-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

プロセカ声真似主

323件ヒット!
1 01/24 00:06 ID:mRE
プロセカ声真似主が増えてきたので
13 01/29 12:19
11
プロセカ好きのリスナーなのですが声真似主さんはキャラにおしゃぶりスタンプ付けるの必須アイテムなのでしょうか?せっかくの現存のイラストが素敵なのに

16 01/29 20:31
いやごめん15書いたの俺だけど、スレの内容と全然あってなかったわ、すまねぇ
17 01/30 00:36
13
わかります。おしゃぶりスタンプ……正直やめて欲しいなと思ってます。せっかくのイラストを…。

20 01/31 21:30
19
あいつは普通にヤバい コメントない状態で1人で喋り続けて笑ってるし自分で声真似上手いとかイケボって言ってるし

23 02/01 12:32
13
おしゃぶりスタンプ今はやってる人いなくなったし、謝罪文乗っけてる人もいて少し一安心

24 02/01 14:32
19
あの人鼻詰まってません?

26 02/02 18:02
1人の影響力ってすげえな
27 02/02 21:51
19
こいつプロセカは勿論だが他の作品の公式イラストもトレスしまくりだからやばいぞ

35 02/23 01:07
@ru1__Wonder (女性キャラ全般)、@__anO715__ (杏)、この2人はおすすめしない。特に後者は似せようとしてんの?ってくらい似てない。
63 04/28 09:17:43
そもそも下手な奴らしか居ないじゃん。あとカネッチウザイ大人しく冬弥だけやってればいいのに似てない司、彰人やってる時点でお察しどんだけチヤホヤされたいんだよ気持ち悪🤮
71 04/28 21:54:26
66
靈って1回辞めますって言ってまた戻ってきたやつでしょ?

72 04/28 22:19:33
71
心機一転して戻ってきたんじゃねぇの?知らないけど

74 04/28 22:23:42
73
詐欺では無いのでは?1度辞めてる時点で有言実行してね?てかそんなに舐めてほしけりゃ直に言いに行かないと伝わらんぞ

92 04/28 23:19:41
靈👈これなんて読むん?
101 04/29 19:27:07
100

どちらかでも上手い人、いれば教えて欲しいです

102 04/30 08:38:38
101
水歌はニーゴの時のまふゆが近いと思った

105 05/01 19:20:47
104
誰ですか?

108 05/03 00:36:48
107
上に書いてあったわ。なんでもない

110 05/13 21:31:31
109
暁槭(かえで)ってやつはおすすめしない。人の枠に上がっては勝手に喋ったり枠のっとるようなことしてる

112 05/19 01:10:21
111
居たら知りたい見てみたいわ

113 05/21 09:18:27
109
草代(冬紀)ってやつもやばい。
声もデカイ態度もデカイ対して自分のクオリティもないのに他人を煽るの楽しいとか言ってるし相手の事馬鹿にしてくる
絵師さんとかの絵を無断転載してるらしい

114 05/21 13:26:43
113
そいつ昨日紗希斗ってやつの枠でみたぞ、他にコラボ上がってた人達が喋れてなくてそういう面でもやばいなって思ったわ

117 05/24 00:36:51
116
草代いたからやばい団体になる確定だよ。

118 05/24 06:31:19
113
昨日冬紀プセカの初見枠に来てた(自分はその方の枠のリスナーです)
初見で勝手にコラボに上がってアーニャの声真似ちょっとやったりベラベラと甲高い声で喋ってて耳障りでした
その枠主さんの推しで聴きに行ったのに迷惑でしたあれが台風の眼とか職場にいるような癌ってやつなんでしょうか?

プセカの男性の声真似も出来るみたいですが(別の方の枠で聞いたことがあるので)全く似てません
他人を下げる暇があるなら自分の芸を磨くべきだと思います冬紀さん

119 05/24 17:02:04
109
冬紀(元草代) soft(元カジキマグロ) 暁槭(かえで) 凜風(りんふぁ) 久城優斗(ユウヤ)
悠(ゆう) どん兵衛

今のところおすすめしない&危ないヤツって言ったらこの辺かな

121 05/25 18:44:03
116
あの団体作ってるの元藍緋だぞ、だからもう活動もなければすぐに解散が目に見えてるよ。

123 05/26 21:40:23
122
冬弥は分かるけど彰人だれ?

124 05/26 21:41:39
122
冬弥の人って須田って人?

125 05/27 01:08:29
123
AKIって人

126 05/27 01:09:00
124
そそ

131 05/28 12:03:40
110
分かる もう消え去ってほしい

136 05/28 17:57:21
135
たぬき向いてないから帰りな。
ここはそうゆう場所なんだよ

137 05/28 18:51:40
135
その悪口のスレ見てる時点で当事者になるの理解してないならさよなら

139 05/28 22:30:21
138
142 05/28 22:37:27
141悪い意味でなのか良い意味でなのかによって変わるかな
143 05/28 22:39:45
141
愛はあると思うからいい意味だとはおもうよ

146 05/28 22:42:51
145ネタじゃないか?
147 05/28 22:43:39
146
ネタならいいんだけど初心者っぽい人の枠乗っ取りみたいな雰囲気だったから悪い印象あるんだよな

148 05/28 22:44:47
147初見で凸みたいな?
149 05/28 22:46:25
148
確かそうだったと思うぞー3ヶ月とかそんくらい前だからちゃんとは分からないけど

150 05/28 22:47:19
133
なづな追加で

155 05/28 23:55:52
145
最近は見ない
推しにめちゃくちゃ沸くけど同担拒否ではなさそう

159 05/29 02:24:07
158
確かそう
ネトストがどうのこうので垢移行するみたいなの言ってた希ガス

162 05/30 11:39:32
161
別界隈のものです、その人別の所でもよく見かけるんですけどそんなにやばいんですか…?

166 06/01 22:26:02
165
ガチそれ

168 06/03 14:43:17
167
そいつしかの寧々の声真似してる人なんていねぇよみたいなこと言ってたぞ

169 06/03 15:17:59
167
120で書かれてる神里レンリと同一の奴だよ

170 06/04 16:31:50
167
CAS声真似主のZEROで個スレ立ってる

171 06/05 08:38:29
170
スレ貼って

172 06/05 19:38:42
171
b.2ch2.net

174 06/08 17:25:37
youtu.be/k
176 06/09 14:10:21
175
それはどの界隈もわるいでしょw

177 06/09 16:21:13
176
それはそうなんだけど、なんていうのかな、前々から自分が嫌だと思ったことをすぐ口に出す人らが多いよなって話。これもどこもそうかもしれんが

178 06/09 19:34:23
177
そんなヤツら当たり前なんだから覚えときなや

181 06/12 00:07:18
173
彰人男ですよ
リア凸したので確かです

183 06/12 10:06:17
悩みが似てるとかで元気もらうとかならまだ分かるが俺私このキャラとめっちゃ似てるとか実質このキャラ俺私だよなーとか言ってるやつ見てるとキモすぎて吐く🤮
184 06/19 05:53:24
170
172
ZEROって人レンって名前に変わってるけど無償で作曲してもらったのにツイキャスやLINEで自作発言してて気持ち悪い作詞しかしてないのに曲のタイトル『音よ届け』だって音痴直して国語勉強してから出直せ
早朝や仕事中に連絡してきて迷惑

185 06/19 06:49:25
184
こいつのTwitterは?作曲者に自作発言してると連絡する

186 06/19 23:28:52
185
twitter.co

188 06/26 12:15:53
187
カネッチとか?

189 06/27 10:35:51
187専属やら作ってる奴らは基本愛がないって考えでいいと思うよ。繋がりたいがためにやってる奴らって感じだから
190 06/27 10:53:38
188
この人はよく構ってちゃんでヘラるから無理

191 06/27 13:00:58
190
かまってちゃんなんて多いだろこの界隈wどの界隈も言えたことではないけど

193 06/27 15:38:22
192
全然マシじゃない

195 06/27 19:40:21
194
貶してたよ

201 06/28 06:37:46
197
83〜90の人が書いてくれてる

202 06/28 08:34:10
201
ありがとうございます

210 07/02 13:11:16
Twitterとかでも専属ーやら相方ーやら勝手に家族構成するやつとかが1番キモイよな
212 07/02 18:47:43
偽造の家族つくるとか1番頭いかれてるよ
218 07/04 01:19:04
217
あってる

237 07/19 13:55:16
プロセカが流行る前の初期に居た声真似主が1番安泰だろ
244 07/20 07:57:21 ID:
!aku241
アク禁:241

245 07/20 07:57:55
!kai241
アク禁解除:241

254 08/05 21:36:25
twitter.co
308 08/09 19:14:47
307
まあかよよりはさすがに下手だけどそれまでむしろ1番花里ちゃんと好きでやってる感じで印象良かったから絡んでたっぽいモモジャン声真似主からハブられてて声真似主怖ってなったって話

314 08/09 20:33:56
313
別にかよとれおまは下手で叩かれてるわけじゃなくね?

332 08/09 22:38:31
てか10人もいるなら鬼ごっこじゃなくて普通にあもあすすればいいのにwww企画として弱すぎるし裏でやれよ
338 08/09 22:40:58
豆腐?の必要性とは
1番要らない

339 08/09 22:42:50
やっぱり仲良しこよしで遊んでるだけじゃん、だったらキャラの立ち絵使うなお前らが1番プロセカを馬鹿にしてる
398 08/09 23:35:16
そもそもあもあす鬼ごっこって人数少ないとか長時間やれない時に回転率上げるために考案された別の楽しみ方だろ。1試合の流れ早すぎて視聴者置いてけぼりになるのくらい考えろ
409 08/10 00:18:38
はくとはプロセカの声真似界隈こないほうがよかったよ。1人でひっそり別の声真似続けてたほうがよかった。騒げる仲間できて気が緩んでる。陰キャが滲み出てるよ。
414 08/10 00:54:07
412
豆腐やってた花鈴はメイン声真似一歌と奏のはずだよ。こないだピンク組配信でミリも似てない愛莉やってて引いたけど

419 08/10 01:02:48
414
かりんだったのか。途中から見始めたから知らんかった。教えてくれて助かる。

421 08/10 01:04:38
418
なんか翌日の宣伝目的らしいよ

422 08/10 01:04:41
twitter.co
452 08/10 01:51:06
twitter.co
471 08/10 02:09:07
468
もともと🐱って絵文字の名前で絵師やってたよぬんは
ぬん垢は声真似やるようになってから垢分けした感じ

473 08/10 02:10:07
471
そうなのか。絵師だけやってれば変なのに絡まれずに済んだのにな。かわいそう。

514 08/10 02:37:35
513
気持ちは分かるの草

524 08/10 02:42:05
518
元々かよがそれなりに大手ってのがある

528 08/10 02:44:51
カネッチも謝ってたけど、1番謝って欲しい白兎は忙しいアピ
540 08/10 02:49:50
1回企画でカネッチが朝比奈カネッチって名前で参加して主同士で荒れてたの忘れたんか?身内ノリほど寒いものはない
546 08/10 02:52:08
あいつら1回喧嘩して崩壊した方がマシになりそう
585 08/10 03:01:33
581
元身内だとおもう。ぬんにアイコン描いてもらってたし。

615 08/10 03:08:31
614
きみもな

616 08/10 03:08:38
614
お前もな

617 08/10 03:08:45
615
ぐうの音も出ねえわ
616

618 08/10 03:09:05
614
おまえもな

640 08/10 03:25:21
nana-music

リンクとってきたけどざっと見た感じたむも言われてたみたいだけどまーるも裏で言われてたっぽい?てか既に1ヶ月止まってる時点でまーるいてもいなくても変わらなさそう

641 08/10 03:25:56
はくと身内1人でもいると気緩むからまじでプロセカ含めて身内いるとこ行かない方がいいよ。孤立してなはくと。
652 08/10 03:40:05
651
身内なのか知らないが、いつもの身内ノリみたいな感じでウザ絡みしてたが?
コラボ機能にごたついたわけじゃないぞ

683 08/10 04:22:53
瑞希っていうか佐藤日向主で上手いの二人いなかったっけ?いふともう1人名前忘れたけど
715 08/10 04:48:21
どこかまでは覚えてないけどぬん名義のKAITO1回だけ聞いたことある
729 08/10 05:09:32
291はこう言ってたけどれおまってどうなん?
732 08/10 05:11:26
729
正直れおまの彼女の花里もしくは宵崎1回聴いて上手いと思えん時点で彼女を持ち上げすぎだよなとは思う

738 08/10 05:44:37
豆腐1番要らん
そもそもゲームプレイする側をこっちが勝手に呼んでる呼称で声もないのに声真似とはっていうのを問いただしたい

746 08/10 13:05:35
れおまの彼女のまおりって人花里みのりメインで声真似してるけど花里みのりを馬鹿にしてるレベルでやばい1回聞いて欲しい
それでも持ち上げるれおまも身内ノリ乙

751 08/10 13:27:15
ヤバいの自覚してんなら1人で他界隈いった方がいいぞ。あれじゃなんども同じことする
756 08/10 13:50:26
twitter.co
763 08/10 14:08:43
今日の企画も酷いに1票
818 08/10 22:24:53
薄皮1枚でやってる配信とか凄
819 08/10 22:26:08
ごめんだけどかよはやっぱり1人で配信して欲しいこんな底辺声真似主達と一緒にいて欲しくないな
820 08/10 22:27:12
かよ1人の雑談配信で同接25~30いくしな
ちゃんと配信してた頃は50だったし

822 08/10 22:27:26
821
それ思った

865 08/10 23:11:33
861
それこそ前にあった学力テストとか、ぐだくだなウミガメのスープとか

882 08/10 23:14:59
881
声質似てるの強いな

918 08/10 23:44:57
915
みひろに関しては寧々ずっとやり通してるからまだ好感。レンルカの方があとじゃなかったっけ

920 08/10 23:46:31
918
ルカの方がクオリティ高いからルカ先なんじゃねーの?

996 08/11 21:15:30
991
現実問題こいつらがプロセカ界隈ででかい顔をするようになってから離れた人がいるのも事実、こいつらが要注意人物として他界隈に注意されてるのも事実これが擦り付け?いいや元凶がこいつらだから辞めろって話

1003 08/11 21:32:01
1002
それはそう

1007 08/11 22:01:51
1000
書かれてた。水瀬主の癖に絵名やってるやつ。

1008 08/11 22:15:46
1007
水瀬主スレでも嫌われてるから水瀬主としてももう居場所ないけどね

1009 08/11 22:17:23
1008
水瀬主としても嫌われてるの笑う

1011 08/11 22:30:54
1010
マジかよ

1012 08/11 22:33:49
1011
水瀬スレで書かれてた

1013 08/11 22:37:13
1012
マジじゃん。裏垢知ってるやつからの情報とか書いてるわ。事実かどうか知らんけど。

1014 08/12 00:11:52
1013
でもそれが嘘だろうが本当だろうがそう言う事匂わせとけばなんかあった時に人格がどうのこうのとか言う口実にはなるやろ

1016 08/12 00:56:54
1015
白兎本人降臨かな?

1022 08/12 01:13:14
1021
本人か?

1023 08/12 01:15:21
すごく筋違いな事言うけどこれってあの企画が無かったら白兎ってこんなに叩かれること無かったよね?あの企画が全ての元凶なのが1番面白い
1039 08/12 01:41:42
1037
かよのサブ垢とペア画してる桃井?

1045 08/12 01:48:27
1039
それ
昔花里と桃井で凸待ちもしてた

1049 08/12 02:22:52
1047それな
1057 08/12 03:42:32
1055
かりんしか一歌やってるの知らないし、穂波は上田さん主がやってるかどうか。

1061 08/12 04:07:14
いえる、ぬん、ライム、りょう、カネッチだったらどの司が1番上手いの?
1065 08/12 04:43:33
いえる似てないぞ。1番にてない
1069 08/12 07:37:31
1055
ほとんどやってるとこ見ないし一度しか聞いたことないけど、むぎって人の穂波が似てる

1072 08/12 09:42:02
1067
カネッチとぬんよりはマシ

1074 08/12 09:46:05
1059
それはそうだろこんな問題児ばっかの界隈に入りたいとも思わないだろ

1076 08/12 10:08:18
1072
りょうのは司声じゃなくてただのりょう

1078 08/12 11:29:11
1077
みのりはかよにやって欲しいけどメンツがメンツならやって欲しくない気持ちもある

1084 08/12 14:19:09
1083
いいと思う。内容がどんなものになるかは検討もつかんが

1086 08/12 14:53:03
1083
クオリティー面では文句ないけどたむと関わるとかよが毒されそうで怖いから実現はしないでほしい

1094 08/12 22:48:04
1093
いのり、かよ、いふ、ちなつはプロセカもキャラも好きでやってるんだろうなって感じがする

1095 08/12 23:40:35
1093
とりあえず1090の聞いとけ
愛もあるし似てるから

1097 08/13 08:04:27 ID:PTc
1096のレス見て気になったんだけど、プロセカ声真似世代分けできる人おったりする?
1098 08/13 12:51:37
1096
心愛兎のなんかの企画で参加してたよな、会話の仕方も違和感なかった

1099 08/13 13:05:43
1096
るかはるは今も活動してるよ。ただ、村瀬歩がメインでそれ以外は全部ネタ声真似らしいから練習してほしいって言わないと本腰を入れてくれないかもだけど

1102 08/14 00:25:01
私の記憶が正しければこんな感じ
第1世代
鳳えむ:風舞 朝比奈まふゆ:夏那 宵崎奏:りおな 白石杏:るかはる 小豆沢こはね:みはる
東雲彰人:りょう、haruto 青柳冬弥:カネッチ

1107 08/14 07:45:24 ID:PTc
1106
じゃあ3.5くらい?

1110 08/14 12:07:15
1109
3でいいと思う。あと、かよは厳密に言えば表立って活動し始めた時期は3.5だが、声真似自体は2.5とかでもいいかもしれない

1118 08/14 13:22:41
じゃあ声真似聞くな。根本的否定は求めてねーんだよ
1117

1125 08/14 19:09:35
白兎が似てない最低なのは分かったから、各キャラ似てるやつ最低1人教えて。いないはできる限りなしにして欲しい。難しい場合は伸びしろあるでもいいから
1133 08/14 19:50:34
1125が言いたいのはとりあえず各キャラまとめ作りたいってこと?伸びしろあるやつは意欲あるやつだからいいんじゃないのか?なんでも否定するなよ
1141 08/14 21:34:31
いのりも似てないか?
1140

1142 08/14 21:36:52
いのりは歌唱力あるし、歌真似は似てるんだけどキャラが微妙なのとキャラ声保てない
今居るこはね主の中では1番似てるとは思うけど企画で声保ったりは出来ないって点でかよと差がひらく
おすすめではあるけど

1148 08/15 12:27:29
お前ら落ち着けよ、多分年表書いた人もその前の1097の書き込みみて書いてあげたんだろ そんな荒れる事ないだろw
1149 08/15 12:31:28
なんか、見てて思ったけど 愛感じてこの作品をもっと布教しようって活動してくれたのは第1世代なんだなって思うといまのこの界隈はなんかそんな人達の気持ち踏み躙るほど作品汚してるよな自分達が楽しければそれでいい精神見え見えで正直キツい
1151 08/15 12:54:15
年表は別にあっても無くてもいいけど、いらないって言ってるやつが1番要らない。
1156 08/15 14:48:12
年表云々の話してるのが1番いらないからそんな話したいならどっか別のSNSでしてくれ。
なにか良さげな声真似主がいたらまた教えてくれ。これ以上は正直無駄。

1166 08/15 20:45:01
正直な話だけど今は本当に何話しても無駄なんだよなぁ、もう当面はなんもないし企画とか会った時にまた書きに来ようぜ白兎の1件ももうとっくに終わってるし今は一旦界隈も落ち着いてるだろうしな
1176 08/16 15:05:37
1175すまん書き忘れた
1179 08/16 18:45:06
1178
それな。やっぱいふは瑞希だわ

1180 08/16 19:27:48
公式の思い出フォトみて思ったんだけど
1-Aコラボならクオリティ高くない?
かよ、れおま、いのりとか

1181 08/16 19:29:26
1180
れおまは彼女のみのり選びそうだけどな

1187 08/22 11:52:20
空条マン=石谷琴美
クソ似てない🖕

1188 08/24 10:49:23
1187
そいつそのくせ自分のことイケボとかプロセカキャラを人格とか呼んで自分の中に住んでる設定作ってるからな

1199 09/30 02:43:37
正直たむとかカネッチとかが居る時点で新しい声真似主が増えたとしてもそれを自分達の輪に入れて身内で固まるからぶっちゃけプロセカ界隈は単身で活動してる人が1番安全
1203 10/07 20:14:27
1202
須田ってやつじゃないの?

1204 10/07 20:18:51
1203
そうそう、そいつ

1213 10/08 14:00:10
1212
なんか彼氏いる女性にデートしよとか言ってきたらしいよ

1225 10/09 17:53:53
1224
界隈入りたてじゃない元からやってたなつなと25コラボしてる

1235 10/12 19:10:38
1234
匂わせでしょw

1237 10/13 07:17:38
原神スレがprsk界隈の愚痴で賑わってるのにこっちではそういう話1個もなくて草
1244 10/13 15:08:16
1243
だれいるか知ってる?

1245 10/13 15:43:51
1244
あるって聞いただけだから誰がいるかはわからないやごめん

1247 10/13 18:25:42
1244
須田、靈、花鈴、しろめしがいるよ。別スレ荒らしてるのもこいつらの鯖のやつ。ほぼ確定。

1248 10/13 18:26:09
1247
いや、嘘言うな入ってないぞ

1250 10/13 18:27:10
1248
なんで入ってないってわかるん?名前出されたご本人?

1252 10/13 18:28:33
1250
めんどくさいからご本人って事でいいけどお前人に擦り付けして事を済ませようとするの根が腐ってるから辞めた方がいいぞ、別に根拠の無いデマ情報流すのは自由だけど証拠提出しろ

1255 10/13 19:38:38
1254
それはわかる

1270 10/31 12:10:12
でも現状身内(笑)軍団が主だよね?笑 100あったうち20が身内外だとしても大半絞めてる80は身内(笑)軍団だし それに誰もあんなクソガキしか居ないような身内(笑)軍団に入りたいとも思わないでしょ🍬🍭🍬
1274 11/03 23:05:39
その1件に執着しすぎてるたけだよ気にすんな
1276 11/13 10:45:47
1275
名前だけじゃわかんねよぇ

1282 11/15 15:07:55
1278
メンツもメンツ

1283 11/15 15:08:37
1280
公式に垢BANされるようにしてください

1284 11/15 18:12:58
1281
使ってるやつら全員辞めればいいよ

1286 11/15 19:02:03
1285
肩持つあたり身内乙

1287 11/15 19:15:15
1286
実際言ってることは正しいだろ

1288 11/15 19:15:25
1285
基本ここの人達は何言っても身内って返すから無駄だよ

1293 11/16 10:57:02
1292
AKIは元々キャスに居たよ 石川界人声真似主のあすとって奴がそう

1295 11/16 15:21:56
1277
声的にそいつ桜花っていう似てないえむ主の別垢じゃない?湊(元ろと)と絡んでる時点でやばいやつって認識。

1301 11/21 15:25:12
1295
それってまじ?てか、えむ主やってたんだ。

1302 11/21 19:04:28
1301
誕生日に別垢で凸待ちするって匂わせてたし、だいぶ前から別垢あるよって言ってたから確定で同一人物。声真似してるっつっても全部同じだからすぐわかる。

1303 11/21 20:10:03
1302
なるほどね、仲良かったからな…一声かけてみようかな、

1304 11/26 20:53:17
また新しいユニットできたな。ちゃんと続くかな。
twitter.co

1320 11/30 22:16:48
1319
多分?

1337 11/30 22:50:36
1336
はいはい擁護乙 君たぬき向いてないから見るのやめな

1340 11/30 23:00:17
1339
そんなこと言ってるお前自身もコメントしてないから特大ブーメラン

1341 11/30 23:08:51
1340
俺ド底辺でお察しの性格だからコメントしないんだわ。心愛兎が嫌いだから擁護なんてしないでここにいんの。わかる?刺さってないんだわブーメラン。ごめんな?

1345 12/01 19:10:37
ゴミみたいな募集かけんな
twitter.co

1350 12/06 18:52:42
1348
似てない

1353 12/07 20:08:00
1352
だいぶ前に居たけど 隠居してる人が多い

1355 12/08 08:44:30
1354
あすは(元あおひ)と絡んでる時点でそうだろ

1359 12/16 00:10:00
1358
そうだよ

1363 新年まで@01:49:52 12/31 22:10:08
どんどん垢消ししていってる
1386 02/24 18:19:10
1385
徳川で調べな

1387 02/24 19:13:10
1386
ありがとう。

1401 04/03 12:06:31
1399が言ってるやつこれだろ。
こいつ最近プロセカ声真似してるやつのとこでアホ振りまいてるから気をつけな。NGに入れることをおすすめする。
twitcastin

1403 04/06 09:52:24
1402
相棒とずっと居ればいいのにね

1405 04/06 18:46:01
1404
そこまで執着してるお前も向いてない

1406 04/07 06:16:56
1405
じゃあ鍵垢の人に文句言ってるのは
違うんですか?
別にわざわざ見る必要ないですよね

1409 04/07 14:25:09
twitter.co
1410 04/08 20:48:23
ここにいる人って似てるの?
twitcastin

1411 04/08 21:10:56
1410
聞けばわかるよ
ほとんど似てない

1412 04/09 12:22:04
1406
ここで、似たようなことをしてるやつが言える言葉ではないのでは?

1413 04/20 23:37:06
twitter.co
1415 04/21 00:06:26
1413
やば過ぎるしこれだけ引き伸ばされても待ってた人可哀想

1420 04/26 17:10:09
1419
その垢名前もIDも変えてるからここ見てビビって変えちゃったってことだね。もうバレてるから逃げらんないのにね。
twitter.co

1422 05/01 17:27:38
1416
彼氏生活苦しいツイートしてるのにこいつ働いてないの?

1427 06/02 02:24:36
1425
ろとって斉藤壮馬主の?

1428 06/02 12:06:05
1427
草代だったり湊だったり名前変えまくってるやつ

1429 06/02 15:56:09
1428
あ、そっちか

1431 06/02 22:33:09
1430
栞那の穂波似てないよなわかるわ

1433 06/06 15:05:38
1432
同一人物だと思われ

1434 06/06 19:07:02
1433
なるほどね、だからか。まだこの界隈にいたのかよ

1437 06/07 01:25:56
1435
さっき見てきた、言ってたわ。最初の被害者ぶりには引いた。

1438 06/07 08:29:13
白兎は白兎であの1回のやらかしで全部台無しにしてプロセカ声真似から離れて垢分けしてってしてるから賢いのか賢くないのか分からない。ハメを外しすぎないようにしてほしい。
1439 06/07 08:29:47
翼とカネッチの1件に巻き込まれたのは可哀想だなと思う
1440 06/09 00:38:16
1439
詳しく知らんから教えて

1441 06/09 10:23:21
1440
白兎がその内容ツイートしてたから
探せばあると思うよ

1442 06/09 11:17:21
1440
これね
twitter.co

1444 06/09 12:23:56
1443
そういうことだね。
言い方的にはほぼ翼って奴が悪い。

1445 06/09 15:38:45
1442
助かる。

1449 06/10 08:43:58
1447
だれにきいたんだよ。翼とカネッチなんだとしたらその2人が虚言癖と女々しい人間だから確証ないよ。白兎はゲーム中にしねってすぐ言うらしいからそれも分からないけど。

1451 06/12 08:27:36
1448
のえなん(やまだ)だと思う

1452 06/12 14:25:14
1451
まーた新しいアカウント作ったんかw

1456 06/18 16:10:23
1453
大翔の転生先が凪未なら転生前なにしたの?彼女と別れたの嘘?

1457 06/18 16:17:45
1456
彼女と別れたから転生したんじゃないの?理由は知らんけど

1459 06/18 21:19:37
1457
水歌と付き合ってるのは聞いた別れたのに水歌は凪未の枠にコラボ上がってた

1460 06/22 07:16:16
twitter.co
1464 06/22 13:02:16
1463
別れたぽい

1467 06/23 08:44:02
1465
twitter.co

これかな

1468 06/23 16:03:48
1459
大翔の話だと水歌って奴、自称解離性でビッチだから別れたらしいね!!

1469 06/23 16:36:06
1468
大翔が自称解離性で女漁ってる

1471 06/25 20:59:54
1470
IDくれ

1472 06/26 18:39:08
1471
c:transaction1app

1473 06/26 19:05:22
1472
コイツ別界隈でも問題起こしたやつじゃん

1474 06/26 22:49:51
1473
そうなの?

1477 06/27 23:29:30
1475
名前タピ岡だねぇ
タピ岡gamesのタピ岡さんとは別人だよね?

1478 06/29 00:52:03
1477
別人だと思うよ
こいつすぐ名前変えるから定まってない

1490 23/08/21 21:22
1487
須田だよ

1496 23/09/03 23:46
1495
風の噂程度で聞いたことはあるけどマジか、どこ情報?

1497 23/09/04 01:02
1496
風の噂程度だけど日野。とか華楠とかが有名らしい

1498 23/09/04 01:18
1496
情報thx
そいつらも転生者かなんかか?日野。の方は栞那?だっけか、そいつが転生者かなんかっていうのをここのログで見たが…

1499 23/09/04 01:18
1497
すまん間違え、こっちだ、情報あざす

1501 23/09/04 02:19
1500
別垢形式か。同業者潰しは正直俺らに関係ないけど、スレの頻度減ったなと思った矢先で潰し合い始まってんだな〜

1503 23/09/09 01:12
1502
スレができるほどクソで最低な奴

1510 11/13 15:49
1419
翼?

1512 23/11/22 08:09
1511
そうだよ。この間人の枠で自分で言ってたよ

1513 23/12/02 23:19
1511
別名:渚桜

1514 23/12/02 23:23
🚨要注意🚨
人様の配信を悪用し悪口や批判を言いまくる
さらに虚言癖
twitcastin

1515 23/12/03 13:02
1511
別名:渚桜or舞彩

1516 23/12/03 18:12
1514
こいつ要注意
言葉巧みに常人騙すよ

1518 23/12/03 23:35
1517
違う奴ね

1519 23/12/03 23:35
1517
こいつのフォロワーに鈴が居る

1526 23/12/12 21:42
1525
しつれいやね

1527 23/12/13 23:05
1525
終わってるな

1528 23/12/14 20:07
1525
終わってるね

1530 23/12/15 01:16
1529
後青葉ときも

1533 23/12/17 12:37
1532
本人登場?

1534 23/12/17 13:20
1532
鈴だろw

1537 23/12/18 12:29
1536
25の声真似は離れるけどまふゆと瑞希の声真似は譲りたくない...だって

1538 23/12/18 22:38
1537
へ〜え〜(´_>`)

1539 23/12/19 01:59
深雪って悠🐍🤡だろ
1540 23/12/19 03:05
1532
同担拒否?

1541 23/12/19 03:05
1532
本人降臨?

1542 23/12/19 21:09
ヘラってる鳳えむいて笑った
メンツもメンツって感じ
twitcastin

1543 23/12/22 22:58
1542
晴屋とは鳴神たつ?

1544 23/12/23 10:13
1543
1番は桜依がいることかな。マジでキモかった

1545 23/12/23 11:45
1537
アイコン奏にしてんのにそんなこと言ってんの?

1547 23/12/24 14:11
1530
おやここにも
ガチ恋勢大変だな

1548 23/12/24 14:42
1545
譲りたくないもなにもトップだったことあんのかって話なんだわ。原神で冷遇されてるから戻るんじゃない?

1549 23/12/24 17:08
1544
桜依≠チてそんなにやばいのかい?

1550 23/12/24 18:52
1547
ナルシスト?

1557 23/12/27 22:01
1556
ワンダホオイ

1559 新年まで@27:08:21 23/12/30 20:51
誰?

1561 新年まで@06:15:18 23/12/31 17:44
1560
じゃあ、お前は本人様クオリティ並に声真似できるって認識でOK?

1563 新年まで@01:29:38 23/12/31 22:30
それにプロセカは男性より女性キャラ多いんだから必然的に女性の枠いっちゃうの普通にわかれよwww
1564 新年まで@00:41:50 23/12/31 23:18
普通にただのバカが発言しただけか
1565 あけおめ◆大吉 01/01 17:22
1551
現:拡翔

1567 01/02 22:19
1566
だれ!?

1568 01/03 20:49
1567
栞那って人

1570 01/04 11:58
1566
マ?名前とか分かれば教えてほしい

1571 01/04 12:33
1570
飴あられって名前だった気がする

1575 01/04 17:50
1574
自分で調べろ

1576 01/04 21:21
1575
喧嘩売ってる!?

1578 01/05 01:48
1577
ソシオパス

1579 01/05 01:50
1574
井坂千隼おしてるワラワラ

1580 01/05 23:10
1572
逆じゃね?日野と水歌が捨てたんじゃね?あとそいつらも転生とかしてるらしいぞ

1583 01/08 01:36
1574
スパム?

1586 01/15 02:08
1577
本人降臨!?

1587 01/15 17:07
1580
転生についてkwsk

1590 01/17 12:30
1587
日野はEveって名前でやってる仙花と氷華のところに書いてあったのと日野も書いてある
菖蒲は仙花、瑠璃は水歌で間違いない。

1593 01/18 17:45
1585
サイコパスソシオパス

1597 01/18 23:36
1594

1589でも言ってたけどかんなとしろめしは要注意人物

1598 01/19 00:10
1594
クローバーにもきをつけてね

1602 01/19 11:21
1601
その2人は名前は上がるけど、過去になにをしたのかってのはわかってないから微妙な範囲ではある。

1611 01/27 13:27
1610
かんなも可哀想だな、こんな琉依とかに好かれるとか。

1614 01/27 18:43
1613
別人

1616 02/02 09:12
1598
興味ないから注意報結構です

1617 02/03 00:39
1616
本人降臨ですかね!?

1619 02/04 21:39
1617
わかめ降臨!?

1620 02/05 08:02
1619
そういうのだるいからいいよもう

1623 02/07 21:34
琉依って初期勢でもないくせに初期勢気取りキモイし1番最初にこだわってるけど実際最初じゃないんだよな
1626 02/12 12:45
1625
クチャクチャしてんのキモすぎ

1627 02/12 12:53
1625
そもそも声真似してなくない?

1630 02/17 23:41
1629
すきにさせろ

1636 03/17 09:06
1635転生大好きだねえ
1637 03/21 12:31
ちなつ同業者に媚び売りすげえしマウントもするけどそんな声真似上手くねえの。全部同じ声で転生してもばれる。
1636

1639 04/05 18:00
莉緒=桜花?❤
1640 04/06 09:02
1639
そうだよ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
プロセカ声真似主