓀃𓀅𓀇𓀋𓀌𓀎𓀙𓀠𓀤

1121 フキ 02/17 12:27
𓀀𓀁𓀃𓀅𓀇𓀋𓀌𓀎𓀙𓀠𓀤𓀥𓀫𓀼𓁅𓁍𓁟𓁠𓁩𓁶𓁷
𓃒𓃗𓃘𓃝𓃟𓃠𓃡𓃩𓃬𓃯𓃰𓃹𓃻𓄿𓅜𓅦𓅪𓃱𓃲𓃵𓃷𓅭𓅰𓆈𓆉𓆌𓆏𓆗𓆟𓆡𓆣𓆦𓆧𓃱𓀀𓀁𓀃𓀅𓀇𓀋𓀌𓀎𓀙𓀠𓀤𓀥𓀫𓀼𓁅𓁍𓁟𓁠𓁩𓁶𓁷𓃒𓃗𓃘𓃝𓃟𓃠𓃡𓃩𓃬𓃯𓃰𓃹𓃻𓄿𓅜𓅦𓅪𓃱𓃲𓃵𓃷𓅭𓅰𓆈𓆉𓆌𓆏𓆗𓆟𓆡𓆣𓆦𓆧𓃱𓀀𓀁𓀅𓀇𓀋𓀌𓀎𓀙𓀠𓀤

1123 02/17 12:29
やあバクソ!0.1tになったか?
1125 02/17 12:43
おはよー😙
1127 02/17 12:52
1125
俺も今おきたおはよ

1128 02/17 12:56
1110
お金有りません

1130 02/17 12:56
1126
わかるデザインでZARAでダウン買ったら防風じゃなくて風が貫通して寒くて捨てたワークマンで買い直した

1133 02/17 13:01
1132
バクソはたぶんピル飲んでないよね
客の子供孕む気満々だと思う

1134 02/17 13:02
1133
ピルは飲んでるけど、果たしてちゃんと説明書通り飲めてるか不明

1135 02/17 13:02
1126
わかるデザインでZARAでダウン買ったら防風じゃなくて風が貫通して寒くて捨てたワークマンで買い直した

1137 02/17 13:03
1134
バクソの知能では決まった時間に決まった量の作業をこなす事は無理

1138 02/17 13:03
1134
ピルって1日でも服用しないと駄目なんでしょ?

1139 02/17 13:03
1136
病院で見たの?

1140 02/17 13:03
1137
だよね‪w時間バラバラ、飲み忘れもありそう

1147 02/17 13:12
1145
怖くて無理だァ💦

1150 02/17 13:18
1148
それでもこの人達は自分達をバズってるとは思ってないだろうね

1152 02/17 13:20
1150
バクソほどTikTokでバズる事に必死になってないからね

1153 02/17 13:21
1151
日々バズらせようとしてる

1154 02/17 13:21
1148
ガイジ利用とか最低だな

1155 02/17 13:22
1154
にしくんのアカウントだわ

1157 02/17 13:23
つばにゃーにゃ❣️
1158 02/17 13:24
1155
勝負あり

1159 02/17 13:25
1148
だれ?

1160 02/17 13:25
1155
ガイジがガイジ売りにしてるのが嫌なんだわ

1161 フキにゃんつば& ◆TUK 02/17 13:25
にゃんつば🥰🥰🥰
1162 フキ 02/17 13:25
にゃんつば🥰
1163 フキにゃんつば& ◆TUK 02/17 13:25
つばにゃーにゃ🥰
1164 02/17 13:26
1160
勝負あったから。あんたの負け

1165 02/17 13:26
1160
であればバクソも一緒だね

1166 フキにゃんつば& ◆TUK 02/17 13:26
1164
にゃんつば🥰

1167 02/17 13:26
1154
まぁたしかに…

1168 フキにゃんつば& ◆TUK 02/17 13:26
1164
つばにゃんのためにケンカしないで

1169 02/17 13:27
1168
もんちゃんの為だから、ごめんね

1170 02/17 13:27
1169
井門本人だよ

1172 フキ 02/17 13:28
1169
にゃんつば🥰

1175 02/17 13:29
1170
はい、負け負け

1176 02/17 13:29
1174
たぬき民だから

1183 02/17 13:30
1180
監督兼男優

1185 02/17 13:30
1176
ありがとう、証明出来ないからね、、

1186 02/17 13:30
1183
ちんこも子供みたいなのかな?

1189 フキ 02/17 13:31
𓀀𓀁𓀃𓀅𓀇𓀋𓀌𓀎𓀙𓀠𓀤𓀥𓀫𓀼𓁅𓁍𓁟𓁠𓁩𓁶𓁷
𓃒𓃗𓃘𓃝𓃟𓃠𓃡𓃩𓃬𓃯𓃰𓃹𓃻𓄿𓅜𓅦𓅪𓃱𓃲𓃵𓃷𓅭𓅰𓆈𓆉𓆌𓆏𓆗𓆟𓆡𓆣𓆦𓆧𓃱𓀀𓀁𓀃𓀅𓀇𓀋𓀌𓀎𓀙𓀠𓀤𓀥𓀫𓀼𓁅𓁍𓁟𓁠𓁩𓁶𓁷𓃒𓃗𓃘𓃝𓃟𓃠𓃡𓃩𓃬𓃯𓃰𓃹𓃻𓄿𓅜𓅦𓅪𓃱𓃲𓃵𓃷𓅭𓅰𓆈𓆉𓆌𓆏𓆗𓆟𓆡𓆣𓆦𓆧𓃱𓀀𓀁𓀃𓀅𓀇𓀋𓀌𓀎𓀙𓀠𓀤

1190 02/17 13:31
1187
昔ディルド配信してたよね井門ちゃんw

1192 02/17 13:31
1190
そうなの?!

1194 02/17 13:31
1190
がち?

1195 02/17 13:32
1181
イケてない人が地方行くんじゃないかな?

1196 02/17 13:32
1194
ガチではないけど遊びで配信に出してた

1199 02/17 13:32
1196
なんだー

1203 フキ 02/17 13:33
𓀀𓀁𓀃𓀅𓀇𓀋𓀌𓀎𓀙𓀠𓀤𓀥𓀫𓀼𓁅𓁍𓁟𓁠𓁩𓁶𓁷
𓃒𓃗𓃘𓃝𓃟𓃠𓃡𓃩𓃬𓃯𓃰𓃹𓃻𓄿𓅜𓅦𓅪𓃱𓃲𓃵𓃷𓅭𓅰𓆈𓆉𓆌𓆏𓆗𓆟𓆡𓆣𓆦𓆧𓃱𓀀𓀁𓀃𓀅𓀇𓀋𓀌𓀎𓀙𓀠𓀤𓀥𓀫𓀼𓁅𓁍𓁟𓁠𓁩𓁶𓁷𓃒𓃗𓃘𓃝𓃟𓃠𓃡𓃩𓃬𓃯𓃰𓃹𓃻𓄿𓅜𓅦𓅪𓃱𓃲𓃵𓃷𓅭𓅰𓆈𓆉𓆌𓆏𓆗𓆟𓆡𓆣𓆦𓆧𓃱𓀀𓀁𓀃𓀅𓀇𓀋𓀌𓀎𓀙𓀠𓀤

1204 02/17 13:33
1198
ソープも昼休憩か〜

1207 02/17 13:35
もんちゃんはかつてバクソをBANにした有能バクソアンチの1人
1208 02/17 13:36
1207
あれ台本。裏では仲いい

1209 02/17 13:36
1201
あの人みたいに下半身丸だしで蕎麦食った訳じゃないでしょ笑

1210 02/17 13:37
1208
またもんちゃんで売名出来るといいね

1211 02/17 13:37
1210
効いてる効いてるw

1213 02/17 13:38
1208
「裏では仲がいい」バクソがいつも言うやつww

1215 02/17 13:39
1212
お経やめて下さい

1216 02/17 13:39
1215
wwwww

1219 フキ 02/17 13:39
1214
(*´_⊃`)人(´⊂_`*)(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)(*´_⊃`)人(´⊂_`*)(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪(*´_⊃`)人(´⊂_`*)(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)

1220 フキ 02/17 13:39
フキちゃん大好き💓♥️❤️
1221 フキ 02/17 13:39
フキちゃんかわいすぎ❣️
1223 フキ 02/17 13:40
フキちゃん最強🥰🥰🥰🥰🥰🥰
1225 フキ 02/17 13:40
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😬😬😬🥰🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
1227 フキ 02/17 13:41
𓀀𓀁𓀃𓀅𓀇𓀋𓀌𓀎𓀙𓀠𓀤𓀥𓀫𓀼𓁅𓁍𓁟𓁠𓁩𓁶𓁷
𓃒𓃗𓃘𓃝𓃟𓃠𓃡𓃩𓃬𓃯𓃰𓃹𓃻𓄿𓅜𓅦𓅪𓃱𓃲𓃵𓃷𓅭𓅰𓆈𓆉𓆌𓆏𓆗𓆟𓆡𓆣𓆦𓆧𓃱𓀀𓀁𓀃𓀅𓀇𓀋𓀌𓀎𓀙𓀠𓀤𓀥𓀫𓀼𓁅𓁍𓁟𓁠𓁩𓁶𓁷𓃒𓃗𓃘𓃝𓃟𓃠𓃡𓃩𓃬𓃯𓃰𓃹𓃻𓄿𓅜𓅦𓅪𓃱𓃲𓃵𓃷𓅭𓅰𓆈𓆉𓆌𓆏𓆗𓆟𓆡𓆣𓆦𓆧𓃱𓀀𓀁𓀃𓀅𓀇𓀋𓀌𓀎𓀙𓀠𓀤

1229 02/17 13:41
1148
これオススメ出てきた

1231 02/17 13:42
1148
美人あごもんちゃんに対して山口は奇形あご

1234 02/17 13:43
1232
人生そのもの

1236 02/17 13:44
1232
フキはただの荒らし

1237 02/17 13:44
1232
急に我に返るんだろうな。アテシ何やってんだろ、皆楽しそう、って

1238 02/17 13:44
1235
初めて見たw

1239 02/17 13:44
1237
その知能あるかな?w

1241 02/17 13:45
1239
無いから今だもんな

1242 02/17 13:45
金ちゃんにナイスお願いします❗️
1243 02/17 13:45
1242
しないよ

1244 02/17 13:45
1241
日本語でおK?

1245 02/17 13:46
1243
ふわっちのNICEを
別の人に押し直してる人がいます
だもんで
今月はカーチャンに仕送りができません
カーチャンは死ぬでしょう
( ´• ɷ •` )

1247 02/17 13:46
1245
www

1248 02/17 13:46
1246
これファルコンなんだってね

1249 02/17 13:47
1248
ナマポらしい

1250 02/17 13:52
1232
まゆの買い物エステ三昧だと思う

1254 02/17 13:56
1240
おう

1256 02/17 14:00
1253
これ見せられてもだから?としか言えないわな。民主主義日本でこういうのもいて当然としか言えないわな

1257 02/17 14:01
1256
マスゴミの情報操作に騙されないようにね

1258 02/17 14:01
1255
野田がワクチン3回目打ってどうなるか治験しようぜ

1259 02/17 14:02
1257
そういうのがガキくさいのよw
あんた、大体どこ目線w
他人馬鹿にしすぎ馬鹿じゃないよw

1262 02/17 14:03
1260
意味ないで

1264 02/17 14:04
1261
この子は整形してないの?

1266 02/17 14:04
1265
それ

1267 02/17 14:05
1264
してる

1268 02/17 14:05
1253
こういうのも情報の1つとして見ればいいじゃん

1269 02/17 14:06
1268
ここで話す事ではないけどね

1270 02/17 14:06
1269
今更wwwwww

1271 02/17 14:06
1269
主いない荒らし放置スレだからなんでもあり

1274 02/17 14:07
1271
あ主居ないのか

1275 02/17 14:07
1272
なんにも知らない人もなかにはいるゆ

1278 フキ 02/17 14:10
結論 つばにゃーにゃ最強❣️
1283 02/17 14:11
1281
荒らしていいよ

1287 02/17 14:16
1284
関係ないよ

1288 02/17 14:17
1285
誰?

1293 02/17 14:18
1290
また強毒化した変異株出てくるかもよ

1294 02/17 14:18
1292
いっ寺

1295 02/17 14:18
1285
足が短い

1297 02/17 14:19
1286
商売だからだろユダヤ系だろ商売上手いよ

1298 02/17 14:20
1290
まあそういう人が多いだろ

1299 02/17 14:22
1285
身体を斜に構えないと幅広なのがバレるんですね

1300 02/17 14:23
1296
正解

1302 02/17 14:24

お前らサボってると本数着いて稼ぎ増えてバクソ潤わすぞ!フォロー書き込み入ってる

1303 02/17 14:24
1261
えーふわっちのらまゆ?めちゃ綺麗

1304 02/17 14:25
1301
延長だって

1305 02/17 14:25
1300
あと人混みは避けて、会話してる人から離れる。そんな感じで感染リスクから逃げ回ってる

1306 02/17 14:26
しらゆり麻里だっけ?かなりの問題児らしいけど素敵な嬢
1302
どこが?素敵なんだ?自演?

1307 02/17 14:26
1302
気持ち悪い〜。いつものしらじらしい擁護の文面

1308 02/17 14:26
1302
店側の書き込みっすね

1309 02/17 14:26
1302
おまいらシンプルに書き込みしに行くぞ!

1310 02/17 14:27
1309
どうした?

1311 02/17 14:27
1309
爆サイのURLはって

1317 02/17 14:29
1314
干させきゃそうしなきゃあいつが調子に乗る!

1318 02/17 14:29
1316
爆サイへGo!

1323 02/17 14:31
1321
作るか?

1327 02/17 14:32
1326
ゆうとかつくし?

1330 02/17 14:34
1328
かバクソ。でもバクソ字体沢山だからバクソだろあれ

1332 02/17 14:34
1330
そいか

1333 02/17 14:35
1323
作ってくれ!エクセレントの様に分かりやすく

1335 02/17 14:35
1330
エクセレントの時も素敵って店スレに擁護書き込みしてたな

1336 02/17 14:36
1326
エクセレントとbnn48
お姉さんLABO Love&JoY

1337 02/17 14:36
1331
たまたま

1339 02/17 14:37
1331
どんなクズでも出稼ぎ行けば1-2本は着ける。バックがソープランドなら尚更

1340 02/17 14:37
1339
バック高いからな
デリで2本なら恐らく1日1万稼げない

1341 02/17 14:38
1340
店も寮費と雑費回収しなきゃだから45分とか50分のイベントコースしか着けない

1348 02/17 15:43
1302
滋賀って関西なのに訛らないんだ?しかも「じゃん」ってね

1349 02/17 16:05
1348
普通に関西弁エリアだけど
「じゃん」なんて関東からのモグリじゃね?
関西では使わない

1350 02/17 16:05
1349
バクソが書き込みしてるね

1352 02/17 16:14
1302

1354 02/17 16:17
1302
バクソの自演

1358 02/17 16:51
「170cm以下の男は人権ない」不適切発言のプロゲーマー、所属チームが契約解除 「当社として決して容認できるものではない これは当然
1359 02/17 16:51
1357
痰壺おばさん

1363 02/17 16:54
1362
隠すならまだ救いあるけど、自慢しちゃうから顔と垂れ乳丸出しで

1369 02/17 17:18
1352
わっ!!!!!!

1370 02/17 17:21
1369
最新のはもっと縦読み分かりやすいよ ねこ大好き が末文w

1371 02/17 17:22
1370
マジかwww

1377 02/19 08:38
1376
はい本当です

1378 02/19 08:38
1377
やっぱりな

1384 02/19 11:48
1379
「見てみろよぉ〜!虐待をしてる人間に鳥がこんなになつくかよぉ〜?インコは(アタシの人柄の良さが)分かるんだよ!!」とかほざいてたのに数ヵ月に4なせたね

1385 02/19 11:49 ID:
!aku1383
アク禁:1383

1386 02/19 11:50 ID:
!aku1382
アク禁:1382

1389 02/19 17:25 ID:
!aku1388
アク禁:1388

1390 02/19 18:26
1389
バーカ

1393 02/21 02:56 ID:
!aku1392
アク禁:1392

1394 02/21 02:56 ID:
!aku1390
アク禁:1390

1395 02/21 03:07
1318
雄琴ゴールドクイーンの客はバクソが梅毒だろうが気にしてないみたいだぞ。
バクソの梅毒ネタは無視でお気に入りの嬢のことで盛り上がってる。

1396 02/21 03:16
1124
双子のためじゃねえよ。アホみたいなマンションの家賃とビゴライブでの自投げのためでしかない

1400 02/21 10:36
1338
ギャハハ

1401 02/21 10:37
1398
コメすれば現実になると信じるびょうw

1402 02/21 10:42
1395
バクソの梅毒を気にしてないんじゃなくてバクソの存在自体を気にしてない感じだったね

1403 02/21 11:49 ID:
!aku1398
アク禁:1398

1404 02/21 11:49 ID:
!aku1400
アク禁:1400

1408 02/24 09:05
1399
琵琶湖の栓抜かれて枯渇してる

1409 02/24 09:07
1395
ゴムつけるから関係ないと思ってるよ

1411 02/24 11:53 ID:
!aku1410
アク禁:1410

1414 02/25 07:08
1413
バカだからw

1416 02/25 22:16
1415
みんなそう思ってるんだwだろうねw

1417 02/25 22:27
1415
それを見届けたい

1421 02/26 00:49
1419
バクソ会話不全だから

1424 02/26 13:53 ID:
!aku1423
アク禁:1423

1425 02/26 13:53 ID:
!aku1422
アク禁:1422

1426 02/26 13:53
1423
バクソ入ってないやんw

1431 02/27 22:56
TikTox 毎日更新
@yua03312 不細工だけどフォローしてね

1432 02/28 01:39
1431
売名しに来んなよ

1434 03/04 00:57
1433
1435 03/07 17:05
前スレにやっぱりバクソが居た

1998: 03/07 17:04
お前らはプーチンど同類、木村花虐めしたゴミ共と同類
ろくな死に方しないからせいぜいたぬきのみでイキっとけ

1436 03/07 17:06
1435
それ道子じゃね?親子そろってクソだわ

1437 03/07 17:07
1435
いきっとけといいながら書き込みする意図は何?公認したのかな

1440 03/07 17:08
1438
いきっとけって事はしてもいいって事かな

1442 03/07 17:09
1440
わーい許可もらったね

1443 03/07 17:09
1442
良かったわ公認だな

1450 03/07 17:13
1449
ただAVデビューに繋げようとしただけ商業的な意図しかない

1457 03/07 17:14
1454
ばくさ?

1458 03/07 17:15
1451
ポイズン

1459 03/07 17:16
1455
朝鮮学校卒だから妬む

1460 03/07 17:17
1446
思想もなければ教養もないボートピープル

1463 03/07 17:18
足なんか痛いけど元気なってきた〜
いつ大阪くるの❓

1464 03/07 17:18
1463
糖尿病

1466 03/07 17:19
1465
バレバレ

1470 03/07 17:20
1466
道子の年代で掲示板見る?見ても意味わからないと思う

1472 03/07 17:21
1471
貼って

1475 03/07 17:21
1470
アホかお前?

1476 03/07 17:21
1475
道子はもう70近くだよ

1477 03/07 17:22
1467
部落と生ぽか多いよ

1478 03/07 17:22
1476
キチガイかお前?

1480 03/07 17:22
1478
バクソ怒るなよ

1482 03/07 17:23
1477
大阪にコンプレックスか

1483 03/07 17:23
1476
何歳で一番下の子供産んだ計算だよキチガイ

1484 03/07 17:23
1483
50近いよ

1485 03/07 17:23
1481
うちも橋下嫌い

1487 03/07 17:23
1486
さようなら

1488 03/07 17:23
1486
👋

1489 03/07 17:24
1486
シッシッ

1490 03/07 17:24
1482
コンプラスじゃなくてがち

1493 03/07 17:24
1491
大阪って西成みたいな部落あって底辺やん

1495 03/07 17:25
1494
同じくらいかな

1496 03/07 17:25
1491
大阪行ったときチョン顔多くてビビった

1497 03/07 17:25
1496
お前もそんな顔してるやん

1500 03/07 17:26
1499
チョンだからな

1501 03/07 17:26
1499
あれは要らん

1503 03/07 17:28
1502
あのイケメンか

1504 03/07 17:28
1503
うん

1507 03/07 17:30
1502
ネルがN国から立憲民主に鞍替えしてた

1511 03/07 17:32
1508
そんなこと言いながらNetflixの韓流ドラマ見てんだろ

1513 03/07 17:35
1511
コンギョ歌ってる

1514 03/07 17:35
1511
えっお前まだ型押し量産ドラマ見てるの?

1515 03/07 17:35
1514
で何?

1517 03/07 17:37
1516
祖国のドラマだからな

1518 03/07 17:38
1517
王様私を殺してくださいすぐいうよな

1521 03/07 17:39
1519
針を刺すだけで病気を治せるという名医

1523 03/07 17:40
1520
全一は縄文時代からタイムスリップしてきた

1526 03/07 17:42
ネタでしかないwww
bakusai.co店スレ爆サイ ソープ勤務バクソ(ゆう)

1528 03/07 17:42
1526
こわい

1530 03/07 17:44
1529
せいZの所とらんハゲの所にも貼ってあった

1533 03/07 17:46
1529
通報したけどまだ消されてないのか

1534 03/07 17:46
1531
それオモロイなwwwやらせろよ

1535 03/07 17:46
1534
ペイントでもいいかもですどうぞお使いください

1536 03/07 17:47
1531
プーチンブラとかどうですか?w

1538 03/07 17:47
🇺🇦🇺🇦で乳輪を隠してツイート
1540 03/07 17:48
1532税務署に提出してんなら本人にも出てるだろ
1541 03/07 17:48
1538
世間の反応「また変なのが出てきた(2回目)」

1542 03/07 17:49
1541
それで働き先とかバレたら…大炎上www

1543 03/07 17:49
1537
超バズっちゃうから教えるなよ!

1544 03/07 17:49
1542
Excellentくび

1545 03/07 17:49
1544
もう村待機w

1546 03/07 17:50
1542
めっちゃバズるやん

1551 03/07 17:51
1550
ご指名されまくりになっちゃうよw

1553 03/07 17:55
1549
それやばいな!
Fuck ゆう! って

1554 03/07 17:56
1552
もう少しバクソのリアルのガタイの画像欲しいよな

1557 03/07 17:57
1552
画像スレみたいなのあればいいけど現行スレ貼っても初心者はそのスレしか見ない気がするそもそも興味なさそう

1558 03/07 17:58
1556
バクソのフォロワーより多いな

1561 03/07 18:00
1558
ヤバイなしきも高いし死も恐れない。戦闘部隊のプロだからロシアが苦戦するよ

1562 03/07 18:00
1561
頼もしい

1563 03/07 18:01
1559
貼れよ

1565 03/07 18:02
1564
外国人部隊が一番怖いんだよ戦闘経験ある奴多いから

1566 03/07 18:04
1564
バクソのうんこ落とせば
バイオテロでおわり

1567 03/07 18:04
1564
エイペでもやればいい

1568 03/07 18:04
1565
頑丈なアイアンマンスーツ着て戦って欲しいよ( ; ; )

1569 03/07 18:05
1555
貼って

1572 03/07 18:09
1564
そうなった時もうロボットに支配されてる可能性高いな

1574 03/07 18:10
1573
えーへずまより悪い事したの?厳しいな

1576 03/07 18:10
1575
菅総理かな

1577 03/07 18:10
1573
求刑だろどうせ執行猶予つく

1580 03/07 18:12
1575
暴露ゆーちゅーばー

1581 03/07 18:12
1579
4月らしいよ出所

1582 03/07 18:13
1580
バクソとどんな関係が?

1583 03/07 18:13
1578
いまは釈放されてるみたいだよ

1577
脅迫やなんやかんやで前科確定だからいいんじゃね?

1584 03/07 18:13
1582
身体の関係あり

1586 03/07 18:13
1584
バクソの暴露してるの?

1587 03/07 18:13
1584
ガーシーとバクソは無関係

1588 03/07 18:14
1584
まじで?今度コメントしてみる

1591 03/07 18:14
1586
話してたろたしか

1592 03/07 18:15
1591
嘘はやめろ

1594 03/07 18:15
1593
東谷義和

1595 03/07 18:15
1592
あれっダースーとかいうやつかな

1600 03/07 18:16
1597
在日でもまともな人もいるよ

1602 03/07 18:17
1594
ごめん俺が思った人と違ったわ多分身体の関係ないわ

1603 03/07 18:17
1601
無理

1604 03/07 18:18
1592
ごめん違う人だったみたいメンゴ

1606 03/07 18:19
1601
老人はいらない

1607 03/07 18:19
1605
大原はオワコン

1608 03/07 18:19
1605
やっちょが義勇兵に行ったら登録しますよ

1610 03/07 18:20
1605
いらんわ

1612 03/07 18:21
1573
ざまぁざまぁ

1615 03/07 18:22
1614
誰がいったいそこまでやるんだよ

1616 03/07 18:22
1611
メリットをプレゼンしてみてよ

1617 03/07 18:22
1614
どうせ迷惑配信するなら北方領土とか竹島行って防衛してきて欲しいわ

1618 03/07 18:22
1614
邪魔なだけ

1620 03/07 18:23
1615
そこまでしたらジャーナリストと思うだろ
みずにゃんとか野田とかも、安全に日本にいていうだけなら差別化図れないよ

1621 03/07 18:23
1615
そんな殺されるかもしれない事せんやろ?

1623 03/07 18:23
1620水💩はジャーナリストなのか?
1624 03/07 18:24
1623
ユーチューブ登録28万人

1625 03/07 18:24
1619
そうその様子を配信するだけで頑張ってると思うよ。わざわざ日本から行ってね

1627 03/07 18:24
1613
ポートレートって意味わかって使ってるのか?

1628 03/07 18:24
1621
ポーランドで殺されないでしょロシア兵から

1629 03/07 18:25
1623
自称

1630 03/07 18:25
1624
あんなもんただのもやしチンコだろ?

1632 03/07 18:26
1630
バクソやめなよ

1634 03/07 18:26
1631
中退

1638 03/07 18:27
1635
過疎配信者も名を上げるチャンスだけどな

1642 03/07 18:29
1639
唯我、朝比奈、ゆう

1645 03/07 18:30
なんでもやっちょでやっちょをウクライナに10万で送りたい
1646 03/07 18:30
1640
わかる

1647 03/07 18:30
1645
やっす

1648 03/07 18:31
1647
現地でアイテム貰えはいいよあとは

1651 03/07 18:32
1650
ファル

1652 03/07 18:33
やっちょが肩にオウム🦜を乗せて黄色い衣を来てウクライナを歩いて欲しい
1655 03/07 18:37
1645
その10万で中国人雇って青龍刀でブッた斬って貰った方が早い

1656 03/07 18:37
1654
無理だろ

1658 03/07 18:37
1654
石油王でお願いします

1660 03/07 18:38
1659
ピカチュウも

1661 03/07 18:39
1659
金ちゃん♥️

1662 03/07 18:39
1661
前科あるよ

1666 03/07 18:43
1662
金バエはシャブでパクられ前科あるよな

1670 03/07 18:46
1667
全一とは長く付き合ってたから品位と倫理観一致してたのか

1673 03/07 18:47
1670
あの……全一は虐待され性奴隷にされてたんだが?

1674 03/07 18:48
1670
全一と半年くらいじゃなかった?

1677 03/07 18:49
1674
2年くらいだったような

1681 03/07 18:50
1677
嘘はやめろ
全一は半年ぐらい軟禁されてた

1687 03/07 18:51
1680
たけるんるん

1688 03/07 18:52
1684
巨根っつーか皮除去済みなだけ

1691 03/07 18:52
1686
パン粉の車で逃げた時の全一の晴れやかな笑顔www

1696 03/07 18:54
1695
してねーよ

1700 03/07 18:55
1699
新幹線乗るの早かったねw

1710 03/07 19:00
1707
モンペ姿のおっかさん

1714 03/07 19:02
1711
垂れ乳に興奮すんの?

1715 03/07 19:02
1714
美爆乳じゃん

1717 03/07 19:03
1708
ブツブツだらけ

1720 03/07 19:04
1715
椎茸付いてて気持ち悪い

1728 03/07 19:09
1711
みっともないから自演やめな
褒めるのおめーしかいないから
ブツブツだらけの伸び切った汚い乳してよ

1732 03/07 19:12
おーいバクソ プーチンに1億円以上の懸賞金がついたぞ
1735 03/07 19:25
つばにゃーにゃ💕
1736 03/07 19:26
1735
死ね🦍尊師

1737 03/07 19:26
1736
ばにゃぁ♥️

1738 03/07 19:27
ばにゃん❣️
1739 03/07 19:28
1731
ファルコンが誘導してたからな前スレの最後、それに乗っかってここに来てるおまいらも…

1742 03/07 19:29
えちちつばゃん💕
1743 03/07 19:31
みんなのアイドルつばゃん💕
1747 03/07 19:44
1732
大原チャンス

1748 03/07 19:45
1745
にゃんつばー💕💕



1749 03/07 19:47
1743
セクシーえちえちアイドルにゃんつば💕



1750 03/07 19:50
1748
あのー。二の腕がすこいんですけどもしかして又太った?

1752 03/07 19:51
大好き💓♥️❤️つばにゃーにゃ💕
1753 03/07 19:52
1752
しかし支援一切しません

1755 03/07 19:53
1749
太腿もかなり太くなった

1756 03/07 19:53
1749
またの黒ずみ汚

1757 03/07 19:53
1749
パンツから毛がはみ出したの消したんだ

1758 03/07 19:53
1749
上の上

1759 03/07 19:54
1749
前足w

1760 03/07 19:54
1754
俺がつばにゃんのビラビラおまんこに生でチンポ挿入して大量中出ししてきたぞ!

1761 03/07 19:54
1757
映ってるね、反転してる

1762 03/07 19:54
1758
かなり加工しています

1763 03/07 19:54
1762
鬼加工だぞ

1767 03/07 19:55
美魔女💕



1768 03/07 19:55
1766
もういいから

1769 03/07 19:55
1767
髪の毛どうした?

1771 03/07 19:56
1767
輪郭どうなってんのw

1774 03/07 19:56
1767
欧陽菲菲(オーヤン・フィーフィー)

1775 03/07 19:56
1767
美魔女ってババアのことなんだけど

1776 03/07 19:56
1773
おえー

1778 03/07 19:57
1773
きもいーーー

1779 03/07 19:57
1773
だらしねーな_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ

1780 03/07 19:57
1773
汚いな

1782 03/07 19:57
1773
紙パンツ?

1784 03/07 19:57
1767
小向美奈子と3枚目IKKO?

1785 03/07 19:57
1781
ついてる

1786 03/07 19:57
1773
真っ黒やん

1787 03/07 19:57
1767
ムーミン族

1791 03/07 19:58
1767
IKKO☺

1795 03/07 19:59
1792
ずっと変えないチョン🦍

1796 03/07 19:59
にゃんつばのオッパイとオマンコ💕💕



1798 清田あぬすぬ 03/07 20:00
1796
綺麗

1800 03/07 20:00
1796
太ももセルロイドでボコボコ

1801 03/07 20:00
703 2022/03/07 18:24最新レス
本気で梅毒移された!ゆうに入ってから他の子とも1戦交えたから移しちゃった!ごめんね

1803 03/07 20:01
1796
舐めてぇーな!おい!

1805 03/07 20:01
1803爆サイに書かれたね
2022/03/07 18:24最新レス
本気で梅毒移された!ゆうに入ってから他の子とも1戦交えたから移しちゃった!ごめんね

1807 03/07 20:01
1800
セルライト

1812 03/07 20:02
1810
アジャ

1813 03/07 20:02
1811
お相撲さん

1815 03/07 20:03
1814
鳩胸でブタゴリラだからカチカチ

1817 03/07 20:03
1816
キャッハー

1818 03/07 20:03
1816
キャッハー

1820 03/07 20:04
1816
キャッハー

1821 03/07 20:07
つばにゃーにゃ💕
1824 清田あぬすぬ 03/07 20:09
天使つばゃん💕
1825 清田あぬすぬ 03/07 20:09
1823
ばにゃぁ♥️

1826 清田あぬすぬ 03/07 20:11
みんなのアイドルつばゃん因すち❣️
1827 03/07 20:12

1828 03/07 20:12
つばにゃんの柔らか ぷるぷるG巨乳!💕💕 たまんねぇー💕


1830 03/07 20:12
1827
また加工かよ、デブが

1832 03/07 20:13
1831
うわっ、汚っ

1834 03/07 20:13
1831
汚ねー

1836 清田あぬすぬ 03/07 20:14
1828
美しすぎる

1837 03/07 20:14
1823
勝手に埋めさせとこう

1838 03/07 20:14
1831
吸い付きたい!!!!

1841 03/07 20:16
1828
顔を隠して見てご覧 小顔効果にだけ力入れて体はスゲーデブ

1842 03/07 20:16
1831
このころに比べたら本当にシリコン入れたんだな

1845 03/07 20:18
に ゃ ん つ ば ! 💗



1846 03/07 20:18
1829
乳牛ですけどw

1848 03/07 20:19
1773
バクソは勘違いしてる これはエロでなくグロ

1849 03/07 20:19
1840
今はこれよりデブりました

1850 03/07 20:19
1845
女装したジジイやん

1851 03/07 20:20
1845
強風吹いてたん?

1852 03/07 20:20
1845
な、こうやって本人しか持ってない画像を自慢げに出してくるバカだから
こんなもん見て誰が嫉妬すんの?待機ばかりで後はクビを待つだけの哀れな風俗女なんか誰もなりたくないわ

1853 03/07 20:20
1847
入れたての頃は片方3kgあるから体重ガーっておかしな言い訳してたwww

1854 03/07 20:21
1852
あの画像他のスレにも貼りまくってた

1856 03/07 20:21
1845
お客怒るよ。加工しすぎ

1857 03/07 20:21
1845
顔の縁取りまるわかり髪まで貼り付け加工w

1858 03/07 20:21
1845
普通にキモいねコレw

1860 03/07 20:21
1845
輪郭どうなってんの?

1862 03/07 20:22
1845
男性化が止まらないね

1863 03/07 20:22
1845
ここまで加工するとお客は二度と店自体にも行かなくなるから営業妨害だろ

1864 03/07 20:22
1861
はい。だからたぬきにいる

1865 03/07 20:22
1845
おかま

1866 03/07 20:22
1858
顔の周りに線が何本もある

1867 03/07 20:22
にゃんつばーーー!!❤️



1868 03/07 20:22
1845
バクソって謎の紐がついてる下着好きだよね

1869 03/07 20:22
1861
嫌われるというか客取れないから要らない

1870 03/07 20:23
1867
左右がトド!

1871 03/07 20:23
1867
他のスレにも貼ってきて

1876 03/07 20:25
1867
こんな骨格の人間いないw

1880 03/07 20:26
1879
垂れるからヒモを前でクロスします

1888 03/07 20:31
1845
化け物かキチガイにしか見えんwww

1889 03/07 20:31
1881
通報したわ

1891 03/07 20:33
1552
爆サイはURL貼るの禁止なので書き込み削除されるし、書き込みできなくされるよ。

1892 03/07 20:33
1890
パンツのシミもそのままで自撮り加工に熱中

1893 03/07 20:34
頭伸ばしすぎでこわーい!



1894 03/07 20:34
1891
チッ そうなんだ URL貼れれば1発なのに

1895 03/07 20:34
1852
こんな訳の分からんオバチャン(オッサン?)に嫉妬する人がいたら、よほど奇特な人だよねw

1897 03/07 20:35
1893
眉毛がウナギイヌ

1901 03/07 20:36
1897
呼んだ?

1902 03/07 20:36
1895
いくらでもいるよ
酸っぱい葡萄のおばがね

1903 03/07 20:36
1899
美人になってから言ってくれ

1904 03/07 20:36
1901
眉毛やば

1905 03/07 20:37
1901
加工下手すぎw髪にまゆげのってますやんw

1906 03/07 20:37
1899
美人は言いわけしないよ

1907 03/07 20:37
1901
なにこの変な加工www

1909 03/07 20:38
1899
髪の毛の上にあるまゆげのことも?

1910 03/07 20:38
1899
それ逆だよ 現実が見られないから加工ばっかりしてるからね

1912 03/07 20:38
1908
ヘタクソ NGメイクでググって勉強しろ

1913 03/07 20:38
1899
金持ちは喧嘩売らないし美人は外見なんか気にもしないwww

1916 03/07 20:39
1914
だからその前者なんですよ
ばかなの?

1918 03/07 20:40
1916
はい、ばかです

1920 03/07 20:40
1914
元が美人なら整形するなってwしかも4回も

1924 03/07 20:41
1920
ドブ金じゃん

1927 03/07 20:42
1921
美人さんだからだから…落ちつけ不細工

1928 03/07 20:42
1925
1921がぐぬぬになりました

1930 03/07 20:42
1926
配信界で一番の美人さんはつばにゃんだから嫉妬されている
元ホリプロって点もコンプレックスを刺激するのだろうね

1934 03/07 20:43
1930
所属してませんが?

1935 03/07 20:43
1930
配信者?

1936 03/07 20:43
1925
アフリカ人?

1937 03/07 20:44
1896
バクソはスマホを変えているので過去とうけつされてることをTwitter側が特定できないから野放しになってる。

1938 03/07 20:44
1930
嘘はダメだよ嘘はー小さい頃怒られなかった?

1939 03/07 20:44



1940 03/07 20:45
1930
配信界で一番美人wwwレベル低すぎる

1943 03/07 20:45
ボウリング番組でスコア230って盛って応募して実際106とか、シネって言われてもいいレベルだよ?w
1944 03/07 20:45
1939
誰もこんなスタイルにならないwww
比較画像出したいくらい

1945 03/07 20:45
1930
そんな低次元で言わないでよwww

1947 03/07 20:46
1941
ふわっちでも…w

1948 03/07 20:46
1942
やっちょは話題にしてたよ
沖縄で風俗やってること、ちょっとひきつり笑いだったけど

1950 03/07 20:47
ミスヘブンで1位取れば
1952 03/07 20:47
1921
梅宮辰夫似のおばちゃんに嫉妬しないだろwww

1953 03/07 20:47
1942
いやぁそうじゃなくてソープ落ちしてチンシャブ生中出しを生業にしてるから軽蔑されて失笑を買ってるんよ

1955 03/07 20:47
1948
よっさんもNNの件取り上げてくれたしね。さすがじゃん!

1960 03/07 20:49
可愛い



1964 03/07 20:49
1957
願望を語るなよ惨めすぎだよ

1965 03/07 20:50
1957
綺麗とかブスとかの問題じゃない、生理パンツ晒す恥ずかしさww

1966 03/07 20:50
1960
2枚目が70過ぎの伯母に似ててツラい

1968 03/07 20:50
1966
70歳過ぎwww

1970 03/07 20:50
1967
アゴがありえない飛び出し

1971 03/07 20:50
1965
生理休暇中にずっと自撮りしてたのかなw

1972 03/07 20:50
1965
頭がおかしいんだよパンツ汚れても平気なんよ

1974 03/07 20:51 ID:
!aku1963
アク禁:1963

1975 03/07 20:51
1971
風呂も入らずにw恐ろしい

1978 03/07 20:52 ID:
!aku1938
アク禁:1938

1983 03/07 20:53
1980
このつばにゃん可愛い

1984 03/07 20:53
!kai1938
アク禁解除:1938

1987 03/07 20:54 ID:
!aku1957
アク禁:1957

1988 03/07 20:54
1977
バクソが自信満々で fantia Twitter TikTokにアップした惨め加工の数々

1989 03/07 20:54
1987
ナイスゥー

1998 03/07 20:56
つばにゃん💕可愛い
2001 03/07 20:56

2002 03/07 20:56 ID:
!aku1998
アク禁:1998

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【子捨て山口由佳】バクソ=つばにゃん= 千葉杏奈=コブダイ=西つばさ