-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】1310

381件ヒット!
1 02/05 01:21 ID:iMM
囲いとみずくそ親方本人は当然の如くアク禁
噛みつきや荒らしに過剰反応しての言い合い禁止
書き起こし以外のにゃん呼びは当たり前に禁止
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

23 02/05 01:34
21
最後に『たぶん』を付けて言い逃れようとしてる

24 02/05 01:34
また部屋の中に弁当のゴミが1つ増えた
28 02/05 01:37
また騙された人

匿名コメント @c:tw1
みずにゃんの影響で読んでる本多い

32 02/05 01:39
31昨日
42 02/05 01:52
41
速読できるんじゃねえのかよw

44 02/05 01:56 ID:Kf.
42
こんくらいの本10分で読めるはずなのにw

54 02/05 02:09
51
じゃあ寝ればいいじゃんね

65 02/05 02:10
61
起きてるアピ

82 02/05 02:14
81
もう引退しなよ

84 02/05 02:15
81
確かid出しコメントが増えてきたって印象操作してたよなーw

102 02/05 02:22
100
親方が沢山の垢でアシストwwしてて草

107 02/05 02:23
104
惨めだよね

122 02/05 02:26
120
それな

123 02/05 02:26
117
親方には後程返金しめーす

124 02/05 02:26
120
だよね

135 02/05 02:29
129
まぢ?

137 02/05 02:30
133
なあぼうはもてもてだよね可愛い子ばかりに、しかもいちいち女沙汰表に出さないし

140 02/05 02:30
134
茶爆確かに他枠で投げたの見たことないわ

142 02/05 02:31
139
お茶爆とコメントトリプルくらいか

156 02/05 02:34
153
やったー、やったー

162 02/05 02:35
158
後で返金してめーす

164 02/05 02:35
161
わかる胸糞悪いだけの枠

165 02/05 02:35
みずにゃん可愛くお願い❤って言えば少しは考慮するかもよ 開示請求は出した 折原発言
166 02/05 02:35
163
まじで頭おかしいよな

169 02/05 02:36
168
ちゃんこの手前だろ司令がでてるか
かっこつけじゃん

170 02/05 02:36
166
配信ネタとかキャラじゃなくてガチの奴だよね

172 02/05 02:36
164
コイツ客観的に見れない病気だから聞いてる方がキツい

173 02/05 02:37
初見とかほぼサポーター0か1で親方確定だよな
176 02/05 02:37
173
あとコメントですぐ分かる

177 02/05 02:37
175
同じく

180 02/05 02:38
178
生意気

183 02/05 02:38
179
そうそうやたらいすぎだし親方賢くない

186 02/05 02:39
181
3台くらいないとしんどいんじゃねw

188 02/05 02:39
185
夏はど酷かったな

189 02/05 02:39
1端末で4個アカウント作れる
193 02/05 02:39
189
まぢが

194 02/05 02:40
192
超馬鹿だよねなにしてんの

199 02/05 02:41
193
2年前まではインスタグラム垢からも作れた

200 02/05 02:41
199
なるほどね

205 02/05 02:42
201
ツイキャスこいつに甘いけど流石に事が事だから平気か

212 02/05 02:45
02/04 22:07
最近俺配信乗ってるよねわかる人にはわかるんだね目が肥えてる人にはわかる 発言
02/04 22:41
最近コメント書きやすくなったんじゃないかなこの枠も昔に比べたら 発言

215 02/05 02:46
212
乗ってる配信をしててコメントも書きやすくなったのにピキる男

221 02/05 02:47
219
ほんとそれ!なんでこいつらカップルにリスナーが振り回されてんのって思うわ

227 02/05 02:49
もんじょりが1人ファッションショーやってけどすごかった!配信者としてレベルが違う
235 02/05 02:52
231
うんバッグに誰かいるかばらされてはいけないなにかがある

254 02/05 02:59
249
レスうんぬんより外出時も一緒に行くか
1人ならいつどこで誰とみたいな感じじゃね?ゼンリとか他にも何処にいるかわかるようなアプリ入れられてそう

256 02/05 03:00
251
後の方だと思う、逃げ出したそう

279 02/05 03:10
メガネ👓🥸ぽっちゃり頭にふけある。
280 02/05 03:10
風呂上がり🛁はいっても油ぎってる。どうしたらいい
286 02/05 03:15
みーあとは付き合ってなかったらしいがなんだかんだ1年半位ダラダラしてたし押しが強い女に弱いのもありそうまあ親方とは依存しあってるからってのもあるんだろうが
292 02/05 03:24
291
対策の仕様がないから居るんでしょ部屋に招き入れた事が問題だったね

299 02/05 03:35
みーあも月5万から10万位使ってた言ってたよね。最初は差し入れからのたまにお泊まりでその後ほぼ一緒にいただと思う。ただ違うのはその間にモデルとも付き合ってたりしたから親方とはちょい違うが。親方は完全に社長と離れず隙すら与えてないもんね
313 02/05 03:49
こいつの配信終わって向こうのスレ10人以上急に増えた
316 02/05 03:51
312
なんの件は察しがつく

317 02/05 03:52
311
もし仕事したらってことでしょ。ちなみにクソじゃなくて親方の話だけどわかってる?

318 02/05 03:52
315
それ親方の話

319 02/05 03:53
317
婚約者?正直どーでもいい

321 02/05 03:53
319
どーでもいいとかじゃなくて読解力なさすぎなんだよお前

322 02/05 03:54
319
枠が終わって来ちゃった嫉妬丸出しの囲いはいなくなってねー

334 02/05 04:00
若い31歳時点で閲覧500-700付近ってもう終わりだよ
40代になってこの数字、収入を維持できると思ってんのかね?俺なら不安で絶望する

353 02/05 04:21
351
ど新規黙れ

358 02/05 04:40
1
大怪獣のあとしまつ見とけくそアンチども

359 02/05 04:40
1
おまえらには大怪獣のあとしまつかまお似合い

360 02/05 04:40
1
土日に大怪獣のあとしまつ見とけくそアンチども

361 02/05 04:41
1
おまえらを一言で表すと大怪獣のあとしまつ

362 02/05 04:41
1
土日に絶対大怪獣のあとしまつ見ろよくそアンチども

369 02/05 04:49 ID:
!aku361
!aku362
アク禁:361362

387 02/05 12:00
386
配信サイトに直接だから1回で終わる

388 02/05 12:33
387
2021年4月に法案成立で施行が1年6ヶ月以内つまり今年9月まで施行だからまだ運用開始されてないと思うんだが、違うかな?

410 02/05 15:48
10年後どころか5年後食えてるかどうかあやしい
411 02/05 15:50
410
この情緒不安定だと3年後も怪しいと思う。親方はただ誰かを支配したくて相手がこの男だったのか知らんが、お金がなくては生きていけないよ。

415 02/05 16:19
水糞の事好きか嫌いかアンケート
suki-kira.

420 02/05 17:46
418
画像も無断使用、自分へは取材をしてから記事書けと言うが、人の記事に対しては無取材

421 02/05 17:47
413
でも、真面目にそれしかなくない?
・協調性皆無、すごく空気が読めない
・人を見下すのが好き
・一般常識がない
・なんでも人のせいにしてキレる
これが働くとしたら、専門スキルをつけてひとりでやるしかない。

422 02/05 17:49
412
旭川の中学生凍死事件で中学生がレイプ云々の動画をなかったことにしてる

424 02/05 17:53
419
なんでブロックされたの?
「誰?知らない」って言われたから?

425 02/05 17:55
421
でも怠け者だよ?専門スキルを身につけたとしても労働は難しそう。身につける能力もなさそう

430 02/05 18:05
385
みずくそが一昨年の11月に仮処分申立てした開示請求は去年の時点でプロバイダ裁判やってた遅すぎて草

448 02/05 19:00
ばふぁりんの枠見てたら嫌いな配信者のサイトで2位だったね!
1位がメンタリストDaiGoだから、実質嫌いな配信者ナンバーワンじゃん!
しゃちょー凄いね!

450 02/05 19:03
415
あ、これこれ!

451 02/05 19:04
415
このURLを定期にして欲しいくらいw

453 02/05 19:07
次からスレの最初にこれ貼って欲しいわ
suki-kira.

454 02/05 19:11
しんやっちょ嫌い➡️約1400票
しゃちょー嫌い➡️約4200票
「僕のことを嫌ってるのは一部の人達」じゃないことが証明されちゃったね笑

460 02/05 19:23
ギガコイン1ラウンドいち
468 02/05 19:31
1日1票投じれるけど4200は多いな
469 02/05 19:32
チャンネル登録見たら17、7万になってたの知らなかった
470 02/05 19:32
好きが1354は組織票()だろ
471 02/05 19:33
469
最近は月に1000人ずつ順調に減ってる

473 02/05 19:34
470
20人の囲いが60日間投票したら1200だもんねー

474 02/05 19:36
471
去年11月末に1000人減、今年1月に1000人間で177000人だから月に1000人ではないよ

509 02/05 19:48
開始10分でやっと400
514 02/05 19:50
510
いちいち報告いらんしたぬきにもいらん

516 02/05 19:51
510
どんまい

521 02/05 19:53
514
そうなの?こういうコメントしたらブロックされるかもって注意喚起になるのかもと思ったから、ごめんね

524 02/05 19:53
521
ここを何だと思ってるの?

597 02/05 20:04
588
モグゴリでは周りに人が居なくなりマグロ解体では01の彼女が離れてった

616 02/05 20:07
612
お手入れしろよ

623 02/05 20:10
だから13の女の子に強姦したの
679 02/05 20:21
13歳に手をだしてるお前が馬鹿なんだよ
693 02/05 20:24
閲覧714
713 02/05 20:27
711
記憶ないのかよってw

751 02/05 20:32


799 02/05 20:38
1時間経過し閲覧700ちょい
821 02/05 20:41
818
しない模様

823 02/05 20:41
818
1ヶ月後位かなw

825 02/05 20:42
818
こいつって自分の為に人が何かをするのは当然と言う考えだからお茶爆に感謝もしてないよな

828 02/05 20:43
話しかけられないの?可哀そう

829 02/05 20:43
818
無料も投げないからご勝手に

837 02/05 20:45
1社だろ
891 02/05 20:54
しつこいのは俺の売りだよ これから騎士Aを1週間dis配信するからdis 発言
895 02/05 20:56
閲覧611
914 02/05 21:01
洗脳者

黒田 めぐみ @f:466129216929870
星3
みずにゃん節絶好調だなwww

916 02/05 21:01
912
騎士A聞いてるだけ

922 02/05 21:02
914
絶好調で閲覧減るんだな

933 02/05 21:04
1人で演技中国ですかwww
965 02/05 21:08
お前1番いらない
969 02/05 21:08
914
洗脳者シリーズ面白い

973 02/05 21:09
1時間ぐらいあれば即解決できるよ 発言
986 02/05 21:10
981
虚無

987 02/05 21:10
1人だけ楽しんでる枠
1011 02/05 21:12
1009

1012 02/05 21:12
1009
うわぁ

1013 02/05 21:12
1009
www

1015 02/05 21:13
1007
まじか
異常者かよ

1016 02/05 21:13
1009
笑ったw

1025 02/05 21:13
1021
ナイトaの配信聞いてるらしい

1034 02/05 21:15
1030
ポケットに入らないポケモンが仲間になったくらいですかね

1035 02/05 21:15
1009
字面だけで脳内で完全再生されました

1038 02/05 21:16
1029
1時間半なのにまだに決まってんじゃん。4時間でも未達成のこともあるのに

1041 02/05 21:16
1039
最近また来始めたんだよ

1043 02/05 21:17
1039
最近また出てきだした

1053 02/05 21:18
1050
ゆきむらが好きなのかよお前www

1055 02/05 21:19
1054

1057 02/05 21:19
1054
ジワる

1058 02/05 21:19
1056
おまゆう

1060 02/05 21:20
1054
これこそブーメラン

1066 02/05 21:22
1062
ほんとこれ

1069 02/05 21:23
1063
忘れてる

1071 02/05 21:24
411
親方は支配できる人探してた、それその通りかもしれない。ホラー

1077 02/05 21:26
1074

1078 02/05 21:26
1075
乞食

1084 02/05 21:27
1081
糖尿病まっしぐら

1087 02/05 21:28
1083
飲み干して若干缶潰したよ

1088 02/05 21:28
1075
これが越谷の事件を彷彿させるわ

1089 02/05 21:28
1085
ヘッドでかくて割れたんじゃない

1092 02/05 21:28
1089

1095 02/05 21:29
1087
ありがとう!ずっと何かしら飲みっぱなしだよね、喉乾くって糖尿病の症状?

1100 02/05 21:29
1095
糖分とりすぎ

1111 02/05 21:34
1106
うんおもんないから見てない

1112 02/05 21:34
1110発情期の雄鶏
1118 02/05 21:39
1114
1119 02/05 21:40
1114
それな。1118ミスったすまん

1123 02/05 21:42
1122
リスナーが配信してるみたい

1126 02/05 21:43
1122
大手ぶってるのに聞いてるだけって草

1128 02/05 21:44
1リスナーが配信聞いてキャーキャー言ってるだけ
1137 02/05 21:47
1133
便乗しか出来ないってコレコレいってたし

1144 02/05 21:48
1140
そそ 便乗とユーチュラや文春の引用 つまんないよな

1159 02/05 21:50
1151
騎士Aの配信を聞きながら一人で会話してます

1163 02/05 21:50
1151
スマホで他枠聞いて独り言言ってるだけ

1166 02/05 21:51
1159
ありがとう怖すぎる

1170 02/05 21:51
1161
鳥は会話してるんだけど、こいつのはノイズ

1172 02/05 21:52
1170
ノイズ草

1179 02/05 21:52
配信切って1人で楽しめやリスナーに迷惑
1187 02/05 21:53
1156爆チャンは移動しますので動画も移動中です。
1190 02/05 21:53
騎士Aで12時間やっちゃおうかな 発言
1196 02/05 21:55



1212 02/05 21:59
顔の下半分が常人の1.7倍くらいある
1213 02/05 21:59
なんでリスナー放置で1人楽しんでんの?ほんと自己中だね
1216 02/05 21:59
1212
クッキングパパ

1217 02/05 22:00
1208
無駄な小細工するよね

1219 02/05 22:00
1215
みんなコレよろしく

1222 02/05 22:00
そうまくんと話したーい!×2
15分で終わらせるわー 発言

1223 02/05 22:00
1218
もう別な次元の人やで

1231 02/05 22:02
1227
無能なのに偉そうなのお前な

1232 02/05 22:02
1226
ダンカンさんに似てる

1233 02/05 22:02
1219
通報しといた

1235 02/05 22:02
1232
ワロタw

1237 02/05 22:03
1222
部外者中の部外者だし接点ない人が便乗は滑稽ですね

1240 02/05 22:03
1239
まじそれ

1242 02/05 22:03
1241
行ってくる

1244 02/05 22:04
みずくその場合は13歳との未成年淫行で逮捕だからもっと酷いんだけどな
1246 02/05 22:04
1244
まじそれ!よく笑えるよな

1247 02/05 22:04
1245
離脱しな?無理しちゃだめ

1249 02/05 22:05
1247
ありがとう

1254 02/05 22:05
1244
1258 02/05 22:06
1253
絶対に投げませーん キャス見てませーん 笑

1262 02/05 22:06
1253
楽しくないのでなげない

1263 02/05 22:06
1259
分かる…

1264 02/05 22:07
他人事のように良く笑えますね。お前は13だけどな
1265 02/05 22:07
1259
引くよね

1268 02/05 22:08
1266
音声ミラーで収益で通報した

1270 02/05 22:08
1266
何回でも行きまっせ。了解

1271 02/05 22:09
1266
おけおけ通報済み

1272 02/05 22:09
1267
私、1円も課金したことないよW

1274 02/05 22:10
1273
ナイスwww

1278 02/05 22:12
1267
ツイキャスにいる程度の金持ちならこいつの面倒なんて一生見れる訳ないからどうせそのうち共倒れよw

1280 02/05 22:12
ノルマの4分の1をえみちゃんが担当
1281 02/05 22:13
1279
絶対そう。ドリキャスの盾騒動はすぐ動いたもん

1283 02/05 22:13
1269
同じく完了

1286 02/05 22:14
この状態でもう1時間は経ってるよね
1290 02/05 22:15
1287
この配信内容と矛盾してる

1297 02/05 22:16
未成年者13歳淫行はしたものの、精神疾患の精神病もちで10日で釈放された精神疾患者。
1304 02/05 22:18
1302
した!

1306 02/05 22:19
リスナーにスパム誘導を指示で通報した
おすすめ規制まで後100件

1311 02/05 22:20
1308
重くて通報画面まで辿り着かなくなったw

1315 02/05 22:21
1313
おつかれ

1316 02/05 22:21
1311
同じく通報画面まで重い

1317 02/05 22:21
1310
禁酒は破ったの??

1334 02/05 22:24
1321
ダメだと思うから通報しといた

1335 02/05 22:24
1327
ノリさん終わったのにw

1337 02/05 22:24
1328
この虚言壁ヤバいな

1353 02/05 22:26
1342
俺の枠とかごっこ遊びの分際で配信者気取るなよ

1356 02/05 22:27
1355
いつもワンコインなのに

1360 02/05 22:27
1348
人の配信を悪用して邪魔する行為を正当化してるんだ。モイに言っても意味ないだろw

1368 02/05 22:28
1363
使いこなせないんだから使うなよ無能

1369 02/05 22:28
1358
キングボンビーに変身するのか

1377 02/05 22:30
1324
こいつ騎士aと繋がりあるの?

1379 02/05 22:30
1377
爆チャンに上がるから

1380 02/05 22:30
1377
全くないよ

1386 02/05 22:31
1377
一方的に特にゆきむら暴力的に絡むのよ
無視されたけど

1395 02/05 22:33
1390
どう考えてもクソの方がヤバイ

1397 02/05 22:33
1391
コレコレに訴訟芸をしてオワコン化になったゴミが何を語ろうとしてるの

1401 02/05 22:35
1396
またコレコレの名前を出してマウントしてて草
コレコレと仲がいいわけじゃないし相手にされてないくせに惨め

1404 02/05 22:36
1397
1401
みず●ゃんはまだはじまってもいない
閲覧1000ぐらいしかないでしょbyコレコレ

1408 02/05 22:36
1404
さすが王

1409 02/05 22:36
1407
わかる

1410 02/05 22:37
1404
いや閲覧1000もないからw

1412 02/05 22:37
1404
コレコレ…ワンコインだよ閲覧…

1413 02/05 22:37
1404
1000も無いという現実

1414 02/05 22:38
閲覧551
1416 02/05 22:38
1414
豚まん食べたくなった

1419 02/05 22:38
1414
あらあら....w

1425 02/05 22:39
1414
コレコレよ、みずくその閲覧551だってwププッ

1429 02/05 22:39
少なくとも古参バ囲いはこいつの13歳との未成年淫行を知ってるはずなのに何も感じないんだな
1432 02/05 22:40
1420
過疎配信者から回ってくるのかw

1452 02/05 22:43
1448
消えるのは時間の問題

1454 02/05 22:43
今日は1段と殴りたい配信
1455 02/05 22:43
いらっしゃいと発言してるけど閲覧551変わらない
1456 02/05 22:43
1450
ばふぁからファミキチもらってたね

1459 02/05 22:44
1450
さすがやる気のある配信者は金儲けてるよね

1460 02/05 22:44
1450
みずくそと違って応援したい

1463 02/05 22:45
1461
全くわからない

1466 02/05 22:45
1450
まだケガ治ってないのにうまい棒もファミチキもやるんだねすごいわ

1467 02/05 22:45
1450
23時からだった。お茶爆飛ぶだろうな

1469 02/05 22:45
1450
応援したくなるね

1473 02/05 22:46
twitcastin
うわー

1479 02/05 22:47
1476
えっ、自己紹介?

1481 02/05 22:47
1477
高いから却下

1482 02/05 22:47
1477
やらない

1485 02/05 22:48
1477
ケチだからやらない

1486 02/05 22:48
1457
親方はパシるだけ

1487 02/05 22:48
1484
お前は訴訟芸で逃げてるだけだろゴミ

1489 02/05 22:48
1473
なにこれ

1490 02/05 22:49
1477
親方に買わすんじゃないの

1497 02/05 22:51
1490
みんな親方が金持ってるみたいにハードル上げるのやめてもろてwww無職34歳可哀想だからーただのパシリー

1498 02/05 22:51
1494
アッアッアッの数まで正確に起こしてるの草

1510 02/05 22:55
1505
人生失敗した人に聞くかよ

1515 02/05 22:55
1513
みんなだよ

1521 02/05 22:57
1519
俺悪くないもんが口癖のドクズが何をいってるんだろ

1522 02/05 22:57
1477
お金がうまい棒よりかかるこらなw

1524 02/05 22:58
1519
誠心誠意謝れないから裁判おこされた

1526 02/05 22:58
コレコレYouTubeLiveで閲覧10万人超え
1529 02/05 22:58
1528
それな

1532 02/05 22:59
1528
それ。フカシも全く面白みがないし目的はなんだよって思う

1533 02/05 22:59
1524
謝罪チャンスは2件ともあったのにどちらも裁判になったんだよな

1535 02/05 23:00
1528
人を楽しませる嘘と自分を良く見せい嘘は全然ちがうからな

1536 02/05 23:01
1532
全てにおいて人より劣ってるから、フカシたり嘘をついて自分を大きく見せてマウント取るのが目的だよ

1538 02/05 23:01
俺にコンサルすれば…3万ぐらいでやるよ 10時間拘束3万円で 発言
1539 02/05 23:01
俺お安く10時間くらいで3万円くらいでやりますよ 発言
1541 02/05 23:02
1536
いや、それ目的果たしてないだろ。むしろ逆効果

1546 02/05 23:03
閲覧515
1550 02/05 23:03
1546
あらま

1552 02/05 23:04
1548
人間として嫌われ過ぎてヘイト全部請け負う男

1554 02/05 23:05
みなさんお茶爆50 100も下さい よろしくお願いします 発言
1558 02/05 23:06
1556
来てねーからw人数見ろよw

1559 02/05 23:06
1556
何でそう思ったのんだこのお花畑野郎

1566 02/05 23:09
1565
皆そっち行ったんかwナイスだな

1569 02/05 23:11
23:10閲覧が息を引き取りましたm(__)m
1573 02/05 23:12
1566
当たり前だよねー自分の事色々語っててはずかちい

1583 02/05 23:15
1580
優生くんカッコイイ

1585 02/05 23:16
1310
あのさ、そういう言い方精神疾患みんながこいつみたいじゃないからやめてくんない?

1589 02/05 23:17
1587
ナカーマ

1593 02/05 23:18
1546
ぷぷぷ

1594 02/05 23:18
twitcastin
待ってるね💓

1595 02/05 23:18
1587
私はMIX鈴木みてる

1596 02/05 23:18
1595
誰w

1597 02/05 23:18
1565
ポケ閲覧4〜5000人いるよ

1598 02/05 23:19
1596
MAXだったw

1599 02/05 23:19
1390
騎士Aのこと、まんま自分…

1600 02/05 23:19
1598
ワロタ

1601 02/05 23:19
1591誰?
1602 02/05 23:19
1598
だと思った

1603 02/05 23:20
1407
それね!すっごくねちょねちょして、ものすっごい汚い様子が浮かぶから下ネタ全般やめて欲しい

1605 02/05 23:20
ポケ1万超えたw
1608 02/05 23:22
ポケ、コレコレので裏でキャスで閲覧12700こえた
1610 02/05 23:22
1511
お母さん、放送たまに見て頭抱えてるに一票

1611 02/05 23:22
1607
騎士A終わったからかな

1612 02/05 23:23
1609
コメントしないしキャスもみてないんだよね

1613 02/05 23:23
1611
なるほど

1614 02/05 23:23
1611
ポケに閲覧流れてるよ

1615 02/05 23:23
1608
みずくそ今日1000いった?!えらいこっちゃやでー

1618 02/05 23:25
1615
最高700ちょいいった位w秒で居なくなったけどw

1619 02/05 23:25
ポケ 12000、シラタマ 1000

しゃちょー600

1622 02/05 23:26
理科大も貯金1700万円も自分で出しといて捏造言ってたよね?
1627 02/05 23:27
1619
シラタマ兄さんすげえ

1639 02/05 23:30
1619
比較してあげるだけ優しいと思うよ

1643 02/05 23:30
1622
税務調べるよ

1645 02/05 23:31
1642
それ発言?

1646 02/05 23:31
ファミチキ180円 10個買うの高いからやらん
1647 02/05 23:31
1645
あー、そんな感じで言ってたよ

1648 02/05 23:31
1646
2000円ケチっててプロ名乗れるのか…

1652 02/05 23:33
1648
3000円の男だからw

1657 02/05 23:34
1655
まだ回してくれる人がいるとはね

1659 02/05 23:35
1658
元に戻ったなw

1669 02/05 23:38
1667
ちっせー男w

1677 02/05 23:39
1675
すげー下の方にいるよな

1679 02/05 23:39
1675
いない時あるよね

1683 02/05 23:40
1667
勝手やればwwwコメントしてねーし

1688 02/05 23:41
1675
みてないからしらん自分で調べろ

1690 02/05 23:41
1685
亡くなってる人相手にとれるはずがないよね

1694 02/05 23:41
こんなやつに1億あるのか裏取るのに金かかるからな
1695 02/05 23:41
1680
勝手やれ

1705 02/05 23:42
100%影響なかったって言い切れるのはなぜ?遺書の内容ではなく人の心があったら少しは可能性を考えるものじゃないのかね
1707 02/05 23:43
1702
捜査機関() 弁護士()専門家()に相談と言わなくて草

1708 02/05 23:43
1706
下半身は大人でーす

1712 02/05 23:43
1705
そもそもネタに配信しなきゃよかったんだよね

1713 02/05 23:43
1711
お察しの通りかもしれない

1715 02/05 23:43
1711
親方説

1722 02/05 23:44
1715
北朝鮮バッジ付けてるね

1723 02/05 23:44
1711
ここでは親方説が濃厚

1724 02/05 23:44
1713
1715
親方よう喋る

1727 02/05 23:44
1702
なんでフワッとした言い方にしてるんだ

1736 02/05 23:45
1719
みずくそ自ら
俺のイメージはもう下がりようがないと言ってたw

1751 02/05 23:46
1741
1743
出たーまたお得意の脅しがー
オオカミ少年ならぬオオカミおじさんww

1761 02/05 23:47
1749
メリットある鳩←これは野田がずっと前から言ってるやつのパクリ

1774 02/05 23:48
1765
飽きたねえ。これ最初の頃聞いて、あれー何もなくない?法的処置年中とってたら大変だぞと気付いたらもうね

1775 02/05 23:48
1754
どっちだよw

1793 02/05 23:49
1784
出てない

1794 02/05 23:49
1786
かもしれないって言っときゃセーフって感じ?

1801 02/05 23:49
1795
3浪

1804 02/05 23:50 ID:
!aku
!aku1782
アク禁:17821782

1806 02/05 23:50
1800
卒業してないよ

1814 02/05 23:50 ID:
!aku
!aku1800
アク禁:1800

1816 02/05 23:51
1809
自分自身で解決能力ないから全て裁判になるんだよ

1818 02/05 23:51
1811
使わない

1839 02/05 23:52
1817
放送大学は、ちゃんとコツコツ努力できる人だからこいつと一番遠くない?

1850 02/05 23:53
1811
日本語弱いね。
一切〜ない、と間違ってる。
ほんとにラサールかよ

1852 02/05 23:53
1848
書き起こしはやw

1857 02/05 23:54
1853
いなくね?

1858 02/05 23:54
1853
ひかるとか?w

1859 02/05 23:54
1851
北海道いたのは本当かもよ

1866 02/05 23:55
1865
それなー

1875 02/05 23:55
1862
高校の途中から精神疾患で引きこもりになったから、卒業もしてないんじゃない?

1890 02/05 23:56
1885
そう北朝鮮マークのお化けは親方

1898 02/05 23:57
1875
その可能性もあるなあ

1900 02/05 23:57
1886
お前がリスナーに甘えすぎなんだよ

1906 02/05 23:57
1889
折って住所知ってるのに開示する意味あったのかな

1910 02/05 23:57
1892
お茶爆のお礼すら送らないゴミの分際で何なのこいつ

1914 02/05 23:58
1906
開示請求権勘違いしてない?

1917 02/05 23:58
1899
今日は茶爆少ないからかな?

1918 02/05 23:58
1906
意味あるよ

1920 02/05 23:58
1914
勘違いしてるかもw分かってないから黙っときます

1922 02/05 23:59
1914
私人間の民事にしないためツイキャスに開示する必要ある
ガラケーの二の舞防ぐため

1924 02/05 23:59
1919
見た目はガキじゃん

1927 02/05 23:59
1922
ありがとう

1930 02/05 23:59
1922
知ってるけど

1942 02/06 00:00
1936
多分そうだと思う

1953 02/06 00:01
1932
お前の配信がダメって言う前提で考えたら普通の事だけどな

1954 02/06 00:01
1942
やってれば少しは茶飛んだかもね?まw

1972 02/06 00:02
1957
アイテムよこせ、コメントしろ、スパム報告しろ、リスナーに頼りすぎだろw

1974 02/06 00:02
お前が1番失礼
1979 02/06 00:02
ファミチキ税込180円を確認しました
1982 02/06 00:02
1977
それな

1984 02/06 00:02
1969
お前が常にしゃしゃってうざがられてる気持ちわかったか

1985 02/06 00:02
1979
最低10個は買わなきゃだもんね

1986 02/06 00:03
3分の1は親方のコメントってのが虚しいwww
1993 02/06 00:03
(2ch2スレ)
1997 02/06 00:03
1988
オワコンだから周りに八つ当たり

1999 02/06 00:03
1983
鳩歓迎と言ってたのになw

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】