-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

モノクローン5

43件ヒット!
5 01/23 22:16 ID:ZRA
黒髪で爪短いさやぴ清潔感あって可愛いな…

16 01/24 12:29 ID:ZRA
正直ピンク髪さやぴは肌が黄色っぽくくすんで見えるから黒髪が1番色白に見える
31 01/27 12:28 ID:ZRA

ホクロはチャームポイントだろ

35 01/28 22:18 ID:ZRA
スレチですまんがコイツずっと同じ格好で転生し続けるの草

42 01/29 18:56 ID:ZRA
モノクローンの時が1番痩せてたな

80 02/01 18:25 ID:ZRA
今回メンバーはあまりリミスタ宣伝してないけど皆モチベ下がってるのかな
90 02/02 17:19 ID:ZRA

94 02/03 19:40 ID:ZRA
さやぴも加工もっと薄くしても可愛いと思う

96 02/05 23:19 ID:ZRA
さやぴへ
チェキにたくさん書いてくれるのは嬉しいですが黒背景のチェキに黒マジックで書かれるから正直見にくいし何書いてあるか分かりません改善お願いします

105 02/07 19:45 ID:ZRA
たっしーをディスってるツイート表垢でいいねしてたのに遊んだりしてるんだな

112 02/09 07:49 ID:ZRA
さやぴの生誕チェキ可愛く書くって宣言してたのにいつもと変わらなくて草
115 02/10 06:37 ID:ZRA
114
可愛いけど家具が安っぽい

119 02/12 07:03 ID:ZRA
現場ないからコンカフェかチェキ会かリミスタしかない
123 02/13 14:17 ID:ZRA
さやぴのボリューム凄い
135 02/16 19:40 ID:ZRA
さやぴリミスタ完売おめでとう!モノクローンで一強だね!
149 02/20 19:25 ID:ZRA
今回さやぴマスクしてない!珍しい
158 02/23 06:45 ID:ZRA
35のメイクに似てる

162 02/23 15:03 ID:ZRA
35がメイクしてあげたのかな?
169 02/24 20:52 ID:ZRA
可愛すぎ

509 04/15 07:18:12 ID:ZRA
5月3日のチェキ会の詳細まだ出てないよね?
513 04/16 07:09:48 ID:ZRA
さやぴの集客でも無理か
516 04/16 14:16:58 ID:ZRA
はうきの穴を埋めたいならもっと有名なインフルエンサー入れれば良かったのに
521 04/17 18:52:09 ID:ZRA
35さんの集客力ってどれくらいなんだろうか
528 04/24 15:00:11 ID:ZRA
今までのYouTubeリミスタのアーカイブ消したんだね
534 04/26 06:07:19 ID:ZRA
530
まじか!教えてくれてありがとう知らなかった画面録画しとこ

596 05/23 20:20:12 ID:ZRA
594
怖いからやめて夢に出てきそう

599 05/24 15:14:21 ID:ZRA
さやぴ加工が年々下手になってきてる気がするしそこまで加工しなくても大丈夫なのに
612 05/28 22:00:35 ID:ZRA
めるのチェキとか未だにメルカリで高額で出されてるから本当に人気だったんだな
659 06/08 22:47:45 ID:ZRA
ピウムも4人可愛いモデル取ったしいよいよさやぴも裏方に行って大学頑張るかな
665 06/09 22:26:13 ID:ZRA
なんか他グルに比べて素人感強いモノクローンは舐められてるから誰でも入れるくらいに思われてるよな
671 06/11 06:19:08 ID:ZRA
ららも面倒臭いけどららのオタクも面倒臭い奴らばっかで草
690 06/16 19:58:03 ID:ZRA
モノクローンに入って35はむと仲良くなって更にさやぴやはうきとも繋がれる可能性を信じて応募するヲタクいるかな
697 06/18 19:01:17 ID:ZRA
さやぴ辞めるからって事務所批判は草
707 07/02 07:38:54 ID:ZRA
集合写真で顔を隠すメンバー多いのに口元なんか映せないだろ
711 07/10 06:43:03 ID:ZRA
35さん美人だし何の系統の服も着こなせる
719 07/13 19:29:02 ID:ZRA
ヨリは普通に美形だよな
735 08/17 21:07:34 ID:ZRA
733
最近の話?

782 11/13 10:45:59 ID:ZRA
オワコングループだよ
795 11/26 14:53:23 ID:ZRA
あんりごんのヲタク頑張れよ
800 11/29 18:43:20 ID:ZRA
最近35情緒不安定すぎて怖い

807 12/04 18:07:23 ID:ZRA
35ノーマスクで電車乗ってるけど567になってメンバーにうつしてライブ中止になったらどうするんだろ
831 05/02 20:22:18 ID:ZRA
くつしーしか可愛くない
868 23/09/17 19:39 ID:ZRA
新生モノクローンまだー?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
モノクローン