-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

 【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=雄琴織姫2104

202件ヒット!
1 02/02 04:09 ID:Jqg



@「どこで配信してる?」はなるべくお控えください。
※2022.02現在LINEライブメイン、キャスがBAN解除でキャスもやると思われ。
2回以上同じ質問されますとアク禁対象です。
A荒らしは無視してください。
B各SNS、配信サイト通報御協力お願いいたします。
Cあくまでもイボアンチスレです。流れの関係の無い時のイボ以外の特定の方の攻撃は控えましょう。次スレは早めに建てるので主のID履歴から飛んで下さい。

前スレ
b.2ch2.net

3 02/02 04:30 ID:Eeg
1
ありがとうございます!

18 02/02 10:07 ID:Mts
10
ペット可で2万円ちょっとのワンルーム出てたよな。犬代追加しても3部屋借りても7万円程度だし、今の所より安い。金持ち設定なんてとっくに崩壊してんだし

20 02/02 10:16 ID:Mts
15
避妊去勢もしてないし、ほぼ放置だからヨープーとか雑種が生まれそう。
クワガタのブリーダーになれば良かったのに、ハエのブリーダー🤣🤣🤣

23 02/02 10:44 ID:tHw
22
これだろ🤣🤣🤣
b.2ch2.net

25 02/02 10:46 ID:ag.
23
なんだやっぱりその類いか
電話しとこ

32 02/02 11:16 ID:ag.
30
邪魔になって放つからダメだよ

34 02/02 11:36 ID:2pI
23
24
いつものキモイヤツじゃん

37 02/02 12:15 ID:Mn2
33
金バエも話題に出さないよな

39 02/02 12:50 ID:Hy6
38
読み間違えたwww
俺が提案しただったwww

42 02/02 16:37 ID:jnw
今回腰が重かったのだけど煽って頂いたので電話した☎️犬が5匹いる証拠が欲しいとのことでしたのでどなたか持っていらしたら東亜リースにメールで送ってください
73 02/02 21:57 ID:Mts
72
本名だと、一字違いの東大王が出てくるな。
Googleさん、しっかりしてよ!🤣

132 02/03 01:59 ID:MAU
イボの主張とイボの1月27日のメシがこちらです



133 02/03 02:01 ID:MAU
132
あと加工しすぎ。イボまで消すなや

137 02/03 02:10 ID:QQo
135


イボから絡みに行って返り討ちされて恨んでるみたい

139 02/03 02:57 ID:xng
136
流石にコラちゃうの?てかまじの糖質やんこれ。親は無理矢理でも入院させんとそのうち天皇と関係あるとかいいそう笑

140 02/03 03:02 ID:oHw
139
真ん中はコラだけど右は一緒にいた女の子配信者が撮影したやつだよw

150 02/03 08:08 ID:QHg
まー 今さら免許取っても大阪市内を30半ばの初心者が走り回るのはハードル高いで ってイボに言うといてやるわ
156 02/03 10:30 ID:Mts
大阪市内の駅近に住んで車要るかな?
うちのマンション駅3分だけど、駐車場半分以上空きあるよ。15年前に買った時は満車で空き待ちだったけど。
維持費用、費用対効果考えたらタクシー使った方が安い。

185 02/03 19:07 ID:2pI
あーし34なんだけど?
199 02/03 20:07 ID:B3Y
ひろゆき「35歳を過ぎて『もがいている人』は手遅れです」
201 02/03 20:10 ID:UBA
田舎の戸建てでも買えば良かったのに。
規約違反で引越し貧乏。
引越し料金考えたら、家賃めっちゃ高くなるやん🤣

204 02/03 20:12 ID:Hy6
203
だから支離滅裂なんだよw

232 02/03 20:33 ID:Hy6
230


233 02/03 20:34 ID:OiI
232
切れる要素が1ミリもない

235 02/03 20:35 ID:Hy6
233
ですよね?これのどこにキレる要素あります?

236 02/03 20:35 ID:Eeg
235
正論中の正論でしょ。

303 02/03 21:00 ID:bnI
300
時間切れですね

304 02/03 21:00 ID:Eeg
302
はじまったよ残念ながら
300

306 02/03 21:01 ID:
304
あ、了解す

309 02/03 21:02 ID:a.o
307
www

312 02/03 21:02 ID:Eeg
307
一個前かな

318 02/03 21:05 ID:2pI
317
イボって友達いないから分からないんだと思う…

324 02/03 21:08 ID:2pI
320
シルバーか白の車だよね、あの盗撮は本当酷かったね

335 02/03 21:10 ID:Hy6
324
覚えてました?そうです。あれたまたま近くのお友達の家に行った方が路駐した車で所有者はご高齢の方だったんですよ

337 02/03 21:11 ID:bnI
335
え?あれも嘘だったの?

342 02/03 21:12 ID:HVU
334
ステラレルー


346 02/03 21:12 ID:2pI
335
337
全くの無関係の人の車なのにイボスタに画像付きでナンバー晒し上げたんだよ

347 02/03 21:12 ID:Hy6
337
はい。嘘ですね。だってあの車私の知り合いの人のお父さんの車なんでww

348 02/03 21:13 ID:2pI
347
なぬっ!

349 02/03 21:13 ID:bnI
346
酷すぎる!なんなのこの嘘つきは!

351 02/03 21:13 ID:XH.
342
なつかCーー!

357 02/03 21:15 ID:Hy6
348
あの投稿見た時慌てて連絡取りましたもん。晒されてるけどって。イボの存在すら知らない方なので路駐をそれからやめたそうです

362 02/03 21:16 ID:2pI
357
何の証拠もないのにようやるわだよね
それがストーカーの車なら何で警察に通報しなかったのかってね

365 02/03 21:17 ID:aaM
364
うん

370 02/03 21:19 ID:bnI
369
言ってた

374 02/03 21:19 ID:bnI
372
LGは壊れてないよ

376 02/03 21:19 ID:iFQ
373
一時はあまつさえを乱用してたよね

378 02/03 21:20 ID:2pI
366
なるほどね、韓国製のノーパソね

380 02/03 21:20 ID:bnI
378
そうw

385 02/03 21:21 ID:HVU
354


394 02/03 21:25 ID:lQY
391
何もわかってないやつが勝手に何か言ってるだけやで

395 02/03 21:25 ID:bnI
392
たぶん生理中なんだと思う

396 02/03 21:25 ID:aaM
395
腹痛言ってたね数日前

398 02/03 21:26 ID:bnI
396
痴女の日記にも女の子の日で休みとかいてあったw早めにきたらしい

401 02/03 21:26 ID:Hy6
358
GUCCIの本物と言いきったがコピーでしかもGUCCIJAPANが認めてない商品が捲れた

405 02/03 21:28 ID:bnI
403
手作り弁当w

412 02/03 21:30 ID:Hy6
368
差し入れは1ドル札とチヂミw

499 02/04 03:48 ID:u1c
イボトックあほ過ぎ🥳🥳ていうか加工し過ぎで顔面更に伸びてんじゃん🤣🤣喋る長芋でも目指してんの?ドブス
505 02/04 08:18 ID:CnA
504
配信やめて引越せばバレることなかったのにね。本当に学習しないバカ。マンスリー、リッツ、コーシャで3回だよ。

507 02/04 08:32 ID:Mn2
イボトックつまらんからやめれば?YouTubeもそうだけど才能ないよ。
コレ面白い!🤣
twitter.co

516 02/04 12:21 ID:UBA
513
強制退去なのに2年縛りの違約金はオカシイとか言ってんだろうな。ルール違反、ご近所さんに迷惑掛けてるから強制退去になったんだろうに。強制退去の原因はイボなのにな!😡

518 02/04 13:50 ID:.52

これイボなの?

533 02/04 16:54 ID:rCA
523
うがい手洗いの協力ありがとうございます的なことは書いてあったwちょっと雄琴思い出したもんw

536 02/04 17:36 ID:lQY
535
別の意味で『織姫』も個人的に気持ち悪かったわwww

537 02/04 18:07 ID:31k
9月から痴女ってたんやなww
33歳て現実的やんか

538 02/04 18:15 ID:mYI
530
イボはしぶといよ

539 02/04 18:18 ID:31k
30、40は稼いでそうやな
年明けからは多分ダメやな

550 02/04 19:50 ID:OiI
フタを開けたら尻ヤクザ🤣
564 02/04 20:20 ID:bnI
563
ほら、マスクしてお客様と接触するからw

597 02/04 20:58 ID:31k
ランクは下から3番目だしたいして指名も無いみたいやなww
602 02/04 21:33 ID:YE.
601
選択して受けてないのと住所不定とは違いますよ😓

623 02/05 01:16 ID:31k
621


644 02/05 04:03 ID:Qss



648 02/05 05:46 ID:jnw
623
おはようございます。
貼って頂いたんですね確認できず申し訳ありませんでした…

651 02/05 05:55 ID:
!aku643
アク禁:643

653 02/05 08:39 ID:UBA
637
今する事は次の引越し先を探すことしかない

656 02/05 09:04 ID:UBA
654
店で3~4日だっけ、休み取ってる時に引越すんじゃないとか言ってた人がいたけど、当たってたからビンゴだと思った。

668 02/05 10:22 ID:UBA
雄琴じゃ、猫飼ってる設定にしてリピ客がキャットフードの差入しようとしてたな。😩
674 02/05 14:00 ID:bnI
ここが薄くなってる人なかなかいないと思う




678 02/05 14:22 ID:gwk
136
定食大盛食えないよ、カレーライス大盛なら食えるけど

683 02/05 16:48 ID:bnI



685 02/05 16:52 ID:XH.
683
ほぼイボに見えるけど去年からやってたんだね!

686 02/05 16:53 ID:XH.
イボスレはガセNGってコメントしたけどイボにしか見えない🤔
696 02/05 18:04 ID:2pI
その2


699 02/05 20:00 ID:UBA
甲殻類アレルギーは、蕁麻疹や呼吸困難、まぶたの腫れ、嘔吐、喉のかゆみなどさまざまです。アナフィラキシーショックが起こる頻度が他の食品に比べて高い。
🤔なんで蟹食べるんだろ?設定?🤣

705 02/05 21:01 ID:ag.
高校生の頃は週に3回は意識不明に成ってたわヒィーヒィーヒィーってワロテはったよ
710 02/06 00:25 ID:UBA
イボって境界知能?
bunshun.jp
google.co.

795 02/06 07:53 ID:lQY


そらこんな事でここまで言ってりゃ生きづらいわなw

809 02/06 10:48 ID:UBA
802
もうネタとも思えないぐらいだけどな。😩

810 02/06 10:51 ID:UBA
805
顧問弁護士使って、養分を訴ええれば良い。自称新地のキャバ嬢なんだしな🤣

814 02/06 13:59 ID:3Ls
813
ありがとうございます、もうねクソワロタwww

815 02/06 13:59 ID:jnw
813
なんかいつにも増してブスw

823 02/06 15:18 ID:Z7M
822
口のイボは修正?😓

828 02/06 16:27 ID:vAE
813
老けたね

833 02/06 17:00 ID:UBA
813
今日、日曜日ですけど!🤔

834 02/06 17:03 ID:UBA
817
ローストビーフの味が出てるから美味しいんじゃねーの?🤣🤣🤣デパートの惣菜売り場だと、野菜だけもあるだろうし、ローストビーフ除けてくれるんじゃないの?🤔

837 02/06 18:34 ID:Eeg
833
ボトックス言ったのは昨日だと思う

838 02/06 18:35 ID:Eeg
834
量り売りなら避けてくれそうだけどね

839 02/06 18:41 ID:Hy6
830
ラジオなので確認できません

871 02/06 22:14 ID:3Ls
リスナーが2.3人いたら2枠連続でやったりするけどかやく1人だと1枠60分完走せずに切るよねw
874 02/06 22:33 ID:
873
仰る通りならなにかエラーがあるかもですね。
以前もスレ跨いでIDが継承してしまった事例もありますし。
巻き込みアク禁してしまった方がおられたら申し訳ございません。

875 02/06 23:05 ID:OsA
813
まぶた下がってるけど老化?

876 02/06 23:16 ID:1AA
嘘つきパイセン事ばかやくごはん彼女が自衛官と大嘘🤗ばかやくごはんさぁ毎回コメント欄いるらしいね🤗お前相当暇なんだね🤗
878 02/06 23:21 ID:1AA
ばかやくごはんは一日中引きこもりの無職役立たずじじいで確定イボと同類!だからイボ枠に張り付いてんだなわ🤗お似合いだから結婚してエア持ち家で同居しな🥳🥳
879 02/07 00:22 ID:GNE
813
加工してこれなのに良く載せられるわ

890 02/07 11:14 ID:lQY


後付け妄想まーた始めてる
そんなに麻酔に恐怖心あるなら抜歯でさすなよ

907 02/07 12:13 ID:UBA
890
局部麻酔と全身麻酔があるんだけど。医者同等の知識じゃないんか?😩🤣🤣

935 02/07 19:56 ID:I..
934
www

936 02/07 20:21 ID:Gcg
934
クッソwww

938 02/07 22:05 ID:lQY
937
ドM言われたことの前フリ長くね?ww
ネチネチ言い過ぎやねん。それくらい流せよなw

940 02/08 01:00 ID:Mts
937
何が言いたいのか全く分からん

954 02/08 06:35 ID:99s
937
何言ってるのかさっぱり分からないw

962 02/08 07:46 ID:lQY
そういや配信で3日くらいは効果出ないって言われた言うてたよね?次の日に文句言うとかこいつの脳内どうなっとんねん
965 02/08 08:15 ID:1y.
964
佐野にヤバイと思われるぐらいだからな。🤣

977 02/08 11:33 ID:Mn2
家賃は年収の何割がいいか。イボぜんぜんあかんやろ!🤣
toyokeizai

980 02/08 13:45 ID:QHg
969
30半ばでこんな自撮り 見てるこちらが恥ずかしいわ

989 02/08 18:49 ID:3Ls
いいね3に驚きw
994 02/08 20:34 ID:Mn2
993
えっ、風俗日記に家族関係とか?特定されて迷惑掛かるから普通しないよな。

1019 02/08 22:11 ID:aaM
1013
前髪の切れ毛な感じといい似てるね

恥まってます

1022 02/08 22:18 ID:Hy6
1003
なんの報告wwwいらんてそんなん

1025 02/08 22:20 ID:Hy6
1023
ですよねww

1035 02/08 22:33 ID:Hy6
1034
配信初めにいきなりやめてー!って怒ってたもんね

1039 02/08 22:38 ID:H5o
1036
犬飼わないで整形とホワイトニングをしてれば平和だったのにね。
その前に歯の治療か。

1048 02/08 22:42 ID:ehw
1046
ひぃ🥶🥶

1050 02/08 22:54 ID:bnI
1歳って何ヶ月でおむつとれた設定だよ。3歳で珠算やめたと同じくらいおかしな話になるよ?
1063 02/08 23:03 ID:j.2
3歳から15歳迄してたら必ず手足は長いはずです
1165 02/09 02:05 ID:pp6
Rの物件3万で借りれるらしいぞ
しかもペット可
急げ!

1174 02/09 07:13 ID:XH.
1173
イボならほんとに絡んでると思えて草www

1183 02/09 19:59 ID:Mts
1180
ポップコーンメーカーって、Amazonで買ったオモチャだろ?🤣🤣🤣

1185 02/09 20:45 ID:GNE
1013
今この画像見たけど、この写真見てイボが来たらブチギレるな

1189 02/09 21:08 ID:vAE
1139
え?いつ?

1190 02/09 21:35 ID:1y.
1183
1191 02/09 21:37 ID:1y.
1183
綿菓子機もあったよな。かき氷機とか。
本当無駄遣いばかりしてるな。引越し代も嵩むし

1196 02/09 23:55 ID:2pI
1193
綿あめをタンスに刺したり、床置きして髪の毛まみれになってたw
作り終わって機械の中で固まったザラメをスプーンでガリガリ削り舐めてて悍ましかったねwww

1235 02/10 06:51 ID:bnI
1234
何か本人にとって都合悪いことが起きる→アンチが悪い→親が守ってくれないから悪い→国が悪い という思考だから

1241 02/10 07:46 ID:lQY
1234
過去の動画見れば何のことか分からなくてもどっちがおかしいかすぐ分かるのになw

1242 02/10 07:53 ID:lQY
いやてかガミーだけで2.3個動画あげる?!キチゲェやなほんま!
1244 02/10 08:53 ID:31k
1243
送迎車で吸って怒られたんやないかな?ww

1263 02/10 21:08 ID:31k
1262
イボが復帰したらバクソとイボで夢の3P ww

1265 02/10 22:10 ID:ag.
1263
無理だろクビなんだし

1266 02/10 22:53 ID:QP.
1261
マジ?🤣🤣🤣

1269 02/11 01:00 ID:3Ls
どうした?いいねが3つ超えたか?
1294 02/11 04:13 ID:lQY

そのイボスタの様子はこちら

1298 02/11 06:30 ID:Hy6
あらぁ今イボスタ見たら投稿が4時間前
そして壮大な勘違いを教えてくれたのも4時間。勘違いだよと教えてくれてるのにそれを嫌がらせと解釈して投稿したのなら脳内汚染されとるわ


1303 02/11 07:14 ID:Hy6
1302
裁判費用の負担金が発生したにもかかわらず勝ち裁判だと勘違い配信してたの覚えてるわ

1305 02/11 08:03 ID:Gcg
1270
なに!いいね30だと!

1307 02/11 08:11 ID:Gcg
完全にパイセンのことやね


1308 02/11 08:13 ID:ag.
スレ消化して次スレで本スレに漏れたバクソの放置スレで雑談が開始されるもブス荒らしの嫌がらせで雑談終了してみんな逃げるの図
b.2ch2.net

1309 02/11 08:29 ID:1y.
1298
えっ、イボ家買うんじゃなかったの?
買えないから差押え無理だね、良かったじゃん🤣

1310 02/11 08:36 ID:8Jg
1307
店員にあなたと友達ではありませんって言われたり友達ぶって緑ちゃんやコレたんって言うてる奴おるよな

1313 02/11 08:50 ID:ag.
1307
おまえ初対面で馴れ馴れしく近づいたから青山に気持ち悪い女って言われたり会った事もないくるにヤッホーしたりしてますやんw

1314 02/11 08:53 ID:Gcg
1313
くるが『ダッシュで逃げた』みたいなこと言ってたなwwwほんとに配信者から嫌われまくってる!ふわっち永バンなってから誰からも無視だしなwww

1316 02/11 08:55 ID:1y.
1311
イボと同類とか、いくらバクソでもそれはないんじゃね?🤣

1317 02/11 08:55 ID:NOw
1314
ぶーちゃんにも無理やり近づいてたしな

1321 02/11 09:02 ID:QP.
1319
あすかりんにも切られたからな。あすかりんもよく我慢したと思うけど。

1322 02/11 09:06 ID:ag.
1316
絶対聞いてるから「この子去年ここに居ましたよね?」って画像見せて確認してるよw

1323 02/11 09:15 ID:OsA
1318
真理すぎる

1326 02/11 09:39 ID:1y.
tiktokで誹謗中傷とか?こいつぐらいだろ?インスタも使い方間違えてるし。😩
1336 02/11 09:47 ID:UBA
人の心配してるようだけど、自分のこと言ってんだな。🤣
1338 02/11 09:48 ID:UBA
他人には言ってませんが、風俗勤務はバレてます!🤣🤣🤣
1375 02/11 10:11 ID:bnI
1374
やっぱ差別してるんだね

1379 02/11 10:12 ID:1y.
こんな求人もあるんやで、イボには無理だろうけど
jp.stanby.

1394 02/11 10:17 ID:ag.
1392
おやつが詰まってるって言われてたよねw

1400 02/11 10:20 ID:QHg
1399
え?え?え?イボ??ってなるよなwww

1467 02/11 10:52 ID:QQo
若くて綺麗な子より売れる為には整形するしかないって気づいたんやな さすがに20代は無理やし30代半ばで風俗は商品価値ないやろ
1481 02/11 11:12 ID:bnI
風俗が副業なら立て直せるけど、風俗メインは若くてかわいいならまだ需要あるけど30代半ばで風俗メインは後がない。しかも際どい風俗やり始めたらもう…ね
1485 02/11 11:20 ID:NOw
1362
懐かしいwぼくまにパンツ買ってあげたりカステラあげたりなww

1486 02/11 11:21 ID:QQo
犬5匹もいて社会経験も人脈もなく自転車操業で無駄な浪費しかできないのにあと3年すら厳しいやろ 先を見越して着々と足元固めてきた人と比較する事すら無駄だね
1488 02/11 11:30 ID:QHg
パシリさせられても構ってくれるだけで歓喜の奇声あげるんやから相当孤独やろ 生まれて34年、関わってきた全員からカットされる人間性やもんな
1491 02/11 11:50 ID:1y.
3連休で管理会社が休みだから配信したんか?風俗勤務時間中は配信出来ないんだろ?分かりやすいな。🤣
1494 02/11 13:30 ID:vao
1306
えっ…加工入ってこの顔はヤバない?
狐にでも取り憑かれてるのか?

1503 02/11 15:00 ID:bnI
卵管がつまって卵巣が11センチまで腫れてた、卵子が3つ4つ固まってたらしいw
1516 02/11 15:11 ID:HXs
1513
やっぱりそうだよね。本当はボトックス打ってないんじゃないのって思ってきた

1533 02/11 15:17 ID:ag.
1532
じーにじゅうなもんでf(^^;

1535 02/11 15:17 ID:bnI
1532
G20知らないくらいだからG7も知らないと思う

1598 02/11 18:07 ID:UBA
イボはこういうニュースとか見ないんだろうな。日本嫌いなら出ていけよ!
nordot.app

1601 02/11 18:58 ID:GNE
1307
2枚目の内容についてはイボそのものでもあるねw

1664 02/12 00:17 ID:jnw
1663
どの住所での通報が有効ですか?もう訳わからん

1690 02/12 08:09 ID:aaM
10分経過 コメアイテム0 総閲覧3
今ログインして見てる人0だろうw

1777 02/12 13:38 ID:
!aku1773
アク禁:1773

1783 02/12 14:30 ID:UBA
愛、結婚、家族とは?
gendai.ism
イボ犬たちはイボへの愛がないから残念ながら家族とは言えないな。

1784 02/12 14:42 ID:9kg
さっきの枠の録画
これパンツ?なにこれw腰回りにもたっぷり肉ついてるね



1794 02/12 17:42 ID:31k
1793
閲覧にはならないから大丈夫だよ

1801 02/12 18:35 ID:bnI
1013
もしかしてこの人のことかな?

1812 02/12 21:20 ID:6Dw


1817 02/12 22:27 ID:H5o
1812
他のパターン考えて😭
飽きた😩

1868 02/13 08:52 ID:CnA
火薬樽(かやくごはんとは無関係)スレ見てたけど、エライ事になってんだな、ふわっち。イボもFC2行けよな。右乳にハブられてんだっけ?😭
b.2ch2.net
川上は普通にカワイイけどな。イボじゃ無理か!🤣🤣🤣
twitter.co

1869 02/13 09:19 ID:TZ6
あぁー、そう言えば、花火でエロ写メ送ってたなブスイボ。🤮🥶
1871 02/13 11:03 ID:TZ6
1870
何処が国語の先生向きなんだ?
小学生よりアホだろ?🥱

1876 02/13 11:44 ID:iFQ
1873
いずれかそれこそボトックスじゃなくてボツリヌス治療に脳内変換しそうだね

1879 02/13 12:04 ID:UBA
じゃがいも王子ふわっち復活してんだな。
イボも復帰できるんか?🤣

1882 02/13 12:09 ID:UBA
金にもならん配信して、引越し先バレて強制退去。何のために配信してんの?学習能力0じゃん!😩
1884 02/13 12:13 ID:fbo
コンビニ3店舗、スーパー2店舗、飲食店複数店舗、ミナミのホスト、ボーイズバー、デリ、ホストデリ、キャバ、ガールズバー各種飲み屋複数店舗(9割)出禁、夜な夜な歓楽街をふらつきキャッチに無理やり声をかける。
1901 02/13 19:00 ID:UBA
ニコ生出身のムラマコ、ふわっちでも人気あるんだね。喋り、リスナー捌きも上手い。横山緑がネタにするはずだわ。
イボもニコ生出身なんだっけ?🤣

1904 02/13 19:18 ID:Hy6
1881
リッツの水道代3ヶ月分4058円も滞納。水道止められる直前に引越しも追加でお願いしますw

1912 02/13 20:02 ID:jnw
1910
そうなんですね。この前[テックトック]つけっぱにしてたら30再生でバズったとか喜んでたから触らないようにしてますw

1926 02/13 22:30 ID:Hy6
このID怖っ

1937 02/14 00:40 ID:lQY
1931
wwwいざパイセンが隙間男でいいんじゃね?ww

1939 02/14 00:46 ID:OiI
1938
疑心暗鬼に追い込んで、更にイボを人間不信にするだけやなw

1969 02/14 08:20 ID:aaM
耳飾り少女、ひなの、ばかやくの挨拶コメ3個だけw
あとはばかやくの無料アイテム投げのみ
需要ねーんだよ岡本

2000 02/14 08:49 ID:lQY
3時に起きてってそれが犬たちにも良くないってなんでわからんのやろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
 【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=雄琴織姫