-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【トピア】エースfamilyについて

40件ヒット!
1 01/24 22:15 ID:QN.
解散させると言って舌の根の乾かぬうちに再編成をしたボス猿〈サンシャインエース〉とその他大勢。何が彼らをそこまでさせるのか?色々(愚痴や密告諸々)書いてけ
14 01/25 15:11
13
15 01/25 18:30
12
どの枠?

17 01/26 05:21
16
エースは運送連盟なの?

18 01/26 19:32
17
違うよ〜?俺が運送連盟なわけないだろ

20 01/27 00:04
19
こんなとこでイキんなカス。見苦しい

22 01/27 06:23
16
エースが運送連盟ではないのならスレチな

23 01/27 11:51
21
危害ってどこまでを言うのかな?

26 01/27 22:02
逃げてないで自分で戦えよめろちゃん?
twitter.co

27 01/27 22:36
21次の顔写真や暴露が出るまで待ってれば良くね?立ち寄ったくらいじゃわかんねぇべ
32 01/29 09:46
31コラボに上がってるの見るな
33 01/29 18:10
入りたくないと言ってるのに無理やりファミリーにいれさせられる、それで自分は満足してるんでしょうね。1人減ればまた誰か新しい人をいれればいいと思ってるんですよしょーもない
40 01/30 08:53 ID:MH.
31
32
明華音もファミリーだから、エースにちょっと嫌われたらスパイ送り込まれるのかな

46 01/31 12:34
⤴︎ ⤴︎
47 01/31 12:52
ネットでしかイキってられないのね可哀想ない人たち
エースやエースファミリーのこと悪く言わんでくれんか?
元はと言えば解散したい気持ちにさせたのは元メンバー達 1人抜ければ続々と抜けて 抜けて

53 01/31 13:19
47
50
でも、なんやかんや火🔥のない所に煙はたたないんだよね。
他所の枠にハト送り込むような奴の仲間なら、そんなもんだろと思うよ。

56 01/31 13:27
鳩飛ばすのは仕方ないよねでもサブで行ってないのにね それでも鳩ってわかるん?
仲間守ろうとするのは当たり前じゃないのかな?
人は1人じゃ生きていけないよ?
確かに鳩飛ばすのはダメかもしれへん

70 01/31 13:53
67
でも、私たちは伝書鳩飛ばすのは🆗ってことなの?

92 02/09 20:34
🍊
93 02/09 20:46
なさけないのう🤣🤣🤣🤣わからんのか?クズはクズしか生きられないネ🤣
101 02/10 12:06
100
ここに、名前書くくらい、数分で出来ます〜
たった数分を叩き出せない無能じゃないので^_^

102 02/10 12:43
100スパイ飛ばして情報屋なんかしてるほうが疲れると思うけどな
105 02/11 07:04
🌟moko🌟
106 02/11 07:06
アキラ隊長🌟🌟🌟
107 02/12 10:41
誰やねん、アキラ隊長て?探しにこいや🤣🤣🤣
108 02/12 10:57
クズは、人違いもするのね🤣🤣その人可哀想やな🤣🤣
114 02/13 00:11
クズやな、わからんのか?🤣🤣🤣
115 02/13 00:15
よう探さんのか🤣🤣🤣
116 02/13 11:35
113帰って来ても相手するやつ少ないだろ 問題児ばかりまたかき集めてグループ作り出すだろうけど
121 02/13 18:00
119たぬきに書きこんでるのは神楽魅羅とエース、🌟moko🌟夫婦だろ元身内に距離を置かれて笑われてるの気づいてないようだな
122 02/13 18:15
本名出されてる、お前らが、気づいてないやん🤣🤣🤣
126 02/14 00:58
125離れた元メンバー束縛して追いかけ回してるらしいねストーカー法で訴えられたらいいのに

127 02/14 08:15
125気持ち悪これ神楽魅羅臭ぇな

129 02/14 08:33
125
あまり強い言葉言わない方がいいですよー?巡り巡って自分の元に帰って来ますので(本心:雑魚が粋がるなよ、弱ぇな)

130 02/14 16:35
125家に行くとかほざいてる道民ですかー?wwwwwww

138 03/10 11:51
137
トピアには当分帰って来ない、違うサイトでやるってある人が枠で言ってたよ

139 03/26 09:05:30
138
トピアやめだんだ…どうせまた帰ってくるんじゃ?

140 03/27 13:58:06
139カラオケアプリ全部入れて探すくらいやれよ
144 06/19 08:32:51
143
トピアには居るのかな?

161 09/29 08:52:45
1度枠入ったけど、声が小さくて、聞きずらい。特に印象に残らなかった!何考えてるか分からない感じだった
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トピア】エースfamilyについて