-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン335

638件ヒット!
1 01/25 23:10 ID:5Wo
子殺し親殺し女芸しないと過疎る自称大手配信者ぜろわんアンチスレ

前スレ(2ch2スレ)

28 01/25 23:25
21
このクソバカにとってタクシー運転手は人生の敗北者、最底辺の職業らしいので
てかまだそんな態度してるんだ

32 01/25 23:25
1回タクシーの運転手に怒鳴られて欲しい
34 01/25 23:26
31
してるけど近寄ってくるのはモンスターばかりなりw

36 01/25 23:26
こんなやつにガチで好きなみいこ頭おかしすぎるだろw31でこいつ好きでいるとかお先真っ暗
40 01/25 23:27
ゆいのアカスクショしてGoogleかけて1分で特定してやったわw簡単すぎワロタw
53 01/25 23:29
51
タクシーの車内でやったの?

63 01/25 23:30
61
ちゃうわ拾ったんだろ
たぬきに喧嘩売らなきゃめくられなかったのにwww

73 01/25 23:32
71ソースは
76 01/25 23:32
前スレから1人が騒いでるだけよw
89 01/25 23:34
拾い画像ってゆうソースは?🤣🤣🤣🤣
108 01/25 23:37
103
そうか
動画だと顔がけっこう違くね?
まぁ抜けるが

110 01/25 23:38
107

6
8
13
無理もうめくられた終了だよまた新しい画像みつけてこい

111 01/25 23:38
107
アタオカ擁護拾い画ババーいらっしゃい

113 01/25 23:38
107
ハッキリ言ってどうでもいいかな。釣られてザマーして腹抱えて笑えるのもいいしw

114 01/25 23:39
112
ありがとうなら本人か

116 01/25 23:39
112
会えるもんなら会ってみぃ

117 01/25 23:40
115
了解

121 01/25 23:41
119
画像が本人かの話してんだろw

122 01/25 23:41
121連絡してんなら本人じよね?
知らんけど

126 01/25 23:42
ファイト🦋
127 01/25 23:42
122
お前ロマンス詐欺に気をつけなw

133 01/25 23:43
128
だったらうまくやれよなんでこっちに喧嘩うるんだよwww

139 01/25 23:45
137
リザードンもらうためにファンタ投げとったなw
拾い画で悲しいわ

143 01/25 23:46
141
無理ですw

149 01/25 23:47
145
通報するようににおわしといて

150 01/25 23:48
147
もう消した?

152 01/25 23:50
151
あの目を見てよ すごい気持ち悪い目してる 日本人の目じゃないんだよね

154 01/25 23:50
153
おやおやw

155 01/25 23:51
153
次は何になりすますん?www

156 01/25 23:51
153
ちゃっかり通知取ってて草

157 01/25 23:51
153
地下アイドルがなんでIDがアスリート+数字なんだよw

158 01/25 23:52
153
YUIババアはIDバレてるしアカウント作り直せよw

159 01/25 23:52
調べるために速攻通知とって分かるように残しておいたw
156

161 01/25 23:52
157
もはや、おじさん説w

162 01/25 23:52
110
くそワン一日の最後に見るんだろ
これ見てしこっとけやwww

166 01/25 23:56
153
もうよくない?
顔さらしたくないだけで地下アイドルも嘘だけどここまでするかね君たちw

168 01/25 23:56
166
おまえが最初にけんか売ってきたんだろw
おれらまだお前の事気にしてなかったぞ

170 01/25 23:57
166
わざわざ話を戻してやるなよw

171 01/25 23:57
170
それな

172 01/25 23:59
えびホテル0566-79-3010
183 01/26 00:03
23:59 124分前後に釣り銭泥棒を確認
184 01/26 00:03
自動精算機や自動券売機、自動販売機などに忘れられたお釣りを持ち去った場合、窃盗罪が成立することになるでしょう。 刑法第235条(窃盗) 他人の財物を窃取した者は、窃盗の罪とし、10年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。 金額によっては逮捕され、実名で報道されている事案も実際にありますので注意が必要です。
187 01/26 00:03
183
まんまこれで通報するわ

192 01/26 00:04
時間を添えて通報お願いします183
193 01/26 00:04
185
釣り銭がおかしいって前の人のヤツか自販機のバグの可能性

195 01/26 00:04
192
通報したよ

196 01/26 00:04
172
198 01/26 00:04
183
あざ

200 01/26 00:05
191
そんなことない 前も落ちてるからバンバンやるのみ

206 01/26 00:06
23:59 124分前後に釣り銭泥通報したwwww
208 01/26 00:06
通報おねがいします!
23:59 124分前後に釣り銭泥棒をしてました!

211 01/26 00:06
172ここらしい
212 01/26 00:06
ABホテル0566-79-3010
213 01/26 00:06
209
ありがとう😊電話する

214 01/26 00:07
デリも違法じゃない?1人分しか払ってないのに
220 01/26 00:09
219
むしろ当たりとかラッキーって言ってるからな

229 01/26 00:11
今北さんも通報お願いします。
23:59 124分前後に釣り銭泥棒をしてました!

237 01/26 00:14
231
迷惑行為やりたい放題だな
絶対通報してやる 永バンなれクソ

242 01/26 00:16
241
そう
本来のお釣りとはあわないから確実につり銭泥棒が映されてる
通報しがいあるよみんな頼む

243 01/26 00:16
100円でも10000円でも窃盗は窃盗
257 01/26 00:36
通報しても意味ないなー💦
273 01/26 00:53
271
やばすぎ

285 01/26 01:07
お父さんの時もお金を渡さなきゃいけないとか言ってアイテムこじってたよね
30万毎月渡すから仕事辞めろと言って結局1か月しか仕送りは送らず金は渡さない、ナマポになれと言い放ちお父さんは1月から日雇いの末に亡くなった
こんなことがあってすぐに今度はお母さんをネタにアイテムこじるって人間じゃないでしょ

305 01/26 01:48
291
女芸無限ループでかれこれ2年位過疎ってないぞw
もうふわっちが潰れるの待つしかないな
他サイトだけだと月収かなり落ちると思う。

306 01/26 01:49
ホテル1人分しか払ってないのにダメだよね?
313 01/26 01:56
311
一喜一憂な

316 01/26 01:59
310
こいつ以下の低脳だから。バカはしななきゃ治らないんだからほっとけw

319 01/26 02:00
317
詳しく教えて 通報したい

322 01/26 02:02
318
おつあり!!!!

329 01/26 02:06
321
閲覧的に数撃てば当たるんじゃね

337 01/26 02:10
332
通算数千〜1万単位の通報あると思うよw

342 01/26 02:12
341違う
358 01/26 02:25
1人3回までなんだ
363 01/26 02:27
1番効く税金をNGにしてる癖にな
422 01/26 03:11
418
ぐみをロン毛にした感じ

423 01/26 03:11
418
何でブロックされたw

435 01/26 03:14
418
ライブランキングZとか他でもみれるだろ
もうふわっち なんてログインすらしてないw

436 01/26 03:15
おわっち閲覧
クソワン一位閲覧1400
金太郎2位閲覧250
海老蔵3位閲覧220
過疎過疎ゴミサイトw

438 01/26 03:16
ツイキャスはなあぼう、こまい、三浦とか各1000人以上はいる
439 01/26 03:16
436
海老蔵はツイキャスの閲覧1000でふわはNICE集めの同時配信だから更にゴミ閲覧サイト

444 01/26 03:18
441
いじめみたいで本当に気持ち悪い
みてるリスナーも似たような容姿の癖に

457 01/26 03:22
451
キャス主は横の繋がり多い馴れ合い多いからコイツは厳しい

483 01/26 03:27
481
まさによっさんやんw
あの見た目で女の容姿に真顔で点数つけるからなw

491 01/26 03:28
486
ババァたちのアイドル🤮

512 01/26 03:32
507
510
まったく同感

516 01/26 03:34
513
すげー見たい そうなったらこのバカの放送初めてちゃんと見る

517 01/26 03:35
516
キャスは群雄割拠だから間違いなくこんなに稼げないし予想ではあるが閲覧も落ち目になる。何よりも脱税して永BANなら最高のシナリオ

519 01/26 03:36
518
キャス主のごちょうに少し似てる

523 01/26 03:42
518
すげぇブスだな

524 01/26 03:45
510
じゃあ女が叩かれてもほっとけよガイジくん

534 01/26 04:01
486
🤮

540 01/26 04:09
518
大木凡人とホテル行ったの?

542 01/26 04:15
どーゆう事?01帰ったの?
546 01/26 04:23
アハハハ〜
ゼロリスナー総出演の女芸は笑えるわあ〜とうとうネタ切れかなあアホわんさん。同情します!(¯―¯٥)

565 01/26 04:38
413
可愛いひとはどこにいるの配信で見た人たちの容姿は普通なのにやけに鼻にかけて美人と思ってるからこまるw

571 01/26 05:00

572 01/26 05:10

573 01/26 05:33
571
572
しばらく見てない内にこんなの相手にするようになったかWww

576 01/26 05:43
571
野田? コラボしたんか

584 01/26 06:59
571
ヨギ?

587 01/26 07:25
1人だと配信できんからな
投げてるやつにへこへこして俺アイテム飛んでるって笑うわ。

594 01/26 07:59
571
結婚してんのこの女かどうかわからない生き物

595 01/26 08:16
以前、ここのスレの方が書き込んだ情報をコピーしたので定期で貼っていきますね! 確定申告、年金、納税は国民の義務です。

情報提供の助けになれば幸いです。匿名で出来ます。

〒123-0845東京都足立区西新井本町4丁目21-11 エーデルハイム108号 川西公平 ぜろわん 車トヨタ黒プリウス名古屋ナンバー350み1881 荒稼ぎした金で税金を払わせましょう。西新井税務署03-3840-1111 名古屋北税務署052-911-2471 越谷税務署048-965-8111 消費生活センター188 西新井警察03-3852-0110 足立区役所03-3880-5111

597 01/26 08:39
アヒルって奴も配信しだしてるし
閲覧16
クソわんで売名出来ないのに

602 01/26 09:12
601
メンヘラ生活保護かデブス主婦

612 01/26 11:35
以前、ここのスレの方が書き込んだ情報をコピーしたので定期で貼っていきますね! 確定申告、年金、納税は国民の義務です。

情報提供の助けになれば幸いです。匿名で出来ます。

〒123-0845東京都足立区西新井本町4丁目21-11 エーデルハイム108号 川西公平 ぜろわん 車トヨタ黒プリウス名古屋ナンバー350み1881 荒稼ぎした金で税金を払わせましょう。西新井税務署03-3840-1111 名古屋北税務署052-911-2471 越谷税務署048-965-8111 消費生活センター188 西新井警察03-3852-0110 足立区役所03-3880-5111

616 01/26 11:53
611そのうち晒されるから勝手に応援させときゃいいよ。まだ自覚ないんだろ。
617 01/26 12:35
615
プラス収入に応じた住民税、年金、国保、消費税も払えよ。年金16000×48ヶ月、国保は1番MAXの均等割の額×48ヶ月、住民税も48ヶ月、更に2年前からの消費税など。
無申告の脱税は年利14.6%が税務調査を開始、発覚、確定額から発生するからな。
1000万円なら自動的に146万円が上乗せ。一括の納税なら別だけどな。かなりデカい額。わかるよね。ちゃんしようよー。

618 01/26 12:39
616
本当に社長だとするなら自覚ないって社員は怖いね。

620 01/26 13:11
619
仕送り停止、ナマポ強要の時のYouTubeって上がってる?

623 01/26 13:24
620

YouTubeにあるよ。親父との通話は13分〜

624 01/26 13:42
YouTubeの養分の動画でぱるのホモ動画流出と言っててぱるの雑談たぬきスレ見たらハメ撮りあって下01って書いてあるけど違う気がするがどう?
627 01/26 14:12
619
想像しただけでやばいな

632 01/26 15:13
631
実の父親に殺し合いになるなんて言われるとかよっぽど酷い仕打ち今までしてきたのが分かる。鬼畜野郎。

635 01/26 16:01
621
大阪行くって言ってたけど

638 01/26 16:28
623
ありがとう。この1ヶ月半後に亡くなったんだね

643 01/26 17:53
641
これを不細工なおばさんが書いてると思うと寒気がする

646 01/26 18:30
それに超過分があるから1000万以上は払うことになる。
648 01/26 18:34
617
650 01/26 18:48
昨日カスワンの放送見たから運気落ちた
本日とある科学のレールガンブン回して5連続単発で爆死
約1/240なのにかなり辛い台だな

661 01/26 19:21
652
1000万を他人から貰った時の税金。
110万までは0なので1000万円-110万円=890万円x40%-125万円=231万円。贈与税231万円

670 01/26 19:45 ID:
!aku641
アク禁:641

679 01/26 20:43
671
9代目の頃のステッカー

680 01/26 21:12
以前、ここのスレの方が書き込んだ情報をコピーしたので定期で貼っていきますね! 確定申告、年金、納税は国民の義務です。

情報提供の助けになれば幸いです。匿名で出来ます。

〒123-0845東京都足立区西新井本町4丁目21-11 エーデルハイム108号 川西公平 ぜろわん 車トヨタ黒プリウス名古屋ナンバー350み1881 荒稼ぎした金で税金を払わせましょう。西新井税務署03-3840-1111 名古屋北税務署052-911-2471 越谷税務署048-965-8111 消費生活センター188 西新井警察03-3852-0110 足立区役所03-3880-5111

682 01/26 21:19
681
やりたい放題させてるじゃねーか
ちゃんとしようよ

684 01/26 21:30
イベ最終日また1時間だけやって爆投げさせる気か
687 01/26 21:51
684
余裕で勝てる見込みあると確信してラスト1時間まで配信つけないかもね!

それか例の尺八おばさんとのリアルな時間があまりにも楽しく幸せすぎて骨抜きに
なっているので配信しないとか。

694 01/26 22:22
691
出会い厨おばちゃん?w
営業しないと飛ばん🤣🤣🤣

704 01/26 22:54
裏営業してたから飛ぶのわかってるから強気なんだろ
イベント1時間監視しても意味無いしな

712 01/26 23:03
711
いいんじゃね
この風船でゼロリスの馬鹿が炙り出されるし

715 01/26 23:04
713
ドカはLINEしたら投げに来るからだろ
こいつがいたら1位になれるしな

717 01/26 23:05
716
脱税してるんだからこいつが追い詰めてるのわかってないだろ

718 01/26 23:06
715
ちょろいよなアパもかまちょだから住所晒されてもまた戻ってきちゃうから馬鹿ばかりw

719 01/26 23:09
717
ドカいるんだから一回クリーンにすると思って追徴課税払えば良いのに…何で逃げ切ろうって考えなのか理解できん

720 01/26 23:10
719
1回払ったら負のループが始まるぞw

740 01/26 23:22
たしかに笑うわ
3位の子普通にイケメンやん
おじさんゴリラが1位とかwww

742 01/26 23:23
741
オッサンならわんちゃんあるからね

754 01/26 23:30
こいつ1人で配信するとヒドンナの方が閲覧あるよな
765 01/26 23:33
1位にして下さい=お金下さいが理解出来ないリスナーwww
778 01/26 23:35
父親亡くなってまた1ヶ月ぐらいだよね?
この変化がないとこ見ると人格やばいやろ

782 01/26 23:36
772
こいつに1回別のたぬきのコメントと間違われてブロックされたことあるわ

788 01/26 23:37
同じ抱いてもらいたいなら絶対3位のやつに投げるだろどうしてなんや…
100万でも投げりゃ抱いてくれるだろ

796 01/26 23:37
791
大阪だろ
こいつのこと信じるバカはたぬき来んなよ

805 01/26 23:39
801
同じく
くそワンだけでいい本当に消え失せてほしい

814 01/26 23:43
801
見向きもされてない時はへこへこして閲覧上がり出すとイキるからじゃない?最近出戻ってからは見てないから知らんけど昔はそれがあからさま過ぎて嫌いだった

816 01/26 23:43
813
そのうち消えるだろな

817 01/26 23:43
813
社長してる奴だぞ
株の勝ちでアイテム投げてる

819 01/26 23:45
817
マジか。社長かぁ〜ふわっちは太客掴んでたんぼやね

820 01/26 23:45
819
元は養分リスナーだぞ
養分のゲーム仲間

822 01/26 23:46
814
同じく。今もいきってるよ。どブスだし高い服似合わなすぎて草。これ以上はカバスレで

823 01/26 23:46
821
課金してるよー

858 01/26 23:58
ホストに毎月100万課金してやった方がお姫様になれんじゃないの?
100万くらいじゃ無理?

898 01/27 00:02
最後の10万差くつがえしたいちぶと笑えたby前田
907 01/27 00:04
901
病気だったのか 聞いてごめん

913 01/27 00:05
911
ね wwww

918 01/27 00:05
あご無し(いちぶと)👏👏👏
919 01/27 00:05
結局1人の投げ師次第なんだよお前なんてw
たいして応援されてねーっての

928 ◆大凶 01/27 00:06
おみくじ🥠
930 01/27 00:06
910
金無くなったんじゃね
ギリ装って投げにきたんだろ

965 01/27 00:12
961
いぇーーーい

988 01/27 00:15
987
インカジは1000万だろ
2000万は溜め込んでるが足りないだろうな税金

991 01/27 00:17
988
くると付き合い始めの時は1000万ぐらい貯金あったらしい。今は知らん

1004 01/27 00:19
1003
おかゆりは会いたがらない

1008 01/27 00:20
1005
それかよ

1010 01/27 00:21
1009
いちぶと

1011 01/27 00:21
1009
お前ゼロリスか?
いちぶと

1012 01/27 00:21
1004
おかゆりBBAなんやろ?

1013 01/27 00:21
1004
仕事って断ってたよなw
その割に会いたいって口ばっか
気持ち悪いババアだわ

1015 01/27 00:22
1010
ありがと

1016 01/27 00:22
1005
コラボしないと過疎るからな
養分くらいしか相手してもらえんしな

1018 01/27 00:23
1013
目立ちたいだけだろ
デブスだから所詮会わんしな

1019 01/27 00:23
今1年間引退と言ったよな詐欺師が
1020 01/27 00:23
1004
何で?ガチ恋だろ?会いたい会いたいなツイしてたぞ

1021 01/27 00:24
1020
ツイしてかまちょしてるだけな

1022 01/27 00:24
1020
大阪何回もクソわん行ってるだろ
それでも会わない

1023 01/27 00:25
1020
会ったら幻滅されるだけやんw

1025 01/27 00:25
1021
いいね欲しさに必死婆だろ

1028 01/27 00:26
1026
こいつ金無くなったんだろ
無理して投げてwww

1029 01/27 00:26
1026
5分前にきたのわざとだよな?w

1030 01/27 00:26
1027
そんな奴大阪にいないぞwww

1031 01/27 00:26
1029
わざとだと思うw

1032 01/27 00:27
1029
どうせなら来なきゃ良かったのにね

1034 01/27 00:28
1032
目立ちたいならきたんだろ最後だけww

1035 01/27 00:28
1033
過疎らないためにコラボだっせえ

1038 01/27 00:29
1034
来ない方が目立ったのにw
やっぱりドカノメさんがいてくれなきゃーってw

1039 01/27 00:29
1036
クソわんの倍くらいじゃね
無料より有料で勝ったしな

1042 01/27 00:29
1040
引退がいいえ押したらいいアンケート

1043 01/27 00:29
1039
閲覧少ないのに凄いなあ

1049 01/27 00:30
1047
了解ですー

1052 01/27 00:31
1051
ほんとそれな

1053 01/27 00:31
1050
サブでしたらナイス複数垢でしてるから通報したらいい

1059 01/27 00:33
1057
何回もあったぞ
1日引退や3日引退とか

1060 01/27 00:33
1053
おけ

1061 01/27 00:33
1058
ゼロリスなんてコメントセンスもなければアイテムも投げんしな。閲覧低いとこに負けてるとかどんだけよwww

1066 01/27 00:34
ガンガン通報、情報提供、提案、相談願います。消費生活センター局番188にて匿名で可能です。伝える内容は、脱税の温床サイトなので、ふわっち源泉徴収の導入。
運営が動かない為、配信内容から利用規約違反行為の強化、サイト内で通報したら速やかな対応、罰則の強化。
毎年毎年、サイトの更新を導入、収入の証明書や源泉徴収など不備、不正申請、矛盾が有る場合は即、アカウント停止、口座凍結などを伝えて下さい。

1067 01/27 00:34
1062
明日は配信しないんじゃね?

1069 01/27 00:35
1067
何で?するだろ

1072 01/27 00:36
1063
旦那の金で投げてるんだろ

1073 01/27 00:36
1069
イベントの次の日配信しなくね?こいつ

1078 01/27 00:36
1073
じゃあしないかもな 何するか知らんけど

1081 01/27 00:37
1071
投げる馬鹿wwwざまあじゃね

1084 01/27 00:37
1071
自業自得だろw

1085 01/27 00:38
1071
ざまあああああああああああ

1086 01/27 00:38
1081
そかwありがとう。冷静になったわ。ゼロリスも滅べばいいのかw

1088 01/27 00:39
1084
せやな!!

1090 01/27 00:40
1086
ゼロリスは投げないぞ
ありとかみてみろよ、アイテムひとつも投げない、囲いがこんなのばかり、ただ目立ちたいだけだから毎日枠に張り付く

1092 01/27 00:41
1089
当たり前
口だけ
アンケートしても逆にしたりアンケートの意味なし

1097 01/27 00:42
1092
ま?マジ腹立つ

1099 01/27 00:42
1095
負けたんかwざまあねーな

1101 01/27 00:43
1100
髪型だけじゃないよー

1102 01/27 00:43
1098
迷惑だからな
ゼロリスは注意もできないやつばかり

1104 01/27 00:43
1103
そーゆうこと!ここのアンチも投げたしな

1105 01/27 00:43
1100
前から俺も思ってたw
何この髪型

1112 01/27 00:45
1104
そうか いちぶとずけー!

1114 01/27 00:45
1113
それな🤣🤣🤣

1119 01/27 00:51
1107
ババァリスナーとお似合いw

1121 01/27 00:52
1120
くるのときと同じだね
何も変わっていない

1130 01/27 00:58
1128
鉄板!

1134 01/27 00:59
1133
あひる

1137 01/27 01:01
1134
いやその後の女

1138 01/27 01:02
本館、新館、南館どれだろ
新館は0566-79-3010

1139 01/27 01:02
1138
間違えた、これ本館の番号

1140 01/27 01:03
1138
本館にかけたぞ

1141 01/27 01:03
1140
ok!

1142 01/27 01:04
1141
スタッフがうるさいか確認しにいくと言ったから本館
川西公平でいける

1143 01/27 01:04
1142
ありがとう!

1144 01/27 01:05
1142
ナイス

1145 01/27 01:06
1142
こんな迷惑な客
泊まらせたらダメだよな

1148 01/27 01:35
1146
運営は動かない無能
消費生活センターにガンガン情報提供願います。明らかに贔屓してます。完全に出会い目的でTwitterからLINEなどで出会い行為
いずれは内部崩壊はするが、不快な配信

1151 01/27 01:47
1150
帰る気ないから家賃数ヶ月ぶん払ったろ
確定申告時期終わるまで帰らない

1154 01/27 02:39
1153
養分さすが男だよカッコ良いなゼロワン爪のアカを飲みなよ女芸しか出来ないブサイク能無しやんww

1156 01/27 03:17
1150
現実逃避
リアルがネット

1157 01/27 03:43
1位じゃなければ引退する詐欺をしたから運営に通報した、これって課金を煽る行為でもあるし、引退もしないとか、ふざけ過ぎてる、くそワンを引退させたくて いちぶとに課金した人も居る、くそワンのした事は悪質!皆さんも通報して下さい!くそワンを永バンにしよう!
1160 01/27 04:23
あのメンツで俺は1位になれるって思ってたんやろうなwwwあほだな
1165 01/27 05:10
1位にならなければ引退するって言って2位でざまあよな。もう課金すんなよ。こいつは口だけだしな
1167 01/27 05:59
1163
運営に報告しましょう

1170 01/27 06:10
↑1163ヘのリプ
1175 01/27 07:24
1位獲れなかったから約束通り引退しろよ

また引退詐欺と言われ続けられるだけだぞ

春日

1176 01/27 07:25
861
ホンマこれはある
養分は2000円しか投げれんくても、何万も投げてるリスナーと同等に扱ってくれる

1178 01/27 07:32
1位になれなかったら引退ってアイテム強要に相当しないか?
1183 01/27 07:52
1162
中だしです

1185 01/27 07:56
1184
金のために

1188 01/27 07:58
1172
その通り被害届けを出すか出さないかで罪になるかならないかだけでやってる事は詐欺にあたる

1192 01/27 09:06
1190
うわ、、、

1194 01/27 11:27
1193
ずっとイージーゲームだと言ってバカにしてたし
グループ楽なとこ選んで参加してたしな
引退まですると言ったが最後やはり開き直ったしな

1198 01/27 11:44
SPRD-1472 僕の妻が…義父と義兄にも抱かれてた現実… 碓氷れん
1200 01/27 11:58 ID:
!aku1198
アク禁:1198

1201 01/27 13:01
ぱるぱる、炎上大ニュース!コメント。運営は引退詐欺師をポイント、イベント参加権剥奪、BANにしろ❗😡

正解です!運営はいい加減処分しろや!

1212 01/27 16:12
以前、ここのスレの方が書き込んだ情報をコピーしたので定期で貼っていきますね! 確定申告、年金、納税は国民の義務です。

情報提供の助けになれば幸いです。匿名で出来ます。

〒123-0845東京都足立区西新井本町4丁目21-11 エーデルハイム108号 川西公平 ぜろわん 車トヨタ黒プリウス名古屋ナンバー350み1881 荒稼ぎした金で税金を払わせましょう。西新井税務署03-3840-1111 名古屋北税務署052-911-2471 越谷税務署048-965-8111 消費生活センター188 西新井警察03-3852-0110 足立区役所03-3880-5111

1216 01/27 16:21
1208
さすがに大阪行ってあわないわけにはいかないんじゃねw

1217 01/27 16:55
1204
マジでバクソだと思う 動物虐待するし引退宣言してアイテム回収 直後に開き直って撤回の引退詐欺 まさにバクソなんだよねこれ

1219 01/27 16:57
1217
動物虐待許せない

1222 01/27 17:05
1216
次は何を言い訳にして断るのかね?w

1224 01/27 17:18
1212
西新井税務署なかなか動かないね〜通報は早めに動くと聞いたが…それか動いてるからコイツ家に帰らないのか?

1226 01/27 17:27
1223
若い?
主婦だけどなwww

1227 01/27 17:30
1223
自称29だぞ

1228 01/27 17:31
1226
キャバ嬢設定も無理あるよな
わざとらしいツイートしちゃってるところがさらに嘘を助長してる

1230 01/27 17:32
1228
元バクソリスナーの40代お薬リスカ主婦がキャバ嬢設定は痛すぎw

1232 01/27 17:48
1229
ゆずきは何設定なの?

1234 01/27 17:51
1232
プレハブ引きこもりニートおばさん設定

1235 01/27 17:53
1234
紛れもない事実で草

1236 01/27 17:54
1233
きもすぎだな草

1237 01/27 17:56
1233
コメセンの欠片もねーな

1240 01/27 18:03
1239
画像検索してみろ
くそワン出てくるからw

1242 01/27 18:05
1233
きも

1244 01/27 18:05
1243
今いきなり重くなった

1247 01/27 18:07
1246
サバ落ちた

1251 01/27 18:08
1244
やっぱり?コメント送信なかなかできないね

1252 01/27 18:09
1251
やっぱり?じゃねーよwww
普通に書き込んでんなよババア

1253 01/27 18:09
1251
ここにはお前のコメントいらんぞ

1254 01/27 18:10
1223
声はBBAだよw

1256 01/27 18:12
1251
死ねどブス

1257 01/27 18:12
1251
クソの養分来んなよ

1259 01/27 18:13
1258
少しは遡ったら?カスリスマジで来るなよな

1260 01/27 18:13
1258
死ね 地獄に落ちろ

1261 01/27 18:13
1259
カスリスじゃないけど 分かったごめん

1264 01/27 18:16
1263
おじいちゃんやん

1265 01/27 18:16
1256
はあ?お前がしね!きもオタさ

1266 01/27 18:17
1253
うっさいわぼけ!やんのかコラ!

1267 01/27 18:17
1263
金あってもイヤだわこんなじじい

1268 01/27 18:17
1265
だまれクズリス

1269 01/27 18:17
1252
ババアじゃないんですけどー?wwwww

1270 01/27 18:17
1265
こいつゴミリス認定でいいと思います

1272 01/27 18:18
1269
ババア

1273 01/27 18:18
1269
くそばばあ

1274 01/27 18:18
1272
ババロア?

1275 01/27 18:18
1274
ババア

1276 01/27 18:18
1275
ババロア?

1279 01/27 18:19
1278
こいつババア

1281 01/27 18:19
1278
ならないよ!大丈夫!

1282 01/27 18:19
1251
1265
1269
必死過ぎな、カスリスおばちゃん。
アク禁されとけ

1283 01/27 18:21
1277
遡れと何度言えば?
ゴミリスの認知症おばさんは帰れよ鬱陶しいししつこいな

1293 01/27 18:30
🤮

1295 01/27 18:32
1294
ガチ恋婆が1番発狂するやんwよきよきw

1297 01/27 18:32
1282

必死過ぎな、カスリスおばちゃん。
アク禁されとけ

1298 01/27 18:32
1283

遡れと何度言えば?
ゴミリスの認知症おばさんは帰れよ鬱陶しいししつこいな

1299 01/27 18:32
1282

遡れと何度言えば?
ゴミリスの認知症おばさんは帰れよ鬱陶しいししつこいな

1300 01/27 18:33
まゆ編の時散々『くるが1番良かった』って言ってた囲いの変わりようが見ものだよ
1301 01/27 18:34
1297
1298
1299
さすがにアク禁で

1302 01/27 18:36
1295
おもろいな〜。
パルパルもせいじも養分も本命の彼女いるけどこいつだけ性欲お化けのエロじいやけどな。

1303 01/27 18:38
1302
たとえくると復縁があったとしても、他のF4メンバーみたいに女芸守れない時点で終わりが見えてる

1304 01/27 18:38
1303
女芸守れない時点で→女守れない時点で

1305 01/27 18:39
1303
くるはゼロワンから金さへ貰えればええんだろ?女芸は

1307 01/27 18:41
1300
くるも当時はまゆ以上に叩かれてたからね

1309 01/27 18:42
1301
主に任せてもうスルーしときな

1312 01/27 18:49
1311
画像間違えたわ

1313 01/27 18:49
1312
www

1314 01/27 18:49
1312

1319 01/27 18:51
1317
ほんとそれwww増量www

1320 01/27 18:51
1312
これで35はあり得ん、45以上やろ

1325 01/27 18:54
🍆
1330 01/27 18:56
1323
養分の真似

1331 01/27 18:56
1329
間違えた35歳だっけ?45言われても信じる老け具合w

1333 01/27 18:57
1330
後アパ用w

1334 01/27 18:57
1332
アパの貢ぎもんだぞ

1339 01/27 19:00
1338
コメント見てるからそれはない

1340 01/27 19:00
1339
だよな〜そこまで賢くないか。(笑)

1341 01/27 19:01
1337
通報完了

1342 01/27 19:02
1330
アンテナスクエアも養分の真似だよね

1344 01/27 19:03
1343
ホントだwww

1350 01/27 19:09
1346
1337
じゃない?

1352 01/27 19:10
以前、ここのスレの方が書き込んだ情報をコピーしたので定期で貼っていきますね! 確定申告、年金、納税は国民の義務です。

情報提供の助けになれば幸いです。匿名で出来ます。

〒123-0845東京都足立区西新井本町4丁目21-11 エーデルハイム108号 川西公平 ぜろわん 車トヨタ黒プリウス名古屋ナンバー350み1881 荒稼ぎした金で税金を払わせましょう。西新井税務署03-3840-1111 名古屋北税務署052-911-2471 越谷税務署048-965-8111 消費生活センター188 西新井警察03-3852-0110 足立区役所03-3880-5111

1353 01/27 19:10


これが35歳だよ?

1354 01/27 19:12
1353
櫻井さんの35歳カッコいいな

1357 01/27 19:16
ブロックのハゲに見える部分にもう1つ耳つけてほしい
1358 01/27 19:16
1353
真ん中AAA?

1360 01/27 19:18
1358
Nissyだな

1366 01/27 19:19
1365
ごぼじゃなくてコボなw

1369 01/27 19:20
1367
そんなことないwそれはたまたまハズレ引いただけだろw

1370 01/27 19:21
1363
目つき似てるな

1377 01/27 19:25
1375
そんなもん、男の美容師でも一緒
要は上手いか下手か、センスがあるか無いか
客を好きかアンチか
これだけな?

1380 01/27 19:27
1377
うん。だからそう言ってる。若い女の美容師が〜男は〜って言ってるやつに言ったまで

1382 01/27 19:28
1381
これ!www
ブローしてもぺっちゃんこだよねw

1383 01/27 19:29
1376
笑わせないでよw

1384 01/27 19:29
ホンマにひどいなwww

1386 01/27 19:30
1351
言ってることは酷いけどぜろわんが言うわけにいかないし言ってくれて助かったんじゃない?ゼロリスはもうちょっと投げてやってもバチあたらんやろってほど特定の人以外投げない印象

1387 01/27 19:31
1367
自分好みの男w妄想がヤバイなw

1389 01/27 19:32
1384
え?これ金払ってプロにやってもらった仕上がりなん?

1390 01/27 19:32
1384
どんだけ前に持ってくんねん!!!
そしてサイドハゲ散らかしとる!!!

1391 01/27 19:33
1384
仮に超絶イケメンでもこの髪型の人と一緒にいるの厳しい

1392 01/27 19:34
1391
むしろブサ面

1394 01/27 19:36
1392
うん カスはぶさなんだけど万が一イケメンの別人だったとしても無理って意味だった

1395 01/27 19:39
1394
髪型の問題じゃねーからあえて書かんでけえーよ

1397 01/27 19:46
またおかゆり会わないの?
別に凸なんて1分程度だろ
そんな時間もないの?

1398 01/27 19:47
1397
おかゆりが会えないのwww

1405 01/27 19:51
1402
声出さないってw
年齢が違うか性別が違うかしかなくね?

1407 01/27 19:53
1406
www

1409 01/27 19:54
1230
おかゆりはこれだから無理www

1412 01/27 19:55
1411
そいつは常習なのよ
もう3回か4回目
今回は自分からこっちに喧嘩売って捲られた

1413 01/27 19:56
1412
病人なんだねw

1416 01/27 20:01
1415
www

1419 01/27 20:10
1415

1420 01/27 20:12
1418
養分、ぱるぱるともリスナー被りしてるらしいw

1421 01/27 20:12
1415
wwwwwwwwwww

1422 01/27 20:13
1420
ぱるも結構凸来てたぞ
しかも同じ場所でwww

1430 01/27 20:23
1426
約300人(もんじょりは500人と言っているw)

1431 01/27 20:24
1430
ななちゃん盛ってたのかwそれでも300人はすげー やばいな

1435 01/27 20:28
1434
元からだよ
こいつのリスナーっていつも少ない
野次馬が大部分

1439 01/27 20:34
1437
そのあと手だけの写真なのにめっさ加工したものをうpしてたwww

1440 01/27 20:34
1402
ま?で しゅきぴとか推しさまとかゆーてんの?www

1443 01/27 20:36
1437
あ、一応女なんだなw

1447 01/27 20:41
1439
クソワロタwww

1448 01/27 20:44
1445
身長高いって言っても
顔は長いし足は短いしね

1451 01/27 20:53
1439
わざと空バックにしたの加工で歪みバレ回避なのバレバレだったなw

1452 01/27 20:53
1439
逆にあんなつるつるの手ないわwww
加工しないと耐えられない手なのか

1453 01/27 20:54
1452
まず目的が分からないw

1455 01/27 20:58
1454
いつもかじりついてみてるやんwww
突然だから会えなかったというてい?w

1456 01/27 20:59
1454
まじこのばばぁは…w
そろそろくそワンに種明かししたれよ

1458 01/27 21:00
1448
背だけ高いっても今若い男だとザラに居るよふわだけでしか通じない事wあんなブッサイクよりイケメン新宿辺りにいっぱい居るんだけどww

1459 01/27 21:00
1454
爆笑

1460 01/27 21:00
1458
こいつはリアルは下
現に一度もナンパ成功しとらんw

1461 01/27 21:01
1454
普通なら天にも昇る気持ちなのにな
くそワンが大阪来たときだけそんな嬉しそうじゃないの草

1462 01/27 21:05
1454
今すぐ行けよ行けるならwww

1465 01/27 21:09
1460
あんなブッサイクに声かけられたら逃げるわナンパキショ過ぎ

1468 01/27 21:09
1446
配信外でやりまくってるしなw白々しいんだよカスがよ

1469 01/27 21:10
1467
主婦の時にバクソに追い出されたからな

1472 01/27 21:12
1471
まだ人気者であってほしいんか?
現にだれもこねーだろwww

1473 01/27 21:13
1471
ばーか
一部の妖怪にしか需要ねーんだよw

1474 01/27 21:13
1472
ゼロリスババアは配信外で会いたがる1部のババアがいるんだよ
既婚者な
名古屋でも既婚者とホテルで会ったしな

1475 01/27 21:13
1472
いやタダマンさせるメンヘラバカ女がいるんだって
もれなくブスだけど

1480 01/27 21:33
1463
色んなやつが見るTwitterでかすのツィートする位好きなのに会いに行かない時点で察しw

1485 01/27 21:46
1484
わかったから巣に帰りな

1486 01/27 21:46
1484
人のせいにすんなゴミ

1487 01/27 21:47
1486
許可とってんのに?人のせいにすんなとは????????????????

1489 01/27 21:48
1488
お前らの質も分かるよな

1491 01/27 21:48
1489
お前正義の味方かなんか勘違いしてるんか?

1492 01/27 21:49
1482
男やでw

1493 01/27 21:49
1491
もしかしてお前も勘違いしてる????????????????

1494 01/27 21:49
1490
自己紹介か?

1495 01/27 21:49
1493
あれじゃあなと言ってたよな
粘着?w

1496 01/27 21:50 ID:
!aku1490
アク禁:1490

1497 01/27 21:50
1495
粘着はお前もでしょ????????????????

1509 01/27 22:11
1508
40こえたら、もっと劣化するで

1515 01/27 22:49
1514
そのガチャから出てきたゴミつけてるw

1526 01/27 23:34
1525
おばさん会わない理由づくり必死だな
すきすきいいいいいなんじゃねーのかよ

1528 01/27 23:36
1525
自分で大阪言ってたのに次は和歌山設定ワロタwww

1529 01/27 23:36
1527
それでいて会わない声出さない
恐怖でしょ普通

1534 01/27 23:42
1530
100パーセント絶対に会うことはないと思うよ

1537 01/27 23:44
1533
だめ。1人分しか払ってないから

1538 01/27 23:44
いつでも協力するから通報する時はちゃんとここで教えてねー 悪いけど気持ち悪くて1分と見てられない
1540 01/27 23:44
1530
絶対会わない
会えるならもう会ってる
バクソの時もそうだが設定で楽しんでるだけ
多分実態は男だと思う声すら出せんからね

1541 01/27 23:44
1530
やっぱしな
かまちょなだけで会う気ないからな

1543 01/27 23:45
1540
それでバクソに切られたんちゃう?
バクソに切られるって相当だなwww

1544 01/27 23:46
1543
あーこれが正解かもなw

1546 01/27 23:50
1545
逆にオッケな所あるの?

1548 01/27 23:51
1547
他の配信者が炎上芸やらないからこのクズが閲覧伸びる現状

1551 01/27 23:53
1548
ヒドンナぐらいだよね。張り合えるの

1555 01/27 23:58
1553
いやこいつはむしろどれでもいけるからフリーで正解

1556 01/27 23:58
1554
まだ特定さてされてないの?祝電無理そうだな

1557 01/28 00:01
1555
安いとこだと外人のデブスおばさんくるよ
さすがに無理だろう

1558 01/28 00:03
1557
今配信してるあーやんってやつみてみ
これ抱いてるから

1560 01/28 00:04
1559
そらそうだわwww
パネマジという言葉があるんだぞ

1561 01/28 00:05
1559
何て店?

1562 01/28 00:05
1559
アパが特定されてなかったらここのお店に電話して配信されてる事言ったら終わりだな

1564 01/28 00:06
1561
やんちゃな仔猫

1567 01/28 00:07
1562
心斎橋難波のアパだろ
分からないフリしてる奴がどこだと聞いてるんか

1568 01/28 00:07
1566
やんちゃな仔猫

1574 01/28 00:09
1570
頼んだ店が周りの相場と比べて安かったら激アツだよ

1575 01/28 00:10
1572
そら指名がない待機中のがくるからな

1592 01/28 00:15
1587
押切もえワロタ エビちゃん派

1594 01/28 00:16
1591
安すぎだろ

1599 01/28 00:18
1596
なぜ人任せなのだw

1600 01/28 00:18
1596
お前がしろよ!

1601 01/28 00:18
1596
自分でやれや

1602 01/28 00:18
1599
今電話出来ないから

1604 01/28 00:19
1596
お前、尺八もえだろ!嫉妬か

1606 01/28 00:19
1605
言ってた

1610 01/28 00:21
1607
リア凸ゼロの鬱憤晴らしされるデリ穣

1613 01/28 00:23
1611
包茎の先細りドリチんだぞ

1614 01/28 00:23
1612
ゼロリスこんばんわー

1615 01/28 00:23
1614
ゼロリスお前だろ

1618 01/28 00:25
1617
それはカントン

1620 01/28 00:26
1618
なるほど

1622 01/28 00:27
1621
もんもんしたまま中断した方が面白い

1624 01/28 00:29
1623
性欲は韓国のDNAだからな

1625 01/28 00:29
1622
祝電されてお金だけ取られて女の子帰った配信の方が面白いよ

1629 01/28 00:33
1628
この人は太ってる人でも抱くから処理さえ出来たらいいんじゃない?

1630 01/28 00:33
1628
クチコミ満足度80%以上の老舗優良店w

1632 01/28 00:35
1630
優良店で配信流されてたらヤバいだろうな

1635 01/28 00:37
1633
今は配信外でリアルSEX中

1638 01/28 00:40
結局母親に送金しないでガチャに1万デリにいくら使うんだこいつ
1642 01/28 01:19
1641
女も欲求不満

1646 01/28 01:43
1643
大手配信者に抱かれたっていうステータス()が欲しいんじゃねw

1647 01/28 01:51
1645
まじ?

1649 01/28 01:52
1647

マジだわ

1651 01/28 01:57
1649

1653 01/28 02:52
1414
そう言えばそんな奴おったな草 いつの間にか消えたw

1660 01/28 07:00
1656
まゆだけは得をした。つまり最後はまゆと一緒になると予想される。

1661 01/28 07:12
1660
どうでもいい

1662 01/28 07:24
1658
お薬さんじゃなくてもよくあのヘイト乗り越えたわ普通は無理だよ

1663 01/28 07:54
1660
何も得してないが。何言ってんのお前?

1670 01/28 09:26
1668
違いねえwww自分だけは違うと思ってんだろうな。ガチ恋おばさんチョロすぎて哀れ

1674 01/28 09:33
1666
ガンガン情報提供や提案、相談願います。
消費生活センター局番188より匿名で平日9時〜17時頃まで。必ず通報が出来ない時間帯で配信してるので。国税庁フォームは24時間可能です。外堀を埋める為にも。
伝える内容は、ふわっち源泉徴収の導入!
もはや出会い目的系サイトふわっち!
収入の証明書や源泉徴収の提出、提出無き場合や、内容に不正、過少、矛盾が有る場合は即アカウント停止、口座凍結など。脱税の温床や出会い目的サイトになってます。と伝えて下さい。平日は今日金曜日まで。また来週月曜日からもガンガン通報願います。

1678 01/28 09:56
1669
わかる!

1680 01/28 10:35
1677
確かに 配信者としてくるが生きるのならそれもあり 馬鹿わんをどう乗りこなせるか?これに尽きる

1682 01/28 10:45
1679
まゆのビンタで大騒ぎしてる奴らはくるの肘鉄動画見てこいってなw
あの時絶対鼻の骨折れたと思ったわwww

1683 01/28 10:46
1680
乗りこなす云々じゃねーのよ、当時の2人を知らんのか?

1684 01/28 10:46
1682
やつらの配信で唯一声出して笑ったわ
くるの顔が狂気に満ちてたやつなw

1685 01/28 10:47
1684
くるが般若の顔してたやつw

1686 01/28 10:48
1682
音もガチでやばかったよなwバキッて音してたwww

1688 01/28 10:49
1687
どこ見て言うとるん?

1690 01/28 10:51
1687
お前のせいでしんだんだろ?w

1691 01/28 10:51
1690
やばいなお前 大丈夫か

1692 01/28 10:52
1691
お前がロープ送った話しだかなんだか知らないがここでは関係ない話 去れ

1693 01/28 10:52
1687
私は逆にこのクズがいつか横山緑側に立つんじゃないかと思うけどあんたはどう思うの?

1694 01/28 10:53
1693
すごくそう思う だからこそ今ぐらい絡んだ女を叩くのをやめろよ

1695 01/28 10:54
1693
親父が亡くなったのはこいつのせいだろ
もう加害者側にいるぞ
亡くなる前にクソわんはそれだけのことしたろ

1696 01/28 10:54
1694
叩いてなくね?

1697 01/28 10:54
1694
くるが殴った話のどこが、誰をどう叩いてると思ったの?

1698 01/28 10:54
1695
ここ絡んでる女叩いたらアク禁になるだろ

1699 01/28 10:55
1698
それ、前スレまでじゃね?

1701 01/28 10:55
1699
今はゼロリス扱いで消えろや叩くなになるぞ

1702 01/28 10:55
1698
で、誰を叩いたように見えてるの?
誰も叩いてなくね?
そしてカスリスはここに今居なくね?

1703 01/28 10:56
1687は荒らしだなアク禁したほうがいいかも
1704 01/28 10:56
1701
何か色々と勘違いしてるよね?

1705 01/28 10:57
1696
叩いてる書き込みあるだろ 
配信者と別れた女性が自ら命を絶って間もないんだから今ぐらいそういうのを控える気持ちにゼロリスはならんのかっていう話 普通はそういう心情になるだろってこと

1706 01/28 10:57
1704
まあ絡んだ女叩いても意味ないしな
クソわんからしたら道具なんだし

1707 01/28 10:57
1701
お前みたいな奴が何でタヌキに来るの?言ってる事とやってる事が違いすぎるんだわ

1708 01/28 10:58
1705
何番が叩いてる書き込みよ?

1709 01/28 10:58
1705
どこにあるそんな書き込み

1710 01/28 10:58
1707
だからな絡んだ女叩いても意味ないと言ってるんだよ

1711 01/28 10:59
1705
感傷的になるのはあんたの勝手だけど、それならここ来るな、そして書き込むな!

1713 01/28 10:59
1710
だから。だのレスが叩きに見えたのか言えよ

1714 01/28 11:00
1705
くるスレで言ってこいアホ

1717 01/28 11:00
1713
言い合っても意味なくね?
絡んだ女叩く奴もいるから
今はかなり減ったろ

1718 01/28 11:00
1705頭悪いんだなお前
1719 01/28 11:01
1714
こいつと別れた女をせめて今ぐらい叩くなよと言ってるだけだが 文章をきちんと読みましょう

1721 01/28 11:02
1717
どこまで遡った話してんの?Rさんの件あってから誰かがくるやまゆを叩いたのか?って聞いてんだよ。
答えられんならいちいち感傷的になって書き込みするな、こっちまで気分悪いわ

1722 01/28 11:02
1719
だからどの書き込みで叩かれたと聞いている。お前は答えれない。だからバカなんだよお前

1723 01/28 11:03
1719
お前が1番不謹慎なの気付けば?

1725 01/28 11:04
1723
ほんまこれ

1726 01/28 11:04
1724
やばいなほんと 今よくそんな事が書けるよな

1729 01/28 11:06
1726
今?
じゃあ別の時なら書かれててもスルーさるんだろ?
お前も傍観してるただの第三者じゃん?
事が起きてからギャーギャー騒いでそれがお前の正義なの?
さぞかし気持ち良いんだろうね?

1730 01/28 11:07
1726
お前が1番空気読めてないよ、もう消えな

1732 01/28 11:08
1687
暗黒スレでせいぜいその安い正義感お披露目しておいで

1735 01/28 11:12
ここでくるやまゆを叩いてるのは紛れもなくカスリスで、ここはカスリスの来る場所では無いから。
来る場所間違えてんで?
1734

1736 01/28 11:13
1734
正論だと思う

1738 01/28 11:13
1734
何この人wwwここアンチスレなんだけど?
ゴミワンの配信中に凸って言えば?w

1739 01/28 11:13
1735
1734←こいつの言ってることは間違ってなくね?

1740 01/28 11:14
1734
よお偽善者 そんなことしてもお前の罪は消えない

1741 01/28 11:14
1739
そもそも場所を間違えてるから叩かれてるのにそれに気付かずに最後まで居座ろうとするバカの何が正しいの?

1742 01/28 11:14
1732
暗黒スレ(笑)老害の陰湿オタクしかいない価値観時代遅れのスレか

1743 01/28 11:15
1739
自演やろがwww

1744 01/28 11:15
1734
良い人ぶってあなたの自己満ですね
くだらないくさい

1745 01/28 11:15
1734
1736
1739
自演乙

1747 01/28 11:16
やっぱりゼロリスがここに居座ってるんだな
1734←これはさすがに正論

1748 01/28 11:16
1734くそわんみたいな偽善者だなおまえ。あ、もしかしてお前くそわんかw
1749 01/28 11:17
1734
何故ここで言うのか?

1750 01/28 11:18
1746
そうだね そこに反応するのはゼロリスだからだと思う

1751 01/28 11:18
1749
ここはそういうスレ

1752 01/28 11:18
1750
だよなー

1753 01/28 11:19
1751
消えな?

1756 01/28 11:20
1755
後でアク禁お願いします

1758 01/28 11:20
1754
自分の命は大事だけどぶっちゃけ他人の命なんて知ったこっちゃない
お前二度と蚊を殺すなよゴキブリ殺すなよ肉、魚を食うなよ
命だからな

1759 01/28 11:21
1754
カスが配信始めたら垢出して言えばどうっすか?

1761 01/28 11:22
1760
その呼称がもうね

1765 01/28 11:23
1762
あぁカスリスとか言えばいいの?

1770 01/28 11:25
1769
そw

1771 01/28 11:27
1757
それな

1773 01/28 11:30
1772
お前わかってない
命をネタにする詐欺師とそれに騙されるモテないオバサン達の集団

それを横から見て詐欺師の不正や騙されてる人間を気づかせるのがここのアンチさん達だよ。

1774 01/28 11:31
1773
もう主が来るまでスルーでいいよ
ゴミリスの暇潰しに付き合ってやる必要は無い

1775 01/28 11:31
以前、ここのスレの方が書き込んだ情報をコピーしたので定期で貼っていきますね! 確定申告、年金、納税は国民の義務です。

情報提供の助けになれば幸いです。匿名で出来ます。

〒123-0845東京都足立区西新井本町4丁目21-11 エーデルハイム108号 川西公平 ぜろわん 車トヨタ黒プリウス名古屋ナンバー350み1881 荒稼ぎした金で税金を払わせましょう。西新井税務署03-3840-1111 名古屋北税務署052-911-2471 越谷税務署048-965-8111 消費生活センター188 西新井警察03-3852-0110 足立区役所03-3880-5111

1777 01/28 11:35
1773
何も間違ってない 君も思いは一緒でしょ こういう命をネタに金儲けをするような人間が配信をしてちゃいけないってこと

1779 01/28 11:41
1777
お前のセリフは全部安っぽいんだよ
聞いたようなセリフと歌詞のつなぎ合わせか?

1781 01/28 11:42
1779
安いかどうかじゃなく事実だよね
なーにいってんのおまえ

1782 01/28 11:42
1779
悪く言われるといちいち突っかかってるけどお前この鬼畜のリスナーなんじゃねえの

1784 01/28 11:44
1781
事実かどうかはもうどーでもええねん
お前みたいなメンヘラがここに居座って場違いなレスしてる事が不幸やねん分かるか

1785 01/28 11:46
1784
こいつは糞リスやな スレ主さん後でアク禁お願いします

1787 01/28 11:48
1786
命をネタにする配信者を応援してる集団イジメが大好きなリスナーが沸いてるから

1789 01/28 11:49
1788
アク禁で

1790 01/28 11:49
1787
きっも!お前がレスしてして来るなゴミ

1791 01/28 11:49
1787
わざわざここでレスする必要ないのにな
すみわけちゃんとしてほしいわ
アンチスレなのにね

1792 01/28 11:50
1791
どれがガチアンチでファンチなのかちゃんと見分けついてる?

1793 01/28 11:51
1792
見わけも何もアンチ以外はレスするなって言ってるだけですよー

1794 01/28 11:51
1787
元はと言えばお前が原因じゃないの?
なにシレーっとコメントしてるの?

1795 01/28 11:51
1791
すぐわかるよ 痛いところ突かれるとすぐ反応するからw集団虐めするくせにちょっと突かれると敏感に反応する気持ち悪い人間たち

1796 01/28 11:52
1793あなたがレスしたそいつが元凶だからね
1797 01/28 11:52
1796
お前がここに来なきゃいいんだよ スレの意味も分からず居座るな

1798 01/28 11:53
1687だけアク禁したらいい
1687が根源

1799 01/28 11:53
1795
だからカスワンの配信で言えば良くない?何でわざわざアンチスレに来てカスリスに語りかけてんの?

1800 01/28 11:53
1798
必死にどうした?
おまえがおかしいのはみんなわかってるよw

1801 01/28 11:53
1687
こいつな

1802 01/28 11:53
1800
はあ?

1803 01/28 11:54
1802
多分こいつをアク禁にしたらすっきりするとおもう
元凶もなにもアンチコメならおっけーだからここ
それに突っかかるやつがゴミリス

1804 01/28 11:54
1802
誘導に乗らないで、さっきからターゲット変えて撹乱してるだけ

1805 01/28 11:54
1798
お前がアク禁だろwすげえ図々しい奴だな
そいつ何もおかしいこと言ってねえじゃん 気持ちわる糞リス

1806 01/28 11:55
1687の自演が臭すぎる
1807 01/28 11:55
1687と1734
1808 01/28 11:56
1807
安価付けてくれ

1809 01/28 11:56
1687
1734

1810 01/28 11:56
1734
1812 01/28 11:56
1807
きみは初心者なの?w上手にレスもできない低脳なクソリスはすっこんでろ

1813 01/28 11:57
主へ。
16871734アク禁お願い

1814 01/28 11:58
1813
ミス
1687
1734
アク禁よろしく

1815 01/28 11:58
1811
これすぎる
いくらアンチでもオプチャは荒らしてないよねw
なのにくそリスはところ構わず荒らしまわるんだよね…
ほんとに手に負えませんねえ

1816 01/28 11:58
1813
それをアク禁したらこのスレの意味がなくなるよwお前が出て行きなさい今すぐ馬鹿

1817 01/28 11:58
1687はRさんのガチ恋だな ショックで頭狂っちゃったようだなww
1820 01/28 12:02
1815
荒らしじゃなくて正論ね
アンチが正義マンぶってなにアタオカなこといってるんでしょうね

1822 01/28 12:04
1820
姿現したわね

1824 01/28 12:04
はよ炎上ニュースで01て場違いな挨拶して来いバカ共
1825 01/28 12:07
1820
ほら鏡見てみなよ

1826 01/28 12:07
1820
ばーか
お前が来る場所じゃねーって言ってる事がわからない脳みそくそワンババア

1828 01/28 12:09
1827
ここで書くほどのババアは課金もしないでマンコしてもらおうって順番待ってる妖怪だから何を言っても無駄だよw

1829 01/28 12:10
女芸しか出来ない不細工01お前根性無しよw婦人部w(宗教団体)に有る婦人部ってwwババアの集合場所
1830 01/28 12:14
1820
教祖の枠でコメ擁護しなよw不細工主にブス婆さん似合ってるww

1833 01/28 12:30
お昼休み中にでも消費生活センター局番188より匿名で情報提供、提案、相談、通報願います。運営が動かない為、伝える内容は、ふわっち源泉徴収の導入!明らかに配信からTwitterやLINEなどで出会い目的行為、利用規約違反行為の強化!通報や情報提供を更に運営が吟味して罰則やアカウント停止にする。脱税の温床や出会い目的によりトラブルになりかねないサイトと伝えて下さい。
金曜日の17時を過ぎると、また胸くその悪い配信が、通報出来ない時間帯に始まります。

1834 01/28 12:31
1832
色恋で騙されたリスナーが自害する可能性はあるかもな

1837 01/28 13:16
1836
まゆもブロックしてない時点でお察し

1838 01/28 13:58
1820
シッポみーえた

1839 01/28 14:00
1836
まゆのガチ恋かな?
むしろこの二人が仲良くなって復縁したほうがリスナー離れてアイテムもとばなくなって
その方がいいんだが?

1840 01/28 14:00
1687
こいつ

1841 01/28 14:00
1月4日午後2時頃、養分が、ふわっちの配信中に、車の運転中に、交通違反を起こして、キップを切られました。進路変更禁止区間で進路変更しました。警察官の声も載せてます。未だに何も処分がされてないのは、おかしいと思います。交通違反違反で、配信中に信号無視しても、飲酒運転しても、あおり運転しても、ふわっちは規制しないって事になりますよ。普段から養分は人の誹謗中傷が酷いです。今まで、他の配信者は、些細な事でも、ちゃんと、なんらかの処分があるのに、養分とか人気配信者には甘いと言う事になりますよね。今からでも遅くない!ふわっちに養分を通報してください。
1842 01/28 14:03
1841
お前ここで養分の事言っても無駄だぞ
?ここの住民養分リスナーがほとんどやからwwスレッド間違ってるぞ

1843 01/28 14:35
1836
可愛いと思ったらまゆか

1845 01/28 15:04
1836
可愛い♡

1846 01/28 15:05
1844
www

1848 01/28 15:06
1839
いや、実はまゆと付き合ってもそんなに稼ぎは変わらないデータがある 付き合いたてこそ落ちるがな

1850 01/28 15:09
1848
どこのデータだよw
こいつは子供おろさせたときがマックスだぞ
あむちんもしのぐほど稼いでしまったからな

1851 01/28 15:09
1849
は?どーでもよくねwww
若きゃいいんだろクソは

1852 01/28 15:10
1836
その続きがこれ

1853 01/28 15:13
1850
その時は突出しているが1人で通常営業してる時とあまり稼ぎが変わらないて事

1854 01/28 15:16
1847
次の患者さんどうぞ

1855 01/28 15:22 ID:
!aku1847
アク禁:1847

1857 01/28 15:43
以前、ここのスレの方が書き込んだ情報をコピーしたので定期で貼っていきますね! 確定申告、年金、納税は国民の義務です。

情報提供の助けになれば幸いです。匿名で出来ます。

〒123-0845東京都足立区西新井本町4丁目21-11 エーデルハイム108号 川西公平 ぜろわん 車トヨタ黒プリウス名古屋ナンバー350み1881 荒稼ぎした金で税金を払わせましょう。西新井税務署03-3840-1111 名古屋北税務署052-911-2471 越谷税務署048-965-8111 消費生活センター188 西新井警察03-3852-0110 足立区役所03-3880-5111

1859 01/28 16:51
1852
かれん、そっくりwwww

1862 01/28 17:42
1861
脱税じゃ詰まないだろ
税金払えば済むことなんだから
そこじゃないんだよな
永BANにもっていかないと!!

1863 01/28 18:22
1862
払えればね。単純計算でもヤバイ額だよ

1864 01/28 18:36
1863
どうせキモ糞妖怪囲いBBAに頼むだろ
一番効くのふわっち永BANかふわっちが無くなることだね

1865 01/28 18:37
1862
本当これ
脱税+永BANなら川西は終わる

1868 01/28 18:47
1844
みさみさは豚でぶすやん

1869 01/28 19:05
1866
絶対はねーぞ 永バンチャンス可能性は必ずある

1872 01/28 19:39
1871
馬鹿だから寝ることしか脳がないんだよ

1873 01/28 19:40
1872
寝れないアピすごいけどなw あと何も食べてない 当たり前 寝てんだから食わんやろ。

1874 01/28 21:05
1852
典型的な整形顔

1877 01/28 21:53
1876
うわ
本人がゆうてるんや…
緑もリスナーも終わりやな

1881 01/28 23:45
1880
女漁りしてるだけだろ。リア凸ゼロだったが順番待ちたくさんいるらしいし放送外のオフパコならのこのこ出てくるババアがいるんだろ。帰ってもひとりじゃ配信できないしな。確定申告時期なんて忙しくて税務署も動かない。動くの4月以降だろ。今から逃げてるならアホ

1884 01/29 00:48
1882
せんやろ。

1886 01/29 02:20
1885
まゆにも言われてる

1887 01/29 04:42
1854
www

1888 01/29 06:21
次は、ぜろわんが終わるな!


1891 01/29 08:39
1889
叩かれるのが理由じゃねえよ!こいつの墮胎強要が原因だ!
くるの「みんな私が4んだら、ぜろわんのせいだとツィートしてね!」で完全終了!
慰謝料50万もケチるケチわんさんwwww

1892 01/29 09:07
1885
この詐欺師は有料アイテムを詐欺る配信で荒稼ぎしてます。エンタメと詐欺の線を超えて確信犯なだけ。しかも、荒稼ぎした金は全て自分のもの!ジャイアン理論で有料アイテムを投げた人は騙されていても自己責任!投げる奴が悪い!なら、配信を見なければ良い。有料アイテムを投げなければ良い。開き直り!尚且つ、その金を貯め込んでる?と思いきや、実はフタを開けたら贅沢三昧、ギャンブル三昧、女三昧で、ほとんどの金を使い果たし毎月毎月の荒稼ぎ収入200〜300万円前後を維持しながら単に自転車操業の配信で回してるだけ。いずれ投げ無くなれば破綻する品物!!だから払えない!これの繰り返しで気付いた1.2年前あたりから逃げ回ってるだけ。惨めな人生。因果応報タイムは確実に迫ってます。これが現状。

1893 01/29 09:13
1891
わかってないな
こいつは炎上では潰れないんだよ
むしろ炎上はこいつの力になるんだよ

1895 01/29 09:34
マンスリー11位になっててざまぁw
1897 01/29 09:48
以前、ここのスレの方が書き込んだ情報をコピーしたので定期で貼っていきますね! 確定申告、年金、納税は国民の義務です。

情報提供の助けになれば幸いです。匿名で出来ます。

〒123-0845東京都足立区西新井本町4丁目21-11 エーデルハイム108号 川西公平 ぜろわん 車トヨタ黒プリウス名古屋ナンバー350み1881 荒稼ぎした金で税金を払わせましょう。西新井税務署03-3840-1111 名古屋北税務署052-911-2471 越谷税務署048-965-8111 消費生活センター188 西新井警察03-3852-0110 足立区役所03-3880-5111

1898 01/29 10:07
10年後、彼には何が残っているのだろう
1903 01/29 11:57
1902
大坂来て暇してると思われたくないからわざわざ養分に女性マウントダサ

1904 01/29 11:59
1903
大坂の配信者誰もこいつと絡む気ない

1906 01/29 12:07
1898
後悔と孤独

1908 01/29 12:25
1905
会いに行けないわなw

1909 01/29 13:50
1860
↑コイツといたの?

1912 01/29 13:55
1911
なんだおまえはw

1914 01/29 13:57
1911
どうした?

1921 01/29 14:11
1920
なるほどねwww

1929 01/29 14:22
1928
らしいね。昨日配信してないところをみたら昨日もずっと一緒に居たんじゃない?マンスリー狙ってるのにねw

1930 01/29 14:24
1927
わかりやすいよなw

1932 01/29 14:26
マンスリー11位に落ちたんだ草
1936 01/29 14:29
1935
してない

1937 01/29 14:30
1936
すごい動き回ってるけど感染しないの?

1940 01/29 14:41
1938
冷たいよね

1941 01/29 14:41
1939
分かりやすいよな

1950 01/29 14:56
1946
古参のガチ恋リスナー

1953 01/29 14:58
1947
ぶうちゃん系か

1957 01/29 14:59
1954
よく見てみ

1958 01/29 14:59
1947
一瞬ももななかと思ったけどいい仕事してくれそうだしいいじゃん

1961 01/29 15:00
🦛が婦人部言ってたから歳いってそう
1972 01/29 15:01
なんで急にこんなたぬき増えたん?さっきまで10人しかいなかったのにw
1980 01/29 15:02
1974
いやいやかなり作ってる声だよ

1986 01/29 15:02
1980
今まで声も作れない酒焼けばかりだったからなw

1989 01/29 15:03
1986
www

1993 01/29 15:04
1947
ぶぅちゃん系だけど足は細い

1994 01/29 15:04
1990
女の顔見に来たんだろ

1995 01/29 15:05
🦛ないす
1999 01/29 15:05
1993
ぶぅちゃん系じゃねーだろ。よく見ろって

2000 01/29 15:05
🦛🐐荒らしにきた
2001 01/29 15:05
1998
同じくそう思う
ブスではないかな

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン