-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

魂道組長@ママポ月五十万円組長68

179件ヒット!
1 01/26 21:32 ID:bxA
ふわっち永BAN
キャス永BAN
ニコ生永BAN
ママポで生活する46才のスレ
前スレ(2ch2スレ)

47 01/28 23:32 ID:
45
こっちの真似してスレ立てた偽スレ主なんて気にするな

184 01/30 19:37 ID:
!aku
お前はもう死んでいる
183
あべし〜

185 01/30 19:37 ID:
183
186 01/30 19:38 ID:
183
187 01/30 19:38 ID:
!aku
183
アク禁:183

199 01/30 20:26 ID:
198
丸正だろ

200 01/30 20:27 ID:
丸正 那覇店
204 01/30 20:35 ID:
202
お前もアク禁だな

209 01/30 20:43 ID:
208
アク禁百烈拳でも喰らわせしほしいのかよ??

616 02/05 18:43 ID:vY6
あいうんうん
617 02/05 18:44 ID:vY6
タマちゃん本人だよ❗️
618 02/05 18:45 ID:vY6
多分5連投くらいしたら連投規制かかってしばらく書けませんね😞
619 02/05 18:46 ID:vY6
かきくけこ❗️みんなもどんどん乗り込んでテロリスト達の拠点を潰そうよ❗️
620 02/05 18:46 ID:vY6
この辺りで規制かかっちゃうかな❓
741 02/06 00:55 ID:8Bs
738
733は俺な

745 02/06 00:56 ID:CIk
ほれ
747 02/06 00:57 ID:CIk
タマちゃんだよ❗️いつまで誹謗中傷してるのかな❓知りませんよ❓😬
748 02/06 00:58 ID:8Bs
747
今タマちゃんの話出てないんだけど?

750 02/06 00:59 ID:8Bs
タマがほれとか絶対言わないセリフだろw
751 02/06 00:59 ID:CIk
まあ、好きに書き込みしててくださいな。スクショ以外にもURLが大事みたいなので記録は取ってますから
752 02/06 00:59 ID:9sI
ふざけてんな
753 02/06 01:01 ID:9gE
さぁどうする!
754 02/06 01:02 ID:CIk
今ブログに出しておきましたから❗️😬
755 02/06 01:02 ID:9gE
754
出してやれ!

756 02/06 01:02 ID:CIk
好きなだけ書き込み続けててね❗️❤️❤️
757 02/06 01:03 ID:8Bs
本人なのかw
酔ってるんじゃないか?
まあ訴えるのはどんどんやったれw困るのはこんどーmだからw

758 02/06 01:04 ID:CIk
こんどーmさんとは和解できてますので...
760 02/06 01:05 ID:9gE
タマちゃん757
が主犯やで

761 02/06 01:05 ID:CIk
魂道さん枠に戻るのでさよなら😬
762 02/06 01:06 ID:8Bs
758
和解って表だけの話だろw
あいつがどんだけ酷い書き込みしてたかわかるだろうに

764 02/06 01:06 ID:9gE
762
はいはい 残念でした

766 02/06 01:07 ID:CIk
763
やるなら受けて立ちますので❗️😬

767 02/06 01:08 ID:8Bs
760
アホか今まで一回も攻撃してないわ
おまえが下痢とか粘着してたんだろ

768 02/06 01:08 ID:CIk
じゃあ、魂道さんのライブに戻ります😬
769 02/06 01:09 ID:9gE
 タマちゃん767
これが主犯な!

771 02/06 01:10 ID:8Bs
769
どうぞどうぞ
どっちかと言うと擁護してた派だからな
ビビってんのはお前だろw

772 02/06 01:11 ID:9gE
これが主犯!!!
アホか今まで一回も攻撃してないわ
おまえが下痢とか粘着してたんだろ

タマちゃんこれで分かっただろ
767が主犯

773 02/06 01:12 ID:9gE
擁護してたなら 人のせいにし、必死に言い訳レスポンスしないわ草
774 02/06 01:13 ID:9gE
771
必死だなあ

775 02/06 01:15 ID:8Bs
773
テメーが最初に擦りつけてきたんだろうが
うんここんどーmが
お前みたいな卑怯なクソ野郎はさっさとくたばれ

776 02/06 01:16 ID:9gE
775
あれれ必死になって 人のせいにしているは君だよね  卑怯って?君でしょ

777 02/06 01:20 ID:8Bs
776
お前こんどーmだろ?
前スレでまだ近藤枠に戻ってなかったタマにしつこく嫌がらせしてたよな
アンチが攻撃する意味無いからな当然俺もな

778 02/06 01:23 ID:9gE
777
それ君ね!必死過ぎ

779 02/06 01:28 ID:
私が主でございます !
780 02/06 01:29 ID:9sI
779
こんどーmですか?それともタマちゃんですか?お答えください。

781 02/06 01:30 ID:9gE
777
コテハンもない掲示板で おまえはあいつか!なんて必死な奴が主犯だよ!残念

783 02/06 01:36 ID:9gE
782 
ID出せ

801 02/06 05:12 ID:CIk
タマちゃんです。あなた達は匿名でしかモノ言えない卑怯者❗️お互いが誰が誰だか分からなくて「ID出してみろ」とか大笑いしちゃうわ❗️名乗ればいいだけでしょ❓
802 02/06 05:14 ID:CIk
私はタマちゃんです。何も恐れるものはないので堂々と名乗れますよ❓いつまでもこそこそと誹謗中傷してるあなた達は誰❓堂々としなさいよ⁉️笑
803 02/06 05:19 ID:CIk
男なら堂々としなさいよ❗️自分が正しいこと言ってるというなら名前くらいいいなさいよ❗️
804 02/06 05:22 ID:CIk
キタコレ軍団みんなで乗り込めばいいんだよなぁ。私達は正論だから全員が魂道枠でのリスナー名を名乗れるから❗️
805 02/06 05:28 ID:CIk
深夜に人の悪口大会開いてるくらいなら寝た方がいいよ❓働いてるんでしょ❓体休めなよ❓
814 02/06 09:15 ID:CIk
あなた達、怖くて名乗れないならIDくらい出しなよ。それすら出来ないの❓笑
815 02/06 09:17 ID:CIk
810
私はあったこと、事実をブログに書いただけです。バカ野郎とか四ねなどとは書いてないです。そして近藤さんと和解出来てるので、あなた達から過去を言われる筋合はないです。

816 02/06 09:21 ID:CIk
弱虫さん達、ID出してくれたら何人いるのか分かるわ❗️笑
ちなみに今、上に表示されてる閲覧(?)は3人❗️笑
私入れてたったの3人❗️笑

818 02/06 10:07 ID:CIk
あなた達が「俺は囲いだ」と言うなら名乗ってください。本当に囲いか判断しますので。こんどーmさんなら近藤さんの悪口言わないし、普段からスパチャして全力で応援してるので認めます。
819 02/06 10:07 ID:CIk
817
人にモノ申す前に自分を名乗ってください

820 02/06 10:08 ID:CIk
817
私はタマちゃんです。あなたは❓

826 02/06 12:44 ID:CIk
823
マトモな囲いさんは雑談たぬきなんかやらないから私入れて3人ですね。

827 02/06 12:45 ID:CIk
みなさん「囲いだ」というなら名乗ってください。あなたの普段のスパチャ量、チャット回数からどれだけ近藤さんを応援してるのか判断しますので。
830 02/06 12:59 ID:9gE
828
嫌われてないでしょ。

826
あなたは魂道枠に必要な人です。

832 02/06 13:11 ID:9gE
831←野菜
833 02/06 13:20 ID:CIk
829
正論言えなくなるとその態度ですか❓😂
で❓あなたは誰なの❓🤣🤣🤣

834 02/06 13:22 ID:CIk
828
だ〜か〜ら〜❗️あなたは近藤枠で何て名前の人なの❓私はタマちゃんと言いますけど❗️🤣🤣🤣

835 02/06 13:23 ID:CIk
みんなして偉そうなこと言ってても何かに怯えて名乗れないとか笑っちゃうわ❗️🤣🤣🤣
836 02/06 13:27 ID:9gE
835
いいね!最高
🤣🤣🤣🤣🤣
↓おもちゃのチャチャチャ
828
829

837 02/06 13:28 ID:CIk
自分が正しいと思うなら正々堂々名乗ってからモノ申してください
839 02/06 13:29 ID:CIk
ここに居る人達はキタコレ軍団の偽物❗️
本物のキタコレ軍団来てくれないかな〜

840 02/06 13:30 ID:9gE
839
いるよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣

842 02/06 13:31 ID:CIk
838
この人達から散々「下痢オヤジ」と言われ、在◯さんやわ◯び餅さんの悪口も言ってるし。本物の囲いなら囲い仲間の悪口言いませんから

843 02/06 13:33 ID:9gE
842
その通り🤣🤣🤣🤣🤣🤣

844 02/06 13:33 ID:CIk
本物のキタコレ軍団乗り込んでこのスレ潰してやろうよ❗️😡
846 02/06 13:35 ID:9gE
844
同意

847 02/06 13:37 ID:CIk
囲いスレだというなら本物のキタコレ軍団呼んでみんなで近藤さんを応援する書き込みして偽物の囲いを追い出すべきです
849 02/06 13:40 ID:9gE
847
他の人はここに来ませんよ。

852 02/06 13:53 ID:CIk
850
そのような人達には言ってません。たぬき内で名乗りもしないくせに偉そうに「囲いだ」と言って誹謗中傷してる人達に向けた発言です。

853 02/06 13:54 ID:CIk
851
今度はマトモな人を装ってますね❓
で、あなたのお名前は❓🤣🤣🤣

854 02/06 13:56 ID:CIk
ここに居ること自体、851さんも同じなのですよ❓笑
856 02/06 14:00 ID:CIk
855
君達とか言ってるけど、まずはあなたが近藤枠に居る誰なのかを名乗ってから言ってください。私はタマちゃんと申します。

859 02/06 14:02 ID:CIk
みんなしてビクビクオドオドして名乗れない理由は何なんですか❓🤣🤣🤣
861 02/06 14:03 ID:CIk
858
普通、名乗れない人に言います❓🤣

864 02/06 14:05 ID:CIk
862
あなたは誰なの❓名乗ってくれればアドバイスも聞きますが、普通に考えてどこの誰かも分からない人のアドバイス聞きますか❓🤣

865 02/06 14:06 ID:9gE
862
863
早く名乗ってやれよ🤣🤣🤣🤣

866 02/06 14:07 ID:CIk
「私はタマちゃんと申します」、「僕は◯◯と言います」まずはそこからでしょ⁉️🤣🤣🤣
867 02/06 14:09 ID:9gE
862
男だろ早く名乗れよ🤣🤣🤣🤣
小便ちびりて言われるぞ🤣🤣🤣🤣

869 02/06 14:10 ID:CIk
名乗れない人とは会話はしませんから❗️ただ、言われたことへの反論だけします❗️
872 02/06 14:12 ID:9gE
868
870
よわ🤣🤣🤣🤣

873 02/06 14:13 ID:CIk
870
上手く逃げてるつもりですか❓
男子のくせに何に怯えてるんだか...

875 02/06 14:18 ID:CIk
近藤さん応援を語るスレだと言うなら、スレ主さんが24時間監視して、近藤さんやリスナーを誹謗中傷したらすぐにアク禁にすることです
877 02/06 14:23 ID:CIk
876
ごめんなさい。二度と言いません。

878 02/06 14:27 ID:CIk
ただ、在◯さんの名前を出したのは「あなた達、在◯さん、わ◯び餅さんの悪口言うな」ということで出したので、悪気はありません。ごめんなさい。
880 02/06 14:30 ID:CIk
879
はい、分かりました。

907 02/06 21:39 ID:CIk
906
ゆ◯さんですか❓この間から「裏で話し回ってる」とか「色々聞いてる」とか辞めて❗️それに905はタマちゃんじゃないから❗️私の名前出さないで❗️

908 02/06 21:41 ID:CIk
嘘の作り話が裏で出回ってるんですかね❓
そっちが言わなければ私が反論に出てくることもないので、もう名前出さないでください

909 02/06 21:42 ID:CIk
私から誰かの悪口を言いにこのスレに来ることはないので。
911 02/06 21:57 ID:9sI
907
908
909本部長、リスナー名を出し敵対レスはここではやめてください。その件については一旦保留でお願いします。
その方はここには来ません。

912 02/06 22:03 ID:CIk
911
こちらこそリスナー名出されて迷惑してます。あと「その方はここには来ません」と擁護してますが、みんなして名無しでやってるのに分からないでしょ⁉️笑

913 02/06 22:04 ID:CIk
では、お互いもう二度と名前出さないということで終わりにしてもらえませんか❓
914 02/06 22:06 ID:CIk
今だって906さんがあのようなこと言わなければ私からこちらに書き込みすることはありませんから。
918 02/06 22:10 ID:9sI
913
了。

919 02/06 22:11 ID:CIk
915
勝てないと論点変えて「キモい」とか...笑

921 02/06 22:20 ID:CIk
タマちゃんってハッキリ名前出されてるから反論してるだけです。あなたには分からないの?頭大丈夫かな🤣
926 02/06 23:20 ID:
923
なんだって?

927 02/06 23:28 ID:PTY
925
タマ、ID付け忘れてるってww
言い出しっぺが忘れてどうする。

930 02/06 23:57 ID:CIk
927
それ、タマちゃんじゃないよ。タマちゃんがブログ投稿した記事を誰かがコピペして出したみたいです。

1209 02/11 23:21 ID:PjA
1160
頭大丈夫。、

1212 02/11 23:40 ID:
アク禁する無法者いる?
1215 02/12 07:09 ID:CIk
ミスターTは特定できてるよ?
1219 02/12 13:12 ID:CIk
1215
嘘ですよ❗️特定出来るわけないでしょ❗️

1220 02/12 13:13 ID:CIk
毎日の書き込みで体調崩してますけど誰なのか分かりません。
1224 02/12 15:41 ID:CIk
1222
ごめんなさい。
もう書き込みしません😔😔

1291 02/13 00:31 ID:PjA
1273
たまやゆみよりは、ましなだけいいよ

1292 02/13 00:33 ID:PjA
1279
あほか

1294 02/13 00:34 ID:PjA
このサイトって、10人もいないの最近知った
1363 02/13 20:19 ID:PjA
1330
きめーから

1446 02/15 19:54 ID:
やるねーこんどーm😁
1452 02/15 20:57 ID:
1448
いつもコンクミを支え続けてる馬鹿アンチかよ🤪🤣😜
ご苦労さん‼️

1461 02/15 21:51 ID:0hU
引きこもりのBBAがやっと見つけた居場所なんだよ そっとしといてやれ
1463 02/15 21:59 ID:TiQ
1455
フカシこくでねぇ!おめえ誰だべえ?(ドラゴンボールヤジロベエ風に)

1469 02/15 22:28 ID:
1468
スレ荒らしかよ?アク禁な❗️

1471 02/15 22:40 ID:
1470
名前か?
俺の名はコンドマニアだ❗️

1579 02/16 11:18 ID:0dU
電凸でワラガエル歌えなかったからくやしいんだw
1590 02/16 14:40 ID:PjA
1555
挨拶してもらいたんかw可哀想に相手にされなくてw

1594 02/16 14:51 ID:PjA
1592
だったら、挨拶しなきゃいいだけじゃん?意識しなきゃいいだけw

1596 02/16 14:52 ID:PjA
アナゴの声は、耳障りではあるね
1597 02/16 14:53 ID:PjA
1595
よく観てるねwわらびのコメント。

1616 02/16 15:07 ID:PjA
タマ、ゆみ。わらび、三強や
1702 02/16 19:17 ID:CIk
かきくけこ
1703 02/16 19:17 ID:CIk
あいうえお
1705 02/16 19:17 ID:CIk
かきくけこ
1706 02/16 19:18 ID:CIk
あいうえお
1708 02/16 19:18 ID:CIk
かきくけこ
1728 02/16 19:27 ID:AFM
あいうえお
1730 02/16 19:28 ID:AFM
かきくけこ
1746 02/16 19:33 ID:aA.
あいうえお
1747 02/16 19:33 ID:aA.
かきくけこ
1748 02/16 19:33 ID:aA.
あいうえお
1749 02/16 19:33 ID:aA.
かきくけこ
1750 02/16 19:33 ID:aA.
あいうえお
1764 02/16 19:38 ID:aA.
かきくけこ
1766 02/16 19:39 ID:aA.
あいうえお
1768 02/16 19:39 ID:aA.
かきくけこ
1769 02/16 19:39 ID:aA.
あいうえお
1771 02/16 19:39 ID:aA.
かきくけこ
1773 02/16 19:39 ID:aA.
あいうえお
1775 02/16 19:39 ID:aA.
かきくけこ
1776 02/16 19:40 ID:aA.
あいうえお
1777 02/16 19:40 ID:aA.
かきくけこ
1782 02/16 19:41 ID:aA.
あいうえお
1880 02/16 21:02 ID:
!aku1879
アク禁:1879

1885 02/16 21:08 ID:
!aku
1882
アク禁:1882

1888 02/16 21:10 ID:.PU
タマちゃんです。こんな騒ぎになってるので見てました。あいうえおでアク禁になったのは私ではないです。
1889 02/16 21:10 ID:.PU
私はこうして書き込み出来てますので。
1890 02/16 21:11 ID:.PU
それだけ言ったのでさよなら❗️
1895 02/16 21:12 ID:.PU
電池切れて電源切れば切ればIDって変わるのよ❓
1900 02/16 21:16 ID:.PU
私は違いますので❗️さよなら❗️
1901 02/16 21:16 ID:
1900
またきてくれよタマちゃん

1904 02/16 21:17 ID:
!aku
1902
アク禁:1902

1905 02/16 21:17 ID:.PU
別人ですよ❗️
1908 02/16 21:17 ID:.PU
スレ主さんに聞いてみて❓私じゃないから❗️
1910 02/16 21:18 ID:.PU
さよなら❗️
1913 02/16 21:18 ID:.PU
1909
言ってることめちゃくちゃ❗️笑

1920 02/16 21:23 ID:
1919
おまえ洋一?

1926 02/16 21:23 ID:
1924
1930 02/16 21:23 ID:
!aku
1925
アク禁:1925

1941 02/16 21:30 ID:
!aku
1940
アク禁:1940

1948 02/16 21:34 ID:
!aku1939
アク禁:1939

1969 02/16 21:37 ID:
!aku1965
アク禁:1965

1971 02/16 21:38 ID:
1961
誰なんだ?

1973 02/16 21:39 ID:
1972
俺は銭湯でしたことある

1974 02/16 21:40 ID:
1972
女湯だ

1978 02/16 21:42 ID:
1975
それは校内事件だな

1981 02/16 21:44 ID:
1980
b.2ch2.net

1988 02/16 21:46 ID:
1987
b.2ch2.net

1994 02/16 21:49 ID:
1990
アク禁にして宇宙まで飛ばしてやろうか❗️

1996 02/16 21:50 ID:
b.2ch2.net
よろしくです❗️

2000 02/16 21:50 ID:
!aku1998
アク禁:1998

2001 02/16 21:50 ID:
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
魂道組長@ママポ月五十万円組長