-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok 銀次郎

467件ヒット!
3 02/03 17:00
色んな話し聞いてるけど書けない😅
5 02/03 18:27
🥈ファミリーって投げてるの?
17 02/04 11:41
15
この2人は強欲と独占欲が過ぎたからだろ

21 02/04 15:52
20
だから、メッセージ、みんなシンママです!って入れるんだあ❤️わかりやすっ。🥚卵にも随分投げてたなあ。

24 02/04 17:06
15
ハルはTikTokで1番の嫌われ者おばさんだから仕方ないwww

25 02/04 18:01
15
うん。
はるは自業自得仕方ない

33 02/05 05:45
〇〇さんは何処に住んでるんですか?とか普通に聞くよね
ジジババがワキャキャしてる地獄絵図😇

37 02/05 12:39
31
思ってた人物像とは違った💦ドロドロしてるー。信じがたいわ😢

38 02/05 12:40
35
ソレ、トリマの実妹ってトリマ言ってたような

43 02/05 17:41
42額がすごいから助かってる😂
46 02/05 19:45
45
ホントそれなw 気になるとこに爆投げしてるだけだろ

56 02/06 17:43
57才だって。この人
58 02/06 18:15
57
切なくなるんだよね!なんか利用されてるみたいで。シンママって書けば投げ銭してくれるおばさんたちばっかじゃん。コインプリーズばっかのコメント。

62 02/07 09:17
銀次郎さん‼️投げ銭やめてみ!みーんな離れるから!それでも残った人が本物だよ
66 02/07 11:05
🐶✂にキレたって本当?
73 02/07 20:43
35
そのブサイクは有名な人なの?

77 02/08 04:09
てか今投げてるリスナーが9月までいるか
リスナーてか🥈に投げてもらった配信者達だけどさ

91 02/08 23:58
88
🥈が!?

116 02/09 09:02
115
人との繋がりとか言いながら金の繋がりしかない(爆笑)バブとかって秘書も妻気取りで草金目当てな奴の集団

121 02/09 13:06
120
ナイス〜🤭

123 02/09 15:34 ID:EQ6
銀次郎、暇すぎ❗️
125 02/09 15:56
「○○ちゃん、いい子なんだよ〜、9月には類をみない一位を取るよ〜っ」て仰ってますが、外人が10000coin❗️ってコメばっか。「ブロックしなくていいから、外国人の力が必要なんだよ!」って力になるわけないじゃんよ!
134 02/10 02:52
126
9月にランキング1位狙ったあとはみんなの記憶に残っていれば……って言ってたのがなんか気になる😭

152 02/10 17:20
150
DMから始まりLINE
LINE電話 被害者の会が出来そうですね!ユーア大好き♡2日で100万♡小窓に上がれば🦁ライオン🦁他のFamilyはどう思うのか?謎

153 02/10 17:30
144
たかだかtiktokで、シンママとプロフに書けば感動するおっさん😭😭😭

154 02/10 18:05
153
みなさんも書きましょう。シングルマザー

155 02/10 18:28
154
҄҄ /\,,,,,,,,/\
/ 彡
〈ҽ ' ' ҽ 彡
\ / 彡
\__/ 彡
\,_,/ 彡

156 02/10 19:14
152
小窓にライオンは凄い!

158 02/10 19:40
157でも悪女は銀次郎から金取れるw人間として最低だけど金取れた女勝ち
159 02/10 21:48
ここでゆーあのこと書いて叩いてるの🐶‪✂︎‬トリマー関係者ってま??
160 02/10 22:21
159
今もトリマー関係者がモニタリングしてるね

166 02/11 02:09
途中からライブ見たけど
2回のバトルで2回城自投げした😱
お金持ちはやることがすごい👏👏

167 02/11 02:10
165
毎日食事の前にお祈り30分×5セット

186 02/12 14:18
185
それな!

189 02/12 20:27
金目当ての女にまんまと爆投げする🥈
195 02/13 11:28
美香ママなんて金に困ってないやんw🥈は生活苦の人を助けたいんやろw美香ママに投げるなんてただの売名やんw
233 02/15 03:30
大阪市民ですみません。です!
銀次郎さん見てますかー?、見てましたら俺に投げにきて下さい〜✋
最高のエンターテインメント見せますよ😄

239 02/15 09:08
233はぁ?何が最高のエンタティメント⁉️投げたいとも思わんやろ。なんか勘違いしてるよね。こわっ。
249 02/15 15:04
大阪市民ですみません。です!魅力がなくても華がなくても今のランキング1位は俺やて!何言われても効かんて!😁
251 02/15 15:25
249
250
あちこちのスレに登場するね。やめなさい

253 02/15 15:29
252
おおすみ?

254 02/15 15:30
けんやしか勝たん🐴🥺❤!
255 02/15 15:33
254
やばいねwww面白くない。今日も身内投げですか?

257 02/15 16:02
256
🐴🥺❤

260 02/15 18:11
258
底辺

277 02/16 12:30
275
今はスタッフの弁当依頼中。週二回はお弁当出してるらしい。そうするとみんなに税金かからないでしょって、どんなことしたら食事に税金かかるのかよ。

299 02/19 15:33
面白いから上げる🤣
300 02/19 18:31
セブンイレブンのカットフルーツが贅沢なんだ。もう悲しくなる!豪快であってほしい❗️
336 02/28 14:08
淳子、メンションつけ回って挨拶するな。邪魔❗️
339 03/02 21:09
338
エリ🐶書き込みやめなさい

350 03/07 17:08
348
普通に配信してるよ。
お兄ちゃん♫って呼んで金恵んでもらってたとか黒歴史だよね。🌸もあれからさらにタガが外れたし。

356 03/08 16:27
354
それ‼️www

357 03/08 20:49
355
356
んじゃ、2人でやっとけ!

358 03/08 21:02
357
なにがですか?銀次郎さんにお願いしています

359 03/08 21:05
358
頑張ってください。

368 03/09 11:56
365
バレバレというかバレていいって言ってバラしてるアカウントだよあれはw

369 03/09 11:57 ID:
!aku
363
365
368

スレチです
アク禁:363365
アク禁失敗..368

372 03/09 17:37
371
は?たぬきにわざわざ着てる時点で🤣🤣🤣

378 03/10 11:07
375
376
2回も言わなくて大丈夫ですよ。もしかして、手の震えありますか。お大事にされてください。

387 03/11 18:12
385
この二人の投げっぷりは銀を超えるかっこよさ!シヴァドラコンビ最強

388 03/12 11:45
集団で爆投げする5〜6人の銀次郎ファミリーは解散したの?最近銀さん1人で投げてるのしか見ないから
395 03/13 11:46
394
そうそう!悲しかったの!トリマーさんが大人でgが爆投げしてるのわかったときも、元気〜❓って聞いてるのに潜ってさ。こんな上司にファミリーもグループもないよ❗️

396 03/13 12:50
395
わかるよ。セブンちゃんも両者に気を使ってね。わー!って喜びたくても喜び辛かったと思う。誰かを巻き込むのは誰も良い気持ちにならないからさ。あのバトルもバチバチに勝ち負けを競うものじゃなかったからさ、、、。

401 03/13 20:22
400
何かありました?ヒントください🙇‍♀️

407 03/14 16:34
個人情報なんだから言えないんだよねっでいいながら、他人のバンバン状態の発信🤣。
DMで申し送りしなよ。

416 03/15 10:08
415
あ!最新押しても391が最後だったけど書いたら色々でてきたから解決しました!すみません

419 03/15 16:31
何がしたいのかわからんな、銀ちゃん。グループ、ファミリーの説明はうちうちでしなよ。ファンクラブ〜🤣🤣🤣
422 03/15 16:47
421
あせりませんよ、私コメント書いてないので🤣うざいんですよ。

424 03/15 19:39
なんで🍊にフォロー返したのー?🍊こそお金目的ってハッキリ言ってたのに😅
433 03/17 14:46
👩‍🏭これなんの絵文字?
437 03/18 13:31
開放。.:*・゜。.:*・゜☄💫⭐️🌟💫💫💫
441 03/18 22:01
(☝ ՞ਊ ՞)☝ウェーイ
446 03/20 12:45
445
ごめんねぇ

449 03/20 18:40
435
427さんではありませんが
農薬を飲んで自○未遂配信
この配信を見てしまってから体調が悪くなってしまいました

451 03/20 19:22
450
銀次郎だけでは無理でしょうねえ。その金子さんもある程度自力で頑張らなきゃ。

455 03/25 11:32:06
454
こらどうしても知りたいからダラか教えてください!

456 03/25 13:33:40
455
まず、落ち着いてください(笑)

457 03/26 19:52:50
454
自分も気になる。そんなの初めて聞いた。

486 03/30 19:54:51
485
完全に。

496 03/30 21:09:58
🐷枠で聞きました。辞められたんですか?
501 03/30 22:31:03
500
そりゃそうだろ
初期メンだし

504 03/31 00:21:20
503
その方じゃないよ💦

506 03/31 00:28:06
504人間違えた。ごめんなさい
516 04/01 02:33:40
ギンギン💜
527 04/02 12:35:50
524
え?社長さんじゃなかったの?

528 04/02 12:49:34
523
社長さんじゃなかったんですか。
従業員にお昼を出す曜日があって、それを頼むのを忘れてたって日も配信もありましたよ。

533 04/03 18:11:28
532
私にも同じこと言ってた

534 04/03 18:13:02
533
ちなみに、昨日本人に会いました。知り合いです。顔が疲れきった顔してましたよ。

535 04/03 18:14:12
527
社長ですよ。知り合いなので、色々知ってます。

536 04/03 19:08:31
534
535
本人?

537 04/03 19:39:45
536
本人ではないです!彼女です。だから名前、生年月日、娘の名前、会社全て知ってます。
今回のことでかなり怒ってます。

538 04/03 21:43:45
537
銀さんに怒られるよ❗️そういうのは好きじゃないはず。

540 04/04 01:29:44
539
もう過ぎましたよ!

541 04/04 08:19:24
540
今日の夜10時からですよー。

542 04/04 17:21:08
541
誕生日の話しでした。興味ないですが、こことは関係ない情報を教えてくれてありがとう。

544 04/04 19:36:56
543
なんでそんな事言うの😳

545 04/04 20:24:31
544
絶対戻ってこない、男に二言はない!って言い切った!ミカちゃんにはちゃんと直接話すから!って。それで復活したらブレブレじゃん?

547 04/04 20:58:46
546
知らんなら来んな。

549 04/04 22:45:18
548
そーそー、引退口にしたら、戻ってくんな!聞いてるかヤキナス🤣🤣🤣

551 04/04 23:07:34
548
詐欺なら警察に被害届けだしたら?

552 04/04 23:08:04
549
詐欺なら警察に被害届け出したら?

554 04/04 23:11:07
551
552
553
場違い過ぎ🤣🤣🤣

555 04/04 23:39:19
554
場違いかな?(笑)
本当のこと言われて反論出来なんだろ?
だから逃げるんだろ?

556 04/04 23:39:37
550
アンチダサい

558 04/05 07:07:21
557
そーそー、せっかくプロフまで書き換えたのにね🤣🤣🤣

559 04/05 07:07:58
550
ここまで来るお前が1番ダサいから。

560 04/05 07:33:03
544
あんた🍊か?

561 04/05 11:25:32
560
メンション間違えてない?💢

562 04/05 11:26:21
561
間違えました。560さんごめんなさい!

563 04/05 11:32:05 ID:zNY
562
いえいえ 544が🍊の文章に似てつから 

565 04/05 16:09:56
564
なぜかまたアカウント復活してるよ。人数少ないけど。もう金づるとしてた方々はは速攻でフォロー外したのかな。

566 04/05 16:55:42
565
少なくないけど…

569 04/06 20:33:35
568
何言ってたん?いま開いたらもう終わる雰囲気じゃんw

572 04/06 22:34:54
568
配信してたんですか?
色々と残念な方ですね。
二度と戻らないと言って、1日で復活する人ですもんね。

573 04/06 22:49:14
572
怒りでわなわなしてたし、バブは銀ちゃん徹底的に潰しましょうってコメントをずっとしてました。たぬきも覚えとけ!と言われましたよ。

574 04/06 23:27:20
573
教えてくださりありがとうございます!
銀次郎、ここを見てるんですねー。暇人なのかな。

575 04/06 23:54:46
574
🙈🙉🙊

てへ。

576 04/07 00:11:06
573
たぬきも覚えとけ!って何をするつもりなんでしょうか。怖いです。

577 04/07 00:26:43
576
ここは、そんなに脅されるほど、銀さんの事誹謗したことはないですよね。何があって毎回怒ってるのかなあという疑問でしたけど。

578 04/07 02:58:16
男に二言はないならとっとと引退してよ🤭
579 04/07 08:36:56
578
言ってることは格好いいけど、すぐ激昂するから、私はちょっと苦手。囲いもみんな不幸自慢だから。

582 04/07 16:13:44
581
👍

584 04/07 16:23:57
581
見てきた。閲覧4人、何見張ってんの?

585 04/07 19:18:56
584
しかもモデレーターにしてた

594 04/12 20:37:12
配信みたいな😭
596 04/12 20:46:07
594
配信してるがな!

597 04/13 01:15:33
今もがっつり配信してますよ。女々しいなあ。男に二言は❗️笑けるわ
615 04/16 12:13:02
昨日の15分配信の中で悪口とかあった?
627 04/17 10:18:12
銀次郎さん ありがとう!DJ会長嫌いだからセブンちゃん圧勝嬉しかった😁
632 04/19 08:55:01
女性を卑下しないらしいけど、
めちゃくちゃ言ってる音声あるよ、
気を付けて発言しようね、
いい歳してるんだから😁

633 04/19 09:00:46
イケメンなのに、振られた腹いせに
悪口は辞めようねダサいよ😁

642 04/25 07:59:35
?🤭
647 04/25 10:33:49
名誉毀損罪については刑法230条1項において、「公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する」と定められています。もうそろそろ行使されるかも気を付けてね、🥈ちゃん
656 04/25 16:37:19
653
自分から居場所を教えてるんだ!
そりゃ、会社に電話くるわけですね。
それで、警察に被害届出すなんて…

659 04/25 16:49:49
えっ自分でおしえてるのー⁉︎
668 04/25 23:27:41
名前ご存知の方複数いるんですかwww
いますよね😎

677 04/26 08:46:36
674
あたしも聞いた!銀次郎さんあんなに暴言吐くんだね😳ジンバ〇エさんの配信で流されてたよー大丈夫ですか?💧

680 04/26 11:56:40
2020オリンピック🥈
延期になったっけ。w

684 04/26 13:27:28
試験管😱😱😱
687 04/26 16:40:13
🥈ベイビーズ入り試験缶www
702 04/28 00:41:05
691
ヤバくね、精神疾患持ち確定🥈

723 04/29 18:54:19
654654
暗号?

725 04/29 20:42:16
モデの中ではミミさんが1番優しかった余計な事は話さず芯が強い女性♡最近配信しなくなって心配です(T . T) ミミさんみんな心配してますよー
732 04/30 08:25:03
725
余計な事を1番話しましたよwそんな褒めるとか本人ですか?w

736 04/30 22:45:25
735
はるか昔のじゃんwww

738 05/01 00:20:31
735
もしかして中村さん

743 05/01 08:46:18
735
現在とは違うの⁇

746 05/01 10:44:28
745
なんでしってるの?

747 05/01 10:45:29
745
え?現在じゃ無いんだ

748 05/01 14:10:31
745
だろうねw だってあの出してる画像が58歳な訳ないもん

750 05/03 11:12:00
ジンバブエさんが配信で流してた暴言吐く人格と配信中の人格の違いにはホントにびっくりした‼️ 気に入らない事あるとあんなに豹変するんだね💦
754 05/04 01:48:10
752経営者でしよ
755 05/04 02:11:18
🥈に違和感を覚えた、女性は落ち着いてよく考えてみて、シングルマザー助けたい、ギフトなげる、最後はモラハラ!
自分が飼ってるペットに餌与え、
DVで憂さ晴らしてるだけの、小金持ち
疾患者!

757 05/04 08:20:58
755
頭いいなー👍

774 05/07 08:17:59
752
書き込みをよく見ると○○が埋まる検索したら出たよ。名前が一致!本人なの?

776 05/07 09:11:24
775
特定出来る書き込みは良くない。けど本人が色々な人に個人情報を言ってるから言われても仕方ない。自業自得

803 05/08 11:12:15
嫁のたかこゎどこいった⁈モデ寝返ったくせに最近おらん♡バブちゃんの方すきぴ♡
806 05/08 13:40:54
805
彼女はTikTok一切やってないですよ。SNSは一切やってないコです。
個人情報が簡単にバレる時代だし、バレたら社員をどう守るの?社員の名前もホームページに出てるでしょ。と銀次郎に言ったら、

807 05/08 13:41:56
805
銀次郎がブチ切れ、暴言の連続。そして自殺未遂。自殺未遂したの知ってて、銀次郎は毎日TikTokしてます。

820 05/09 13:00:43
818
哺乳類?wwwちなみになに?www 🐃🐂🐄?🐷?

824 05/09 16:32:19
🥈ちゃん一緒に仕事しようや、ガードしたるやん
831 05/10 05:22:56
829
830
一人二役❗️悲しいのう、じいさん。

834 05/10 07:56:10
830
自分で自分にどした🤣🤣🤣

848 05/10 22:46:42
銀次郎さんは毎日楽しく配信中♫
859 05/11 18:14:55
854
もう消したのかな?見れない

860 05/11 18:46:45
859
削除しましたね。

879 05/12 14:00:25
私はバブちゃんは好き❤️バブちゃんにアンチはいない!
885 05/13 07:49:32
884
あいつは老害。🐶✂️がモデレーターにしたもんだから、勘違いしてます、

886 05/13 08:03:12
885
老害は差別用語

907 05/14 06:56:59
あんちゃん、まさやんも中途半端な男だな‼️銀次郎に約束させたとか言っても何一つ守られてないぞ(笑)
930 05/15 11:19:45
皆は銀次郎に興味は無くギフト宝箱目当てなだけ😅投げなくなると銀次郎に媚びる事も無くなって離れていくでしょう😅お金でしか引き寄せれない可哀想な人で終わる💦
931 05/15 11:24:41
929
本性がバレた?怖いですね💦口では良い事ばかり何でも言えますからwwwみんな分かってますよ😅ギフトと宝箱で銀次郎は成り立っているだけで無くなると腹黒い人は終了ですね

937 05/15 12:16:57
935
936
本人登場w

947 05/15 19:22:09
945
確かに、、、

950 05/15 19:54:14
855ハルさんが晒してる音声って銀さんなの?
954 05/16 08:28:32
🍼ちゃんは、寝返ってない。銀を捨てただけよ!今の配信みてよ。楽しそうで、何より❤️
956 05/16 08:45:47 ID:0Uo
955
入れないから残念だね🍾w

960 05/16 18:11:26
🤭
961 05/16 21:22:03
957
そーだよ

967 05/17 09:39:30
966
🤭

969 05/17 11:30:01
誹謗中傷に対し慰謝料請求した場合、一般では10〜50万円、個人事業主や企業であれば50〜100万円が相場です。 ただし、被害の内容や期間などに応じ個人で請求した場合でも相場以上の慰謝料を獲得できる可能性があります。
986 05/17 19:10:21
今のモデ達はお気に入りか?ラジオ配信者ばかり🤭
987 05/17 20:14:32
EoMoの後ろ姿って拾い画像なんだ‼️そこまでしたいかね
989 05/17 20:44:03
985
終わりましたが
悪口にも程がありましたよ。

999 05/18 06:55:27
誹謗中傷に対し慰謝料請求した場合、一般では10〜50万円、個人事業主や企業であれば50〜100万円が相場です。 ただし、被害の内容や期間などに応じ個人で請求した場合でも相場以上の慰謝料を獲得できる可能性があります。
1006 05/18 10:13:28
あられアイコンふんわり=E⭐︎MAさん
主の反応とコメントから分かった

1016 05/18 11:48:03
1015
糞だなw

1033 05/18 13:16:05
🥈モデの策略だね!乙
1052 05/18 21:39:44
1051
誰の事?

1053 05/18 21:40:42
1051
誰に助けてもらったの?

1054 05/18 21:49:21
1053
🥈が爆投げしてあげてたwバトル相手はバ〇だったwバ〇は投げてもらえずゆ〇に爆投げw

1055 05/18 22:10:47
1054
めでたしめでたし🤗

1056 05/18 22:16:21
1054
爆投げされる相手をする人に投げないだろw馬鹿なんwバ◯ネタ好きだねw

1058 05/18 22:59:28 ID:0Uo
1057
違うわwばーかw

1059 05/18 23:00:42
1057
エマじゃないなwコメントの仕方が違う!このモデって前モデだったか

1060 05/18 23:02:23
1057
こんな真面目にモデ出来ねーから違うなw

1065 05/18 23:53:09
ミッキーの対応からちょびはま〇なに決定だな‼️エ〇にはあんな優しい対応ミッキーはしない!
1074 05/19 18:38:54
1072
🥈は確かに心ない人

1092 05/20 09:27:22
銀次郎ファミリー最強‼️最高‼️
1097 05/20 11:00:31
1095
なんで知ってんの?

1098 05/20 11:16:29
1095
嘘ばっかり書くな💢!

1107 05/20 23:57:02
何回も言うけど、私は🍼大好きです!でも赤ミッキー好きじゃないから、コメントしないけど。バラバラにするぞ🌹❤️
1113 05/21 12:47:36
今のモデはギフト狙いばかりw配信で🥈が来ないと7にばかりとラスカル愚痴配信wラスカルはモデのトップ気取りか
1116 05/21 13:31:44
1114
🥈から?

1117 05/21 13:35:12
1115
今のモデレーター達フォロー外したりブロックしたりヤリたい三昧w勘違い集団になった!仲間の悪口も平気で配信で言ってて🥈に怒られたみたいwwww

1118 05/21 14:20:54
1113
ラスカル今の🥈モデレーター全員把握しなくて草トップ気取り草!仲間にして下さい。

1122 05/21 15:02:19
752
946
その他諸々🍼が書き込み把握済
気付かないふりして泳がせるとたくさんの書き込みあって草

1124 05/21 15:27:47
🌸アカウントログアウト🥈の暴露やりすぎたか?
1129 05/21 17:04:05
大荒れw🥈たぬき見てないのかな?
1130 05/21 17:24:33
🥈暇さえあれば電話!出ないとボイスw被害者多数
1135 05/21 17:41:18
1115
フォローはずせは草

1136 05/21 17:44:04
1135
噛んでて草

1137 05/21 17:49:22
もしもし🥈次郎です♥◯◯ちゃんから始まるボイスに鳥肌w証拠はありますよ草
1149 05/21 21:01:52
1147
音源じゃないよ🤣間違えなく本人!

1153 05/22 03:07:08
🥈モデのジューーー◯てあちこちの小窓オバサンでしょ?男ばかりにDM送りまくりで草
1154 05/22 07:35:34
🥈ちゃん今度八王子でプリクラ撮ろう
1168 05/22 14:14:35
1153
🥈の女版w

1171 05/22 16:26:25
1153
🥈モデレーターのトップ

1178 05/22 18:36:14
あの動画で🍼発狂⇨銀次郎の復帰を喜ぶ⇨被害者の会を自枠に招く⇨ドンペリに寝返る⇨未だ銀次郎の話⇨犯人は被害者の会トップと発狂

🍼何がしたいん⁉︎

1200 05/23 00:33:20
1195
本人登場w

1208 05/23 11:38:17
1205
え?

1212 05/23 12:58:01
🌸は、相手にされなくてもサイバー警察大好き❤️。パキスタン人とtiktokて知り合ってやり逃げされたときも、サイバー警察にもいきましたわ🤣🤣🤣
1223 05/23 18:15:08
100万投げてもらえるかもよ。そりゃ尻尾振るでしょ♡ね、り○ぴん♡
1226 05/23 18:33:24
1202
卑怯なコウモリ🦇

1227 05/23 18:37:11
みんな🥈好きだなw1番得した7笑笑
1232 05/23 19:11:09
ミ⚫ですけど、🥈から電話きて話してます。留守電を流して申し訳ないです。ございます🙇‍♀️
1236 05/23 22:37:28 ID:0Uo
1235
潜って聞いてんなよ(笑)暇人w

1239 05/23 22:54:04
🥈負けないで〜
1240 05/23 22:54:25
🥈負けきってます
1242 05/23 23:33:53
皆さま、ミ⚫ですけど、🥈からの留守電を流しました。本当にごめんなさい🙇‍♀️
1246 05/24 08:41:34
ミ⚫です🥈からの留守電を流してごめんなさい。中途半端にしてごめんなさい。反省はしませんけど
1247 05/24 12:29:39
1246
何回書く?しかも本人なら伏せ字にする必要よ🤣

1249 05/24 14:44:31
1248
絶対書かない!こんなのただの嫌がらせ‼️ミミさんの事これ以上書いたら許さない‼️

1253 05/24 16:48:18
ミ⚫︎さんは良い人だよ
1254 05/24 20:04:34
1251
ミミさんだけは悪く言ってはいけない人‼️

1255 05/24 20:14:38
モデレーターの中で一番ミ⚫︎さんが良かったよ
1257 05/24 21:44:00
1256
お孫さん二人もいるんなら50代くらい?
めっちゃ若く見えるし可愛い人ですよね

1261 05/24 22:27:08
関西弁で良い意味で天然さん😂
1265 05/25 10:56:12
ミミが良い人ならわざわざ🥈の留守電は他人に流さないだろ得にもならない、流すってことは煽ってるだけ
1266 05/25 13:43:38
ミミが良い人なら、🥈の留守電を他人に流しますか?ミミと根暗な仲間たち答えなさい‼️
1284 05/26 06:00:40
🍼配信にE⚫︎maみっけ🍼金ないからトラック乗ってます。
1286 05/26 06:34:37
今日も悪口配信するんでしょう😂引き続きレーメンの悪口しますか?🍼さん😂
1289 05/26 06:59:27
1285
バ⚫さんはコソコソ潜って書き込みしませんよ!必死に潜って乙 録音流したりw必死すぎて可哀想。

1290 05/26 06:59:37
書いてるの🦇カノン⚫マかよ見え見え
1291 05/26 07:04:25
1285
セレブ?セレブが捨て垢で動画作るw録音流すw仲間たちが褒めコメw

1294 05/26 07:08:22
セレブならわざわざ🥈留守電流さないだろ?エセセレブ気取りだからミミは
1295 05/26 07:09:14
リコピンとカノンママとミミで必死に書いてて草‼️
1297 05/26 07:13:47
1295
か⚫⚫⚫マ新しいサブ垢作って動くみたい。配信で言ってました。DMで教えるって(笑)

1303 05/26 07:27:15
人の事を書くと自分に返ってくるので皆様書き込みはやめましょうね😉
1310 05/26 07:54:01
1284
アンチモデ拓⚫︎がE⚫︎⚫︎A

1315 05/26 08:06:39
ミッキー🍼必死で乙 銀ファミしか勝たん😄みんなからダントツ嫌われ者2人
1316 05/26 08:07:16
1315
お前もなw

1317 05/26 08:07:52
1315
ミッキー銀ファミじゃねぇしw

1318 05/26 08:08:43
本人登場😂
1325 05/26 09:39:42
拓⚪︎がエ⚪︎と認知したうえで🍾いかせて草
自作自演乙

1327 05/26 09:55:52
あーちゃんママに言われて嗅ぎ回るカノンママって🦇🦇🦇
1332 05/26 10:55:10
イソップ童話≫🦇≫卑怯者w
1336 05/26 10:59:35
1333
証拠抑えたから消えなくても泳がせてもろて♡

1337 05/26 11:01:40
目立ちたがり屋の自称た⚫︎と
1339 05/26 11:02:15
1337
誰⁉️

1340 05/26 11:04:55
みんな楽しそうですね😆でも人の悪口はダメよ🙅
1344 05/26 11:11:50
(2022/05/26 11:11:06)これより以下に書いた者は全て開示します!お金ならあるので!
1349 05/26 12:11:04
1336
🐶✂️

1351 05/26 12:43:12
もぅ誰かを陥れるのはやめよう‼️ここは🥈さんを応援するスレですよ‼️今は関わりのない人ばかりが出てます‼️
1352 05/26 13:38:59
🥈のボイスをミミが流して草
1353 05/26 13:39:47
🥈のボイスをミミが🌸に流して何がしたい?
1355 05/26 14:02:11
🌸バァさん😂しつこい🌸暇人
1356 05/26 14:34:57
最近🥈投げなくてモデレーター不満配信(笑)愚痴配信ばっかり
1358 05/26 17:48:30
今日から拓⚫️がどうゆう動きをするのか見ものだな〜
1364 05/26 18:48:46
1358
か⚫ん⚫マ気にしするなよ!

1365 05/26 18:49:22
1351
いつから応援スレになったの? スレ主さんも応援とは一言も書いてませんよ!要望がありましたので だけですよw 勝手に応援スレ作れば?

1376 05/26 19:52:20
1325🍼ヤバい女やな 53歳がやることか?
1387 05/26 20:10:29
1380
バブ‼️お前だろ‼️ひ〇みちゃーん‼️

1397 05/26 20:39:59
🥈よりバブがすぎる過ぎて書いてるのか!素直になれよミミと根暗な仲間たち
1398 05/26 20:40:36
🥈よりバブが好きすぎてここに書き込みしてて草 素直になれよミミと根暗な仲間たち
1408 05/26 21:44:36
1401
ハルって🥈に捨てられたギフトクレクレおばちゃん

1416 05/26 22:35:28
ミッキー🍼必死すぎて😄
1417 05/26 22:42:52
1415
見たり書き込みする時点で同じとか言ってるけど、この人注意してるだけで悪口書いてないから仲間じゃないと思います。

1420 05/26 22:56:18
ネット上の誹謗中傷が該当し得る刑法上の犯罪としては、主に名誉毀損罪と侮辱罪が挙げられます(そのほか、内容によっては脅迫罪や威力業務妨害罪にも該当し得ます)。
 名誉毀損と侮辱は、現在の通説によれば、どちらも「外部的名誉(その人に対する社会的評価)を公然と侵害する行為」であり、「事実を摘示」していれば名誉毀損、していなければ侮辱、という区別になるようです。
 ただし、名誉毀損罪には例外規定があり、「公共の利害に関する事実」についての行為であること、「専ら公益を図る目的」があること、「事実が真実であることの証明」があったこと、が充たされれば不処罰となります(刑法230条の2)。
 現行法上の法定刑は、名誉毀損罪は「3年以下の懲役もしくは禁錮または50万円以下の罰金」、侮辱罪は「拘留または科料」となっており、相当の差があるといえます。
書いている方はお気をつけてください。

1423 05/26 23:15:20
平和な時間😄
1431 05/27 06:45:49
あーちゃんママのモデレーターのカノンママはあーちゃんから色々探ってこいって言われて🦇やってるからな‼️
1432 05/27 06:47:20
🥈のボイスを他人流す人って良い人?ミミって人間的に終わってるだろ人として草
1436 05/27 07:34:56
最近🥈小窓ばかりなのはどうしてだ?
1443 05/27 07:51:24
mis⚪︎の裏切り半端ねぇな!コイツに比べたら拓エ⚪︎はマシだろ笑
1444 05/27 07:55:25
この人知ってるいろんな人に寝返りハンパないよな 悪口大好き女♡
1445 05/27 08:03:18
⚫︎サの腹黒さはTikTokで有名だぞ〜ん
1446 05/27 08:06:26
ギフト欲しさに mi⚫︎aを利用する🍼
1454 05/27 08:26:12
🥈のボイスを他人に流さミミってどうなの?それには反論しないで草
1455 05/27 08:27:31
見え見えなんだけど、ミミが🥈のボイスを🌸に流したことにはふれないでおかしい都合悪いとバブの話題にして必死に書き込みしてて根暗な仲間たちが
1458 05/27 08:32:08
次はこ⚫︎ちゃんかな
1459 05/27 08:46:05
ここはミミを擁護してバブを悪く書くスレ?🥈のこと書く場所では?
1464 05/27 08:58:10
1463
YES♡♡

1470 05/27 09:08:49
バブさーん。普通に配信しよう♡♡
1474 05/27 09:15:40
バブのスレなら新しく板を作ったらここは🥈のスレだろ
1475 05/27 09:19:41
自殺とかほのめかして書き込み止める為に必死のおばさん♡そのやり方が性格悪い!書き込みやめてと書けばいいのに。
1481 05/27 09:32:59
ここのスレ恐ろしいカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
1482 05/27 09:35:38
有言実行🥈潰せないから🍼潰し開始
1491 05/27 09:45:43
1452
バブ必死🍼勘違いBBA乙

1509 05/27 11:13:00
Tiktokで遊べなくなったからってアカウント変えてまで🦇してて草
1513 05/27 11:31:49
1512
ここに書き込みしてるから同罪

1514 05/27 11:38:08
1513
そういう事じゃないと思いますよ!直接自殺や書き込みを煽る発言は辞めた方が良いと言うことかと…

1515 05/27 11:42:34
1511
自分のせいから他の人に押し付けてて笑笑

1518 05/27 11:49:27
1514
煽る?

1519 05/27 12:13:39
1517
勉強してから書き込みした方いいよ
馬鹿丸出しで糞
自分磨き🍼頑張ろ。髪に加工つかないからお手入れ頑張って

1520 05/27 12:27:41
あの〜、🥈しか知らないから周りのおばさん?同士のゴタゴタわからない😂 🥈のスレだから🥈の話に戻してもらえませんか?
1523 05/27 12:51:46
1517
1524 05/27 12:52:36
1517
3度の飯より書き込みしてました(^^;;
可愛すぎてごめんなさい

1526 05/27 13:02:33
1522
感じは読めるはず草

1527 05/27 13:06:36
1525
バ〇立場なくなるとえ〇を書き込むw

1529 05/27 13:13:55
1526
読めてなかったから言ってんだよ笑

1530 05/27 13:14:46
1526
ほんでお前、感じて

漢字かけてへんやろ?な、バブよ笑

1533 05/27 13:30:12
1532
お仕置してください

1535 05/27 14:05:54
🍼本人が書き込みやめてね
ついでにミ⚫︎キー。ここに書いてること🍾に言っていい??

1536 05/27 14:41:24
1532
群馬弁

1537 05/27 14:49:18
1536
🍼本人w

1539 05/27 15:08:56
ミッキーです‼️書き込みしてあること誰にでも言っておけ
1541 05/27 15:18:10
ミッキーって女みてぇだな‼️お前女々しい‼️恥を知れ‼️
1542 05/27 15:27:28
女の話に出しゃばって出て来んなよ‼️
将軍にはペコペコしてるくせによ‼️

1544 05/27 16:21:19
ミッキーみたいに名前も名乗れない人が他の人の文句を書くのはやめましょう‼️
1545 05/27 16:33:31
1539
ラインのスクショ送るね♡

1547 05/27 16:48:51 ID:zx2
ミッキーは誰にもペコペコしてねませんけど‼️文句あるならバブの部屋に来て堂々と言いなさい‼️今夜は、ミミと根暗な仲間たちが来るんだな‼️楽しみ
1548 05/27 16:50:33 ID:zx2
ミュートもブロックもしませんからミミと根暗な仲間たちの、リコピン、あーちゃんママと🦇のカノンママ達今夜はバブのライブに来なさい待ってるぜ💓
1550 05/27 17:04:30
1549
みんな直接言いに行くのかな。みんな直接言って話せばいい!

1552 05/27 17:38:02
1548来なさいって事はバブかミッキーなの?なんでこの4人に拘ってる訳〜笑⁉️
1553 05/27 17:41:54
1552
大人なんだから皆さんそれぞれに楽しく配信するべきです。

1555 05/27 17:51:00
1554
誹謗中傷なので警察につたえます

1556 05/27 17:51:32
1554
不謹慎だけど…ここまで🍼書かれてるから自⚫すればここに書いてる人も納得して収まるな草

1557 05/27 17:53:15
1556
あなたの事も報告します

1561 05/27 18:30:51
1560
解除伝えるから名前書けよ!書けねぇくせに煽ってんな

1562 05/27 18:33:28
1560
早く名前書けよ!

1565 05/27 18:48:34
1563
🍼ブロックしかしんだろ

1566 05/27 18:51:19 ID:5MM
1506
それどこで見れる?

1568 05/27 19:13:14
1567
誰も来なくていいです✋

1569 05/27 20:25:13
ブロックされたからここで文句言ってるのかよ(笑)いい大人が文字で発散か?根暗な仲間たちだな‼️人生つんでるだろ
1571 05/27 20:27:23
5人も見てるなら早くなにか書けよ‼️書き込み見てやるから
1572 05/27 20:28:57
1571
うるさいなあ、糖尿病じいさん❗️

1573 05/27 20:35:44
1572
お年寄りを笑っては行けません‼️いずれあなたも行く道ですよ‼️
目上の人を敬う気持ちがない人は大人ではありませんよ‼️

1575 05/27 20:45:08
病気の事を書くのは人として最低です‼️病気になりたくてなる人はいない!
人の批判ばかりしてないで他にないのですか⁉️
自分の吐いた言葉は自分に返ってきますよ

1576 05/27 21:00:10
🥈トップモデレーターゆ⚫こ顔出し配信中です。みなさん来て下さい。
1579 05/27 21:02:52
あーちゃんの配信にか⚫︎んママおって草
1581 05/27 21:24:46
1580
貴方のスレ立ててやるから名前教えて

1583 05/27 21:34:16
1582
かっこいい👏

1585 05/27 21:40:44
1584
スレを立てた人を開示請求すれば?

1587 05/27 21:46:37
ランカーじゃなく投げ師の方も開示請求されてますよ。
名前出しませんが、3回開示請求して50万取ったって噂

1588 05/27 21:51:07
1587
私が見たところ、ここの書き込みより酷くなかったと思う。
ここも開示請求されたら普通に通るんだろうな。

1590 05/27 21:53:46
1587
50万 安いんだな

1591 05/27 21:55:49
1590
50万安い?その代償に個人情報晒すから!安いね!貴方の個人情報

1594 05/27 21:57:27
1592
1番の根暗(笑)

1596 05/27 22:01:14
1591
そんなめくじら立てなくても。もっと取れると思うから案外安いなってことじゃない?

1599 05/27 22:14:39
1595
優しそうな目だね。可愛い

1600 05/27 22:17:16
1599
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

1607 05/27 22:42:01
1605
さすがトップモデレーターだよな

1611 05/28 00:20:54
1609
銀さんファンならモデの質はわかるよね♡

1612 05/28 00:27:09
バブが配信してると穏やか( *¯ ꒳¯*)✨
1615 05/28 02:31:05
ゆっこも🥈のギフトもらえなくて文句言ってて草
1616 05/28 02:33:07
🥈の所詮ギフトねだりでいるだけ‼️ あの留守電聞いてもシカト自分の娘があんな電話彼氏からされたら大騒ぎするくせに!娘も娘でバカだからヤリマンらしい
1618 05/28 02:35:39
ミ⚫は、🥈におっパイ写真見せて草生え過ぎて森
1621 05/28 07:25:12
あの写真はミ⚪︎って人でしょう
1623 05/28 07:40:39
前にリ⚪︎さんとコラボしてるとこ見た事あるボスシェアしても来ないって!!
1628 05/28 08:23:16
最近🥈さんは誰と電話しながらTikTokやってるんだろー?最近も電話ボイスしてるね!元🐹モデ み⚫ちゃん🥈次郎呼び捨てw
1629 05/28 08:26:43
1624
平和だから🥈もご機嫌

1635 05/28 08:38:55
そろそろ🥈さんリスナーの為に説明して
1636 05/28 08:38:55
🥈さん推し変更かんかんちゃん
1638 05/28 08:44:29
🥈さんは素晴らしい人です👏
私は🥈さん大好き♡

1640 05/28 09:34:16
ボスって誰よ?🥈か
1644 05/28 09:39:16
ゆっこは🥈からギフトもらえなくて文句言ってて🥈から叱られてシュンとなってて草
1646 05/28 09:42:46
ゆっこは性格悪いぞ!LINEとライブでは大違い‼️
1647 05/28 09:44:53
ひーちゃんも🥈にわざわざミッキーの住所教えて何がしたいん?そんな奴だらけ
1651 05/28 10:05:31
1番の膿は🥈あっちこっち電話DMしまくった結果≫被害者の会!ボイス残し!悪口三昧!投げた後スクショ送る!また相手を変える!ENDLESS癒やされますか?
1652 05/28 10:19:05
1647
出た出た、バブ🍼群馬弁気をつけて♡

1653 05/28 10:32:00
1652
どこが群馬弁?話しをそらすのに必死どすなぁ〜♡

1654 05/28 10:55:28
1581
他人に名前聞く前におのれが名乗れ

1656 05/28 10:56:51
🥈に取り入る為に、人としておかしいくてもギフトのために我慢してるゆっこやミッキーの住所教えて頑張ってるひーちゃん
1657 05/28 10:58:24
ゆっこもお客さんと腰振り営業してるくらいだからな‼️
1660 05/28 11:04:03
1653
お前が必死なんだよ。🍼

1663 05/28 11:16:23
🥈さん、被害届も開示請求も進んでます。
書き込みに気を付けて下さい。

1665 05/28 11:37:11
1657
モデのジューーーーー○みんなに良い顔して陰で悪口三昧wいつも情報提供ありがとう。色々な男にDM攻撃でクレーム凄いよwみんなに嫌われてるのは本人分かったらんのかな?

1666 05/28 11:53:01
1655
まじ?

1673 05/28 13:13:33
1647
⚫︎🐎弁、それを知ってる人。書いたのあなたなんだね。

1676 05/28 13:18:25
1674
たまに配信して🥈来ると泣く!モデ辞めてまたモデになり泣く!電話で旦那より大好きです♡🥈みんなに言ってて草

1679 05/28 13:26:42
1676
た⚫ちゃんは僕の事大好きって言うんだよー!結婚するのに!って!🥈次郎言ってました。嬉しそうに!みんなに

1683 05/28 14:17:02
なんで昨日来なかったんだろ赤ミッキーがバブのライブで待ってたのに‼️ 今夜も待ってるから来いよ‼️こんなたぬきに書いてないでライブで話そうぜ!By赤ミッキーより
1686 05/28 14:20:56
ミミもリコピンもあーちゃんママもゆっこも赤ミッキーのブロック解除しなさい‼️ライブに赤ミッキーが行くから話そうぜ!
1691 05/28 14:41:17
1689
揉めてない。🥈がこいつを嫌いだっただけw

1692 05/28 14:42:16
1691
バブも🥈を嫌い相思相愛

1696 05/28 14:51:30
1695
また話題を変えたい奴登場www

1703 05/28 15:18:36
1691
私が🥈を見てた時はとにかく🍼さんをべた褒めしかしてなかったのにいきなり?

1717 05/28 16:43:05
1716
確かに‼️あの人良い人そう

1721 05/28 16:54:21
🍼も、ライブに来てる人もみんな良い人❗️
1722 05/28 16:54:26
1720
良い人よ‼️

1730 05/28 17:29:43
みんな仲良くしてください♡
1732 05/28 18:18:30
今居る人は皆んな良い人だけだから仲良しです❤️皆んな仲良し🍼
1741 05/28 20:21:51
1650
ゆ⚫︎こちゃんがそんな事するはずがないじゃん❗️

1755 05/29 00:44:53
1754
最悪じゃん‼️でもそうかもw

1757 05/29 00:47:38
1756
あー〇〇ママ登場しておかしくなった
動画を作ったのはミ〇じゃなかったのに濡れ衣着せられたから言いに来た

1760 05/29 00:56:06
1759
それはある!

1764 05/29 00:58:31
1759
だけど、喉から血がでるほど言いたい放題言わせた方がいいかも。全部蓋閉めて、🍼とか不完全燃焼じゃないの?

1766 05/29 00:59:33
1765
暇なジイさん。昔からババア枠に来ては、アンチが仕事やもんね。

1786 05/29 01:17:00
1781
70過ぎの糖尿病じいさん。ババア枠大好きなんよ❤️

1816 05/29 01:57:00
🐶登場
1832 05/29 08:37:48
1831
昨日の話聞いて芯の強い人だと思った♡

1834 05/29 09:01:57
留守電を他人に流した時点で信用できねえな‼️都合いい解釈してるなよ
1848 05/29 10:55:29
1845
今のモデの話ししてるw

1850 05/29 12:11:48
🥈の留守電を流して、どう使われるか想定してないなんて無責任すぎるだろ!卑怯極まりない無責任すぎる単なるおバカなおばちゃん
1851 05/29 12:43:00
1850
ミミちゃん優しいからね♡

1853 05/29 12:49:58
1850
ミミの事妬み嫉妬で書込みすな‼️しょせん君たちはミミの正義感には勝てない‼️
爪の垢煎じて飲ましてもらえ‼️

1854 05/29 13:15:27
1853
人のためにあれだけ動ける人はいない‼️みんな傍観者‼️誰かを守る為に人の盾になれる人は素晴らしい人!私はミミさんだけを信用してます‼️

1856 05/29 14:00:44
1855
解除お願いしたら?

1857 05/29 15:01:39
1855
あたいも笑笑ひどいよね。

1859 05/29 15:24:06
1856
ブロックされてるのにどうやって?

1867 05/29 19:24:54
1862
私はミミさんに沢山お世話になり感謝してます♡
素敵な女性ですよ♡

1868 05/29 19:26:33
1864
ミッキー僻むな‼️女々しすぎるんだよお前は‼️

1870 05/29 19:32:10
1867
私もかなりお世話になりました。ミミさんには感謝しかありません。悪口しか言えない人達には同じ人が集まります!ミミさんは本当に大人です!振りかざせない正義感もない奴がミミさんの文句言うな‼️

1873 05/29 20:51:37
あー〇〇ママは🥈ファミリーに戻って大正解🙆‍♀️
1875 05/29 20:55:01
あー〇〇ママは付く人いつも完璧✌️1番賢い!やっぱり🥈ファミリーにいるのが1番安全!
1883 05/30 06:07:56
1881
バ⚪︎さんミッキーさん
この2人本気で怒られてて草

1884 05/30 07:22:14
1876
悪口なんて言ってるの聞いた事ない‼️この人🍼とまだ仲良い事にはびっくりした笑笑離れてから平和だった!

1887 05/30 08:11:16
ちったあ、なんか話せや、配送屋❗️とは思うよね。だから陰湿って言われるんだよ。
1888 05/30 08:40:13
1879
ミミさんはそんな人ではない‼️どれだけ一生懸命動いてるか‼️1番八方美人は🍼‼️あー〇〇ママの悪口配信であれだけ言ってたのに来たら仲直り笑笑またどうせ揉める‼️

1889 05/30 09:17:14
あーちゃんママは🥈をいつもしっかり支えてくれてるモデですよ。🍼とは決別しないと🥈に捨てられるから気をつけて!
1895 05/30 10:04:07
🏌‍♀
1896 05/30 10:04:19
1892
1893
1894
1895
🦝

1897 05/30 10:05:02
⛳🏌️
1898 05/30 10:05:54
⛳️場
1899 05/30 10:06:52
🏌️⛳️🦝🚺🚹
1900 05/30 10:07:51
🦝🚺🚹👩‍🎓( ˙灬˙ )
1902 05/30 10:46:49
1890
ドンペリさんにもミミさんにも叱られたミッキーだろ‼️やめとけ‼️

1904 05/30 11:03:01
赤ミッキーは懲りませんけど‼️直接言いに来いよ By赤ミッキー(笑)
1906 05/30 11:07:44
1905
認知症?病院行きなよ!!

1910 05/30 13:32:19
🍾familyの真似して🥈family🥈アイコン入れてる!真似して同じ事やるのはダサ笑
1911 05/30 13:37:51
🍼がトップの時より今の🥈ファミリーの方が楽しいwみんな仲良し!🍼も許しもらってまた入ったら笑笑
1916 05/30 14:30:54
ミミさんの事ここで悪く言う人が誰なのか知ってます‼️やめてください‼️あなた達に羞恥心はないのですか❓ミミさんは最高の人です‼️
1917 05/30 14:52:32
1757
1人で凸ったあーちゃんは凄いよ✨直接お伺いしに来ましたって、

1918 05/30 14:59:10
1917
確かに‼️でも決別した方がいいけどなwww

1922 05/30 15:08:24
た⚫︎こは寝返ったって散々言ってたのに、また来てね〜はビックリだよ
1924 05/30 16:38:43
あーちゃんもあーちゃんのモデのはるちゃんもいい子だもん‼️だからみんなあーちゃんを守ろうとあーちゃんファミがきたんだな!
1926 05/30 16:54:32
あーちゃんもはるちゃんも🍼と決別して正解‼️
1932 05/30 18:03:11
赤ミッキーですよ‼️いつでも来なさい!文句あるなら言いなよ
1933 05/30 18:31:44
1931
ミッキーはミミさんに怒鳴られて腹いせにアンチしてる女々しい奴お前は人望のあるミミさんには勝てないよ‼️

1936 05/30 19:42:58
1935
🍼勘違い.妄想.虚言癖バァさんあなたの事は誰も信用してないから何を言っても無駄

1937 05/30 19:50:36
1935
🍼前にこの人たちの悪口配信で言ってよね‼️いい加減にしたら‼️
ドンペリに追放されますよ‼️

1938 05/30 19:53:53
わかった!ここでアンチにあってる人全員
バ⚫︎さんが配信で悪口言われてた人たちでしょう。

1939 05/30 20:03:52
1938
そうだよ‼️全員🍼の被害者

1940 05/30 20:22:21
1928
🌸も加工取れた姿ヤバいよ🤣
全く、別人レベル😱

1941 05/30 20:53:35
1936
まさかの黒幕エリ🐶とか?????

1945 05/30 22:10:10
1944
ミミさんを悪く言う奴は許せない‼️

1946 05/30 22:16:07
1944
お前しつこい‼️

1947 05/30 22:16:55
1946
同感‼️

1950 05/30 22:21:34
さぁ‼️書き込みするんだミミと根暗な仲間たちよ‼️‼️
1951 05/30 22:22:39
また🌸が🥈の悪口配信してるよw
1952 05/30 23:22:43
ミミさん開示請求お願いします🙏
1953 05/30 23:27:36
1952
ミミさんは相手しないと思いますよ。
鼻で笑ってそう🤣

1954 05/30 23:55:57
1952
した方がいいです‼️

1956 05/31 00:33:04
ミミさんはこんな所の人間は相手にしない‼️
1957 05/31 00:52:16
あーちゃんもミミさん大好き!!もぅ悪く言うのはやめてください‼️
1960 05/31 05:51:42
1959
将軍から赤ミッキーは🍼が好きなだけじゃねーかって言われてましたよ。

1969 05/31 08:10:05
アンチの赤ミッキーって好きなんだけどな‼️
1973 05/31 08:39:57
次スレは🥈ネタに関するスレにして欲しい。赤ミッキーや🍼やミミのネタは個別スレ作ってそっちでやって!
1974 05/31 08:47:25
1965
ババア界隈ってなに?そんなのあるの?

1976 05/31 09:24:10
1975
早く作れ笑

1980 05/31 09:49:32
1979
されてる側だろ‼️

1983 05/31 10:09:14
1980
赤ミッキー登場😂

1986 05/31 11:19:55
赤ミッキー来ましたよ‼️
1987 05/31 11:32:27
1986
自分も来てる‼️

1990 05/31 13:46:45
アンチされてますけど何か?自殺しろとか書かれてますけど‼️
1993 05/31 16:38:10
こんなスレ早く終わればいい‼️
1995 05/31 17:56:38
サイバー警察です👮‍♂️
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 銀次郎