-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

山寺しげる__アク禁上等!!__

45件ヒット!
1 山寺代理6 01/29 18:17 ID:tgY
本人はいつものようにイタチの最後っ屁やってますからそうさせないようにアク禁上等で攻めますよ
2 01/29 19:13 ID:ZGE
あまぎです。
えー、何を書いたらいいんでしょうかw

3 01/29 19:17 ID:Djc
なんでもいいんじゃないですか 基本アンチ山寺なんですからね
4 01/29 19:18 ID:Djc
早く山寺しげるが書き込んでくれないかなぁ
5 01/29 19:31 ID:ZGE
了解しました。死ねばいいのに。
6 01/30 14:38 ID:qgU
タヒね
7 01/30 17:55 ID:
6
そういうのはよくないなぁ

8 01/31 20:04 ID:Djc
寒いねぇ  何で神社にいるのかねぇ
9 02/03 23:26 ID:Djc
ちょっと近寄ってみたらマジ臭い プレハの廊下一部異臭 通報されるぞ オイ
10 02/05 09:35 ID:twg
プレ葉には山寺の影武者が三人くらい居るwww
11 02/05 12:47 ID:ZGE
今風と月だ!
今週も来たぞ!

12 02/05 17:30 ID:
11
寒いのでぶっかけてやってください  カッパ着てますから

13 02/05 21:22 ID:OgU
10
奴の影武者だ?何の特がある?草

14 02/06 06:26 ID:qgU
アマギタレチン
15 02/07 08:32 ID:twg
13
ソックリなんだから仕方ないだろw
ドラえもんの綺麗なジャイアンと汚いジャイアンみたいにwww

16 02/07 09:41 ID:PrM
カッパを2枚来てるから、防寒はバッチリ
17 02/07 23:59 ID:9t.
寒いと妄想膨らむのね くそスレばかり立てないでくださいよ 
18 02/08 02:36 ID:zpg
浜北汚いジジイばっかw
19 02/09 12:57 ID:
今日はいいお天気だねぇ 公園で寝てるんですね
20 02/10 10:58 ID:twg
今日は雨だからプレ葉で爆睡だな
21 02/11 17:35 ID:Djc
今日はいい天気だったけど寒いからプレハですか くっさいのは改善してませんねぇ
22 02/11 21:51 ID:tBw
人の迷惑頭にないのか馬鹿だからしゃーねーじゃあ済まされねーよなぁ草
体臭気にしないってオワッてるよな?
それもそうだがところで風呂の心配よりごつ盛り食えてんのか?(笑)

23 02/12 00:14 ID:VXE
まさに人間スカンクという廃棄物
悪臭は迷惑です プレ葉出禁にならなかな

24 02/13 00:02 ID:qgU
あまぎです。
ヒャッハーして

25 02/13 17:30 ID:Djc
今日は雨ですな プレハの椅子は暖かね でも君臭すぎです とにかくその臭いのをなんとかしなさい あとね目つきも悪いな
26 02/14 15:37 ID:A0Q
雨上がりなんですがやっぱりプレハなんですね 臭いんですけど
27 02/15 12:38 ID:7BU
今日はいいお天気だねぇ 公園で日光浴しながらネルには最高ですな 臭いのは屋外だからいいけど本当に臭いですからなんとかしなさいよ 目つきも悪いし  公園ではバリバリな浮浪者
28 02/16 12:45 ID:7BU
今日はお天気がいいですが風が強いですね 臭いですから匂いが風下で拡散していますよ 異臭騒ぎですな  なんとかしてくださいよ  くさすぎまぁちゃん
29 02/17 09:08 ID:0Eo
結局アク禁にしたところで端末変えたり接続変えたりするとすぐつながるわけでいつもの逃げが通用しない そんな早春 くさいの何とかしてください
30 02/18 01:39 ID:tBw
そんな山寺しげるを誰も参考にはしないだろう?
全てがネタだwくだらん冷やかしを調子こいてるだけだ草

31 02/18 19:03 ID:twg
スペースなんて閉鎖的な環境だとアンチもつまらなくて静かだな
32 02/19 16:48 ID:7jk
今日は午後から雨でずっとプレハで悪臭振りまいて目つき悪くて悪人やってるんですね いつまでいるんですか? 臭すぎで迷惑です!! 
33 03/07 10:39 ID:
さむいねぇ。スペースで悪口言ってプレハで寝てるのさらされ嘘ばれまくりで臭すぎ。今日もプレハで目つき悪く悪臭振りまいて時間つぶしですか? そんな人生でいいのですか?
34 03/19 19:16 ID:
まぁちゃん静岡に行かないと! カネ内なら自転車があるじゃないか!  今年ラジパやってるよ!
35 03/20 06:29 ID:Z3I
34
得意のキ〇〇はやらないのかな?

36 03/22 15:40:37 ID:LIY
35あー 東京から帰ってきたときにやったやつねー   
37 03/24 12:47:33 ID:Djc
なになに チョロチョロツイキャスやってるみたいだね 見切りつけたんじゃないの  結局だれも相手してくれないからスペース飽きたのかね  嘘つき名人だからまず聞いてくれる人がいないとねぇ
38 03/24 14:26:21 ID:Z3I
37
昼間にスペースで相手くれる人が居ないから、別垢のユリアンヌで様子を見てから、本垢でコラボに上がるパターンwww

39 03/24 18:13:06 ID:Djc
38
見つけたら通報しておきますね

40 04/07 00:13:04 ID:Djc
また神社か?
41 04/07 16:35:29 ID:L6g
情けないね(笑)
42 04/21 09:34:14 ID:9t.
顔出しして文句たれしてましたが、結局沼じゃないかよ キャスやらなくなってちょっとは進歩したと思ったけど変わらず臭そう。
43 05/30 15:56:29 ID:rLE
山寺さんは実は既婚者です
44 05/30 18:46:38 ID:mFQ
43くだらねえ
45 06/07 12:51:27 ID:70U
最近アク禁どうした?
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
山寺しげる__アク禁上等!!__