-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー601

66件ヒット!
14 ID:主 01/31 11:22
おちんちんが臭いです。(>_<)
毎日風
呂でちゃんと洗っているのですが、翌日の夕方以降になるにつれ、竿を指で触ってみて匂いをかいでみると酸味のある匂いがします

71 01/31 12:56
7コインもらった、14円てことか😍
128 01/31 13:18
126
そこまでするの😂

141 01/31 13:20
140
迷惑

144 01/31 13:20
141
それは青汁ラファが決めること🥺

146 01/31 13:21
142
無理せんとってっていってるけどわからないw

149 01/31 13:21
144
ヒカルのこと軽蔑してそう

150 01/31 13:21
147
うん、心配になる

151 01/31 13:21
149
あっそw

152 01/31 13:22
142
前と言ってる事違うよねファンには自分磨きの為にお金使ってほしいって言ってたのに😢

153 01/31 13:22
149
お前ロケスレから出てくんなよ

154 01/31 13:22
147
あの人ツイにも居る人だよね?すごい投げてる🥲

155 01/31 13:22
145
ユニバース70,000を10回ぐらい?

220 01/31 13:32
214
そうだねただ絶対的な味方ではない

320 01/31 13:48
314
さらにそれがビジネスに繋がらないならマイナス

326 01/31 13:49
314
再生も増えてるからやってるんでしょ

619 01/31 14:33
614
メインの方ね

716 01/31 14:54
714
サムライ大丈夫?

822 01/31 16:13
814
でも目立つ行動してないだけでもっとくせ者まじいっぱいいるよ💦

981 01/31 18:39
980
面白すぎwww😂

1142 01/31 19:38
1141
やらなくていいよ

1152 01/31 19:39
1141
夜もしなくていい昨日で満足した私

1154 01/31 19:40
1147
妹いなきゃJPの価値ない

1213 01/31 19:52
でもJPネクステ入りは否定されてたよ似たようなキャラ2人も要らないって(*ˊᵕˋ*)
1220 01/31 19:53
1214
なんて?

1284 01/31 20:04
ひかたん以外興味ない😂
1412 01/31 20:24
1410
まだ1月😥

1417 01/31 20:25
1413
面白くて好きだよ☺️

1419 01/31 20:25
1415
こじきwww

1420 01/31 20:25
1415
へずまみたいで悲しくなった

1421 01/31 20:25
1420
わかる、ひかたんを芸能人のように思ってたから🥺

1425 01/31 20:26
1421
YouTuber以下になっちゃった😞

1427 01/31 20:27
1423
観たかった!!!

1428 01/31 20:27
1415
当たってるw

1434 01/31 20:28
1424
ひかたんリスはPTA多いからね

1436 01/31 20:28
1431
神回

1438 01/31 20:28
1429
投げる方ならいいけど投げられる側はダサいよ🥲

1440 01/31 20:29
1438
youtubeにもスパチャ文化あるのに

1443 01/31 20:29
1437
30代男性メインだもんね

1448 01/31 20:30
1444
引くというか興味無さそう

1449 01/31 20:30
1447
女リスナーはね

1450 01/31 20:30
1447
😈のあほわね

1456 01/31 20:31
1447
サブで上げ直すんじゃない?てことは🥦コラボもサブかな

1458 01/31 20:31
1455
結構男が高額投げてた気がする

1459 01/31 20:31
1456
じゃあなんでサブも消すの?

1461 01/31 20:32
1458
あれは社長だからねーほとんどは一般サラリーマンだから

1462 01/31 20:32
1453
一部の男だけだよね、TikTokみるの

1465 01/31 20:32
1461
ん?リスナーでってこと

1466 01/31 20:32
1464
たしかに

1467 01/31 20:32
1465
高額投げ銭投げてたの

1468 01/31 20:33
1465
あーなるほど

1471 01/31 20:33
1464
それはタイトルでツラナキャダメだしyoutubeあるあるだから

1476 01/31 20:34
1475
え?あれめっちゃ再生いってない?

1479 01/31 20:34
1476
何回かあるかど初速めちゃくちゃ悪かったの

1480 01/31 20:35
1479
全部伸びて今はめちゃくちゃいってるよ

1483 01/31 20:35
1481
凄くて圧倒された

1484 01/31 20:36
1483
すごーよりだせー

1485 01/31 20:36
1480
へーそうなんだ?わからないもんだね

1492 01/31 20:36
1482
名人のライブ見たい?w

1497 01/31 20:37
1490
それしたらしたで寄付しろ金の使い方下品とか言われるだけ

1511 01/31 20:39
1495
ひかたん天才

1596 01/31 20:52
1499
ひかたん無理しないでと言ってたけど最初ランキング上位フォロバしてたから無理した

1621 01/31 20:55
視聴者に還元系YouTuberから巻き上げる系YouTuberになった😂
1765 01/31 21:15
初任給20万ちょっとで手取り14万くらい😂寮費引かれて
投げ銭するお金無い…

1771 01/31 21:16
1765
携帯代1万食費3万投げ銭10万😂

1818 01/31 21:21
1814
ヤフコメ民?w
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー