-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

乞食家族あー様が大黒柱【無職ハゲSHINYA & ゆりゆり出っ歯(偽夫婦)】135

528件ヒット!
1 01/24 14:26 ID:hbw
9歳差。【小猿は配信の道具】発言。出っ歯は妊婦様。小猿はチュール大好き。ハゲは正論にピキり、なんでもすぐ値段いいたがり。ハゲは虚言癖。おりろー!まーん!おりろー!まーん!




前スレ(2ch2スレ)

2 01/24 14:27
1
おつあり

10 01/24 14:29
1
おつ

11 01/24 14:29
1
乙です!

20 01/24 14:30
かんしゃく
【癇癪】
ちょっとした事にも怒りやすい性質。かんぺき。「―持ち」。その発作。
 「―を起こす」

24 01/24 14:30
15
やめてほしいわ

25 01/24 14:30
17
障害がある子特有のやつっぽいな

44 01/24 14:31
15
それって発達障害の子に多い行動ですが…

49 01/24 14:32
41
ならないよウチの旦那5歳上に兄が居るけど喧嘩したことないって言ってた

51 01/24 14:32
41
7歳違いだけどならないよ大人になってから一度だけ口論はあるけど

63 01/24 14:33
61
刃牙まーん

108 01/24 14:37
103
最後に卍ワロタw

109 01/24 14:37
102
鼻は父親似じゃないか?

111 01/24 14:37
108
ダサいよねー

112 01/24 14:37
110
www

113 01/24 14:38
109
出っ歯にも似てる

115 01/24 14:38
104
ウチも!満足に食べさせないし哀れだよ

116 01/24 14:38
110
ちょっw

118 01/24 14:38
110
あっ、、、

119 01/24 14:38
114
あの人奥さんも何人かいたけど子供の数えぐそう

121 01/24 14:38
117
休みだそうです

123 01/24 14:38
110
あっ元嫁ふわで配信してたけど乞食だった

126 01/24 14:39
124
白米だけです

127 01/24 14:39
124
鍋とかは食べさせません

128 01/24 14:39
126
可哀想にな

133 01/24 14:39
129
離婚して、せぶんが子供育ててるよ

134 01/24 14:39
129
愛知にいたしギガフェスにもいた

136 01/24 14:39
113
鼻そんなに悪いかな?私もお母さんの方だと思う。うちん子上向いちゃっててどうしようって感じ

137 01/24 14:39
131
そうなの!?

146 01/24 14:40
137
そうだよ妻子持ちのところサポータしてた

149 01/24 14:40
144
あそこもちょっと

151 01/24 14:40
144
あっ3つ子居た

152 01/24 14:40
147
着衣だったはず

154 01/24 14:40
139
ねっ!たまに子供親に預けて飲みに行ったりしてるけど、それでも日中は休みだったりあっちこっち連れて行って遊んであげてるし

160 01/24 14:41
154
Twitter見ると子育てしてるね

161 01/24 14:41
156
モグゴリでやったんじゃない?

171 01/24 14:42
170
おしゃぶりだw

180 01/24 14:42
176
助産師じゃなくて看護師なの?

181 01/24 14:43
180
川崎病で入院したから看護師さん

182 01/24 14:43
180
川崎病で入院してたから

183 01/24 14:43
180
うん、入院してたよ

186 01/24 14:43
180
川崎病で単独入院してた時にやめさせてくれた

191 01/24 14:43
185
それみたんだろうね

194 01/24 14:43
185


196 01/24 14:43
このおっさん娘が川崎病で入院中1時まで配信してたよね
197 01/24 14:43
193
んな訳

198 01/24 14:43
193
麦茶飲まないよね

199 01/24 14:43
194
だれwww

204 01/24 14:44
198
お茶飲まない設定だからあげてない

217 01/24 14:44
206
1人しか泊まれないし妊婦だからって子供放置して家で2人で配信してた

220 01/24 14:45
216
いい画像ナイス

223 01/24 14:45
216
足の裏真っ黒

230 01/24 14:45
217
えー一人でいいじゃんw二人もいたら邪魔家も入院してたコトあるけど交代でしてたよ

245 01/24 14:46
239
11ヶ月にはミルク辞めてます

285 01/24 14:49
281
なんで嘘ばっかりつくのかね

298 01/24 14:50
284
え?1個までと怒られたけど2個までなの?

310 01/24 14:51
301
男の子にちょっかいかけられて、ハゲ激怒する未来

316 01/24 14:51
311
白飯だけ食べてるよ、だけね!

317 01/24 14:51
301
そもそもの集団行動も無理だけど謝る事もできないし友達が泣いてても追い打ちかけて小突いたりするし問題児確定ね

318 01/24 14:51
315
人によりそうです!

323 01/24 14:52
314
私もいない…

325 01/24 14:52
317
コケたら自分が笑われてたから、笑いそう

334 01/24 14:53
てかなんで1000人おるん?
337 01/24 14:53
家まで1人で帰れないってこのおっさんタクシー代わりかよwww
358 01/24 14:55
1000人いてコメ溜まってるw1000人はアンチ目線だとすると、リアルに考えると怖すぎる
365 01/24 14:55
351
どーなるか見ものって自分で言ってるからヤバイよね

379 01/24 14:56
自分らが腹1杯なら幸せっていう家族です
416 01/24 15:01
414
それはよく思う

417 01/24 15:01
414
そんなことないよ家庭の時間は大事

419 01/24 15:02
414
わかるわ。ずっと保育園に預けておいて転勤先で保育園のわるぐちばっかり言ってる親いたわ

421 01/24 15:02
414
学校と言ってるけど、0歳から学校行けないでしょ

422 01/24 15:02
家のローンあるので1歳から預けてます🙇
425 01/24 15:02
414
保育園と学校はやはり違うし、でもやはり産んだ以上は人任せじゃなく親御さんも積極的に参加して頑張らないとね…

447 01/24 15:04
441
それならいいけど

482 01/24 15:07
481
専業主婦?

485 01/24 15:07
481
保育園に何かされたの?w

497 01/24 15:08
481
共働き出来なくなると結婚妊娠が難しい人も多い時代みたいだから多めに見てあげてよ、この家は奥さん専業主婦なのに寝てばかりでその方が問題よ

504 01/24 15:09
501
預けるくらいなら産むな

511 01/24 15:10
510
そうなんだよ

515 01/24 15:10
512
だめだよ預ける前提で産むなんて無謀

519 01/24 15:10
516
そりゃ知らないよねwwww

521 01/24 15:10
517
あれはいいよ3時までだから

529 01/24 15:11
521
保育園だって3歳からだろうが空いてれば預けれるのに保育園はだめなんだ

566 01/24 15:18
561
格差すごいからどこでも同じだよ

570 01/24 15:18
561
多分これ

573 01/24 15:19
561
どこもやばいやついるから

586 01/24 15:20
581
男は痛い思いしないんだし24時間働けって言いたくなる

617 01/24 15:24
613
いいなぁー

619 01/24 15:24
615
ハゲの囲いがいる

620 01/24 15:24
616
それはお互い様

622 01/24 15:25
621
お前は社会に出たことないだろ

627 01/24 15:25
614

633 01/24 15:26
631
いるいるいるいる

635 01/24 15:26
631
シングルかもしれないのに?

638 01/24 15:26
634
ちなみにハゲ枠1000人超えてたしニートか主婦だらけ

640 01/24 15:26
今日1人だけあたおかがいるな
642 01/24 15:27
631
今両親で来る人多いけど

643 01/24 15:27
640
1人暴れてる人いるね

644 01/24 15:27
631
お母さんが妊婦かもしれないのに文句言う人いるの?見たことないんだけど

647 01/24 15:27
1人暴れてる主さんいない?
652 01/24 15:28
651
平成生まれの子なら土曜日ありますね
参観日

653 01/24 15:28
651
平日にお父さんが来ちゃだめなわけ?
土日が休みだと思うなよ
クソbba

655 01/24 15:28
651
コロナで今はないけどあるね

666 01/24 15:31
661
きもちわりーな平日に参観とかやめてよハゲ

685 01/24 15:35
681
653
でダメなの?って書いてあるけど

696 01/24 15:39
691
いつも昼寝したった言う時、4時〜6時位まで寝かせてるっぽいよね、だから夜元気なんだろうね

711 01/24 15:50
710
うちもある、手の甲噛まれてガッツリ歯型残って腫れて可哀想だった、すごい乱暴な子で結構大きい子だったのに謝らないし家庭環境大丈夫?と思ったらそこ後直ぐ親が離婚してた

713 01/24 15:53
712
4月21日

714 01/24 15:54
713
まだ先なんだね

715 01/24 15:55
712
具合なんて悪くないよーぐうたらしてるだけ つわりあっても食べ物食べる時はなおりますw

716 01/24 15:55
715
なんだやる気なくてグーダラ病なんだ
一瞬でも心配して損した

718 01/24 15:56
716
心配したんだ、優しい人だね

719 01/24 15:56
716
優しいかよ

722 01/24 15:57
717
産まれるまでは大変やったね 私は安定期までだったけどオエオエして仕事しながらやってたー

732 01/24 16:00
731
もんじょりが笑い方真似したの、シェシェシェだったねwww

745 01/24 16:07
741
ほんとチキン野郎だねw

773 01/24 16:46
771
5ヶ月なら普通だよ

787 01/24 17:05
もう17時だよ
788 01/24 17:05
コイン15枚しかないから配信重いって嘘ついて切っただろこいつ
792 01/24 17:06
784
昨日21時までで振休ならウチの旦那振休貯まりまくりw

797 01/24 17:12
歯、美容院すら1人で行けないのになんでリア凸は1人で行けるの?w
800 01/24 17:16
残りのコイン15枚草
806 01/24 17:19
801
不潔同士w

818 01/24 17:27
816
出っ歯ゲームしてるよ

819 01/24 17:27
夜勤ある仕事してたけど、あけきゅうて言葉初めて聞いたもんw
810

821 01/24 17:27
818
ご飯作れよなw

822 01/24 17:28
815
だからいつも20時過ぎから配信始めるんだねw

824 01/24 17:29
もうちょいw18時でやめるっておせーから
838 01/24 17:35
もう1人居るのは誰?
862 01/24 17:42
861
やった!!

867 01/24 18:07
少しと言って1時間…
890 01/24 18:53
もう19時だよ?風呂入れて寝る支度させる時間なのに
914 01/24 20:32
910
白目でたんか?w

921 01/24 20:33
918
亀頭ヘアw

924 01/24 20:34
914
目擦ってたからずらしたっぽい

929 01/24 20:35
921
気になって見に行っちゃったwww

946 01/24 20:37
941
美容室のやつでも塗料って良くないって言われたんだけどね

964 01/24 20:39
951
出っ歯は普通じゃないからねw

988 01/24 20:41
100均
1004 01/24 20:42
1000
男へのリア凸は積極的だしな

1010 01/24 20:43
1008
身内でやっとけよ!って思うw

1012 01/24 20:43
1002
3回目だよ

1013 01/24 20:43
1010
ホントそれ

1014 01/24 20:43
1011
秒で飽きてて草

1024 01/24 20:44
1019
腕とかも引っ張るよな

1025 01/24 20:44
1017
イヤイヤ期の発狂とはまた違う感じだよな

1031 01/24 20:44
1020
ほんとそれアホだろあいつも

1032 01/24 20:44
1025
イヤイヤ期なんて来なそうだよね自我ないからw

1035 01/24 20:45
1031
今仕事ないらしいからね

1036 01/24 20:45
1033
いつもスマホ片手に小猿放置してる

1039 01/24 20:45
1035
いつも仕事なさそうだけど

1040 01/24 20:45
可哀想😭小猿
1041 01/24 20:45
1035
にしてもだよ こいつら金払わないやん

1051 01/24 20:47
1049
今日美容院行ってたよ

1053 01/24 20:47
1051
知ってるwありがとw

1055 01/24 20:47
1052
ポポちゃんも喋らないもんね

1056 01/24 20:47
1049
確かに自分で切ってそうだなww

1057 01/24 20:47

1059 01/24 20:47



1063 01/24 20:48
1057
20年後の小猿やん

1065 01/24 20:48
1059
消しな!アカウント出てる

1067 01/24 20:48
1059
いそけいそげー!

1069 01/24 20:48
1065
消した

1070 01/24 20:49
1069
おけ!

1074 01/24 20:49
1071
ほんとそれよ

1076 01/24 20:49
1069
そんな早く消せるん?

1077 01/24 20:49
1071
子供より自分、男、ぽいからな

1079 01/24 20:49
1076
消せるよー

1081 01/24 20:49
1076
秒で消せるで

1084 01/24 20:50
1083
カナブンwwww

1085 01/24 20:50
1083
想像したら嫌すぎるww

1089 01/24 20:50
1088

1093 01/24 20:51
1059
消えてなくない?

1096 01/24 20:51
1093
真ん中の歯は別に消さなくていいやろ

1098 01/24 20:51
1095
美容院カットカラー

1099 01/24 20:51
1090
やばそっくり

1101 01/24 20:51
1093
更新したら消えると思う。ここに見られるよりハゲや囲い達に見られなかったらそれで良いからな

1102 01/24 20:52
1人で歯磨き歩き回らせてんの毒親
1103 01/24 20:52
1093
残したよん

1104 01/24 20:52
1101
そうなんだ ごめん!

1105 01/24 20:52
1102
転んだらささるとかそういうの考えないんだね

1108 01/24 20:52
1102
怖すぎん?!!!

1110 01/24 20:52
1104
画面削除したら消える

1115 01/24 20:53
1111
それ!

1117 01/24 20:53
1093
今きたらもう画像みえてなかったよ

1129 01/24 20:54
1124
おいおい今更だーww

1143 01/24 20:55
1138
靴下脱いで足洗う

1145 01/24 20:56
子供の髪の毛はボサボサじゃん😭
1147 01/24 20:56
1140
歳の割に色ひどいねw

1153 01/24 20:57
1144
分かってないねー

1160 01/24 20:57
1156
弟も殴るよ

1163 01/24 20:58
1156
パワー系

1165 01/24 20:58
1160
だね!

1166 01/24 20:58
1162
殴るだろうね

1175 01/24 20:59
1167
狭い前の家ではでかいソファーシミだらけ、今はちっさい2人がけって趣味悪い

1176 01/24 20:59
1173
ゲーム

1177 01/24 20:59
1173
ゲーム

1178 01/24 20:59
1174
汚いよね

1180 01/24 20:59
1172
即たぬき見てたりして笑笑

1181 01/24 20:59
1167
展示品しか買えないみたい

1189 01/24 21:00
1185
そうそう

1190 01/24 21:00
1187
クソワロw

1191 01/24 21:00
1187
梅ちゃん

1192 01/24 21:00
1187
ワハハ本舗の人かw

1194 01/24 21:00
1187
一瞬黒子に見えた

1202 01/24 21:01
1198
デリカシーない馬鹿だよな

1204 01/24 21:01
1200
そうです

1205 01/24 21:02
1198
こーゆー奴は後々痛い目に遭うからな必ず

1216 01/24 21:03
1204
生活どうしてるの?仕事してるって前こことか本人が言ってたけど仕事してるのは、嘘だったとか?

1217 01/24 21:03
1212
脱水までさせる気かよ

1219 01/24 21:03
1212
それでも配信に出し続ける。この歳だけどストレス性腸炎もあり得るだろ

1220 01/24 21:03
1218
www

1221 01/24 21:03
1212
火垂るの墓が浮かんでしまった

1222 01/24 21:03
1221
節子ー

1223 01/24 21:03
1207
でも何言ってんのか分からない…

1227 01/24 21:04
1224
ランウェイじゃなかったっけ?

1228 01/24 21:04
1226
孫とじいさんやんw

1229 01/24 21:04
1226
60歳の頃のおじいちゃんと同じ髪してる

1230 01/24 21:04
1228
平八

1231 01/24 21:04
1226
ハゲタカみたいな毛質

1239 01/24 21:05
1234
小さい子2人でどうすんだろうね

1240 01/24 21:05
1233
怪しいとこいってる

1245 01/24 21:06
1238図面だけで家買うから
1249 01/24 21:06
1243
ハゲ達にとっては自慢するほど高かったのかもww

1256 01/24 21:06
1252
サイコ

1257 01/24 21:06
1253
弟も投げる

1258 01/24 21:06
1254
あ!そうだったw

1259 01/24 21:07
1255
意味わかってない

1260 01/24 21:07
1255
こわいよーの意味もわかってない
ママパパコワイヨーはかまって欲しい時に言うだけ

1261 01/24 21:07
1257
子供は親にされた事真似するからどうなるかな笑笑

1264 01/24 21:07
1258
緊急招集掛かるのすっかり忘れてるよねwww

1269 01/24 21:08
1265
そんなに冷蔵庫執着しないよね

1270 01/24 21:08
1266
かわいいw

1271 01/24 21:08
1268
付いてないよ

1274 01/24 21:08
1268
この前小猿開けてたけどハゲ配信に夢中で降りようとして止めにいってたwwあぶなかったなあれは

1275 01/24 21:08
1273
監視中

1277 01/24 21:08
1274
何回か落ちてるからね小猿

1284 01/24 21:09
1276
えーーー?

1285 01/24 21:09
1277
可哀想だよな

1286 01/24 21:09
1283
犯罪者予備軍ww

1287 01/24 21:09
1281
誰?

1288 01/24 21:09
1285
小さい時から顔にタンコブあざだもんね

1290 01/24 21:09
1276
不動産でもくれる

1291 01/24 21:09
1288
それを笑いながら報告する

1292 01/24 21:10
1290
そうなんだ知らなかった

1294 01/24 21:10
1291
数日配信休んでからね

1297 01/24 21:10
1294
入院した時はヘラヘラ

1303 01/24 21:11
コインたったの18枚www
1305 01/24 21:11
1303
シーーーー

1306 01/24 21:11
1300
ドブ臭いって正直すごいねw

1312 01/24 21:11
1310
そうそう

1313 01/24 21:11
1304
自分が1番可愛いのに気にするわけないじゃーーん!

1314 01/24 21:12
1310
同じ、うちもポストに入ってた

1316 01/24 21:12
1313
のんきでいいね

1318 01/24 21:12
1316
だから妊婦様

1322 01/24 21:13
1320
嫌な親

1323 01/24 21:13
1320
またそんな事言ったんか…

1330 01/24 21:13
1329
うん

1332 01/24 21:14
まじで髪型どう変わったの?家で寝てるだけで1人じゃ何もできないのに美容院行く必要なくね?
1335 01/24 21:14
1332
インスタに可愛く写るため

1338 01/24 21:14
1337
それな

1343 01/24 21:15
1341
妊婦様

1346 01/24 21:16
産まれるまでにあと1回は美容院いきそうだな 色落ちしたとか言って
1348 01/24 21:16
1344
離乳食もちゃんとステップしてないしね

おふらー湧いたぞ

1354 01/24 21:17
1353
もうしてる

1355 01/24 21:17
1354
もっとってこも

1356 01/24 21:17
1344
ここで晒されることも無かっただろうね

1357 01/24 21:17
1353
この前も言ってたらしいね

1360 01/24 21:17
1357
それを非公開w今更遅いのにね

1364 01/24 21:18
1362
珍ぽー

1365 01/24 21:18
1363
もちろんです

1367 01/24 21:18
1363
もちろん

1368 01/24 21:18
1363
既になってない?

1369 01/24 21:18
1368
なってるねー

1370 01/24 21:18
1366
手伝ってやりたいわ

1371 01/24 21:18
1363
使える物は何でも使います!て言ったからね

1375 01/24 21:19
1370
後々小猿の学校が特定できればいけるかもね
親がこんなことしてるとか言って

1403 01/24 21:20
1402
あーね

1405 01/24 21:21
1402
多分今後名前呼びされないんじゃないww

1406 01/24 21:21
1402
かわいそうに

1409 01/24 21:21
1402
それで更にあいりとコワイヨ言うね

1412 01/24 21:21
1405
思ったwwwあーちゃんで統一しそう

1413 01/24 21:21
1371
やば

1426 01/24 21:22
1424
緊急事態出てた時も病み上がりなのに連れてった

1429 01/24 21:23
1424
神奈川5000人超えだぞ

1433 01/24 21:23
1428
www

1435 01/24 21:23
1431
顔立ちもはっきりしてきたし出さないほうが良いのにね

1438 01/24 21:24
1436
YouTubeあればなw

1439 01/24 21:24
1428
昨日はしだったよ

1441 01/24 21:24
1435
リスナーは顔変わるしまだ出してて良いって言ってたね

1442 01/24 21:24
1日パジャマだよwだってw
1443 01/24 21:24
1437
家族ごっこだから

1445 01/24 21:24
1440
確かにだらしない

1446 01/24 21:24
1445
ハゲもだけどな

1447 01/24 21:24
1440
ハゲもやん

1451 01/24 21:25
💩盛れるってどんだけ放置してるのよ
1452 01/24 21:25
1451
1455 01/24 21:25
1453
それでもあいりーって叫んで欲しい

1456 01/24 21:25
1451
しかもお腹下してるんだろ…菌とか諸々可哀想すぎるだろ

1462 01/24 21:26
1459
ひえーーー!

1464 01/24 21:26
1460
鬼頭ヘアー

1469 01/24 21:26
1466
おつかれー

1470 01/24 21:26
1466
お疲れ様です

1471 01/24 21:27
1467
普通にやばいよね。免疫力低下してるだろうし

1474 01/24 21:27
心霊配信行きたいんすよってお前1人の配信だと閲覧悲惨やん
1477 01/24 21:27
1468
大変だよね行こうとか思わない

1480 01/24 21:28
1472
お茶列車ナイスゥ

1481 01/24 21:28
1479
あw

1485 01/24 21:29
1480
やっぱお茶列車って言ってるんだwへんなのw

1487 01/24 21:29
1484
あいりは元カノからとった

1488 01/24 21:29
1484
たまたまでしょ?元カノの名前だもん

1490 01/24 21:29
1486
心霊の時に変えてたwww前のが思い出せん…

1494 01/24 21:30
1493
間違えたのっちだ

1496 01/24 21:30
1492
wwwww

1497 01/24 21:30
1488
ホントに元カノ居たのかな?こんな不細工なのに通ってた風俗のお気に入りだったりw

1498 01/24 21:30
1494
のっち美人なのに失礼だわ

1499 01/24 21:30
1498
出っ歯じゃないし

1501 01/24 21:30
1497
バカこいみたいな奴らだろw

1510 01/24 21:31
1508
うん

1514 01/24 21:31
1509
ねぇーw

1516 01/24 21:31
1509
わろた

1517 01/24 21:32
スカート1200円?wwwww
1520 01/24 21:32
1519
知らなかったんじゃない?

1522 01/24 21:33
1521
ぼっちあいりー

1525 01/24 21:33
1520
知らなかったんならたぬきで知ったんかな?地獄やなーwww

1526 01/24 21:33
1523
ハゲお前の肉小猿に分けろってねw

1527 01/24 21:33
1階にあるトレーニングジムは?
1528 01/24 21:33
1526
ほんとな!

1532 01/24 21:34
1531
1人で稼いでるしな ここは小猿頼み

1533 01/24 21:34
1531
不細工でも稼いでる

1540 01/24 21:34
1534
彼氏のことも詳しかったなw

1541 01/24 21:35
1536
それたぬき民全員思ってるどっちの立場でも地獄w

1542 01/24 21:35
1536
ドブ臭いのにな

1543 01/24 21:35
1536
わかる

1545 01/24 21:35
1544
あいりーーー

1546 01/24 21:35
1541
ハゲも無理

1549 01/24 21:36
1547
セブンがね

1550 01/24 21:36
1547
出っ歯とやった男が暴露したw

1552 01/24 21:36
1548
汚いからやめときw

1554 01/24 21:36
1551
汚い頭

1555 01/24 21:36
1547
公に言われてて笑うよな

1557 01/24 21:37
1553
オナホがわりか

1559 01/24 21:37
1556
考えたくもないwwwww

1560 01/24 21:37
1556
分からんけど臭いんだよ

1565 01/24 21:37
1561
阿佐ヶ谷姉妹の方がかわいい

1566 01/24 21:37
1561
ロバート秋山の間違えでしょ

1567 01/24 21:37
1561
おいおい、、阿佐ヶ谷姉妹に失礼だろww

1568 01/24 21:37
1567
それな

1569 01/24 21:38
1564
世間的にダメなこと全部積極的にやってるよなw

1570 01/24 21:38
1567
阿佐ヶ谷姉妹のが話すし明るい

1572 01/24 21:38
1571
したよ出っ歯

1573 01/24 21:38
1571
トイレでモグゴリの

1576 01/24 21:38
1571
ヤリマン!マン!マーーン!!

1577 01/24 21:38
1574
連呼

1578 01/24 21:38
1574
小猿自ら言ったよ

1579 01/24 21:38
1569
俺流が世間と真逆よねw

1580 01/24 21:38

1581 01/24 21:38

1582 01/24 21:38
1580
wwwwwwwww

1583 01/24 21:38
1580
短かったなwwww

1584 01/24 21:39
1581

1585 01/24 21:39
1581
ちょーーーwwwwwwwww

1588 01/24 21:39
1581
左下になんか紛れてて草

1589 01/24 21:39
1573
えっ!最近?

1590 01/24 21:39
1581
丸顔にこの髪型はアカンだろww

1591 01/24 21:39
1589
モグゴリでハゲが暴れた日

1593 01/24 21:40
1591
え?あれセブンがゲストの時に1人で会いに行ったときじゃない?

1594 01/24 21:40
1592
横も膨らんでる

1595 01/24 21:40
1591
は???浮気?まじでー?

1596 01/24 21:40
1581
体重の割に顔パンパンだな

1601 01/24 21:40
1578
録画残ったら見てみる!大体何分頃だった?

1604 01/24 21:41
1601
そこまでごめん覚えない💦

1607 01/24 21:41
あいりお前が1番配信者やのぉ
1608 01/24 21:41
1605
そうだね

1609 01/24 21:41
1604
大丈夫だよ!

1610 01/24 21:41
1609
後半の方

1612 01/24 21:41
1604
たぬき遡るとあいりーってあるから時間分かるよw

1613 01/24 21:41
1610
ありがとう!

1614 01/24 21:41
1605
強制ごちそうさまされるんだからこっちも強制終了していいよな

1616 01/24 21:42
1614
そうだそうだ

1617 01/24 21:42
1615
後ろカワハギ

1618 01/24 21:42
1615
ひょっこりカワハギ

1624 01/24 21:44
1620
左目内斜視っぽいね

1625 01/24 21:44
1623
ちょwwwwww

1626 01/24 21:44
1623

1627 01/24 21:44
1623
あいり「横顔やばっ!」

1628 01/24 21:44
1623
小猿の顔も草

1629 01/24 21:44
1620
髪型笑い取りに来てるやろwww

1630 01/24 21:45
1623
どっちが本物のカワハギ?

1631 01/24 21:45
1630
下かな?

1633 01/24 21:45
1630
右下

1634 01/24 21:45
1623
腹痛いwwww

1635 01/24 21:46
1632
インスタかなw

1636 01/24 21:46
1631
www.www.

1640 01/24 21:46
1623
小猿…既視感はこれか

1642 01/24 21:47
1623
カワハギコワイヨー

1643 01/24 21:47
1640


1646 01/24 21:49
1629
おそ松さんみたい

1648 01/24 21:50
1644
あいりーって言うんだろうね

1649 01/24 21:50
1615
なにこれwwww

1650 01/24 21:51
1620
目だけみると可愛い風

1651 01/24 21:51
1649
鼻がキモハゲと全く同じ形だ!

1652 01/24 21:51
1622
他の配信サイトいったらしいよw

1653 01/24 21:52
1651
顔の形もハゲだよ

1655 01/24 21:54
1654
ガッツ石松みたいな鼻だな

1657 01/24 21:58
1624
斜視なの

1658 01/24 21:59
1656
ひでー顔

1659 01/24 22:00
1656
いつも首汚いよね…

1660 01/24 22:01
1659
こんなにシワシワで汚いなんて

1662 01/24 22:04

1663 01/24 22:05
1662
え…

1665 01/24 22:07
名前言った所が全然見つからない😑
1666 01/24 22:07
1664
去年の5月の 合成ではなく垢です

1668 01/24 22:14
1662
これいつ!?

1669 01/24 22:15
1665
最後の方じゃない?

1673 01/24 22:33
1672
またいたwww

1674 01/24 22:33
1672
前みたいにハゲ叩きに行かねーの?

1676 01/24 22:40
48分10秒あたりから聞くとあいり!あいり!って言ってない?
1678 01/24 22:52
1668
去年の5月ぐらいだよ

1682 01/24 23:02
1681
しかも上目線で何言ってんだか

1684 01/24 23:06
1676
見てきたー、言ってるね

1685 01/24 23:09
1656
前から言ってるんだけど、蝶々の形に腫れてるから甲状腺悪いよ

1687 01/24 23:11
1680
自分の配信できもしないお前が言うな

1689 01/24 23:22
1680
なにを偉そうにwwwwwwww

1690 01/24 23:30
1672
見てた時来なかったんだよーw

1691 01/24 23:31
1680
チュパの飼ってる犬のが可愛がられてたのは見たw

1694 01/25 01:39
1693
せぶんのほうがまともに子育てしてるから逆にアドバイス貰った方がいいよw

せぶんは子供の性別も名前も公表しないし子供の顔出しもしないって言ってたしね。

1695 01/25 02:11
1662
汚い、、、

1696 01/25 02:34
1662
こんだけ汚ければ、掻きむしって首が血だらけになるわけだな

1697 01/25 08:31
1677
www

1698 01/25 09:45
1662
なにこれ…洗ってあげなよ、かわいそうに

1699 01/25 10:13
1685
確かにここがこんなに腫れてるの甲状腺が悪そうだね…垢で黒ずんでるし…色々放置で配信優先されて小猿可哀想過ぎない?

1700 01/25 11:15
このツイートで教えてくれた、ハゲたちのダサダサ配信。親はくだらない会話をしてて配信放置、小猿がちゃんと配信終わらせてくれた。そろそろ乞食配信してんじゃねーよとでも言えるようになるかな?

1701 01/25 11:20
1700
小猿が配信切る時のハゲっ歯の顔。変顔通り越してアホ面晒してんのな。

1702 01/25 11:35
1699
川崎病の後遺症とかで甲状腺に異常きたしたりするのかな?

1704 01/25 12:30
1700
この歳なのにバイバイ言って配信切れるってすごくない?うちの子は配信切るとかできないよ

1705 01/25 13:15
1662
こういうの見ると出っ歯がおふら入れて髪の毛濡れてきたのも洗わず濡らしただけなんじゃないかとか思っちゃう

1706 01/25 13:18
1704
褒めることではないでしょ ずーっといじってるから毎日やってるからできるだけのことだよw

1708 01/25 13:59
1662
すごい
首もとだけ見てもハゲにそっくりw

1710 01/25 14:25
1662
ちょっとこの汚れちゃんと洗ってあげたいわ。可哀想にこんなに垢だらけで。

1713 01/25 16:36
1712
使ってないから綺麗だろうね

1714 01/25 16:38
1709
これは運営規約違反にしてくれないか子供配信に出すのは未成年はダメなんだからねー

1715 01/25 16:48
1703
人工乳の作り方が適切でない場合ってまさにここじゃん ここで貼ってくれた写真でミルクが溶け残ってるのに与えてるの見たよ 飲ませ方も衝撃的だったわ

1717 01/25 18:40
1711
そのテレビも逆に設置されててね

1719 01/25 19:20
1717
欠陥住宅ですけん

1720 01/25 19:21
1718
その可能性大きい

1721 01/25 19:33
1716
ヨダレとか垂れても全てティッシュです。離乳食首に垂れてもティッシュです。プリンで口周りが汚れてもティッシュです。

1722 01/25 19:35
1715
ネグレクトと親の精神障害もあるから発育不全になりました。

1723 01/25 19:41
1721
ウェットティッシュ買ってあげなよってティッシュでゴシゴシ

1724 01/25 19:57
1723
ウェットティッシュないならおしりふきとかでも口とか首拭いてやればいいのに

1725 01/25 20:03
1721
ミルクの時はさすがにガーゼだったのかなぁ その頃あんまり知らなくて

1727 01/25 20:22
1726
スエットて書いてたw

1736 01/25 20:31
1732
幼稚園行き始めると勝手にリズム付くから〜って思ってるんだろうね

1743 01/25 20:32
1738
ま⭕️こも言うよ

1749 01/25 20:33
1745
階段も落ちてるし椅子からも落ちてる

1756 01/25 20:34
1755
キッチンでなんかガチャガチャ音たてながらやってる

1757 01/25 20:35
1756
ありがとう

1761 01/25 20:35
1759
そうだそうだ

1780 01/25 20:37
1778
そんな風に普通言わないよね

1793 01/25 20:39
茶色🟤よ
1809 01/25 20:41
1802
お行儀悪い


1812 01/25 20:41
1807
早いよね

1818 01/25 20:41
1816
なんにも食べないじゃん小猿

1830 01/25 20:42
1827
小猿に食わせたくないんやろな

1832 01/25 20:42
1829
なればいい

1837 01/25 20:42
1822
だよねw

1841 01/25 20:42
1834
肉まんの皮のみ

1842 01/25 20:42
1840
それな

1850 01/25 20:43
1口でかいしな
1855 01/25 20:43
1853
結構するねwとか言うたな

1856 01/25 20:43
コイツらマックばっかり食べてるよね?🍔🍟
1857 01/25 20:43
1854
ダメダメ人間

1858 01/25 20:43
1856
酷いと毎日の

1859 01/25 20:44
1851
子供の目の前で言うかね

1862 01/25 20:44
1858
毎日はやべぇなw

1863 01/25 20:44
1851
2人の遺伝子やろ

1864 01/25 20:44
1858
前は1週間マックと言ってたよね

1867 01/25 20:44
1861
値段の感覚がww貧乏だよねw

1869 01/25 20:44
1866
負のオーラ

1874 01/25 20:45
1868
小児糖尿になるよ

1877 01/25 20:45
1875
暗い出っ歯

1882 01/25 20:45
1875
昨日はマタニティフォトの髪飾りきたし美容院行ったしウキウキだったのにね

1886 01/25 20:46
最後の1個 ボソッ 出っ歯
1889 01/25 20:46
最後の1個食いたがる出っ歯笑うw
1892 01/25 20:46
1886
なんでも最後の一口って言う出っ歯

1893 01/25 20:46
白いご飯1膳…
1897 01/25 20:46
ご飯1膳www
1898 01/25 20:46
1886
母親じゃない

1902 01/25 20:46
1894
来月はだちゃんが来るらしいわ家に

1904 01/25 20:46
ご飯めっちゃ食ったんだよね〜
白いご飯1膳

1905 01/25 20:47
1903
うん

1907 01/25 20:47
白米ふりかけ🍚
1908 01/25 20:47
1904
ひもじい

1912 01/25 20:47
1909
そうだよ

1915 01/25 20:47
1913
いつも

1916 01/25 20:47
1914
カラスかよ

1919 01/25 20:48
1918
まだー

1920 01/25 20:48
1918
まだ

1921 01/25 20:48
1904
いや、少なすぎwこいつら周りとつながりなさすぎて、一般的指数知らんのだなー残念な親ガチャ

1928 01/25 20:48
1925
WWWWWWWWWWWWWWWWWW

1929 01/25 20:48
1925
え?チョコ食べたの??

1931 01/25 20:48
1926
何が起こった時はその時っすよって言う親

1932 01/25 20:48
1930
仕事アピしとった

1934 01/25 20:48
1926
何かあった時に考えますと言ったよ

1935 01/25 20:49
1929
生チョコバームクーヘン

1936 01/25 20:49
1931
また入院だよ

1937 01/25 20:49
1929
画像あげてくれてあるから見てみ

1939 01/25 20:49
1935
やばすぎwww

1946 01/25 20:50
1945
早く来て欲しいね

1947 01/25 20:50
1945
きててほしいけどな

1957 01/25 20:50
1951
それってどこからとべる?私もやりたい

1958 01/25 20:51
お前150だもんな閲覧
1959 01/25 20:51
1951
全員でつうほー!つーほー

1965 01/25 20:52
1957
ホットネット児相で出たかな?
川崎市何区かは分からないけどネットツイキャスアカウントとフルネーム通報

1971 01/25 20:52
1970
かち割る

1976 01/25 20:53
1960
いつもだよ、パパママ意味わからずこき使う時は区分なく連呼してる

1977 01/25 20:53
1965
ありがとう やるね!

1978 01/25 20:53
1975
ありがとう

1979 01/25 20:53
1975
ありがとう

1983 01/25 20:53
1975
ありがとう!

1984 01/25 20:53
1974
おばけ または バス

1986 01/25 20:53
1975
あにがとー

1987 01/25 20:53
1982
あれほんと悲しい

1989 01/25 20:53
1975
ありがとうまーん

1990 01/25 20:54
1984
なるほど!ありがとう

1991 01/25 20:54
1989
wwwwwwwww

1992 01/25 20:54
1987

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
乞食家族あー様が大黒柱【無職ハゲSHINYA & ゆりゆり出っ歯(偽夫婦)】