-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【コレ恋】コレって恋ですか?総合301【コレコレガールズ】

49件ヒット!
1 02/04 19:10 ID:vJk
・過度なアンチや誹謗中傷はアク禁
・連投、^@^、スレチな画像やリンク禁止
・卒業、脱退メンバー及び元候補生関連は過度ならアク禁
前スレ(2ch2スレ)

1019 02/05 19:37 ID:OSg
てか新メンの名前読めないわ
こういうのダメだと思うけどね記憶に残らないわ

1020 02/05 19:38 ID:OSg
内通者って何?事件あったの?
1021 02/05 19:38 ID:CoE
風呂はいってきていい?
1027 02/05 19:38 ID:CoE
1025
センスねえから考え直せやかす

1031 02/05 19:39 ID:CoE
1029
おう

1032 02/05 19:39 ID:OSg
最近のコレ恋はどう?問題あったか?
1039 02/05 19:40 ID:OSg
荒らしのスレになったのか?
たぬき見ないうちに

1042 02/05 19:42 ID:OSg
コレ恋リスナーみんな消えた感じ?
てかコレ恋新メンはいってもつべらの閲覧が6000で新メン入る前と変わらなくなってるのは失敗だわ
閲覧が証明してる

1058 02/05 19:44 ID:OSg
月9のミステリと言う勿れっていうドラマ見てる?俺は見てるぞ
久しぶりに日本のドラマ見てるわ
田村由美が原作だからね田村由美ファンは必ず見ないとダメなやつだから

1081 02/05 19:48 ID:OSg
伊藤沙莉の人選間違えてるよね
ありえないわ可愛くないし声も低いしこれはマジでないわ
コネでいれるなよ

1085 02/05 19:48 ID:OSg
1063
音楽いいよね

1088 02/05 19:49 ID:OSg
1084
月9の話だけど

1094 02/05 19:50 ID:OSg
コレコレ10万閲覧キープできてる?
1102 02/05 19:50 ID:OSg
1093
雑談もダメなのかよ

1107 02/05 19:51 ID:OSg
1098
そうか頑張ってるね

1125 02/05 19:52 ID:OSg
コレ恋の閲覧はどう?変わらない?増えてる?
1131 02/05 19:52 ID:OSg
1128
当然だなつまらないからな

1137 02/05 19:53 ID:OSg
ライブは完売した?てかコロナでやるの?
1151 02/05 19:54 ID:OSg
1144
どっチの扱いが?

1162 02/05 19:56 ID:CoE
むぎたん😭
1165 02/05 19:56 ID:OSg
1144
コレコレがってこと?

1170 02/05 19:57 ID:OSg
1167
やめたの?新メンだよね?

1175 02/05 19:57 ID:OSg
1169
コレコレが冷たかったってこと?

1218 02/05 20:02 ID:OSg
1212
お金振り込まないだけじゃないの?

1248 02/05 20:04 ID:OSg
コレ恋つべら毎回コレコレいるけど強制になったの?
1267 02/05 20:06 ID:OSg
最近のコレコレはどう?彼女とかできた?
俺コレコレに彼女できたらまた配信見ようとおもってるんだよね

1281 02/05 20:07 ID:OSg
もあって誰?ついていけないわ
1283 02/05 20:07 ID:LSQ
過去曲取り直しか
1317 02/05 20:09 ID:OSg
俺はコレコレコレ恋たぬき見なくなってグラブル映画月9ドラマ今日好ききょうすきyoutube見たりの人生かな
時間ができたっていうのはあるね

1342 02/05 20:11 ID:OSg
1333
コレコレ、、、、、

1348 02/05 20:11 ID:OSg
コレコレは新メン何故この人かっていう理由話したのか?
1357 02/05 20:12 ID:OSg
1347
何で?おちゃばく解禁したの?

1362 02/05 20:12 ID:OSg
1351
難波48の人

1367 02/05 20:13 ID:OSg
1356
似てないわ

1387 02/05 20:14 ID:OSg
コレ恋応援してる人まだいるの?
1402 02/05 20:15 ID:OSg
コレ恋に男の娘がはいったら全力で応援するけどね
今のコレ恋無料の配信も見る気にならないわ

1440 02/05 20:18 ID:OSg
1437
グラブルランク300です

1488 02/05 20:22 ID:OSg
最近気になることは恋ステのともやあいりが別れてトライとどうなったかが知りたい
1527 02/05 20:25 ID:OSg
お前らてきにコレ恋は新メン入れて成功したと思う?
1561 02/05 20:27 ID:OSg
1554
俺は久しぶりにきてる

1587 02/05 20:30 ID:OSg
1582
どういうこと?多いの?少ないの?

1599 02/05 20:31 ID:OSg
1596
?落ちた人だよね?

1606 02/05 20:32 ID:OSg
1600
は?特待生とは?

1616 02/05 20:32 ID:OSg
1610
てか全員、、、

1624 02/05 20:33 ID:OSg
1617
ログインできないだろ携帯運営にかえしてるから

1635 02/05 20:34 ID:OSg
1632
無理だわ

1644 02/05 20:35 ID:OSg
二度と新メンは入れないと思うしコレ恋に未来ないよ
1983 02/05 23:45 ID:
!aku
1981
アク禁:1981
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレ恋】コレって恋ですか?総合 【コレコレガールズ】