-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

HAKUNA 🧜💝伝説の魔王やっくん😈

31件ヒット!
1 01/24 02:32 ID:p62
よろしくお願いします
112 09/16 06:30:20 ID:xr2
わろた
119 09/17 08:28:13 ID:mvs


120 09/17 08:29:30 ID:mvs
私のTiktokの知り合いをフォローするな。
まぁ、私の知り合いには、言ったから。
フォローしてくれないよ?笑笑

122 09/17 09:30:59 ID:mvs
まぁ、コミネヤスヒロには、気を付けな。
123 09/17 09:33:54 ID:mvs
こいつ、本間ストーカーやから。
みんなさんも気をつけた方です。
私のID載せたままでしょ?

124 09/17 09:34:24 ID:mvs
消せって言っても消さんしな。
じゃまくさいとかゆってさ。

126 09/17 10:46:54 ID:mvs
もう、TiktokのID変えたし。
名前も。残念でした。

128 09/17 12:40:39 ID:mvs
コミネヤスヒロは、ストーカーやからな。
132 09/17 17:25:53 ID:mvs
みんなから嫌われてて草。
お前は、私の知り合いにも嫌われて。
私のグル入れないもんな?
笑笑爆笑。爆笑爆笑。

134 09/17 17:35:40 ID:mvs
爆笑。お前謝りして来ても許さんからな。
142 09/17 17:38:19 ID:mvs
あはは笑爆笑嫌われてて草
144 09/17 17:41:25 ID:mvs
早くコミネヤスヒロ死なんかな?
147 09/17 17:48:54 ID:mvs
コミネヤスヒロが1番言葉になってませんよ?
コミネヤスヒロお前日本語話せよ?

150 09/17 20:11:29 ID:mvs
コミネヤスヒロ、お前が黙れ死ね。
154 09/17 22:48:15 ID:mvs
知り合いにグループ出されてて草。
156 09/18 00:21:46 ID:mvs
友達出来んくて受けた。
157 09/18 00:23:09 ID:mvs
一生彼女も出来ないね。
一生ひとりぼっちやな?
その性格直さんと友達も彼女も出来んよ?

159 09/18 09:25:48 ID:mvs



160 09/18 09:26:19 ID:mvs
気持ち悪い😩🤮吐き気するわ。

ストーカーさん。

164 09/18 10:04:12 ID:mvs
まだ、まだ、コミネヤスヒロが送ってきたストーカー見たいなLINEありますよ?
165 09/18 10:04:54 ID:mvs
コミネヤスヒロは、嘘つくから信じない方がいいですよ?
167 09/18 11:03:53 ID:mvs
あはは笑爆笑
170 09/18 12:28:02 ID:mvs
こいつしか言わないよ?
コミネヤスヒロと関わりを辞めた方がいいよ?
後々後悔しますので?

173 09/18 14:06:35 ID:mvs
コミネヤスヒロは、私の知り合いからは、引かれてますよ?
コミネヤスヒロがブス過ぎてwwwww。

174 09/18 14:07:40 ID:mvs
コミネヤスヒロが1番ブスですよ?
コミネヤスヒロがブスやから。
そろそろ死んでくたばれ

175 09/18 14:07:57 ID:mvs
黙れコミネヤスヒロがね。
176 09/18 14:15:18 ID:mvs
警察にお前のLINE見せに行きますね。
ストーカー男さん。

177 09/18 14:36:52 ID:mvs
コミネヤスヒロは、他枠でおならしかしないよ?
やからリスナーさんも来ないし。
コミネヤスヒロの枠は、過疎枠ですよ?

326 09/19 11:20:56 ID:mvs
お前らが消えろブス
442 09/20 13:09:06 ID:mvs
あはは
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HAKUNA 🧜💝伝説の魔王やっくん&# ;