-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【REALITY】嫌いな配信者13

29件ヒット!
1 ザッシ 01/22 04:00 ID:7Mw
Realityの嫌いな配信者書いてって
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

26 02/11 12:08 ID:KEI
24
囲いきも

55 02/16 12:34 ID:8AQ
52
嫁いるね

102 02/27 10:14 ID:qQU
101
おう急に俺の分からんもの言われてもうたわ
ちょっと気になるからリンク拾えへんか?

645 04/18 17:55:45 ID:kB.
639
どんな外されかたでもブロックでええわ人生時間は有限だし推してくれる人だけ大切にするので精一杯やし検索妨害

684 04/25 14:54:16 ID:d.M
元も子もない事言ってスレチだと分かっても尚、書き込むんですが、嫌いな人を詳しく書けるって見てる証拠だし、正直ファンなのかアンチなのか分かんない。嫌いならすぐ閉じてブロか開かないんです。
685 04/25 14:55:40 ID:d.M
684
何が言いたいかというと。毎日楽しませていただいてますwww たぬきの方々ありがとう

772 05/02 14:52:31 ID:KEI
740
オフパコしてないんでやめてもらっていいっすか?GWで頭お花畑っすよ。多分そいつは。

955 05/17 11:35:15 ID:v/o
954
リュークだ…リュークがおる…

1053 05/21 09:58:10 ID:KEI
あのぉ、ハルハルさん生きてます。国家資格試験の勉強とかに追われてRealityを開く時間が無くて、辞めただけです。多分、死んだとか書いた人もある程度察してるのでほっといてあげてください。馬鹿に付き合うだけ時間の無駄だと思います。
1054 05/21 10:00:08 ID:KEI
自分が嫌いって書くのは好きにしていいですけど、死んだ!っ言って喜ぶのは、自分のTwitter程度にして欲しいです。
1130 05/24 12:42:15 ID:D.s
ごんたろふ、もりぞーの界隈喧嘩に売ったから病んで腐肉みたいなメンヘラネームに改名してて草
1134 05/24 13:03:57 ID:D.s
ごんたろふの声聞いたけどインキャ丸出しの声だった
1144 05/24 16:02:20 ID:D.s
なんの話してんの?
1146 05/24 16:34:32 ID:D.s
彼女一度もできたことないコミュ症陰キャのゲスボのごんたろふ。ちょーしのんなやゴミ野郎
1179 05/25 18:02:53 ID:D.s
💊クスクス、ごんたろふに次いでわかさぎもたぬきデビューおめ✨
michia界隈の連中は特定の個人への陰湿ないじめが大好き、やり方汚い、クソインキャ引きこもりの集まりってすぐわかんだね

1182 05/25 20:38:16 ID:D.s
1181
まじそれな、わかさぎに限らずmichia界隈にいる連中はとにかく引きこもりの学生やら無職やらが多いし、コンプレックスの塊の非リアなりの自尊心を保つためにmichiaとともに特定の個人を痛めつけるバカみたいな枠やってる

1190 05/26 05:36:45 ID:D.s
michcオワコンだな。被害者の前で謝罪しろよ。
1193 05/26 14:17:49 ID:D.s
ごんたろふmichiaのアバターの真似してて
二人とも気持ち悪い

1194 05/26 14:21:31 ID:D.s
それと、俺みんなに迷惑かけてるかな、俺っていなくていい存在なのかなってツイートしてるけど、それって結局みんなから、「そうじゃないよ!」って言われたいだけの自尊心をキープするために書いてるんだよね。そんなこと書くくらいなら、ネットいじめやめりゃいいのにバカだなごんたろふこと腐った肉
1247 05/27 13:30:42 ID:D.s
ごんたろふの新垢は、「ポン・デ・リン」だよ♪バレないとでも思ったのかな?インキャくん
1374 06/02 20:52:34 ID:huE
これ

reality.ap

1442 07/03 10:01:55 ID:KEI
1436
別に未成年淫行は別にわるいことじゃないし俺もしてる。結局は同意があればいいものをモテない大人が嫉妬して意味わからんルールを作るから変なバカが生まれる。

1478 09/03 18:49:18 ID:3rE
伊吹マコトマジでうぜえわ
うちの枠に来んなよ
入ってきて30秒経つ前にブロックしたけど
うちの友達に粉かけて来すぎ
マジで首つって欲しい

1744 11/09 01:22:04 ID:zoo
歌い手の妖って人です
自分のオ◯ニー動画をTwitterのDM使って女の子に送りつけてきます

1927 11/30 06:52:43 ID:21o
1924
その通り過ぎて草

1928 11/30 06:53:05 ID:21o
1923
ゆうなくっそきもい

1949 11/30 23:50:01 ID:21o
水月 シズク
1951 12/01 00:08:50 ID:21o
1949
女性リスナーに裏垢あるか聞いてたらしい
きもすぎる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】嫌いな配信者