-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】62

478件ヒット!
1 01/31 21:21 ID:mAw
顔も性格も体型も残念すぎるアラサー、元風俗嬢ホス狂いの轟ちゃんのスレ
轟ちゃん・とどろんは同一人物です

・新規は半年ROMってね
・過度なクレクレ禁止、クレクレする前に過去スレ遡りましょう
・暴露系配信者への凸提案、懐古厨、動画コメ欄でのたぬき匂わせはNG
・棲み分けはきちんとしましょう
・モメサや荒らしはスルー→安価でアク禁

【轟ちゃんのやらかし】
歯列矯正中SSRO 発声障害喉ボト治療→現在リハビリ中?→もう限界です私は健康体です動画公開 コロナ禍にコラボ相手に舌ピ強要 顔面整形済みでニコベルトの動画投稿 未プレイ作品の二次創作 2021秋ルームウェア爆死 替え歌サムネ無断転用でクソコラ 

【轟ちゃんについて】
骨格・PCプロ診断済みウェーブストレートミックス、ブルベ夏

過去のブログの魚拓
web.archiv
web.archiv

前スレ(2ch2スレ)

9 01/31 21:35 ID:R06
「100万円→戻った」ウケるww
12 01/31 21:37 ID:R06
成功1個もない
13 01/31 21:38 ID:PjU
2回に1回くらいのペースで失敗してんの草
22 01/31 22:21 ID:RUQ
前スレであった、1919さんの眉毛白すぎって書き込みは、眉マスカラ塗る前にコンシーラーで眉毛を白くしてたので白かっただけだと思いますよ!;
26 01/31 22:27 ID:0kA
23
暴露動画で経験人数1人、彼氏ドュフフとか言っときながら次の動画では実は別れてました〜ってオチ。さすがにひどいw

27 01/31 22:31 ID:L9s
23
彼氏は実はもう別れてました、友人の紹介、告白されて私は恋愛感情ないって言ったのにそれでもいいって言われたから付き合った。出会いはたくさんあって仲良くなった人はたくさんいるけど付き合うにいたったのは1人

30 01/31 22:34 ID:R06
これから悩み相談とかで恋愛のアドバイスしても1ヵ月で別れる人だから説得力はないよね。参考にならないのでやめて下さいね。
36 01/31 22:44 ID:R8M
恋愛感情ない相手と1ヶ月付き合って理由つけて捨てました。やることはやりましたデュフフw動画のネタにしますwって、かなりヤバい奴だね。逆の立場だったらブチギレるくせに
39 01/31 22:59 ID:R06
逆に1ヵ月で耐えきれなくなるほどの男とよく付き合えたね。整形したら綺麗になって男よってくるはずなのにモテないね。綺麗になるための整形なんだよね?
50 01/31 23:47 ID:HhE
この人たちが哀れ

57 02/01 00:32 ID:NWU
炎上してないのに登録者数41.4万
60 02/01 00:45 ID:iSo



65 02/01 00:58 ID:PUs
61
この写真前歯まぬけなのにキメ顔してんのおもろいんだよな

71 02/01 01:07 ID:NWU
2021年は出会いが多かった、友達の紹介で遊んだり→付き合いに発展らしいけどyoutuber以外の友達全然出てこないよね?怖いよ
76 02/01 01:20 ID:19E
相手から〜とか自分は恋愛感情とかなくて〜とか言いつつ股開いてるし別れた後にミスリードを誘う為に彼氏とか言ったり、自分をお高く見せたいのは分かるけど結果秒速で終わって経験人数の中のただの1人っていうね
89 02/01 02:11 ID:9U2
80
顔汚ったないし絶対リーブ21行った方がいい

101 02/01 08:49 ID:Y3U
好きでもないおじさんと付き合ってやって1ヶ月で振るって事実だとしたら最低だね。本人は恋愛に興味はないけどモテるんですアピールのつもりだろうけど
103 02/01 09:02 ID:FaI
たった1ヶ月しか付き合ってない人の事をよく恋愛話として話せるね。どちらにしろ作り話だろうけどそれさえも下手すぎて呆れる
105 02/01 09:08 ID:R06
作り話じゃなさそう。それでこそ轟さんって感じ。アラサーで1ヵ月で関係終わる程度の付き合いしか出来ないのって本当に哀れだよ。
110 02/01 09:19 ID:h5k
105
わかる、別にヤバいことだと自覚してなさそうなところがまた笑えないというか轟さんらしいというか

113 02/01 09:30 ID:u1M
彼氏の話します!てタイトル出したかっただけだろうね。1ヶ月だけの彼氏かどうかもわからんようなやつ話てwソロウエディングもだけどパッと見だけリア充にごまかせたらいいみたいな浅はかさがバレバレでおもしろいわ
115 02/01 09:39 ID:
109
句点気を付けて

117 02/01 09:55 ID:VZw
108今まで好きだった人が笑えない人間だったって受け入れたくなくて引き返せない人もいる気がするわ
130 02/01 11:07 ID:kcg
128
轟さんの発言を文字起こししてくれてるんじゃない?

132 02/01 11:14 ID:H3Q
誰かとコラボしたりするといっつも口もと手で隠してるから歯ガタガタでアゴでかくてヨダレ止まらんの気にしてると思うんだけどそんなに気になるならここを1番に見た目どうにかしたら良いのに
134 02/01 11:41 ID:4uU
128
youtubeの自動字幕じゃないの?日本語変なのは轟さんの滑舌のせいだと思う

136 02/01 11:55 ID:rC2
130
134
字幕じゃなくてiSo本人が打ってる文章のこと。句読点がないから変なのかな

138 02/01 12:10 ID:i3Q
136
轟さんが動画で話してる内容打ってくれてるだけでは?見たくない人もいるだろうし動画内容教えてくれるのはありがたいし、そんなカリカリしないで

143 02/01 12:16 ID:5jE
138
別にカリカリはしてないでしょ、自分も不自然なの気になってた

144 02/01 12:17 ID:19E
128
句読点使ってなくて区切りが分からないからでしょ

145 02/01 12:17 ID:hTc
141
鼻先まじで何か飛び出そう。怖すぎ

147 02/01 12:19 ID:5bo
141
注目浴びれた嬉しさが隠しきれてないよね

158 02/01 13:06 ID:aKk
歯茎後退って手術で治るんだね。100万の福袋買うなら歯治せばいいのに
160 02/01 13:13 ID:d2E
155
この画像って用語解説してくれたの?轟さんの歯ではないよね?轟さんよりは綺麗な気がする

161 02/01 13:16 ID:L9s
160
症例写真が轟さんより綺麗は草

162 02/01 13:18 ID:d2E
136
轟さんの話す内容はだらだら長いからそれを文字起こしすると(画像内字幕じゃないよ)変な感じになるんだね。動画を見たくないから画像を貼るのもまとめてくれるのも助かってる

165 02/01 13:25 ID:EwY
轟さん41.4万人おめでとうございますw順調に減ってますねこれからも頑張ってくださいw
166 02/01 13:31 ID:EIM
141
くそブスすぎて草

169 02/01 13:36 ID:aKk
141
動画見てないけどこの画像からデゥフフ…wって声聞こえてきそうだな

188 02/01 15:35 ID:5bo
180
ゴメン普通に間違えたw

190 02/01 15:54 ID:KmU
155
これ以上下がると骨見えない?その前に歯が抜けるか。轟とやるのシラフじゃ無理だからボーイズバーで泥酔した同士で1回やったのを彼氏って言ってそう

194 02/01 16:34 ID:5bo
192
再生数に必死にもそうだけどアンチorたぬき民へのお返事にも必死過ぎて信者置いてけぼり

196 02/01 17:19 ID:kcg
187
寂しくて人間の仲間になりたいのに人々から忌み嫌われる山から降りてきた化け物みたいで面白い

197 02/01 17:26 ID:iOo
19
結婚マウント取ってくんのは草。轟バカにしたいのはわかるけどそれは違うと思うわ

198 02/01 17:27 ID:mI6
197
てかシンプルに不要な自分語りだよね

200 02/01 17:37 ID:mI6
141
臭そう

206 02/01 18:55 ID:x7U
193
轟さんの場合は変な方向に自信ついた感あるわ

213 02/01 19:22 ID:fPg
212
なんで有田と比較してるの笑

214 02/01 19:25 ID:Cn2
212
有田さんの笑顔が素敵でおもわずにっこり

215 02/01 19:27 ID:fG2
195
自己顕示欲承認欲求にまみれた轟が言わないわけがない
だから怪しい

219 02/01 19:52 ID:aKk
212
手前の歯どーなってんの?横にはえてる?

220 02/01 19:53 ID:9a2
212
有田の人相の良さ半端ないねw隣が隣だと尚更

222 02/01 19:55 ID:zxI
216
みんなに配ってるからって事を暗に言ってるのかなと思うよね

226 02/01 20:04 ID:rC2
1
224

227 02/01 20:16 ID:nyM
61
いや元カレな

233 02/01 20:56 ID:mGo
61
243 02/01 22:04 ID:KmU
211
失礼な事聞くけどブラックトライアングルというのはずっと埋まらないの?歯間ブラシで磨くの?1ヶ所ならサッとできるけど轟さんってどうやって磨くんだろ

245 02/01 22:32 ID:DGQ
1ヶ月だけの彼氏?そんな数回やっただけの関係の男を付き合ったってカウントする?ふつう。それか本当に付き合おうという流れだったとしてもていよくやる口実にちゃんと付き合ったという形をとられて1ヶ月で終わられただけでしょww
255 02/01 23:36 ID:VNo
251年月かけて手入れの仕方と重要性指導すればね…LLサイズの歯間ブラシ使ってくださいね轟さん!
264 02/02 00:37 ID:PUs
登録者数今年1月だけですでに3000人減ったの草
275 02/02 06:35 ID:V3o
一時期有村あいりちゃんに憧れてたのに今度はみやめこw歴代だときぬちゃんが1番パクリ長かったかな?
278 02/02 06:57 ID:R06
入れたり抜いたり切ったり戻したりメチャメチャな分の1200万円
285 02/02 11:05 ID:mI6
216
動画回したくないからクレクレで申し訳ないけどどんな内容だったの?(不快ならごめんね)

293 02/02 12:51 ID:cqo
擁護じゃないけど1ヶ月だけって確定じゃないよね?2021年に付き合って数ヶ月前に別れたって言ってるから長くても半年くらいなんだろうけど
297 02/02 13:00 ID:jzg
まあ実際何ヶ月付き合ったかは分からないけどアラサーで1年も続かずしかもそれを経験人数として嬉しそうに発信する相当やばいよ
307 02/02 14:18 ID:x7U
212
仮歯も取れかけててなんか汚い

310 02/02 14:29 ID:0DA
275
きぬ真似が1番長かったしあの頃は髪型、服装に留まらず病気と偽って声変えるボトックス打って、喋り方に仕草、表情まで真似しててホラーだった

314 02/02 14:43 ID:x7U
311
ngメイクokメイクの時の轟の髪型です

315 02/02 14:49 ID:DXg
313
ないね。302さんは間違ってないから大丈夫

321 02/02 15:20 ID:L9s
1年で1人は穴モテとは言わないね
366 02/02 18:40 ID:AkU
361
最近轟さん露出したり欲求不満すぎない?

384 02/02 18:59 ID:AkU
この動きもきなこ参考にしたのかな

386 02/02 19:00 ID:mI6
331
なかなかのコメントで草

392 02/02 19:02 ID:mI6
351
キャットラビ〇グ?

400 02/02 19:15 ID:mI6
1200万もかけてどの瞬間切りとってもブスをこえて醜悪なの本当面白い
431 02/02 20:03 ID:yM2
見てきた。証明の色とか217ちゃんのラブカ?みたいだったわ
432 02/02 20:03 ID:yM2
431
間違えた。照明ねごめん

466 02/02 20:56 ID:iSo



478 02/02 21:06 ID:yBg
陰キャおばさんの遅咲きイキリムーブは恥ずかしい
やるとしたらせいぜい10代〜21、2くらいまでで轟くらいの年齢には落ち着いてるのが普通なんだけどね

492 02/02 21:22 ID:yBg
1000万以上課金してあの顔だったらまともな精神状態でいれないからね
515 02/02 22:44 ID:BMo
地雷系じゃなくて爆弾系は草触れちゃいけない系の人にここ1年で急速になったよな
519 02/02 23:08 ID:AkU
轟「チハヤくん首絞めて愛してグフフフ…」

534 02/03 00:17 ID:KmU
519
左の顔のがベッドに近いからほうれい線深く入りそうなのに右にも深く入ってるの怖い

542 02/03 01:09 ID:gic
首ぶん回してから四つん這いで歩くところ何かで見たと思ったらゆりにゃのダンス発表会の1:20秒あたりだ
548 02/03 01:51 ID:NWU
あとこの時217ちゃんサイド三編みなんだよね‥細かくてごめん
563 02/03 07:47 ID:u1M
559
思ったw1200万と10年くらいの年月がまるで無駄

573 02/03 10:14 ID:qVI
217ちゃんみたいにアラサーでも地雷っぽい格好して可愛い言われたいしいりぽんに近づきたい気持ちがよく表れた動画だった。終始中途半端なダンスで腕曲げたいんだか伸び切らないんだかわからん動きが気持ち悪かった
577 02/03 10:49 ID:R06
こういう趣味の子は10代にありがちだからそういう界隈見過ぎて自分もその仲間だと思ってる
579 02/03 10:56 ID:g6Y
1:20辺りの微妙な表情と控えめに迫ってくる感じ爆笑した
601 02/03 13:26 ID:5gk
217ちゃんに彼氏役いりぽんで踊ってみた出して欲しいw推しが踊ってくれた!ありがとー!とか言いながら内心めちゃくちゃピキってそう
603 02/03 13:43 ID:mI6
601
話題にするのかな、そもそも

605 02/03 14:19 ID:83I
601
既に出てるシル・ヴ・プレジデント。轟さん熱唱済み

608 02/03 14:49 ID:V3o
ルックブックでも思ったけど162cmもあるのに顔でかく見えるの、相当顔でかいよね?てか山形草すぎ
612 02/03 15:16 ID:x7U
518
めっちゃワロタ

613 02/03 15:20 ID:VZw
518
わろたw的確すぎる

619 02/03 16:13 ID:0lU
youtu.be/J
パニック障害の方々へ

624 02/03 16:41 ID:ZRo
519
2021年に一人この顔を見ながら行為した男がいると思うとゾッとしてきた

626 02/03 16:58 ID:hNk
6191お願いします
628 02/03 17:10 ID:
!aku619
アク禁:619

631 02/03 17:26 ID:A76
601
チハヤときぬちゃんがコラボしたときみたいになりそうw

640 02/03 17:56 ID:jBk
twitter.co
これって既出ですか?

659 02/03 19:37 ID:LiA
616
これほんと面白い

661 02/03 19:49 ID:msw
個人的に好き


682 02/03 21:18 ID:0DA
補足するけど轟本人はどう思ってるか知らないけど見てる側としては1秒も可愛いと思う場面はない。連投ごめん
712 02/04 07:50 ID:DGQ
711
連投ごめんこれ自分だけどなぜかID変わってる

714 02/04 07:56 ID:mI6
710
まともな人間性も持ち合わせてないくせにドヤ顔でツイートすんなよ詐病クズがよ〜

715 02/04 07:57 ID:kBk
710
切られた側なのに切った側のつもりになってるのが痛い

716 02/04 07:59 ID:aKk
710
手放すより相手から切られてるくせに何いってんだ

717 02/04 08:36 ID:CiY
既出だけど本当にこの人って絶世の美女扱いで1人だけチヤホヤしてほしいのにされないから不満なだけだよね。同じような自称醜形が信者になって共感したりヨイショしてんだろうな。美人もブスも極少数なのに
721 02/04 09:16 ID:4uU
710
最近よく見る「答えはプロフで!」系の自己啓発ツイートみたいで草。薄っぺらい

741 02/04 12:15 ID:Pmw
710
チャンネル登録者数4万以上減って再生回数も半分以下になったYouTuberが「数のマイナスに捉われないこと」とドヤ顔でツイートは負け犬の遠吠えでしかないでしょ…

750 02/04 12:52 ID:19E
710
その自分の非は一切認めない受け入れないのが人に切られてる理由の一つなのに、この人その事実にまだ気付けてないみたいだね

752 02/04 13:10 ID:zxI
751
本当だ、白線が顎のあたりでぐにゃってるね気付かなかった

761 02/04 15:14 ID:OL2
710
この人がこれ系の格言めいたことを言いたい時、承認欲求、共感欲しさに聞き齧りをつぎはぎしたようなものであるにしても、それらしいことは言っていて、内容的にはそれはそうだろうということは多い

762 02/04 15:15 ID:OL2
761
問題は、この人の場合、何が言われているかよりどういう人が言っているかが非常に重要。普段の言動の実例と照らし合わせるとお前がそれを言うなということばかり

764 02/04 15:28 ID:IDo
710
分かってくれるかなって、非常識な事して距離置かれてる人がよく言えるなw動画見ただけでもありえない事やりまくってるけど自覚なしなのか

769 02/04 16:03 ID:qPQ
710
轟さんの場合どんどん悪い意味で人生変わってるから何言っても説得力ない

770 02/04 16:11 ID:msw
710
自分がやらかして切られてるだけなのに強がってて草

771 02/04 16:44 ID:x7U
710
自分が楽になる方法は周りを変えさせようとしないことだよ轟さん

812 02/04 22:01 ID:u1M
751
整形と矯正で横顔の変化がすごい!(加工写真ペター)とか意味わからんな。白線のゆがみ的に顎縮めてるのバレバレで草

816 02/04 22:36 ID:x7U
815
やばくじゃなくて早く、あと連投ごめん

818 02/04 22:52 ID:A76
817
ワロタ、心なしか髪色とか服装とかメイクも轟ちゃんに寄せてる気がする

819 02/04 22:53 ID:M7A
817
もう轟にしか見えない草

829 02/05 00:36 ID:KnA
踊ってみた、1:20〜の振り付け珍妙で癖になる、気持ち悪い
846 02/05 12:02 ID:Fyg
可愛い童顔系統の顔を目標にして1200万円かけた結果のゴールが遠野なぎこさんだったら自分は嫌だな、なぎこさんは綺麗だけどね
850 02/05 12:39 ID:IHw
815
その友人が誰かは知らないけど、久しぶりにサラさん見たらガミースマイル治ってて綺麗になっててびっくりした。轟さん歯科矯正中に顎整形とかちゃんとした判断出来ないなら親に相談したらいいのに

863 02/05 14:47 ID:5bo
861
ここ見て悔しくなって発作的に虚言吐いたって感じ

882 02/05 19:09 ID:V3o
880
わかる。かろうじて1回は見てやるからもうちょっと見世物小屋続けて欲しいわ

885 02/05 20:57 ID:kcg
881
ただでさえガタが来てるのに健康な歯も抜いてしまったら更にヤバそう。歯茎死にそう

893 02/05 22:16 ID:kBk
891
スマホならBraveっていうアプリから見ればうざい広告なしで収益も発生しないし快適だよ

901 02/06 07:11 ID:VPQ
9001200万かけても天然美女とかけ離れた容姿で病むだろうな。仲間由紀恵さんのtrickの真似らしい
905 02/06 09:57 ID:
881
改行気を付けて

906 02/06 10:06 ID:19E
901
あれは仲間由紀恵のtrickだったのか、マジでオリジナルがないね

912 02/06 11:15 ID:mI6
911
似てるwwwwwwwww

915 02/06 11:33 ID:FaI
下顎引っ込め過ぎて上顎とのバランスが合ってないから特に横から見ると出っ歯みたいに見える


916 02/06 11:36 ID:BnI
あらよっさ脇ガバで笑った


918 02/06 11:48 ID:14c
915
美しいEラインと比べると雲泥の差だね。でも轟さんEライン整ったってお喜びだったよね?

920 02/06 12:33 ID:msw
915
これでEラインあるつもりなのかあ…

921 02/06 12:38 ID:Y3U
別に無整形なら顔が平面だろうがなんとも思わないし何も言わないけど1200万かけてコレなら、お金かけてコレ?って言いたくなるよ
928 02/06 14:18 ID:Fyg
可愛くなりたい衝動をもう少しだけでも堪えて慎重に下調べや顔の研究すれば1200万円もかからなかった、ふりだしに戻ることが多すぎる
951 02/06 18:52 ID:VqY
915
顎がクッキングパパ

969 02/06 21:08 ID:u1M
そもそもニコニコ時代とか初期は踊ってみたの人だったよね。10年近く経ってもクオリティ上がるどころか下がって顔も初期の方がマシだしこの人の10年って一体何だったのか
972 02/06 21:26 ID:JRI
971
そう言えばあの時期の動画はどれも非表示だったね。ありがとう

982 02/07 07:19 ID:HMo
981
まぁでもそれは自分でもあるからなぁ。家の中の鏡と外出先の鏡(現実)に映る顔って違うよね。それを敢えて動画にして言わないけど

988 02/07 09:55 ID:AkU
しつこいくらいにダイエットで−10キロ痩せたスタイルを見せびらかしたい轟さん、信者からすごいって言われたいのが見え見え



1003 02/07 12:50 ID:zxI
1001
歳のせいで好きな格好ができないと考えてる人向けに情報発信すればいい具合になりそうなもんだけど当人が軸ブレブレだし批判来たら駄目なスタンスだから無理だろうな…

1004 02/07 12:55 ID:KnA
1001
1008 02/07 13:58 ID:AkU
このリップアートの動画の6分43秒あたりでマネージャーに上目遣いしながら「チューする時気をつけなきゃ」って言ってるけどマネージャーと付き合ってたのかな、普通カメラに向かって言わない?

1012 02/07 14:27 ID:mI6
1008
うわあ…

1014 02/07 14:42 ID:kcg
1011
髪型、メイク、コーデも中途半端だな…そういうセンスこそ他人からパクって学べばいいのに

1016 02/07 14:53 ID:5/.
1011
なんかもう…痛い…としか言えない

1025 02/07 16:21 ID:5bo
1024
それはLINEだよね、轟本人のLINEか確証がなかったはずだよ

1026 02/07 17:51 ID:FaI
1019
高校や大学の時に憧れてたけど当時は高くて買えなかったから今になってできる的な事言ってたね。昔の憧れを大人になってやるのは自由だけど全てチグハグで中途半端なんだと思う

1027 02/07 17:52 ID:Pmw
1025
確証なかったやつか、ありがとう

1029 02/07 18:06 ID:kCc
1080
意地でもフレッシュカジュアルにはいかなそう

1030 02/07 18:06 ID:kCc
ごめん1018だった
1032 02/07 18:24 ID:fQA
1:23からが見ててゾワっとする
1033 02/07 18:24 ID:VZw
1031
炎上の燃料投下

1037 02/07 19:34 ID:5bo
1036
ユイちゃん時代からコメントに噛み付いてたとか見た事あるよw昔からあーなんだと思うw

1040 02/07 20:55 ID:YNs
1034
Rちゃんとかごしゃいちゃんとか他の整形YouTuberが出始めたというかその辺が人気になってからとおもう

1051 02/08 00:31 ID:DQQ
1050
服ダサくて草

1052 02/08 00:55 ID:KmU
1005
横だけどロマプリ見たら安くて可愛いから揃えればいいのにね

1056 02/08 03:04 ID:sBQ
831

1057 02/08 05:00 ID:nyM
1046
こういうの見るとホス狂とか整形依存に憧れてるとしか思えない

1058 02/08 05:11 ID:Pmw
1034
最初に「え?」と思ったのは事務所で一人で水着着て遊ぶ動画の途中で男と絡み始めたくだりで、本格的にゾッとしたのはカバンの中身紹介で札束見せつけてるサムネのやつ

1059 02/08 10:10 ID:wdA
1050
これはダサいけどカジュアルが1番しっくりくる気がする

1060 02/08 11:32 ID:kNs
カジュアルなハンサムコーデが1番顔立ち的にも体系的にも年齢的にもはまりそうだけど轟の好みの対極にあるよね
1061 02/08 11:56 ID:5bo
1055
整形してるだけで悪く言われて〜がお得意だよね、普段の言動や内面批判がほとんどなのにそちらには目を向けずに現実逃避

1066 02/08 13:45 ID:aKk
1065
相変わらず眉毛変だし二重幅も変だね

1074 02/08 14:20 ID:5bo
1070
意味分からないよねw何が偉いのよ

1075 02/08 14:40 ID:nlM
1064
何かやらかして切られたんですか?それとも仲良くしても利益にならないから?

1082 02/08 15:43 ID:U7o
1065
この眉毛を変だと思わないのすごい

1084 02/08 15:54 ID:U7o
1065
こういうストーリー見てるとシンプルに煽り抜きで本業は何してる人なの?って思われるのも納得

1085 02/08 16:02 ID:FaI
1065
ホント!なぜこんな眉にしたのだろう?w

1087 02/08 16:13 ID:KnA
1065
1089 02/08 16:16 ID:Ads
1065
冗談抜きで眉毛やばい何で変って気づかないんだろ

1093 02/08 17:25 ID:PUs
1065
これがわざわざコンシーラー仕込んでまで作った眉毛?ご立派ですこと

1094 02/08 17:57 ID:mI6
1065
何の編集するんだろう、テロップもろくに入れないくせに

1098 02/08 18:27 ID:mI6
1096
もしかしたら可愛いと思ってわざとそうしてるのかもしれない

1100 02/08 18:34 ID:gDk
1099
一日で矛盾してて草

1102 02/08 18:36 ID:ZKs
1101
歯?!

1103 02/08 18:37 ID:ZKs
1098
可愛くない(29)

1106 02/08 18:43 ID:DQQ
1101
口元こわすぎどうなってるの

1107 02/08 18:44 ID:aKk
1101
よだれ

1108 02/08 18:44 ID:zxI
1104
なんかテンション違うよね

1109 02/08 18:47 ID:mI6
1103
それな、間違いない

1117 02/08 18:57 ID:90k
1065
こいつがタクシー乗ってるととどろんのブス専用車両の話思い出す

1123 02/08 19:03 ID:5bo
1117
女性専用車両なんて作るな、文句あるならタクシー使えだっけwてかあのツイートしれーっと消してるね

1125 02/08 19:04 ID:AkU
1123
消すなら間違いを認めてから消せよと思う

1126 02/08 19:09 ID:5bo
1125
本当だよね、真っ当な批判に対しても意固地になって謝りもしないどころかしれーっと消すとか最悪だね

1130 02/08 19:19 ID:mI6
1127
轟がってこと?

1131 02/08 19:20 ID:mI6
1129
もしかしてもう夜職復活してんのかな

1132 02/08 19:24 ID:AHY
1130
言葉足らずでごめん、そう動画再生してみたけど同じこと繰り返してるだけだから閉じた

1133 02/08 19:27 ID:mI6
1132
なるほどね、ごめんね轟の動画の内容ここでしか把握してないから一瞬ドキッとしちゃった、返信ありがとう

1138 02/08 19:43 ID:gDk
1135
アラサーが「最上級の私〜」とか言ってトンチキメイク決め込むのホラーすぎる広告でよく見る下品な漫画の原案になれそう

1142 02/08 20:02 ID:H3Q
ほんとに自分の顔大好きすぎるほど大好きなんだろうなと思う。でも周りは可愛いって言ってくれないから自己評価120点他者評価30点で怒ってんだろうな
1143 02/08 20:06 ID:iLA
1099
外に出たくないくらい顔面コンプある人が顔だしてYouTuberになったり踊ってみたりするわけないじゃん。大嘘つき

1145 02/08 20:11 ID:5bo
11371138
ゴメン消してなかったのね、デジタルタトゥー残す気満々なんだね

1148 02/08 20:47 ID:A76
1140
眉毛やばすぎて面白い

1152 02/08 21:01 ID:9U2
1065
「タクシー乗って」ってわざわざ書くところが轟さんらしい

1159 02/08 21:17 ID:gDk
1157
アンパンマンみたいに四角く光ってて何かと思った

1162 02/08 21:41 ID:AkU
1160
すごい…フェイスラインダルンダルンだね加齢だとしてもまだ29歳なのに人一倍美容にお金かけてこれは老け過ぎでは

1165 02/08 21:56 ID:0es
1152
自分も仕事柄タクシー乗りながらPCで仕事することあるけどアピールすることでもないしストーリーまで出して普段いかに仕事してないかがわかる

1166 02/08 22:09 ID:mI6
1140
眉毛がやっぱり不気味感増してて笑う

1167 02/08 22:11 ID:mI6
1164
え!?ガチガチのプロやなかったっけ?好きだったからショック

1170 02/08 22:21 ID:FLM
1159
逆に鼻消えてて草

1175 02/08 22:39 ID:VIs
1164
ギラギラはいりえが総監督してるからね、褒められて当然みたいなとこある

1176 02/08 22:50 ID:mI6
1171
あ、なるほど踊りの技術云々じゃないんだね良かった安心した、ありがとう

1177 02/08 22:54 ID:aKk
1164
轟ニヤケテそう

1178 02/08 23:01 ID:KnA
1140
怖すぎて泣いた、なんかもう全部変

1179 02/08 23:05 ID:brQ
1142
自分の顔大好きで未整形のまま愛されたいから整形すればするほど整形前の顔に戻ってきてるのかなとすら思ってる

1187 02/08 23:40 ID:Bp6
1185
汚すぎて草。

1188 02/08 23:53 ID:KmU
1185
きったない、Tinderって若い人しかやってないんじゃないの?写真詐欺で轟さんきたら相手かわいそう

1190 02/09 00:50 ID:jM2
1160
顎を引っ込めたはずなのに歯だけ下がって外側がそのままになってるような。受け口になってきてる。元気があればーとか言い出しそう

1191 02/09 00:55 ID:jfE
1185
汚すぎてドン引き。加湿器買うお金すらないのかな

1192 02/09 01:53 ID:0/.
1185
置いとくだけじゃほぼ気化しなくて無意味だしそれを飲むのもあまりに汚いしなによりそれを人に話していいことだと思ってるのが怖い。一晩置いた水なんか犬のだって換えるわ

1193 02/09 01:57 ID:mI6
1185
轟にしてみれば美容に気を使ってるアピールなのかもしらんが完全に逆効果なんだよな、お金はあるはずなんだから加湿器買えばいいってなるだけなのに

1194 02/09 02:14 ID:KmU
1189
きなこアンチって山形県に言われちゃうよ!自分の事すらそうなら猫の水はますます変えてなさそう

1195 02/09 02:33 ID:tms
1135
外見のことしか見えてない轟さんらしい発言だね。まじで他人の優しさとか配慮がわからないんだろうなぁそりゃ周りから人いなくなるわ

1196 02/09 02:53 ID:2wc
1146
顔が美人なら全てうまく行く!って思考が轟さんらしいよね、美人だって性格悪ければ仕事来ないよ

1198 02/09 04:59 ID:9U2
1185
なんで汚いことしか出来んのやろこの人

1201 02/09 08:41 ID:FaI
1185
ミニ加湿器でさえも百均で500円くらいで買えるのにね。猫いるなら倒す可能性もあるからコップに水入れて一晩置かないし。起床時に水飲みたいなら蓋付きのボトルに入れて置いておくよ

1202 02/09 09:00 ID:mI6
1
1197
アク禁お願いします

1207 02/09 09:14 ID:FaI
1205
酷いね!アドバイスさえもアンチと捉えるから全然成長しないんだろうね

1208 02/09 09:22 ID:90k
1185
枕元にティッシュ被せたコップ置いて飲んでるのおばぁちゃんとかだよね

1209 02/09 09:22 ID:
!aku1197
アク禁:1197

1212 02/09 10:45 ID:6JI
1204
みんながそういう目的じゃないし事件に巻き込まれても仕方ないはさすがに偏見が過ぎると思う。轟さんは多分穴モテしたいんだろうけど

1213 02/09 11:01 ID:AkU
1212
そういう目的じゃない人なら擁護するけど飲み友欲しくて良く知らない男と会っちゃうのはそれなりのリスクは覚悟すべきだと思う

1219 02/09 12:28 ID:VZw
登録者数41.3に減ってるやん
1220 02/09 12:29 ID:x7U
1101
いつしかチハヤって人が轟にやってたメイクみたいな眉毛してる

1222 02/09 12:47 ID:3dM
1211
前にも誰か書いていたよねしれっとまた埋没やるんじゃないかって私もそう思う

1224 02/09 12:55 ID:HhE
29歳(男顔)が着る服じゃないよfavorite-oこれTwitterで特定されてた。大正×対称アリスっていうゲーム(全年齢。PSVITAだとCERO:C)のコラボワンピ
1229 02/09 13:20 ID:EwY
轟さん41.3万人おめでとうございますw嬉しすぎるこれからも応援してます
1231 02/09 13:31 ID:0/.
1228
周りの友達は酒タバコデビューした轟さんとは飲んでくれないの?ってかんじ

1232 02/09 13:33 ID:FaI
ホントだ!似てるねw


1234 02/09 13:50 ID:VqY
1232
なにこれ草生えるwww

1236 02/09 14:44 ID:PUs
41.3万人おめでとう!!!ww
1240 02/09 16:16 ID:KnA
1238
スレチパンピ流石に擬態して

1241 02/09 16:17 ID:X2o
12381さすがに?スペース改行お気持ち表明
1242 02/09 16:45 ID:19E
1238
住み分けよろしく

1243 02/09 16:59 ID:mI6
1238
総合スレへどうぞ

1244 02/09 17:12 ID:0DA
1232
常に恨みのこもってそうな目してて怖い

1245 02/09 17:20 ID:Hu.
1232
右側やべぇw眉毛と変なメイクよりも口元の歪みがやばい!

1249 02/09 18:12 ID:1mQ
1217
がち草

1251 02/09 18:41 ID:aKk
轟さん2021年は出会いたくさんあったんでしょ?そこで飲み友達作ればよかったじゃん
1261 02/09 21:17 ID:PUs
1258
絶対この口実欲しいだけだと思うわ

1270 02/09 23:10 ID:mI6
1269
口元写すのほんとキモイからやめた方がいいよ轟

1271 02/09 23:15 ID:aKk
1269
新しいカギのヴィジュアルバンドのネタみたい

1277 02/10 01:35 ID:qn.
1273
バボちゃんで草

1282 02/10 05:48 ID:JPE
1280
顎ってこんな伸びるもん?

1287 02/10 07:36 ID:0es
1279
元ネタわかる位?

1288 02/10 07:37 ID:kiU
1280
1289 02/10 07:42 ID:kiU
1280
なんで3回も切ってるのにこんなに伸びてるのw自分に適応じゃない手術&術後のケアサボりだとこうなるいい例

1290 02/10 08:27 ID:FaI
1280
3回?も矯正してるのに歯並びも逆に悪くなってない?w

1293 02/10 09:32 ID:GAY
1287
ガッツリ引っ張ってきてはないかもだけど、この人からはここ参考にしたんだなぁってわかるくらい

1296 02/10 10:30 ID:5bo
1280
凄すぎるね、これで本人整形して良かったと思えるの強がりでも凄いわ

1299 02/10 11:57 ID:0/.
1280
目大きくなってないの本当に謎なんだけど目尻切ったんだよね?

1304 02/10 13:29 ID:msw
1301
認めたくなさすぎて逆張りしてるのかもね

1305 02/10 13:36 ID:IDo
1280
この比較画像見た感じ余白増えてるよね。あと求心顔になったなって思う

1306 02/10 14:13 ID:6JI
1213
つい最近アプリで知り合った人に睡眠薬混ぜられてレイプされた事件あったけど女性も悪いって思うの?

1307 02/10 14:18 ID:VqY
1287
検索かけて出てくる上から2つ目くらいまではすごい振り付け似てた

1308 02/10 14:22 ID:kcg
1299
もうほとんど後戻りしてそう。整形ガチ勢の人たちはもっと何回も切ってるイメージ

1311 02/10 14:34 ID:n9I
1310
無言で貼るのやめてくれwwwwwめっちゃ似てるけどさあwwwww

1313 02/10 15:02 ID:
1306
スレチ

1314 02/10 15:06 ID:IDo
1310
ホクロの位置までw

1316 02/10 15:14 ID:JbM
1310
これのコスプレでニット帽かぶってくれたらファンになるかもしれない

1317 02/10 16:23 ID:EwY
1280
ホントにアゴスゴいね

1318 02/10 16:37 ID:5bo
1291
基本的に何もかも有言不実行だよね、整形に関しての失礼な質問も募集するだけして答えないし、声の仕事もいつになるの?って感じ

1319 02/10 17:22 ID:uJU
1280
整形なしの左の10年後普通に右になりそうだよね。悪い意味でどこ整形した?ってレベル。顎伸ばした?

1320 02/10 17:31 ID:g6Y
1280
前歯3本になってて怖い

1322 02/10 18:01 ID:1mQ
1280
角度の違いあるにしても余白増えすぎてて怖い。てか笑ってるのに邪悪さが滲み出てる

1325 02/10 18:07 ID:n9I

1329 02/10 18:13 ID:PUs
1328
は!?何これドン引きしたわヤバすぎでしょ……

1332 02/10 18:20 ID:AHY
ゴリラ??

1333 02/10 18:22 ID:aKk
1331
馬鹿でよかったってオール5じゃないの?今度中高生向けに期末テスト対策動画とるんだよね?その場の嘘ばっかじゃんこいつ

1341 02/10 18:36 ID:FaI
予約してるんだからなぜメイクしてこなかったの?どうせマスクしてるしスッピン晒してるんだからメイクする必要も無くない?

1342 02/10 18:40 ID:FaI
1339
カイジの顎に似てるねw

1343 02/10 18:40 ID:rC2
1336
再生数稼ぎ

1344 02/10 18:41 ID:msw
1339
髪じゃなくて顎伸びてて草

1345 02/10 18:42 ID:YzE
1280
目も小さくなってるじゃん

1348 02/10 18:48 ID:PUs
1347
うわぁ…また人に憧れてパクったのか

1349 02/10 18:48 ID:gDk
1347
あー、ぽいわ。これやりたくてわざとスッピンで行ってそう

1351 02/10 18:51 ID:5bo
1331
なんでこんな小学生レベルの善悪の分別もつかないのかな、炎上商法?

1354 02/10 18:54 ID:KnA
1341
美容院でメイクする人初めて見た。ご時勢的にもそうじゃなくても非常識すぎて草も生えない

1356 02/10 18:56 ID:NhU
1328
出勤前の売れてないキャバみたい

1360 02/10 18:57 ID:PUs
燃料投下するタイミング上手いな〜41.3万人になった途端投下するなんて本当エンターテイナー
1361 02/10 18:59 ID:KmU
1337
クリアネイルにしなきゃいけない仕事って飲食か受付とかだけど何言ってんだろうね風俗の人も爪短いらしいから風俗かな?美容院でマスク今外せないよね引くわ

1362 02/10 19:00 ID:EIM
217みたいに忙しいわけじゃないんだから家でメイクして来いよ
1365 02/10 19:03 ID:BEw
1347
1372 02/10 19:09 ID:A76
1347
わーもうモロ真似じゃん怖い怖い

1377 02/10 19:12 ID:NhU
1347
うわーそういうことか

1381 02/10 19:13 ID:FaI
1347
美容院も同じところだよね?でもにいなちゃんは美容師さんが離れた時でメイクする時もきちんマスクしてたし常識あるね。轟は非常識にしか見えない

1386 02/10 19:17 ID:PUs
1384
最近ずっと次の髪色どうしよーチラッチラッしてたからこの言い訳使えなくなったねw

1388 02/10 19:18 ID:msw
1347
誰かやってたのを真似したくてわざわざすっぴんで行ってメイクしたんだろうなと思ったらしっかり元ネタあって笑う

1392 02/10 19:21 ID:FaI
1387
こんなことしてたら美容院側もクレームくる可能性あるよね?ホント可哀想

1395 02/10 19:22 ID:FaI
1393
今回の動画本当に大炎上しそうw

1399 02/10 19:26 ID:VZw
1328
ほんとに人として終わってる

1401 02/10 19:27 ID:ov2
1392
あると思うよ。ただでさえ美容師さんってお客さんと距離近くなる仕事なのに感染対策への意識が低い客が居ることと、それを許してしまう店があるってねえ

1404 02/10 19:30 ID:kcg
1393
しかも見た目からしてもう関わっちゃいけない基地婆さんみたいになってるっていうね…

1409 02/10 19:38 ID:0es
設定ブレブレ過ぎでしょ1ヶ月前のこともう忘れたの


1412 02/10 19:41 ID:2Wo
13781お願いします
1413 02/10 19:42 ID:0/.
1393
ダンスリハ終えてきたわけでもなければこのあとどっか行くわけでもなさそう。打ち合わせとやらには化粧していけるのに美容院にはどスッピンって、なぜ?

1417 02/10 19:46 ID:U7o
1405
これ。せめてマスク外してるところとかカットすればいいのにウケ狙いなのか世に放つの信じられない

1421 02/10 19:51 ID:VNo
1339えっ歯、4番抜いてるんだよね?犬歯に仮歯被せてるように見えるけど犬歯削ったの?
1422 02/10 19:51 ID:j9o
やることは217ちゃんのパクリでサムネは有村さん意識してて本当に哀れすぎる
1432 02/10 20:18 ID:K0.
1339
整形しても自己管理できないならやらないほうがいいのにね、、、どんどんブスになっていってるのいつ気づくのかな。

1439 02/10 20:32 ID:Hu.
1437
ミス。この美容室行ったことある人いる?施術中もマスクの着用お願いしてるのかな。もしそうなら他の客にはマスク着用させてこいつだけは外してOKにしたってこと?

1448 02/10 20:44 ID:A76
1443
何で同じことしてるのに私は叩かれるの?やっぱり顔のせいだ!って思ってそう

1456 02/10 20:52 ID:AkU
1453
この前日とかにTinderで知り合った人と会ってるから尚更気をつけるべきだよ

1459 02/10 20:56 ID:R8A
1456
ほんとだよね。特に此処でヨダレが垂れたりしている事も言われてて人より飛沫飛ばしてる可能性だってあるんだし怖過ぎるわ

1461 02/10 21:00 ID:9U2
1328
迷惑すぎてアンチ抜きでも普通に引くし常識無さすぎて気持ち悪い

1469 02/10 21:15 ID:x7U
1465
本当だよね、いちいち配慮が足りない

1471 02/10 21:15 ID:9U2
1466
ほんとこれ引いた。何様だよ

1476 02/10 21:24 ID:fG2
1475
それを動画にして可愛い可愛い言って貰えると思ってる思考回路がヤバい

1487 02/10 21:31 ID:JRI
1479
自分のことお姫様で美容師さんのこと召し使いかなんかだと思ってそう

1491 02/10 21:35 ID:L9s
1452
鼻広がったね

1493 02/10 21:35 ID:KmU
1484
風俗嬢ってスタッフにそんな威張る関係性なの?それじゃ普通の会社勤めできないわけだ

1494 02/10 21:35 ID:OFQ
1491
鼻は広がったし歯が斜めになってる

1495 02/10 21:37 ID:0/.
1479
そもそも動画撮って公開するの基本迷惑だと思う。美容師さんはどこ使われるかわかんないから気遣いっぱだと思うし。なのにごめんなさいもありがとうもなく「褒めて遣わす」みたいな態度マジで気持ち悪い

1501 02/10 21:43 ID:gDk
1498
出禁になったら面白いなー今美容師しか相手してくれる人いなさそうだし髪の毛好き勝手出来ないと発狂しそう

1502 02/10 21:43 ID:V3o
1500
そういう恋愛とか人間関係しかなかったんだろうね

1504 02/10 21:45 ID:fDI
1502
とどろんでも金で買う恋愛はアリとか言ってたし本当にそうなんだと思う。バケ会の無視できない額のスパチャとか

1505 02/10 21:45 ID:KnA
炎上商法なのかな?ってくらい効果覿面で草、120人すごいね
1506 02/10 21:45 ID:AkU
1500
バケ会に舌ピアス開けさせた時も10万スパチャするねって言ってたよね

1512 02/10 21:49 ID:eSc
120人超えてて笑うあんな動画出されたらそりゃ増えるわな、コメ欄も指摘コメでいっぱいだしグッドボタン沢山ついてるし明らかに視聴者との幅がズレてるってことそろそろ認識して
1513 02/10 21:49 ID:uF6
1510
文の意味理解せずにいいねしてそう

1520 02/10 21:58 ID:kcg
1500
典型的な老害糞客すぎる

1521 02/10 21:59 ID:aKk
1435
1個前の動画で松岡さん以外ならすぐ案内出来るっていわれたけど、「松岡さんがい い゛い゛です゛〜」ってブリッコしてたね。松岡さんドンマイ

1522 02/10 21:59 ID:C66
1516
ちゃんとしてるところはマスクの替え用意してくれるんだけどね

1524 02/10 22:02 ID:SOw
1522
入店した時に配られるよね

1526 02/10 22:04 ID:9U2
1516
批判コメ増えてきたらこういうこと言うやつも出てくるよねぇ轟と同類で周りが全く見えないタイプなんだろうね

1528 02/10 22:04 ID:FaI
1510
褒め言葉と勘違いしてるよねw

1531 02/10 22:05 ID:CZw
100歩譲って美容院でメイクするのはいいとしても塗ってもらってる時にめちゃくちゃ動き回ってるの理解出来ない、しかもマスク外してメイク…せめてやるならベースは家で済ませてマスク外さなくていい目元のメイクだけでしょアイライン引いてるときに美容師さんが頭動かしちゃってズレたときブチギレられそうで美容師さん可哀想
1534 02/10 22:09 ID:FaI
1516
この信者飲食店でマスクしながら食べてる人見た事あるのかな?w

1537 02/10 22:13 ID:AkU
1527
施術終わったあとも「いいとおもいまーす」だけだしね

1542 02/10 22:16 ID:C/U
イメチェンって言うけどいつもこれか短いかじゃない?いつもオタク感抜けない、歯も怖いし

1543 02/10 22:17 ID:Qjc
1541
謝りに

1546 02/10 22:20 ID:PkQ
1452
藁納豆みたい

1550 02/10 22:27 ID:
!aku1549
アク禁:1549

1551 02/10 22:29 ID:kzM
1378
1これも

1554 02/10 22:30 ID:
!aku1378
アク禁:1378

1555 02/10 22:31 ID:kcg
1542
顎長っ

1557 02/10 22:34 ID:FaI
今はコロナ禍で殆どの美容院がドリンク控えてるけど。飲み物どんだけ持ち込んでるの?せめてペットボトル1本では?普通ストローでの飲み物なんて持ち込まないし、こんなに堂々と飲まないよ


1560 02/10 22:39 ID:C/U
1555
本当に顎謎すぎる遡ってたけどこれでメイクちゃんとやったらもうこれで良かったじゃんって思った

1564 02/10 22:44 ID:0/.
1557
ちょっとくらい我慢できないもんかな。こんな甘い飲み物水分補給ですらないただのオヤツ。轟さんの大嫌いな文化祭準備で揉めて泣く陽キャ女よりよっぽど迷惑だよ

1566 02/10 22:46 ID:VZw
1565
ただの害悪で草

1567 02/10 22:50 ID:kcg
1560
過去と輪郭比べて病まないのか不思議だよね

1569 02/10 22:53 ID:fDI
1566
あの時にメイクする必要があったからしたというよりは美容室でメイクすることに憧れて真似した感が痛々しいよねww飲み物とかもそう

1571 02/10 22:59 ID:Hu.
1565
ほんとこれ

1572 02/10 23:10 ID:0es
1479
これほんと引いた。何かしてくれた人に対して言う発想すらないんだけど普段もこんな感じだとそりゃきらわれるよ

1575 02/10 23:24 ID:0es
1573
何回この流れ見たことか

1581 02/11 00:00 ID:K6c
1580
謎改行入ってるわすまん

1582 02/11 00:01 ID:jqs
この炎上で217ちゃんに飛び火しないといいな。何かあったら今度こそバケ会との縁完全に切れそう
1593 02/11 00:54 ID:VIs
217ちゃんパックの上にマスクしてて好感度爆上がり
1598 02/11 01:11 ID:FaI
1580
撮影する時も「PCR検査済みです」や「感染対策に配慮して撮影してます」などテロップ付けるしね。それにコロナ関係なく撮影でもあのメイクは非常識すぎる

1600 02/11 01:15 ID:PUs
1598
たぬき見て後付けしそう

1609 02/11 02:15 ID:2wc


こめかみの上ら辺禿げてるのとマスクするのに必死にシェーディングしてんの草

1613 02/11 03:07 ID:x7U
あと轟1人いなくなることで店のイメージ低下が抑えられるならさっさと出禁にした方がお店側も得だと思うけどな、連投ごめん
1616 02/11 03:34 ID:kNs
今流行ってるオミクロンってほんとに真面目に気をつけてても簡単に伝染るのにこの振る舞いはお気楽軽率やな〜って思う。子供はクラスで1人感染しただけで学級閉鎖だし自分入院して死にかけたよ、轟は大丈夫そ?
1618 02/11 04:15 ID:A76
1616
学級閉鎖で働きたくても働けない状況に追い込まれる親御さんもいるし、病院内でクラスター発生して大混乱する現場とか見てるから今回の動画本当びっくりした

1619 02/11 04:59 ID:h2k
1339
ヘルシェイク矢野みたい

1628 02/11 08:37 ID:mI6
1331
オール5優等生じゃなかったんかい

1629 02/11 08:49 ID:mI6
1546
秀逸な例えでワロタ

1633 02/11 09:04 ID:KnA
1632
欲張りの見栄っ張りで救いようがないよね

1634 02/11 09:06 ID:mI6
1607
確かに

1639 02/11 09:14 ID:mI6
1638
曲批判じゃなくて歌い方が気持ち悪いのとうろ覚えがすぎて失礼って意味です、ごめん

1641 02/11 09:18 ID:mI6
もう変な人しか庇ってくれないんだね

1657 02/11 10:29 ID:A76
1653
確かに。轟ちゃんって一部の強烈なアンチに嫌われてるというより浅く広く嫌われてるって感じだよね

1659 02/11 10:41 ID:FaI
1658
ごめん。ミス

1666 02/11 11:13 ID:4tQ
1638
作曲者さんがめっちゃ好きだから轟に歌われるの本当に辛い

1669 02/11 11:27 ID:5bo
1660
スピカに凸したらまずいかな?

1670 02/11 11:31 ID:FaI
1669
礼儀を持って凸すればまずくは無いと思うけど?今はコロナが不安で美容院など行きたくてもなかなか行けない人もいるだろうから普通に電話確認する人もいると思うしね?

1672 02/11 11:39 ID:mI6
1666
しかもうろ覚えとかいうレベルじゃないしね、流行りものにタダ乗りするのを皮肉ってる歌をうろ覚えで歌うのが正に轟って感じだし失礼だよね

1676 02/11 11:47 ID:8GU
1626
本当に本当にそれ自分をいじめてきたDQNに自分がなることで『上の方』になりたいんだなってとても分かりやすい

1683 02/11 11:58 ID:mI6
1669
凸っていうかお問い合わせだよね、これ以上変に飛び火する前に美容室側が先に対応した方が良いと思うしありだと思う

1687 02/11 12:08 ID:5bo
1683
うん、普通に問い合わせしようかな、もちろんスピカは悪くないだろうから下手に出るつもり

1688 02/11 12:13 ID:zxI
1684
大物YouTuberは予定が立て込んでるからと見逃される部分があると思う

1692 02/11 12:30 ID:AkU
1690
アンチが動画見なくなったら再生数めっちゃ下がるのにw見ない方がいいとか言う信者の方が轟にとってお節介なんじゃないかなw

1694 02/11 12:34 ID:H3Q
1679
口開くと下唇とアゴの間にボコッと穴あいたみたいにへこんでるところあるんだけどこっから先が整形でアゴを伸ばした部分かな?

1695 02/11 12:35 ID:H3Q
1693
エライ!

1696 02/11 12:38 ID:PUs
1693
美容師の返答によってはさらに延焼するね

1698 02/11 12:39 ID:zxI
1689
サムネのショートは去年実際にバッサリ切ったイメチェン動画がかなり再生されたからそれに倣ってじゃないかな、ショートにはしてないから所謂サムネ釣りだろうけど

1699 02/11 12:48 ID:.ek
この前とどろんのコメ欄で絵師に触れたら10分でブロられて草
1700 02/11 12:50 ID:n9I
1690
囲いあるある 批判するなら見るな!って散々言うけど視聴されないと困るのあなたの教祖様なのさww

1702 02/11 12:53 ID:FaI
1693
あんな動画になるとは思わなかったのかもだけど?それにカラー手伝ってた美容師も鼻マスクになってたし下手すると美容院が炎上するかもね?轟がきちんと編集すれば美容院に迷惑かからなかったのにホント自己中だよね

1703 02/11 12:54 ID:n9I
1691
こんな小さいボヤ程度じゃダメよ

1708 02/11 13:08 ID:jo2
1691
暴露系配信者への凸提案NG

1711 02/11 13:20 ID:n9I
1707
フィルターつけてもつけなくてもほとんど変わんないじゃん

1716 02/11 13:38 ID:2wc
1713
よく行くお店とか友達の家(サラ宅とか)を自分の家か?って思う位遠慮ない人いるよね、まさに轟

1717 02/11 13:45 ID:FnU
1715
自分がされたらとどろんでネチネチ言うのにね

1719 02/11 13:57 ID:x12
1691
凸提案はそもそも禁止だし蛇足するとコレコレは大物歌い手の暴露近々控えてるからこんな小物の話題スルーだよ

1722 02/11 14:03 ID:
1661
改行気を付けて

1726 02/11 14:22 ID:fG2
最近のサムネの中でも飛び抜けてブスだなって思った
渾身の1枚だろうにかわいそうになる

1729 02/11 14:30 ID:Mlc
1660
前のコメントにあったけど、本当にマスクの着用控えてるってガッツリ書いてあるね。訂正できないのかな

1730 02/11 14:32 ID:Mlc
1669
しちゃった?スピカに普段から通ってるならまだしも。凸っていう行動は全て迷惑だよ

1733 02/11 14:47 ID:.ek
1710
全く同じで草、自分も4つブロックされたw

1734 02/11 14:49 ID:kcg
1679
うすいさちよみたい

1735 02/11 14:50 ID:IDo
1689
動画見てないけど家帰って髪巻くなら、美容室で巻いてもらって家でメイクすればいいのに。轟ってなんなの?

1738 02/11 15:18 ID:Zyw
1735
次ネイルの予約まで時間がないからストレートのままって言ってたよ

1739 02/11 15:19 ID:J6w
1727
字幕までついてるあたり面白いと思ってやってるんだろうな

1743 02/11 15:25 ID:IAU
1741
なりたいキャラ設定コロコロ変わるよね

1745 02/11 15:30 ID:MdY
10段階中5って事ないのかな
1746 02/11 15:33 ID:5bo
1744
偏差値60くらいの高校だったらしいよ、前にYouTubeのコメ欄で信者に返信してたすぐ消してたけど本当だか怪しいけど

1747 02/11 15:46 ID:0es
1744
話の流れ的に自分(轟)も頭悪い高校だったから馬鹿でよかったていう感じにもとれた。オール5だったけど偏差値は悪かったって発言からして底辺校のオール5ならわかる

1749 02/11 15:51 ID:0DA
1748
轟がマンゴー落としてダイスケさんに自分で片付けなさい!って言われて凹んだって言ってたやつのことかな

1750 02/11 15:52 ID:Zyw
1746
そうなんだそもそもオール5すら怪しいけど。いつも見栄張るし虚言ばかりだから
1747
自分の学力は濁すくせに美容師の偏差値の話はしっかり動画で使ってるの酷

1754 02/11 16:18 ID:5bo
1753
そういう予防線貼る事自体思い付かないって事はお察しだよね

1759 02/11 16:45 ID:VqY
1758
これたぬき民じゃなくて普通の視聴者に言われるっていうのがやばいところだよねw

1761 02/11 17:21 ID:UV6
1760
そういえば実家と絶縁って言ってたけどこの動画上げたの結構最近だよね

1763 02/11 17:33 ID:0es
1760
これ今思い出しても胸糞悪いな。明らかにきなことミスリードさせようとしてたのに後から言い訳苦しすぎた。5年前位に話してたっきりの猫の話なんか視聴者が知ってるわけないのに

1764 02/11 17:39 ID:FaI
1761
家族と絶縁したと言ってたのは2週間前の動画だからかなり最近だね。実家のペットの話の動画は半年前だけどね

1765 02/11 17:41 ID:kcg
1760
ペットをこんな釣り動画に利用するとかやっぱ基本的に倫理観やばいわ

1766 02/11 17:42 ID:KnA
1760
この動画で見切りつけたからよく覚えてる。きなこのことかと思って心配して観たから釣りじゃんって心底ガッカリした

1770 02/11 17:48 ID:zxI
1760
今回の動画で「他のYouTuberは同じようにメイクしてるのに」ってコメントあるけど結局こういうことの積み重ねなんだよね…

1773 02/11 17:55 ID:iLA



1774 02/11 17:57 ID:FaI
1769
きちんと謝罪できない人って直ぐにお金や物で解決しようとするよね

1777 02/11 18:03 ID:PUs
1776
観たくないけどまたお辞儀ワープするのかなww

1778 02/11 18:03 ID:KmU
1776
人中なげーブルドックみたい

1781 02/11 18:05 ID:DGQ
1776
不貞腐れた顔に口角ボトックスのωが腹たつ

1784 02/11 18:09 ID:fDI

「当然ですが、〜私には1円も入ってこないよう〜」でなんか笑っちゃった。本人は誠心誠意のつもりなのかもしれないけど言葉のチョイスが本当に下手だよね

1792 02/11 18:15 ID:K0.
1749
ありがとう!

1795 02/11 18:15 ID:IDo
1791
狙って美容室巻き込んだなら本当どうしようもないよ

1798 02/11 18:17 ID:5bo
1785
病気のせいにする気満々だしもう一切病気ネタやめるって言ってたのにね

1799 02/11 18:18 ID:msw
1785
受けたところで発達障害だから仕方ないよ〜!とはならないだろうに。あくまで本人の責任だよ

1806 02/11 18:22 ID:msw
1803
いつもそれだよねw服がダサくて炎上!とかあるわけないじゃんっていう

1820 02/11 18:29 ID:C66
1807
3年も担当してもらってるなら美容師さんにとって不利になるようなこと垂れ流すなよって感じ

1826 02/11 18:32 ID:0es
1807
お前が腹割って話してたところでだから何でしかないしそれと感染対策に取り組んでる美容室の邪魔をするような行動と何の関係があるの?

1828 02/11 18:34 ID:kiU
1823
そんな苦しい言い訳してたんだ引く。それならカットカラー中はマスクして終始すっぴんで後からメイクしたらいい話だよね誰がそんな話信じるわけ

1831 02/11 18:36 ID:pV2
1784
まじでアラサーが使う言葉とは思えない

1835 02/11 18:37 ID:Hu.
1830
その通り

1838 02/11 18:39 ID:kiU
1837
自分が悪いとは思ってないからね。あくまでパフォーマンスでしかない。見たらわかるのにね

1846 02/11 18:41 ID:kiU
1844
なおそう思ってるのは轟さん側

1848 02/11 18:42 ID:n9I
ただのボヤ如きで1人で盛り上がってる轟さん
1851 02/11 18:45 ID:5bo
1849
上手いよねw限界です動画でも弱ってますアピしてたけどその後すぐに煽ったり強気に出る

1855 02/11 18:47 ID:n9I
1853
その展開期待

1862 02/11 18:49 ID:5bo
1857
絶対通うよ、なんならspica出禁になってませんアピするはず

1867 02/11 18:52 ID:5bo
1866
色んな設定や予防線張りまくりで本人も何が何だか分からなくなってるんだろうねw

1869 02/11 18:53 ID:VZw
1人で被害者ぶってあたおか信者にヨチヨチしてもらってまじで胸糞すぎて笑える。というか間違っても発達障害ネタにしないでね
1873 02/11 18:55 ID:K6c
1854
おりますだでワロタ

1875 02/11 18:55 ID:FaI
1840
あげてるね。先生から「気を落とさないで下さい」と言われ発達障害の本を貰ってハッキリと発達障害だとも言われてないからよく分からない的な事言ってたね

1877 02/11 18:57 ID:5bo
1870
誰の目から見ても本人に致命的に落ち度がある時は絶対に謝らないよね、こういうある程度人によって判断が分かれる内容については謝るけど

1878 02/11 18:58 ID:R8A
1874
家族が美容師なんだけどお客さんに外させてないなあ。カットやカラーで邪魔になるなら顔に貼るタイプの渡して付けてもらうし、切った髪が掛かったりしたら新しいの渡してるかお客さんが自分で変えてる

1884 02/11 19:01 ID:ov2
1881
これは草

1885 02/11 19:03 ID:PUs
鏡越しだからOKとか言ってる信者草すぎる、ほんとバカしかいねえのか

1888 02/11 19:05 ID:Pmw
1885
鏡越しだとウイルスは死ぬんですかね…

1892 02/11 19:06 ID:ov2
信者の年齢層いくつなんだろ?10代20代前半ならまだ今後の経験で変われるだろうけど後半なら教祖と同じく救いようないな。しかも教祖より信者の方が面白いのはもう草生えまくる
1893 02/11 19:06 ID:y0A
1881
まあこんなおかしいのに着いていく信者が正常なわけないわな

1904 02/11 19:13 ID:Sg6
1885
マジバカで草ここまでくると可哀想

1908 02/11 19:17 ID:kcg
1906
自演であってほしい

1916 02/11 19:29 ID:wdA
自分の話になっちゃうけど美容院でカラーの時マスク1枚新しいの貰えるしクロスして耳にかければマスクしながらでもできる、別に個室のVIP扱いとかではなく一般の客です
1918 02/11 19:33 ID:DWU
1891
すっかり忘れてたけどそういえばスルーしたままでしたね、信者によしよししてもらえなさそうだから言及しないのかな

1924 02/11 19:41 ID:rC2
1771
1

1933 02/11 19:51 ID:n9I
1930
甲高い声で下手くそな歌ってみた浸り顔で投稿するところも似てるよね2人

1945 02/11 20:26 ID:KnA

並んでるの見ると目つきの悪さにびっくりする。加工ってすごいね

1949 02/11 20:29 ID:.ek
1947
1944で出てたわ、すまそん

1950 02/11 20:29 ID:c1s
1948
してないよ普通に見える

1951 02/11 20:30 ID:Hu.
1950
見れたねごめん

1952 02/11 20:30 ID:.ek
1950
連投ごめんありがとう

1955 02/11 20:34 ID:rC2
1953
1

1957 02/11 20:37 ID:QOg
1952
あっまって間違えてるごめんなさい

1960 02/11 20:44 ID:0es
1939
ほんとこれどこから湧いてきたんだろ不思議だなぁ?

1965 02/11 20:57 ID:zxI
1964
これだよね、すぐ消えたね

1966 02/11 20:58 ID:R8A
1965
それそれ消されるような内容だったかなって思ってさ。ありがとう

1971 02/11 20:59 ID:0DA
1969
PCR検査の方が高くてお金かかるからなのかな?

1974 02/11 21:01 ID:KnA
そろそろ次スレどうするか決めたほうが良くない?1に追加する事とか
1976 02/11 21:08 ID:
!aku1953
アク禁:1953

1977 02/11 21:11 ID:
次スレ(2ch2スレ)
1978 02/11 21:12 ID:
1771
句点気を付けて

1979 02/11 21:16 ID:2wc
1975
セコいよね

1983 02/11 21:25 ID:FaI
1971
PCRはセルフでなければ無料でできるよね?今は検査キットも売り切れてるし抗体検査の方が結果も早いからかもね?セルフの抗体検査は正確でもないらしいから考えも甘いよね

1984 02/11 21:26 ID:6Nc
1982
多分壁紙の凹凸がライトに照らされて反射してるんじゃないかな?

1985 02/11 21:27 ID:YuE
1913
どうだろう?

1986 02/11 21:28 ID:0DA
1983
PCRって今は無料で出来るんだっけ、知らなかったわありがとう。もしかして陽性だったらっていうのが怖くてあえて正確性に欠ける抗原検査にしたのかな

1992 02/11 21:46 ID:L9s
1984
轟ちゃんの髪にも重なってるように見えない?もしかしてきなこの毛かな

1994 02/11 21:52 ID:22c
1992
どうだろう?自分はずっと壁紙の反射だと思ってたから…ごめん

1999 02/11 22:03 ID:0/.
1996
ニーアコスして欲しいのコメントも削除されてたのかな?検索しても出てこないけど

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】